Питание пп рецепты: Яблочный пирог ПП — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Правильное питание. ПП рецепты. Рацион

Чемпионат.com

В прошлый раз мы рассказали, как приучить своё тело к здоровой пище.

© Чемпионат.com

Продолжая тему правильного питания, нам предстоит разобраться в следующем принципе. Он основан в первую очередь на разнообразии, благодаря которому здоровая еда не будет надоедать изо дня в день. Достаточно следовать трём простым правилам, чтобы ваши блюда не казались типичными и однообразными:

Видео дня

сытные и здоровые завтраки. эксперимент с разбросом белков, жиров и углеводов в течение дня. разнообразие цветовой палитры и палитры вкусов.

Каким должен быть завтрак?

Особенно понравившиеся рецепты и вкусовые ощущения попробуйте запоминать, так вы сможете пробовать новые варианты и сочетания. Теперь подробнее разберём завтрак. Обычно в утренней спешке ему уделяется совсем мало внимания, несмотря на то, что он очень значим для нашего организма. Об этом много говорят и пишут, но мы всё-таки редко следуем советам, даже если понимаем их справедливость. Настало время перемен в питании! Выработайте в себе привычку и желание завтракать. Для этого нужно лишь запомнить несколько удачных на ваш взгляд рецептов. Питательный завтрак придаст энергии для продуктивного начала дня. Однако запомните, что сладкая пища на завтрак не рекомендуется: из-за поднятия уровня инсулина в крови чувство сытости не будет длительным. Основная задача завтрака – дать энергетический заряд, поэтому если съеденная каша не насыщает ваш организм, то смело добавьте в неё масло, орехи, фрукты или любую форму белка. Не пожалейте несколько дней на поиск идеального завтрака, попробуйте разные варианты. Самый плохой завтрак – пропущенный завтрак.

Своё утро можно начать с каши на воде или на воде с молоком (50/50) с цельнозерновым хлебом с сыром, омлетом или маслом. Также сразу после пробуждения организм хорошо воспримет мюсли с натуральным йогуртом, ряженкой или кефиром и цельнозерновые макароны с сыром или оливковым маслом. Многие привыкли выпивать на завтрак смузи из 2-4 фруктов. Конечно, благодаря сахару он бодрит, но при этом не насыщает достаточно. Вдобавок смузи или свежевыжатый сок плохо влияют на слизистую желудка, так как с утра кислотность в нем и так повышена. Некоторые рецепты на день вы знаете и используете уже давно. Их достаточно подстроить под принципы питания, описанные в этой и предыдущей статьях. А мы предлагаем добавить в вашу книгу рецептов ещё несколько блюд.

Греча по-восточному

Список ингредиентов: 1/3 стакана гречи 1/2 моркови 1/3 сладкого перца 2-3 небольших соцветия цветной капусты 1 ст. ложка размороженной или свежей кукурузы 1 апельсин 1 ч. ложка соевого соуса 1 маленький пучок мяты Соль Способ приготовления: Гречу промыть и отварить до готовности, немного посолив при варке. Цветную капусту бланшировать (обработать кипятком или паром) и нарезать на пластинки. Перец и морковь нарезать средней соломкой. На раскаленной сухой сковороде обжарить сладкий перец, морковь и кукурузу. Добавить цветную капусту, все вместе обжарить в течение 3-4 минут, периодически помешивая. Добавить гречу, все перемешать, полить соевым соусом. От апельсина отрезать 1 дольку, с оставшейся части снять цедру, выжать из апельсина сок. Добавить немного цедры апельсина и сок к грече с овощами, перемешать, приправить по необходимости специями. Тушить в течение 3 минут. Снять с плиты, посыпать измельченной мятой (несколько листиков оставить целыми) и перемешать. Выложить на тарелку, украсить долькой апельсина и листиками мяты.

Куриная грудка с грибами

Список ингредиентов: 1/2 куриной грудки 2-3 шампиньона 1/2 моркови 1/3 сладкого перца 1/8 головки репчатого лука 1 пучок тимьяна или розмарина Соль, молотый черный перец 1 небольшой пучок кинзы и укропа 1 ст. ложка сухих грибов 2 зубчика чеснока 1 ч. ложка оливкового масла Способ приготовления: Сухие грибы замочит в холодной воде на ночь. Куриную грудку разрезать пополам вдоль, отбить, посолить и поперчить. Запечь в фольге с сухими грибами, тимьяном или розмарином и зубчиком чеснока в течение 15-20 минут. Лук, морковь и сладкий перец нарезать соломкой, шампиньоны разрезать пополам или на четвертинки в зависимости от размера, оставшийся чеснок измельчить. Обжарить на сухой сковородке лук, морковь, перец и чеснок в течение 2 минут. Добавить шампиньоны и тушить 2-3 минуты, при необходимости приправить солью и перцем Снять с плиты, остудить и перемешать с мелко нарезанными кинзой и укропом, оставив немного для украшения. Готовую куриную грудку нарезать против волокон и выложить на тарелку, рядом и сверху положить овощи, полить оливковым маслом и посыпать нарезанной зеленью.

Рыба, запечённая с томатами

Список ингредиентов: 130 г филе трески без кожи и костей 1 помидор 2-3 томата черри 1/8 головки репчатого лука 1/3 сладкого перца 1/4 головки красного лука 1 ст. ложка оливкового масла 1 ч. ложка бальзамического уксуса Сок 1 лимона Соль, молотый черный перец 1 веточка тимьяна 1 небольшой пучок петрушки Способ приготовления: В большой миске смешать половину оливкового масла, лимонный сок, соль, перец. Выложить куски рыбы и хорошо обвалять их в полученной смеси. Оставить в холодильнике мариноваться на 2 часа. Нарезать помидор крупными кубиками, репчатый лук – тонкой соломкой, сладкий перец – полосками. Добавить к овощам мелко нарезанную петрушку. Посолить, приправить перцем. Перемешать овощи. В форму для запекания выложить слой овощей, на овощи – рыбу и тимьян. Накрыть форму фольгой и запекать при 180 °C 20-25 минут. Красный лук нарезать мелкими кубиками, томаты черри нарезать пополам, добавить оставшееся оливковое масло, приправить солью/перцем, добавить бальзамический уксус, перемешать, при необходимости добавить специи. Готовую рыбу и овощи остудить и выложить на тарелку, рядом выложить томатный салат.

Тыквенная запеканка

Список ингредиентов: 100 г адыгейского сыра 20 г любого классического сыра 50 г очищенной тыквы 1 ст. ложка нутовой муки 50 г брокколи 1 ст. ложка консервированной кукурузы Мускатный орех Соль, молотый черный перец 1 небольшой пучок укропа и петрушки

Способ приготовления: Тыкву нарезать на терке вместе с сыром, смешать с нарезанной слайсами брокколи и кукурузой. Добавить нарезанную зелень, приправить мускатным орехом, солью и перцем, перемешать. Добавить к смеси муку и вымесить. Дать тесту немного постоять. В результате должна получиться относительно однородная и вязкая масса. При необходимости добавить ещё муки. Выложить в форму и запекать в духовке при 180 °C 10-15 минут.

Чемпионат.com: главные новости

  • Матеу Лаос объявил о завершении судейской карьеры

  • Мирча Луческу отказался возглавить «Фенербахче»

  • iPhone X и iPhone 8 не обновят до iOS 17

Правильное питание, пп рецепты de Andrey Yankovich

Привет!

Если твой вопрос: Как похудеть?
Ответ прост — правильное питание, хороший сон и физические упражнения!

Физические упражнения не представлены в данном приложении, но вы всегда их можете найти в маркете.

Приложения для сна – здесь всё просто, спите 7-8 часов, ложитесь в одно и тоже время, проветривайте помещение перед сном и следите за положением тела.

Ну а в вопросе питания, используй это приложение с простым подсчётом калорий, трекером потребления воды и эти простые правила:

1. Ешь часто
Частые приемы пищи, в среднем 5+ приемов в день через каждые 2-3 часа. Это способствует ускорению обмена веществ!

2. Дозируй
В первой половине для преобладают углеводы (крупы, овощи, фрукты, мед), во второй – белковые продукты (мясо, рыба, молочные продукты).

3. Контролируй время
Последний прием пищи за 3-4 часа до сна, т.е. если обычно ложишься спать в 23:00, то ужин должен быть в 19-20 часов. Если в это время у тебя начинается тренировка, то после тренировки можно съесть легкий овощной салат, яблоко или йогурт.

4. Не забывай об основе
Основные продукты питания: овощи, фрукты, крупы, нежирное мясо, рыба, яйца, молочные продукты, орехи, мед, хлебцы.

5. Разнообразие
Рацион должен быть максимально разнообразным: разные допустимые сочетания продуктов и способы приготовления.

6. Углеводам быть!
50% от рациона (примерно 250 г) должны составлять углеводы: крупы, овощи, фрукты. Быстрые углеводы, т.е сладкое (мед, сухофрукты) должны составлять 20% от всех углеводов и это примерно горсть сухофруктов ( 50 г продукта) и 1-2 ложки меда (30 г).

7. О белках
25% от рациона (100-150 г ) должны составлять белки: нежирное мясо, рыба, яичные белки, молочные продукты.

8. Жиры
25% от рациона (50 г ) должны составлять жиры: растительные масла, жирная рыба, орехи. Употребление животного жира (жирное мясо, молочный жир) нужно свести к минимуму.

9. Суточная норма
Важно употреблять свою суточную норму калорий! Если цель – похудение, то дефицит в калориях должен быть не более 25%. Свою суточную норму калорий можно рассчитать по формуле Харриса-Бенедикта:
(655,1 + (9,6 × вес в кг) + (1,85 × рост в см) — (4,68 × возраст)) и полученное число умножить на 1,3, если низкая физическая активность в течение дня; на 1,5 – средняя; на 1,7 – высокая.

10. Вода
Важно употреблять свою суточную норму воды.

Приложение поможет:
★ Контролировать свой рацион питания
★ Рассчитать норму калорий, ЖБУ (жиры, белки, углеводы), норму потребления воды
★ Найти простой рецепт приготовления вкусного первого или например полезного веганского салата
★ Узнать больше о популярных диетах (Дюкана, белковой, французской, японской и других)

Всё очень просто:
– Укажи пол, рост, вес, возраст, дневную физическую нагрузку.
– Отмечай свой дневной рацион.
– Приложение определит норму калорий, жиров, белков, углеводов и воды.
– Предложит рецепты с картинками и описанием.

Со временем подсчёт калорий вы сможете производить сами без помощи приложения, просто следите за своим рационом, кушайте разнообразную еду, небольшими порциями, в одно и тоже время и пейте воду.

Хорошего дня! Или вечера, как повезёт 😄

plus ↓

Курица с бальзамическим соусом и брюссельской капустой

Главная » Рецепты » Блюда » Ужин » Курица с бальзамическим соусом и брюссельской капустой

от Lisa Bryan — 18 января 2023 г. 117 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Ужин стал на на лучше с курицей с бальзамическим соусом и брюссельской капустой. Сочные куриные бедра маринуются в остро-сладком бальзамическом соусе, а затем красиво обжариваются с брюссельской капустой и красным луком. Это просто, полезно и о-о-очень вкусно.

Фото: Gayle McLeod

Давайте перейдем к делу — рецепты сковородок великолепны. Их легко приготовить, они практически не требуют внимания, когда их отправляют в духовку, и они создают сбалансированный здоровый ужин. Неудивительно, что все восторгаются

моей курицей на сковороде по-гречески. Итак, я вернулся с еще одним рецептом курицы на противне с зимним бальзамическим оттенком!

Ингредиенты для бальзамической курицы и брюссельской капусты

Хорошие новости — ингредиенты очень минимальны, плюс несколько дополнительных продуктов для маринада. Вот что вам нужно:

  • Куриные бедра : Вы можете использовать куриные бедра с костями и кожей! При обжаривании они остаются очень сочными и влажными. Кроме того, кожа станет золотистой и хрустящей — это, я бы сказал, лучшая часть!
  • Овощи : Этот противень наполнен брюссельской капустой и красным луком. Но не стесняйтесь использовать другие овощи семейства крестоцветных, такие как брокколи или цветная капуста, если вы не любите ростки.
  • Бальзамический маринад : Это улучшенная версия моей бальзамической глазури, включающая бальзамический уксус, оливковое масло, кленовый сироп, свежий чеснок, соль и перец.

Найдите рецепт для печати с размерами ниже

Как приготовить бальзамическую сковороду с курицей

Приготовьте бальзамический маринад и замаринуйте курицу. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, кленовый сироп, чеснок, соль и перец. Поместите куриные бедра в большую стеклянную миску и залейте сверху маринадом. Позвольте этому мариноваться в холодильнике в течение по крайней мере 1 — 2 часов.

Подготовьте овощи на противне. Перемешайте брюссельскую капусту и нарезанный лук с оливковым маслом, солью и перцем на противне. Мне нравится просто использовать мои руки, чтобы быстро подбросить овощи!

Добавьте курицу и запеките! Достаньте курицу из маринада и положите ее на противень между овощами. Выпекать при 425°F (220°C) от 30 до 40 минут.

Смажьте курицу бальзамической глазурью. № Пока курица запекается, варите оставшийся маринад в небольшой кастрюле на среднем огне в течение 8–10 минут. Он будет медленно загустевать! Затем откройте духовку и смажьте каждое куриное бедро бальзамической глазурью (повторите это еще раз, пока не истекут 30 минут).

Полезный совет : Используйте мгновенный термометр, чтобы убедиться, что курица приготовлена ​​до 170°F (77°C).

Советы по хранению

Рецепты на сковороде помогут приготовить еду. Так что у меня такое чувство, что вы будете часто делать эту бальзамическую курицу! Когда вы это сделаете, вот как вы можете хранить его в холодильнике или морозильной камере.

  • Чтобы есть в течение недели : Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней.
  • Для заморозки на потом : Упакуйте все в безопасные для заморозки контейнеры, которые можно хранить до 3 месяцев.
    Только не забудьте разморозить его в холодильнике на ночь, когда будете готовы его съесть.

Еще рецепты с курицей на неделю

От куриной грудки до куриных бедрышек, вот несколько моих любимых рецептов курицы!

  • Цыпленок с медово-горчичным соусом
  • Запеченная куриная грудка
  • Запеченные куриные бедра с хрустящей корочкой
  • Легкая жареная курица
  • Запеканка из куркумы и риса

Напоминаем, что нужно приготовить больше рецептов на сковороде! Попробуйте эту бальзамическую курицу и поделитесь своими мыслями в поле для комментариев ниже. Надеюсь, вам понравится!

Курица с бальзамическим соусом и брюссельской капустой

5 из 42 голосов

Время подготовки: 2 часа

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 2 часа 30 минут

Порции: 6 порций

Автор: Лиза Брайан

Ужин стал намного лучше благодаря этому простому рецепту на сковороде с добавлением курицы с бальзамическим соусом, брюссельской капусты и красного лука!

  • ▢ ½ стакана бальзамического уксуса
  • ▢ 4 ст. л. оливкового масла первого отжима
  • ▢ 2 ст. ½ чайной ложки кошерной соли или больше по вкусу
  • ▢ ¼ чайной ложки свежемолотый черный перец или больше по вкусу
  • ▢ 6 куриных бедрышек
  • ▢ 1 фунт брюссельской капусты, срезать кончики и разрезать пополам
  • ▢ 1 красную луковицу, нарезанную дольками
  • В средней миске смешайте бальзамический уксус, 2 столовые ложки оливкового масла, кленовый сироп, чеснок, соль и перец.

  • Поместите куриные бедра в большую стеклянную миску или полиэтиленовый пакет и залейте сверху маринадом. Мариновать в холодильнике от 1 до 2 часов.

  • Разогрейте духовку до 425°F (220°C). Выложите брюссельскую капусту и лук на противень. Сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла и приправьте солью и перцем. Руками перемешайте все на противне.

  • Достаньте курицу из маринада и положите ее на противень между овощами. Запекайте от 30 до 40 минут или пока курица не будет готова.

  • Пока курица запекается, вылейте оставшийся маринад в маленькую кастрюлю и поставьте на средне-слабый огонь. Варить на медленном огне от 8 до 10 минут или пока соус не уварится и не загустеет. Откройте духовку, смажьте курицу глазурью и продолжайте запекать. Повторите это еще раз, пока курица запекается. Примечание: глазурь будет продолжать густеть, пока остывает, поэтому при втором нанесении она будет намного гуще.

  • С помощью термометра с мгновенным считыванием убедитесь, что курица приготовлена ​​до 165°F (74°C), затем подавайте.

Калории: 478 ккал, углеводы: 17G, белок: 26G, жир: 34 г, насыщенный жир: 8G, полиненасыщенный жир: 6G, моноуненасыщенный жир: 17 г, транс жир: 0,1G, холестерин: 142 мг, над: 331mg, каст. : 663 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 10 г, витамин А: 684 МЕ, витамин С: 66 мг, кальций: 64 мг, железо: 2 мг

©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.

Рецепт первоначально был опубликован в октябре 2016 года, но дополнен новыми фотографиями и информацией.

« Предыдущий пост Клюквенный смузи

Следующий пост » Чили из индейки

Лучшие рецепты приготовления здоровой пищи

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Лучшие яичные кексы

Chelsea Lupkin

Яичные кексы — один из ЛУЧШИХ здоровых завтраков для приготовления пищи, потому что их легко приготовить сразу большую партию. Они будут храниться в вашем холодильнике до 7 дней, так что вы можете брать их с собой всю неделю!

Получить рецепт лучших яичных кексов .

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Средиземноморский салат из нута

Parker feierbach

Мы знаем, что это «салат из нута», но вы можете полностью заменить нут на ваши любимые консервированные бобы: фасоль каннеллини со сливками, черную фасоль, или фасоль — отличные варианты. Наш винегрет с лимоном и петрушкой идеально терпкий и свежий с оттенком специй, и он отлично сочетается с ничего.

Получить рецепт Средиземноморский салат из нута .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

3

Противень для колбас и овощей

Lucy Schaeffer

Это работает с любыми овощами, которые у вас уже есть, и практически не требует усилий — идеально подходит для приготовления еды! Большая часть времени уходит на ожидание, пока противень находится в духовке, и после того, как все сказано и сделано, остается минимум посуды для мытья. Что еще может вам понадобиться?

Получить рецепт «Колбаса и овощи на противне» .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

4

Салат из сладкого картофеля

Parker Feierbach

Этот салат из сладкого картофеля отлично подходит для приготовления пищи — он отлично подходит для любой трапезы с утра до вечера. Фета, сушеная клюква и красный лук очень хорошо сочетаются с земляной сладостью апельсинового суперпродукта. Мы упоминали, что это отличный теплый или холодный ?

Получить рецепт салата из сладкого картофеля .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Миски для завтрака с авокадо

Майк Гартен

Яйца можно сварить вкрутую или всмятку. Яйца всмятку обычно хранятся в холодильнике до 2 дней, поэтому, если вы хотите по-настоящему приготовить всю еду заранее, лучшим вариантом будут яйца, сваренные вкрутую. Или вы можете приготовить сладкий картофель и лебеду заранее, а утром взбить или пожарить яйцо.

Получите рецепт Чашек для завтрака с авокадо .

Реклама – Продолжить чтение ниже

6

Жаркое из тофу

PARKER FEIERBACH

сделать его более твердым и менее склонным к крошению при толчках на сковороде; в противном случае здесь нет предела вкусам и овощам, так что используйте свои любимые.

Получить рецепт Жаркое из тофу .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Миски для стейков

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Они отлично подходят для приготовления легких ужинов в будние дни или быстрых обедов на работе. Чимичурри двойного назначения действует как маринад для стейка и как завершающий соус для мисок; не слишком острый соус халапеньо обеспечивает пикантный, сливочный контрапункт — вы захотите положить его на все , , так что сделайте дополнительно.

Получите рецепт Steak Grain Bowls .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

8

Классический скрембл из тофу

Эндрю Буй

Скрэмбл из тофу был основой веганской кухни на протяжении десятилетий. Этот обжаренный и хрустящий снаружи, нежный и сливочный внутри, и настойчиво приправленный специями. Кому нужны яйца?

Получить Классический рецепт скрамбл из тофу .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Свиные отбивные с яблоками на противне

ANDREW BUI

Здесь свиные отбивные идеально сочетаются с яблоками и луком — пикантно-сладкое сочетание, которое уравновешивает жирное мясо. Вы покроете оба блюда горчично-бальзамической смесью с оттенком сладости кленового сиропа. В конце приготовления вы закончите блюдо быстрым жарением, чтобы создать великолепную золотистую корочку на свиной отбивной. Подавайте это блюдо с зеленым салатом или рисом в течение всей недели.

Получить рецепт Свиные отбивные с яблоками на противне .

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Куриный фахитас

PARKER FEIERBACH

Мы можем поблагодарить кухню Tex-Mex за классический фахитас. Минимальная подготовка и минимальное время приготовления означают самое простое приготовление пищи . Превратите каждый день в праздник!

Получить рецепт Куриный фахитас .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Сладкий картофель, фаршированный тако

Parker Feierbach

Сладкий картофель можно фаршировать практически чем угодно, но мы взяли его на территорию Техас-Мексико с комбинацией из фарша из индейки, лука, моркови, помидоры и приправа для тако. Запеките и соберите лодочки из сладкого картофеля, а когда будете готовы к употреблению, просто полейте сметаной и острым соусом.

Получить рецепт батата, фаршированного тако .

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Жареный рис

Parker Feierbach

Жареный рис — это быстрый и вкусный способ превратить остатки пищи в нечто большее, чем сумма их частей. Хотя мы иногда думаем, что некоторые ингредиенты являются типичными (яйца, чеснок…), единственное, что вам нужно для приготовления жареного риса, это тепло, рис и масло. Все, что вы добавите, зависит от вас!

Получить рецепт жареного риса .

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Пудинг с чиа

ЭМИЛИ ХЛАВАК ЗЕЛЕНЫЙ

Нам нравится, когда наши пудинги украшают свежими фруктами – сочными ягодами, сладкими бананами или ароматными грушами – и хрустящими мюслями, но не бойтесь проявить творческий подход! Сделайте большую партию, а затем всю неделю меняйте ее своими любимыми начинками.

Получить Рецепт чиа-пудинга .

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Острая миска для лосося

Parker Feierbach

Реклама – Продолжить чтение ниже куриные грудки в имбирно-йогуртовом соусе карри гарантируют, что ваша курица останется наполненным ароматом. В сочетании с чесночным рисом карри, шпинатом и ярким и хрустящим быстромаринованным луком этот легкий куриный ужин проверяет всех наших коробок для приготовления еды.

Получить Рецепт золотого риса с курицей и чесноком карри .

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Филадельфия Cheesesteak Lettuce Wraps

Parker Feierbach

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Чаши Будды

Итан Calabrese

Прелесть этой чаши в том, что ее можно бесконечно адаптировать. Вы можете жарить практически любые овощи, использовать любое количество начинок, и в этом рецепте они будут иметь потрясающий вкус. Единственное, на чем мы могли бы вас настоять должен держать на тарелке невероятную арахисовую заправку. Это безумно затягивает и является одним из наших любимых соусов.

Получить рецепт Чаш Будды .

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Противень для пибимпапа

ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ

Хотя люди обычно готовят пибимпап по отдельности, используя противень, можно сократить половину этой работы. Для этого рецепта мы выложили грибы, морковь, цуккини и маринованную говядину на противень, но вы можете добавить туда все, что захотите. Спаржа? Конечно. Чоризо? Вы держите пари.

Получить рецепт пибимпапа из листов .

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Протеиновые шарики с арахисовым маслом

ФОТО И СТИЛИНГ ПИТАНИЯ: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ

Когда вам нужно немного энергии, эти кусочки арахисового масла дадут вам новую жизнь. Сделайте большую партию, и вы будете готовы перекусывать в полдень всю неделю. Бонус: мы добавили мини-стружки из темного шоколада, чтобы они были на вкус немного похожи на тесто для печенья. 😈

Получите Рецепт протеиновых шариков с арахисовым маслом .

Реклама – Продолжить чтение ниже

20

Запеканка из курицы и риса

Итан Калабрезе

Для этого простого рецепта вам даже не нужно пачкать сковороду. Положите сырой рис и лук, бульон и крем-суп из грибов в кастрюлю, а затем положите сверху куриные бедра.