Рецепты правильное питание на неделю: Бюджетное меню правильного питания для похудения на неделю

Содержание

Читать онлайн «Правильное питание для похудения. Вкусные рецепты на каждый день», Антонина Тонева – Литрес

От автора

«Единственная красота, которую я знаю, – это здоровье» Генрих Гейне

Приветствую, дорогой мой читатель!

Эта книга для тех, кто решил улучшить и поддержать свое здоровье с помощью питания (ведь наше здоровье на 70% зависит именно от питания!), для тех, кто хочет расстаться с лишними килограммами, дольше сохранить свою красоту, привлекательность и молодость. А также для тех, кто хочет научиться готовить не сложные вкусные блюда и правильно питаться.

Сейчас много разговоров и информации на тему правильного питания. Многие считают, что правильное питание – это пресно, невкусно, много ограничений и запретов.

«Еда для нас своего рода удовольствие. Как можно лишать себя этого, когда радости в жизни и так мало!» – я очень часто слышу такое мнение. Но, уверяю вас, правильное питание тоже может приносить удовольствие и даже кулинарное наслаждение! И для того, чтобы вы в этом убедились и на практике попробовали готовить здоровую, полезную, а, главное, вкусную, еду, я пишу эту книгу.

Что же такое правильное питание? Это определенное количество пищи на один прием (а не сколько влезет), щадящая кулинарная обработка (варка, тушение, запекание), немаловажное значение имеют и продукты, которые мы употребляем. И, конечно, соблюдение определенного режима питания.

Правильное питание – это не запреты и ограничения! Это правильный подход к питанию, который помогает чувствовать себя более энергичными и бодрыми, избежать многих заболеваний, продлить молодость, повысить качество жизни. Особенно это важно после 45 лет, когда все процессы в нашем организме замедляются и мы не можем уже подходить к вопросу питания также, как в молодости.

Все тонкости питания для этого возраста я подробно описала в книге «Инструкция стройной и здоровой жизни. Настольная книга для женщин 45+». 1 Книга предназначена не только тем, кому за 45. Эту информацию полезно знать гораздо раньше, как говорится, предупрежден, значит вооружен!

Лучшая профилактика от проблем со здоровьем после 45 лет – поменять свой подход к питанию – тщательно планировать свой рацион, следить за тем, что и сколько вы едите, как вы готовите и какие продукты для этого используете.

И это важно в любом возрасте, особенно для нас, девочек! Чем раньше изучить и начать применять несложные принципы правильного питания, тем легче войти в тот непростой период жизни, в котором начинаются гормональные изменения.

Введение

«Всё есть яд и всё есть лекарство. То и другое определяет доза» Парацельс

Для начала перечислю некоторые основные принципы правильного питания, без которых не обойтись, особенно тем, кто желает избавиться от лишних килограммов:

1. Не голодайте! Если хотите сбросить лишние килограммы, голодать нельзя. Во-первых, это стресс для организма, во-вторых, скорее всего вы все-таки сорветесь от постоянного чувства голода и наедитесь «от пуза». Потом появится чувство вины, недовольства собой, а еще возможны проблемы с желудком.

2. Ешьте чаще! Дробное частое питание действительно работает. Испытала на себе! Пять-шесть приемов пищи в день гораздо лучше, чем три. Три основных приема пищи и 2-3 перекуса. Главное, в этом вопросе – правильный подход к режиму питания и количеству пищи за один прием. Промежуток между приемами пищи должен составлять не менее двух часов и не более четырех часов! Перекусы должны быть полезными и разнообразными.

При таком питании не испытываешь острого чувства голода, желчь не застаивается, уровень глюкозы резко не падает, метаболизм не замедляется. Соответственно, вес потихоньку снижается. Основное блюдо за один прием не должно превышать 350 граммов.

3. Правильные перекусы! Полезные перекусы – это овощи, зелень, орехи, не сладкие кисломолочные продукты. Об этом подробнее дальше.

4. Не жарить! Бесспорно, вареные, тушеные и запеченные продукты гораздо полезнее.

5. Пейте чистую воду! Об этом, уверена, знают все. Чай, кофе и другие напитки не заменяют чистую воду. Вода ускоряет обмен веществ и очищает организм. Утром натощак пейте стакан чистой воды и между едой (не менее четырех стаканов воды в день).

6. И еще! Полезнее есть цельнозерновой и бездрожжевой хлеб или лаваш, самый простой по составу. Сахар замените на мёд в минимальных количествах. Колбасу – на вареное или запеченное мясо.

Выполняя эти не сложные правила, вы всегда будете в хорошей форме. Это не просто рекомендации, все это я сама использовала при снижении веса, что дало устойчивый результат. Придерживаюсь этих правил до сих пор.

Ничего нового я не придумала, все это известно и применяется давно.

«Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала…» Андре Жид

Наверняка, и вы встречали все эти рекомендации раньше, вопрос лишь в том, применили ли вы это на практике, опробовали ли на себе и получилось ли закрепить результат? Если нет, может сейчас как раз самое подходящее время?

Глава 1. Завтракай сытно

Завтрак – это, пожалуй, самый главный прием пищи за день. И к этому нужно отнестись с полной серьезностью!

Возможно, кто-то из вас скажет: «Я совсем не хочу утром есть!» А, если я спрошу у вас про ужин, какой он, наверняка, услышу, что ужин самый обильный прием пищи за весь день. И при этом, скорее всего, вы имеете лишние килограммчики! Ведь так?

Но в том-то вся суть правильного питания! Больше всего калорий мы должны получить в первой половине дня и особенно утром после пробуждения. Ведь в утренние часы с 6 до 12 у нас самый быстрый обмен веществ. И мы должны правильно его запустить, чтобы дать организму энергии на целый день и не испытывать чувство голода в течение дня. Правильно сытно позавтракав, вы уменьшите свой дневной аппетит на 25%!

А для того, чтобы появился аппетит утром, необходим правильный ужин. Поверьте, в переходе на правильное питание всё имеет значение! Это не сложно, но так необходимо для нашего здоровья.

Самый полезный завтрак. Какой он? В первую очередь это белок и сложные углеводы – яйца и овощи! Если у вас нет медицинских противопоказаний на яйца, то их можно употреблять хоть каждый день. Яичный белок – это самый легко усваиваемый белок, желток – это полезный лецитин и жиры. В сочетании с овощами получите прекрасный заряд энергии на весь день.

Как приготовить яйца? Это может быть омлет, глазунья, взбитые яйца (болтушка) или вареные яйца. Используйте в качестве полезного дополнения к таким завтракам замороженные или свежие овощи, можно при запекании добавить кусочки вареного мяса. Такие блюда можно оформлять по-разному и делать их не только вкусными, но и красивыми и аппетитными.

Другой вариант белкового завтрака – творог. Его можно заправлять сметаной, натуральным йогуртом, ряженкой или варенцом. Творог хорошо сочетается с кусочками фруктов, ягодами, зеленью, овощами, а также с отрубями, семенами и орешками.

Еще один вариант завтрака – это каши. Сразу оговорюсь, бывает, что каши не воспринимаются организмом. Некоторые люди от любых круп набирают вес (особенно после 45 лет). Тогда ориентируйтесь на свои индивидуальные особенности.

Утренние каши можно употреблять с фруктами, ягодами, сухофруктами или овощами. Фрукты и, особенно, сухофрукты необходимо использовать в ограниченном количестве. Добавляйте на порцию не более 3-4 штучек кураги или одну столовую ложку без горки изюма. Понятно, что при этом не нужно добавлять сахар в каши! Можно посолить по вкусу. Фрукты дают достаточную сладость.

Полезно добавлять в утренние каши отруби (1-2 столовых ложки), семя льна, семена чиа, кунжута, семечки или орехи в небольшом количестве. Особенно полезны кедровые орешки утром.

81 лучший простой и полезный рецепт на неделю вперед

Перейти к основному содержанию

Сохраненная история

Чтобы вернуться к этому рецепту, перейдите в раздел «Мой аккаунт», а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

81 лучший легкий и полезный рецепт на предстоящую неделю

SearchSearch

Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, стиль питания Оливия Мак Андерсон

Quick & Easy

Здоровое питание еще никогда не было таким быстрым и легким.

Лучшие здоровые обеды вкусны, питательны, и их приготовление не займет много времени. Они также не то же самое снова. Ниже мы собрали 81 простой и полезный рецепт, который поможет вам изменить свой распорядок дня. Эти быстрые, питательные рецепты позволяют приготовить сытные блюда на будний день, быстрые обеды и простые закуски. Ищете ли вы действительно наполненные смузи или красочные зерновые миски, надежную рыбу или мощные овощные гарниры, вы найдете множество вариантов на выбор. (Одно примечание: все эти рецепты мы считаем частью ежедневного здорового питания, но то, что полезно для одного человека, не обязательно полезно для другого. Поговорите со своим врачом или зарегистрированным диетологом и диетологом о том, какие продукты лучше всего подходят для вас.)

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Куриные фрикадельки произвольной формы с морковью и йогуртовым соусом

    Формировать фрикадельки в идеальные сферы слишком сложно для ужина в будний день. Вместо этого выложите кусочки приправленного специями куриного фарша на противень и обжарьте с морковью, пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Фото Джонни Миллера

    Жареная цветная капуста с лимонной цедрой, петрушкой, каперсами и перцем халапеньо

    Жареная цветная капуста имеет орехово-сладкий вкус, который всегда поражает. Добавьте яркости вкусу свежей петрушкой, цедрой лимона, каперсами и перцем халапеньо. Перемешайте все эти ингредиенты с цветной капустой, когда она выйдет из духовки.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Кейт Шмидт травяное масло придает рыбе и овощам насыщенный вкус, а помидоры выделяют сок, образуя легкий соус.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Курица с зеленым карри и уксусом

    Тайская зеленая паста карри придает насыщенный вкус этому куриному ужину из одной кастрюли, состоящему из восьми ингредиентов и подходящего для буднего вечера.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Зимний салат с хумусом

    Капуста и брюссельская капуста массируются в сладко-остром соусе, затем подаются с хумусом и пикантной мюсли. Это ароматная, наполненная белком и витаминами миска, которая готовится за считанные минуты.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Элизабет Хайме, стиль питания Сью Ли

    Лимонный лосось и пряный нут

    Все вкуснее в форме тарелки, и это быстрое блюдо из лосося, приправленное чесночным соусом заатар, не является исключением. Добавьте редис, нут и рукколу и сбрызните все это яркой заправкой.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Зимние вегетарианские миски на пару

    Все ингредиенты этого ужина (включая яйца!) готовятся вместе в одной вставке пароварки. Лук-порей — настоящая звезда этого блюда — он становится нежным и сладким, сохраняя при этом свою форму.

  • Фото Алекса Лау

    Потягивая зеленый гаспачо

    Этот бодрящий, травяной, пригодный для питья суп похож на поездку на фермерский рынок в стакане. Ключевые ингредиенты? Огурцы, руккола с перцем и любые травы на ваше усмотрение — мы выбираем мяту, петрушку, кинзу и базилик.

  • Фото Челси Крейг, стилист Ребекки Юркевич

    Острые роллы с куриным салатом

    Если сомневаетесь, заверните. Эти салатные обертки, вдохновленные жиром, требуют небольших вложений и высокой награды.

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Ребекки Юркевич. .

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Перл Джонс

    Брокколи с большим вкусом

    Брокколи становится вкуснее благодаря большому количеству чеснока, пикантным анчоусам, терпкому лимону и очень горячей сковороде. Подайте к нему немного рыбы, если хотите, но, честно говоря, это блюдо достаточно хорошо, чтобы быть основным блюдом.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон ой вместе с форелью в бабочке для легкого ужина на одной сковороде.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Вегетарианское чили с тремя бобами

    Здоровые рецепты могут быть очень сытными, как этот простой вегетарианский перец чили, приготовленный из основных продуктов. Вы можете пропустить чипсы сверху; эта чаша совершенно вкусна без украшений.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Жаренный на медленном огне лосось с хариссой

    Жаренный на медленном огне лосось — это верный и безотказный способ приготовления нежной, слоеной рыбы. . Покрытие его пастой из хариссы также делает его ароматным.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Анны Стоквелл0029

    Куриные ножки, натертые специями, обжариваются вместе со спагетти, тыквой и луком, чтобы приготовить легкий ужин на сковороде, наполненный яркими, успокаивающими ароматами, вдохновленными персидской кухней.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Жаркое из рыбы с фасолью каннеллини и зелеными оливками

    Медленное обжаривание обеспечивает наилучшую гарантию получения влажной, суперслоистой рыбы без необходимости особого ухода — а это означает, что вы может направить большую часть вашего внимания на другие вещи.

  • Фото Дженнифер Дэвик

    Миска для завтрака «Здесь идет солнце»

    Сложите жареный сладкий картофель, тушеную капусту, черную фасоль и яйцо на солнечной стороне поверх зерен, чтобы получить здоровую, сытную миску с зерном, которая зарядит вас энергией. день.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Суп из чечевицы и курицы со сладким картофелем и эскаролом около половины час. Свежий укроп и лимон добавляют приятную дозу яркости.

  • Фото Кэндис Кумаи

    Миска с авокадо, мисо и грибами

    Эта миска с пряным сливочным соусом мисо и тахини может быть украшена любыми сезонными продуктами, перед которыми невозможно устоять на рынке.

  • Фото Филипа Хейнса

    Блюдо с пряным бататом и курицей по-мексикански

    Этот простой и полезный рецепт можно приготовить всего в одной кастрюле. Вам понадобится: сладкий картофель, куриная грудка, чеснок, красный лук, авокадо, кинза, паприка, черный перец, сметана и паприка.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Зерновая миска Green Goddess

    Яркая и освежающая зеленая заправка богини оживляет зерна в этой восхитительной миске, которая до краев наполнена всеми зелеными овощами.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. затем упакуйте их отдельно от листьев салата, чтобы быстро приготовить салатные обертки на обед или ужин.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Клэр Саффитц. сделка два в одном.

  • Фото Alex Lau, Food Styling: Rebecca Jurkevich

    Кабоча на пару с имбирно-соевой заправкой

    Магия пара готовит тыкву быстро и равномерно, а приготовление соуса с тыквой на пару раскрывает вкус из имбиря, чеснока и зеленого лука.

  • Фото Hirsheimer & Hamilton

    Жареный лосось и брокколи с винегретом из перца чили и каперсов

    В этом блюде, приготовленном на одной сковороде, брокколи хорошо подрумянится, сохраняя природную сладость. Вы добавите лосося после первых 12-15 минут.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Мариана Веласкес

    Сладкий картофель, фаршированный фасолью и гуакамоле миски для буррито и, возможно, более вкусные. Пропуск фишек не является большой потерей.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Мишель Гаттон

    Большой салат из зеленой чечевицы

    Прохладный йогурт, хрустящие семена и травы превращают чечевицу в обеденный салат, который вам действительно захочется съесть. Подавайте его с теплой питой, чтобы смазать чесночным йогуртом.

  • Николь Франзен

    Вареная курица в бульоне с грибами и свежим чили

    Изюминкой этого блюда является ароматный бульон с ароматом имбиря и душистого перца. Успокаивая в любое время, это настоящее золото для тех, кто чувствует первые покалывания в холодное время года.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Самый простой салат из капусты

    Запомните рецепт этого классического сырного салата из капусты и сделайте его своим любимым блюдом на любом семейном ужине. .

  • Фото Евы Коленко

    Смузи с миндалем, капустой и бананом

    Вот один из наших любимых простых и полезных рецептов завтрака. Сладость бананов и фиников уравновешивает большую горсть богатой клетчаткой капусты. Это отличный способ начать день.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Запеченный лосось в горчичной корочке со спаржей и эстрагоном

    Запеките филе лосося рядом с нежной весенней спаржей на одном противне для легкого рыбного ужина, который готовится всего за 20 минут. минут.

  • Фото Теда + Челси Кавано, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Лауры Редж блюдо, которое превращает сомневающихся в тофу новообращенных. Разрывание тофу на неровные кусочки, а затем обжаривание с кучей специй, пока края не станут хрустящими, — вот ключ к этим очень ароматным вегетарианским бутербродам.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Лауры Редж

    Грибная и капустная сковорода для завтрака

    Хотите накормить толпу полезным завтраком? Эта яичная сковорода, наполненная кудрявой капустой, грибами, помидорами и специями, здесь для вас.

  • Фото Peden + Munk

    Жареный баклажан и хрустящая капуста с йогуртом

    Нам нравится, как жарка баклажанов на сильном огне делает их мякоть очень нежной, а кожица становится немного хрустящей. Если вы можете найти его, чайная ложка порошка манго (так называемый амчур) добавит восхитительный запах и яркость.

  • Фото Алекса Лау

    Маринованная чечевица с хрустящими овощами

    Эта французская зеленая чечевица состоит из множества ароматных ингредиентов, включая лук, лавровый лист, тмин, кориандр, зеленый лук , и сельдерей. Вы можете приготовить чечевицу за три дня до еды.

  • Фото Алекса Лау, стилист Софи Странгио, стилист Сьюзи Теодору

    Куриный суп с чечевицей и луком джемми

    Этот суп сочетает в себе большой вкус из небольшого списка ингредиентов. Терпеливое обжаривание лука и чеснока необходимо для придания аромата и глубины готовому блюду.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Моника Пьерини. вегетарианский ужин. Еще лучшая новость: он готов всего за 25 минут.

  • Фото Бобби Фишера

    Жареная цветная капуста с кунжутом

    Самая большая проблема с этим блюдом? Стараемся не съесть весь кочан цветной капусты за один присест (но мы бы не стали вас винить, если бы вы это сделали).

  • Фото Алекса Лау

    Нут с травами

    Хрустящий, соленый, сливочный и богатый белком, этот нут с травами предназначен для того, чтобы стать одним из тех простых и полезных рецептов, которые вы готовите постоянно.

  • Фото Кэндис Кумаи

    Салат «Цезарь» с мисо-кале

    Этот салат-мечта для любителей умами с тахини, мисо, сладкой ноткой сладости и рисовым уксусом — идеальный способ освежить классическое блюдо Цезарь.

  • Фото Челси Крейг

    Пряный грибной ларб

    Мы никогда не встречали рифф на ларбе, который бы нам не нравился, включая эту версию, которая отказывается от типичного мяса или рыбы в пользу хрустящих грибов шиитаке.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Сквош-суп мисо-тахини с коричневым рисом

    Богатый ореховым тахини, пикантным мисо и большим количеством имбиря и чеснока, этот успокаивающий вегетарианский суп — то, что нужно доктору заказал на холодный будний вечер.

  • Фото: Челси Кайл, фуд-стайлинг: Мишель Гаттон, реквизит: Алисса Пагано 0004 Откажитесь от высушенных пакетов из продуктового салата. Вместо этого натрите стебли брокколи и смешайте с нарезанными соцветиями и мисо-имбирной заправкой для отличного сочетания текстуры и яркого, красивого вкуса.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Анны Стоквелл

    Салат из пяти бобов с копченой паприкой и винегретом

    Насыщенный испанский вкус копченой паприки и миндаля Маркона уравновешивается яркой свежестью петрушки и сельдерея в этом обновленном классическом гарнире.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Жареные куриные ножки с большим количеством чеснока

    Если у вас есть время, посолите курицу накануне вечером и охладите, не накрывая, чтобы кожа немного подсохла. . Это поможет курице приобрести красивый золотистый цвет.

  • Фото Маркуса Нильссона, реквизит Кален Камински, фудстайл Ребекки Юркевич

    Брокколи с кунжутным соусом и лимоном японское блюдо из шпината . Добавьте его в миску с зерном или подавайте вместе с рыбой с хрустящей кожей.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Анны Хэмптон

    Зерновые миски с курицей, нутом и авокадо

    Этот простой и полезный рецепт очень прост в приготовлении благодаря курице-гриль, купленной в магазине. Конечно, миска быстрого приготовления всегда лучше с хрустящим нутом и большим количеством трав. (Не стесняйтесь заменить хрустящей белой фасолью, если у вас нет под рукой нута). зерновая миска в форме супа, это согревающее блюдо на бульоне заправлено ярким и слегка сладким соусом из петрушки и укропа.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Салат на ужин с радиккио и жареным сладким картофелем полноценный обед, а не помощник.

  • CIA/Keith Ferris

    Рыбное филе с зеленым луком и имбирем на пару с бок-чой

    Эта рыба готовится на пару на тарелках, которые держат маринад и соки вокруг филе. Убедитесь, что у тарелок, которые вы используете, достаточно края, чтобы вместить немного жидкости, и они не больше в диаметре, чем сковорода, которую вы будете использовать для приготовления на пару.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Чечевица Canal House

    При приготовлении с луком-пореем, чесноком, соевым соусом, солью, черным перцем и насыщенным томатным соусом эта зеленая чечевица получается совсем не пресной. Сверху посыпьте тонко нарезанным зеленым луком.

  • Фото Криса Корта и Уильяма Меппема

    Super Green Stir-Fry

    Спаржа, зеленый горошек, зеленый лук, эдамаме, шпинат и кинза делают эту вегетарианскую жареную лапшу очень зеленой и очень полезной.

  • Тацуро Нисимура, фудстайл от Rhoda Boone

    Смузи из шпината, авокадо и грейпфрута

    Классическое сочетание шпината, авокадо и грейпфрута вдохновило на создание этого свежего, насыщенного витаминами смузи. С зеленым чаем и протеиновым порошком это все, что вам нужно утром.

  • Фото Челси Кайл, стилист Брайан Хейзер, фудстайл Рода Бун

    Зеленый салат с цитрусовым уксусом

    Этот полностью зеленый салат усыпан сливочным авокадо, хрустящими огурцами и спаржей, а также тоннами свежего укропа и базилика. Разнообразные оттенки зеленого выглядят как весна в чаше.

  • Фото Бобби Лин

    Персидские травы и лук-порей Фриттата

    В куку сабзи обычно меньше яиц, чем в обычном омлете, поэтому травы и зелень действительно сияют. Вы действительно можете использовать любую сытную зелень и травы, которые вам нравятся для этого блюда. Это идеальный рецепт для очистки холодильника.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Биллингског. Взбейте оливковое масло, дижонскую горчицу, лук-шалот, чеснок и лимонный сок с солью и перцем, чтобы приготовить свежую заправку.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Свиная вырезка, натертая специями, со средиземноморским салатом из злаков

    Три уровня вкуса означают, что этот настраиваемый ужин из свинины может легко перейти от простого к следующему уровню. Мы неравнодушны к версии с Хариссой.

  • Фото Эндрю Перселла, стилист Алекс Бранниан, стилист Кэрри Перселл зеленый фасоль и молодой картофель. Завершите все это лимонной заправкой Дижон и острыми жареными каперсами.

  • Фото Gentl & Hyers

    Салат из красных апельсинов и фасоли с капустой

    Это кажется маловероятным сочетанием, но фасоль может сочетаться практически с любым вкусом, включая яркие, свежие цитрусовые и перец чили.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Жареный лосось с грейпфрутово-капустной капустой

    Это блюдо не только простое и полезное, но и великолепное. Мы не можем насытиться красивыми коралловыми тонами лосося и грейпфрута на фоне бледно-зеленого авокадо.

  • Фото Сьюзан Белл

    Салат из нута и баклажанов

    Этот сытный салат посвящен нуту, который является отличным источником клетчатки, белка и железа и идеально подходит для того, чтобы держать нас в тонусе в напряженные дни.

  • Фото Алекса Лау

    Зеленая фасоль и огурцы с соусом мисо

    Измельчение и раздавливание зеленой фасоли и огурцов создает закоулки, чтобы впитать как можно больше соуса мисо, богатого умами. И это повязка, которую вы захотите много.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Anna Stockwell

    Цитрусовые рисовые миски с креветками

    Яркий и острый соус служит одновременно маринадом для креветок и заправкой для цитрусового салата в этих красочных мисках для риса.

  • Фото Кристофера Тестани

    Суп из лемонграсса, имбиря и моркови

    Этот простой, богатый антиоксидантами суп можно есть горячим или холодным. Лемонграсс добавляет цитрусовый аромат, который прекрасно сочетается с имбирем.

  • Фото Алекса Лау

    Чаша из киноа с чечевицей и горчицей Винегрет

    Знаете ли вы, что чечевицу и киноа можно готовить вместе? Это действительно упрощает дело, не так ли? Это лайфхак, который значительно упрощает приготовление здоровой пищи.

  • Peden & Munk

    Самый зеленый смузи

    Этот зеленый смузи — наслаждение для веганов. Чтобы приготовить этот простой и полезный рецепт, вам понадобится банан, замороженные кусочки ананаса, петрушка, миндальное молоко, миндальное масло, льняное масло, имбирь, сироп агавы и матча.

  • Фото: Cara Howe

    Шелковый тофу с помидорами в соевом соусе

    Это быстрое блюдо, в котором используются сочные помидоры и прохладный тофу с заварным кремом. Для этого требуется, чтобы плита была включена всего на несколько минут.

  • Фото Тери Лин Фишер

    Суп из зеленого горошка, спаржи и петрушки

    Даже весной бывает холодно. Этот рецепт сытного зеленого супа зарядит вас энергией и согреет.

  • Фотография Энсона Смарта, журнала Donna Hay

    Суп из курицы и полбы с зеленью

    Этот великолепный суп, наполненный питательной зеленью и пикантным лимоном, — то, что взбодрит вас холодным будним вечером.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Суп кимчи с тофу и моллюсками

    Два мощных вкуса — яркое, пряное кимчи и пикантные, соленые моллюски — позволяют быстро приготовить суп даже самый напряженный будний вечер.

  • Фото Алекса Лау

    Лосось на зелени с горохом васаби

    Нарезанный кубиками лосось обваляйте в простом грейпфрутовом соусе понзу и подавайте с нежной зеленью (вместо белого риса), чтобы освежить любимое блюдо из сырых морепродуктов на Гавайях.

  • Куриные грудки, запеченные с чесноком

    Толстые куриные грудки трудно приготовить правильно; часто у вас остается слишком сухой, слишком пресный ужин. Но этот метод обжаривания при высокой температуре приводит к хрустящей, потрескивающей коже, которая уступает место влажной мякоти, ароматизированной карманом, наполненным чесночной пастой с травами.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Фрэнсис Босуэлл

    Хумус с пряными тыквами и бараниной

    Если вы готовите хумус по этому рецепту для привередливой компании, подайте все начинки в отдельных мисках и дайте людям помочь себе. Немного острого соуса на гарнир оживляет блюдо.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайл Анны Хэмптон0029

    Тыквы нет? Без проблем. Эта миска для риса может быть приготовлена ​​со всеми видами восхитительных жареных овощей (и, если на то пошло, с любым зерном).

  • Фото Алекса Лау

    Салат с курицей-гриль и заправкой из обугленного зеленого лука

    Обугленный зеленый лук придает насыщенный дымный оттенок сливочной, двойной кислотной (лимон и рисовый уксус) заправке, которая делает этот салат из купленной в магазине курицы и салата Бибб , авокадо и редис вместе.

  • Фото Тома Ширлица

    Рыбные тако на гриле

    Эти тако не приносят из какого-то конкретного города или ресторана; скорее, они включают в себя элементы многих мастеров гриля Юкатана. Приготовление может показаться сложным, но на самом деле это довольно просто, потому что ваши гости сами собирают тако.

Подробнее

Как тайский шеф-повар готовит Khao Soi, культовую лапшу карри в северном Таиланде

Шеф-повар Хонг Тайми родом из Чангмая на севере Таиланда, и сегодня она возвращается в Epicurious, чтобы приготовить культовое блюдо из лапши карри региона, Khao Сой.

Полный рецепт смотрите здесь: https://www.epicurious.com/recipes/food/views/khao-soy-gai

4 уровня Tater Tots: от любителя до специалиста по кулинарии

Мы бросили вызов поварам трех разных уровней квалификации — Бьянке-любителю, домашнему повару Эмили и профессиональному шеф-повару Джошуа Резнику из Института кулинарного образования — чтобы они поделились с нами своими картошечными малышами. .

Рецепты

Перейти к содержимому

10 высокобелковых завтраков без яиц

25 простых в приготовлении рецептов палео курицы

Представлено Производительная кухня от Luvo

15 закусок, в которых не содержится безумное количество сахара

22 аппетитных рецепта для вашего следующего барбекю

Реклама – Продолжить чтение ниже в

5 Приготовление здоровой пищи Рецепты, которые можно приготовить в мультиварке

50 простых и вкусных способов приготовить куриную грудку

3 простых способа добавить больше куркумы в свой рацион

Лучшие рецепты пунша из Суперкубка

Это единственный лучший бургер без говядины

5 постных блюд, в которых содержится тонна белка

Это Гарнир, достойный стейк-хауса, полезен для вас

6 белковых блюд, которые можно приготовить в микроволновой печи

Макароны можно приготовить на сковороде.

Это еще и быстрее

21 рецепт фаршированных яиц, которые вы действительно захотите съесть

Нет, правда. Три доллара. Возьмите человека, сковороду,

Приготовьте целый стейк на ужин всего в одной сковороде

Что происходит, когда креветки, завернутые в бекон, сталкиваются с макаронами

Вам нужна эта свиная отбивная Рек. Ипе в твоей жизни

6 полезных рецептов, которые можно приготовить из пищевых отходов

Самый быстрый способ приготовить почти любую рыбу

Этот низкокалорийный бутерброд с яйцом и помидорами станет вашим новым любимым завтраком

6 вкусных блюд в медленноварке, которые быстро нарастят мышечную массу

Зарядите мышцы этим греческим салатом

5 протеиновых коктейлей со вкусом хэллоуинских конфет

90 003

​Четыре способа создать идеальную миску для протеина

Этот пикантный завтрак с высоким содержанием белка — лучшее начало дня

Приготовьте дома хрустящий картофель фри в стиле закусочной

Лучшие напитки и коктейли ко Дню труда

5 знаменитых поваров раскрывают секрет идеально воздушной яичницы-болтуньи

Приготовьте свой собственный чертовски острый соус

Эти креветки, которые можно почистить и съесть Определенно станьте вашим любимым ужином

Продолжить чтение ниже

Самый простой банановый хлеб, который вы когда-либо делали

.