Правильное питание. ПП рецепты. Рацион
Чемпионат.com
В прошлый раз мы рассказали, как приучить своё тело к здоровой пище.
© Чемпионат.comПродолжая тему правильного питания, нам предстоит разобраться в следующем принципе. Он основан в первую очередь на разнообразии, благодаря которому здоровая еда не будет надоедать изо дня в день. Достаточно следовать трём простым правилам, чтобы ваши блюда не казались типичными и однообразными:
Видео дня
сытные и здоровые завтраки. эксперимент с разбросом белков, жиров и углеводов в течение дня. разнообразие цветовой палитры и палитры вкусов.
Каким должен быть завтрак?
Особенно понравившиеся рецепты и вкусовые ощущения попробуйте запоминать, так вы сможете пробовать новые варианты и сочетания. Теперь подробнее разберём завтрак. Обычно в утренней спешке ему уделяется совсем мало внимания, несмотря на то, что он очень значим для нашего организма. Об этом много говорят и пишут, но мы всё-таки редко следуем советам, даже если понимаем их справедливость. Настало время перемен в питании! Выработайте в себе привычку и желание завтракать. Для этого нужно лишь запомнить несколько удачных на ваш взгляд рецептов. Питательный завтрак придаст энергии для продуктивного начала дня. Однако запомните, что сладкая пища на завтрак не рекомендуется: из-за поднятия уровня инсулина в крови чувство сытости не будет длительным. Основная задача завтрака – дать энергетический заряд, поэтому если съеденная каша не насыщает ваш организм, то смело добавьте в неё масло, орехи, фрукты или любую форму белка. Не пожалейте несколько дней на поиск идеального завтрака, попробуйте разные варианты. Самый плохой завтрак – пропущенный завтрак.
Своё утро можно начать с каши на воде или на воде с молоком (50/50) с цельнозерновым хлебом с сыром, омлетом или маслом. Также сразу после пробуждения организм хорошо воспримет мюсли с натуральным йогуртом, ряженкой или кефиром и цельнозерновые макароны с сыром или оливковым маслом. Многие привыкли выпивать на завтрак смузи из 2-4 фруктов. Конечно, благодаря сахару он бодрит, но при этом не насыщает достаточно. Вдобавок смузи или свежевыжатый сок плохо влияют на слизистую желудка, так как с утра кислотность в нем и так повышена. Некоторые рецепты на день вы знаете и используете уже давно. Их достаточно подстроить под принципы питания, описанные в этой и предыдущей статьях. А мы предлагаем добавить в вашу книгу рецептов ещё несколько блюд.
Греча по-восточному
Список ингредиентов: 1/3 стакана гречи 1/2 моркови 1/3 сладкого перца 2-3 небольших соцветия цветной капусты 1 ст. ложка размороженной или свежей кукурузы 1 апельсин 1 ч. ложка соевого соуса 1 маленький пучок мяты Соль Способ приготовления: Гречу промыть и отварить до готовности, немного посолив при варке. Цветную капусту бланшировать (обработать кипятком или паром) и нарезать на пластинки. Перец и морковь нарезать средней соломкой. На раскаленной сухой сковороде обжарить сладкий перец, морковь и кукурузу. Добавить цветную капусту, все вместе обжарить в течение 3-4 минут, периодически помешивая. Добавить гречу, все перемешать, полить соевым соусом. От апельсина отрезать 1 дольку, с оставшейся части снять цедру, выжать из апельсина сок. Добавить немного цедры апельсина и сок к грече с овощами, перемешать, приправить по необходимости специями. Тушить в течение 3 минут. Снять с плиты, посыпать измельченной мятой (несколько листиков оставить целыми) и перемешать. Выложить на тарелку, украсить долькой апельсина и листиками мяты.
Куриная грудка с грибами
Список ингредиентов: 1/2 куриной грудки 2-3 шампиньона 1/2 моркови 1/3 сладкого перца 1/8 головки репчатого лука 1 пучок тимьяна или розмарина Соль, молотый черный перец 1 небольшой пучок кинзы и укропа 1 ст. ложка сухих грибов 2 зубчика чеснока 1 ч. ложка оливкового масла Способ приготовления: Сухие грибы замочит в холодной воде на ночь. Куриную грудку разрезать пополам вдоль, отбить, посолить и поперчить. Запечь в фольге с сухими грибами, тимьяном или розмарином и зубчиком чеснока в течение 15-20 минут. Лук, морковь и сладкий перец нарезать соломкой, шампиньоны разрезать пополам или на четвертинки в зависимости от размера, оставшийся чеснок измельчить. Обжарить на сухой сковородке лук, морковь, перец и чеснок в течение 2 минут. Добавить шампиньоны и тушить 2-3 минуты, при необходимости приправить солью и перцем Снять с плиты, остудить и перемешать с мелко нарезанными кинзой и укропом, оставив немного для украшения. Готовую куриную грудку нарезать против волокон и выложить на тарелку, рядом и сверху положить овощи, полить оливковым маслом и посыпать нарезанной зеленью.
Рыба, запечённая с томатами
Список ингредиентов: 130 г филе трески без кожи и костей 1 помидор 2-3 томата черри 1/8 головки репчатого лука 1/3 сладкого перца 1/4 головки красного лука 1 ст. ложка оливкового масла 1 ч. ложка бальзамического уксуса Сок 1 лимона Соль, молотый черный перец 1 веточка тимьяна 1 небольшой пучок петрушки Способ приготовления: В большой миске смешать половину оливкового масла, лимонный сок, соль, перец. Выложить куски рыбы и хорошо обвалять их в полученной смеси. Оставить в холодильнике мариноваться на 2 часа. Нарезать помидор крупными кубиками, репчатый лук – тонкой соломкой, сладкий перец – полосками. Добавить к овощам мелко нарезанную петрушку. Посолить, приправить перцем. Перемешать овощи. В форму для запекания выложить слой овощей, на овощи – рыбу и тимьян. Накрыть форму фольгой и запекать при 180 °C 20-25 минут. Красный лук нарезать мелкими кубиками, томаты черри нарезать пополам, добавить оставшееся оливковое масло, приправить солью/перцем, добавить бальзамический уксус, перемешать, при необходимости добавить специи. Готовую рыбу и овощи остудить и выложить на тарелку, рядом выложить томатный салат.
Тыквенная запеканка
Список ингредиентов: 100 г адыгейского сыра 20 г любого классического сыра 50 г очищенной тыквы 1 ст. ложка нутовой муки 50 г брокколи 1 ст. ложка консервированной кукурузы Мускатный орех Соль, молотый черный перец 1 небольшой пучок укропа и петрушки
Способ приготовления: Тыкву нарезать на терке вместе с сыром, смешать с нарезанной слайсами брокколи и кукурузой. Добавить нарезанную зелень, приправить мускатным орехом, солью и перцем, перемешать. Добавить к смеси муку и вымесить. Дать тесту немного постоять. В результате должна получиться относительно однородная и вязкая масса. При необходимости добавить ещё муки. Выложить в форму и запекать в духовке при 180 °C 10-15 минут.
Чемпионат.com: главные новостиМатеу Лаос объявил о завершении судейской карьеры
Мирча Луческу отказался возглавить «Фенербахче»
iPhone X и iPhone 8 не обновят до iOS 17
Правильное питание, пп рецепты de Andrey Yankovich
Привет!Если твой вопрос: Как похудеть?
Ответ прост — правильное питание, хороший сон и физические упражнения!
Физические упражнения не представлены в данном приложении, но вы всегда их можете найти в маркете.
Приложения для сна – здесь всё просто, спите 7-8 часов, ложитесь в одно и тоже время, проветривайте помещение перед сном и следите за положением тела.
Ну а в вопросе питания, используй это приложение с простым подсчётом калорий, трекером потребления воды и эти простые правила:
1. Ешь часто
Частые приемы пищи, в среднем 5+ приемов в день через каждые 2-3 часа. Это способствует ускорению обмена веществ!
2. Дозируй
В первой половине для преобладают углеводы (крупы, овощи, фрукты, мед), во второй – белковые продукты (мясо, рыба, молочные продукты).
3. Контролируй время
Последний прием пищи за 3-4 часа до сна, т.е. если обычно ложишься спать в 23:00, то ужин должен быть в 19-20 часов. Если в это время у тебя начинается тренировка, то после тренировки можно съесть легкий овощной салат, яблоко или йогурт.
4. Не забывай об основе
Основные продукты питания: овощи, фрукты, крупы, нежирное мясо, рыба, яйца, молочные продукты, орехи, мед, хлебцы.
5. Разнообразие
Рацион должен быть максимально разнообразным: разные допустимые сочетания продуктов и способы приготовления.
6. Углеводам быть!
50% от рациона (примерно 250 г) должны составлять углеводы: крупы, овощи, фрукты. Быстрые углеводы, т.е сладкое (мед, сухофрукты) должны составлять 20% от всех углеводов и это примерно горсть сухофруктов ( 50 г продукта) и 1-2 ложки меда (30 г).
7. О белках
25% от рациона (100-150 г ) должны составлять белки: нежирное мясо, рыба, яичные белки, молочные продукты.
8. Жиры
25% от рациона (50 г ) должны составлять жиры: растительные масла, жирная рыба, орехи. Употребление животного жира (жирное мясо, молочный жир) нужно свести к минимуму.
9. Суточная норма
Важно употреблять свою суточную норму калорий! Если цель – похудение, то дефицит в калориях должен быть не более 25%. Свою суточную норму калорий можно рассчитать по формуле Харриса-Бенедикта:
(655,1 + (9,6 × вес в кг) + (1,85 × рост в см) — (4,68 × возраст)) и полученное число умножить на 1,3, если низкая физическая активность в течение дня; на 1,5 – средняя; на 1,7 – высокая.
10. Вода
Важно употреблять свою суточную норму воды.
Приложение поможет:
★ Контролировать свой рацион питания
★ Рассчитать норму калорий, ЖБУ (жиры, белки, углеводы), норму потребления воды
★ Найти простой рецепт приготовления вкусного первого или например полезного веганского салата
★ Узнать больше о популярных диетах (Дюкана, белковой, французской, японской и других)
Всё очень просто:
– Укажи пол, рост, вес, возраст, дневную физическую нагрузку.
– Отмечай свой дневной рацион.
– Приложение определит норму калорий, жиров, белков, углеводов и воды.
– Предложит рецепты с картинками и описанием.
Со временем подсчёт калорий вы сможете производить сами без помощи приложения, просто следите за своим рационом, кушайте разнообразную еду, небольшими порциями, в одно и тоже время и пейте воду.
Хорошего дня! Или вечера, как повезёт 😄
plus ↓Курица с бальзамическим соусом и брюссельской капустой
Главная » Рецепты » Блюда » Ужин » Курица с бальзамическим соусом и брюссельской капустой
от Lisa Bryan — 18 января 2023 г. 117 комментариевЭтот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Ужин стал на на лучше с курицей с бальзамическим соусом и брюссельской капустой. Сочные куриные бедра маринуются в остро-сладком бальзамическом соусе, а затем красиво обжариваются с брюссельской капустой и красным луком. Это просто, полезно и о-о-очень вкусно.
Фото: Gayle McLeodДавайте перейдем к делу — рецепты сковородок великолепны. Их легко приготовить, они практически не требуют внимания, когда их отправляют в духовку, и они создают сбалансированный здоровый ужин. Неудивительно, что все восторгаются
Хорошие новости — ингредиенты очень минимальны, плюс несколько дополнительных продуктов для маринада. Вот что вам нужно:
- Куриные бедра : Вы можете использовать куриные бедра с костями и кожей! При обжаривании они остаются очень сочными и влажными. Кроме того, кожа станет золотистой и хрустящей — это, я бы сказал, лучшая часть!
- Овощи : Этот противень наполнен брюссельской капустой и красным луком. Но не стесняйтесь использовать другие овощи семейства крестоцветных, такие как брокколи или цветная капуста, если вы не любите ростки.
- Бальзамический маринад : Это улучшенная версия моей бальзамической глазури, включающая бальзамический уксус, оливковое масло, кленовый сироп, свежий чеснок, соль и перец.
Найдите рецепт для печати с размерами ниже
Как приготовить бальзамическую сковороду с курицейПриготовьте бальзамический маринад и замаринуйте курицу. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, кленовый сироп, чеснок, соль и перец. Поместите куриные бедра в большую стеклянную миску и залейте сверху маринадом. Позвольте этому мариноваться в холодильнике в течение по крайней мере 1 — 2 часов.
Подготовьте овощи на противне. Перемешайте брюссельскую капусту и нарезанный лук с оливковым маслом, солью и перцем на противне. Мне нравится просто использовать мои руки, чтобы быстро подбросить овощи!
Добавьте курицу и запеките! Достаньте курицу из маринада и положите ее на противень между овощами. Выпекать при 425°F (220°C) от 30 до 40 минут.
Смажьте курицу бальзамической глазурью. № Пока курица запекается, варите оставшийся маринад в небольшой кастрюле на среднем огне в течение 8–10 минут. Он будет медленно загустевать! Затем откройте духовку и смажьте каждое куриное бедро бальзамической глазурью (повторите это еще раз, пока не истекут 30 минут).
Полезный совет : Используйте мгновенный термометр, чтобы убедиться, что курица приготовлена до 170°F (77°C).
Советы по хранениюРецепты на сковороде помогут приготовить еду. Так что у меня такое чувство, что вы будете часто делать эту бальзамическую курицу! Когда вы это сделаете, вот как вы можете хранить его в холодильнике или морозильной камере.
- Чтобы есть в течение недели : Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней.
- Для заморозки на потом : Упакуйте все в безопасные для заморозки контейнеры, которые можно хранить до 3 месяцев. Только не забудьте разморозить его в холодильнике на ночь, когда будете готовы его съесть.
От куриной грудки до куриных бедрышек, вот несколько моих любимых рецептов курицы!
- Цыпленок с медово-горчичным соусом
- Запеченная куриная грудка
- Запеченные куриные бедра с хрустящей корочкой
- Легкая жареная курица
- Запеканка из куркумы и риса
Напоминаем, что нужно приготовить больше рецептов на сковороде! Попробуйте эту бальзамическую курицу и поделитесь своими мыслями в поле для комментариев ниже. Надеюсь, вам понравится!
Курица с бальзамическим соусом и брюссельской капустой
5 из 42 голосов
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 2 часа 30 минут
Порции: 6 порций
Автор: Лиза Брайан
Ужин стал намного лучше благодаря этому простому рецепту на сковороде с добавлением курицы с бальзамическим соусом, брюссельской капусты и красного лука!
- ▢ ½ стакана бальзамического уксуса
- ▢ 4 ст. л. оливкового масла первого отжима
- ▢ 2 ст. ½ чайной ложки кошерной соли или больше по вкусу
- ▢ ¼ чайной ложки свежемолотый черный перец или больше по вкусу
- ▢ 6 куриных бедрышек
- ▢ 1 фунт брюссельской капусты, срезать кончики и разрезать пополам
- ▢ 1 красную луковицу, нарезанную дольками
В средней миске смешайте бальзамический уксус, 2 столовые ложки оливкового масла, кленовый сироп, чеснок, соль и перец.
Поместите куриные бедра в большую стеклянную миску или полиэтиленовый пакет и залейте сверху маринадом. Мариновать в холодильнике от 1 до 2 часов.
Разогрейте духовку до 425°F (220°C). Выложите брюссельскую капусту и лук на противень. Сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла и приправьте солью и перцем. Руками перемешайте все на противне.
Достаньте курицу из маринада и положите ее на противень между овощами. Запекайте от 30 до 40 минут или пока курица не будет готова.
Пока курица запекается, вылейте оставшийся маринад в маленькую кастрюлю и поставьте на средне-слабый огонь. Варить на медленном огне от 8 до 10 минут или пока соус не уварится и не загустеет. Откройте духовку, смажьте курицу глазурью и продолжайте запекать. Повторите это еще раз, пока курица запекается. Примечание: глазурь будет продолжать густеть, пока остывает, поэтому при втором нанесении она будет намного гуще.
С помощью термометра с мгновенным считыванием убедитесь, что курица приготовлена до 165°F (74°C), затем подавайте.
Калории: 478 ккал, углеводы: 17G, белок: 26G, жир: 34 г, насыщенный жир: 8G, полиненасыщенный жир: 6G, моноуненасыщенный жир: 17 г, транс жир: 0,1G, холестерин: 142 мг, над: 331mg, каст. : 663 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 10 г, витамин А: 684 МЕ, витамин С: 66 мг, кальций: 64 мг, железо: 2 мг
©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology. Рецепт первоначально был опубликован в октябре 2016 года, но дополнен новыми фотографиями и информацией.« Предыдущий пост Клюквенный смузи
Следующий пост » Чили из индейки
Лучшие рецепты приготовления здоровой пищи
Реклама – Продолжить чтение ниже
1Лучшие яичные кексы
Chelsea LupkinЯичные кексы — один из ЛУЧШИХ здоровых завтраков для приготовления пищи, потому что их легко приготовить сразу большую партию. Они будут храниться в вашем холодильнике до 7 дней, так что вы можете брать их с собой всю неделю!
Получить рецепт лучших яичных кексов .
Реклама — Продолжить чтение ниже
2Средиземноморский салат из нута
Parker feierbachМы знаем, что это «салат из нута», но вы можете полностью заменить нут на ваши любимые консервированные бобы: фасоль каннеллини со сливками, черную фасоль, или фасоль — отличные варианты. Наш винегрет с лимоном и петрушкой идеально терпкий и свежий с оттенком специй, и он отлично сочетается с ничего.
Получить рецепт Средиземноморский салат из нута .
Advertisement — Продолжить чтение ниже
3Противень для колбас и овощей
Lucy SchaefferЭто работает с любыми овощами, которые у вас уже есть, и практически не требует усилий — идеально подходит для приготовления еды! Большая часть времени уходит на ожидание, пока противень находится в духовке, и после того, как все сказано и сделано, остается минимум посуды для мытья. Что еще может вам понадобиться?
Получить рецепт «Колбаса и овощи на противне» .
Advertisement — Продолжить чтение ниже
4Салат из сладкого картофеля
Parker FeierbachЭтот салат из сладкого картофеля отлично подходит для приготовления пищи — он отлично подходит для любой трапезы с утра до вечера. Фета, сушеная клюква и красный лук очень хорошо сочетаются с земляной сладостью апельсинового суперпродукта. Мы упоминали, что это отличный теплый или холодный ?
Получить рецепт салата из сладкого картофеля .
Реклама — Продолжить чтение ниже
5Миски для завтрака с авокадо
Майк ГартенЯйца можно сварить вкрутую или всмятку. Яйца всмятку обычно хранятся в холодильнике до 2 дней, поэтому, если вы хотите по-настоящему приготовить всю еду заранее, лучшим вариантом будут яйца, сваренные вкрутую. Или вы можете приготовить сладкий картофель и лебеду заранее, а утром взбить или пожарить яйцо.
Получите рецепт Чашек для завтрака с авокадо .
Реклама – Продолжить чтение ниже
6Жаркое из тофу
PARKER FEIERBACHсделать его более твердым и менее склонным к крошению при толчках на сковороде; в противном случае здесь нет предела вкусам и овощам, так что используйте свои любимые.
Получить рецепт Жаркое из тофу .
Реклама — Продолжить чтение ниже
7Миски для стейков
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: MAKINZE GOREОни отлично подходят для приготовления легких ужинов в будние дни или быстрых обедов на работе. Чимичурри двойного назначения действует как маринад для стейка и как завершающий соус для мисок; не слишком острый соус халапеньо обеспечивает пикантный, сливочный контрапункт — вы захотите положить его на все , , так что сделайте дополнительно.
Получите рецепт Steak Grain Bowls .
Advertisement — Продолжить чтение ниже
8Классический скрембл из тофу
Эндрю БуйСкрэмбл из тофу был основой веганской кухни на протяжении десятилетий. Этот обжаренный и хрустящий снаружи, нежный и сливочный внутри, и настойчиво приправленный специями. Кому нужны яйца?
Получить Классический рецепт скрамбл из тофу .
Реклама — Продолжить чтение ниже
9Свиные отбивные с яблоками на противне
ANDREW BUIЗдесь свиные отбивные идеально сочетаются с яблоками и луком — пикантно-сладкое сочетание, которое уравновешивает жирное мясо. Вы покроете оба блюда горчично-бальзамической смесью с оттенком сладости кленового сиропа. В конце приготовления вы закончите блюдо быстрым жарением, чтобы создать великолепную золотистую корочку на свиной отбивной. Подавайте это блюдо с зеленым салатом или рисом в течение всей недели.
Получить рецепт Свиные отбивные с яблоками на противне .
Реклама — Продолжить чтение ниже
10Куриный фахитас
PARKER FEIERBACHМы можем поблагодарить кухню Tex-Mex за классический фахитас. Минимальная подготовка и минимальное время приготовления означают самое простое приготовление пищи . Превратите каждый день в праздник!
Получить рецепт Куриный фахитас .
Реклама — Продолжить чтение ниже
11Сладкий картофель, фаршированный тако
Parker FeierbachСладкий картофель можно фаршировать практически чем угодно, но мы взяли его на территорию Техас-Мексико с комбинацией из фарша из индейки, лука, моркови, помидоры и приправа для тако. Запеките и соберите лодочки из сладкого картофеля, а когда будете готовы к употреблению, просто полейте сметаной и острым соусом.
Получить рецепт батата, фаршированного тако .
Реклама — Продолжить чтение ниже
12Жареный рис
Parker FeierbachЖареный рис — это быстрый и вкусный способ превратить остатки пищи в нечто большее, чем сумма их частей. Хотя мы иногда думаем, что некоторые ингредиенты являются типичными (яйца, чеснок…), единственное, что вам нужно для приготовления жареного риса, это тепло, рис и масло. Все, что вы добавите, зависит от вас!
Получить рецепт жареного риса .
Реклама – Продолжить чтение ниже
13Пудинг с чиа
ЭМИЛИ ХЛАВАК ЗЕЛЕНЫЙНам нравится, когда наши пудинги украшают свежими фруктами – сочными ягодами, сладкими бананами или ароматными грушами – и хрустящими мюслями, но не бойтесь проявить творческий подход! Сделайте большую партию, а затем всю неделю меняйте ее своими любимыми начинками.
Получить Рецепт чиа-пудинга .
Реклама — Продолжить чтение ниже
14Острая миска для лосося
Parker FeierbachРеклама – Продолжить чтение ниже куриные грудки в имбирно-йогуртовом соусе карри гарантируют, что ваша курица останется наполненным ароматом. В сочетании с чесночным рисом карри, шпинатом и ярким и хрустящим быстромаринованным луком этот легкий куриный ужин проверяет всех наших коробок для приготовления еды.
Получить Рецепт золотого риса с курицей и чесноком карри .
Реклама — Продолжить чтение ниже
16Филадельфия Cheesesteak Lettuce Wraps
Parker FeierbachРеклама — Продолжить чтение ниже
17Чаши Будды
Итан CalabreseПрелесть этой чаши в том, что ее можно бесконечно адаптировать. Вы можете жарить практически любые овощи, использовать любое количество начинок, и в этом рецепте они будут иметь потрясающий вкус. Единственное, на чем мы могли бы вас настоять должен держать на тарелке невероятную арахисовую заправку. Это безумно затягивает и является одним из наших любимых соусов.
Получить рецепт Чаш Будды .
Реклама — Продолжить чтение ниже
18Противень для пибимпапа
ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯХотя люди обычно готовят пибимпап по отдельности, используя противень, можно сократить половину этой работы. Для этого рецепта мы выложили грибы, морковь, цуккини и маринованную говядину на противень, но вы можете добавить туда все, что захотите. Спаржа? Конечно. Чоризо? Вы держите пари.
Получить рецепт пибимпапа из листов .
Реклама — Продолжить чтение ниже
19Протеиновые шарики с арахисовым маслом
ФОТО И СТИЛИНГ ПИТАНИЯ: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯКогда вам нужно немного энергии, эти кусочки арахисового масла дадут вам новую жизнь. Сделайте большую партию, и вы будете готовы перекусывать в полдень всю неделю. Бонус: мы добавили мини-стружки из темного шоколада, чтобы они были на вкус немного похожи на тесто для печенья. 😈
Получите Рецепт протеиновых шариков с арахисовым маслом .
Реклама – Продолжить чтение ниже
20Запеканка из курицы и риса
Итан КалабрезеДля этого простого рецепта вам даже не нужно пачкать сковороду. Положите сырой рис и лук, бульон и крем-суп из грибов в кастрюлю, а затем положите сверху куриные бедра.