Курица в духовке/ Правильное питание, Диета, Простые рецепты на скорую руку/ Блюда из курицы
Это видеоканал Питание, Здоровье и Домашнее Похудение — меня зовут Юнова Натали. Как запечь курицу в духовке? Как правильно приготовить курицу, чтобы получилось вкусно, нежно и в то же время оригинально и необычно? Согласитесь, даже всеми любимая и обожаемая курица с яблоками со временем надоедает. Самый простой способ приготовить курицу — запечь в духовке. Такой способ не требует сложных манипуляций и сохраняет в мясе массу полезных веществ. Среди всех видов мяса курятина — самый популярный вариант на обед или ужин, поэтому хозяек часто интересует, как запечь курицу в духовке. Курицу не нужно долго готовить, мариновать или тушить часами. Да и рецептов приготовления быстрой и сочной курицы великое множество!. Сегодня у меня курица в духовке целиком. Запечённая курица в духовке целиком — это блюдо, из которого можно сделать настоящий шедевр и для этого есть довольно много самых разных рецептов. Вкусная, сочная, с золотистой хрустящей корочкой — такую птичку смело можно ставить на праздничный стол. Прелесть ещё в том, что праздника можно и не ждать. Продукт доступный, готовится несложно, запекай, хоть каждый день Курица, запеченная в духовке целиком всегда получается очень аппетитной и часто с хрустящей корочкой, даже если приготовлена простым способом. Курица, запеченная в духовке, прекрасно будет смотреться в качестве горячего блюда на праздничном столе. А также подойдет и для быстрого семейного ужина. Курица в духовке – одно из самых популярных и часто готовящихся блюд. Готовится она просто, а получается всегда очень вкусной. Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой. Запеченная в дуxовке куpица с румяной xрустящей коpочкой — беспроигрышный вариант к любому столу. Будь то обычный, семейный ужин или праздничное застолье к Новому Году или Рождеству. Блюдо смотрится эффектно и торжественно, а румяная коpочка издает такие ароматы, которые побуждают «зверский» аппетит. Мясо курицы вкусное, мягкое, ароматное, легко усваивается.
Простые рецепты с курицей для правильного питания
Здоровая пища атрибут современного активного человека. Даже если вы не увлекаетесь ЗОЖ-темой, спортом и правильным питанием, наши рецепты из курицы вам всё равно понравятся. Простые доступные ингредиенты, быстрота и лёгкость приготовления, а также разнообразие, на которое не всегда хватает фантазии в повседневной рутине.
Как выбрать курицу для сочных блюд, разница в калорийности мякоти бёдер и филе куриной грудки
На прилавках чаще можно увидеть куриное мясо охлажденное, замороженное и глубокой заморозки. Лучше выбирать охлажденный продукт, так как он более полезный.
Выбор целой куриной тушки в магазинеУ хорошего продукта кожа должна быть чистой, бледно-жёлтого цвета с розоватым оттенком, не должно быть кровоподтёков. Если курица продаётся без упаковки и её можно понюхать, то это отличный шанс дополнительно её проверить на свежесть. Запах не должен быть тухлым или неприятным. Недобросовестные продавцы стараются скрыть признак недоброкачественности большим наличием специй и маринадов, поэтому мариновать курицу лучше самостоятельно.
Цвет грудки должен быть нежно-розовым. Продукт, который долго хранили и он успел потерять влагу, обретает тёмно-розовый оттенок, а при порче становится серым и покрывается неприятной слизью. У окорочков и бедрышек цвет должен быть ярким и насыщенным.
Если есть выбор, то лучше остановиться на куриной тушке, масса которой от 1,5 до 2 кг.
Охлажденная птица чаще продаётся уже упакованной в полимерные пакеты или плёнку из полимерных материалов, поэтому важно следить за целостью упаковки и сроком годности.
Все куриное мясо делят на две категории: 1 и 2 в зависимости от степени упитанности. У птицы первой категории хорошая мышечная масса, округлая форма груди, но киль не выступает, а жир расположен равномерно. У птицы второй категории также развиты мышцы, но грудь выступает, на ней имеется немного жира или он отсутствует вовсе.
В тушке 1-го сорта: 17 г углеводов, 20 г жиров, 250 ккал. В тушке 2-го сорта 19 г белков, 11 г жиров, 175 ккал. Если вы следите за уровнем холестерина, то куриные грудки станут отличным решением. Разницы между содержанием витаминов и минералов в окорочке и грудке практически нет.
Способы получить сочную куриную грудку
Во время приготовления курицы важно соблюдать температурные режимы. Если неправильно обработать мясо, то оно может стать причиной серьезного отравления — сальмонеллеза. Это заболевание всё ещё находится на лидирующей позиции в рейтинге пищевых отравлений.
Перед тем как ставить курицу в духовку её следует замариновать. Для мариновки лучше использовать стеклянную или эмалированную посуду, избегая алюминия и пластика. Хорошей является медово-горчичная пропитка для мяса. Для её приготовления потребуется аккуратно тонким слоем срезать цедру лимона и нарезать её тонкими полосками, далее выдавливаем сок лимона и смешиваем его с горчицей, медом, растительным маслом, чесноком, зеленью и цедрой. Курица должна находиться в маринаде не менее 3 часов. После запекания мясо получится нежным и мягким, пропитавшимся соком и пряностями.
Рецепты простых блюд на каждый день
Вкусные блюда не всегда готовятся сложно. Представляем вашему вниманию несколько полезных и вкусных рецептов, готовка которых не займёт много времени.
Рубленые котлеты с сыром и чесноком
Рубленые котлеты из курицыДля приготовления понадобится:
- филе куриное — 600 г
- сыр — 150 г
- лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зуб.
- кефир — ½ ст.
- крахмал — 2 ст.л.
- петрушка — 40 г
- перец черный молотый (по вкусу) — 2 г
- масло сливочное — 20 г
Сперва заранее подготовленное филе курицы нужно порезать на тонкие полоски, а затем на маленькие кубики. Сыр необходимо также измельчить, как и куриное мясо. Лук и чеснок мелко порезать. Измельчённую петрушку и другую зелень добавляем к мясу вместе с луком и сыром. Аккуратно все перемешиваем и добавляем кефира, крахмала. На нагретую сковороду с маслом кладём сформированные котлеты. Жарим с каждой стороны по 3−5 минут. Далее складываем их на противень и отправляем в духовку, заранее прогретую до 180 градусов примерно на 10 минут, чтобы котлеты прожарились изнутри. Вкусное и полезное блюдо готово!
На 100 грамм 157 ккал.
Куриные тефтели в сметанном соусе
Куриные тефтели в томатно-сметанном соусеПриготовить вкусные и полезные тефтели из куриного фарша и риса по силам любой хозяйке, но блюдо станет гораздо вкуснее, если его запечь в духовке в соусе. В данном случае — сливочно-сырном.
Потребуется:
- фарш куриный — 350 г
- рис — 70 г
- сливки — 180−200 г
- сыр твёрдый — 50 г
- лук репчатый — 1 шт.
- петрушка свежая или любая другая зелень по вкусу — 3−4 веточки
- соль, перец — по вкусу.
Если нет готового фарша, то необходимо мясо перекрутить в мясорубке. Рис промываем и заливаем водой, после чего отвариваем. Рис нужно немного недоварить, иначе во время итоговой готовки он получится слишком рыхлым. Поэтому воду можно сливать, когда он будет слегка проваренным и жестким внутри. Важно не забыть посолить рис. Но будьте аккуратными — в рецепте присутствует сыр, который отличается солоноватым вкусом. Репчатый лук мелко нарезаем — чем мельче, тем лучше. Перемешиваем в чашке все получившиеся ингредиенты. Добавляем по вкусу соль и другие специи, зелень добавляем сюда же. Кроме петрушки отлично подойдёт укроп и зелёный лук.
Влажными руками аккуратно формируем круглые тефтели. Если руки будут сухими, то фарш будет прилипать и сформировать красивое блюдо будет трудно. Выкладываем будущие тефтели в форму для запекания и отправляем их подрумяниваться в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем тефтели 10 минут. Пока они стоят в духовке готовим соус. Для соуса-заливки смешиваем натёртый сыр и сливки. Достаём тефтели и заливаем их соусом после чего отправляем в духовку ещё на 15−20 минут. Ждём пока сыр расплавится и образуется румяная корочка. Блюдо можно доставать и подавать к столу. Средняя калорийность данного блюда на 100 грамм 140 ккал.
Куриные ножки на подушке из обжаренных грибов и лука в горчично-сметанном соусе
Куриные ножки в горчично-сметанном соусе с грибамиДанное блюдо является отличным вариантом для угощения гостей или семьи вкусным ужином.
Потребуется:
- лепешка (тортилья) — 2 шт.
- голень куриная — 6 шт.
- масло оливковое — 2 ст. л.
- сметана — 250 г
- горчица — 2 ст. л.
- шампиньоны (консервированные) — 150 г
- лимон — ½ шт.
- соль — 1/3 ч. л.
Форму, где планируется готовить блюдо, необходимо слегка сбрызнуть маслом, а сверху выкладываем тортильи таким образом, чтобы образовались невысокие бортики. Сверху раскладываем куриные голени. Если грибы водянистые, то сливаем жидкость, после чего обжариваем их на сковородке до готовности. К обжаренным грибам добавляем сметану и горчицу. Далее выжимаем к соусу половину лимона и добавляем соль. Все хорошо перемешиваем и распределяем соус по готовым голеням. Готовим в духовке разогретой до 200 градусов 45 минут.
На 100 грамм 194 ккал.
Куриная грудка, обжаренная в пергаменте со специями без масла
Куриное филе в пергаменте со специями без маслаЭтот способ является самым быстрым. На подготовку придётся потратить не больше 5 минут, а на саму готовку — 6 минут. Блюдо получается очень сочным и вкусным.
Ингредиенты:
- курица (грудка) — 4 шт.
- паприка (сладкая) — 4 щепотки
- чесночный порошок — 4 щепотки
- молотый перец (черный) — 4 щепотки
- соль — 2 щепотки
- растительное масло — 2 ч.л.
Для этого блюда идеально подойдёт охлажденная куриная грудка. Её следует тщательно промыть, кожу удалить и промакнуть бумажными салфетками для удаления излишек воды. Филе тщательно отбиваем до мягкости. От рулона бумаги для выпечки отрезаем два прямоугольных больших куска, после чего сгибаем их пополам. На одной половинке будет находиться филе, а другой будет прикрыто сверху. Важно, чтобы пергамент покрывал филе полностью. На филе сразу можно распределить все специи и растереть их, после чего выложить на бумагу. Или сначала бумагу смазываем маслом с двух сторон, а сверху распределяем чесночный порошок, молотый черный перец и сладкую паприку. Сушеный чеснок добавит блюду аромата и вкуса, а черный перец характерную остроту, паприка сделает блюдо красивым. На пергаментную бумагу с одной стороны размещаем отбитое филе.
Сковороду заранее прогреваем до раскаленного состояния. Аккуратно выкладываем филе в пергаменте. Бумага не должна загибаться. Жарить нужно на максимальной температуре примерно три минуты. Время зависит от уровня жара и толщины филе, должна образоваться красивая вкусная корочка. Филе периодически переворачиваем. Может выделяться сок — это нормально, значит филе сочное. Аналогично готовим каждый кусок.
На 100 грамм 120 ккал.
Гуляш из курицы
Гуляш из курицыДля приготовления потребуется:
- куриная грудка — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- томатная паста — 1 ст.л.
- масло подсолнечное для жарки
- соль, перец — по вкусу
Нарезаем грудку на мелкие кусочки, желательно на кубики. После режем лук и натираем морковь на крупной тёрке. Далее выкладываем грудку на раскалённую сковороду и обжариваем с каждой стороны, в целом нужно затратить около 7 минут.
Добавляем натёртую морковь, лук и соль, перец по вкусу. Обжариваем 5−7 минут. Далее добавляем томатную пасту и воду. Тушим 20−30 минут. Когда вода испарится, добавляем ещё 200 мл воды, чеснок и лавровый лист. Гуляш из курицы готов!
На 100 грамм 125 ккал.
Куриное филе на гриле
Филе на грилеКурочка получается сочной и вкусной благодаря маринаду.
Ингредиенты:
- куриное филе — 4 шт.
- лимон — 1 ст.
- соевый соус — 3 ст. л.
- горчица — 1 ст. л.
- соль — 1/3 ч.л.
На 100 грамм 104 ккал.
Сперва филе нужно тщательно пропитать соусом. Для его приготовления потребуется соевый соус, горчица и сок лимона. Можно слегка посолить, но помните, что соевый соус изначально очень солёный. Хорошо промазываем курицу маринадом. Оставляем 1−2 часа или больше, после чего можно приступить к основному процессу готовки. Лучше замариновать курицу с вечера или утром перед работой и оставить в холодильнике. Аккуратно выкладываем курочку на электрогриль и готовим в зависимости от толщины кусочков 5−15 минут. Если гриль прожаривает неравномерно, то необходимо переворачивать курицу каждые пару минут, чтобы она не подгорела.
Простой рецепт курицы в духовке
Куриная грудка в фольгеПотребуется:
- куриное филе — 1 кг
- паприка — 1 ст.л.
- соус соевый — 2 ст.л.
- перец красный горький молотый — 0,5 ч.л.
- соль — по-вкусу.
Смешиваем в отдельной емкости парику, соевый соус, перец и соль. Полученной смесью тщательно смазываем курицу со всех сторон и оставляем мариноваться на 30 минут. После отправляем курицу в рукав и запекаем 1,5 часа при температуре 200 градусов. Даем курице в рукаве немного остыть и аккуратно достаем из рукава. Можно использовать куриные ножки или филе бедра, а также целую курицу, но при этом калорийность будет больше. Также можно добавить овощи в пакет для запекания к курице.
На 100 грамм 115 ккал.
Рецепт котлет с брынзой и зеленью
Котлеты из курицы с брынзойПотребуется:
- фарш из куриного филе — 400 г
- овечья брынза — 70 г
- зелень петрушки — на вкус
- яйцо — 1 шт.
- луковица — 1 шт.
- черный перец молотый — 0,5 ч.л.
- соль — по-вкусу
- масло растительное для жарки котлет.
Нам понадобится небольшая луковица, разрезаем её на несколько частей. Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку. Лук добавит фаршу сочности. Туда же отправляем яйца. Перемешиваем все компоненты и добавляем специи. Если брынза сильно солёная, то соли добавляем совсем немного или не добавляем вовсе. Мелко режем пучок петрушки и добавляем в фарш. Брынзу необходимо натереть на тёрке или размять вилкой и добавить к мясу. Мясу нужно дать «отдохнуть» в холодильнике 30 минут. Из охлажденного фарша мокрыми руками готовим котлеты, отправляем их на сковороду. Тщательно их обжариваем и блюдо готово!
На 100 грамм 210 ккал.
Куриные котлеты с кабачками, перцем и морковью
Рубленые котлеты из курицы с овощамиИнгредиенты на 4 порции:
- куриное филе — 400 г
- кабачок — 150 г
- морковь — 100 г
- красный сладкий перец — 70 г
- яйцо — 1 шт.
- молоко — 2 ст.л.
- зубчик чеснока — 3 шт.
- измельчённая петрушка — 2 ст.л.
- соль, молотый черный перец — по вкусу
- растительное масло для жарки
- мука — 100 г.
Готовим фарш. Красный перец мелко порезать. Морковь и кабачок натираем на некрупной терке, отжимаем лишнюю воду. Добавляем в фарш молоко и яйцо, солим и перчим. Формируем из фарша котлеты и отправляем их на разогретую сковороду. Жарим до образования золотистой корочки.
На 100 грамм 130 ккал.
Куриные шашлычки в соусе терияки
Куриные шашлычки териякиПотребуется:
- куриное филе — 1 упаковка
- лук зеленый — пучок
- кунжутные семечки — 1 ст. л.
- мед — 2 ст.л.
- соевый соус — ¼ стакана
- сахар коричневый — 4 ст.л.
- корень имбиря — ½ ч.л.
- чесночный порошок — ¼ ч.л.
- кукурузный крахмал — 1 ст.л.
- вода — ¼ стакана.
Если планируется приготовление данного блюда в домашних условиях при помощи сковороды или в духовке, то деревянные шпажки заранее необходимо опустить в воду на 30 минут. Пока шпажки будут отмачиваться, займитесь приготовлением соуса. Для этого в отдельной кастрюльке необходимо соединить один стакан воды, жидкий мёд, соевый соус, коричневый сахар, тертый корень имбиря, чесночный порошок. Получившуюся смесь необходимо тщательно перемешать, добившись однородной консистенции, и поставить на средний огонь. В отдельной чашке смешиваем оставшуюся воду и кукурузный крахмал. Когда поставленная на огонь жидкость начнёт закипать, добавляем в неё получившуюся крахмальную смесь. Перемешиваем все в течение двух минут. Далее снимаем с огня и остужаем. Филе нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем их пропитываться в маринад. Они должны находиться в жидкости полчаса-час. Когда это время пройдёт, шпажками протыкаем мясо и получившийся «шашлык» кладём на разогретую сковороду-гриль или раскладываем на противень, чтобы края шпажки были на бортиках. Готовые шашлычки посыпаем измельченным зеленым луком и кунжутными семечками.
На 100 грамм 145 ккал.
Советы по низкокалорийным гарнирам
Гарнир поможет придать куриной грудке мягкости и сочности. Однако некоторые гарниры могут быть слишком калорийными. Чтобы узнать больше рецептов полезных гарниров переходите по ссылке.
60 лучших рецептов здоровой курицы
Реклама – Продолжить чтение ниже
1Курица в итальянском маринаде
MIKE GARTENРеклама – Продолжить чтение ниже
2Тандыр Куриные лепешки с цветной капустой i-Spiced
Майк ГартенРеклама — продолжить чтение Ниже
3Курица с тушеным перцем и помидорами
MIKE GARTENРеклама — Продолжить чтение Ниже
4Skillet Lemony Chicken and Artichokes
MIKE GARTENРекламное объявление – Продолжить чтение ниже
5Курица-гриль Капрезе
Рекламное объявление – Продолжить чтение ниже
6Жареный цыпленок с лимоном и капустой
Куриные котлеты получают быстрый лимонный оттенок ( читайте: 3-х минутный маринад) затем поджарьте на гриле. Мы даже бросили капусту на решетку для дополнительного вкуса.
Получить рецепт Жареная курица с лимоном и капустой .
Реклама — Продолжить чтение ниже
7Жареные куриные бутерброды
MIKE GARTENДомашний песто с травами добавляет столько аромата, что вам не нужно много дополнительных ингредиентов, чтобы сделать эти бутерброды великолепными.
Получить рецепт Бутерброды с жареной курицей .
Реклама — Продолжить чтение ниже
8Жареный цыпленок с помидорами и жареными артишоками
Консервированные артишоки приходят на ум, когда вы смотрите на пустой холодильник и хотите добавить овощи к ужину. Обязательно проверяйте уровень натрия в банках, прежде чем положить их в свою кладовую.
Получите рецепт Жареная курица с помидорами и жареными артишоками .
Реклама – Продолжить чтение ниже
9Салат с хрустящей курицей
Реклама – Продолжить чтение ниже
10Курица Харисса и салат Фарро
MIKE GARTEN 90 002 Реклама — Продолжить чтение ниже 11Жареная курица с подсолнухом Seed Satay Sauce
MIKE GARTENРеклама — Продолжить чтение ниже
12Цыпленок со шпинатом и артишоками
Кремовое блюдо с артишоками, наполненными витамином С, это блюдо из пяти ингредиентов спасет жизнь в загруженные будние дни.
Получить рецепт Цыпленок со шпинатом и артишоком .
Реклама – Продолжить чтение ниже
13Куриный сатай с морковным салатом
Реклама – Продолжить чтение ниже
14Жареный цыпленок с фенхелем и перцем 900 07
Реклама — Продолжить чтение ниже
15Цыпленок тандури
Реклама – Продолжить чтение ниже тарелка супа — стресс не нужен!
Получите рецепт Позоле Верде с курицей в мультиварке .
Реклама — Продолжить чтение ниже
17Куриные шашлычки на гриле и капуста Цезарь
Майк ГартенРекламное объявление – Продолжить чтение ниже
18Курица и брокколи в пергаментных пакетиках
Майк ГартенРекламное объявление – Продолжить чтение ниже
19Жареный цыпленок с цветной капустой и гарам масала
Майк ГартенРеклама — продолжить чтение ниже
20Лингвини с лимоном и перцем, сливочной курицей и брокколи
Майк Гартен48 Лучшие рецепты здоровой курицы
Реклама — продолжить чтение ниже
1Куриные тендеры во фритюре
Will DickeyКуриные тендеры представляют собой нежирный кусок мяса, но они маринуются в пахте для вкуса и текстуры. Кроме того, у них есть тот приятный хруст, который вы знаете и любите, без использования масла!
Получить рецепт куриных нежных блюд во фритюрнице.
МАГАЗИН ФРИТЮРНИЦ
Реклама — Продолжить чтение ниже
2Домашняя куриная яблочная колбаса
Кейтлин БенселПостный куриный фарш — отличная альтернатива для тех, кто хочет сократить потребление свинины или говядины. С этими куриными и яблочными колбасками легко работать, они мягкие и вкусные.
Получите рецепт домашней куриной яблочной колбасы.
Реклама – Продолжить чтение ниже
3Куриная грудка быстрого приготовления
Уилл ДикиПолезный, сытный ужин в будний день, который готовится за 16 минут? Это не лучше, чем это! О, подождите, это еще и ароматно!
Получить рецепт куриной грудки быстрого приготовления.
Реклама – Продолжить чтение ниже
4Куриные бедра во фритюре
Will DickeyЭти хрустящие куриные бедра приправлены паприкой и итальянской приправой, но вы также можете заменить паприку чесночным порошком, порошком чили или солью — бесплатная приправа Cajun. Подавайте его с салатом и пюре из цветной капусты на обед с низким содержанием углеводов.
Получите рецепт куриных бедрышек во фритюрнице.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
5Цыпленок по-голландски
Кейтлин БенселЭто чудо в горшочке станет украшением здорового праздника, но оно так же вкусно и для семейного ужина в течение недели! Приготовление занимает немного больше времени, чем другие рецепты в списке, но это , так что того стоит.
Получить рецепт курицы в голландской духовке.
МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ
Реклама — Продолжить чтение ниже
6Куриные крылышки во фритюрнице
Will DickeyРеклама – Продолжить чтение ниже
7White Chicken Chili
Will Dickeyбелая фасоль! Фасоль также может сделать чили более густым. Просто используйте толкушку для картофеля, чтобы размять некоторые из них в пасту, которая загустит перец чили.
Получить рецепт белого куриного чили.
Реклама — Продолжить чтение ниже
8Фритюрница с курицей и пармезаном
Уилл ДикиЧтобы сделать это популярное ресторанное блюдо более здоровым, попробуйте приготовить его самостоятельно! Он готовится во фритюрнице всего за 30 минут. Затем подайте его с лапшой из цуккини для низкоуглеводного варианта.
Получить рецепт курицы с пармезаном во фритюрнице.
Реклама — Продолжить чтение ниже
9Цыпленок Примавера
Уилл ДикиБлюдо в одной кастрюле — спасение в течение напряженной недели. Итальянско-американское блюдо содержит вкусные кусочки пасты, курицы, помидоров, гороха и чеснока.
Получите рецепт Цыпленка Примавера.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
10Похлебка из курицы и кукурузы
Кейтлин БенселЭта похлебка густая, сытная и идеально подходит для обеда или ужина. В зависимости от того, насколько здоровым вы его хотите, вы можете не добавлять начинку из бекона (хотя это очень вкусно).
Получите рецепт похлебки с курицей и кукурузой.
МАГАЗИН СУПОВЫХ ЧАШЕК
Реклама — Продолжить чтение ниже
11Цыпленок Сальтимбокка
Уилл ДикиЕсли вы еще не знали, сальтимбокка транслитерируется как «прыгает во рту», что определенно делает это блюдо. Этот рецепт готовится с быстрым чесночным соусом из белого вина и включает куриные котлеты, завернутые в прошутто.
Получить рецепт Цыпленок Салтимбокка .
Реклама — Продолжить чтение ниже
12Цыпленок с лимонным перцем
Will DickeyКлассическое сочетание бодрящего лимона и острого перца просто невозможно! Это быстрый и простой рецепт, так что у вас будет время приготовить гарнир из овощей к паре.
Получите рецепт Курица с лимонным перцем.
Реклама — Продолжить чтение ниже
13Домашние куриные бургеры
Уилл ДикиТаких куриных бургеров вы еще не пробовали! Они наполнены сметаной и зеленым луком для увлажнения и вкуса, поэтому они совсем не пресные.
Получить Рецепт домашних куриных бургеров .
Реклама – Продолжить чтение ниже
14Крылышки с лимоном и перцем
Уилл ДикиНовый поворот в ваших любимых куриных крылышках. Эта версия запекается, а не жарится, поэтому она полезнее, но остается такой же хрустящей. Кроме того, уборка становится проще простого!
Получить рецепт Крылышки с лимоном и перцем .
Реклама — Продолжить чтение ниже
15Куриный салатный соус «Зеленая богиня»
Кейтлин БенселХотите весело провести время на вечере кино? Попробуйте куриный салат «Зеленая богиня»! Он загружен зелеными овощами, и вы также можете просто оставить миску себе.
Получите рецепт Куриного соуса «Зеленая богиня».
МАСШТАБЫ ДЛЯ МИКШЕРА
Рекламное объявление – Продолжить чтение ниже
16Мгновенные миски для барбекю с куриным зерном
Ralph SmithЗерновые миски — это такой забавный (и настраиваемый) способ есть здоровую пищу. Соберите эту миску, используя измельченную нежирную курицу, богатую белком киноа и свежие продукты (например, авокадо и манго).
Получите рецепт Мгновенное приготовление куриных мисок с зерном для барбекю.
Реклама — Продолжить чтение ниже
17Жареные куриные крылышки
Con PoulosНе отказывайтесь от своих привычек здорового питания только потому, что вы устраиваете вечеринку. Эти куриные рулетики на гриле — отличная альтернатива гамбургерам, и они все равно произведут впечатление на ваших гостей.
Получите рецепт Ри Жареных Куриных Слайдеров.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
18Тако Pollo Asado
Ryan LiebeКуриные бедра без костей и кожи — это постный выбор для тако во вторник. Используйте маленькие кукурузные лепешки или нарежьте углеводы, завернув их в салатные стаканчики.
Получить рецепт Ри от Pollo Asado Tacos .