Cla витамины: Товар не найден

OstroVit CLA 1000мг 180 капсул

Форма продукта:

softgel

Количество порций:

180

Количество штук:

180

Вес нетто:

231 г

Доминантный компонент:

CLA линолевая кислота

EAN-код:

5902232613070

Приобретая этот продукт, получите: 39 pkt.

Цена продукта в магазинах: 780 pkt.

Войдите в систему, чтобы покупать с помощью баллов

Товар доступен!

Доставка во вторникПроверьте стоимость отправки

9,13 €

Ваш e-mail

Активируя уведомление, соглашаетесь с тем, что можем отправить вам информацию о повторном наличии данного товара только один раз.

Может быть полезным:

9,13 €

OstroVit CLA 1000мг 180 капсул

OstroVit CLA это пищевая добавка высочайшего качества, содержащая конъюгированную линолевую кислоту (КЛК).

Кислота CLA оказывает очень положительное влияние на организм человека. Конъюгированная линолевая кислота оказывает поддерживающее действие на рост мышечной массы и помогает сжигать излишки жировой ткани.

  • 180 порций в упаковке
  • 1 порция = 1 капсула
  • Легко проглатываемые капсулы

Конъюгированная линолевая кислота оказывает поддерживающее действие на рост мышечной массы и помогает сжигать излишки жировой ткани. CLA — очень сильный антиоксидант — он проявляет примерно в 100 раз большую антиоксидантную активность, чем витамин Е, благодаря чему помогает подавлять образование свободных радикалов и замедляет старение организма. Кроме того, CLA улучшает минерализацию костей и обладает способностью нормализовать уровень глюкозы в крови.

Свойства ингредиентов, содержащихся в OstroVit CLA 1000

  • Помогают уменьшить уровень плохого холестерина
  • Ускоряют обмен веществ
  • Способствуют улучшению минерализации костей
  • Обладают антиоксидантными свойствами

Лабораторно подтвержденное качество

Ради здоровья наших клиентов продукция, которую мы производим, регулярно тестируется в независимой аккредитованной лаборатории для обеспечения и поддержания высочайшего качества.

OstroVit CLA 1000 — Analiza sensoryczna 17.11.2021 OstroVit CLA 1000 — Badania Mikrobiologiczne 05.11.2021 OstroVit CLA 1000 — Badania Mikrobiologiczne 08.12.2020 OstroVit CLA 1000 — Ocena organoleptyczna próby przechowalniczej 11.12.2019 OstroVit CLA 1000 — Badania Mikrobiologiczne 28.06.2019 OstroVit CLA 1000 — Badania Mikrobiologiczne 24.04.2019 OstroVit CLA 1000 — Badania Mikrobiologiczne 24.04.2019

Способ применения

Принимайте 1 порцию (1 капсулу) 3 раза в день, предпочтительно после еды.

Не превышайте рекомендуемую суточную норму. Диетическая добавка не должна использоваться в качестве заменителя (замены) различных продуктов питания. Рекомендуется сбалансированная диета и здоровый образ жизни. Не употребляйте при аллергии на любой из ингредиентов продукта. Продукт не должен использоваться детьми, беременными женщинами и кормящими матерями. Хранить в недоступном для маленьких детей месте.

Пищевая информация

Состав

Этиловый эфир линолевой кислоты, конъюгированный с CLA, компонент оболочки: желатин, увлажнитель: глицерин; воды.

Продукт может содержать молоко (включая лактозу), сою, арахис, другие орехи, семена кунжута, овес, яйца, рыбных ракообразных.

Пищевые ценности

Вес нетто продукта: 231 г

Количество порций в упаковке: 180

Размер порции: 1 капсула


Активные ингредиентыНа 1 порцию
Этиловый эфир конъюгированной линолевой кислоты CLA 1000 мг 
— из которых CLA (80%) 800 мг 

Вопросы и ответы

Добавьте вопрос об этом продукте

E-mail

Вопрос

Будьте в форме и экономьте деньги!

Подпишитесь на рассылку — получите код на скидку 5% и узнайте об уникальных предложениях быстрее других!

* Ваучер на скидку является одноразовым, скидка не суммируется с другими акциями

Я даю согласие на обработку данных в соответствии с с политикой конфиденциальности

Pure CLA / Чистая КЛК 1250 mg 180 капс SAN

CLA — это сокращение английских слов Conjugated Linoleic Acid, что в переводе означает: конъюгированная линолевая кислота.
При этом речь идет об особой жирной кислоте. Обычно в процессе подготовки атлеты употребляют мало жира. Однако было установлено, что есть некоторые жирные кислоты, которые обладают положительными свойствами. К ним относятся CLA.

Pure CLA 1250 в сочетании с тренировками и низкокалорийным питанием дает аозможность изменять состав тела. сохранять мышечную массу и уменьшать количество жира. В отличие от многих других продуктов, представленных на рынке, в капсулах CLA используется масло чертополоха, а не масло подсолнечника. Доля полезных для бодибилдера веществ при этом возрастает.
Сжигайте жир естественным путем и обретите стройную фигуру для здоровой и счастливой жизни. CLA-(конъюгированная линолевая кислота) является натуральным питательным веществом, которое по данным ученых оказывает положительное действие на усвоение организмом протеинов и жиров. Научные исследования показали, что использование CLA в качестве пищевой добавки может благоприятно сказаться на фигуре. Ученые предполагают, что CLA, способствуя обмену веществ на уровне клеточных мембран, может помочь быстрее избавиться от жира и нарастить мышечную массу тем, кто принимает CLA в сочетании с физическими упражнениями и здоровым образом жизни.

Вопрос: Могу ли я использовать CLA в качестве добавки, если я хочу избавиться от лишнего жира? Разве это не жир? 

Ответ: В действительности CLA это натуральная жирная кислота, содержащаяся во многих продуктах питания. (Жирные кислоты это молекулы, образующие жир.) В отличие от общепринятого мнения, не все жиры “плохие”, а некоторые из них обладают просто волшебными свойствами! По данным исследований CLA действительно может быть эффективной пищевой добавкой, способствующей потере лишнего жира и росту мышечной массы. Исследования показали, что CLA делает это, изменяя механизм использования и сохранения энергии нашим организмом. 

Вопрос: Что же такое CLA? 
Ответ:
 CLA означает конъюгированная линолевая кислота. Это натуральная жирная кислота, присутствующая во многих продуктах питания. Хотите верьте, хотите нет, но впервые она былп выделена в приготовленной рубленой говядине около десяти лет назад. Жирные кислоты являются молекулами, из которых образуется жир, почти как молекулы аминокислот образуют протеин. Примерами других жирных кислот являются линолеиновая и линолениновая кислоты. Что означает конъюгированная? Это просто значит, что данная молекула имеет две двойных углеродных связи, разделенных одной одинарной связью. Если вы химик, вы прекрасно это поймете, однако для тех, кто не является экспертом в этой области, достаточно будет сказать, что эти конъюгированные двойные связи, придают молекуле свойства, значительно отличающиеся от обычной линолевой кислоты (той, которая содержится в льняном масле или масле огуречника). CLA не является лекарством. В действительности она присутствует в относительно больших количествах в некоторых пищевых продуктах, таких как молочные продукты, говядина и телятина, и даже индейка. Средний человек получает не больше грамма этой кислоты в день при нормальном рационе питания. Проблема заключается в том, что вам возможно придется съесть больше мяса или сыра, чем вы могли мечтать, чтобы получить достаточное количество CLA, которое будет иметь какой-либо заметный эффект. Например, в среднем в сырах содержится от 2.9 мг до 7.1 мг CLA на грамм жира. Вам бы потребовалось съедать по несколько килограммов сыра ежедневно, чтобы хотя бы приблизиться к 4-граммовой дозировке, приносящей пользу людям. Поэтому гораздо разумнее принимать пищевые добавки CLA, содержащие высокую концентрацию этой уникальной жирной кислоты. 

Вопрос: Как жир может помочь нарастить мышечную массу? 
Ответ: На протяжении многих лет специалисты по питательным веществам практически не обращали внимания на жиры, считая, что они не играют никакой полезной роли в питании. Вместо этого, мы уделяли большое внимание сохранению протеина и энергообразующему действию углеводородов, а также мы активно изучали, как аминокислоты и различные протеины могли воздействовать на сохранение азота, анаболизм и катаболизм. Наши “пытливые умы” поддались влиянию кампании средств массовой информации под названием «любой жир это плохо». Однако теперь перевешивает другая чаша весов. Гениальные специалисты в области питания, такие как Д-р Барри Сирз (авторr книги Зона), показали нам, что жирные кислоты не только незаменимы для здоровья, но и что правильное использование таких веществ может иметь массу полезных эффектов. Д-р Сирз уверен, что определенные жирные кислоты непосредственно воздействуют на гормоны роста организма. Другие спортивные диетологи полагают, что жиры могут быть не только важны для мышечного роста, но могут его усиливать. Эта теория в определенной степени подкрепляется при наблюдении за атлетами, соблюдающими планы питания с крайне низким содержанием жиров (менее 10% от общих калорий). После увеличения содержания определенных жиров в их программах питания, они иногда наращивают силу и мышечную массу. Возможно, что это «мистическое» действие жиров отчасти вызвано CLA и прочими EFA. 

Вопрос: Каков принцип действия CLA? 
Ответ: Научные исследования показали, что CLA может способствовать росту здоровых животных, и может замедлять потерю мышечной ткани при катаболизме. Если вы когда-нибудь читали журналы по фитнесу, то вы наверняка в курсе, что одной из актуальных тем в них является антикатаболизм. Многие эксперты полагают, что если вы можете минимизировать действие катаболических гормонов на мышечную ткань, вы можете достигнуть роста общего уровня выработки протеина (мышечного роста). Также важно понимать, что организм имеет множество катаболических гормонов, самым известным из которых является кортизол. Кроме этого, организм имеет целый ряд различных механизмов, с помощью которых он создает и расщепляет протеины. При этом здесь все не так просто, как белое и черное, это настолько сложно, что нет смысла обсуждать все это здесь. Тем не менее, возможно CLA обладает мощным анти-катаболическим действием, которое отличается от анти-катаболического действия таких веществ, как HMB и прочих похожих на аминокислоты веществ. Также возможно, что использование CLA вместе с другими антикатаболическими добавками может иметь синергетический эффект, то есть при смешивании CLA с этими добавками получается не простое сложение действий [1 + 1 = 2], а возникает эффект синергизма (1 + 1 возможно = 5). Конечно, чтобы ответить на эти вопросы необходимо провести больше научных исследований. Поэтому вполне возможно, что CLA способствует росту мышечной массы минимизируя катаболизм. Еще один механизм действия основан на свойствах определенных жирных кислот сохранять азот. Научные исследования доказали, что липидная инфузия может повлиять на структуру клеточных мембран, тем самым оказывая влияние на жизненно важные функции, такие как деятельность энзимов, транспортных рецепторов и регуляторные функции. И поскольку любителей фитнеса обычно учили, что слишком много жира это плохо, неудивительно, что у многих из них наблюдается нехватка незаменимых жирных кислот. Тем не менее, определенные жиры помимо своих обычных функций обладают уникальными способностями задерживать протеин. Здесь может играть роль «улучшенная эффективность питания», отмеченная во многих экспериментах с использованием CLA. В других экспериментах над животными «структурные липиды,» или искусственно созданные жиры, с которыми CLA имеет много общего, привели к повышенной концентрации альбумина и накапливанию азота (оба фактора связаны с повышенным ростом мышечной ткани). Один эксперимент показал, что определенные жиры, родственные CLA, вызывают значительный рост синтеза протеина скелетных мышц. Кажется, что CLA вполне может обладать уникальной способностью удерживать протеин. Еще одна теория, касающаяся принципа действия CLA, имеет отношение к открытию eicosanoids, которое сделал Д-р Бари Сирс (автор книги Зона). Д-р Сирс долгое время утверждал, что надлежащее потребление жиров может привести к производству «хороших» eicosanoids, которые представляют собой клеточные гормоны, выступающими в роли посредников в производстве всех остальных гормонов, включая тестостерон и гормон роста. Хотя огуречное масло (содержащее гамма линолевую кислоту, не-конъюгированную линолевую кислоту) и масло из семян льна (включающее обычную линолевую кислоту) имеют свое место, слишком большое их потребление может привести к образованию арахидоновой кислоты, которая, согласно мнению Д-ра Сирса, способна остановить производство хороших eicosanoids. CLA, с другой стороны, не конвертируется а арахидоновую кислоту. В действительности, по данным одного из исследований, у животных, получивших CLA наблюдался пониженный уровень арахидоновой кислоты в скелетных мышцах. 

Вопрос: Проводились ли научные исследования СLA? 
Ответ: Медиками и учеными проводились и проводятся обширные исследования CLA. Многочисленные исследования неоднократно показали, что при добавлении b в рацион животных наблюдался ряд положительных результатов, одним из которых был более быстрый рост. Еще одним возможным положительным эффектом, который многократно наблюдался учеными, стало свойство CLA минимизировать катаболизм. Ученые, сделавшие эти открытия, настолько уверены в многочисленных положительных качествах CLA, что они запатентовали использование CLA для ускорения роста, улучшения эффективности питания, а также получили патенты на применение CLA с целью предотвращения потери мышечной ткани вследствие высокого уровня катаболических гормонов. 

На данный момент не выявлено ни одного побочного действия CLA.

Содержание питательных веществ в 1 капсуле: 100% чистая конъюгированная линолевая кислота — 1250мг

Применение CLA: До 80 кг — 2 раза в день по 2 капсулы более 80 кг -2 раза в день по 3 капсулы. Курс приема должен продолжаться не менее 12 недель. L-лейцин обеспечивает усвоение питательных веществ тканями мускулатуры. 

Конъюгированная линолевая кислота (CLA)

Автор: WebMD Редакторы

  • Почему люди принимают CLA?
  • Можно ли получить CLA естественным путем из пищевых продуктов?
  • Каковы риски?

CLA — это незаменимая жирная кислота, которая важна для хорошего здоровья. Мы получаем небольшое количество его из пищи, которую едим. Это также антиоксидант, который может иметь и другие преимущества для здоровья.

Исследования показывают, что добавки CLA могут помочь людям, страдающим ожирением. Но это сложно. CLA может уменьшить жировые отложения. Это может помочь людям чувствовать себя сытыми после еды. Тем не менее, похоже, что это не снижает вес человека или ИМТ. На данный момент, если вы хотите похудеть, недостаточно доказательств того, что прием CLA поможет.

В качестве антиоксиданта CLA может обладать противораковыми свойствами. Исследования показали, что женщины, которые получают много CLA из своего рациона, имеют более низкий риск колоректального рака; у них также может быть более низкий риск рака молочной железы. Тем не менее, мы не знаем, будет ли прием добавок CLA иметь эти преимущества. Необходимы дополнительные исследования.

CLA снижает уровень плохого холестерина ЛПНП. Но поскольку он также снижает уровень хорошего холестерина ЛПВП, это не стандартное лечение.

Люди принимают добавки CLA по другим причинам, от сухости кожи до рассеянного склероза (РС). Мы не знаем, поможет ли CLA в этих условиях.

Для CLA не существует стандартной дозы. При ожирении дозы могут варьироваться от 1 грамма до 6,8 граммов в день, что намного выше, чем количество CLA в обычном рационе. Обратитесь за советом к врачу.

CLA содержится во многих продуктах животного происхождения, таких как молоко, говядина и другое мясо. Говядина травяного откорма может иметь более высокий уровень CLA, чем говядина зернового откорма. Он также содержится в подсолнечном и сафлоровом масле. Приготовление пищи может повысить уровень CLA.

Сообщите своему врачу о любых добавках, которые вы принимаете, даже если они натуральные. Таким образом, ваш врач может проверить любые потенциальные побочные эффекты или взаимодействия с лекарствами.

  • Побочные эффекты. Добавки CLA могут вызывать расстройство желудка, тошноту, диарею и утомляемость.
  • Риски. Добавки CLA могут ухудшать резистентность к инсулину или ухудшать усвоение сахара организмом у людей с диабетом или метаболическим синдромом. Учитывая отсутствие доказательств его безопасности, врачи не рекомендуют CLA детям, а также беременным или кормящим женщинам. Это может вызвать опасные последствия для печени. Это может снизить уровень ЛПВП или хорошего холестерина. Некоторые исследования также зафиксировали увеличение воспаления при использовании добавок CLA.
  • Взаимодействие. Если вы регулярно принимаете какие-либо лекарства, поговорите со своим врачом, прежде чем начать принимать добавки CLA.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) регулирует пищевые добавки; однако в нем используется другой набор правил, чем в «обычных» продуктах питания или лекарствах. В отличие от производителей лекарств, производителям пищевых добавок не нужно доказывать, что их продукты безопасны или эффективны, прежде чем продавать их на рынке.

© 2023 ВебМД, ООО. Все права защищены. Посмотреть политику конфиденциальности и доверительную информацию

Конъюгированная линолевая кислота (CLA)

Авторы: Редакторы WebMD

  • Почему люди принимают CLA?
  • Можно ли получить CLA естественным путем из пищевых продуктов?
  • Каковы риски?

CLA — это незаменимая жирная кислота, которая важна для хорошего здоровья. Мы получаем небольшое количество его из пищи, которую едим. Это также антиоксидант, который может иметь и другие преимущества для здоровья.

Исследования показывают, что добавки CLA могут помочь людям, страдающим ожирением. Но это сложно. CLA может уменьшить жировые отложения. Это может помочь людям чувствовать себя сытыми после еды. Тем не менее, похоже, что это не снижает вес человека или ИМТ. На данный момент, если вы хотите похудеть, недостаточно доказательств того, что прием CLA поможет.

В качестве антиоксиданта CLA может обладать противораковыми свойствами. Исследования показали, что женщины, которые получают много CLA из своего рациона, имеют более низкий риск колоректального рака; у них также может быть более низкий риск рака молочной железы. Тем не менее, мы не знаем, будет ли прием добавок CLA иметь эти преимущества. Необходимы дополнительные исследования.

CLA снижает уровень плохого холестерина ЛПНП. Но поскольку он также снижает уровень хорошего холестерина ЛПВП, это не стандартное лечение.

Люди принимают добавки CLA по другим причинам, от сухости кожи до рассеянного склероза (РС). Мы не знаем, поможет ли CLA в этих условиях.

Для CLA не существует стандартной дозы. При ожирении дозы могут варьироваться от 1 грамма до 6,8 граммов в день, что намного выше, чем количество CLA в обычном рационе. Обратитесь за советом к врачу.

CLA содержится во многих продуктах животного происхождения, таких как молоко, говядина и другое мясо. Говядина травяного откорма может иметь более высокий уровень CLA, чем говядина зернового откорма. Он также содержится в подсолнечном и сафлоровом масле. Приготовление пищи может повысить уровень CLA.

Сообщите своему врачу о любых добавках, которые вы принимаете, даже если они натуральные. Таким образом, ваш врач может проверить любые потенциальные побочные эффекты или взаимодействия с лекарствами.

  • Побочные эффекты. Добавки CLA могут вызывать расстройство желудка, тошноту, диарею и утомляемость.
  • Риски. Добавки CLA могут ухудшать резистентность к инсулину или ухудшать усвоение сахара организмом у людей с диабетом или метаболическим синдромом. Учитывая отсутствие доказательств его безопасности, врачи не рекомендуют CLA детям, а также беременным или кормящим женщинам. Это может вызвать опасные последствия для печени. Это может снизить уровень ЛПВП или хорошего холестерина. Некоторые исследования также зафиксировали увеличение воспаления при использовании добавок CLA.
  • Взаимодействие. Если вы регулярно принимаете какие-либо лекарства, поговорите со своим врачом, прежде чем начать принимать добавки CLA.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) регулирует пищевые добавки; однако в нем используется другой набор правил, чем в «обычных» продуктах питания или лекарствах. В отличие от производителей лекарств, производителям пищевых добавок не нужно доказывать, что их продукты безопасны или эффективны, прежде чем продавать их на рынке.