Что можно приготовить обед: Блюда на обед — рецепты с фото на Повар.ру (40432 рецепта блюд на обед) / страница 2

Содержание

Блюда на обед — рецепты с фото на Повар.ру (40432 рецепта блюд на обед) / страница 2

Мясо по-французски в мультиварке 4.3

Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски — и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. …далее

Добавил: Liuka 24.04.2013

Жареные куриные ножки 4.4

Самый простой способ приготовить куриные ножки — это просто их пожарить. Рассказываю, как пожарить куриные ножки и приготовить вкусный обед или ужин буквально за 20 минут. …далее

Добавил: Саша Кружко 26.04.2013

Солянка сборная мясная 4.4

Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье. …далее

Добавил: Евгений Лем 20.02.2018

Рататуй (классический рецепт) 4.6

Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Суп с курицей, рисом и плавленым сыром 4.8

Куриный суп с рисом и сыром – прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Такое легкое и вкусное блюдо несомненно подойдет не только для взрослых, но и придется по душе даже маленьким детям. …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.06.2018

Салат «Оливье» классический с колбасой 4.7

Ни одно праздничное застолье не обходится без разнообразных салатов. Самым популярным среди них был и есть салат «Оливье» в разных его вариациях. Сегодня предлагаю классический вариант этого салата. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.07.2016

Шурпа 4.4

Рецепт приготовления восточного супа Шурпа из баранины, лука, болгарским перцем, моркови, картофеля и зелени. …далее

Добавил: Povarru 20.11.2012

Пшенная каша на воде 4.4

Хочу поделиться с вами своим опытом, как приготовить пшенную кашу на воде просто, а главное — вкусно! Эту кашу я люблю уже много лет, и у меня выработалось несколько секретов, как сделать ее вкусной. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2016

Драники (мастер-класс) 4.5

Сегодня хочу рассказать вам еще один рецепт приготовления драников. В составе нет ничего, кроме картофеля и лука, а также столовой ложки муки. Драники самые настоящие, картофельные! Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.09.2017

Бисквит классический 4.4

Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.06.2017

Сочные котлеты из индейки 4.1

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное — не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки — пользуйтесь на здоровье! …далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Картошка с тушенкой в мультиварке 4.2

Картошка с тушенкой в мультиварке — отличный вариант для тех, кто хочет приготовить поесть быстро, но вкусно. Простое в приготовлении блюдо, пошаговым рецептом которого я с вами делюсь. …далее

Добавил: Gertruda 05.09.2014

Утка, запеченная с апельсинами 4.5

Утка, запеченная с апельсинами — очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку…ах! …далее

Добавил: Roksolana 06.12.2012

Салат «Суши» 4.
1

На скорую руку такой салат не приготовить, к тому же желательно выложив салат послойно, дать ему хотя бы пару часов настояться. Зато получится очень вкусное, изысканное и праздничное блюдо! …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.01.2019

Суп для похудения 4.4

Суп для похудения — диетическое блюдо для тех, кто хочет есть и худеть одновременно. Простой суп для похудения получается не только легким, но и вкусным — с ним любая диета будет в удовольствие. …далее

Добавил: Montovini 22.02.2013

Салат «Изумрудная россыпь» 4.2

Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! Сочетание продуктов многим придется по вкусу, смотрите мой рецепт салата! .

..далее

Добавил: Вика Василенко 31.12.2018

ПП пирог с капустой 4.1

Пирог с капустой — традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Подлива из куриной грудки 4.7

Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и у вас получится очень вкусная и нежная подливка с кусочками аппетитной курочки. …далее

Добавил: Вика Василенко 08.03.2016

Галушки из творога 4.7

Вкуснейшее украинское блюдо, которое незаслуженно забыто в наше время. А ведь раньше его довольно часто готовили. И ничего сложного, советую попробовать приготовить. …далее

Добавил: Арина Вольская 23.04.2014

Солянка классическая 4.5

Классическая солянка — это сытное и вкусное первое блюдо. Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но без косточки! …далее

Добавил: Вика Василенко 07.02.2016

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). …далее

Добавил: Ольга Матвей 06. 03.2017

Жареные пирожки с картошкой 4.6

В холодные зимние и осенние деньки нам особенно сильно хочется немного теплоты и душевности. А давайте приготовим замечательные жареные пирожки с картошкой, которые, несомненно, вам понравятся 😉 …далее

Добавил: Dashuta 07.10.2013

Каша рисовая молочная 4.5

Рисовая молочная каша — идеальный вариант очень вкусного и невероятно полезного завтрака. Мой вариант приготовления понравится даже тем деткам, которые не любят молоко и не хотят есть кашу. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.06.2016

Манты классические 4.3

Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе «манты» означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.02.2017

Самый простой суп без мяса 4.5

Легкий, диетический и простой в приготовлении суп без мяса. Подходит для детей и взрослых, можно предложить такой суп малышам от года. …далее

Добавил: Vikulia 18.05.2015

Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3

Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства — это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014

Классический бефстроганов из говядины 4. 3

История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение — повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу. …далее

Добавил: TomaB 22.11.2018

Кабачки в духовке в сметане 4.4

Сегодня с удовольствием покажу вам, как приготовить кабачки в духовке в сметане. Такой способ приготовления очень удобен, кабачки не подгорают, становятся мягкими с аппетитной сырной корочкой! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.06.2017

Постные капустные котлеты 4.5

Постные капустные котлеты конечно не заменят мясных, да и вкус у них капустный, но эти котлетки разнообразят ваш рацион. Такие котлеты можно сделать не только из молодой, но и из белокочанной капусты. …далее

Добавил: Вика Василенко 30.06.2016

Вкусный гуляш из свинины 4.5

Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.11.2014

Осетрина, запеченная в духовке 3.8

Осетрина, запеченная в духовке, — изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. Запеченная осетрина — нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом. …далее

Добавил: Gertruda 26.11.2014

Картофель по-деревенски в мультиварке 3. 7

Если вы мечтаете научиться, как приготовить картофель по-деревенски в мультиварке, этот рецепт для вас. Готовка в мультиварке делает картошку такой нежной, будто бы она тушилась в русской печи! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.11.2013

Батон в духовке 4.3

Нет ничего лучше домашнего хлеба, приготовленного своими руками. Батон получается мягенький внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Храните хлеб в пакете или в полотенце. …далее

Добавил: Вика Василенко 16.11.2015

Картофельная запеканка с фаршем 4.4

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить картофельную запеканку с фаршем. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Здесь гарнир и мясная составляющая вместе. Удобно! …далее

Добавил: Alteredego 19.10.2011

Запеканка из готовой гречневой каши 4.6

Запеканки — это всегда вкусно и полезно! А сегодня у нас запеканка из гречки с луком, сыром и зеленью. Ее нельзя подавать сразу из духовки, нужно немного времени, чтобы она остыла и держала форму. …далее

Добавил: Вика Василенко 31.05.2017

Бабушкин суп с пельменями 4.7

Я часто подаю пельмени с бульоном и зеленью. А недавно увидела рецепт, как приготовить бабушкин суп с пельменями. Приготовила и не пожалела! Получился полноценный обед — вкусный и сытный. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 26. 10.2016

Тилапия в духовке с картошкой 5.0

Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении. …далее

Добавил: Оксана Ч. 26.01.2019

Курица по-французски с картошкой 4.5

Сегодня я познакомлю вас с еще одним невероятно полезным рецептом, ведь его можно использовать для любых случаев жизни. Курица по-французски с картошкой легко готовится, и при этом она очень вкусная. …далее

Добавил: Dashuta 22.10.2013

Рассольник с перловкой и солеными огурцами 4.4

Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Вика Василенко 10.06.2016

Что приготовить на обед быстро, просто и недорого: рецепты

Обед – это основной прием пищи, происходящий в промежутке между 12 и 15 часами. Многие из нас с детства привыкли, что он включает в себя первое, второе и десерт. Но не у каждой современной хозяйки есть возможность потратить полдня, чтобы сытно накормить все свое семейство. Поэтому все больше работающих женщин невольно задумываются о том, что приготовить на обед быстро и вкусно. В данной статье будут опубликованы лучшие рецепты блюд, для создания которых не придется долго стоять у плиты.

Суп с мясом и овощами

Это простое и довольно вкусное блюдо идеально подходит для обычного семейного обеда. Оно получается в меру сытным и без проблем усваивается человеческим организмом. Чтобы сварить такой супчик, вам потребуются:

  • 300 г свинины на кости.
  • Средняя морковка.
  • Небольшая луковица.
  • 4 картошины.
  • Спелый помидор.
  • Сладкий перец.
  • Зеленый горошек.
  • Вода, рафинированное масло, соль и зелень.

Разобравшись, что приготовить на обед, нужно понять, как лучше это сделать. Начинать процесс желательно с варки бульона. Для этого вымытое мясо погружают в кастрюлю, заполненную водой, и отправляют на работающую конфорку. Как только жидкость закипит, с нее осторожно удаляют образовавшуюся пену. Потом будущий бульон подсаливают, посыпают приправами и отставляют на слабом огне. Через 40 минут туда загружают пассерованный лук, обжаренную морковку, полоски перца, ломтики картошки и зеленый горошек. Как только овощи станут мягкими, в кастрюлю отправляют тонко нарезанные помидоры. Через пять минут после добавления томатов суп снимают с плиты и посыпают зеленью.

Куриные котлеты

Это еще один интересный вариант, который пригодится тем, кто еще не придумал, что приготовить на обед. Рецепт данного блюда позволяет очень быстро пожарить сочные и мягкие котлеты, идеально сочетающиеся с любыми гарнирами из круп и овощей. Для этого вам потребуются:

  • 500 г охлажденного куриного филе.
  • Отборное яйцо.
  • 2 некрупные луковицы.
  • 2 зубца чеснока.
  • 2 ломтика зачерствевшего хлеба.
  • Соль, рафинированное масло, специи и панировка.

Поняв, что приготовить на обед, нужно разобраться с тонкостями самого процесса. Вымытую курятину нарезают крупными кусками и пропускают сквозь мясорубку вместе с чесноком и луком. Полученный фарш смешивают с яйцом, солью, приправами и размоченным хлебом. Потом из него формируют небольшие котлетки, обваливают их в панировочных сухарях и поджаривают в разогретом масле.

Сырный суп

Этот рецепт не останется без внимания хозяек, которые не знают, что приготовить на обед из простых продуктов. Он предполагает применение бюджетных и легкодоступных компонентов, а процесс него воспроизведения отнимет совсем немного времени. Чтобы сварить небольшую кастрюльку такого супа, вам понадобятся:

  • 1,5 л очищенной воды.
  • 4 некрупные картошины.
  • 2 плавленых сырка (в фольге).
  • Средняя луковица.
  • Небольшая морковка.
  • 4 сосиски.
  • Соль, укроп и рафинированное масло.

Определившись с тем, что приготовить на обед недорого, можно приступать к рассмотрению технологии. Картошку и морковку нарезают кубиками и погружают в кастрюлю, наполненную кипящей водой. Как только овощи размягчатся, к ним добавляют рубленый лук, обжаренный с кружочками сосисок. Буквально через минуту туда же высыпают соль и тертые плавленые сырки. Все это доводят до полной готовности, дополняют зеленью и настаивают под крышкой.

Паста с беконом

Эта интересная интерпретация знаменитого итальянского блюда наверняка понравится тем, кто пытается придумать, что приготовить на обед из макарон. Чтобы угостить свое семейство вкусной пастой, вам понадобятся:

  • 100 г бекона.
  • 250 г макаронных изделий.
  • 50 г голландского сыра.
  • 150 мл сливок.
  • Соль и приправы.

Порезанный бекон отправляют на сухую разогретую сковородку и обжаривают в выделяющемся жире. Как только он подрумянится, его заливают сливками и прогревают все вместе на слабом огне. Спустя несколько минут в полученный соус высыпают половину имеющегося тертого сыра. Туда же отправляют макароны, отваренные в подсоленной воде. Все аккуратно перемешивают и раскладывают по тарелкам. Каждую порцию посыпают частью оставшейся сырной стружки.

Гречка с курицей

Это простенький рецепт станет настоящей находкой для тех, кто пока не решил, что приготовить на обед для семьи. Сделанное по нему блюдо получается очень сытным, ароматным и полезным. Чтобы повторить его в домашних условиях, вам потребуются:

  • 300 г охлажденного куриного филе.
  • 1 стакан сухой гречки.
  • Средняя морковка.
  • Небольшая луковица.
  • 1 ч. л. томатной пасты.
  • 2 стакана отстоянной воды.
  • Соль и рафинированное масло.

Порезанные кубиками овощи пассеруют в смазанном сотейнике. Как только они подрумянятся, к ним отправляют кусочки курицы, томатную пасту и соль. Туда же высыпают предварительно перебранную и промытую гречку. Все это заливают двумя стаканами кипятка и томят на слабом огне до полной готовности.

Харчо

Этот видоизмененный рецепт густого пикантного супа наверняка понравится хозяйкам, которые пока не знают, что приготовить на обед из мяса. Для приготовления такого харчо вам потребуются:

  • 500 г охлажденной говяжьей грудинки.
  • 500 г спелых помидоров.
  • 3 средние луковицы.
  • 50 г грецких орехов.
  • 100 г сухого риса.
  • 2 зубца чеснока.
  • ½ стручка жгучего красного перца.
  • 2 лаврушки.
  • 4 горошинки душистого перца.
  • 2 ст. л. любого рафинированного масла.
  • 1 ч. л. хмели-сунели.
  • 2,5 л очищенной воды.
  • Соль и любая свежая зелень.

Помытую и порезанную говядину заливают водой и варят на слабеньком огне примерно полтора часа. По истечении обозначенного времени в бульон высыпают рис. Через пятнадцать минут туда же отправляют рубленый лук с добавлением бланшированных и измельченных томатов, чеснок, жгучий перец, обжаренные и растертые орехи, соль и приправу. Все это доводят до полной готовности, украшают зеленью и настаивают под крышкой.

Кабачковая запеканка с курицей

Это нежное и сочное блюдо наверняка оценят женщины, раздумывающие о том, что приготовить на обед в домашних условиях. Чтобы сделать такую запеканку, вам понадобятся:

  • 200 г охлажденного куриного филе.
  • 500 г молодых кабачков.
  • 2 отборных яйца.
  • 100 г не слишком густой сметаны.
  • 100 г российского сыра.
  • Средняя луковица.
  • По ½ ч. л. сушеной паприки и молотого кориандра.
  • По 3 ст. л. рафинированного масла и муки.
  • Соль и зелень.

Вымытую курицу нарезают небольшими кусочками, солят, посыпают специями, поливают столовой ложкой рафинированного масла и обжаривают на сухой прогретой сковородке. Подрумянившееся мясо соединяют с рубленым луком и тертыми кабачками. Овощи и курицу смешивают с яйцами, взбитыми с мукой, солью, приправами и сметаной. Все это распределяют по дну смазанной формы, посыпают сырной стружкой и запекают при средней температуре не дольше пятидесяти минут.

Овощное рагу

Это универсальное и легкое блюдо оптимально подходит и для детского, и для взрослого питания. Поэтому его рецепт наверняка попадет в личную коллекцию тех, кому часто приходится думать о том, что приготовить на обед для семьи. Чтобы сделать такое вкусное и полезное рагу, вам потребуются:

  • Крупный баклажан.
  • Средняя луковица.
  • 2 зубца чеснока.
  • 2 сладких болгарских перца.
  • 2 цуккини.
  • 200 г консервированных томатов.
  • 2/3 стакана свежего бульона.
  • 75 мл белого вина.
  • Оливковое масло, соль и прованские травы.

Вымытые и почищенные овощи нарезают кусочками и поочередно отправляют в прогретую смазанную сковородку. Сначала поджаривают лук с чесноком. Потом к ним добавляют цуккини, баклажан и сладкий перец. Все это заливают нужным количеством белого вина и тушат около десяти минут. Затем в сковородку добавляют бульон, консервированные помидоры, соль и сухие прованские травы.

Гуляш из говядины

Это сытное мясное блюдо неплохо сочетается с картофельным пюре, макаронами, гречневой кашей или рассыпчатым рисом. Поэтому оно может заинтересовать тех, кто еще не успел выбрать, что вкусненькое приготовить на обед. Чтобы сделать такой гуляш, вам потребуются:

  • 180 г охлажденной говяжьей вырезки.
  • Некрупная луковица.
  • 5 ст. л. томатной пасты.
  • Рафинированное масло, вода, соль и приправы.

Измельченную луковицу пассеруют в смазанной сковородке. Как только она подрумянится, к ней добавляют кусочки говядины и продолжают готовить. Примерно через десять минут к мясу отправляют томатную пасту, соль и приправы. Все это заливают небольшим количеством кипяченой воды и доводят до полной готовности.

Картофель с укропом и чесноком

По нижеописанной технологии получается очень ароматное и в меру острое блюдо, прекрасно сочетающееся с мясом или птицей. Поэтому оно должно заинтересовать тех, кто не успел придумать, что приготовить на обед из картошки. Чтобы быстро накормить своих проголодавшихся домочадцев, вам потребуются:

  • 3 зубчика чеснока.
  • 1 кг картошки.
  • 4 ст. л. оливкового масла.
  • Свежий укроп.

Картофель отваривают до полуготовности и выкладывают в глубокую форму. Затем его заливают смесью оливкового масла, давленого чеснока и рубленого укропа и запекают при умеренной температуре до появления аппетитной хрустящей корочки.

Картофельный крем-суп

Рецепт этого первого блюда наверняка запомнится тем, кто пока не придумал, что приготовить на обед. В итоге у вас получится очень вкусный и ароматный суп, имеющий нежную кремоподобную консистенцию. Чтобы его сварить, вам потребуются:

  • 600 г картошки.
  • 400 мл свежего куриного бульона.
  • 400 мл 20%-ных сливок.
  • Некрупная луковица.
  • 4 полосочки бекона.
  • 50 г сливочного масла.
  • 1 ст. л. пшеничной муки.
  • Соль, приправы и зелень.

Измельченный лук обжаривают в растопленном масле, высыпают в кастрюлю и соединяют с мукой. Все это заливают горячим бульоном и сливками. В получившуюся смесь добавляют кусочки предварительно запеченного картофеля, соль и любые ароматные приправы. Потом содержимое кастрюльки доводят до кипения, взбивают блендером до однородного состояния, украшают подрумяненными ломтиками бекона и посыпают зеленью.

Жаркое с овощами и свининой

Это яркое, сытное и полезное блюдо одинаково пригодно и для детского, и для взрослого питания. Поэтому оно позволит разнообразить привычное семейное меню. Чтобы приготовить вкусное жаркое, вам потребуются:

  • 500 г свиной мякоти.
  • 1 кг картошки.
  • 2 некрупные морковки.
  • 2 средние луковицы.
  • 200 г замороженного зеленого горошка.
  • 300 г брокколи.
  • 2 зубца чеснока.
  • Соль, рафинированное масло и приправы.

Измельченный лук обжаривают в смазанной сковородке вместе с рубленым чесноком. Спустя пару минут к ним выкладывают кусочки свинины и продолжают готовить. Как только мясо подрумянится, в общую посудину отправляют кружочки морковки, ломтики картошки, горошек и брокколи. Все это солят, приправляют специями и тушат под крышкой до мягкости всех составляющих.

Картофельный гратен

Рецепт этого французского блюда станет интересен тем, кто до сих пор не решил, что приготовить на обед вкусно и быстро. Чтобы сделать аппетитную картофельную запеканку, вам потребуются:

  • 500 мл 20%-ных сливок.
  • 1 кг картошки.
  • 100 г российского сыра.
  • 3 зубца чеснока.
  • 2 ст. л. мягкого масла.
  • Соль, тертый мускат и перец.

Почищенный и вымытый картофель нарезают очень тоненькими кружочками и слоями выкладывают в глубокую промасленную форму. Все это заливают сливками, прокипяченными с солью, мускатом и перцем, а затем смешивают с давленым чесноком. Запекают французский гратен при 150 градусах около пятидесяти минут.

Жареная картошка с грибами

Это сытное и аппетитное блюдо неплохо сочетается с овощными салатами и может стать прекрасным вариантом семейного обеда. Для его приготовления вам потребуются:

  • 500 г любых сырых грибов.
  • 1 кг картошки.
  • 300 г лука.
  • Соль, рафинированное масло и зелень.

Начинать процесс нужно обработки лука. Его чистят от шелухи, моют и рубят небольшими кусочками. Измельченный лук пассеруют в хорошо разогретой сковородке, смазанной небольшим количеством рафинированного масла. Как только он изменит цвет, к нему добавляют небольшие кусочки грибов и жарят все вместе около шести минут. Затем в ту же емкость высыпают брусочки картофеля и продолжают готовить. Примерно через двадцать пять минут все это подсаливают, аккуратно перемешивают и посыпают свежей зеленью.

Что можно приготовить на обед?

Мы уже писали о том, что приготовить на ужин быстро и вкусно, что приготовить на романтический ужин. Сегодня остановимся на том, что же приготовить на обед вкусно и быстро? Читайте далее.

Что приготовить на обед?

В большинстве случаев, приступая к приготовлению обеда, хозяйки заранее знают, что они будут сегодня готовить. Но однажды любая фантазия иссякает, и мы начинаем лихорадочно листать поваренные книги, пожелтевшие тетради и блокноты с записями. Хорошо у современных хозяек теперь сеть Интернет. 

Вот тут фантазия запросто может разгуляться и найти именно то, что необходимо.

Что приготовить на обед на первое?

Традиционно русский обед – это изобилие различных блюд. Никакой наш обед не обойдет от первого горячего – супа. Только в русской кухне их бесчисленное количество.

Конечно, привычные щи или борщ надоедают быстро, так как готовят их обычно в больших кастрюлях и на несколько дней. Иногда хочется чего-то новенького и необычного. Идеальным вариантом станут грибные или сырные супы.

Готовят их обычно на один раз, потому как подогревать и разогревать их не стоит. Хороши на обед грибные супы-пюре. И вкусно и очень сытно. Грибы — белковый продукт, ими можно заменить мясо. Суп будет пользоваться популярностью даже у взрослых мужчин.

Готовятся они быстро. Для такого супчика берут грибы с сильным ароматом. Не все лесные грибочки одинаково хороши в супах. Самыми подходящими будут белые, лисички  или шампиньоны. Подосиновики, подберезовики и уж тем более свинушки в супе ведут себя не плохо. Бульон темнеет, приобретает не приятный вкус болота и волокна от шляпок испортят весь вид. 

Пример грибного супа — смотрите рецепт Овсяный суп с грибами

Даже самый обычный обед можно превратить в кулинарное путешествие в восточную страну.

Приготовьте ароматный восточный Лагман (рецепт лагмана)
Тесто для Лагмана раскатать тонко и нарезать крупно. Этот суп очень калориен.

Или отправляйтесь в путешествие на наш юг с этим супом

Смотрите рецепт Овощной суп с кукурузой

Если в вашей семье любят рыбные супы или уху, то попробуйте их удивить солнечным рецептом Итальянского рыбного супа с овощами

В него пойдет любая рыбка. Морская, речная, замороженная или свежевыловленная. Поднадоевший минтай в таком супчике станет просто шедевром. А домочадцы скажут вам дружное «спасибо» за обед.

А что приготовить на обед на второе?

Обычно у нас принято на второе готовить мясо или рыбу с гарниром.

Необычным вторым блюдом может стать блюдо из свиных ребрышек по этому рецепту

Конечно, если у вас дети, то кормить их едой приправленной алкоголем нельзя. Рецепт стоит адаптировать под себя. Заменить белое вино можно на яблочный уксус. Мясо приготовится быстрее, станет сочнее и безопаснее для здоровья детей.

Из мясных продуктов, пожалуй, печень — самый противоречивый. Её или любят или тихо ненавидят. Однако печень полезна, а порой и просто необходима некоторым людям. Если научиться правильно и вкусно готовить печень, то и на столах наших она будет частой гостьей.

Рецептов печени много, чаще всего её просто жарят или тушат с томатом и луком. Предлагаем вам немного другой вариант. Сделайте на обед печеночный торт или печень по-строгановски.

Смотрите Рецепт куриной печени по-строгановски

Возьмите свежую печень, вымойте и зачистите от пленок. Нарезаем её тонкой соломкой. Выкладываем в раскаленное растительное масло и обжариваем 5-7 минут. Затем добавляем майонез, томатную пасту, соль и перец. Все по вкусу и по вашему желанию. По необходимости влить воды и тушить до загустения соуса. Подавать «Печень по-строгановски» с рисом, картофельным пюре или гречкой.

Без салатов на обед сейчас никто не обходится. Летом много свежих овощей. У кого-то с грядки, у кого-то с магазина. 

Приготовьте простой, но безумно вкусный итальянский Салат «Капрезе» с базиликом и томатами.

Если в холодильнике не нашлось свежего базилика, подойдет и сушеный. Он часто продается в магазинах в отделах с приправами и специями.

Хорош также, салат из свежей капусты со сладким болгарским перцем.

Капусту и перец нашинковать очень тонко. Перетереть их с солью. Заправить этот салат лучше оливковым маслом. А вот лук или чеснок будут лишними.

Выпечка на обед

Что на десерт — конечно, шарлотка! Бисквитное нежное тесто и сладко-кислые фрукты или ягоды удачно подойдут для летнего обеда. 

Как вариант — рецепт Пирога с абрикосами

И конечно компот. Только не простой, а компот с дополнением. Возьмем, к примеру, вишню. Сварить компот из вишен, а при подаче на стол в каждый стакан положить по половинке кружка апельсина. Кладезь витаминов в одном стакане.

Вот обед и готов! Приятного аппетита!

СВЯЗАННЫЕ СТАТЬИ

Что приготовить на романтический ужин

Что приготовить на обед быстро и вкусно

Забегались после утренних дел и перед вечерними? Теперь не знаете, что приготовить на обед быстро и вкусно, а главное, чтобы просто?

У нас есть классные идеи и рецепты: итальянский суп, легкий в приготовлении; второе без мяса, сытное и полезное; заманчивый для детей обед со здоровыми ингредиентами; рыбка в нежном сливочном соусе и запеченный картофельные лодочки с мясным фаршем!

Что приготовить детям на обед

Дети — самые привередливые едоки, особенно тогда, когда дело касается обеда и полезных продуктов. Как маме изловчиться и суметь угодить себе и ребенку одновременно — что такого приготовить на обед быстро, вкусно, полезно и недорого? Конечно, ПИЦЦУ! Из цветной капусты!

Время подготовительного этапа — 15 минут, время приготовления в духовке — 45 минут, порций — 6.

Что понадобится:

  • 1 крупный кочан цветной капусты
  • 2 крупный яйца
  • 120 грамм мягкого сыра, раздробленного на кусочки
  • 30 грамм свеженатертого пармезана (твердого сыра)
  • 3 столовых ложки мелко порубленного свежего базилика
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • Соль
  • Черный перец
  • 120 грамм красного соуса (по типу маринара)
  • Салями кружочками для верха пиццы

Что делать:

  1. Разогрейте духовку до 205 градусов.
  2. Протрите цветную капусту на мелкой стороне терки и переложите капустные крошки в отдельную миску.
  3. Добавьте в миску уже взбитые яйца, мягкий сыр, пармезан (твердый сыр), базилик, чесночный порошок и приправьте солью, черным перцем. Перемешайте.
  4. Из полученной массы слепите лепешки, как на мини-пиццы, и уложите их на смазанный маслом противень.
  5. Запекайте до золотистого цвета приблизительно 20 минут.
  6. Достаньте из духовки, полейте каждую маленькую пиццу красным соусом, посыпьте тертым сыром и уложите сверху кружочками салями.
  7. Верните в духовку и запекайте еще в течение 5−7 минут.
  8. Украсьте нарезанным базиликом. Можно подавать детям на обед!

Обед на скорую руку: рыба в нежном сливочном соусе

Секрет этого блюда в том, что если кто-то из ваших домочадцев привередничает по поводу молочных продуктов, в этом блюде он их распознать не сможет. В случае аллергии, конечно, лучше обойтись без экспериментов.

Что понадобится:

  • Сливочное масло
  • Рыбное филе (оптимальный вариант — форель)
  • Соль
  • Перец
  • Сливки 20%

Что делать:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Керамическую форму для запекания смазать сливочным маслом.
  3. В керамическую форму — одну общую или небольшие порционные — выложить нарезанное на средне-крупные кубики рыбное филе. Посолить, поперчить и дать немного постоять.
  4. Затем влить немного сливок.
  5. Сверху разбить яйца. Делать это нужно аккуратно, чтобы не повредить желток. Яйца посолить и поперчить.
  6. И полить еще раз сливками — буквально парой столовых ложек.
  7. Внимание! Для того, чтобы блюдо готовилось на пару, а так же смогло прОготовиться до каждого миллиметра, нужно сделать следующее. В противень с высокими бортами или другую вместительную емкость вылить горячую воду. И уже туда поставить керамическую посуду с рыбой. Горячая вода необходима для того, чтобы не тратить время на ее подогрев в духовке и не затягивать приготовление блюда.
  8. Запекайте в течение 15−20 минут. Приятного аппетита!

Что приготовить на обед быстро

Картофель, фаршированный мясом

Золотистая корочка из сыра и укропа, сочная мясная мякоть и сытный картофель заставит вас еще не один раз обратиться к этому рецепту — второе на обед подано!

Что понадобится:

  • 4−6 крупных картофелины
  • 500 грамм свино-говяжьего фарша
  • Лук
  • Соль
  • Черный перец
  • Сыр
  • Укроп
  • Майонез

Что делать:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. На противень постелите пергаментную бумагу.
  3. Картофелины помыть, как следует, высушить и разрезать пополам. Ложкой вынуть середину — сделать лодочку. Сколько вынимать, зависит от ваших предпочтений — если хотите больше чувствовать мясного фарша, больше и доставайте. Серединки со всех картофелин можно отварить и приготовить одну порцию пюре — в хорошем хозяйстве ничего не должно пропадать.
  4. Присолите лодочки и оставьте их немного постоять, чтобы выделилась жидкость. Ее затем необходимо будет слить.
  5. Мелко нарежьте лук, добавьте его к свино-говяжьему фаршу, посолите, поперчите. Всё по вкусу. Можно добавить и одну-две столовых ложки майонеза, а можно и обойтись — это необязательно. Перемешайте.
  6. Заполните картофельные лодочки фаршем, без горки. Если половинки картофеля слишком круглые и не хотят ровно лежать на противне, подрежьте у них дно с нижней стороны на несколько миллиметров, чтобы они не катались больше по поверхности.
  7. Потрите сыр, нарежьте мелко укроп и смешайте их между собой. Для сцепки можно добавить немного майонеза. Расположите смесь поверх мясного фарша.
  8. И отправляйте в духовку на 30−40 минут. 50 — если картофелина не просто крупные, а огромные.
  9. Корочка у готового блюда должна быть золотистой. Не бойтесь пересушить — фарш и сыр будут препятствовать этому. Тем и ценен данный рецепт на обед — быстро, просто, вкусно.

20 сжигающих жир продуктов: быстро похудеть и вкусно поесть

Что приготовить на обед без мяса

Протеиновая яичница — обед без мяса с пользой для фигуры

Что приготовить на обед быстро без мяса? Конечно, яичницу, да какую! Рецепт нашей яичницы вас не только накормит так, что вы сможете на ужин обойтись одним яблоком, но и поможет бороться с жирком на талии.

Рецепт рассчитан на 2 порции, время приготовления — 15 минут.

Что понадобится:

  • 400 грамм консервированного нута
  • Пригоршня шпината — порвать на крупные куски
  • 1 чайная ложка сумаха (можно заменить половиной ложкой сока лимона) — оба по желание, их применение не обязательно
  • ½ чайной ложки паприки
  • ¼ чайной ложки соли (желательно морской)
  • Черный перец
  • 50 грамм оливкового масла
  • 2 больших яйца
  • Петрушка, укроп — по желанию

Что делать:

  1. Разогрейте духовку на 230 градусов.
  2. В форму для запекания сложите нут и шпинат. Добавьте сумах (если решили использовать), паприку, соль, перец и оливковое масло. Поставьте в духовку на 5 минут.
  3. Через 5 минут достаньте форму из духовки, аккуратно разбейте в нее яйца, стараясь не повредить желток, и отправьте обратно в духовку еще на 5 минут.
  4. Проверьте блюдо, и если яйца кажутся вам не достаточно готовыми, верните в духовку и подождите еще в течение 2−3 минут. Белки должны быть плотными, а желтки — жидкими.
  5. Готовое блюдо подавайте горячим, посыпав при желании мелко нарубленной петрушкой или укропом.

Перекусы на правильном питании

Какой суп сварить на обед быстро

Оригинальный и простой рецепт итальянского супа.

Время на предварительную подготовку — 15 минут, время приготовления — 45 минут, порций — 4.

Что понадобится:

  • 450 грамм итальянских колбасок (любых других с пряным вкусом)
  • 1 крупная луковица — мелко порежьте
  • 3 зубчика чеснока — измельчите
  • Соль
  • Черный перец
  • 1,5 литра куриного бульона, слабосоленого (приправлять будем по мере приготовления)
  • 4 крупных картофелины (желательно розовых) — порежьте на удобные для вас кубики
  • 1 связка капусты кейл (кудрявая капуста) — листья разделите, вымойте и порежьте на крупные кусочки
  • 180 грамм жирных сливок
  • 4 слайса бекона — нарежьте в произвольной форме
  • 30 грамм свеженатертого твердого сыра (пармезана)

Что делать:

  1. В большой глубокой сковороде на среднем огне поджарьте сосиски с каждой стороны до золотисто-коричневой корочки, от 5 до 7 минут. Переложите в тарелку для остывания и подсушки.
  2. В сковороду выложите нарезанный лук, готовьте до прозрачности, приблизительно 5 минут. Затем добавьте измельченный чеснок, подождите, пока пойдет аромат (около 1 минуты) и приправьте солью, перцем. Влейте куриный бульон, переложите кубики картофеля и готовьте 20−25 минут — картофель должен стать мягким, но не развариваться.
  3. Добавьте в суп капусту и варите до ее мягкости и ярко-зеленого цвета — приблизительно должно пройти 3 минуты, затем влейте сливки, вложите кусочки колбасок, бекон и готовьте еще в течение 5 минут на медленном огне.
  4. Перед подачей в тарелки с супом посыпьте тертый сыр.

Что приготовить на обед без мяса: идеи и рецепты приготовления

Вегетарианцы нередко задаются вопросом, что приготовить на обед без мяса. Им обязательно хочется, чтобы пища была сытной, полезной и достаточно быстро готовилась. Можно подобрать достаточно простые рецепты или же поэкспериментировать на кухне и получить ресторанное блюдо. Каждый сам для себя выбирает максимально вкусный вариант.

Постный борщ

Классическим блюдом нашей кухни всегда был борщ. Во время поста не обязательно отказывать себе в этом прекрасном блюде, просто оно должно пережить небольшие изменения. В суп закладывается фасоль, лучше всего взять белую и заранее ее замочить.

Она стоит в воде не менее 12 часов, при этом жидкость желательно сменить 3 раза. В том случае, если нет времени, смело можно использовать консервированную фасоль, натуральную или же в томатном соусе. Она отлично будет сочетаться с остальными ингредиентами.

Ингредиенты:

  • 300 гр – фасоль;
  • 2 шт – свекла;
  • 3 л – вода;
  • 3 шт – картофель;
  • 1 шт – морковь;
  • 1 шт – лук;
  • 3 ст.л. – томатная паста;
  • 3 зубчика – чеснок;
  • 1 пучок – зелень.

Дополнительно можно взять лавровый листик и кинуть его для запаха. Главное потом не забыть вытащить, чтобы он никому не испортил впечатление от обеда.

  1. В кастрюлю наливается вода и ставится на огонь, она может постоянно нагреваться, пока подготавливаются остальные ингредиенты.
  2. Первой выкладывается фасоль, ей нужно больше всего времени.
  3. Картофель чистится и нарезается одинаковыми приблизительно по размеру кубиками. Закладывается в кастрюлю.
  4. Лук нарезается четвертинками, лучше всего максимально тонко.
  5. Морковь натирается на крупной терке.
  6. Свеклу также следует аккуратно натереть.
  7. Капуста мелко шинкуется.
  8. Овощи можно обжарить на подсолнечном масле, лучше всего все отдельно.
  9. После подготовки всех овощей, они выкладываются в борщ.
  10. На этом этапе можно добавить соль и перец в желаемом количестве.
  11. На последнем этапе засыпается зелень. Борщ варится около получаса.
  12. Огонь выключается, но под крышкой этот суп должен настаиваться еще около получаса.

Благодаря правильно подобранным ингредиентам от борща удивительный аромат. Все домашние с удовольствием будут есть этот постный супчик, даже если сами употребляют активно мясо.

Современное меню с тыквой

В последнее время все популярнее становится тыква. Из этого овоща готовятся самые разнообразные блюда. Большой спрос вполне оправдан огромным количеством полезных веществ, а также уникальными вкусовыми качествами.

Ингредиенты:

  • 2 шт – картошка;
  • 300 гр – тыква;
  • 1 ст.л. – мука;
  • 150 гр – консервированная кукуруза;
  • 0,5 ст – фасоль;
  • 1 ст – сметана;

Очень важно предварительно замочить фасоль. Она должна размягчиться, только в таком случае бобовые сварятся достаточно быстро. Предварительно можно проварить фасоль до мягкости, либо взять консервированную.

  1. В кастрюле разогреть небольшое количество масла.
  2. Картофель следует почистить и порезать кубиками, он отправляется в емкость.
  3. Тыква очищается и также режется на кусочки небольшого размера. Добавляется к картошке.
  4. Посыпается содержимое кастрюли мукой и тщательно перемешивается. На жарку отводится около 2 минут.
  5. Заливается содержимое водой, понадобиться примерно полтора литра.
  6. Через 10 минут варки можно засыпать консервированную кукурузу и фасоль.
  7. По вкусу добавляется соль и перец, суп должен потомиться около 5 минут.
  8. Выключается огонь, а затем добавляется сметана и все смешивается блендером.
  9. Затем нужно еще раз довести суп до кипения.

Обед готов и его можно подавать с зеленью и гренками. Это удивительно вкусный и ароматный супчик.

Читайте также
Вкусный вегетарианский борщ
Вегетарианские супы бывают очень вкусными. Обывательское мнение о том, что отсутствие в супе мяса автоматически…

Легкое классическое блюдо

Подобный супчик ел практически каждый из нас. Бабушки и мамы готовили его тогда, когда не было времени или средств для приготовления сложного блюда. Благодаря идеальному сочетанию получается достаточно вкусно и сытно, при этом можно готовить совершенно без мясных продуктов.

Ингредиенты:

  • 700 мл – вода;
  • 3 шт – картофель;
  • 1 шт – морковь;
  • одна головка – лук;
  • 1 шт – яйцо;
  • 1 пучок – зелень;
  • Соль, перец – по вкусу.

Зелень можно брать любую, стандартным решением будет немного укропа и петрушки.

  1. Овощи необходимо тщательно вымыть и очистить от кожуры.
  2. Картошка нарезается брусочками. Они должны быть одинакового размера, чтобы сварились одновременно.
  3. Лук крошится кубиками, а морковь можно также нарезать брусочками или же потереть на терке.
  4. Вода ставится на огонь и сразу подсаливается, добавляется перец, лучше всего брать свежемолотый.
  5. В кипящую жидкость добавляются овощи. На варку нужно около 20 минут.
  6. Яйцо необходимо разбить и смешать с мелко покрошенной зеленью.
  7. Яичная масса медленно вливается в суп, она должна равномерно распределиться. Для этого параллельно перемешивается суп ложкой.
  8. Проварить нужно около 1 минуты.

Это действительно максимально быстрый и простой суп, который можно успеть приготовить даже в обеденный перерыв. Прекрасная возможность питаться полезно и вкусно, даже при ограничениях во времени или в деньгах. Это экономичное блюдо.

Диетический быстрый суп

Иногда необходимо приготовить обед максимально быстро. Не стоит идти в кафе, чтобы получить еду на скорую руку. Достаточно сварить супчик из ингредиентов, которые не нуждаются в долгой термической обработке.

Ингредиенты:

  • 1 кг — помидоры;
  • 1 шт – болгарский красный перец;
  • 2 шт – огурец;
  • 2 шт – хлебцы;
  • 1 шт – лук;
  • 1 пучок – зелень.

В качестве зелени лучше всего взять немного петрушки и базилика, также прекрасно впишется сельдерей. Лук для этого супа выбирается красный салатный, он обладает сладким вкусом без горечи, нет необходимости обжаривать заранее.

  1. Овощи необходимо тщательно промыть.
  2. Все режется на одинаковые кусочки.
  3. Используется блендер, чтобы превратить суп в пюре.
  4. Добавляется вода, чтобы консистенция не была слишком густой.

Перед подачей кладутся соль и специи. В качестве украшения выступает зелень, также можно оставить несколько кусочков огурца и перца, проявить фантазию. Супчик получается очень легким, поэтому необходимы хлебцы, они добавят сытости.

Благодаря большому разнообразию рецептов, каждый вегетарианец найдет, что приготовить на обед без мяса. Это может быть полноценный борщ или же закусочный легкий супчик в зависимости от пристрастий.

Что приготовить на обед быстро и вкусно — рецепты с фото

Что приготовить на обед быстро и вкусно — рецепты с фото

На заметку

На чтение 3 мин. Просмотров 84 Опубликовано Обновлено

Именно в полдень желудок максимально активен, поэтому даже тяжелая пища отлично переваривается и усваивается организмом. Рецепты на обед обязательно включают в себя салат или закуску, первое и второе блюдо, десерт и напиток, хотя в повседневной жизни порой удается съесть только второе – и чаще без десерта. В этой статье мы расскажем, что приготовить на обед.

Что приготовить на обед?

Иногда актуально выбрать на обед быстрое блюдо, которое обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и питательными веществами, поддерживает на высоком уровне работоспособность и дает возможность дожить до ужина.

Вкусный обед, при желании, можно легко приготовить и за несколько минут, если подобрать простые рецепты блюд, но чтобы они обеспечили поступление в организм необходимых питательных веществ.

Быстрая картошка на сковороде

Ингредиенты: 

  • Картофель 3 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Перец черный молотый
  • Приправы
  • Соль

Приготовление:

  1. Картофель очистить и натереть на крупной терке.
  2. Взбить яйца с солью и перцем, влить в картофель.
  3. Раскалить сковороду и налить пару ложек растительного масла.
  4. Вылить на сковороду картофельное тесто, как для блина.
  5. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Быстрая лепешка с сарделькой и сыром

Ингредиенты: 

  • Яйца4 шт.
  • Сардельки1/2 шт.
  • Мука 5 ст. л.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Лук зеленый 1/2 пучка
  • Сыр твердый
  • Соль

Приготовление:

  1. Быстро нарезать зеленый лук , покрошить кубиками сардельку.
  2. Сырые яйца взбить, добавить сметану, перемешать.
  3. Всыпать соль по вкусу, пшеничную муку,  лук и сардельку, еще раз перемешать.
  4. Жарить как блины, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
  5. При готовности быструю лепешку сверху посыпать тертым сыром, сложить пополам и подать к столу.

Драники-латкес из картофеля

Ингредиенты:

  • Картофель 1,3 кг
  • Яйца 2 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый

Приготовление: 

  1. Очистить и натереть клубни картофеля.
  2. Отжать лишнюю жидкость.
  3. Очистить и натереть репчатый лук, смешать с картофелем, добавить сырые куриные яйца, пшеничную муку, соль и молотый перец.
  4. Хорошо перемешать.
  5. В большой сковороде разогреть масло, выкладывать оладьи столовой ложкой, жарить по две-три минуты с каждой стороны, до образования золотисто-коричневой корочки.
  6. Готовые драники-латкес выложить на бумажное полотенце, лишний жир должен впитаться. Готово!

Картофель тушенный с мясом

Самое популярное и самое народное блюдо, которым можно вкусно и сытно накормить и семью, и гостей это картофель с мясом, тушеный с луком и морковью.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Мясо на ребрышках-400 г.
  • Картофель -1 кг
  • Масло сливочное  — 50 гр
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • перец — 0,25 ч. ложка (по вкусу)
  • Соль 1 ч. ложка (по вкусу)

15 быстрых и простых идей для обеда без приготовления

Дело не только в тебе. Сейчас, когда так много всего происходит, последнее, что вы, вероятно, захотите сделать, — это потеть над плитой, чтобы приготовить обед, особенно когда становится теплее. Вы, вероятно, жаждете чего-то вкусного и питательного, но, что более важно, вы хотите чего-то, что легко приготовить. Вставьте наши умные идеи обеда без готовки.

Здесь, в Ешьте это, не то! , мы раскрыли все секреты приготовления обеда на столе с минимальными усилиями. Мы разработали эти рецепты без готовки, которые помогут вам заправиться за считанные минуты. И становится еще лучше. Большинство из этих рецептов обеда без готовки настолько просты, что вам не придется приближаться к горячей плите или продуктовому магазину, прежде чем сложить их вместе!

Что вам понадобится: Салат, яйцо вкрутую, помидоры, курица, бекон, авокадо

Вот простой способ съесть радугу. Красные помидоры, желтые сваренные вкрутую яйца, зеленый авокадо, фиолетовый лук, коричневый бекон и белый цыпленок — все это наложено на слой салата.Для здорового образа жизни рекомендуется отказаться от тяжелой повязки. Вместо этого смешайте немного красного винного уксуса, горчицы и оливкового масла. Тогда вы готовы к удовлетворению. Насыщенный питательными веществами, наполненный идеальным хрустом в каждой вилке, его можно приготовить в простой каменной банке, если вы в пути, или принести на тарелку на заднюю террасу.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что вам нужно: Стейк, руккола, груши, козий сыр, пророщенный хлеб

Сейчас середина недели, а тот стейк с выходных все еще лежит в вашем холодильнике.Не тратьте зря! Выложите его на пророщенный хлеб и посыпьте перечной рукколой и сладкими грушами. Сверху посыпать немного козьим сыром. Если вам нужен сыр, подумайте о козе: он менее калорийен, и немного может иметь большое значение. Возьмите нож и разложите его. Благодаря такому сильному вкусу вы сможете ощутить яркий кусок сыра в каждом укусе. Дополнительный бонус: поскольку белки козьего молока меньше по размеру и легче усваиваются, чем белки коровьего молока, козий сыр может быть намного мягче для пищеварительного тракта по сравнению с другими сырами.

Что вам понадобится: Пита, хумус, оливки, овощи для опускания, жареный красный перец, сыр фета, курица-гриль (по желанию)

Перекусите своим обедом с этим средиземноморским блюдом меззе. Хумус наполнен белком и восхитителен поверх лаваша или цельнозернового хлеба, если у вас нет под рукой лаваша. Выложите слой жареного перца, и у вас получится красивый открытый бутерброд! Не любите красный перец? Обмакните овощи в хумус и наслаждайтесь жареным цыпленком с лавашем.

СВЯЗАННЫЕ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!

Что вам понадобится: Салат, помидоры, сыр чеддер, нарезанная индейка

Да, тот обед, который ты принес в школу в 4-м классе, такой же вкусный, как всегда. Индейка с низким содержанием жира, наполнена белком и является идеальным белком для хранения в кладовой. Нужен еще аромат? Добавьте немного дижонской горчицы. Чтобы получить здоровую версию, вы можете сократить 210 калорий, перейдя с обертывания с высоким содержанием натрия на салат.

Что вам понадобится: Консервы из тунца, красного перца, помидоров, авокадо

Выкопайте авокадо там, где должна быть косточка, и сделайте себе «миску». Добавьте в него свой любимый салат из тунца. (Нам нравится консервированный тунец с красным уксусом, небольшим количеством оливкового масла, соли и кайенского перца, улучшающего метаболизм.) Добавьте немного красок с помидорами и красным перцем, чтобы увеличить потребление витаминов. Не говоря уже о том, что он добавляет хрусткости каждому кусочку!

Shutterstock

Что вам понадобится: 3 яйца вкрутую, половина авокадо, лимон или сок лайма, соль и перец по вкусу

Мэйо больше нет! Пора авокадо взять на себя инициативу.На каждые три яйца используйте половину авокадо. Смешайте их вместе, и вы быстро пообедаете. Насчет жира? Подумайте вот о чем: есть хороший жир и есть плохой жир, но в этом салате все отлично благодаря полезным мононенасыщенным жирам авокадо, которые, как было обнаружено, снижают уровень холестерина и сжигают жир на животе.

Что вам нужно: Макароны из цельной пшеницы, сыр фета, шпинат, оливки, помидоры, бальзамик, оливковое масло

Достаньте из холодильника оставшуюся пасту из цельнозерновой муки и положите ее в емкость или миску с небольшим дополнительным пространством.Добавьте остальные ингредиенты и посыпьте заправкой. Чем больше овощей вы добавите, тем больше клетчатки вы добавите в свой рацион. Не забывайте, что цельнозерновые макароны содержат тонны клетчатки — 6,3 грамма на приготовленную порцию, если быть точным! Клетчатка — ваш друг, а овощи обеспечивают ее тоннами. Встряхните его с закрытой крышкой, и вы со своим салатом из макарон уже в пути.

Что вам понадобится: Ромэн, шпинат, брокколи, пармезан, заправка из греческого йогурта

Салат «Цезарь», который мы всегда видим в меню, не так уж хорош для вас.(Да, салаты не всегда полезны. Кто знал?) Но, добавив немного другой зелени, а не просто используя насыщенный водой ромэн, вы сможете повысить содержание питательных веществ. Например, брокколи добавляет салату немного хрусткости, а также содержит витамин K, укрепляющий кости, и витамин C. Этот простой переключатель снижает количество калорий и позволяет получать пробиотики с минимальными усилиями. Держите его в стороне и используйте экономно.

Что вам понадобится: Ягоды на ваш выбор, козий сыр, киноа, шпинат, немного бальзамического уксуса.

Не дайте этой киноа с прошлой недели пропасть! Это зерно с высоким содержанием белка, и его можно добавить в свой рацион, если вы вегетарианец, особенно потому, что его аминокислотный профиль похож на животные белки. Не говоря уже о том, что его хрустящая текстура всегда улучшает укус. Ягоды, такие как черника и клубника, помогают замедлить процесс пищеварения благодаря содержанию клетчатки, что в конечном итоге позволяет дольше чувствовать сытость.Добавьте немного шпината и немного бальзамического уксуса. Точно так же у вас есть миска, наполненная цветом, клетчаткой и замечательными питательными веществами. Не говоря уже о том, как это выглядит аппетитно!

Что вам понадобится: Арахисовое масло, малина, бананы, семена чиа, тосты на ваш выбор

Вместо того, чтобы сочетать свой PB с джемом с высоким содержанием сахара, разомните малину и семена чиа вместе, чтобы создать эпическое желеобразное сочетание. Он будет как с высоким содержанием клетчатки, так и с низким содержанием сахара.Намажьте два хлеба из 100% цельнозернового хлеба, сверху положите ломтики банана, и вас ждет угощение! Хотите сделать свой PB&J еще красивее? Добавьте корицу. Эта согревающая специя не только усиливает вкус, но и помогает регулировать скачки уровня сахара в крови после еды. Вы даже можете снизить уровень сахара в арахисовом масле, сделав ореховое масло самостоятельно дома.

Что вам понадобится: Салат-латук, черная фасоль (промытая), помидоры, кукуруза, помидоры, оставшийся в холодильнике белок, кинза и лайм по вкусу.

Пришло время тако, но давайте пропустим лепешки! Если у вас остались квиноа или курица со вчерашнего ужина, добавьте немного к ним промытой черной фасоли, чтобы увеличить количество белка. Пока вы это делаете, нарежьте все свои любимые начинки — помидоры, авокадо, кинзу, красный лук и салат ‚и смешайте их с салатом. Но откажитесь от ожидаемой сметаны. Если вам действительно нужна кремовая консистенция, ложка греческого йогурта будет иметь такой же вкус и поможет излечить ваш пищеварительный тракт благодаря высокой концентрации пробиотиков.

СВЯЗАННЫЙ: Ваш окончательный путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!

Что вам понадобится: Копченый лосось, авокадо, тосты из цельнозерновой муки, лимонный сок

Кто сказал, что тосты с авокадо популярны только на поздние завтраки? Этот бутерброд с открытой крышкой — наш фаворит, потому что он полон белка и клетчатки — двух макроэлементов, которые, как известно, усиливают чувство сытости и не дают вам залезть в ящик для закусок вскоре после обеда.Но будьте осторожны: употребляйте не более половины этого фрукта с зеленоватым оттенком за раз; Авокадо, богатый калорийными полезными жирами, может скрыть лишние калории в вашем рационе.

Что вам понадобится: Нут, стручковая фасоль, фасоль, оливковое масло, укроп, лимонный сок

Нужно избавиться от консервированной фасоли из кладовой? Этот простой и вкусный рецепт доставит вам удовольствие в течение нескольких часов. Магия насыщенности бобов проста: они содержат клетчатку, замедляющую пищеварение.Фактически, фасоль настолько богата клетчаткой, что всего полстакана содержит 14 граммов, или почти 50 процентов от рекомендуемой дневной нормы потребления! А если вы не поклонник салатов из фасоли, рассмотрите эту универсальную смесь в качестве основы для куриного блюда или идеальной заправки для салата из салата.

Что вам понадобится: Куриная грудка, виноград, зеленый лук, дижонская горчица, орехи пекан, простой греческий йогурт

Да, вы можете съесть этот вкусный сливочный куриный салат и почувствовать себя хорошо! Заменив майонез простым греческим йогуртом, вы можете насладиться этим старым, но вкусным блюдом, сохраняя при этом плоский живот благодаря тому, что в йогурте мало воспалительных жиров и много белка для наращивания мышц.Чтобы удвоить усилия по поддержанию веса, замените хлеб для бутербродов салатом. Низкокалорийный и увлажняющий салат-латук — отличная основа для этого освежающего блюда из куриного салата.

Что вам нужно: Курица, коричневый рис, красная капуста, тертая морковь, эдамаме, мандарины, салат на ваш выбор, домашняя заправка (арахисовое масло, соевый соус с низким содержанием натрия, белый уксус, измельченные хлопья красного перца и брызги воды)

Нам очень нравится этот красочный салат; он наполнен белком, клетчаткой и восхитительными пикантными ароматами.Благодаря белку из курицы и эдамаме вы наверняка будете сыты, пока не придет время снова есть. Белок — не единственный макроэлемент, который поможет обуздать вашу тягу к еде. Еще можно поблагодарить волокно. В коричневом рисе почти вдвое больше клетчатки по сравнению с белым рисом. А когда вы едите продукты, богатые клетчаткой, ваша дневная энергия возрастет, а также ваша способность похудеть.

Ланч-бокс по лучшей цене — Отличные предложения на готовый ланч-бокс от мировых продавцов ланч-боксов для поваров

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы приготовить ланч-бокс.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот ланч-бокс для лучших поваров вскоре станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили себе ланч-бокс на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в том, чтобы приготовить ланч-бокс, и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести ланч-бокс для готовки по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Страница не найдена | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Easy Comfort Food
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Брауни с пеканом
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Справочник по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby’s

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Праздничные войны

    14:00 | 1c

  • Рождественское печенье

    15:00 | 2c

  • Рождественское печенье

    16:00 | 3c

  • Рождественское печенье

    17:00 | 4c

  • Детский чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Детский чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Candy Land

    21:00 | 8c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    23:00 | 10c

  • Candy Land

    12 утра | 11c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
.