3 жира: Омега-3 со скидкой до 50% в медицинской онлайн-лаборатории Lab4U в Москве

Омега-3 со скидкой до 50% в медицинской онлайн-лаборатории Lab4U в Москве

Описание анализа

С дефицитом омега-3 жирных кислот в организме могут быть связаны усталость, снижение памяти, сухость кожи, перепады настроения и депрессия, нарушение циркуляции крови и функции сердца.

Исследование показано при гиперхолестеринемии и гипертриглицеридемии, перед началом приема Омега-3 препаратов, для оценки эффективности диеты или приема биологически активных добавок, содержащих жирные кислоты семейства Омега-3.

Исследование включает определение Омега-3 жирных кислот: эйкозапентаеновой (EPA), докозагексаеновой (DHA), альфа-линоленовой (ALA).

Уровень омега-3 ненасыщенных жирных кислот можно оценивать каждый раз при сдаче липидограммы, для мониторинга приема биологически активных добавок каждые 2 месяца.

Обратите внимание, на другие ненасыщенные жирные кислоты семейств Омега-6 и Омега-9.

Метод исследования — Газовая хроматография с масс-спектрометрией

Материал для исследования — Венозная кровь с ЭДТА

Срок исполнения

Анализ будет готов в течение 5 дней, исключая субботу, воскресенье и день забора. Срок может быть увеличен на 1 день в случае необходимости. Вы получите результаты на эл. почту сразу по готовности.

Срок исполнения: в течение 5 дней, исключая субботу, воскресенье и день забора, исключая субботу и воскресенье (кроме дня взятия биоматериала)

Как подготовиться

Заранее

Обсудите с врачом прием лекарственных препаратов накануне и в день проведения исследования крови, а также другие дополнительные условия подготовки.

Не сдавайте анализ крови сразу после рентгенографии, флюорографии, УЗИ, физиопроцедур.

Накануне

За 24 часа до взятия крови:

  • Ограничьте жирную и жареную пищу, не принимайте алкоголь.

От 12 до 14 часов до сдачи крови не принимайте пищу, пейте только чистую негазированную воду.

В день сдачи

Перед забором крови

  • 60 минут не курить,
  • 15-30 минут находиться в спокойном состоянии.

Результат

Пример результата анализа.pdf

Расшифровка

Интерпретация результатов анализов носит информационный характер, не является диагнозом и не заменяет консультации врача. Референсные значения могут отличаться от указанных в зависимости от используемого оборудования, актуальные значения будут указаны на бланке результатов.

Единица измерения: мкмоль/л

Референсные значения:

Альфа-линоленовая кислота — 50.00 — 130.00 мкмоль/л

Докозагексаеновая кислота — 30.00 — 250.00 мкмоль/л

Эйкозапентоеновая кислота — 14.00 — 100.00 мкмоль/л

Ненасыщенные жирные кислоты Омега-3

Жирные кислоты омега-3 — это полиненасыщенные эссенциальные жиры. Они являются незаменимыми, потому что, организм не может вырабатывать и вам необходимо получать их из своего рациона.

Термин «полиненасыщенные» относится к химической структуре жирных кислот. Эти жиры имеют много двойных связей между атомами углерода. Термин «Омега-3» обозначает положение последней двойной связи в химической структуре, которая отстает на три атома углерода от «омега» или хвостовой части молекулярной цепи.

Омега-3 жиры являются важной частью клеточных мембран человека. У них также есть ряд других важных функций, в том числе:

Улучшение здоровья сердца: омега-3 жирные кислоты могут увеличить «хороший» холестерин ЛПВП. Они также могут снижать уровень триглицеридов, артериальное давление и образование артериальных бляшек.

Поддержка психического здоровья. Прием омега-3 положительно влияет на риски и симптомы психических расстройств (депрессия, слабоумие).

Снижение веса и объема талии. Жиры Омега-3 играют важную роль в регулировании веса и помогают уменьшить объем талии.

Уменьшение жира в печени: потребление омега-3 в рационе помогают уменьшить количество жира в печени при неалкогольном жировом гепатозе.

Есть много типов жиров омега-3, которые отличаются в зависимости от их химической формы и размера. Вот три наиболее распространенных:

Эйкозапентаеновая кислота (EPA): Основная функция этой 20-углеродной жирной кислоты заключается в производстве химических веществ, называемых эйкозаноидами, которые помогают уменьшить воспаление.

Докозагексаеновая кислота (DHA): 22-углеродная жирная кислота составляет около 8% веса мозга и чрезвычайно важна для его нормального развития и функционирования, в том числе у плода во время беременности.

Альфа-линоленовая кислота (ALA): эта 18-углеродная жирная кислота может быть преобразована в EPA и DHA, хотя этот процесс не очень эффективен. ALA в основном используется организмом для получения энергии.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует употреблять в пищу как минимум две порции жирной рыбы в неделю, которая богата омега-3 EPA и DHA.

К сожалению, западная диета не содержит достаточного количества омега-3*. Дефицит может способствовать развитию хронических заболеваний, таких как ожирение, диабет и болезни сердца.

*К продуктам, богатыми омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами относят некоторые сорта жирной рыбы (лосось, форель, сельдь, скумбрия, тунец, сардины, камбала).

Солгар Концентрат Рыбьего Жира Омега-3 капс №120 с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Биологически активная добавка, не являющаяся лекарственным средством. Является смесью натуральных незаменимых жиров, природного источника жирных кислот омега-3. Жирные кислоты омега-3 улучшают кровообращение и поддерживают нормальный уровень триглицеридов

Солгар Концентрат Рыбьего Жира Омега-3 капс №120 / Аптека

Ждет оценку

ВкусВилл

1 878 руб/шт 1878. 00 1878.00

от партнера «АПТЕКА ОЗЕРКИ»

Особенности категории «Аптека» Только онлайн-оплата

Доставляем медицинские товары партнёров. Можно заказать отдельно, можно вместе с продуктами. Сроки доставки всё те же.

Лицензии партнеров на фармацевтическую деятельность

Описание

Биологически активная добавка, не являющаяся лекарственным средством. Является смесью натуральных незаменимых жиров, природного источника жирных кислот омега-3. Жирные кислоты омега-3 улучшают кровообращение и поддерживают нормальный уровень триглицеридов

Показания к применению

Бренд

Solgar

Производитель

Солгар.Инк

МНН/Действующее вещество

ПНЖК омега 3

Форма выпуска

Капсулы

Состав

Активные вещества:Концентрат рыбьего жира (анчоус, макрель, сардина) 1000 мг. Содержание активных веществ в 1 капсуле: ПНЖК Омега-3 300 мг; в т.ч: -Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) 160 мг; -Докозагексаеновая кислота (ДГК) 100 мг. Вспомогательные вещества:Желатин, глицерин, смесь токоферолов .

Способ приготовления Противопоказания Условия хранения

Хранить в защищенном от света месте при температуре от 15 до 30 С.

Срок годности

3 года

Партнер

АПТЕКА «ОЗЕРКИ»

Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине также может отличаться от изображения на фото.

Лицензии партнеров на фармацевтическую деятельность

Показать наличие в магазинах

жирных кислот омега-3: существенный вклад | The Nutrition Source

Организм человека может производить большинство необходимых ему видов жиров из других жиров или сырья. Это не относится к жирным кислотам омега-3 (также называемым жирами омега-3 и жирами n-3). Это незаменимых жира — организм не может вырабатывать их с нуля, а должен получать их из пищи.

Продукты с высоким содержанием омега-3 включают рыбу, растительные масла, орехи (особенно грецкие), семена льна, льняное масло и листовые овощи.

Что делает жиры омега-3 особенными? Они являются составной частью клеточных мембран по всему телу и влияют на функцию клеточных рецепторов в этих мембранах. Они обеспечивают отправную точку для выработки гормонов, регулирующих свертываемость крови, сокращение и расслабление стенок артерий и воспаление. Они также связываются с рецепторами в клетках, которые регулируют генетическую функцию. Вероятно, из-за этих эффектов было показано, что омега-3 жиры помогают предотвратить болезни сердца и инсульт, могут помочь контролировать волчанку, экзему и ревматоидный артрит, а также могут играть защитную роль при раке и других состояниях.

Жиры Омега-3 представляют собой ключевое семейство полиненасыщенных жиров. Существует три основных омега-3:

  • Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК) поступают в основном из рыбы, поэтому их иногда называют морскими омега-3.
  • Альфа-линоленовая кислота (АЛК), наиболее распространенная омега-3 жирная кислота в большинстве западных диет, содержится в растительных маслах и орехах (особенно грецких орехах), семенах льна и льняном масле, листовых овощах и некоторых животных жирах, особенно в травоядные животные. Человеческое тело обычно использует ALA для получения энергии, и преобразование в EPA и DHA очень ограничено.

Самые убедительные доказательства полезного действия омега-3 жиров связаны с сердечными заболеваниями. Эти жиры помогают сердцу биться ровно и не отклоняться от опасного или потенциально фатального неустойчивого ритма. (1) Такие аритмии являются причиной большинства из 500 000 с лишним сердечных смертей, которые происходят каждый год в Соединенных Штатах. Жиры омега-3 также снижают кровяное давление и частоту сердечных сокращений, улучшают работу кровеносных сосудов, а в более высоких дозах снижают уровень триглицеридов и могут ослаблять воспаление, которое играет роль в развитии атеросклероза.

(1)

Несколько крупных исследований оценивали влияние рыбы или рыбьего жира на сердечные заболевания. В исследовании Gruppo Italiano per lo Studio della Sopravvivenza nell’Infarto Miocardio (известном как исследование GISSI Prevention Trial) выжившие после сердечного приступа, которые принимали 1 г капсулы омега-3 жиров каждый день в течение трех лет, с меньшей вероятностью имели повторное сердцебиение. приступ, инсульт или смерть от внезапной смерти, чем у тех, кто принимал плацебо. (2) Примечательно, что риск внезапной сердечной смерти снизился примерно на 50 процентов. В недавнем исследовании JELIS, проведенном Агентством по охране окружающей среды Японии (JAPA), участники, принимавшие ЭПК в сочетании со статинами, снижающими уровень холестерина, с меньшей вероятностью имели серьезные коронарные события (внезапную сердечную смерть, сердечный приступ с летальным исходом или без летального исхода, нестабильную стенокардию или открыть или обойти суженную или заблокированную коронарную артерию), чем те, кто принимал только статины.

(3)

Большинство американцев потребляют гораздо больше другого незаменимого жира — жиров омега-6, — чем жиров омега-3. Некоторые эксперты выдвинули гипотезу о том, что более высокое потребление жиров омега-6 может вызвать проблемы с сердечно-сосудистой системой и другие проблемы, но это не было подтверждено данными о людях. (4) В последующем исследовании медицинских работников, например, соотношение жиров омега-6 и омега-3 не было связано с риском сердечных заболеваний, потому что оба они были полезны. (5) Многие другие исследования и испытания на людях также подтверждают положительное влияние омега-6 жиров на сердечно-сосудистую систему. Хотя нет никаких сомнений в том, что многие американцы могут получить пользу от увеличения потребления жиров омега-3, есть доказательства того, что жиры омега-6 также положительно влияют на факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний и уменьшают сердечные заболевания.

Исследователи внимательно изучают другой вид баланса, на этот раз между возможным влиянием морских и растительных жиров омега-3 на рак простаты. Результаты исследования Health Professionals Follow-up Study и других исследований показывают, что мужчины, чей рацион богат ЭПК и ДГК (в основном из рыбы и морепродуктов), менее склонны к развитию прогрессирующего рака простаты, чем те, кто потребляет мало ЭПК и ДГК. (6) В то же время некоторые, но не все исследования показывают рост рака предстательной железы и прогрессирующего рака предстательной железы среди мужчин с высоким потреблением АЛК (в основном из пищевых добавок). Однако этот эффект непостоянен. Например, в очень крупном испытании по скринингу рака предстательной железы, легких, толстой кишки и яичников (PLCO) не было обнаружено связи между приемом АЛК и ранним, поздним или прогрессирующим раком простаты. (7)

Рецепты для здоровья

Учитывая широкое значение и преимущества морских омега-3 жирных кислот, важно есть рыбу или другие морепродукты один-два раза в неделю, особенно жирную (темное мясо) рыбу, которая богата ЭПК и ДГК. Это особенно важно для беременных или планирующих забеременеть женщин и кормящих матерей. С третьего триместра до второго года жизни развивающийся ребенок нуждается в постоянном поступлении ДГК для формирования мозга и других частей нервной системы. Многие женщины воздерживаются от употребления рыбы из-за опасений, что ртуть и другие возможные загрязнители могут нанести вред их детям (9).), однако доказательства вреда от недостатка омега-3 жиров гораздо более последовательны, и баланс пользы и риска легко достигается. (Чтобы узнать больше о разногласиях по поводу примесей в жирной рыбе, прочитайте «Рыба: друг или враг».)

В этой таблице перечислены распространенные продукты из рыбы и морепродуктов и содержание в них омега-3 жирных кислот.

Тип морепродуктов Размер порции Омега-3 жирные кислоты

(мг/порция)

Анчоусы 2,0 унции 1 200
Сом (фермерский) 5,0 унций 253
Моллюски 3,0 унции 241
Треска (атлантическая) 6,3 унции 284
Краб 3,0 унции 351
Рыбные палочки (замороженные) 3,2 унции 193
Палтус 5,6 унции 740
Омар 3,0 унции 71
Махи-махи 5,6 унции 221
Мидии 3,0 унции 665
Устрицы 3,0 унции 585
Минтай (Аляска) 2,1 унции 281
Лосось (дикий) 6,0 унций 1 774
Лосось (выращенный) 6,0 унций 4 504
Сардины 2,0 унции 556
Гребешки 3,0 унции 310
Креветки 3,0 унции 267
Рыба-меч * 3,7 унции 868
Форель 2,2 унции 581
Тунец (альбакор) ** 3,0 унции 733
Тунец (легкий, полосатый) 3,0 унции 228

ИСТОЧНИК: Mozaffarian D, Rimm EB. ЯМА . 2006; 296:1885-1899.

*Меч-рыба содержит большое количество ртути, как и акула, королевская скумбрия и кафельная рыба (иногда называемая золотым окунем или золотым люцианом). Женщины, которые беременны или могут забеременеть, кормящие матери и маленькие дети должны избегать этих видов рыбы с высоким содержанием ртути, но могут съедать до 12 унций (в среднем два приема пищи) в неделю различных рыб и моллюсков с низким содержанием ртути. .

** Тунец Альбакор содержит больше ртути, чем консервированный светлый тунец. Женщинам, которые беременны или могут забеременеть, кормящим матерям и маленьким детям следует ограничить употребление тунца-альбакора одной порцией в неделю.

Литература

1. Лист А. Профилактика внезапной сердечной смерти n-3 полиненасыщенными жирными кислотами. J Cardiovasc Med . (Хагерстаун). 2007 г.; 8 Приложение 1:S27-29.

2. Пищевые добавки с полиненасыщенными жирными кислотами n-3 и витамином Е после инфаркта миокарда: результаты исследования GISSI-Prevenzione. Gruppo Italiano для Studio della Sopravvivenza nell’Infarto miocardico. Ланцет . 1999; 354:447-55.

3. Yokoyama M, Origasa H, Matsuzaki M, et al. Влияние эйкозапентаеновой кислоты на основные коронарные события у пациентов с гиперхолестеринемией (JELIS): рандомизированный открытый слепой анализ конечных точек. Ланцет . 2007 г.; 369:1090-98.

4. Туалет Willett. Роль пищевых омега-6 жирных кислот в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. J Cardiovasc Med . (Хагерстаун). 2007 г.; 8 Приложение 1:S42-5.

5. Mozaffarian D, Ascherio A, Hu FB, et al. Взаимодействие между различными полиненасыщенными жирными кислотами и риском ишемической болезни сердца у мужчин. Тираж . 2005 г.; 111:157-64.

6. Leitzmann MF, Stampfer MJ, Michaud DS, et al. Диетическое потребление n-3 и n-6 жирных кислот и риск рака простаты. Am J Clin Nutr . 2004 г.; 80:204-16.

7. Коралек Д.О., Петерс У. , Андриоле Г. и соавт. Проспективное исследование пищевой альфа-линоленовой кислоты и риска развития рака предстательной железы (США). Контроль над причинами рака . 2006 г.; 17:783-91.

8. Eilander A, Hundscheid DC, Osendarp SJ, Transler C, Zock PL. Влияние добавок полиненасыщенных жирных кислот с длинной цепью n-3 на зрительное и когнитивное развитие в детстве: обзор исследований на людях. Простагландины Лейкот Эссенциальные жирные кислоты . 2007 г.; 76:189-203.

9. Окен Э., Клейнман К.П., Берланд В.Е., Саймон С.Р., Рич-Эдвардс Дж.В., Гиллман М.В. Снижение потребления рыбы беременными женщинами после национального бюллетеня по ртути. Акушерство Гинекол . 2003; 102:346-51.

 

Условия использования

Содержание этого веб-сайта предназначено для образовательных целей и не предназначено для предоставления личных медицинских консультаций. Вам следует обратиться за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за чего-то, что вы прочитали на этом сайте. Источник питания не рекомендует и не поддерживает какие-либо продукты.

О — Вино «Три толстяка»

КАК СКАЗАЛСЯ ЛЕГЕНДА…

Дружба Дэрин, Джейсона и Тони на века. Этих троих мужчин из самых разных уголков Соединенных Штатов свела судьба и общая любовь к исключительным винам. Связь, которая образовалась между ними, была неразрывной, и история о том, как все началось, не что иное, как экстраординарная.

Все началось в счастливый день в апреле 2006 года…

Читать историю

Познакомьтесь с командой

    Excelling as a tight end during his college years at the University of Nevada, Tony discovered his true passion as a right guard for the Packers, Ravens, and Chargers during his NFL career. Following his retirement from football, he returned to Sonoma and committed himself to running Three Fat Guys, which he currently manages. Even today, you can spot Tony working in the winery or vineyards, as well as greeting guests and pouring wines in the TFG tasting room.<\/p>", "button": { "buttonText": "Read Bio" }, "imageId": "61fae05acdfc4e4bf3f492c1", "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5 }, "image": { "id": "61fae05acdfc4e4bf3f492c1", "recordType": 2, "addedOn": 1643831386171, "updatedOn": 1643831391346, "workflowState": 1, "publishOn": 1643831386171, "authorId": "54e6bb28e4b03ce768a2983f", "systemDataId": "1643831386179-87HD93DIQ547T5ZR2ZUJ", "systemDataVariants": "200×200,100w", "systemDataSourceType": "JPG", "filename": "0. jpeg", "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5, "source": 3 }, "colorData": { "topLeftAverage": "888d91", "topRightAverage": "686d70", "bottomLeftAverage": "595e61", "bottomRightAverage": "262a2d", "centerAverage": "9a9fa3", "suggestedBgColor": "595d60" }, "urlId": "m0txci4r4gouc9e9fcbrlhqywh6o3e", "title": "", "body": null, "likeCount": 0, "commentCount": 0, "publicCommentCount": 0, "commentState": 2, "unsaved": false, "author": { "id": "54e6bb28e4b03ce768a2983f", "displayName": "Tony Moll", "firstName": "Tony", "lastName": "Moll", "bio": "" }, "assetUrl": "https://images. squarespace-cdn.com/content/v1/61d0fa67ca3729192b970367/1643831386179-87HD93DIQ547T5ZR2ZUJ/0.jpeg", "contentType": "image/jpeg", "items": [ ], "pushedServices": { }, "pendingPushedServices": { }, "recordTypeLabel": "image", "originalSize": "200×200" } }, { "title": "Daryn Colledge", "description": "<p class=\"\" style=\"white-space:pre-wrap;\">CO-FOUNDER<\/p><p class=\"\" style=\"white-space:pre-wrap;\">Born and raised in North Pole, Alaska, Daryn attended college at Boise State before starting his career as a left guard for the Packers. He later joined the Cardinals and completed his career with the Dolphins, earning a Super Bowl ring from his championship with the Packers in 2010. Following his retirement from football, Daryn served in the Idaho Army National Guard, where he piloted a Black Hawk UH 60 Helicopter and went on one tour in Afghanistan. After retiring from the National Guard in 2021, Daryn returned to his alma mater, Boise State, where he was appointed as the Director of Development and Varsity B Coordinator. Despite his busy schedule, Daryn is a significant sales contributor in the Northwest for TFG, and he’s involved in planning future projects for Three Fat Guys.<\/p>", "button": { "buttonText": "Read Bio", "buttonLink": "#" }, "imageId": "61fadf4125d9d6365bb1477f", "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5 }, "image": { "id": "61fadf4125d9d6365bb1477f", "recordType": 2, "addedOn": 1643831105189, "updatedOn": 1643831107209, "workflowState": 1, "publishOn": 1643831105189, "authorId": "54e6bb28e4b03ce768a2983f", "systemDataId": "1643831105204-73NQ00P9YDDDRBW6C832", "systemDataVariants": "480×521,100w,300w", "systemDataSourceType": "JPG", "filename": "DCPhoto. jpg", "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5, "source": 3 }, "colorData": { "topLeftAverage": "757575", "topRightAverage": "808080", "bottomLeftAverage": "999999", "bottomRightAverage": "767676", "centerAverage": "717171", "suggestedBgColor": "868686" }, "urlId": "gtgd1u73viu9m4lgwi826ckt80s48l", "title": "", "body": null, "likeCount": 0, "commentCount": 0, "publicCommentCount": 0, "commentState": 2, "unsaved": false, "author": { "id": "54e6bb28e4b03ce768a2983f", "displayName": "Tony Moll", "firstName": "Tony", "lastName": "Moll", "bio": "" }, "assetUrl": "https://images. squarespace-cdn.com/content/v1/61d0fa67ca3729192b970367/1643831105204-73NQ00P9YDDDRBW6C832/DCPhoto.jpg", "contentType": "image/jpeg", "items": [ ], "pushedServices": { }, "pendingPushedServices": { }, "recordTypeLabel": "image", "originalSize": "480×521" } }, { "title": "Jason Spitz", "description": "<p class=\"\" style=\"white-space:pre-wrap;\">CO-FOUNDER<\/p><p class=\"\" style=\"white-space:pre-wrap;\">Jason’s formative years were spent on the beaches of Jacksonville, Florida, and pursued his education at the University of Louisville. He dominated at the center and guard positions during his football career, taking command and control of the interior game. Jason was part of the Packers’ championship season in 2010, earning him a Super Bowl ring. After his stint with the Packers, he returned home to play for the Jaguars and then concluded his football career with the Seahawks before retiring. He subsequently returned to Louisville, where he obtained a master’s degree in business. Currently, Jason works in finance and assists with sales for TFG in the Midwest and on the Eastern seaboard.<\/p>", "button": { "buttonText": "Read Bio" }, "imageId": "61fae1b336e8da2915329f26", "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5 }, "image": { "id": "61fae1b336e8da2915329f26", "recordType": 2, "addedOn": 1643831731750, "updatedOn": 1643831735470, "workflowState": 1, "publishOn": 1643831731750, "authorId": "54e6bb28e4b03ce768a2983f", "systemDataId": "1643831731852-3AKO47TAH5220H0G6A6M", "systemDataVariants": "480×504,100w,300w", "systemDataSourceType": "JPG", "filename": "JSPhoto. jpg", "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5, "source": 3 }, "colorData": { "topLeftAverage": "d3d3d3", "topRightAverage": "414141", "bottomLeftAverage": "1c1c1c", "bottomRightAverage": "3c3c3c", "centerAverage": "767676", "suggestedBgColor": "858585" }, "urlId": "8em95gx8n38ekg23j8gb8hi02y4yef", "title": "", "body": null, "likeCount": 0, "commentCount": 0, "publicCommentCount": 0, "commentState": 2, "unsaved": false, "author": { "id": "54e6bb28e4b03ce768a2983f", "displayName": "Tony Moll", "firstName": "Tony", "lastName": "Moll", "bio": "" }, "assetUrl": "https://images. squarespace-cdn.com/content/v1/61d0fa67ca3729192b970367/1643831731852-3AKO47TAH5220H0G6A6M/JSPhoto.jpg", "contentType": "image/jpeg", "items": [ ], "pushedServices": { }, "pendingPushedServices": { }, "recordTypeLabel": "image", "originalSize": "480×504" } }, { "title": "Jim McMahon", "description": "<p class=\"\" style=\"white-space:pre-wrap;\">DIRECTOR OF WINEMAKING<\/p><p class=\"\" style=\"white-space:pre-wrap;\">Jim was raised in Sonoma and attended college at Cal Poly, San Luis Obispo. Soon after graduating he began his career in the wine industry at Kenwood Vineyards &amp; Winery under the legendary Mike Lee and moved up the ranks to Assistant Winemaker. After almost a decade at Kenwood, Jim made the move over the hill to the Napa Valley. He started as Assistant Winemaker and was eventually named Winemaker at Luna Vineyards, followed by General Manager and Winemaker at William Harrison Vineyards &amp; Winery. Today, Jim spends most of his workday as part of the famed winemaking team at Copper Cane. <\/p>", "button": { "buttonText": "Read Bio" }, "imageId": "61fae0ff2fe92b31d8046543", "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5 }, "image": { "id": "61fae0ff2fe92b31d8046543", "recordType": 2, "addedOn": 1643831551285, "updatedOn": 1643831554995, "workflowState": 1, "publishOn": 1643831551285, "authorId": "54e6bb28e4b03ce768a2983f", "systemDataId": "1643831551459-VG9IBTWZLX8RWA5OMF3V", "systemDataVariants": "326×326,100w,300w", "systemDataSourceType": "JPG", "filename": "Jim-Headshot copy.jpg", "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0. 5, "source": 3 }, "colorData": { "topLeftAverage": "bcbcbc", "topRightAverage": "b8b8b8", "bottomLeftAverage": "b8b8b8", "bottomRightAverage": "a8a8a8", "centerAverage": "969696", "suggestedBgColor": "aaaaaa" }, "urlId": "wra08gysob7bhlmp0em03wrbz52efq", "title": "", "body": null, "likeCount": 0, "commentCount": 0, "publicCommentCount": 0, "commentState": 2, "unsaved": false, "author": { "id": "54e6bb28e4b03ce768a2983f", "displayName": "Tony Moll", "firstName": "Tony", "lastName": "Moll", "bio": "" }, "assetUrl": "https://images. squarespace-cdn.com/content/v1/61d0fa67ca3729192b970367/1643831551459-VG9IBTWZLX8RWA5OMF3V/Jim-Headshot+copy.jpg", "contentType": "image/jpeg", "items": [ ], "pushedServices": { }, "pendingPushedServices": { }, "recordTypeLabel": "image", "originalSize": "326×326" } }, { "title": "Ani Miyasaki", "description": "<p class=\"\" style=\"white-space:pre-wrap;\">RELATIONS MANAGER<\/p><p class=\"\" style=\"white-space:pre-wrap;\">Ani grew up in Sonoma Valley and holds a degree in International Relations from San Francisco State. After 16 years of being in a leadership position within the hospitality industry, Ani decided in 2019 to make the bold jump over to helping manage Three Fat Guys and launching CLUB TFG. Though today she enjoys engaging with club members and making sure their experience is unforgettable, you can still find her pouring wines and celebrating with our patrons. <\/p>", "button": { "buttonText": "Click Here", "buttonLink": "/" }, "imageId": "61fae366973c824b3a295cb0", "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5 }, "image": { "id": "61fae366973c824b3a295cb0", "recordType": 2, "addedOn": 1643832166401, "updatedOn": 1643832175084, "workflowState": 1, "publishOn": 1643832166401, "authorId": "54e6bb28e4b03ce768a2983f", "systemDataId": "1643832166641-MYXYAJYGM1PJVNIO6Z0O", "systemDataVariants": "1401×1401,100w,300w,500w,750w,1000w", "systemDataSourceType": "JPG", "filename": "IMG-1387.jpg", "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5, "source": 3 }, "colorData": { "topLeftAverage": "dddddd", "topRightAverage": "a2a2a2", "bottomLeftAverage": "e3e3e3", "bottomRightAverage": "d8d8d8", "centerAverage": "ababab", "suggestedBgColor": "b3b3b3" }, "urlId": "4v9qvgvdh7lht47u5i3vxrdkmm2mgn", "title": "", "body": null, "likeCount": 0, "commentCount": 0, "publicCommentCount": 0, "commentState": 2, "unsaved": false, "author": { "id": "54e6bb28e4b03ce768a2983f", "displayName": "Tony Moll", "firstName": "Tony", "lastName": "Moll", "bio": "" }, "assetUrl": "https://images. squarespace-cdn.com/content/v1/61d0fa67ca3729192b970367/1643832166641-MYXYAJYGM1PJVNIO6Z0O/IMG-1387.jpg", "contentType": "image/jpeg", "items": [ ], "pushedServices": { }, "pendingPushedServices": { }, "recordTypeLabel": "image", "originalSize": "1401×1401" } }, { "title": "Dusty Tovrea", "description": "<p class=\"\" style=\"white-space:pre-wrap;\">VICE PRESIDENT<\/p><p class=\"\" style=\"white-space:pre-wrap;\">Dusty moved to Sonoma at an early age and has been a longtime friend of Tony’s. After graduating from Sacramento State he entered the auto industry securing a management position with the largest internet based auto retailer. Dusty was enticed on a trip to Sonoma to move back with his family in tow and join Three Fat Guys in 2019. Dusty has played a vital role in opening the TFG tasting room and building Club TFG. Today, Dusty wears many hats as he helps develop many new programs and opportunities that TFG will launch in the future. <\/p>", "button": { "buttonText": "Read Bio" }, "imageId": "61fae322e6e2a9117c591c7d", "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5 }, "image": { "id": "61fae322e6e2a9117c591c7d", "recordType": 2, "addedOn": 1643832098437, "updatedOn": 1643832102419, "workflowState": 1, "publishOn": 1643832098437, "authorId": "54e6bb28e4b03ce768a2983f", "systemDataId": "1643832098683-HVORYP8XVDVV8AOS5BSO", "systemDataVariants": "581×581,100w,300w,500w", "systemDataSourceType": "JPG", "filename": "dusty+.jpg", "mediaFocalPoint": { "x": 0. 5, "y": 0.5, "source": 3 }, "colorData": { "topLeftAverage": "313131", "topRightAverage": "dbdbdb", "bottomLeftAverage": "2c2c2c", "bottomRightAverage": "c4c4c4", "centerAverage": "898989", "suggestedBgColor": "858585" }, "urlId": "taqorwk0cpwu1exnrdf0gu76pbciie", "title": "", "body": null, "likeCount": 0, "commentCount": 0, "publicCommentCount": 0, "commentState": 2, "unsaved": false, "author": { "id": "54e6bb28e4b03ce768a2983f", "displayName": "Tony Moll", "firstName": "Tony", "lastName": "Moll", "bio": "" }, "assetUrl": "https://images. squarespace-cdn.com/content/v1/61d0fa67ca3729192b970367/1643832098683-HVORYP8XVDVV8AOS5BSO/dusty%2B.jpg", "contentType": "image/jpeg", "items": [ ], "pushedServices": { }, "pendingPushedServices": { }, "recordTypeLabel": "image", "originalSize": "581×581" } } ], "styles": { "imageFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5 }, "imageOverlayOpacity": 0.3, "backgroundColor": "white", "sectionTheme": "white", "imageEffect": "none", "backgroundMode": "image", "backgroundImage": null }, "video": { "filter": 1, "videoFallbackContentItem": null, "nativeVideoContentItem": null, "videoSourceProvider": "none" }, "backgroundImageFocalPoint": null, "backgroundImageId": null, "options": { "maxColumns": 3, "isCardEnabled": false, "isMediaEnabled": true, "isTitleEnabled": true, "isBodyEnabled": true, "isButtonEnabled": false, "mediaAspectRatio": "circle", "layoutWidth": "full", "mediaWidth": { "value": 75, "unit": "%" }, "mediaAlignment": "center", "contentWidth": { "value": 100, "unit": "%" }, "titleAlignment": "center", "bodyAlignment": "center", "buttonAlignment": "center", "titlePlacement": "center", "bodyPlacement": "center", "buttonPlacement": "center", "cardVerticalAlignment": "top", "contentOrder": "media-first", "verticalPaddingTop": { "value": 6. 6, "unit": "vmax" }, "verticalPaddingBottom": { "value": 6.6, "unit": "vmax" }, "spaceBetweenColumns": { "value": 60, "unit": "px" }, "spaceBetweenRows": { "value": 60, "unit": "px" }, "spaceBetweenContentAndMedia": { "value": 4, "unit": "%" }, "spaceBelowTitle": { "value": 1, "unit": "%" }, "spaceBelowBody": { "value": 4, "unit": "%" }, "cardPaddingTop": { "value": 20, "unit": "px" }, "cardPaddingRight": { "value": 20, "unit": "px" }, "cardPaddingBottom": { "value": 20, "unit": "px" }, "cardPaddingLeft": { "value": 20, "unit": "px" }, "titleFontSize": "heading-2", "bodyFontSize": "paragraph-2", "buttonFontSize": "button-medium", "customOptions": { "customTitleFontSize": { "value": 1. 6, "unit": "rem" }, "customBodyFontSize": { "value": 1, "unit": "rem" }, "customButtonFontSize": { "value": 0.9, "unit": "rem" } } }, "layout": "simple", "isSectionTitleEnabled": true, "sectionTitle": "<p class=\"\" style=\"white-space:pre-wrap;\">Meet the Team<\/p>", "spaceBelowSectionTitle": { "value": 40, "unit": "px" }, "sectionTitleAlignment": "center", "isSectionButtonEnabled": true, "sectionButton": { "buttonText": "Make It", "buttonLink": "#", "buttonNewWindow": false }, "sectionButtonSize": "large", "sectionButtonAlignment": "center", "spaceAboveSectionButton": { "value": 40, "unit": "px" } }» data-media-alignment=»center» data-title-alignment=»center» data-body-alignment=»center» data-button-alignment=»center» data-title-placement=»center» data-body-placement=»center» data-button-placement=»center» data-layout-width=»full» data-title-font-unit=»rem» data-description-font-unit=»rem» data-button-font-unit=»rem» data-space-between-rows=»60px» data-space-between-columns=»60px» data-vertical-padding-top-value=»6. 6″ data-vertical-padding-bottom-value=»6.6″ data-vertical-padding-top-unit=»vmax» data-vertical-padding-bottom-unit=»vmax»>
  • Тони Молл

    СОУЧРЕДИТЕЛЬ / ВЛАДЕЛЕЦ / ВИНОДЕЛ

    Детство Тони прошло в Сономе, где он не только играл в футбол, но и бегал по виноградникам, в которых его семья имеет корни на протяжении более пяти поколений. Преуспев в тайт-энде во время учебы в Университете Невады, Тони обнаружил свою истинную страсть в качестве правого защитника Packers, Ravens и Chargers во время своей карьеры в НФЛ. После ухода из футбола он вернулся в Соному и посвятил себя управлению Three Fat Guys, которым он управляет в настоящее время. Даже сегодня вы можете увидеть Тони, работающего на винодельне или виноградниках, а также встречающего гостей и разливающего вина в дегустационном зале TFG.

  • Дарин Колледж

    СОУЧРЕДИТЕЛЬ

    Родившийся и выросший на Северном полюсе, Аляска, Дарин учился в колледже в штате Бойсе, прежде чем начал свою карьеру в качестве левого защитника в Packers. Позже он присоединился к Cardinals и завершил свою карьеру в Dolphins, заработав кольцо Суперкубка за свой чемпионат с Packers в 2010 году. После ухода из футбола Дарин служил в Национальной гвардии армии Айдахо, где он пилотировал Black Hawk UH 60. Вертолет и отправился в одно турне по Афганистану. После ухода из Национальной гвардии в 2021 году Дарин вернулся в свою альма-матер, штат Бойсе, где был назначен директором по развитию и координатором университета B. Несмотря на свой напряженный график, Дарин вносит значительный вклад в продажи TFG на Северо-Западе и участвует в планировании будущих проектов для Three Fat Guys.

  • Джейсон Шпиц

    СОУЧРЕДИТЕЛЬ

    Детские годы Джейсона прошли на пляжах Джексонвилля, Флорида, и продолжил свое образование в Университете Луисвилля. Он доминировал на позициях в центре и в защите на протяжении всей своей футбольной карьеры, взяв на себя командование и контроль над внутренней игрой. Джейсон участвовал в чемпионате Packers в 2010 году, что принесло ему кольцо Суперкубка. После своего пребывания в Packers он вернулся домой, чтобы играть за Jaguars, а затем завершил свою футбольную карьеру в Seahawks перед уходом на пенсию. Впоследствии он вернулся в Луисвилл, где получил степень магистра бизнеса. В настоящее время Джейсон работает в сфере финансов и помогает TFG в продажах на Среднем Западе и восточном побережье.

  • Джим МакМахон

    ДИРЕКТОР ВИНОДЕЛИЯ

    Джим вырос в Сономе и учился в колледже Калифорнийского политехнического университета в Сан-Луис-Обиспо. Вскоре после выпуска он начал свою карьеру в винной индустрии в Kenwood Vineyards & Winery под руководством легендарного Майка Ли и поднялся по служебной лестнице до помощника винодела. Проработав почти десять лет в Kenwood, Джим перебрался через холм в долину Напа. Он начинал как помощник винодела, а затем был назначен виноделом в Luna Vineyards, а затем генеральным директором и виноделом в William Harrison Vineyards & Winery. Сегодня Джим проводит большую часть своего рабочего дня в составе знаменитой винодельческой команды Copper Cane.

  • Ани Миясаки

    МЕНЕДЖЕР ПО ОТНОШЕНИЯМ

    Ани выросла в долине Сонома и имеет степень в области международных отношений в штате Сан-Франциско. После 16 лет работы на руководящей должности в индустрии гостеприимства в 2019 году Ани решила сделать смелый шаг, чтобы помочь управлять Three Fat Guys и запустить CLUB TFG. Хотя сегодня ей нравится общаться с членами клуба и заботиться о том, чтобы их впечатления были незабываемыми, вы все еще можете увидеть, как она разливает вино и празднует с нашими покровителями.

  • Дасти Товрея

    ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ

    Дасти переехала в Соному в раннем возрасте и была давним другом Тони.