Завтрак за 3 минуты из творога и куриного яйца
На приготовление завтрака отводится мало времени, поэтому он должен быть быстрым. Но кроме быстрого приготовления, его еще надо сделать питательными и красивыми, чтобы создать хорошее настроение на весь день. Для таких завтраков отлично подходят куриные яйца, творог, сметана и йогурт. Яйца можно просто отваривать, пожарить яичницу, готовить разные омлеты с добавлением молока или без него. Творог на завтрак можно смешивать со сметаной или йогуртом и дополнять это блюдо сухофруктами, свежими фруктами и ягодами. Но есть еще отличный вариант завтрака из творога и яиц.
Сегодня готовлю вкуснейшее блюдо из творога и куриных яиц. На 1 порцию потребуется полпачки творога и 1 яйцо. А на приготовление его уйдет всего 3 минуты. Творог с яйцом для придания сладкого вкуса можно дополнять сахаром, медом или вареньем. Чтобы разнообразить завтрак и каждый день получать новый вкус, в творожную смесь можно добавлять изюм, курагу, чернослив, какао, корицу, ванилин, мак и разные орехи. Вот сколько вариантов!!!
Распечатать рецепт |
Без капли масла и за 3 минуты готовлю вкуснейший завтрак из половины пачки творога и 1 яйца. А вариантов для такого приготовления есть множество. Чтобы разнообразить завтрак и сделать его другим по вкусу, в творожную массу можно добавлять чернослив, изюм, курагу, цукаты, орехи, мак, какао, ванилин, корицу, мед и разное варенье. Вот сколько вариантов уже есть!
Порции | Время подготовки |
1 | 1 минута |
Время приготовления |
3 минуты |
|
|
Завтрак за 3 минуты из творога и куриного яйца
Без капли масла и за 3 минуты готовлю вкуснейший завтрак из половины пачки творога и 1 яйца. А вариантов для такого приготовления есть множество. Чтобы разнообразить завтрак и сделать его другим по вкусу, в творожную массу можно добавлять чернослив, изюм, курагу, цукаты, орехи, мак, какао, ванилин, корицу, мед и разное варенье. Вот сколько вариантов уже есть!
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
В миску выкладываем полпачки творога (100 гр.).
Добавляем сахар, муку и разбиваем яйцо. Муку можно заменить на манку, но тогда смесь нужно будет настаивать 15 минут.
Изюм промываем, отжимаем и отправляем в миску к продуктам.
Хорошо перемешиваем и творожная смесь готова. Она получается жидковатой и очень ароматной.
В миску для супа вливаем воду (1 ст. л.) и выкладываем подготовленную смесь.
Ставим миску в микроволновую печь и готовим 3 минуты. Пахнет блюдо потрясающе вкусно. Оно немного увеличивается в объеме. Завтрак можно подать и в таком виде. Но лучше его подать по-другому.
Миску накрываем тарелкой, переворачиваем, по желанию украшаем изюмом и сразу подаем на стол. Для украшения еще можно использовать тертый шоколад и свежие ягоды.
Творожная смесь получается густой, нежной, сочной и очень вкусной. Разнообразить ее вкус можно с помощью других сухофруктов, цукатов, орехов, мака, какао и варенья. Приятного аппетита!!!
быстрые рецепты без выпечки, сладкие и соленые варианты
Автор: Лина Талина Категория: Полезно
12 перекусов из творога быстро и вкусно (6 соленых и 6 сладких вариантов)
У вас с творогом давняя любовь, но хочется как-то удивить заскучавшие вкусовые рецепторы? Или наоборот: вы терпеть не можете творог, но решили все же попробовать ввести этот продукт в свой рацион, а может накормить творогом привередливого ребенка? Если ваша фантазия заканчивается на сочетаниях «творог с медом» и «творог со сметаной», мы имеем-таки, чем вас удивить!
Что приготовить из творога быстро и без термической обработки? Что добавить в творог, чтобы любимый продукт заиграл новыми вкусовыми оттенками? Мы собрали для вас топ-10 самых вкусных и небанальных сочетаний со свежим творогом.
Никаких духовок и микроволновок – сохраняем максимум пользы!
НЕКОГДА ЧИТАТЬ, ДАЙТЕ БЫСТРО ИДЕИ! А пожалуйста! 🙂
- Творог+овсянка+банан
- Творог+яблочко
- Творог+свежая гранола+йогурт
- Творог+арбуз
- Творог+корица
- Экспресс мороженое из творога и замороженных ягод
- Творог+огурец+зелень
- Творог+редис+ржаной хлеб
- Творог+авокадо
- Роллы с творогом и зеленью
- Творожная намазка
БЫСТРЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ДЕСЕРТЫ С ТВОРОГОМ
- Творог с овсянкой и бананом
Готовим по принципу ленивой овсянки, только вместо йогурта берем свежий несухой творог.
Овсяные хлопья или овсянка мелкого помола + творог + банан кусочками (+мед\джем\ягоды\орехи\кокосовая стружка – на ваш вкус, мне вкусно и просто с бананом).
Можно готовить с вечера на утро, а можно и на бегу – если творог хороший, сочный, овсянка пропитается за 15 минут!
Если есть время и желание, из этой массы можно нажарить… вкуснейших пп сырников без яиц, только замешивайте погуще, а банан крошите помельче!
- Творог с яблоками
Для любителей блюд формата «все гениальное просто». Лично для меня это сочетание было открытием. Если яблоко сладкое, никаких подсластителей не надо!
Можно порезать яблоко кусочками в творог, а можно наоборот – нарезать крупное яблоко толстыми слайсами и намазывать их жирным творожком… м-м-м!
- Творог с карамелизированными хлопьями и йогуртом
На медленном огне разогрейте сухую сковороду, насыпьте нужную порцию овсяных хлопьев (но чтобы слой был не толстый), помешивая постоянно, обжарьте овсянку на среднем огне до появления легкого кремового оттенка. Отдельно подогрейте немного меда. Хлопья смешать с медом по вкусу, добавить творог и йогурт. Очень вкусно и ароматно!
- Творог с арбузом
Арбуз почистить, выбрать семечки и нарезать ломтиками или кубиками. Добавить творог. Советую добавить немножко мяты – будет вкусовая бомба!
- Творог с корицей
Если вы хотите покушать творог без лишних углеводов (фруктов), попробуйте простейший лайфхак, который, как по мне, превращает вкус обычного творога во что-то десертное без грамма сахара – добавьте щепотку молотой корицы!
- Быстрое творожное мороженое
Взбейте в блендере творог до однородной густой массы, добавьте замороженные (!) ягоды (малину, клубнику, вишню, ежевику, черную смородину), яблочный сок или сок лимона и еще раз вымешайте.
Можно сразу кушать, не нужно ничего морозить!
Ориентировочное соотношение ягод и творога: 60\40. Это мороженое из творога и ягод – отличный вариант, если ребенок просит мороженого: полезнее покупного в 100 раз, еще и температуру можно регулировать количеством ягод.
С чем сочетать творог вредно?
Диетологи не советуют сочетать творог с мёдом, сахаром, очень сладкими сухофруктами. Для усвоения молочнокислого белка из творога нужны кисломолочные бактерии, а сахар их разрушает.
Творог с фруктами: вкусные сочетания
Виноград, груша, яблоко, гранат, арбуз, клубника, малина, персик, вишня.
В качестве посыпок и топпингов можно добавить к творогу йогурт, сгущенку, мед, кленовый сироп, тертый шоколад, кокосовую стружку, сухофрукты и орехи.
СОЛЕНЫЕ ПЕРЕКУСЫ С ТВОРОГОМ
- Творог с огурцом и зеленью
Рецепт перекуса после тренировки от знакомого тренера: в творог добавить свежий огурец (нарезать на кружочки и на 4 части), укроп, перья зеленого лука, посолить (восполним не только белок, но и соли, которые вышли с потом). Запивать чаем.
- Салат с творогом, редисом и помидорами
Помидоры, молодой редис, огурцы – мелко нарезать. Творог заправить сметаной, добавить овощи, посолить, поперчить по вкусу. Идеально добавить сюда беконовую соль (специальная смесь из сушеного бекона, перца и соли в хлопьях), но можно и обычную.
Можно кушать такой салат ложкой, а еще лучше намазать на ржаной хлебушек – ням!
- Творог с авокадо
Фаршируем авокадо… творогом. Просто почистите и разрежьте авокадо пополам, творог размять вилкой, добавить приправы или острый соус. Выложить творожную масу в половинку авокадо. Идеальный протеиновый завтрак с омега-3 жирными кислотами и «весит» всего 220 калорий! Ну и очень вкусно, конечно же!
- Творог с зеленью по-армянски
Нужна кинза и тархун. Чтоб уж точно по-армянски. Лайт-версия – только с зеленым луком, чесноком, укропом и петрушкой. Чеснок припустить через чесночницу. Если творог у вас нежирный, добавьте немного сметаны. Смешайте с зеленью, добавьте чеснок, посолите, поперчите. Намазывайте на любимый хлеб – приятного аппетита!
- Роллы с творожно-авокадовой начинкой
Начинка: мякоть авокадо размять вилкой, добавить творог, укроп, специи по вкусу. Пасту можно намазывать на тосты, а можно сделать роллы, завернув ее в листья салата, лаваш или рисовую бумагу. Вкусно, сытно, полезно, необычно!
- Овощной салат-намазка с творогом и сметаной
Огурцы, помидоры, сладкий перец почистить от грубых частей и мелко нашинковать, можно натереть на терке. Добавьте укроп. Смешайте творог и сметану до пастообразной консистенции. Добавьте овощи, зелень, посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить зубчик чеснока для пикантной остринки или зеленый лук. Намазывать на хлеб, тосты, хлебцы.
Что выбрали вы? А может, у вас есть собственный крутой вариант блюда из творога без выпечки? Поделитесь, пожалуйста, рецептом в комментариях.
Празднуем Второй Спас: суть Яблочного Спаса Добавить комментарий
Быстрые сырники к завтраку — Быстрый завтрак от 1001 ЕДА
Это блюдо считается отличным завтраком и прекрасным десертом во многих ресторанах. Сырники пользуются неизменной любовью как взрослых, так и детей за свой нежный вкус и аромат, а также за ностальгические воспоминания о детстве, ведь сырники в нашем детстве всегда готовила бабушка, и более вкусного блюда мы не ели уже никогда.
Чтобы приготовить быстрые сырники к завтраку, вам понадобится:
Ингредиенты
- творог (5%) – 600 г
- яйцо (с2) – 1 шт.
- соль – щепотка
- сахар – 100-150 г
- мука – 2 ст.л.
- масло растительное – 7-10 ст.л.
Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить быстрый сырники к завтраку.
Пошаговое приготовление
Всё смешать, перетирать творог через сито не обязательно, и так – божественно.
Мокрыми руками скатываем шарики, обваливаем их в муке.
На раскалённую сковороду отправляем наши полуготовые сырники, на средний огонь. Как только с одной стороны появится румяный цвет – перевернуть и оставить доходить до такого же цвета другую сторону под крышкой на медленном огне.
Со сковороды на тарелку – и вперед, завтракать!
Я люблю сырники исключительно на завтрак по утрам. Их творожный вкус можно дополнить сметаной, вареньем, джемом, – чем хотите. Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Быстрые сырники из творога на завтрак на сковороде
Вкусный и полезный завтрак всего за десять минут – это возможно? Еще как возможно! Попробуйте приготовить быстрые творожные сырники по этому рецепту, и вы убедитесь в этом сами!
Воздушные, нежные сырники готовить одно удовольствие! Творожное тесто замешивается просто и всего за пару минут – достаточно смешать все ингредиенты по списку и хорошенько размять. Этот рецепт семейный, достался мне от мамы, которая могла утром за 5 минут приготовить быстрый и вкусный завтрак. Тесто получается мягким и податливым, поэтому сырники готовятся без проблем, получаются ровными и красивыми. Они не расползаются при обжаривании, хорошо пропекаются внутри, получаются очень аппетитными! Раньше мама готовила такие для нас с сестрой, теперь я делаю такие для своих детей.
Ингредиенты
- Творог – 400 г;
- Яйцо куриное – 1 шт.;
- Сахарный песок – 2 ст.л.;
- Мука пшеничная – 3 ст.л. в тесто и 0,5 стакана на панировку;
- Ванилин – 0,5 г;
- Растительное масло (для жарки) – 3-4 ст.л.
Берем жирный рассыпчатый творог, лучше если он будет домашнего приготовления. Если вы заботитесь о фигуре, то возьмите обезжиренный творог. Также можно использовать проверенную творожную массу, я люблю готовить из детских сырочков, они сладкие, вкусные, сахар в таком случае не добавляю, т.к. они уже сладкие.
Разбиваем в творог одно крупное или пару мелких куриных яиц.
Добавляем немного сахара, ванилина. Вместо ванилина можно взять чайную ложку ванильного сахара. Количество берем по вкусу, но не очень много, иначе творожники будут пригорать. Если вы сладкоежка, то вместо добавления большого количества сахара, лучше потом подать к сырникам сладкий соус.
Добавляем две столовых ложки пшеничной муки. Если творог мягкий, без крупинок, то муки кладем чуть больше.
Используя толкушку, хорошенько мнем, перемешиваем творог с остальными ингредиентами.
Берем получившуюся массу руками, лепим из нее один большой ком, выкладываем на рабочую поверхность, обильно присыпанную мукой.
Затем формируем из творожного теста толстую колбаску, перекатывая по муке, делаем ее чуть тоньше.
Получившуюся колбаску разрезаем на толстенькие монетки. По принципу лепки пельменей, каждую монетку с обеих сторон обваливаем в муке и слегка прижимаем.
Сковороду с растительным маслом как следует разогреваем, затем выкладываем на нее наши лепешки, обжариваем с одной стороны около 2 минут.
Подрумянившиеся сырники переворачиваем на другую сторону, жарим под закрытой крышкой еще около 1,5-2 минут.
Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, как только лишнее масло впитается, перекладываем на красивое блюдо, сразу подаем на стол.
Всего 10 минут – и вкусное блюдо готово! Такие творожники можно подать со сметаной, вареньем или любым другим сладким соусом. Хотя и без соуса они улетят со стола в один миг! Приятного аппетита!
Рецепты из творога для детей
После первого полугодия, творог является одним из главных составляющих меню малыша. Он очень насыщен кальцием, фосфором и различными витаминами, которые так остро необходимы растущему организму. Творог-уникальный продукт, его можно использовать в детских рецептах, как в обычном виде, так и подвергать его дополнительной обработке для получения различных блюд и начинок.
Раньше для маленьких детей специальный детский творог выдавали в молочных кухнях и на молочных заводах, сейчас его легко приобрести в магазине. Такой творог имеет более мягкую консистенцию и идеально подходит для детей еще не способных к тщательному пережевыванию.
Деткам более старшего возраста можно уже давать обычный творог и баловать их всевозможными вкусностями на его основе. Рецепты из творога для детей любого возраста, это одновременно отличное лакомство и огромная польза. Начнем со сладких и быстрых рецептов:
Творог с малиной
Для его приготовления нужно:
Грамм 50 малины, 5 столовых ложек творога, сахар.
Как приготовить: Смешать творог с малиной, добавить сахар и взбить блендером до получения однородной массы. Если нет малины, то можно использовать любую другую ягоду без косточек или фрукты.
Творожная масса
Для ее приготовления нужно:
40 грамм творога; 10 грамм сахара, изюм, курага или цукаты, сахар, ваниль.
Как приготовить: Сначала нужно размешать творог при помощи блендера, чтобы он стал однородной массой, а потом добавить в него сахар, ваниль и изюм.
Как пример вот рецепт творожного крема с ягодами клубники.
Сырники
Для их приготовления необходимо:
Всего 250 грамм творога; одно яйцо; по одной столовой ложке сметаны, муки, сливочного масла, чайную ложку сахара.
Как приготовить: Растереть творог с сахаром, вбить в эту массу сырое яйцо и перемешать. Из получившейся массы слепить сырники, искатать их в муке и обжарить на сковородке в сливочном масле до готовности. Подать можно со сметаной, сгущённым молоком или вареньем.
Рецепт творожных сырников смотрите здесь.
Теперь немного более кропотливые, но не менее вкусные блюда:
Ленивые вареники
Для их приготовления понадобится:
200 грамм творога, 30 грамм муки, одно яйцо, две чайные ложки сахара, 10 грамм масла сливочного, немного соли.
Как приготовить: Растереть творог с яйцом, сахаром и сливочным маслом, добавить муку. Тщательно перемещать до однородной массы. Скатать эту массу в колбаску и разрезать на кусочки шириной 4-5 см. Варить такие вареники следует до всплытия. Затем практически готовое блюдо необходимо выложить на намазанный сливочным маслом противень или сковороду и оставить в духовке запекаться в течении пяти минут.
Фото рецепт ленивых вареников.
Макароны с творогом
Для их приготовления необходимо:
7-8 столовых ложек творога, макарон около 100 грамм, 10 грамм твердого сыра, одно яйцо,1ч.л. сахара, 2 ч.л. масла сливочного, немного соли.
Как приготовить: Сварить макароны как обычно, смешать их с творогом. Добавить туда яйцо, посыпать сахаром. Смазать сковородку сливочным маслом и выложить в нее макароны с яйцом. Запекать это блюдо нужно в духовом шкафу около 20 минут.
Творожное печенье
Для его приготовления нужно:
По 10 столовых ложек маргарина (200 гр.), муки, и творога, сахар, два яйца, цедра лимона, 1 чайной ложки соды, одну чайную ложку кефира, соль.
Как приготовить: Смешайте творог, муку, сахар, маргарин, цедру лимона, яйцо и погашенное в кефире и соль. Тщательно перемешайте полученную массу и уберите ее в холодильник на полчаса. Спустя это время, тесто нужно достать из холодильника и аккуратно раскатать, затем порезать его на треугольнички и свернуть так,чтобы получились рогалики. Такое печенье хорошо и само по себе и с начинкой. Для начинки можно использовать не жидкое варенье, орехи, изюм, фрукты, мармелад, вареную сгущенку. Рогалики нужно выложить на противень, смазать для румяности яйцом и выпекать до готовности.
А здесь вкусный рецепт творожных кексов.
Поделиться ссылкой:
Сладкий горячий сэндвич с творогом к завтраку рецепт
Поделиться с друзьями:Для приготовления этих сладких сэндвичей с творогом используются замороженные вафли для тостера. Они покрываются смесью из сливочного крем-сыра, творога и сахарной пудры, которая после взбивания превращается во вкусный творожный крем, и джемом. Затем по две вафли собираются в сэндвич и обжариваются на сковороде до золотистой корочки. Можно приготовить несколько разных по вкусу сладких сэндвичей, используя различные виды джемов. Подавайте их к завтраку или на десерт и наслаждайтесь.
Рекомендуем
15 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/3 ст. взбитого сливочного крем-сыра
- 1/4 ст. мелкозернистого творога
- 2 ст. л. сахарной пудры + дополнительно для подачи
- 4 замороженные вафли (нежареные)
- 1-2 ст. л. джема (любого)
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла + дополнительно по необходимости
- Молотая корица, для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в миске среднего размера сливочный сыр, творог и сахарную пудру. Намажьте 2 вафли джемом, затем сверху покройте творожной смесью и накройте оставшимися двумя вафлями.
- В большой сковороде на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Положите сэндвичи и жарьте до румяной хрустящей корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны, добавляя при необходимости больше сливочного масла в сковороду. Отрегулируйте огонь, если вафли слишком быстро зажариваются.
- Дайте сэндвичам отдохнуть 1 минуту и подавайте, посыпав сахарной пудрой и корицей.
Вкусный и быстрый завтрак: 5 простых рецептов
Не знаете, что приготовить на завтрак из обычных продуктов? Как сделать свое утро вкусным и поднять настроение себе и своим близким? Вкусный и быстрый завтрак на всю семью – вот то, что вам нужно! Мы подобрали 5 простых и очень вкусных рецептов сладких угощений. Нежные сырники из творога, сладкие гренки из хлеба или пышные панкейки. Каждый найдет рецепт себе по душе!
Классические панкейки со сгущенкойБесподобные классические панкейки со сгущенкой покорят вас с первого кусочка! Знаменитые блинчики, которые так любят есть на завтрак в Америке! Золотистые снаружи и нежные внутри, этот вкусный десерт отлично подходит на завтрак! Побалуйте своих близки и родных этим ароматным угощение в воскресное утро. Если полить стопочку пакейков сгущенкой, то получится очень вкусно.
Пышные сырники из творога с мукойНежные и пышные сырники из творога с мукой получатся у каждой хозяйки. обычные ингредиенты превращаются в сказочное лакомство прямо на ваших глазах! Просто сделайте творожное тесто, а из него – колбаску, нарежьте и обжарьте на сковороде. Муки в этом рецепте совсем немного, но благодаря ей сырники будут держать форму. Чудесный сладкий завтрак для всей семьи!
Французские сладкие гренкиУ вас есть пару ломтиков белого хлеба? А еще лучше батона? Тогда можно пожарить самые вкусные французские сладкие гренки за считанные минуты. Достаточно сделать молочную смесь, обмакнуть в нее хлеб, а затем обжарить до золотистой корочки. Даже вчерашний батон превратиться в бесподобное угощение, которое ваши домашние будут уплетать за обе щеки!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Блинчики «Панкейки» с черной смородинойБлинчики «Панкейки» с черной смородиной – вкусный и полезный завтрак, который зарядит вас энергией на весь день. А как приготовить ягодные блинчики? Достаточно налить тесто на сковороду, бросить несколько ягодок, а затем обжарить панкейк со второй стороны. Возьмите замороженную смородину или любые другие ягоды на ваш вкус. Готовые блинчики можно полить медом.
Классические сырники из творога на сковородеСекрет идеальных сырников раскрыт! Просто попробуйте приготовить эти классические сырники из творога на сковороде по нашему рецепту. Полезные советы и подробные шаги помогут сделать самые лучшие сырники с первого раза! Вкусное угощение на завтрак для всей семьи. Это творожное лакомство особенно хорошо с сахарной пудрой или вашим любимым вареньем. Теперь вы знаете, как приготовить вкусный и быстрый завтрак.
Что еще вкусного приготовить?
Что такое здоровый завтрак с творогом? | Здоровое питание
Бринн Чендлер Обновлено 21 ноября 2018 г.
Творог был одним из основных продуктов питания с 1940-х годов, но когда дело доходит до способов его подачи, мы пошли дальше. Ешьте его в простом виде, если вам это удобно, и лист салата, покрытый грушей и творогом, имеет свое место. Но почему бы не открыть свой вкус большему, например, за завтраком? Творог богат белком, кальцием и витамином D, а его вкусная кремовая консистенция может стать хорошей заменой усталой старой половинке грейпфрута и яичнице-болтунью.Завтрак — это самый важный прием пищи, а добавление творога к утру — отличное начало дня.
Что такое творог?
Творог изготавливается из пастеризованного молока, в которое после нагревания добавляют кислоту, например сок цитрусовых или уксус. Как только молоко остынет, слить оставшуюся жидкость. Эта жидкость называется сывороткой. Если вы помните свои детские стишки, Маленькая мисс Маффет ела творог в его естественной жидкости, прежде чем ее так грубо прервал этот паук.
После слива сыворотки творог промывают, разбивают на более мелкие кусочки, солят и продают как маленький, средний или большой творог. Сколько жира и сколько калорий содержит творог, зависит от того, был ли творог сделан из цельного, нежирного или обезжиренного молока.
Идеи для сладкого завтрака
Легкий привкус и кремовая текстура творога делают его восхитительным дополнением к фруктам. Самая популярная комбинация — творог и ананас, но она также вкусна с ягодами, нарезанной клубникой, апельсинами-мандаринами, грушами или любым сочетанием фруктов.Вы также можете удалить семена с половинки дыни и заполнить дупло ложкой творога. В завершение добавьте немного меда и корицы.
Сделайте здоровую альтернативу сладкой крахмалистой выпечке для завтрака, поджарив толстый ломтик плотного цельнозернового хлеба. Нанесите щедрый слой творога, сбрызните медом или настоящим кленовым сиропом и посыпьте корицей. Держите его под жаровней, пока творог не начнет пузыриться, и у вас не будет кремовой хрустящей корочки, которая содержит белок, клетчатку, витамин D и кальций на долю пустых калорий в пончике.
Подсластите ложку творога настоящим кленовым сиропом, медом или щепоткой коричневого сахара и используйте его для начинки блинов или блинчиков. Сверху посыпьте фруктами, тушеными в собственном соку и уменьшенными, чтобы получилось сытное и полезное угощение.
Пикантные блюда для завтрака
Сливочная текстура творога кричит, чтобы немного хрустеть, поэтому добавьте измельченные несоленые орехи, зеленый лук и много измельченного черного перца, чтобы получилась пикантная начинка, которая хорошо сочетается с поджаренным цельнозерновым хлебом. .
Выложите творог в небольшую миску и сверху положите тонко нарезанный редис, авокадо и яйцо-пашот. Добавьте немного соевого соуса для аромата, и у вас будет легкое, но сытное начало дня.
Взбейте творог во взбитые яйца или добавьте его в омлет с грибами и шпинатом, чтобы получить завтрак с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, который легко подарит вам энергию до обеда.
Думайте не только в картонной коробке
Если у вас проблемы с консистенцией, пропустите творог через блендер или кухонный комбайн с несколькими столовыми ложками кипятка, пока он не станет однородным.Используйте его вместо сметаны в своем буррито на завтрак или подсластите его медом и добавьте немного ванили, чтобы получить прохладную кремовую начинку для фруктов, блинов или французских тостов.
Некоторые марки товарного творога содержат изрядное количество соли. Если вы следите за уровнем натрия, подумайте о том, чтобы приготовить творог дома. Просто нагрейте полгаллона цельного молока до 120 F на среднем огне. Не допускайте полного кипения. Снимите молоко с огня и добавьте 1/3 стакана белого уксуса или 1/4 стакана лимонного сока.
Дайте творогу постоять 30–45 минут при комнатной температуре, затем слейте сыворотку, поместив творог в дуршлаг, застеленный чистым кухонным полотенцем или марлей.
Сверните творог полотенцем или марлей, промойте под прохладной проточной водой, а затем высушите как можно тщательнее. Для этого может потребоваться более одного кухонного полотенца или листа марли.
Положите творог в миску, посолите по вкусу и разломите творог. Вы можете разбавить его небольшим количеством нежирного или обезжиренного молока или подавать как есть.
Чаша для завтрака с творогом
Свежий и ароматный рецепт, который снова заставит вас восхищаться здоровым завтраком!
Переезд, овсяные хлопья. Миски с творогом — новый модный завтрак в городе. Ладно, ладно, теперь можешь расслабиться. Ночная овсянка по-прежнему очень популярна. НО, творожные тарелки для завтрака теперь тоже популярны, и я думаю, они вам понравятся. Если вы ищете здоровый, вкусный и достойный Insta способ начать свой день, обязательно ознакомьтесь с этим рецептом творожной тарелки для завтрака.
Самая модная еда дня
Я думаю, что большинство из нас в то или иное время проходит фазу, когда мы просто не «завтракающие».
Когда я рос, еда в моем доме всегда строго регламентировалась. Если вы не ели три раза в день, с вами определенно что-то не так.
Когда у меня наконец появилась свобода есть на своих условиях, завтрак почти улетучился, и я втайне гордился своим образом жизни «просто кофе для меня, спасибо».
Я до сих пор не думаю, что кто-то должен чувствовать себя обязанным какому-то определенному графику питания. Разным людям нужно и хочется есть разное количество пищи в разное время. Когда дело доходит до здорового питания, не существует универсального решения.
Тем не менее, я думаю, что есть что-то во всей идее о «самой важной трапезе дня». Хотя бывают моменты, когда я определенно все еще «просто кофе», я пытаюсь найти новые способы развлечься по поводу завтрака.
К счастью, кажется, что всегда не за горами новая забавная тенденция к завтраку.В последнее время мне кажется, что я повсюду видел тарелки для завтрака с творогом. Эта сладкая и простая миска для творожного завтрака — мой взгляд на тренд.
Легкий завтрак, много любви
Если вы похожи на меня, то что вам больше всего нравится в мисках для завтрака с творогом, так это то, что в них входит.
Я схожу с ума от всего, что может привести к добавкам или добавкам. Я почти всегда предпочитаю покупать фро-йо, чем мороженое, просто ради разнообразных начинок.
Когда дело доходит до завтрака, я то же самое. Я люблю все, что предлагает разнообразие вкусов и текстур. Если вы были поклонником моды в виде чаш для смузи или любите хорошее многослойное парфе, чаши для завтрака с творогом определенно вам подойдут.
Этот рецепт полезной творожной тарелки для завтрака состоит всего из нескольких простых ингредиентов, которые объединяются для вкусного и ароматного завтрака.
Эта миска для здорового завтрака начинается с измельченных грецких орехов, сбрызнутых медом, и включает в себя обезжиренный творог и сладкую свежую малину.Наконец, я завершаю все это легкой посыпкой какао-порошка. Какао и малина — одно из моих любимых вкусовых сочетаний, и это отличный и полезный способ удовлетворить любую тягу к шоколаду, которая может подкрасться к вам.
Это здоровый, вкусный и очень модный завтрак. Ищете ли вы следующий завтрак или просто пытаетесь что-то перемешать утром, эту легкую и свежую творожную тарелку для завтрака определенно стоит попробовать.
- 1/4 стакана крупно нарезанных грецких орехов
- 2 чайные ложки меда
- 1/2 стакана обезжиренного творога, частично обезжиренного творога
- 1/4 стакана малины
- 1/2 чайной ложки какао-порошка
SmartPoints (Фристайл): 12
Ключевые слова Бюджетный, Подходит для детей, Быстро и легко, Вегетарианский
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms
Больше тарелок для завтрака:
Чаша для завтрака Mango Chia
Вкусная тарелка для завтрака с семенами чиа из греческого йогурта и свежими фруктами.Этот суперпитательный завтрак — легкий, быстрый и оставит вас сытым и энергичным на все утро.
Чаша для нежирного зеленого белкового смузи
Миски для творога могут быть здесь, но это не значит, что чаши для смузи никуда не денутся. Эта восхитительная миска с зеленым смузи — отличный способ для тех из нас, кто предпочитает есть свои блюда, а не пить их, нажиться на всем полезном зеленом смузи с высоким содержанием белка.
Подпишитесь на нас в Pinterest и Instagram, чтобы увидеть больше рецептов, столь же полезных, как и модных.
Овсяные блинчики с творогом, 3 ингредиента, протеин
Эти блинчики с творогом и овсянкой , состоящие всего из 3 ингредиентов, сытны и полезны. Это идеальный завтрак для начала дня, так как они богаты белком, чтобы вы не насытились до обеда. Сделать тоже легко!
Вы когда-нибудь хотели окунуться в большую стопку блинов, но не хотели есть ничего, кроме углеводов? К счастью, с этими полезными овсяными оладьями вам больше не придется делать такой выбор!
Эти оладьи из овсяных хлопьев, творога и яичных белков тонкие, но воздушные с легкой сладостью.Если мысль о твороге в блинах звучит странно или мерзко, уверяю вас, это не так! Даже те, кто не любит творог, как я, часто замечают, насколько вкусны эти творожные оладьи!
Творог содержит белок и сохраняет его влажность, при этом он имеет слегка сладковатый вкус, но при этом не имеет сильного аромата или странной текстуры.
Так как они сделаны всего из 3 ингредиентов, по сути, все, что вам нужно сделать, это смешать их вместе и ложкой или вылить тесто на сковороду, их легко и быстро приготовить.Вы можете приготовить их менее чем за 10 минут!
Эти овсяные творожные оладьи, богатые белком, дадут вам чувство сытости! После того, как я съел стопку обычных блинов, я часто чувствую, что мне нужно вздремнуть, но с ними происходит обратное. Они сытные, но не тяжелые, и я всегда чувствую себя совершенно сытым до обеда, и я не хочу перекусить через час или два.
Я всегда прибавляю к этому рецепту и замораживаю его, так что у меня есть быстрый завтрак, который, как я знаю, будет держать меня сытым все утро.
Кстати, если вы используете овсянку без глютена, то это оладьи без глютена!
Ингредиенты и заменители
- Овсянка — Быстрая овсянка работает лучше всего. Используйте безглютеновые блины для безглютеновых блинов.
- Творог — Творог сохраняет блинчики влажными, добавляйте протеин!
- Яичные белки — Яичные белки скрепляют блины, добавляя дополнительный белок.
- Масло из виноградных косточек — Для приготовления пищи.Вы также можете использовать кулинарный спрей или растительное масло.
Добавьте творог, овсяные хлопья и яичные белки в блендер. Взбить до однородной массы.
Подождите 5 минут, пока тесто не загустеет.
Добавьте чайную ложку масла из косточек винограда в сковороду на среднем огне или сбрызните кулинарным спреем. Добавьте 2 столовые ложки теста на блин на сковороду или налейте примерно на 4 дюйма и переверните, когда они начнут пузыриться.Переверните и дайте готовиться еще около 30 секунд или до готовности. Снимите со сковороды. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто для блинов. Блины подавать горячими.
Что подавать с творожно-белковыми оладьямиЯ люблю блины, потому что они сами по себе могут служить сытным завтраком или же их можно подавать с множеством других продуктов для завтрака. Для полноценного завтрака вы можете подать творожные оладьи с колбасой (индейкой), беконом, яйцами или другими любимыми продуктами для завтрака.
Или просто добавьте свою любимую начинку и подавайте эти полезные овсяные оладьи отдельно. Некоторые из моих любимых начинок для блинов — это кленовый сироп или мед, свежие фрукты и греческий йогурт или даже немного взбитых сливок (хотя, конечно, это не самый полезный вариант!).
Как хранить и разогревать остаткиОстатки блинов можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Кроме того, вы также можете заморозить их для легкого и полезного завтрака на напряженное утро.Они хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.
Блины можно разогреть на плите в сковороде или поставить в тостер. Если вы торопитесь, вы также можете поставить их в микроволновую печь, пока они не станут таять и не станут теплыми.
Еще рецепты здорового завтрака:Плита
Блендер
Мерные чашки
Антипригарная сковорода
Шпатель
- 1 стакан творога
- Предпочтительно 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1 стакан яичных белков
Добавьте по одной чашке овсяных хлопьев, яичного белка и творога в блендер.Взбивать на высокой температуре, пока не получится однородная однородная смесь.
Дайте тесту для блинов постоять около 5 минут, чтобы оно немного загустело.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, а затем добавьте чайную ложку масла из виноградных косточек, чтобы покрыть сковороду. Вылейте тесто в сковороду, чтобы получились круглые оладьи размером 4 дюйма.
Готовьте, пока они не начнут пузыриться, а затем переворачивайте. Дайте им готовиться еще 30 секунд или до полной готовности. Снимите со сковороды.Подавать с греческим йогуртом, побольше творога, ягод, джема или арахисового масла.
Порция: 3 блина | Калории: 129 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 15 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 246 мг | Калий: 159 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 3 г
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.Если вам понравился этот пост, вам также может понравиться…
Приколите на потом!
Взбитый творог с миндальным маслом и бананом
Гладкие и сливочные чаши для взбитого творога с миндальным маслом, ломтиками банана и другими полезными и питательными начинками. Вкусный завтрак или полезный перекус. Попробовав это, вы больше никогда не вернетесь к творогу!
Откажитесь от банана на завтрак с низким содержанием углеводов или кето.
Я так рада поделиться с вами одной из моих любимых закусок : миски для взбитого творога.Эти восхитительные, насыщенные, сливочные, восхитительные тарелки гладкого творога, покрытые любой начинкой, которую вы предпочитаете, настолько восхитительны, что вы никогда не вернетесь к толстому творогу с творогом.
Этот особый рецепт представляет собой творожную миску с миндальным маслом, ломтиками бананов, конопляными сердцами, воздушной пшеницей, корицей и небольшим количеством сиропа агавы. Но читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить эти восхитительные творожные тарелки, и получите еще массу идей для начинки!
Я обычно ем эти творожные тарелки в качестве закуски, но Альдо берет свои тарелки на работу на завтрак.
Связанный рецепт: Взбитый творог с манго
Что такое взбитый творог?
Взбитый творог — это именно то, на что он похож — легкий, пушистый, гладкий вариант творога . В нем по-прежнему есть все питательных свойств творога — полезные пробиотики, высокое содержание белка, кальция, но без творога, который так не нравится многим людям.
Лично я не против творога в твороге.Но этот гладкий и сливочный взбитый творог примерно в миллион раз лучше. Я не преувеличиваю.
Я знаю немало людей, которые не переносят творог и пропускают такую здоровую, легкую, питательную закуску из-за своей ненависти к творогу. Если вы относитесь к тем людям, которые не любят определенные продукты из-за текстуры, то вы должны попробовать взбитый творог.
Связанный рецепт: Тыквенный взбитый творог
Как приготовить взбитый творог:
Сделать гладкий и сливочный взбитый творог без творога — это супер просто : просто купите любой творог, положите его в кухонный комбайн ( не блендер! См. Мое примечание ниже ) и перемешайте несколько секунд до однородного состояния. и сливочный.И я действительно имею в виду любой творог — в зависимости от ваших диетических предпочтений. Обезжиренный, с низким содержанием жира, обычный жир, без соли, с добавлением соли. Все они работают. Неважно, какого размера творог у творога, потому что все они смешаются в однородную консистенцию. Вы также можете купить ананасовый творог, который делают Breakstone, Axelrod и Friendship Dairies, — из него получится вкусный взбитый творог со вкусом. (Примечание: почему все компании решили делать творог из ананаса, а не другие фрукты? Пора сделать другие вкусы, не так ли?)
Я предпочитаю творог без соли взбитому творогу.Альдо предпочитает соленый творог, потому что ему нравится сладкое и соленое сочетание творога и сладкой начинки.
Связанный рецепт: Шоколадный смузи с авокадо
Несколько советов по приготовлению взбитого творога:
- Для взбитого творога используйте кухонный комбайн вместо мощного блендера. Поверьте мне. Мощный блендер, такой как Blendtec или Vitamix, великолепен, но не для этого. Мой Blendtec буквально превратил мой творог в жидкое состояние примерно за 2 секунды.Так что не делай той же ошибки, что и я. Используйте кухонный комбайн, чтобы приготовить взбитый творог. У меня есть небольшой кухонный комбайн Cuisinart , который идеально подходит для приготовления нескольких порций творога.
- Как только вы разгрузите продукты, переложите весь творог из контейнера в кухонный комбайн, взбейте творог, а затем переложите взбитый творог обратно в контейнер . Таким образом, он будет готов к употреблению, когда вы почувствуете, что к нему приближаются перекусы.Просто добавьте в него свою любимую начинку, и все готово!
Начинка для взбитого творога:
Ага, поехали. Хорошая сторона: начинки, чтобы сделать самые вкусные творожные тарелки. В этом конкретном рецепте используются миндальное масло, бананы, воздушная пшеница камут, конопляные сердца, корица и немного сиропа агавы. Но это далеко не полный список начинок, которые можно использовать для творожных тарелок. Вот все лучшие идеи, которые я могу придумать:
Диетических советов по этому рецепту:
Этот рецепт можно легко настроить в зависимости от вашей диеты и пищевых целей.Вот несколько вариантов, чтобы сделать этот рецепт низкокалорийным, без глютена и кето-дружественным:
- Низкокалорийный: используйте обезжиренный творог и сократите количество миндального / арахисового масла.
- Без глютена: просто откажитесь от воздушной пшеницы и добавьте вместо этого гранолу без глютена.
- Кето-дружественный: используйте творог с высоким содержанием жира, не употребляйте бананы и подсластители. Убедитесь, что вы используете натуральное миндальное масло, чтобы в него не было сахара.
Итак, как видите, в ближайшее время у вас не закончатся варианты.Я очень надеюсь, что вы попробуете приготовить взбитый творог — думаю, вам это понравится!
Вам понравился этот рецепт? Дайте мне знать с комментарием и рейтингом ниже! И не забудьте сохранить это позже в Pinterest.
Взбитый творог с миндальным маслом и бананами
Чаша для взбитого творога с миндальным маслом и бананами — полезный, вкусный сливочный завтрак или закуска. Вы никогда не вернетесь к обычному творогу!
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Курс: завтрак, закуска
Кухня: американская
Порций: 4
Cook Mode: предотвращает потемнение экрана
- 1 контейнер для творога емкостью 24 унции (любого вида, читайте советы)
- 4 столовые ложки миндального масла
- 2 нарезанных банана
- Дополнительные начинки, такие как семена чиа, конопляные сердца, сироп агавы
- Добавьте творог в кухонный комбайн среднего размера.Пульсируйте несколько раз, затем обработайте до однородной массы. Разделите на 4 миски и равномерно полейте каждую миску начинкой. Как вариант, вы можете подать 1-2 тарелки и заморозить остаток взбитого творога в том же контейнере, в котором он был, и съесть его позже.
Обратите внимание, что данные о пищевой ценности указаны для обезжиренного творога с миндальным маслом и бананом. Другие начинки добавят больше калорий. Факты о питании являются лишь приблизительными.
Пищевая ценность
Взбитый творог с миндальным маслом и бананами
Сумма на порцию
калорий 270 Калорий в составе жира 81
% дневная стоимость *
Жир 9 г 14%
Натрий 1 мг 0%
Калий 330 мг 9%
Углеводы 16 г 5%
Клетчатка 3 г 12% 7 г 8%
Белок 20 г 40%
Витамин A 40IU 1%
Витамин C 5.1 мг 6%
Кальций 58 мг 6%
Железо 0,7 мг 4%
* Указанная здесь информация о питании является приблизительной и не предназначена для использования в качестве рекомендаций по питанию. Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах, основанных на конкретных ингредиентах, которые вы используете.
Поделитесь этим сообщением, нажав кнопки ниже:
Творожные оладьи (Quick & Easy)
Творожные оладьи — за них невозможно умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.
Творожные оладьи — один из лучших быстрых завтраков, которые нужно держать в своем арсенале. Возможно, у вас не самое лучшее впечатление от творога, но поверьте мне, этот рецепт навсегда изменит ваше мнение об этом вкусном твороге!
Готовить с творогом — привычка в нашем доме. Он увеличивает содержание протеина и делает его идеальной начинкой для десертов. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте свои силы в приготовлении наших замечательных творожных булочек.
Советы по приготовлению творожных оладий
- Продолжайте наносить масло. Используйте масло канолы, легкое оливковое масло или даже кокосовое масло, чтобы жарить блины. Просто не забывайте повторно наносить между блинами, чтобы они не прилипли.
- Не все творожки одинаковы. Можно использовать нежирный, нежирный или цельный творог. Только обязательно приобретите творог с небольшими творогами. Этот стиль позволяет получить наиболее однородное тесто для блинов, и его легче всего смешать.
- Мука, мука, мука. Цельнозерновая, универсальная или овсяная мука отлично подойдет.
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Даже если вы собираетесь повторно наносить растительное масло между добавлением теста для блинов, лучше также использовать сковороду с антипригарным покрытием.
- Готовьте на среднем огне. Не увеличивайте огонь, чтобы блины готовились быстрее! Средняя температура гарантирует, что они не подгорают и приобретут идеальный коричневый цвет.
- Сохраняйте единообразие. Используйте ложку для мороженого или большую ложку, чтобы отмерить блины одинакового размера. На один блин подойдет примерно стакана теста.
- Сделайте коренастым или смешайте . Замешать тесто и получить кусочки плавленого творога — это супер вкусно. Однако, если вы хотите получить сырный вкус без кусочков, не стесняйтесь смешивать тесто для получения более гладкой текстуры.
Как подавать творожные оладьи
Подавать творожные оладьи как обычно. Приветствуется приятная морось кленового сиропа или подогретого меда. Также можно посыпать блины свежими или компотами.Просто убедитесь, что у вас есть чашка теплого кофе, чтобы запивать блины!
Приготовить тесто для творожных блинов заранее
Самое лучшее в этих блинах — хрустящие края! Сделайте их прямо перед подачей на стол для получения наилучшей текстуры и результатов. Однако, если вы хотите приготовить тесто пораньше, продолжайте! Охладите тесто в миске и держите миску накрытой, чтобы верх не высох.
Хранение творожных оладий
Если вам посчастливилось иметь остатки, вот как их хранить и разогревать:
- Охлаждение : Храните остатки в герметичном контейнере в течение трех дней.Разогрейте их в микроволновой печи или на сковороде с небольшим количеством масла.
- Замораживание : Сложите блины между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте их на сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки снаружи и таяния внутри.
Другие рецепты завтрака
Завтрак — самая важная еда дня! Вот некоторые фавориты Momsdish:
- Яичные укусы: Эти низкоуглеводные завтраки можно приготовить с любой начинкой, и они идеально подходят для быстрого завтрака в будние дни.
- Рецепт пончиков : Потому что домашнее всегда лучше!
- B reakfast Quiche: Quiche обязательно произведет впечатление на ваш следующий бранч.
- Буррито на завтрак: Кто не любит буррито на завтрак? Я всегда держу пару замороженных, чтобы быстро позавтракать.
- Блинчики Рецепт: Эти блинчики, наполненные сладкой сырной начинкой, станут настоящим наслаждением.
Рецепт
Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина
Творожные оладьи — за них нельзя умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.
Пищевая ценность
Творожные оладьи
Количество на порцию
Калорий 214 калорий из жиров 99
% дневной нормы *
10 жира 11 г 17%
насыщенных 900
насыщенных жиров 900
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 215 мг 9%
Калий 251 мг 7%
Углеводы 3 4% 6%
9000Сахар 5 г 6%
Белок 10 г 20%
Витамин A 189IU 4%
Кальций 121 мг 12%
0 Железо
1 мг 6% * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Рецепт здорового завтрака: слоеный творог в кружке в октябре 2021 года
Ищете быстрый и веселый рецепт здорового завтрака для детей и всей семьи? Тогда попробуйте эту творожную слоенку в кружке! Готовить и есть так весело, что ваши дети с нетерпением ждут завтрака!
Рецепт вдохновлен книгой «250 лучших блюд в кружке» (партнерская ссылка). Я в восторге от этой книги: рецепты простые и быстрые. Они также организованы по трапезе: завтрак, основное блюдо, десерт.На прошлой неделе я поделился этим рецептом завтрака: Компот из кленовых ягод. Хотя мне он очень понравился, и он стал основным продуктом в моем доме, я хотел попробовать еще один рецепт завтрака в кружке! Так что я пошла с этим слоеным творогом в кружке в качестве забавного рецепта здорового завтрака! Я фанат творога. Обычно я добавляю его в салат, но никогда не пробовала его на завтрак.
Слойка из творога в кружке: рецепт здорового завтрака для всей семьи
Ингредиенты Амазонка.com Widgets- Хорошая кружка: от 12 до 16 унций.
- 1 1/2 столовые ложки универсальной или цельнозерновой муки. Я пошел на все сто.
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя.
- 1 большое яйцо
- 2 TBSP творога. Первоначальный рецепт предусматривал 1/4 стакана. Я попробовал и обнаружил, что он слишком кислый, поэтому попробовал еще раз с 2 чайными ложками творога.
- 3 столовые ложки тертого сыра. Я пошел с моцареллой. Я даже не стал измельчать, но вы можете использовать эту тертую моцареллу, держу пари, она будет настолько хороша на вкус.
- 2 чайные ложки растительного масла
- По желанию: я добавил немного измельченного баттербола из индейки, который был у меня в холодильнике. В рецепт завтрака добавлен белок. Оригинальный рецепт предусматривал готовые к употреблению кусочки настоящего бекона.
- В кружке взбейте муку, разрыхлитель, яйцо, творог, сыр, мясо (если вы добавили), масло до однородного состояния
- Микроволновая печь на высокой скорости от 60 до 75 секунд или пока не начнёт задыхаться.
Легко и просто.Что мне нравится в этом рецепте здорового завтрака, так это то, что он быстро готовится. Мой подросток может сделать это сам. Вы даже можете приготовить его заранее (кроме муки) и утром в микроволновке. Это сэкономит драгоценные минуты для тех, кто утром в пути. Подавать с чашкой молока и домашним йогуртом.
В книге предложены следующие варианты этого рецепта завтрака:
- Вместо моцареллы можно использовать козий сыр. Я не фанат козьего сыра и считаю, что по утрам он немного крепок.
- Можно заменить творог на рикотту. Я считаю, что это интересный вариант, поскольку творог может быть крепким, и некоторым детям этот вкус может не понравиться.
Что вы думаете об этом веселом рецепте здорового завтрака? Вы когда-нибудь делали слойку из творога?
Творожные оладьи
Творожные оладьи- Домашний
- Творожные оладьи
Голосов: 62 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Голосов: 62 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Порций | Подготовка | Время готовить |
4человека | 15 минут | 5 минут |
Порций | Подготовка |
4человека | 15 минут |
Ингредиенты
Порции: люди
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
- В блендере или кухонном комбайне взбейте творог до однородной массы.Добавьте яйцо по одному и взбивайте до однородной массы. Добавьте муку, пока все хорошо не смешается.
- Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите 1 столовую ложку сливочного масла до растопления.
- Добавьте примерно 2 столовые ложки жидкого теста в сковороду для размера серебряного доллара.
- Готовьте каждый блин с одной стороны до образования формы, а затем переверните. Они занимают около 2 минут на каждую сторону.
- Подавать с маслом и сиропом Prairie Farms.
Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки. |
Автор Лиза Циммерман
Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman
× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.
.