Готовим на завтрак, обед и ужин: 8 сытных и простых рецептов от калининградцев
Мы продолжаем публиковать рецепты блюд от калининградцев. Эти восемь читатели «Клопс» готовят на завтрак, обед и ужин.
1. Гуляш с чипетке, рецепт прислала Инга Фиронова
Фото: Инга Фиронова
Что нужно?
- полтора килограмма говядины (выбираем голяшку или лопаточную часть),
- 2-2,5 литра воды,
- 100 граммов свиного жира или растительного масла,
- крупная головка репчатого лука,
- по две моркови и корня петрушки,
- 2-3 красных сладких перца,
- три помидора (либо 300 граммов помидоров в собственном соку),
- 500 граммов картофеля,
- столовая ложка молотой сладкой красной паприки,
- 10 семян тмина,
- две чайные ложки соли,
- 200 граммов пшеничной муки,
- одно куриное яйцо.
Как готовим?
В котелке или кастрюле с толстым дном разогреваем свиной жир либо растительное масло. Добавляем мелко нарезанный лук, готовим на средне-сильном огне — часто помешиваем, пока он не станет золотисто-румяным.
Мясо нарезаем кусочками с грецкий орех, закидываем к луку. Готовим на сильном огне, помешиваем. Когда мясо побелеет, присаливаем и засыпаем паприку, тмин. Перемешиваем, убавляем огонь, чтобы специи не пригорели. Заливаем воду, доводим до кипения и выжидаем примерно час.
Морковь и корень петрушки нарезаем брусочками, помидоры и красный перец — кольцами. Всё закидываем в суп и продолжаем готовить до мягкости мяса.
Для приготовления пасты чипетке муку, яйцо и соль замешиваем в крутое тесто. Картофель нарезаем кусочками и забрасываем в суп, по готовности добавляем чипетке: оторванные от теста небольшие кусочки отправляем в кипящий бульон. Суп готов, когда они начнут всплывать.
2. Тефтели в томатном соусе, рецепт прислала Инга Фиронова
Фото: Инга Фиронова
Что нужно?
- килограмм мякоти говядины (выбирайте костец, заднюю или шейную части),
- две крупные головки репчатого лука,
- 2-3 столовые ложки манной крупы,
- 800 граммов помидоров в собственном соку,
- 4 столовые ложки растительного масла,
- 3 зубчика чеснока,
- столовая ложка сахара,
- соль, чёрный перец по вкусу.
Как готовим?
Начинаем с томатного соуса. Одну головку лука нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем мелко нарезанный чеснок, следом — помидоры вместе с соком. Солим и перчим по вкусу. Держим всё на слабом огне примерно 15-20 минут.
Мякоть говядины нарезаем небольшими кусочками, пропускаем через мясорубку вместе со второй головкой лука — её для удобства можно порезать любым удобным способом. Приправляем и подсаливаем фарш, засыпаем в него манную крупу и тщательно перемешиваем.
Формируем мясные шарики размером с куриное яйцо. После тефтели опускаем в кипящий соус и готовим около часа — не забываем переворачивать и при необходимости подливать воду. Подаём с любимым гарниром.
3. Рагу из свинины с овощами, рецепт прислала Елена Жукова
Фото: Елена Жукова
Что нужно?
- 500 граммов свинины,
- килограмм картофеля,
- один кабачок,
- две моркови,
- две луковицы
- два зубчика чеснока,
- 4 столовые ложки растительного масла,
- 5 столовых ложек томатной пасты,
- пучок укропа и зеленого лука,
- специи для свинины по вкусу.
Как готовим?
Моем, чистим и нарезаем картофель с кабачком небольшими кубиками, морковь и лук — полукольцами. Используем глубокую чугунную посудину. Последние два ингредиента вместе с порубленным на кусочки мясом обжариваем в масле на среднем огне примерно десять минут.
Через три минуты закидываем картофель, ещё через пять — кабачки. Заливаем воду до верхнего уровня содержимого. Через 15 минут заправляем томатной пастой, зеленью, специями и чесноком — его по желанию можно мелко порубить.
4. Стейки из говядины со специями, рецепт прислала Татьяна Карамышева
Фото: Татьяна Карамышева
Что нужно?
- 300-400 граммов говяжьих стейков,
- 4 столовые ложки оливкового масла (можно использовать и растительное),
- чеснок, веточка тимьяна или розмарина, соль, перец, специи по вкусу.
Как готовим?
Стейки обильно смазываем специями, поверх смачиваем двумя столовыми ложками масла. По желанию можно обильно покрыть горчицей — так стейки получатся сочнее.
Хорошо разогреваем сковороду, добавляем масло, чеснок, веточки тимьяна, специи. Сразу же выкладываем мясо. Стейки обжариваем на сильном огне по две минуты со всех сторон. Снимаем с огня.
Готовое мясо перекладываем в фольгу, тщательно запечатываем и отправляем в разогретую духовку на 180° на 20-25 минут.
5. Чизкейк «Сникерс», рецепт прислала Татьяна Карамышева
Фото: Татьяна Карамышева
Как готовим?
- 115 граммов сливочного масла жирностью 82,5%,
- 230 граммов сахара,
- два куриных яйца,
- 135 граммов пшеничной муки,
- 20 граммов какао,
- половина чайной ложки разрыхлителя,
- 300 граммов творожного сыра,
- 50 граммов арахисовой пасты,
- 145 граммов сливок жирностью от 33%,
- ванильный сахар по вкусу,
- 50 граммов солёного арахиса,
- 30 граммов воды,
- половина чайной ложки соли.
Как готовим?
Смесь муки и какао просеиваем, добавляем 55 граммов сахара, 80 граммов слегка подтаявшего масла, яйцо. Замешиваем мягкое тесто, убираем на десять минут в морозилку.
Достаём тесто, распределяем по форме и делаем высокие бортики. Вилкой протыкаем дно и бока, отправляем в разогретую до 180° духовку на 15 минут.
Для чизкейка в другой миске смешиваем творожный сыр, 60 граммов сахара, ванильный сахар и арахисовую пасту. Всё прокручиваем в миксере. Добавляем 70 граммов сливок и яйцо. Перемешиваем всё лопаткой для однородности.
В подстывшую основу выкладываем чизкейк, отправляем выпекаться на 1-1,5 часа при 150°. По готовности он должен остыть в духовке, после чего убираем в холодильник на ночь.
Чтобы приготовить карамель, в кастрюльку с толстым дном засыпаем оставшийся сахар и наливаем воду. Ставим на средний огонь, доводим до кипения — сахар должен раствориться. Готовность определяем по крупным пузырям и прозрачности консистенции. Помешивать воду нельзя, иначе сахар кристаллизуется.
Карамель варим до янтарного цвета, после снимаем с огня. Вливаем 75 граммов тёплых сливок, размешиваем и добавляем 53 грамма масла. Снова перемешиваем, остужаем до комнатной температуры. По желанию приправляем 1-2 щепотками крупной соли, после снова промешиваем.
В остывшую карамель закидываем солёный арахис, выкладываем смесь на чизкейк. По желанию убираем в холодильник на полчаса-час, чтобы карамель немного застыла и торт стал податливым для нарезки.
6. Тарталетки с тыквенным кремом, рецепт прислали Артём Муковоз и Снежана Абрахамян
Фото: Артём Муковоз
Что нужно?
- 900 граммов тыквы
- 50 миллилитров растительного масла,
- две звёздочки аниса,
- 3 палочки корицы,
- 5 бутонов гвоздики,
- 3 желтка,
- 200 миллилитров молока,
- 50 граммов сахарной пудры,
- 15 граммов крахмала,
- 200 граммов сахарной пудры,
- 600 граммов пшеничной муки,
- 10 граммов разрыхлителя,
- два куриных яйца,
- 375 граммов сливочного масла.
Как готовить?
Тыкву очищаем от кожицы и семян, мякоть нарезаем крупными кубиками. В растительное масло добавляем анис, гвоздику, палочки корицы, ставим разогреваться — так пряности отдадут больше аромата. Полученное масло перемешиваем с тыквой и отправляем запекаться в духовку до мягкости на 15-20 минут. После тыкву перебиваем в блендере до однородной массы.
Для заварного крема желтки смешиваем с сахарной пудрой и крахмалом, после вливаем горячее молоко, перемешиваем и доводим до кипения на слабом огне — не забываем постоянно помешивать.
Тыквенное пюре и заварной крем смешиваем в пропорции 2:1. Для приятного послевкусия можно добавить немного апельсинового сока.
Чтобы приготовить тарталетки из песочного теста, в сахарную пудру, муку и разрыхлитель добавляем размягчённое сливочное масло. Перемешиваем всё до однородной массы, а под конец добавляем яйцо, снова перемешиваем. Оставляем тесто немного отдохнуть.
Готовое тесто раскатываем и укладываем по формам, выпекаем в духовке при температуре 180-200° около 15 минут. Затем выкладываем в корзинки тыквенный крем, по желанию сверху посыпаем орехами.
7. Медовые сырники, рецепт прислала Ольга Шапкина
Фото: Ольга Шапкина
Что нужно?
- 300 граммов творога,
- одно куриное яйцо,
- сахар, соль, мёд по вкусу,
- 3-4 столовых ложки пшеничной муки для теста, ещё парочка для обвалки,
- две столовые ложки растительного масла.
Как готовим?
В глубокой миске смешиваем творог, яйцо, сахар и соль. Перетираем всё до однородности. Скатываем небольшие творожные шарики, обваливаем в муке — их нужно слегка придавить, чтобы сделать сырники плоскими.
Смазываем маслом и разогреваем сковородку, поочерёдно выгладываем творожные лепёшки. Жарим на медленном огне по несколько минут с обеих сторон. Готовность определяем по румянцу. Подаём с мёдом.
8. Сэндвичи с форелью, рецепт прислала Ольга Шапкина
Фото: Ольга Шапкина
Что нужно?
- одно куриное яйцо (на два сэндвича),
- столовая ложка сметаны,
- 100 граммов форели (подойдёт и другая красная малосольная рыба),
- два кусочка белого тостового или чёрного бездрожжевого хлеба,
- соль по вкусу.
Как готовим?
Яйцо отвариваем, чистим и пропускаем через мелкую тёрку. Солим по вкусу, замешиваем со сметаной до консистенции пасты или паштета.
Хлеб нарезаем на два треугольника, по желанию слегка обжариваем до тостовой корочки. Намазываем на него пасту, поверх плотным слоем укладываем порезанный тонкими кусочками лосось. Подаём к чаю или кофе.
Свежие новости по теме
Почему блины рвутся и подгорают: 7 нюансов от опытных домохозяек
Солянка, куриная запеканка и сладкий пирог: 5 рецептов для мультиварки
Закуска, второе и десерт: 3 рецепта рождественских блюд
«Правильный» оливье, диетический майонез и ещё 8 рецептов здорового питания для новогоднего застолья
Грог, глинтвейн и сбитень: рецепты трёх согревающих зимних напитков
Все новости по теме
28 380
Кулинария
Простые рецепты для начинающих с фото
Вкуснейший хлеб с очень хрустящей корочкой и классным мякишем. Экспериментируйте с мукой и наполнителями, добавляйте разные семечки, чтобы разнообразить вкус!)) Хлеб без глютена, но содержит кисломолочный продукт. Не знаю, как получится, если добавить воду вместо сыворотки или кефира, но тогда…
Казалось бы, что тут знать и уметь? Но даже голубцы все готовят по-разному. В моем случае есть небольшая изюминка в виде обжарки готовых голубцов, это о-очень вкусно!) Но об этом подробнее в рецепте. Кстати говоря, начинкой может быть что угодно…
Этот рецепт для тех, кто ну очень соскучился по оладушкам, похожим по вкусу на обычные пшеничные. Просто невероятно нежные, мягкие и вкусные! Однако здесь одно «но» — оладьи именно такими получаются только с кисломолочным продуктом. Поскольку я иногда ем домашние…
Эти оладьи никого не оставят равнодушным! Я не знаю еще ни одного человека, кто, попробовав их, не сказал бы:»М-м! А на ПП-то, оказывается, вкусно! И жить можно!» Их даже оладьями назвать не совсем корректно, это больше пирожки без начинки. На…
Простейшее печенье для тех, кто только перешел на питание без глютена, а вкусного очень хочется. Если вы еще не разобрались с тем, как готовить безглютеновую выпечку, то это, так сказать, первая ступень)) Очень простой рецепт, а печенье получается вкусным и…
Это отличный вариант для мам, которые пытаются накормить своих детей тыквой, а дети тыкву не едят))) Вкуснейшие оладьи из кукурузной муки с тыквенным пюре, которые съест любой ребенок, который ест оладьи в принципе)) Получаются очень пышными и вкусными! Я готовлю…
Простейшее печенье из семечек и кукурузной муки. Прелесть его в том, что муки здесь минимум, а подсластителя мне достаточно совсем крохи – на 9 печенек всего лишь 1 чайная ложка меда. Однако вы можете использовать любой подсластитель из невредных. Прекрасное…
Майонез является одним из самых популярных соусов для заправки салатов. Его используют для приготовления вторых блюд и добавляют в первые блюда. Однако промышленный или майонез, который мы покупаем в магазинах, не самый полезный, и есть его я не рекомендую. Предлагаю…
Я до безумия люблю салаты из баклажанов! Пикантность, которую придают баклажаны салатам, просто пленяет. Это супербыстрый салат, который прекрасно дополнит ваш стол, когда у вас не особо много времени, а вы хотите удивить гостей необычными блюдами:) В данном рецепте используется…
Кто бы мог подумать — миндальное молоко?! Но да, вы не ослышались. В последнее время все больше и больше говорят о непереносимости лактозы и реакции на казеин (белок коровьего молока). В связи с чем я решила поделиться с вами рецептом…
Многие не знают, куда деть жмых после приготовления миндального или иного орехового молока. Этот рецепт был первым, что пришел в голову, и остался в нашей семье, крепко укоренившись.
И каждый раз, когда мы готовим ореховое молоко, мы готовим это печенье.…Соус песто — это моя любовь! Я стала его фанаткой с тех самых пор, как попробовала впервые. Здесь все, что я так люблю: базилик с его невероятным ароматом, кедровые орешки со своим неповторимым вкусом, чуть чеснока (все знают, что я…
Эти фаршированные баклажаны оценят абсолютно все, кто любит этот овощ. Сочные и сытные фаршированные баклажаны, не требующие никакого дополнения — совершенно полноценное блюдо. Для овощной подушки можно использовать любые овощи на ваш вкус. Количество овощей и фарша будет зависеть от…
Это пирожное — любимое пирожное обеих моих мам)) Но многие его недооценивают, считая, что его готовят исключительно из остатков от приготовления десертов, крошек, обрезков. Однако это не так. И в этом варианте, где на весь бисквит у нас всего лишь…
Дабы не обиделась на меня та часть моей аудитории, которая все эти ПП не понимает, выкладываю рецепт обычного тертого пирога — старого, доброго, бабушкиного пирога;) В магазинах продаются такие печенья с разными видами начинок, так вот лучше приготовить их самому. …
Как правило, те, кто начал правильно питаться, думают, что им можно забыть о вкусных десертах. Ведь у всех ПП ассоциируется (как я всегда говорю) исключительно с кабачками на парУ и вареной грудкой))) Однако немало вкусняшек, которые можно приготовить без сахара,…
Наверняка этот рецепт не требует долгих разъяснений. Так или иначе каждая хозяйка готовит мясо по такому принципу. Но тем не менее, всегда задают вопросы даже по рецептам, которые для тебя кажутся обычными. Вместе с тем, много только начинающих творить на…
Я рада поделиться с вами, вроде, и простейшим рецептом, но этот суп — однозначно фаворит у всех членов моей семьи. Даже те из них, кто не любит супы сами по себе, этот едят только так)) Принцип приготовления тут такой же,…
Наконец, я собралась написать этот рецепт шарлотки для тех, кто решил, что на безглютеновой диете или на правильном питании можно забыть о прежних вкусных десертах. Например, о шарлотке. Не поверите, но получается она очень вкусной! Даже мои скептически настроенные к…
Этот вариант приготовления куриного филе я очень люблю за то, что это быстро, полезно и о-очень вкусно. Никакой обжарки, а главное — готовится очень просто. А еще я всегда импровизирую с начинками. Сюда можно положить все, что угодно, на ваш…
С недавних пор нам полюбились рисовые блины. У них немного иной вкус, нежели у пшеничных, текстура также отличается) Но в особенности для тех, кто на диете без глютена, без казеина и без сахара — это идеальный вариант. По составу скажу…
У котлет, пожалуй, десятки (если не больше) рецептов. Казалось бы, что тут думать: в фарш добавил лук и специи, да хлеба — вот и все котлеты. Однако даже я каждый раз делаю их по-разному, хочется все время чего-нибудь нового добавить))…
Люля-кебаб — это разновидность мясного шашлыка, преимущественно готовят его в Турции, Средней Азии. Особенность люля-кебаб в том, что он готовится из мяса (в основном из баранины), и не фарша, а именно рубленого. Также туда не добавляют много специй, обычно это…
Когда хочется плов, но не обычный стандартный вариант, а что-нибудь интересное, можно попробовать вот такой. Сюда можно добавить все, что вашей душе угодно, ведь рис так хорошо дружит со всеми овощами и разными видами мяса. Поэтому смело экспериментируйте, добавляя ваши…
Это печенье можно сделать именно такой формы только с помощью ручной мясорубки. Однако из этого теста можно раскатать пласт и вырезать печенье различными формочками. С этим печеньем у меня связаны самые теплые воспоминания! Это действительно мое печенье детства, и, я…
Я пекла медовики по разным рецептам, но этот просто невероятен. Это самые «шикарные» медовые коржи, которые я когда-либо ела, без капли преувеличения. Они остаются мягкими после выпекания, сколько бы ни лежали. У них совсем иная текстура — пористые, нежные и…
Пожалуй, рататуй — это самое летнее блюдо. Родом оно из Франции, однако, рецептов у него столько же, сколько регионов в этой стране, наверное. Поэтому сразу оговорюсь, что это лишь один из вариантов, но наиболее простой и максимально правильный в плане…
В интернет-пространстве огромное множество салатов с таким названием, но мне нравится именно этот вариант. Не фанат салатов с майонезом, но этот я очень люблю. Здесь мои любимые ингредиенты!) Разумеется, если вы заменяете в салатах майонез сметаной, то здесь вы можете…
рецептов семейных обедов | BBC Good Food
Рецепты семейного обеда | BBC Good FoodПопробуйте эти рецепты семейного обеда, а затем ознакомьтесь с другими идеями семейного обеда и идеями легкого обеда.
Показаны позиции с 1 по 24 из 58
Радужная пицца
Рейтинг 4,5 из 5,11 оценок рс – гарантированно порадует даже привередливых едоков
Фаршированные перцы по-мексикански
Рейтинг 4,4 из 5,29 оценок
Нафаршируйте перец рисом и черной фасолью, а затем посыпьте сыром чили и свежим гуакамоле для легкого вегетарианского семейного обеда. Если дети не любят специи, используйте мягкий сыр
15-минутные бургеры с курицей и халлуми
Рейтинг 4,9 из 5,71 оценок вся семья будет любить? Не ищите ничего, кроме этих бургеров с курицей и халлуми
Тортилья со сладким картофелем, шпинатом и фетой
Рейтинг 4,3 из 5,26 оценок
Приготовьте эту лепешку накануне вечером для быстрого и легкого пикника для всей семьи. Со сладким картофелем, шпинатом и фетой,
Лепешки с яйцами для позднего завтрака
Рейтинг 4,9 из 5,8 оценок
Приготовьте наши домашние лепешки и подавайте вместе с яйцами для бранча с сыром и помидорами . Этот простой рецепт отлично подходит для вовлечения детей в приготовление пищи
Радужные рулетики с хумусом
Рейтинг 4,2 из 5,6
Приготовьте эти красочные радужные роллы с хумусом, свеклой, морковью, фетой и шпинатом для быстрого и легкого вегетарианского обеда для всей семьи
Вертушки с сыром, мармитом и шпинатом
4 звезды из 5,3 оценок
Приготовьте эти легкие вертушки со вкусом чеддера, мармита и шпината, чтобы подавать их с супом или на семейном пикнике. Заморозьте перед выпечкой, если хотите
Пицца из слоеного теста
Рейтинг 4,1 из 5,11 оценок
Получайте удовольствие от приготовления этой пиццы из слоеного теста вместе с детьми. Нарежьте любые овощи на мелкие кусочки и дайте каждому выбрать начинку по своему вкусу. обед с лапшой с курицей, эдамаме, брокколи и кунжутом. Сделать это всего за 20 минут
Гамбургеры с фалафелем
Рейтинг 4,3 из 5710 оценок
Полезный бургер, который к тому же еще и сытный. Они отлично подходят для тех, кто после сытного перекуса с низким содержанием калорий.
Салат-бар с соусом песто Pick & Mix
Рейтинг 5 из 5,2
Выложите все ингредиенты для классического салата из макарон с соусом песто, и пусть дети выбирают то, что им нравится, чтобы смешать — это здорово для привередливых едоков
Сэндвич Panuozzo
5 звезд из 5,4
Приготовьте свои собственные багеты и песто, чтобы приготовить эти сэндвичи в стиле пиццы для всей семьи. Их на удивление легко и быстро приготовить, и они прекрасно подходят для обеда или легкого ужина. Он отлично подходит для малышей и маленьких детей, которые предпочитают обеды с большим количеством отдельных элементов. Используйте купленный в магазине фалафель или приготовьте наш фалафель Edamame
Легкие яичные кексы
Рейтинг 4,3 из 5,37 оценок
Приготовьте эти мини-яичные кексы для легкого завтрака или обеда с детьми. Добавьте нарезанную ветчину, бекон или копченого лосося, если хотите
Полезный томатный суп
Рейтинг 4,2 из 5,16 оценок
Наслаждайтесь этим овощным томатным супом в качестве прекрасного легкого семейного обеда с остатками на ужин. на следующий день. Подавать с хлебом или сырными вертушками
Многослойные радужные горшки для салата
Рейтинг 4,5 из 5,7 оценок
Дайте детям две порции пятиразового питания и дозу витамина С с помощью этих разноцветных радужных горшков с салатом из тунца, которые идеально подходят для ланча. или летний пикник
Бутерброды с начинкой
Рейтинг 4,5 из 5,4 рейтинга
Порадуйте детей во время летних каникул чаем в стиле кондитерской с этими легкими открытыми бутербродами с разнообразными начинками
Пицца с сосисками и соусом песто
Рейтинг 4,7 из 5,3 рейтинга
Приготовьте эту сырную пиццу с сосисками и соусом песто, используя всего несколько ингредиентов для легкого ужина на вынос. Если хотите, сделайте их подходящими для овощей, воспользовавшись нашим советом ниже. Используйте зеленый лук вместо зеленого лука для более мягкого вкуса или не используйте бекон для вегетарианской версии
Легкая сырная фриттата
Рейтинг 4,5 из 5,21 оценок
Это простое обеденное блюдо — отличный способ привлечь детей в возрасте 5-9 лет к приготовлению пищи
Настоящий томатный суп
Звезда оценка 4 из 5. 144 оценок
Томатный суп-пюре — это детство, и его легко приготовить самому. Эмма Льюис покажет вам, как
Надежная жареная курица
Рейтинг 4,7 из 5 238 оценок
Медленное обжаривание — отличный способ сохранить курицу сочной и сочной. Если положить картофель в форму для запекания, он станет еще ароматнее
Багеты для пиццы с тунцом
Рейтинг 4,4 из 5,16
Быстрая и простая пицца, которая понравится малышам
Куриные энчилады
Рейтинг 4,7 из 5,166 оценок
Слегка острые и сытные, эти легкие энчилады с начинкой из обжаренной фасоли, лука и красного перца понравятся всей семье
Загрузить еще
15 простых рецептов ужина из 10 или менее ингредиентов
Чтобы максимально упростить приготовление ужина, мы собрали рецепты, для которых требуется 10 или менее основных ингредиентов и используются продукты из кладовой. Нашей целью было сбалансировать вкус с удобством! От энчиладас до ароматных блюд из курицы — вы можете быстро приготовить ужин!
Рецепты куриного ужина
Простые куриные энчилады
Если вы готовы немного оживить блюдо, попробуйте этот рецепт энчилады. (Фото выше.) Не волнуйтесь, если у вас нет соуса пиканте, вы можете использовать любую консервированную сальсу, которая есть у вас под рукой. Для более предприимчивых едоков попробуйте добавить к курице немного консервированного перца чили.
Цыпленок с розмарином
Чтобы приготовить этот простой ужин из курицы, просто посыпьте куриную грудку нарезанным розмарином и чесноком, а затем замаринуйте в бальзамическом уксусе.
Куриная грудка с лимоном и тимьяном
Простое и вкусное, подавайте это ароматное блюдо из курицы с рисовым пловом и спаржей или любыми другими свежими овощами, которые есть под рукой.
Куриная грудка, фаршированная жареным красным перцем, моцареллой и базиликом
Это восхитительное блюдо из курицы выглядит достаточно изысканно для вашего следующего домашнего свидания, но его достаточно просто приготовить в любой день недели.
Фото предоставлено Бекки Луигарт-Стейнер
Первая премия Жареная курица
Попробуйте жареную курицу по этому отмеченному наградами рецепту. Соедините его с любимыми гарнирами вашей семьи для отличного ужина, который понравится всей семье.
Фото предоставлено: NattapolStudio/shutterstock
Рецепты ужина из говядины
Папин мясной рулет
Этот классический вариант мясного рулета с глазурью из кетчупа обязательно станет хитом. А из остатков всегда можно попробовать приготовить бутерброды с мясным рулетом!
Фото предоставлено: Timolina/shutterstock
Чашки с говядиной и рисовым салатом
Если вы ищете что-то другое, чтобы разрушить однообразие основных рецептов говяжьего фарша, попробуйте эти чашки с говядиной и рисовым салатом.
Жаркое в горшочке с картофелем и морковью
Говоря о классике, попробуйте это традиционное жаркое с овощами. Вы почти не потратите времени на приготовление, а затем бросите его в духовку и получите сытное блюдо, которое соберет за столом всю семью.
Фото предоставлено Брентом Хофакером/shutterstock. В рецепте указаны морковь и картофель, но вы можете использовать любые корнеплоды, которые есть под рукой.
Фото: Брент Хофакер/Shutterstock
Свинина с яблоками
Эта сладкая и пикантная свинина — полноценное блюдо в одной кастрюле. Вы можете приготовить его на плите или в мультиварке.
Фото предоставлено: Becky Luigart-Stayner
Жареная свиная вырезка с чесноком и розмарином
Всего несколько ингредиентов – свежий розмарин, тимьян и жареный чеснок – и вы придадите прекрасный аромат, который сочетается вкусно с нежной сочностью вырезки.
Фото предоставлено: Brent Hofacker/Shutterstock
Картофельная запеканка с беконом
Эта картофельная запеканка с беконом особенно проста, потому что ее можно приготовить заранее и испечь в любое удобное время.
Фото предоставлено: Брент Хофакер/shutterstock
Киш с ветчиной для голодного человека
Один из наших самых популярных рецептов пирога с заварным кремом – Киш с ветчиной для голодного человека .