Филе куриное рецепты пп: Рецепты ПП с куриным филе

Содержание

Рецепты ПП с куриным филе

В курином филе содержится белок, калий, фосфор и натрий. Витамин D и А благотворно влияют на организм. Куриное филе используется в белковых диетах.

Давайте сегодня приготовим салат с черносливом и отварной куриной грудкой. Это будет очень легкое, диетическое …

Ингредиенты: Горошек зеленый, Куриное филе отварное, Чернослив

35 мин. 2

Сельдерей очень полезный продукт — один из лучших афродизиаков, к тому же его полностью весь …

Ингредиенты: Горошек зеленый, Куриное филе отварное, Обезжиренная сметана, Стебель сельдерея

10 мин. 2

Всем известное блюдо — шаурма предлагаю сделать более диетическим и полезным за счет корейской моркови .

..

Ингредиенты: Домашний майонез, Капуста белокочанная, Куриное филе отварное, Лаваш бездрожжевой, Морковь по-корейски, Томатный сок

10 мин. 1

Нежнейший, вкуснейший и очень легкий салат из пекинской капусты с огурчиком и кукурузой сделает Вашу …

Ингредиенты: Кукуруза, Куриное филе отварное, Обезжиренный йогурт, Пекинская капуста, Свежий огурец, Укроп

10 мин. 2

Всем нам известно как не полезна и вредна, как минимум, для фигуры шаурма, которая пахнет …

Ингредиенты: Капуста белокочанная, Куриное филе отварное, Лаваш бездрожжевой, Листья салата, Нежирная сметана, Помидор, Свежий огурец, Томаты в собственном соку

10 мин. 1

Курица хороша во всех салатах и прекрасно сочетается со многими ингредиентами, даже с самыми простыми.

Ингредиенты: Вареное яйцо, Домашний майонез, Куриное филе отварное, Маринованный огурец, Помидор

15 мин. 1

Этот салат я бы назвала «Диетически-пикантным». Да, именно так, когда Вы его попробуете, Вы все …

Ингредиенты: Горчица, Куриное филе отварное, Нежирная сметана, Салат Лоло Бионда, Свежий огурец, Чеснок

20 мин. 2

Для приготовления диетического мясного суфле нам понадобится куриное филе.Куриное мясо содержит достаточное количество белка, много …

Ингредиенты: Куриное филе отварное, Яйцо

45 мин. 3

Диетический салат из курицы насыщает организм белком, придает сил. Я добавляю немного грецких орехов. Но …

Ингредиенты: Горчица, Грецкие орехи, Куриное филе отварное, Обезжиренный йогурт, Чеснок

25 мин. 2

Сегодня предлагаю Вам приготовить традиционное грузинское блюдо сациви с курицей.Сациви — это ореховый соус со …

Ингредиенты: Грецкие орехи, Кинза, Куриное филе отварное, Куриный бульон, Пажитник, Репчатый лук, Чеснок

1 час. 5 мин. 4

Предлагаю Вашему вниманию маленькие, симпатичные и очень вкусные ролы из моркови.Морковь не варится, а просто …

Ингредиенты: Горчица, Куриное филе отварное, Морковь, Оливковое масло, Репчатый лук, Укроп

20 мин. 2

Представляю Вам остренький салат хорошо подходящий как на обычный, так и на праздничный стол. Он …

Ингредиенты: Куриное филе отварное, Листья салата, Лук белый репчатый, Чеснок

25 мин. 2

Маринованные кабачки — это прекрасная основа легкого салата. Потому что в кабачке содержится калий, магний, …

Ингредиенты: Кабачок, Куриное филе отварное, Помидор

40 мин. 3

Омлет, приготовленный в духовке — фаворит завтрака и перекуса в моей семье. Такое блюдо улучшает …

Ингредиенты: Куриное филе отварное, Обезжиренное молоко, Твердый сыр, Шампиньоны, Яйцо

22 мин. 4

Наступающий Новый год — это год Желтой Земляной Свиньи. Поэтому предлагаю Вам приготовить на праздничный …

Ингредиенты: Горошек зеленый, Куриное филе отварное, Морковь, Репчатый лук, Яйцо

40 мин. 6

Этот питательный белковый салат отлично подойдёт для тех, кто занимается спортом. А ещё это отличная …

Ингредиенты: Куриное филе отварное, Помидор, Репчатый лук, Сыр домашний, Яйцо

30 мин.

2

Куриное филе, отварное яйцо и зелёный лук, заправленные домашним майонезом — прекрасный вариант праздничного салата. …

Ингредиенты: Вареное яйцо, Домашний майонез, Зеленый лук, Куриное филе отварное

15 мин. 1

Куриным филе является белая часть куриной грудинки. Этот продукт очень ценен тем, что его очищают от птичьей кожицы. Исторически слово филе произошло от наименования грубой ниточки, являющейся лучшей куриной частью.

Со временем, термин стал применяться ко всем наивкуснейшим частям разного мяса. Для того чтобы отварить филе курятины, необходимо в первую очередь заполнить кастрюлю водой и нагреть её с помощью плиты до закипания. Далее в кипящую жидкость добавляется соль и, следом за ней, охлажденное мясо. По вкусу можно добавить лавровые листы. Если Вы купили продукт в магазине, то для полной его готовности понадобится всего 15-20 минут варки.

Если же в приготовлении участвует домашняя птица, то минимальное время готовки составляет полтора часа, при этом огонь должен быть несильным, а крышку необходимо открыть. После приготовления рекомендуется оставить филе в ёмкости до полного его остывания.

Блюда из отварного куриного филе рекомендуются для каждой хозяйки, потому что они простые, вкусные и полезные. Данный продукт можно добавлять в лёгкие салаты, диетические супы и бульоны, макаронные блюда и мясную продукцию. Куриное филе можно скомбинировать с любым гарниром, овощами, фруктами, яйцами, кисломолочными ингредиентами и с сыром.

ПП рецепты на Новый год

ПП рецепты на Новый год позволят себя чувствовать комфортно и легко даже во время праздничного застолья. Они настолько разнообразны, что можно будет составить меню под свои предпочтения.

Куриные рулетики с сыром и шпинатом

ПП рецепты на Новый год сложно представить без блюд из птицы. Именно поэтому в меню обязательно стоит включить ароматные рулетики из куриного филе. В качестве начинки будем использовать шпинат и сыр. Сыр берем твердый. Но если есть желание снизить калорийность готового блюда, то можно использовать сыр с голубой плесенью или мягкий творожный продукт. В последнем случае в состав начинки можно добавить зубчик чеснока.

Для приготовления рулетиков нам потребуется охлажденное куриное филе. Этот продукт является рекордсменом по содержанию животного белка, который легко усваивается организмом. Кроме того, в нем высокая концентрация железа, что позволяет исключить развитие анемии. Увеличивает пользу блюда шпинат, который можно использовать, как свежий, так и замороженный. Шпинат относится к суперфудам. Он содержит большое количество клетчатки, которая способствует насыщению и улучшает процессы пищеварения. Для его переваривания требуется довольно много энергии. Поэтому шпинат стоит включать в рацион во время снижения веса.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 2 шт.;
  • Твердый сыр – 200 г;
  • Шпинат – 200 г;
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.
Куриные рулетики с сыром и шпинатом

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку промываем, просушиваем бумажным полотенцем, а затем разрезаем вдоль на 2 части. В итоге у нас должно получиться 4 кусочка;
  2. Каждую часть курочки оборачиваем пищевой пленкой, а затем отбиваем кухонным молотком. Хорошо солим и перчим;
  3. Натираем сыр на мелкой терке. Шпинат нарезаем мелко. Если он замороженный, то нужно, чтобы часть жидкости стекла. Смешиваем шпинат с сыром;
  4. Выкладываем начинку на кусочки курочки, аккуратно сворачиваем рулет. Отправляем наши заготовки в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем их 25–30 минут до подрумянивания курочки;
  5. Готовые рулетики нарезаем на кусочки толщиной по 0,5 см и подаем к столу.

Такую закуску можно поджарить в небольшом количестве растительного масла. Но, к сожалению, жареную пищу нельзя отнести к правильному питанию. Поэтому блюдо лучше запекать в духовке или готовить на пару.

Правильный десерт из груши, запеченной с рикоттой

Не только основные блюда, но и салаты, закуски, но и десерты могут быть полезными и вкусными. Именно к таким вариантам относятся запеченные груши. Этот продукт надежно защищает организм от инфекций. Он надежно защищает желудок от раздражения при употреблении экзотической и пряной пищи. Поэтому во время праздничного застолья печеные груши просто необходимо включать в рацион.

Груша прекрасно сочетается с нежным сыром рикоттой, которая сделает десерт более питательным и изысканным. Рикотта содержит вещества, необходимые для полноценного развития костей и мышц. Она способствует быстрому восстановлению после изнурительных физических нагрузок, укрепляет иммунитет и нормализует работу нервной системы.

Ингредиенты:

  • Плотные груши – 3 шт.;
  • Рикотта – 1 пачка/примерный вес 200 г;
  • Корица – 1 ч.л.;
  • Мед – 1 ст.л.;
  • Грецкие орехи – 3 очищенные половинки ядра;
  • Веточка розмарина – по желанию.
Куриные рулетики с сыром и шпинатом

Способ приготовления:

  1. Пока занимаемся приготовлением основы разогреваем духовку до 200 градусов;
  2. Груши промываем, просушиваем бумажным полотенцем, разрезаем вдоль на 2 половинки. С помощью чайной ложки удаляем сердцевину и часть мякоти;
  3. Рикотту размягчаем вилкой и выкладываем в половинки груш. Выкладываем половинки на противень, выложенный пергаментной бумагой. Посыпаем груши корицей и поливаем небольшим количеством меда. Отправляем их в духовку на 20 минут;
  4. Пока груши томятся, подсушим на сухой сковороде грецкие орехи;
  5. Достаем груши из духовки дополняем их ядром грецкого ореха и подаем к столу!

Вместо рикотты можно использовать обычный нежирный творог, который следует сперва измельчить блендером. Преимуществом десерта является то, что в нем совершенно нет сахара. Благодаря меду он будет сладким и полезным!

Вам также может понравиться:

Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку

Домашние соусы на зиму

11 способов применения лимона

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.

ru 🙂

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

  

Праздничный стол без хлопот

Смотреть меню

Статьи по теме:
Луковый пирог с картофелем

Ингредиенты: 1 кг картофеля 2 красных лука 3 яйца 150 мл сливок 100 г сыра 2 ст.л. муки 1 ст.л. сливочного масла…

Классический американский бургер

Классический американский бургер – это один из самых известных и любимых блюд американской кухни. В этой статье-рецепте мы подробно расскажем, как приготовить…

Шашлычки из индейки с кокосовым соусом-маринадом

Отдых за городом помогает избавиться от стресса и накопившейся за рабочую неделю усталости. Приготовьте вкуснейшие шашлычки из индейки с кокосовым соусом-маринадом. Это…

Куриная грудка, обжаренная на сковороде (такая сочная!)

Бесплатно: электронная книга с рецептами здоровой еды в морозильной камере

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, благодаря которым этот контент остается бесплатным. (Полное раскрытие)

Хотите приготовить лучшую обжаренную на сковороде куриную грудку? Я делюсь своими лучшими советами, чтобы вы научились обжаривать курицу как профессионал! Подобно куриной пиккате, эта куриная грудка, обжаренная на сковороде, готовится на плите, а затем мы делаем шелковисто-гладкий (очень простой) соус на сковороде, который берет ее сверху. Это один из самых быстрых куриных обедов, который вы можете приготовить, когда у вас мало времени и вы просто хотите что-то быстрое из ингредиентов, которые есть в вашей кладовой.

Этот рецепт включен в мою книгу Easy Keto Cookbook в твердом переплете вместе с 99 другими вкусными рецептами, в которых используются самые простые ингредиенты. Он имеет более 4000 5-звездочных отзывов и продолжает расти!

Получить кулинарную книгу Easy Keto

Но, как вы, наверное, догадались, умение жарить курицу на сковороде является базовым навыком для всех, даже если они не придерживаются какой-либо специальной диеты.

Куриная грудка, обжаренная на сковороде Ингредиенты

Этот простой рецепт обжаренной на сковороде курицы состоит всего из нескольких основных ингредиентов и основных продуктов:

  • Куриная грудка . Подойдет любой вид куриной грудки без костей и кожи, но я предпочитаю этот бренд, который продается на свободном выгуле и доставляется к вашей двери.
  • Морская соль и черный перец
  • Оливковое масло – Идеально подходит для обжаривания и приготовления пищи при высокой температуре.
  • Сливочное масло – Мы используем его для приготовления соуса для сковороды. Используйте несоленое.
  • Ароматические вещества – Лучшее сочетание измельченного чеснока и лука-шалота для максимального вкуса.
  • Белое кулинарное вино — Можно и питьевое вино, если оно у вас есть.
  • Куриный бульон – Я рекомендую использовать с низким содержанием натрия, вы всегда можете добавить больше соли по вкусу.
  • Свежие травы – я использовала петрушку и тимьян, но не стесняйтесь использовать другие, которые вам нравятся.

Как жарить куриную грудку на плите

Лучшая обжаренная куриная грудка , определенно , приготовленная с соусом для сковороды! Позвольте мне показать вам, как это сделать.

Как приготовить обжаренную куриную грудку:

  • Приправить курицу. Приправьте обе стороны курицы солью и перцем.

  • Иссушение. Нагрейте масло в сковороде с толстым дном (я рекомендую сковороду из чугуна, как эта, но другие варианты см. ниже). Добавьте курицу и обжаривайте с обеих сторон, пока она не прожарится и не подрумянится. Снимите со сковороды и накройте фольгой, чтобы сохранить тепло.

Как долго жарить куриную грудку?

Время приготовления зависит от размера куриной грудки, но обычно 4-8 минут с каждой стороны .

СОВЕТ: Для достижения наилучших результатов используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность. Цыпленок готов, когда его внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту. Чтобы предотвратить его высыхание, я обычно предпочитаю доводить его до 162 градусов по Фаренгейту, так как внутренняя температура поднимется на несколько градусов, пока он остается в фольге. пока готовишь соус.

Как приготовить соус для сковороды для курицы:

  • Ароматизаторы для обжаривания. Добавьте в сковороду еще оливкового масла, добавьте чеснок и лук-шалот. Обжаривайте до появления аромата и начала коричневого цвета.

  • Деглазировать. Добавьте кулинарное вино и бульон и деревянной ложкой соскребите со дна все подрумяненные кусочки. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока объем не уменьшится примерно наполовину.

  • Финишный соус. Уменьшите огонь до минимума и добавьте масло и свежие травы.

Подавайте обжаренную курицу:

Для подачи положите обжаренную курицу обратно на сковороду и полейте соусом. Красивая сковорода может быть поставлена ​​прямо на стол на горячей подставке или разделена между тарелками для подачи.

Советы по приготовлению куриной грудки, обжаренной на сковороде

Пошаговый процесс обжаривания курицы — это все, что вам действительно нужно, но вот несколько советов, которые помогут вам всегда получать отличные результаты:

1. Выберите одинаковые по размеру куриные грудки.

Куриные грудки одинакового размера будут готовиться равномерно, а это значит, что вы не будете пережаривать или недожаривать курицу.

2. Используйте кастрюлю с толстым дном.

Сковорода с толстым дном равномерно распределяет тепло, что также способствует правильному приготовлению курицы.

3. Не перемещайте курицу по сковороде.

Чтобы получить идеально подрумяненную курицу, соедините ее со сковородой и подрумяньте!

4. Перевернуть только один раз.

Еще один совет, как правильно обжарить курицу. Не нужно постоянно переворачивать курицу, иначе у нее не будет хорошей корочки. Многократное переворачивание также может высушить его.

5. Деглазируйте форму.

Пропуск этапа деглазирования оставляет поэтому много вкуса на сковороде. Этот шаг по приготовлению соуса значительно украсит обжаренную на сковороде курицу.

6. Дайте бульонно-винной смеси упариться.

Для получения однородного и шелковистого соуса бульон и вино необходимо уварить так, чтобы получилась консистенция соуса, а не бульона. Это изменит мир.

Часто задаваемые вопросы о рецепте жареной курицы

Сколько масла нужно для обжаривания куриной грудки?

Когда вы жарите курицу на сковороде, вы можете обойтись гораздо меньшим количеством масла, чем если бы вы жарили ее во фритюре. Вам нужно хорошее покрытие на сковороде, чтобы она не прилипала и придавала ей аромат, но вам не понадобится больше пары столовых ложек. Я рекомендую 2 столовые ложки масла .

На какой сковороде лучше всего жарить курицу?

Ключ к приготовлению лучшей обжаренной на сковороде курицы – это сковорода с толстым дном, которая хорошо проводит тепло и распределяет его равномерно. По этой причине чугунная сковорода, подобная этой, является лучшим выбором. В качестве альтернативы подойдет и более тяжелая сковорода из твердого анодированного алюминия.

Нужно ли накрывать курицу при жарке на сковороде?

Нет, если вы хотите обжарить цыпленка, не накрывайте его крышкой, иначе он начнет парить, а не обжариваться.

Можно ли обжарить куриную грудку из замороженной сковороды?

Нет, готовить замороженную курицу не рекомендуется, потому что она готовится неравномерно и может оставить курицу недожаренной в одних местах и ​​переваренной в других. Если ваша курица заморожена, сначала разморозьте ее в миске с холодной водой или в холодильнике на ночь.

Можно ли использовать куриные бедра?

Да, здесь определенно можно использовать куриные бедра, но время приготовления зависит от размера и типа. Но будет так же вкусно!

Можно ли приготовить куриный соус без варки вина?

Да. Кулинарное вино придает соусу великолепный аромат, но если вы не хотите его использовать, вы можете вместо него использовать дополнительный бульон.

Инструкции по хранению

Хотя вы получите сочную жареную курицу, если приготовите ее свежей, вы определенно можете приготовить ее заранее для приготовления пищи, если хотите. Хранить в холодильнике 2-4 дня.

Можно ли заморозить куриную грудку, обжаренную на сковороде?

Да, обжаренную курицу можно заморозить на 2-3 месяца.

Как разогреть куриную грудку на плите?

Самый простой способ разогреть обжаренную курицу с соусом — сделать это на горячей сковороде с закрытой крышкой.

Еще один отличный способ предотвратить высыхание – положить курицу с соусом в форму для запекания, плотно накрыть фольгой и разогреть в духовке при температуре 300 градусов по Фаренгейту до горячего состояния. Покрытие из фольги будет пропаривать курицу, сохраняя ее влажной.

Если вы спешите, микроволновка подойдет, но результат будет более сухим.

Что подавать с обжаренной на сковороде куриной грудкой

Все, что нужно для этого рецепта жареной курицы, это несколько сторон. Вот несколько идей:

  • Жареные овощи – Попробуйте жареную спаржу, жареную брокколи, жареные кабачки или жареную брюссельскую капусту.
  • Крахмалы – Картофель или рис отлично подходят к куриной грудке на плите, а также попробуйте запеченный сладкий картофель или пюре из цветной капусты для более полезного вкуса.
  • Салаты – греческий салат, сливочный салат из огурцов или классический салат с дольками – все это хорошо сочетается с блюдами из обжаренной куриной грудки.

Другие простые рецепты куриной грудки

Если вам нравится этот рецепт жареной курицы, вам также могут понравиться некоторые из этих других идей для куриной грудки:

  • Сочная запеченная куриная грудка — Мой самый популярный рецепт куриной грудки за последние годы , и не зря. Это легко и вкусно!
  • Куриная грудка, фаршированная шпинатом — Всего 6 простых ингредиентов, и вы получите сливочный шпинат внутри с помидорами и моцареллой сверху.
  • Куриная грудка, завернутая в прошутто – Хрустящая снаружи, сочная внутри, с начинкой-сюрпризом.
  • Измельченная курица быстрого приготовления – Мой любимый способ быстрого приготовления большого количества измельченной курицы.
  • Куриная грудка, фаршированная спаржей – Приготовьте обжаренную на сковороде курицу, начинив ее спаржей и сыром.

Инструменты для простого приготовления куриной грудки, обжаренной на сковороде

Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть продукты, использованные для приготовления этого рецепта.

  • Чугунная сковорода – Тяжелые сковороды лучше всего подходят для приготовления куриной грудки на плите, чтобы курица подрумянилась и прожарилась равномерно.
  • Термометр для мяса – Лучший способ узнать, идеально ли приготовлены ваши простые рецепты обжаренных на сковороде куриных грудок? Использование термометра для мяса. Это дает вам мгновенное чтение.

Как обжарить куриную грудку

Прикрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 4 Куриные грудки без костей и кожи весом 8 унций ▢
  • 1 ч. л. Морская соль ▢
  • 1/4 ч. л. Черный перец ▢
  • 2 ст. ed) ▢
  • 1/2 чашки Белая кулинария вино ▢
  • 1/2 стакана Куриный бульон с пониженным содержанием натрия ▢
  • 2 ст.л. несоленого сливочного масла (нарезать на 1 ст.л. кусочками) ▢
  • 1/2 ст.л. Свежая петрушка (нарезанная) ▢
  • 1/2 л свежего тимьяна (нарезанного ) ▢

Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. Приправить курицу с обеих сторон морской солью и черным перцем.

  2. В большой сковороде с толстым дном растопите 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла на среднем огне. Добавьте курицу и обжаривайте по 4–8 минут с каждой стороны, пока она не подрумянится.

    (Чтобы получить лучшую сочную курицу, обжаренную на сковороде, используйте термометр для мяса, чтобы проверить его готовность — выньте сразу, как только оно достигнет 165 градусов по Фаренгейту, или вы можете вынуть при температуре около 162 градусов и дать температуре подняться еще на несколько градусов, пока оно отдыхает. на следующем шаге.)

  3. Снимите курицу со сковороды и накройте фольгой.

  4. Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку (15 мл) оливкового масла. Добавьте чеснок и лук-шалот и жарьте примерно 2–5 минут, пока они не станут ароматными и не начнут подрумяниваться.

  5. Добавьте вино и бульон в сковороду и деревянной ложкой соскребите со дна пригоревшие кусочки. Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь и варите около 7-8 минут, пока объем жидкости не уменьшится вдвое.

  6. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте масло, петрушку и тимьян, пока масло не растает.

  7. Подавайте соус к курице.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хэштегом #wholesomeyum в Instagram — Мне бы очень хотелось это увидеть!

Размер порции: 1 куриная грудка с 2-3 столовыми ложками соуса (в зависимости от того, насколько вы его уварите)

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 384

Жиры 18,4 г

Белки 48,8 г

Всего углеводов 2,1 г

Чистые углеводы 1,7 г

Клетчатка 0,4 г

Сахар 0,7 г

Пищевая ценность предоставлена ​​любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевые слова: как обжарить курицу, жареная куриная грудка, жареная курица, обжаренная куриная грудка, куриная грудка на плите

Калорийность: 384 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

19 простых рецептов приготовления куриной грудки

Фото: Эрик Путц

Куриные палочки со сладким перцем чили

Вот упражнение: стебли спаржи встречаются со сладким цыпленком и заканчиваются идеально пузырчатым помидором. Поставьте его низко для закуски или поставьте высоко, чтобы утолить голод во время ужина. Получите рецепт:  Сладкие куриные палочки с чили

 

Фото: Эрик Путц

Салат с жареной курицей и нарезанными овощами

Теплый летний салат – лучший вариант. Даже непривередливые любители зелени могут обойтись без идеально маринованной курицы и овощей, добавив немного салата на гарнир. Получить рецепт:  Салат с жареной курицей и нарезанными овощами

 

Фото: Джоди Пудж

Кукурузная похлебка с курицей и беконом

Эта сытная, крупная тарелка кукурузной похлебки, подходящая для детей, имеет многослойный вкус (привет, лук-порей!). ядра к столу за полчаса. Получите рецепт:  Кукурузная похлебка с курицей и беконом

Фото: Роберто Карузо

Спринг-куриное соте

С этим сытным куриным рагу вы станете настоящим победителем. Целые куриные грудки с приправами подаются в наваристом бульоне с шампиньонами и зеленым горошком. Подавайте с картофельным пюре, чтобы быть супер экстра. Получить рецепт:  Весеннее куриное соте

Фото: Джоди Пудж

Цыпленок в панировке с пармезаном

Кто не любит хорошую курицу Парм? Куриные котлеты в панировке готовятся на скорую руку, поэтому это блюдо в ресторанном стиле может моментально оказаться на столе и попасть в голодные желудки. Подавать с салатом или с макаронами. Получите рецепт:  Цыпленок в панировке с пармезаном

Фото: Райан Шульц

Блинчики с травами, курицей, спаржей и грибами

Завтрак на ужин стал еще вкуснее. Курица, спаржа и грибы обваливаются в густом масляном соусе, а затем прячутся в легких блинчиках с травами. Ням. Получить рецепт:  Блинчики с травами, курицей, спаржей и грибами

Цыпленок с ананасом

Твой друг Медленник готовит сегодня ужин. Подавайте эту липкую сладкую курицу с рисом и простым салатом. Получите рецепт:  Цыпленок с ананасом

Фото: Эрик Путц

Запеченный цыпленок с арахисом

Детям понравится этот простой рецепт запеченной куриной грудки. Тахини (кунжутная паста) — вкусная замена ПБ, если в семье есть аллергики. Получить рецепт:  Запеченный цыпленок с арахисом

Фото: Maya Visnyei

Сырный цыпленок с дольками сладкого картофеля

Попробуйте это сытное блюдо из одной кастрюли в оживленные вечера. Это идеальное сочетание белков и полезных углеводов. Плюс: сыр. Получите рецепт:  Цыпленок с сыром и дольками сладкого картофеля

Фото: Майя Висней

Куриные палочки «Жареные»

Куриные палочки: общепринятое детское питание. Эта запеченная версия очень хрустящая благодаря покрытию из кукурузных хлопьев. Получить рецепт:  «Жареные» куриные пальчики

Фото: Роберто Карузо

Паста фахита

Выньте свой рецепт фахита из упаковки и переложите на сковороду с этим новым рецептом лапши. В нем есть все вкусные ароматы, которые вы знаете и любите. Получите рецепт:  Паста фахита

Фото: Роберто Карузо

Мексиканские куриные гребешки фахитас

Фаворит с небольшой изюминкой: сделайте куриные рулетики и приготовьте их на шпажках, а затем начините фахитас. Получить рецепт:  Куриные гребешки по-мексикански Фахитас

Фото: Роберто Карузо

Цыпленок, маринованный в цитрусовых, с беби бок чой

Быстрый и пикантный марокканский цыпленок

Трудно поверить, что все это готовится всего за 15 минут. Тонко нарезанная курица готовится быстро, а тщательно подобранные специи (тмин, паприка и корица) и вкусные элементы, такие как изюм, курага и свежая мята, придают аромат. Долгое время. Получить рецепт:  Быстрая и сочная марокканская курица

Фото: Maya Visnyei

Куриный перловый суп

Сытный куриный перловый суп легко приготовить и он очень сытный.