Стол Генриетты — Честное слово о кулинарии Новой Англии
Основное содержание начинается здесь, вкладка для начала навигации«Свежие продукты с фермы и настоящая домашняя кухня»
Стол Генриетты открыл свои двери для разнообразной и восторженной публики 20 лет назад. За это время ресторан стал столовой лауреатов Нобелевской премии, знаменитостей и фермеров Новой Англии.
Шеф-повар отеля Charles Hotel Шон Лизотт возглавляет ресторан Henrietta’s Table и разработал меню «честной и добросовестной кухни Новой Англии».
Время работы и местоположение
Посмотреть стол Генриетты по адресу 1 Bennett Street,
Cambridge, MA 02138 на Google Maps
Позвоните в Henrietta’s Table по телефону:
(617) 661-5005
Проложить маршрут к столу Генриетты через Google Maps
ОБЫЧНЫЕ ЧАСЫ
- Завтрак
- Ежедневно с 7:00 до 11:00
- Мы принимаем заказы на завтрак с понедельника по пятницу
- Завтрак в субботу и воскресенье предоставляется в порядке живой очереди.
- Обед
- С понедельника по пятницу с 12:00 до 14:00
- Бранч
- Суббота и воскресенье 1 14:00-15:00
- Ужин
- Ежедневно 5: 00pm-9:00pm
Патио открыто ежедневно и ночью, в хорошую погоду. Мы не бронируем патио, оно предоставляется в порядке живой очереди.
Часы работы изменились. Мы обновляем меню ежедневно, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь просматривать наши меню, которые также можно найти на этом сайте.
Мы ценим вашу доброту, терпение и понимание, мы с нетерпением ждем возможности обслужить вас и приветствовать вас снова.
ПРЕДСТАВЛЯЕМ
Понедельник — Пятница 7:00 — 15:00
Готовы и в пути? Pronto предлагает широкий выбор выпечки для завтрака, фирменные напитки, свежие салаты, сделанные на заказ бутерброды ручной работы и блюда дня.
Расположен на Юниверсити-роуд, 20, куда можно попасть через верхний двор отеля Charles.
См. меню
Частная столовая
Забронировать мероприятие
Ищете приватный ресторан? Наш частный обеденный зал вмещает до 45 гостей и подходит для любых мероприятий: от небольших свадеб, корпоративных обедов до девичников. Нужно что-то немного больше? Стол Генриетты также доступен для полного выкупа ресторана.
По всем вопросам, пожалуйста, нажмите кнопку «Запросить сейчас», чтобы заполнить форму.
Свяжитесь с нами по электронной почте или по телефону 617-661-5014, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Другие варианты питания в отеле Charles
Узнать больше
О
Свежий и честный
Стол Генриетты был в авангарде обедов с фермы на стол еще до того, как он стал тенденцией или хэштегом. Расположенный в самом сердце Гарвардской площади, вам не нужно высшее образование, чтобы оценить наши простые домашние вкусы — такие же, как на бабушкиной кухне. Наши меню ежедневно меняются в зависимости от наличия мест у наших местных фермеров и ремесленников, что побуждает наших поваров постоянно создавать аппетитные блюда, в которых ингредиенты блестят.
Открыт на завтрак, обед и ужин, а также на отмеченные наградами субботние и воскресные бранчи. Весной и летом поужинайте с нами на свежем воздухе в большом открытом патио. Устройтесь поудобнее за столом Генриетты.
Фермеры и ремесленники
Henrietta’s Table гордится тем, что «свежие продукты с фермы и настоящая домашняя кухня». Шеф-повар Дэвис и его сотрудники стремятся найти лучшие региональные и органически выращенные продукты не только для поддержки местных фермеров и сообщества, но и для того, чтобы предлагать нашим гостям отмеченные наградами блюда.
Taza Chocolate
Verrill Farm
Hutchins Farm
Westfield Farm
Pete’s Greens
Cato Corner
Pineland Farms
Sparrow Arc Farm
Metro Pedal Power
Great Hill Blue Молочная ферма
Busa Farm
Vermont Shepard
Grafton Деревня
СЕЗОННЫЕ ПРОДУКТЫ
Зима приближается к нам, но мы рады насладиться щедростью осени в День Благодарения! Вот что типично для вегетационного периода Новой Англии в ноябре.
Желудевая тыква
Яблочный сидр
Яблоки
Свекла
Мускатная тыква
Капуста
Морковь
Мангольд
Зимние кабачки
Кольраби
Салат-латук
Картофель
Тыквы
Фасоль
Репа — Макомбер и пурпурный топ
Новости и события
Пресс
Ридерз Дайджест
Лучший шведский стол в каждом штате
Бостонские повара
Бискотти с клюквой и орехами — — 12 Days of Cookies на BostonChefs.
comАтлетик
Клуб завтраков в Гарварде оставляет каждому пищу для размышлений
Скаут Кембридж
Scout’s Honored 2019: лучший бранч в Кембридже!
СЕГОДНЯ.com
Лучшие места для завтрака по версии Al Roker and People
PEOPLE.com
Поездка Эла Рокера за завтраком: посмотрите его любимые рестораны, где подают блины, яйца и многое другое
Съедобный Бостон
Q+A: Питер Дэвис из Henrietta’s Table
Бостон Глоуб
Как любимые рестораны Бостона выживают десятилетиями?
Работайте с нами
Текущие открытые вакансии
Мы будем рады, если вы присоединитесь к нашей команде! Пожалуйста, используйте форму ниже, чтобы подать заявку. Не стесняйтесь присылать свое резюме, даже если вы не видите вакансию, которую ищете, в списке.
Применить сейчас
Свяжитесь с нами
Отправьте нам сообщение ниже. Мы свяжемся с вами как можно скорее. С нетерпением жду Вашего ответа.
Заинтересованы в подарочной карте? Пожалуйста, позвоните на наш стенд по телефону (617) 661-5005.
Заинтересованы в пожертвовании? Пожалуйста, заполните эту форму запроса пожертвования.
Имя — Необходимый Электронная почта — Необходимый Номер телефона — Необходимый О чем вы связываетесь? — Необязательный
Пожалуйста, проверьте ошибки в форме выше
Спасибо за ваш запрос. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Отправляя свою информацию, вы соглашаетесь на получение маркетинговых рекламных материалов от Henrietta’s Table.
Подпишитесь на нас в Instagram
Обеденная целевая страница | Стэнфорд R&DE
Узнайте больше о работе в Stanford Dining на предпочитаемом вами языке:
Английский | Тагальский | Испанский
| 简体中文 | Вьетнам | 繁體中文Районы, места и часы работы
Планы питания
Меню столовой
Здоровье и безопасность
Оставить отзыв
Кулинарное мастерство
EatWell @Стэнфорд
Одна тарелка, одна планета
Представительские услуги Schwab
Часто задаваемые вопросы о столовой
Пищевая аллергия, религиозные и другие особые диетические потребности
Диетологи R&DE Stanford Dining готовы оказать поддержку и помочь вам сориентироваться в ваших диетических потребностях в кампусе.
Подробнее
Познакомьтесь с нашими поварами
Познакомьтесь с талантливой командой поваров R&DE Stanford Dining, которые стремятся вдохновить студентов новыми вкусами, соблазнительными рецептами и искусно приготовленными блюдами.
Подробнее
Приоритизация разнообразия, справедливости, инклюзивности и принадлежности
В поддержку основной ценности R&DE, заключающейся в том, чтобы ценить и использовать разнообразие, справедливость, инклюзивность и принадлежность, мы уделяем приоритетное внимание многим инициативам DEIB в Stanford Dining.
Подробнее
R&DE Stanford Dining News & Events
Stanford Dining Testimonial Spotlight
Узнайте от нашей кулинарной команды, почему они так привержены созданию инновационной программы питания, которая поможет студентам питаться сегодня и в будущем.