Диетический завтрак из творога: Диетические блюда из творога

Содержание

Диетическая запеканка из творога с вишней рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Диетическая запеканка из творога с вишней рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Yulia Klimanova

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Yulia KlimanovaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

170

13

6

18

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Творог 5%-ный

400 г

Овсяные хлопья

110 г

Молоко 1%-ное

250 мл

Куриное яйцо

2 штуки

Замороженная вишня

200 г

Сушеная клюква

30 г

Ваниль

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Добавить молоко в овсяные хлопья, замачивать около 30 минут, пока хлопья не станут мягкими. Клюкву также замочить в теплой воде миинут на 15.

2Творог и яйца слегка взбить миксером отдельно друг от друга, затем смешать. Добавить к смеси молоко и овсяные хлопья, перемешать.

Инструмент

Миксер

3Добавить вишню, перемешивать ложкой, чтобы ягоды равномерно распределились в творожной массе. Добавить сушеную клюкву и ваниль.

4Форму смазать маслом, выложить в нее готовую смесь из творога, ягод и овсянки, выпекать при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут. Минут через 20 после начала запекания стоит проткнуть запеканку палочкой в нескольких местах, чтобы она пропеклась более равномерно.

Инструмент

Термометр для духовки

Совет к рецепту

Сахар и другие подсластители добавляются по вкусу. Но и без них тоже получается очень вкусно:)

популярные запросы:

Каши

Омлет

Яичница

Сырники

Этот рецепт в статье:

11 нескучных рецептов с овсянкой

Комментарии (4):

Любовь Литвин30 сентября 2016

2

Очень сытно, вкусно, но я бы прготовила отдельно запеканку творожную с клюквой и овсяную кашу с вишней. )

Yulia Klimanova15 октября 2016

1

Это, конечно можно, но овсяные хлопья хороши для «склеивания» всей запеканки, так как муки в ней нет:) Как вариант, можно перемолоть овсяные хлопья для большей однородности.

Софья Попова26 мая 2020

0

Прикольно получилось) Но такой вопрос — а как вы измеряли порцию? Какой у нее вес примерный?

Еда26 мая 2020

0

Около 130 г в порции.

Читайте также:

Соленые огурцы на зиму

Как засолить огурцы холодным способом

Коктейли с зеленым горошком

Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова

спецпроекты

Похожие рецепты

Запеканка с курицей и грибами

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

02:08

Запеканка из пшеничной лапши с купатами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Творожная запеканка в мультиварке

Автор: Еда

8 порций

Творожная запеканка с тыквой

Автор: Валентина

6 порций

Творожная запеканка с джемом

Автор: Алиса

4 порции

1 час 30 минут

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

08:57

Запеканка из баклажанов

Автор: Еда

2 порции

Нежная грибная запеканка с курицей

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Пышная творожная запеканка

Автор: Ирина Кирюшкина

8 порций

Картофельная запеканка со свининой

Автор: Андрей Зырянов

4 порции

02:26

Запеканка из тыквы

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Запеканка из филе свежей балтийской кильки

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Завтрак из творога и пророщенной гречки рецепт – Русская кухня: Завтраки.

«Еда» Завтрак из творога и пророщенной гречки рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Роман Тамразян

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Роман ТамразянПерейдите в профиль

История к рецепту

Всем привет, в данной статье я хочу рассказать о полезных свойствах зеленой гречки. Зеленая гречка сохраняет весь потенциал полезных веществ, заложенных в эту крупу природой. Она имеет мягкий вкус и способность к быстрому проращиванию, многочисленные целебные свойства и питательность. Польза зеленой гречки часто недооценивается людьми, но тот, кто хоть раз попробовал пророщенные зерна знает, что она имеет приятный вкус и удивительные свойства.

С помощью зеленой гречки можно приготовить полезнейший завтрак для всей семьи, ― гречневую кашу с добавлением сухофруктов или ягод, а также использовать в салатах с овощами и сыром, паштетах, горячих блюдах, пирожках и даже для приготовления хлеба, измельчив гречу в порошок и добавив её к муке, что особенно популярно в Азии. Там крупу перерабатывают в муку и готовят таким образом лапшу, лепёшки и некоторые хлебобулочные изделия.    этот рецепт очень легкий в приготовлении, очень вкусный и полезный

Этот рецепт очень легкий в приготовлении, очень вкусный и полезный

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Зернистый творог

0,3 г

Проростки гречки

0,1 г

Мед

0,1 г

Клубника

8 штук

Цветочная пыльца

0 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Насыпаем домашний творог в тарелку.

2Сверху творога пророщенную зеленую гречку (можно и отварную)

Шпаргалка

Как сварить гречку

3Нарезаем клубнику кубиком выкладываем на тарелку.

4Поливаем завтрак мёдом и посыпаем цветочной пыльцой, украшаем мятой (пыльцу можно купить на рынке)

5завтрак готов, Полезно, вкусно, легко)))

популярные запросы:

Каши

Омлет

Яичница

Сырники

Комментарии

Читайте также:

Соленые огурцы на зиму

Как засолить огурцы холодным способом

Коктейли с зеленым горошком

Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова

спецпроекты

Похожие рецепты

Соленые огурцы на зиму

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Дорада на гриле с травами

Автор: Еда

4 порции

Спагетти с цукини в постном соусе песто

Автор: Еда

4 порции

Пасхальный кулич с голубикой

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Куличи с меренгой

Автор: Еда

10 порций

Пасхальный кулич с апельсиновой цедрой и изюмом

Автор: Еда

10 порций

Диетический кулич с сахарной помадкой

Автор: Еда

10 порций

Творожный кулич с ванильной пастой

Автор: Еда

10 порций

Диетический кулич с финиками

Автор: Еда

4 порции

Пасхальный кулич с клюквой и миндальной пастой

Автор: Еда

10 порций

Шоколадно-банановый кулич

Автор: Еда

10 порций

2 часа 30 минут

Кулич с кремом из маракуйи

Автор: Еда

10 порций

2 часа 30 минут

Cottage Cheese Chobfarch Bowl (кето, низкий уровень углеводов)

Дом / завтрак и поздний завтрак / чаша для завтрака в творогах (кето, низкий уровень углеводов, диабетический)

· Последнее обновление:

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Делиться заботой!

Приготовьте эту тарелку для завтрака с творогом для легкого богатого белком завтрака, который вам понравится! Подходит для низкоуглеводной диеты, кето-диеты и подходит для диабетиков.

Эта тарелка для завтрака с творогом кето, с низким содержанием углеводов и подходит для диабетиков. Это такой легкий завтрак — вы буквально просто подаете творог в миске и кладете начинку.

Тем не менее, это также одна из тех идей для завтрака, которые, я думаю, вам нужно увидеть, чтобы испытать момент «Ага».

Ага! Вот такой полезный завтрак!
Ага! Какой вкусный будничный завтрак!
Ага! Мне нужно попробовать эту идею завтрака прямо сейчас!

Вот моя идеальная тарелка для завтрака с творогом. У вас есть момент Ага? Хочешь взять ложку и присоединиться ко мне?

Идея этого рецепта принадлежит моей маме, которая всегда придумывает для себя вкусные и креативные рецепты, подходящие для диабетиков.

Она регулярно ест это на завтрак и говорит это заставляет ее чувствовать себя прекрасно в течение нескольких часов . У нас дома тоже было несколько раз, и мне очень понравилось.

Как приготовить тарелку для завтрака с творогом

Самая важная часть этой идеи диабетического завтрака – правильно подобрать творог. Я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта лучший творог, который только можно найти под номером .

Чтобы найти марку, которая вам больше всего нравится, может потребоваться несколько проб и ошибок. Лично я покупаю наш творог из нашего фермерского ящика, и он поступает с соседней молочной фермы.

Для этого рецепта подходят как цельножирный, так и 1% творог. Но только учтите, что расчет питания ниже в этом посте сделан с использованием обезжиренного творога.

Начинки, которые я использую для этой миски для завтрака с высоким содержанием белка

Я использую очень простые и полезные начинки для этой тарелки для завтрака с творогом.

  • льняное масло
  • семена чиа
  • свежие или замороженные ягоды
  • грецкие орехи

Как видите, всех этих начинок с низким содержанием углеводов, кето и подходит для диабетиков .

СОВЕТ: Используйте органическое свежее льняное масло холодного отжима с высоким содержанием жирных кислот ALA Omega-3.

Какой на вкус этот кето-творожный завтрак?

Несмотря на то, что ингредиенты простые и короткие, это вкусный и ароматный упакованный завтрак. Вы получаете:

  • кремовость из творога
  • хруст из грецких орехов
  • текстура из семян чиа
  • терпкий и сладкий из смеси ягод
  • пикантный из льняного масла
  • 900 67
    Имейте в виду, что это рецепт завтрака без рафинированного сахара

    Хотя ягоды придают этому творожному завтраку немного сладости, он не предназначен для сладкого завтрака. На самом деле, я нахожу его немного пикантным из-за льняного масла и соли, которая содержится в твороге.

    Если хотите, можете добавить подсластитель. Хорошо подойдет кленовый сироп или мед.

    СОВЕТ. Если вы хотите приготовить это сладкое без углеводов и сахара, я думаю, вам понравится этот полностью натуральный подсластитель из архата (без сахара, 1 чистый углевод, низкое гликемический) .

    Подходит ли этот завтрак для кето-, низкоуглеводной и диабетической диет?

    Я надеюсь, что этот завтрак подойдет вам и понравится, независимо от того, какую диету вы соблюдаете. Моя мама диабетик и каждый день наслаждается этим завтраком.

    В этом завтраке нет добавленного сахара, а сладостью являются только ягоды. Я использую микс ягод — на фото вы увидите малину, ежевику, черную смородину и чернику.

    Но если вы считаете сахар, малина, ежевика и клубника — отличный выбор.

    Я обычно не включаю этикетки с полной пищевой ценностью, потому что считаю, что различные марки ингредиентов, как правило, различаются по пищевой ценности. Так что они не совсем точны. Но я оставлю этот ярлык здесь для вас на случай, если он будет вам полезен.

    Пищевая ценность

    Тарелка для завтрака с творогом (кето, низкоуглеводная, подходит для диабетиков)

    Количество на порцию

    Калории 311 Калории из жиров 198

    % дневной нормы*

    Жиры 22 г 34%

    Насыщенные жиры 2 г 13% 900 03

    Холестерин 4 мг 1%

    Натрий 460 мг

    20%

    Калий 196 мг 9

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 6 ​​г 7% 90 014

    Белок 18 г 36%

    Витамин С 1 мг 1%

    Кальций 124 мг 12%

    Железо 0,8 мг 4%

    на диете 2000 калорий.

    Уведомление: Эта этикетка создается автоматически с помощью калькулятора пищевой ценности, и, поскольку ингредиенты различаются в зависимости от марки и качества, руководствуйтесь здравым смыслом.

    Я надеюсь, что эта тарелка для завтрака с творогом будет радовать вас снова и снова. Я оставлю вам еще несколько идей для завтрака, так что у вас никогда не закончатся хорошие рецепты завтрака!

    Ищете другие идеи для завтрака с творогом?

    Не пропустите другие рецепты, в которых используется этот звездный ингредиент:

    • Блинчики с творогом
    • Яичница-болтунья с творогом
    • Полезный чизкейк с творогом
    • Овсяные хлопья с куркумой и творогом
    Ищете другие идеи низкоуглеводного, кето- или диабетического завтрака?

    Думаю, вам понравятся эти любимые рецепты:

    • Кето-блинчики со сливочным сыром
    • Омлет с тунцом
    • Яйца со сливочным сыром
    • ½–¾ чашки творога (я использую 1%)
    • 1 чайная ложка семян льна масло
    • 1 чайная ложка семян чиа
    • ¼ стакана замороженных ягод (одна небольшая горсть)
    • 3 столовые ложки грецких орехов — порубить или разломать на кусочки

    Традиционная система США — метрическая система измерения

    • Выложите творог в миску. Сбрызнуть льняным маслом. Посыпьте семенами чиа. Сверху украсьте смесью замороженных ягод и грецких орехов. Подавать немедленно.

    Если вы предпочитаете более легкую текстуру творога, вы можете взбить его в кухонном комбайне в течение 1-2 минут.

    Курс: Завтрак

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Тарелка с творогом

    Специальная диета: Без глютена, Вегетарианская

    Автор: The Worktop

    Калорийность: 311 ккал

    Примечание. Информация о питании является приблизительной оценкой.

    Нравится? Буду признателен за звездный отзыв! Сделайте снимок и поделитесь им со мной в Instagram, используя хештег #theworktop и отметив меня @theworktop. Тина Джуи ягоды, черника, семена чиа, творог, кето, низкоуглеводный, без повара, малина

    О Тине Джуи

    Любитель завтраков и кулинарный блоггер. Тина разрабатывает рецепты повседневных завтраков на The Worktop и пишет обо всем, что связано с завтраком и поздним завтраком. Узнайте больше о Тине Джуи или отправьте электронное письмо, чтобы сказать привет.

    Взаимодействие с читателем

    Творог на тосте {6 способов}

    * Мы иногда используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получать комиссию бесплатно для вас, если вы совершаете покупку по ссылке. Проверьте наше раскрытие для получения дополнительной информации.

    Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

    Творог на тосте считается одним из самых простых завтраков. Он богат белком и является отличным способом начать день. Я намазываю творог щедрыми порциями на толстый, поджаренный цельнозерновой хлеб, только что полученный от пекарни, без масла, только творог прямо на тосте. И хотя он очень вкусный сам по себе, вот 5 других способов (6, включая простой!), Которые мы едим. И, честно говоря, трудно понять, какой из них самый вкусный!

    Получите БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный набор задач по правильному питанию и превратите детскую диету с нуля в ГЕРОЯ!

    Если вы никогда не пробовали творог на тостах, концепция сначала может показаться немного странной.

    Мы всегда ели это с печеным картофелем и с салатами, но никогда не считали это едой для завтрака. Оказывается, нам не хватило трюка.

    На самом деле это очень вкусная еда на завтрак, благодаря высокому содержанию белка она поддерживает вас в течение долгого времени и хорошо сочетается со многими другими продуктами Real, которые мы часто едим.

    Прочтите этикетку с ингредиентами бренда, который вы покупаете, ингредиенты должны быть молоком и, возможно, солью. Ничего больше.

    Текстура и вкус творога обусловлены тем, как молоко сепарируется в бройлере, а не другими добавленными ингредиентами, поэтому в него действительно не следует добавлять что-либо еще.

    Есть много вещей, которые вы можете добавить к творогу, если вы хотите добавить другие вкусы и текстуры. Я уверен, что вы видели в супермаркетах огромное количество творога, в котором продается творог.

    Я ничего из этого не покупаю и предпочитаю собирать сам.

    Полезен ли творог?

    Творог очень полезен. Типа, серьезно так.

    Это отличный источник белка, и на самом деле, творог содержит больше белка, чем яйца. Он содержит кальций для здоровья костей и широкий спектр других витаминов и питательных веществ:

    • Витамин B12: 59%
    • Селен: 37%
    • Витамин B2 : 29%
    • Фосфор: 24%
    • Кальций: 11%
    • Цинк: 8%
    • Фолат: 7%
    • Калий: 4%
    • Магний: 3%
    • Витамин А: 3%

    Итак, вы получаете всего этого , и это еще до того, как вы добавили кусочек цельнозернового тоста с начинкой!

    Почему творог?

    Творог называется Творог, потому что он был первоначально сделан в домах людей из молока, оставшегося после приготовления масла. На протяжении многих веков существовали различные версии творога, и считается, что версия, которую мы знаем и любим сегодня, возникла в США.

    Все сыры делаются на простокваше, и творог не исключение. Сыр в целом появился раньше письменной истории, поэтому нет никакого реального способа точно узнать, как вообще появился творог. Но я, например, очень рад, что был обнаружен этот довольно странный вид сыра, каким бы он ни был!

    Что хорошо сочетается с творогом на тосте?

    Будучи сливочным и мягким сыром, творог прекрасно сочетается с другими вкусами. Я очень люблю творог сам по себе. Мне нравится мягкий вкус хрустящих цельнозерновых тостов, но иногда я немного оживляю его и кладу много блюд на сервировочную тарелку и позволяю людям брать свои любимые.

    Я пробовал много разных блюд с творогом на тостах, что-то было удачным, что-то не удавалось, одно было просто ошеломляющим сюрпризом и оказалось намного вкуснее, чем мы думали (см. ниже).

    Это мои фавориты. Не стесняйтесь использовать обычный творог на тосте в качестве основы и добавлять любимые начинки вашей семьи 🙂

    Корица и яблоко

    Это стало шоком для компании. Корица и яблоко созданы друг для друга, мы все это знаем, но добавление корицы в творог превращает его в сливочную пасту с корицей, которая, кажется, работает только с нарезанным ломтиками хрустящего сладкого яблока и помещенным сверху.

    Я буду первым, кто признает, что корица может сделать творог менее аппетитным, но попробуйте. Я полностью новообращенный, и это заняло бы для меня первое место!

    Авокадо

    Творог и авокадо, оба сливочные, оба мягкие и оба идеально подходят для ломтика тоста из цельнозерновой муки. Если в вашем доме есть любители авокадо, им это понравится.

    Ветчина

    У меня часто есть ветчина в холодильнике, и это отличный способ ее использовать. Я просто тонко нарезаю ветчину и кладу ее поверх творога. Я его не разогреваю, оставляю холодным и добавляю понемногу в каждый кусочек творога на тосте. Вы также можете смешать ветчину и творог, прежде чем намазывать их на тосты.

    Копченый лосось

    Чтобы немного побаловать себя, добавьте к тосту немного тонко нарезанного копченого лосося. Копченый лосось и сливочный сыр уже давно являются основным продуктом на рынке сэндвичей, и это версия с творогом!

    Это хороший способ познакомить маленьких детей с копченым лососем, если они не ели его часто. Вы можете добавить только одну или две тонкие ленты для начала, так как вкус сильнее, чем у некоторых других начинок.

    Помидоры

    Простые нарезанные помидоры комнатной температуры. Они сладкие, сочные и вкусные. Творог блестяще сочетается со сладостью томатов и пользуется популярностью у детей. Это полезно, это просто и это вкусно!

    Простой творог

    Иногда хочется чего-нибудь простого. Это оно.

    Более полезные рецепты «на тосте»

    • Лимонный курд на тосте
    • Яичница-болтунья на тосте
    • Грибы на тосте
    • Запеченная фасоль на тосте
    90 022 Как приготовить творог на тосте

    Ингредиенты

    • 4 -8 ломтиков Цельнозерновой хлеб Толсто нарезанный, количество хлеба соответствует
    • 1½ чашки Творог Органический
    • Топпинги на ваш выбор

    Инструкции

    • Поджарьте свой хлеб
    • Добавьте творог в горячие тосты и добавьте необходимые начинки
    • Подавайте немедленно

    Творог на Рецепт тоста

    Творог на тосте

    Коттедж сыр на тосте должен войти в историю как один из самых простых завтраков.