Бесплатная доставка сбалансированного питания на дом
Популярное
Рекомендуем
Пример меню программы
Заказать рацион
Соотношение КБЖУ: белки — 30%, жиры — 20%, углеводы — 50%
Выберите дату:Сегодня
Умение грамотно составить сбалансированное меню на неделю позитивно влияет на здоровье, фигуру и настроение.
Правильный рацион – это разнообразное меню. Несмотря на популярность вегетарианства, по-настоящему сбалансированное питание включает нежирное мясо и морскую рыбу, субпродукты.
Исключение покупных сладостей, ненатуральных йогуртов с добавками, полуфабрикатов и газированных напитков, перекусов сырками, пиццы с доставкой на дом не только позитивно скажется на вашем здоровье, но и поможет сэкономить существенные деньги. Если отказываться от десертов не хочется, стоит отдать предпочтение диетическим продуктам: зефиру, домашнему йогурту, пастиле, мармеладу, сухофруктам, безе и т. д.
В правильном рационе должны присутствовать три типа органических веществ: белки, жиры и углеводы. Суточные пропорции составляют соотношение 2 : 3 : 1 соответственно.
Если не хочется самостоятельно искать подходящие рецепты, считать калории, планировать меню и стоять у плиты, подходящим вариантом станет готовое меню полезных блюд. Программы питания на неделю – это удобно, потому что вкусный и правильный рацион уже составлен профессионалами для вас. Остается только выбрать и купить понравившийся набор блюд на каждый день. Множество примеров меню, например, для женщин, можно заказать на нашем сайте. Для вашего удобства есть доставка правильного питания в Москве.
Читайте также наши статьи
Просмотров: 491
Просмотров: 935
Просмотров: 3677
Просмотров: 1135
Просмотров: 528
Просмотров: 2063
Что съесть на этой неделе.

Добро пожаловать, чтобы начать СЕГОДНЯ. Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей «Начни СЕГОДНЯ» , чтобы ежедневно получать вдохновение на свой почтовый ящик.
Вы спрашивали, мы ответили! Сотни участников Start TODAY сказали нам, что им нужны более здоровые, сбалансированные идеи питания, которые помогут им достичь своих целей в области здоровья. Этот план питания, разработанный диетологом, дает вам гибкость, чтобы легко вступить в новый год — и все это при изучении строительных блоков здорового питания.
Помимо экономии времени и денег, приготовление пищи дает некоторые научно обоснованные преимущества для здоровья. Например, когда вы готовите еду дома, вы не полагаетесь на фаст-фуд, еду на вынос и полуфабрикаты, которые, согласно исследованиям, связаны с плохим качеством питания и негативными последствиями для здоровья. А когда вы готовите блюда из питательных ингредиентов, вы ограничиваете количество продуктов, подвергшихся глубокой обработке, которые могут повысить риск сердечно-сосудистых заболеваний и негативно повлиять на ваше психическое здоровье.
Но это не значит, что вы не можете наслаждаться любимыми вкусами. Используйте свои любимые блюда на вынос в качестве вдохновения для домашних блюд, которые не менее сытны.
Что есть на этой неделе, 8 мая 2023 г.
Меню этой недели основано на удобных, цельных и минимально обработанных ингредиентах, таких как курица-гриль и замороженные овощи, для приготовления быстрых, сытных и ароматных блюд. После легкой кулинарии вы будете вознаграждены такими блюдами, как банановые оладьи, жареный рис с курицей-гриль, свиные отбивные с тмином и брюссельская капуста.
Начни СЕГОДНЯ план питания на неделю с 8 мая 2023 года>> Скачать план питания на эту неделю
Понедельник- Завтрак: Банановые протеиновые оладьи
- Обед: Салат из кукурузы, киноа и феты 90 035 Ужин: Жареные свиные отбивные с тмином и брюссельская капуста
- Закуска на выбор
Вторник
- Завтрак: Арахисовое масло и бананы Овсяные хлопья на ночь
- Обед: Салат из тунца и оливок с овощами
- Ужин: Тако-суп
- Закуска на выбор
- Завтрак: Банановые протеиновые оладьи
- Обед: 900 24 Остатки супа
- Ужин: Куриный рулет с салатом
- Закуска на выбор
Четверг
- Завтрак: Арахисовое масло и банан Овсяные хлопья на ночь
- Обед: Салат из кукурузы, киноа и феты
- Ужин: Веганская лапша стир-фрай
- Закуска на выбор
- Завтрак: Яичница-болтунья и фрукты
- Обед: Сэндвич с салатом из тунца и оливок с овощами
- Ужин: Жареная курица-гриль Рис
- Закуска на выбор
Завтрак
Завтраки, богатые белком, утоляют чувство голода и помогают обуздать тягу, что может свести к минимуму менее здоровые перекусы, повышающие риск сердечных заболеваний. Чтобы упростить утреннюю рутину, удвойте или утройте рецепт, чтобы подавать его в течение недели.
Банановые протеиновые оладьи
Разомните один спелый банан и смешайте с двумя взбитыми яйцами. Слегка смажьте сковороду с антипригарным покрытием маслом авокадо и поставьте на средний огонь. Наливайте по 2 столовые ложки теста за один раз и аккуратно переворачивайте блин, когда он начнет пузыриться и затвердеет по краям. Переложить на тарелку и продолжить с оставшейся частью теста. Посыпать корицей и сверху положить ложку орехового или безорехового масла.
СЕГОДНЯ
Такие вкусы, как арахисовое масло и экстракт ванили, напоминают вам о сладостях, поэтому ваши вкусовые рецепторы обманываются, заставляя думать, что вы едите что-то сладкое, даже если это не так. При этом вам может не понадобиться дополнительный подсластитель. Если вы используете его, придерживайтесь чайной ложки или меньше.
Яичница-болтунья и фрукты
Приготовьте две яичницы-болтуньи и украсьте ломтиками авокадо и соусом сальса. Подавать с чашкой или фруктом.
Обед
Заранее приготовленные обеды означают, что вы получите питательную еду и не будете тратить время и деньги на менее полезные блюда на вынос.
Ryan Scott
Это комплексное блюдо можно приготовить и разделить на порции заранее. Храните винегрет отдельно и смешивайте с салатом непосредственно перед подачей на стол.
Сэндвич с салатом из тунца и оливок
Для приготовления тунца смешайте консервированный высушенный тунец с оливковым маслом первого отжима, лимонным соком и черными оливками без косточек. Добавьте смесь тунца в цельнозерновой лаваш, фаршированный листьями салата и помидорами, и подавайте с сырыми овощами.
Ужин
Цыпленок на гриле — одно из наших любимых быстрых блюд, поэтому мы включили его в два рецепта меню этой недели. Уделяя около 20 минут практических занятий каждый вечер, вы сможете наслаждаться полезными и вкусными ужинами в течение всей недели. Если это слишком много для вас, удвойте или утройте один (или несколько) рецептов, чтобы подавать несколько раз. Как всегда, не стесняйтесь включать рецепты предыдущих недель, в том числе предлагаемые гарниры.
Кристофер Тестани для The New York Times
Свиные отбивные приправлены легкой приправой и обжарены на сковороде с брюссельской капустой. Поджарьте партию молодого картофеля, смешанную с оливковым маслом первого отжима, и подавайте на гарнир.
Джой Бауэр
Приготовить это блюдо проще простого. После обжаривания индюшиного фарша вылейте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и подождите, пока суп закипит и вкусы смешаются. Пока вы ждете, нарежьте кубиками авокадо и раздавите цельнозерновые кукурузные лепешки тако, чтобы украсить свой суп.
Joy Bauer
Sloppy Joe’s, вдохновивший на создание этого рецепта, может содержать поразительно много сахара. Эта версия заменяется простым соусом, в который почти не добавляется сахар, но он все равно придает вам сладковато-острую атмосферу. Если вы не можете найти цельнозерновые булочки, подавайте приправленную курицу на цельнозерновой булочке обычного размера или английском кексе. Добавьте к овощам простой салат.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Этот рецепт лапши с овощами требует лапши соба — лапши, похожей на спагетти, приготовленной из гречневой крупы. Если у вас нет лапши соба, вы можете заменить ее другой цельнозерновой лапшой. Добавьте эдамаме в скорлупе к лапше (или подавайте ее отдельно), чтобы сбалансировать блюдо растительным белком.
Кевин Карри
При приготовлении жареного риса в домашних условиях вы сами отвечаете за ингредиенты, поэтому вы можете использовать коричневый рис, соевый соус с низким содержанием натрия и много овощей. Для достижения наилучших результатов приготовьте коричневый рис заранее. Сделайте большую партию, если вы хотите приготовить несколько мисок с зерном и другие легкие блюда на этой неделе. Между тем, рецепт уже включает пакет замороженного горошка и моркови, но мы рекомендуем добавить пакет жареных овощей для большего количества питательных веществ.
Закуски
Закуски, содержащие цельные пищевые источники белка и клетчатки, предлагают выигрышную формулу, которая обеспечивает чувство сытости в течение нескольких часов. Вот несколько идей:
- Ананас кубиками (свежий или замороженный и размороженный) с творогом.
- Банан, разрезанный и посыпанный корицей и семенами конопли.
- Полоски красного перца с сальсой из черной фасоли. Чтобы приготовить сальсу, промойте и высушите банку с черной фасолью и добавьте ложку купленной в магазине сальсы.
- Огурцы и жареные эдамаме.
- Виноградные помидоры и чечевица (консервированные и промытые), приправленные лимонным соком или уксусом.
Samantha Cassetty, MS, RD, эксперт по питанию и здоровому образу жизни, автор и обозреватель. Ее последняя книга — «Сахарный шок». Вы можете следить за практическими советами Саманты по сбалансированному питанию в Instagram по адресу @nutritionistsam.
Руководство по сбалансированному питанию на две недели
Реклама – Продолжить чтение ниже
1День 1 | Понедельник
Себастьян Крюгер / EyeEm//Getty Images Завтрак
Кокосовая каша (из 40 г овсяных хлопьев, 150 мл воды и 150 мл кокосовой воды) с 3 ст. компот из смешанных ягод, 1 небольшой банан, нарезанный ломтиками, и 1 столовая ложка миндального масла.
Обед
Запеченный батат с 80 г гороха, измельченного и смешанного с 1 ст.
Ужин
Копченая пикша, фасоль каннеллини и похлебка из сладкой кукурузы (см. рецепт ниже).
Реклама — Продолжить чтение ниже
2День 1 | Рецепт ужина
FudioКопченая пикша, фасоль каннеллини и похлёбка из сладкой кукурузы
Если смешать фасоль каннеллини с супом, получится кремообразная безмолочная основа.
Остатки хорошо замерзнут.
На 4 порции, время приготовления 30 минут
Ингредиенты
400 г копченой пикши
500 мл овощного бульона
1 лук-порей, нарезанный ломтиками
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
1 ст. л. подсолнечника 9 0009
масло
соль и перец
400 г банка фасоли каннеллини, промытая
200 г банки сладкой кукурузы, без жидкости
лимонный сок, по вкусу
свежие травы, нарезанные, для подачи
Метод
a. Положите пикшу в кастрюлю с бульоном и нагревайте, пока она не начнет кипеть. Снять с огня и оставить на 10 мин. Достаньте рыбу из бульона и отложите обе по отдельности.
б. Тем временем в большой кастрюле слегка обжарьте лук-порей и сельдерей в масле со щепоткой соли в течение примерно 10 минут до мягкости. Добавьте фасоль каннеллини и сладкую кукурузу и жарьте в течение 2 минут, затем добавьте бульон и 100 мл воды и варите на медленном огне в течение 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте немного остыть перед смешиванием.
в. Взбейте две трети супа в блендере, затем верните его в кастрюлю с пикшей в виде хлопьев (шкурку выбросьте).
Реклама — Продолжить чтение ниже
3День 2 | Вторник
Westend61//Getty ImagesЗавтрак
Запеченный батат с половинкой авокадо, пюре и 2 столовыми ложками кимчи
Обед
90 214 Остатки супа из пикши
Ужин
Помидоры черри спагетти (см. рецепт ниже).
Реклама — Продолжить чтение ниже
4День 2 | Рецепт ужина
Кирилл Руденко//Getty ImagesУжин
Спагетти с помидорами черри
Ингредиенты
1 маленький баклажан
100 г помидоров черри
Оливковое масло
Спагетти из цельнозерновой муки (75 г сухого веса)
Пармезан
Метод
и . Запеките 1 небольшой нарезанный баклажан
b. Положите 100 г помидоров черри в оливковое масло,
c. Добавьте спагетти из цельнозерновой муки и подавайте с небольшим количеством тертого пармезана.
Реклама — Продолжить чтение ниже
5День 3 | Среда
Harald Walker / EyeEm//Getty ImagesЗавтрак
2 ломтика цельнозернового теста на закваске с 3 ст.
Обед
Дал с кокосовой красной чечевицей (см. рецепт ниже).
Ужин
Куриные тако, приготовленные из 1 куриной грудки, обжаренной на гриле и нарезанной ломтиками, 3 ст. л. гуакамоле, 1 нарезанного красного перца и 2 кукурузных лепешек.
Реклама — Продолжить чтение ниже
6День 3 | Ужин
Ужин
Дал с кокосовой красной чечевицей
Этот дал хорошо замораживается, и вы можете добавить в него горсть шпината или замороженного горошка, пока разогреваете его, чтобы увеличить содержание овощей.
На 4 порции, время приготовления 50 минут
Ингредиенты
1 ст.л. подсолнечного масла
1 небольшая красная луковица,
нарезанная ломтиками
1 зубчик чеснока, измельченный
1 зеленый перец чили
, разрезать пополам вдоль и нарезать
пол чайной ложки соли
2 помидора, нарезать
пол чайной ложки порошка карри
200 г красной чечевицы, промыть
400 мл банка обезжиренного кокосового молока, сока лимона , плюс еще по вкусу
Свежий кориандр, для украшения
Метод
a. Нагрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук, чеснок, чили и соль и жарьте в течение 5 минут, пока они не станут мягкими.
б. Добавьте помидоры и порошок карри, затем добавьте чечевицу, кокосовое молоко и 300 мл воды. Варить 30-35 минут и вуаля, готово. Приправьте лимонным соком, посыпьте листьями кориандра и заправьте прямо в
Реклама — Продолжить чтение ниже
7День 4 | Четверг
Westend61//Getty ImagesЗавтрак
Дал с кокосовой красной чечевицей, подогретый со 100 г молодых листьев шпината
и увенчанный яйцом всмятку.
Обед
Салат с киноа и курицей, приготовленный из 125 г красной и белой киноа, 1 куриной грудки, обжаренной на гриле, 3 ст. л. хумуса и 250 г обжаренных соцветий цветной капусты, заправленных 1 ст. в семенах .
Ужин
Жареный соевый лосось с брокколи и грибами шиитаке (см. рецепт)
Реклама — Продолжить чтение ниже
8День 4 | Ужин
haoliang//Getty ImagesУжин
Жареный соевый лосось с брокколи и грибами шитаке
Соевый соус и рисовое вино Shaoxing делают простую и очень вкусную заправку к жареным овощам, рыбе или мясу
2 порции, время приготовления 30 минут
Ингредиенты
200 г нежной брокколи, нарезанной на кусочки по 3 см
1 ст. л. арахисового масла
200 г грибов шиитаке, нарезанных
2 филе лосося, снять кожу и нарезать на кусочки по 2–3 см
15 г свежего
корень имбиря, нарезать спичками
1 ст. л. соевого соуса с пониженным содержанием соли
1 ст. л. 09
4 луковицы,
нарезанный
1 красный перец чили, нарезанный
пол чайной ложки семян кунжута, поджаренных
50 г яичной лапши, приготовленной для подачи
Метод
9002 1 а. Отварите брокколи в кипящей воде в течение 2 минут, слейте воду и отложите в сторону. Тем временем разогрейте столовую ложку масла в воке на сильном огне и обжаривайте грибы в течение 3-4 минут, затем отложите их вместе с брокколи.
б. Нагрейте в воке оставшееся масло — ст. л., добавьте лосося и имбирь и жарьте, помешивая, 1 мин. Затем добавьте соевый соус и рисовое вино Shaoxing. Варить 2 минуты, затем добавить брокколи, грибы, зеленый лук и перец чили и перемешать.
в. Посыпьте кунжутом, подавайте с лапшой и возьмите палочки для еды.
Реклама — Продолжить чтение ниже
9День 5 | Пятница
10 000 часов//Getty ImagesЗавтрак
Домашняя запеченная масляная фасоль (см. рецепт ниже)
Обед
Поке-боул, приготовленный из 75 г королевских креветок, 80 г бобов эдамаме, 100 г маринованной моркови и 100 г коричневой корочки рис
Ужин
Обжаренная вырезка стейк с 250 г пюре из цветной капусты и 100 г стручковой фасоли, обжаренной в оливковом масле с чесноком
Реклама — Продолжить чтение ниже
10День 5 | завтрак
боблин//Getty Images Завтрак
Домашняя запеченная масляная фасоль
Приготовление собственной запеченной фасоли сокращает добавленный сахар и считается двумя из пяти в день. Они тоже хорошо замораживаются.
На 2 порции, 30 минут
Ингредиенты
1 ст. л. оливкового масла
1 лук-порей, тонко нарезанный
1 зубчик чеснока, раздавленный
четверть т. паприка сладкая копченая
400 г банка нарезанных помидоров
пол ст.л. кленовый сироп
400 г банка масляной фасоли, промытой
небольшая горсть листьев свежего базилика, измельченных
Метод
a. Нагрейте масло в кастрюле и слегка обжарьте лук-порей в течение 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и паприку и готовьте 5 минут, затем добавьте помидоры и кленовый сироп.
Приправить и варить 10 минут, затем добавить фасоль и
варить еще 10 минут. Добавьте базилик и подавайте. У Хайнца на тебя ничего нет.
Реклама — Продолжить чтение ниже
11День 6 | Суббота
Rouzes//Getty ImagesЗавтрак
100 г измельченной капусты, обжаренной в оливковом масле с небольшим количеством нарезанного шалфея и лимонным соком. Подавайте на ломтике поджаренного теста на закваске с половинкой нарезанного авокадо и жареным яйцом
Обед
1 красный перец, обжаренный и фаршированный 125 г вареной чечевицы, 30 г черных оливок и 15 г сыра фета
900 21 Ужин
350 г запеченного сибаса с овощами (см. рецепт ниже)
подается с жареной капустой и спаржей с имбирем и лаймом
Реклама — Продолжить чтение ниже
12День 6 | ужин
NightAndDayImages//Getty ImagesУжин
Запеченный морской окунь с овощами
Ингредиенты
350 г запеченного морского окуня
капуста
спаржа
четверть имбиря
один лайм лайм
Метод
350 г запеченный морской окунь с овощами (см. рецепт ниже) подается с капустой и спаржей, обжаренными с имбирем и лаймом подается с капустой и спаржей, обжаренными с имбирем и лаймом 900 09
Реклама — Продолжить чтение ниже
13День 7 | Воскресенье
Завтрак
Вегетарианский полный английский, приготовленный из остатков домашней запеченной масляной фасоли, 2 вегетарианских сосисок, 150 г жареных каштановых грибов, 2 жареных помидоров и 2 вареных яиц
Обед
Салат из киноа, свеклы и козьего сыра, приготовленный из 50 г вареной киноа, 2 небольших свекл, приготовленных и нарезанных, горсти рукколы и 30 г козьего сыра, заправленный 1 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. бальзамического уксуса
Ужин
Бургер из индейки с гуакамоле и картофелем фри (см. рецепт ниже)
Реклама — Продолжить чтение ниже
14День 7 | Стороны
Line Klein//Getty ImagesБургеры из индейки с гуакамоле и картофелем фри из сладкого картофеля
Фарш из индейки — нежирная альтернатива говядине, а сочетание его с тертым луком и яблоком делает эти бургеры еще более питательными.
На 4 порции, время приготовления 35 минут
Ингредиенты
2 больших батата, нарезанных на чипсы
2 ст. л. оливкового масла
соль и перец
4 шт. булочки для бургеров, разрезанные пополам
500 г фарша из индейки
1 яблоко , тертый
1 луковица, натертая
1 авокадо
долька лимона
горсть листьев салата
приправа (по желанию)
Метод
а. Разогрейте духовку до 220°C. Смешайте сладкий картофель с 1 столовой ложкой масла, приправьте и разложите на застеленном пергаментом противне. Запекайте в верхней части духовки в течение 25 минут, переворачивая наполовину. Положите булочки на дно духовки на последние 5 минут.
б. Смешайте фарш с тертым яблоком и луком, приправьте и сформируйте 4 котлеты. Смажьте оставшимся маслом и обжарьте на сковороде по 4-5 минут с каждой стороны или до готовности.
в. Разомните авокадо с лимонным соком и приправьте. Чтобы собрать, выложите слоями листья салата, котлеты из индейки, авокадо и приправы (если используете) в поджаренных булочках и подавайте с чипсами из сладкого картофеля.
Реклама — Продолжить чтение ниже
15День 8 | Понедельник
Элизабет Ливермор//Getty ImagesЗавтрак
2 ломтика цельнозернового теста на закваске с половинкой пюре из авокадо, 50 г копченого лосося и 1 столовая ложка поджаренных тыквенных семечек
Обед
Поджарьте 1 небольшой нарезанный баклажан и 100 г помидоров черри в оливковом масле, перемешайте со спагетти из цельнозерновой муки (сухой вес 75 г) и подавайте с небольшим количеством тертого пармезана
Ужин
90 002 Куриный фо с рисовой лапшой , пак-чой и ростки фасоли (см.
Реклама — Продолжить чтение ниже
16День 8 | ужин
Ужин
Куриный фо с рисовой лапшой, пак-чой и ростками фасоли
Согревающий вьетнамский суп с лапшой. Вы можете оставить курицу, чтобы сделать ее вегетарианской, и использовать морковные ленты вместо рисовой лапши, если хотите.
Остатки бульона можно заморозить.
2 порции, время приготовления 30 минут
Ингредиенты
750 мл куриного или овощного бульона
2 звездочки аниса
1 палочка корицы
2 стебли лемонграсса, помятые
2 ст. л. рыбного соуса
4 чой вдвое
150 г вареного цыпленка,
измельченного (по желанию)
150 г приготовленной рисовой лапши (или морковных ленточек)
сок половинки лайма
150 г ростков фасоли
горсть свежих мята и кориандр
Метод
а. В большой кастрюле варить бульон со звездочками аниса, корицей и лемонграссом в течение 15 минут. Шумовкой вычерпайте ароматизаторы, затем добавьте рыбный соус.
б. Добавьте пак-чой и варите на медленном огне в течение 2 минут, затем добавьте курицу (если используете) и лапшу, готовьте, пока они не прогреются. Разложите по 2 большим мискам, выдавите в каждую половину сока лайма и посыпьте ростками фасоли и зеленью.
Реклама — Продолжить чтение ниже
17День 9 | Вторник
Arx0nt//Getty ImagesЗавтрак
Каша, приготовленная из 40 г овса, 150 мл воды и 150 мл альтернативного молока,
с 30 г фундука и нарезанным бананом
Обед
Баттернат, тыква, капуста и салат из фрике (см. рецепт ниже)
Ужин
Тако с креветками, черной фасолью и радужной капустой (см. рецепт ниже)
Реклама — Продолжить чтение ниже
18День 9 | ужин
grandriver//Getty ImagesУжин
Тако с креветками, черной фасолью и радужной капустой
Ингредиенты
Тако
75 г королевских креветок чили
80 г черной фасоли
150 г радужной капусты (50 г краснокочанной капусты, 50 г моркови и 50 зеленых перцев)
йогурт
соус чили
900 02 Метод Тако с начинкой из королевских креветок с чили, черной фасоли , радужный салат, йогурт и соус чили
Реклама — Продолжить чтение ниже
19День 10 | Среда
Arx0nt//Getty ImagesЗавтрак
Омлет из 2 яиц, нарезанного кабачка, 1 нарезанного зеленого лука, 80 г замороженного горошка и 15 г козьего сыра
Обед
Суп из запеченной свеклы и имбиря (см. рецепт ниже)
9002 1 Ужин
Обжаренный стейк из тунца с 225 г радужной капусты и соусом из соевого кунжута
Реклама — Продолжить чтение ниже
20День 10 | Ужин
Обед
Суп из запеченной свеклы и имбиря с кокосовым йогуртом .
Этот веганский суп можно приготовить и с другими корнеплодами. Попробуйте морковь или пастернак или используйте смесь разных овощей. Хорошо замораживает.
На 4 порции, время приготовления 35 минут
Ингредиенты
500 г очищенной свеклы
соль и перец
2 ст.л. оливкового масла или растопленного кокосового масла
2 лук-порей, мелко нарезанный
2 стебля сельдерея, мелко нарезанный
30 г свежего корня имбиря, нарезанного спичками
1 л овощного бульона
2 ст. л. безмолочного йогурта из кокосового молока (например, Coyo) плюс дополнительно для подачи
небольшая горсть свежего укропа
1 ст.