11 рецептов протеинового печенья в домашних условиях
Содержание статьи:
- Овсяное печенье
- Творожное печенье
- Домашнее арахисовое печенье
- Вкусное кокосовое печенье
- Низкоуглеводное шоколадное печенье с начинкой
- Имбирное ПП печенье с протеином
- Протеиновое печенье без муки с яблоком и изюмом
- Низкокалорийное творожное печенье
- Кокосово-протеиновое печенье с бананом
- Тыквенное печенье с протеином
- Протеиновое печенье с чиа и семенами льна
Перекус печеньем — звучит как мечта, если вы следите за фигурой и КБЖУ в рационе, однако есть хороший выход — протеиновое печенье, в котором муку заменяет протеин, необходимый для роста и укрепления мышечных волокон, повышения физической силы, выносливости и быстрого похудения.
Даже строгая диета — не повод отказываться от любимых лакомств. Домашнее протеиновое печенье — полезный и питательный перекус без сахара. В статье рассказали, как сделать печенье из протеина дома.
Овсяное печенье
Смешайте 100 грамм овсяных хлопьев, 25 грамм протеина и 2 яичных желтка, замесите тесто и аккуратно добавьте в него 2 взбитых до пены белка.
Противень застелите бумагой для выпечки, выложите на нее тесто небольшими тонкими кружками. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее противень. Выпекайте 15-20 минут, а затем дайте немного остыть.
КБЖУ на 100 грамм: 305/21/8/42
Творожное печенье
Смешайте 250-300 грамм овсяных хлопьев и 2 яйца, добавьте 25 грамм протеина, вмешайте его и затем добавьте еще столько же. Тщательно перемешайте тесто и добавьте в него 150 грамм обезжиренного творога.
Слепите из теста заготовки круглой формы и выложите его на противень, застланный пергаментной бумагой. Поставьте заготовки в духовку и выпекайте до золотистого цвета.
КБЖУ на 100 грамм: 270/17/5,5/40
Домашнее арахисовое печенье
Измельчите в блендере 150 грамм овсяных хлопьев и 100 грамм арахиса, добавьте к смеси 1 яйцо, 80 грамм протеина и 20 грамм молока, тщательно перемешайте тесто.
Сформируйте заготовки круглой формы, выложите на противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут.
КБЖУ на 100 грамм: 372/28/17/30
Вкусное кокосовое печенье
Взбейте 2 яйца до густой белой пены, добавьте к ним 25 грамм кокосовой стружки, 100 грамм протеина,100 грамм рисовой муки и 50 миллилитров молока. Тщательно перемешайте тесто и добавьте в него еще 25 грамм кокосовой стружки.
Слепите заготовки чайной ложкой или с помощью кондитерского мешка и выложите на противень, застеленный пергаментом. Сверху посыпьте кокосовой стружкой и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
КБЖУ на 100 грамм: 294/26/11/25
Низкоуглеводное шоколадное печенье с начинкой
Чтобы приготовить шоколадный протеиновый десерт своими руками, смешайте 50 грамм шоколадного протеина, 1 столовую ложку сахарозаменителя стевия и 2 чайные ложки какао-порошка, добавьте 50 миллилитров воды и замешайте тесто. Слепите из смеси четное количество круглых заготовок и отправьте их в разогретую до 200 градусов духовку на 6 минут.
Для начинки смешайте 1 столовую ложку сыра маскарпоне и 24 грамма ванильного протеина. Дайте немного остыть, а затем выложите начинку на половину кружков и придавите сверху второй «половинкой».
КБЖУ на 100 грамм: 334/44/14/9
Имбирное ПП печенье с протеином
Смешайте в кастрюле 80 грамм меда, 15 грамм сливочного масла, половину чайной ложки корицы и чайную ложку сухого имбиря, поставьте кастрюлю на огонь. После закипания добавьте в смесь половину чайной ложки соды.
Помешивая, вновь доведите массу до кипения. Когда она увеличится, и появится пена, уберите кастрюлю с плиты.
Добавьте 25 грамм протеина, 100 грамм рисовой муки и яичный желток. Размешайте тесто, оберните его пищевой пленкой и оставьте на час в холодильнике.
Раскатайте тесто и вырежьте из него печенье формочками. Выпекайте на противне с пергаментом 5-7 минут при 180 градусах.
КБЖУ на 100 грамм: 330/13/7,5/62
Протеиновое печенье без муки с яблоком и изюмом
Натрите 1 яблоко на терке, добавьте 100 грамм размоченного изюма, 30 грамм протеина, 1 яйцо, 100 грамм перемолотых в блендере овсяных хлопьев, корицу и гвоздику. Тщательно перемешайте смесь.
Разделите тесто на небольшие кусочки и сформируйте из них круглые заготовки. Выложите его на противень и выпекайте 25 минут при 180 градусах.
КБЖУ на 100 грамм: 178/11,9/2,7/26
Низкокалорийное творожное печенье
Смешайте 200 грамм творога, 1 яйцо, 150 грамм перемолотых хлопьев «Геркулес», 100 миллилитров нежирного молока, 30 грамм протеина и сахарозаменитель по вкусу.
Вылепите из массы заготовки и выложите на противень с пергаментом. Готовьте 15 минут при 190 градусах.
КБЖУ на 100 грамм: 178/17/3,2/25
Кокосово-протеиновое печенье с бананом
Смешайте 130 грамм кокосовой муки с 90 граммами протеина и 20-30 граммами сахарозаменителя стевия. Измельчите 80 грамм грецких орехов и добавьте в смесь.
Очистите и нарежьте кусочками для отправки в блендер 2 крупных зеленых банана. Также добавьте в блендер 200 грамм топленого молока, яйцо и 100 грамм кокосового масла. Взбейте ингредиенты до однородной массы.
Смешайте полученные смеси и вымесите тесто до однородности. Упакуйте массу в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите противень бумагой для выпечки и выложите на него круглые заготовки. Поставьте противень в духовку на 25 минут.
КБЖУ на 100 грамм: 290/15/20/10
Тыквенное печенье с протеином
Измельчите 420 грамм тыквы, смешайте ее с 2 яйцами, 250 граммами греческого йогурта, 120 грамм овсяной муки и 40 грамм овсяных хлопьев.
Тщательно смешайте массу и добавьте в нее 30 грамм сахарозаменителя стевия, 2 чайные ложки экстракта ванили, 100 грамм протеина, 1 чайную ложку корицы, половину чайной ложки имбиря, столько же молотой гвоздики, соли и соды, 1 чайную ложку разрыхлителя. Еще раз тщательно размешайте тесто.
Разогрейте духовку до 175 градусов. Застелите противень бумагой для запекания и выложите на нее заготовки, вылепленные из теста.
Выпекайте 15 минут при температуре 175 градусов.
КБЖУ на 100 грамм: 124/12,5/0,3/1,7
Протеиновое печенье с чиа и семенами льна
Смешайте 60 грамм овсяных отрубей, 60 грамм сухого обезжиренного молока, 30 грамм протеина, 1 чайную ложку разрыхлителя, 10 грамм семян чиа и 15 грамм семян льна.
3 яичных белка взбейте до пены и добавьте в смесь, размешайте и налейте 30 миллилитров обезжиренного молока и сахарозаменитель по вкусу.
Размешайте массу до однородного состояния и оставьте на 10-15 минут тесто, чтобы отруби набухли.
Выложите тесто в кондитерский мешок, если его нет, то в обычный пакет с отрезанным уголком. Нагрейте духовку до 160 градусов.Выложите тесто порциями на небольшом расстоянии друг от друга на противень, застланный пергаментной бумагой.
Выпекайте 20-25 минут в зависимости от размера.
Если вы придерживаетесь вегетарианского или веганского питания, можете спокойно заменить молоко на растительное и испечь десерт из соевого протеина.
КБЖУ на 100 грамм: 240/23,3/5/23
Простые домашние рецепты протеинового печенья
Из названия легко понять, что протеиновое печенье готовят с добавлением протеина. В отличие от обычного печенья, которое продают в магазинах, в нем нет множества пустых калорий и простых углеводов. Удобно и то, что такое лакомство можно приготовить самостоятельно. Как правило, для этого используются привычные продукты. Вашему вниманию предлагаются несколько простых и необычных рецептов протеинового печенья для приготовления в домашних условиях.
Еще советуем изучить: «Самые простые рецепты с протеином».
Рецепт протеинового печенья «как Bombbar»
В ассортименте Bombbar большой выбор полезного, но вкусного печенья. Оно представлено целой линейкой Bombbar Protein Cookie самых разных вкусов:
- «Клубника»,
- «Арахис»,
- «Творожный кекс»,
- «Лимон»,
- «Шоколад»,
- «Вишня»,
- «Шоколадный брауни» и пр.
Еще производитель предлагает протеиновое печенье в шоколаде. Оно выделено в отдельную категорию — Chikalab. В ней печенье с шоколадной глазурью без сахара и на основе натурального масла какао.
Можно попробовать самостоятельно приготовить лакомство, используя другую продукцию Bombbar, в частности, протеин. По самому простому рецепту протеинового печенья для этого потребуются следующие ингредиенты:
- йогурт без вкусовых добавок, натуральный — 100 г;
- творог обезжиренный — 200 г;
- отруби — 4 ст. л.;
- Whey Protein от Bombbar — 4 мерные ложки.
Способ приготовления творожного печенья:
- Отдельно смешать протеин с отрубями и йогурт с творогом.
- Соединить получившиеся смеси, довести до однородной консистенции.
- Слепить не слишком большие круглые печенья.
- Уложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.
- Поставить в духовку на 10-15 минут. Выпекать при 180 ºC.
Как еще приготовить печенье, как у Bombbar
По рецепту овсяного печенья с протеином для приготовления потребуются:
- арахисовая паста Bombbar — 2 ч. л.;
- стевия — 1 ч. л.;
- куриное яйцо — 2 шт.;
- хлопья овсяные — около половины стакана.
Способ приготовления:
- Яйца взбить вместе со стевией до образования пены.
- Добавить арахисовую пасту, снова перемешать.
- Добавить хлопья — по объему, чтобы получилось не слишком жидкое тесто.
- Слепить печенья и уложить их на противень.
- Запекать в течение 15-20 минут. Оптимальная температура — 180 ºC.
С этой арахисовой пастой есть другой интересный рецепт протеинового печенья «Бомббар». Дополнительно к ней потребуется протеиновый батончик Bombbar «Арахис». Расход на 1 печенье составляет 2 батончика. Их запекают в духовке в течение 5-7 минут при температуре 180 ºC. Затем на один батончик намазывают арахисовую пасту, а сверху кладут второй и прижимают.
Советуем изучить: «Реальная польза протеиновых батончиков».
Протеиновое печенье в шоколаде
Есть еще один оригинальный рецепт протеинового печенья с творогом. Только оно не простое, а с шоколадной глазурью сверху. За счет натуральных и не слишком калорийных ингредиентов она тоже получается диетической. Главное — соблюдать рецептуру приготовления. Шоколад для глазури может быть темным или горьким. В целом для приготовления потребуются:
- творог обезжиренный — 400 г;
- овсяные отруби — 1 ст. л.;
- пшеничная мука — 1 ст. л.;
- сахарозаменитель — 7-10 таблеток;
- цельнозерновая мука — 1 ст. л.;
- яйцо куриное — 2 шт.;
- шоколад темный — 25 г;
- сливки 20% — 20 мл;
- сывороточный протеин шоколадного вкуса — 50 г.
Способ приготовления:
- Яйца взбить при помощи миксера.
- Добавит творог и продолжить взбивать вместе с яйцами.
- Сахарозаменитель растворить кипятком, добавить к творожной массе. Можно вместо таблеток приобрести порошок и просто засыпать его в тесто.
- Ввести все сухие ингредиенты.
- Взбить миксером до однородной консистенции.
- Сформированное печенье равномерно распределить по противню.
- Печь в течение 30-40 минут при 180 ºC. Готовому печенью дать остыть.
- Шоколад растопить на водяной бане, смешать со сливками.
- Полученной глазурью аккуратно полить печенье сверху. Оставить, пока глазурь не застынет.
Безуглеводное печенье с начинкой
По данному рецепту протеиновое печенье готовится без муки и с добавлением нежной начинки. Для теста необходимы следующие ингредиенты:
- протеин — 2 мерные ложки;
- жидкий заменитель сахара — 2 ст. л.;
- порошок какао — 2 ч. л.
Для начинки:
- ванильный протеин — 25 г;
- сыр маскарпоне — несколько ложек.
Способ приготовления:
- Смешать все ингредиенты для теста — оно должно хорошо лепиться, но не липнуть к рукам. Консистенцию можно регулировать добавлением какао-порошка.
- Сделать из теста небольшие круглые печенья, уложить в форму для выпечки.
- Выпекать при температуре 200 ºC не более 5-7 минут.
- Смешать ингредиенты для начинки. Для придания кремообразного состояния можно добавить немного казеина.
- Намазать одно печенье начинкой, сверху придавить еще одним печеньем.
Готовое печенье получается низкоуглеводным с небольшой калорийностью — около 20 ккал на одну штуку. Хранить печенье лучше в холодильнике.
Вкусное имбирное печенье с протеином
Изюминкой в рецепте имбирного протеинового печенья выступает приятный запах и привкус имбиря и меда с корицей. Это классика для новогоднего и рождественского стола, но можно готовить лакомство и в любое другое время. Для этого вам потребуются:
- корица — 0,5 ч. л.;
- сухой имбирь — 1 ч. л.;
- яичный желток — 1 шт.;
- рисовая мука — 100 г;
- мед — 80 г;
- порошковый протеин — 25 г;
- сливочное масло — 15-20 г;
- мускатный орех — 1/3 ч. л.;
- сода — 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
- Взять мед, масло и специи, поместить в кастрюлю и поставить на огонь.
- После закипания добавить соду.
- Помешивая, вновь довести до кипения. Когда масса увеличится и появится пена, снять с плиты.
- Добавить протеин с мукой и желтком, вымесить.
- Обернуть тесто пищевой пленкой и оставить на 1 час в холодильнике.
- На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто пластом 2-4 мм.
- Вырезать печенье, используя фигурные формочки. Можно привлечь к этому увлекательному процессу детей.
- Выпекать на противне с пергаментом 5-7 минут 180 ºC.
- После выпекания охладить.
Для глазури можно использовать обычный творог и красители. Еще подойдет заварной крем из молока с добавлением кукурузного крахмала. В случае с творогом его достаточно взбить блендером, смешать с красителем и поместить в кондитерский мешок. Из него просто выдавливают крем, расписывая печенье на свой вкус.
Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
Независимая площадка для спортсменов, приверженцев ПП, ЗОЖ и предпринимателей нового поколения в индустрии спорта. Новости фитнес индустрии, бодибилдинга, MMA. Рынок спортивных добавок и фармакологии. Блогерская жизнь, слухи, скандалы.
26.04.2021
16670
15.04.2021
12598
05.04.2021
18277
11.06.2020
11792
11.06.2020
17775
5 вкусных рецептов выпечки с высоким содержанием белка
Лорен Доус
Писатель и эксперт /
Поделиться этой страницей
Выпечка возвращается, поэтому мы продвигаемся вперед с идеями, ориентированными на макроэкономику.Кого еще должным образом вдохновляют подписи и шоу-стопперы? Невозможно высидеть эпизод Bake Off, не потянувшись за каким-нибудь сладким лакомством, поэтому мы собрали 5 наших любимых рецептов выпечки с высоким содержанием белка, чтобы вы могли их испытать.
Быстрые, легкие и немного более удобные для макросъемки, чем пирожные, которые вы видели в палатке, они идеально подходят для наслаждения, не отменяя ваши тренировки.
Кто может отказаться от классического черничного маффина? Удовлетворите свою тягу к пирожным и украсьте кофе-брейк этими вкусными угощениями.
Пищевая ценность порции:
Калории | Углеводы | Белок | Жир |
197 | 25,9 г | 11,4 г | 5,2 г |
Рецепт здесь.
Всем известно, что апельсин и шоколад — это превосходное сочетание. Подслащенный кленовым сиропом и насыщенный цитрусовым ароматом настоящих апельсинов, это идеальная здоровая выпечка для осенних вечеров.
Пищевая ценность на порцию:
Калории | Углеводы | Белок | Жир |
309 | 37,7 г | 7,2 г | 14,7 г |
Рецепт здесь.
Сладкий, липкий и невероятно простой домашний пирог с булочками с корицей, к которому хочется возвращаться снова и снова.
Пищевая ценность порции:
| Углеводы | Белок | Жир |
357 | 47,7 г | 19,5 г | 9,8 г |
Рецепт здесь.
Насыщенные, тягучие и вкусные кексы с пирожными — лучший способ контролировать свою тягу к шоколаду.
Пищевая ценность порции:
Калории | Углеводы | Белок | Жир |
126 | 10 г | 6,7 г | 6 г |
Рецепт здесь.
Наверное, это один из любимых десертов в стране, верно? Теперь вы можете наслаждаться более здоровой версией с высоким содержанием белка.
Пищевая ценность порции:
Калории | Углеводы | Белок | Жир |
344 | 55 г | 17,7 г | 4,7 г |
Рецепт здесь.
21 быстрый десерт с высоким содержанием белка — безумно вкусно
- Поделиться
- Электронная почта
Эти десерты с высоким содержанием белка питают ваше тело и подавляют вашу ненасытную тягу к сладкому.
Кто сказал, что вы не можете удовлетворить свое пристрастие к сладкому, добавив протеина?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Белок является одним из строительных блоков жизни. Это важный макроэлемент, который важен для наращивания мышечной массы, восстановления тканей и даже чувства сытости.
Однако не всегда легко съесть рекомендуемую суточную дозу. Вот почему я за десерты с высоким содержанием белка!
Конечно, десерты не самый полезный выбор. Но все дело в умеренности.
В этом обзоре есть все: от полезных десертов на растительной основе до роскошных шоколадных лакомств.
Выберите свой любимый и побалуйте себя лакомством с высоким содержанием белка.
Арахисовое масло и шоколад — безупречное сочетание, из которого получаются лучшие десерты.
Но когда мне нужно больше белка, я ем эти необыкновенные домашние леденцы.
Лучше, чем купленные в магазине, эти чашки с арахисовым маслом покрыты темным шоколадом и имеют оттенок ванили из сывороточного протеина.
Не добавляется лишний сахар, что очень удобно, если Reese’s покажется вам слишком сладким.
Чизкейк может показаться роскошным десертом, для приготовления которого требуется высокий уровень мастерства. Но приготовить по этому рецепту сможет любой новичок.
Этот несложный десерт не требует выпечки и готовится всего за 10 минут.
Взбейте и вознаградите себя ломтиком сливочного заварного крема.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Сказать, что это легкий десерт, было бы преуменьшением.
Всего за 5 минут вы можете приготовить ароматный шоколадный пудинг без молочных продуктов и глютена из четырех ингредиентов. Серьезно, это так просто.
Послеобеденный перекус или ночной приступ тяги к шоколаду, вам нужно держать этот рецепт под рукой, чтобы быстро утолить это желание.
Хотите декадентский десерт? У меня есть только билет.
Вы начнете с нижнего слоя корочки из миндальной муки с низким содержанием углеводов.
Затем добавьте чизкейк с начинкой из белого шоколада, усиленный греческим йогуртом и протеиновым порошком.
Вы можете поиграть с начинкой или придерживаться темы и посыпать белым шоколадом вместе с горстью малины.
Я хочу выпить до последней капли этого сливочного коктейля! Он получает двойную дозу шоколада с помощью шоколадного мороженого и густого шоколадного сиропа.
Имейте в виду, что чем темнее шоколад, тем больше белка.
Чтобы сделать его более богатым белком, выберите сироп из темного шоколада и посыпьте его стружкой из темного шоколада.
Пирожные могут показаться непритязательными, когда речь идет о полезных десертах, но это вполне законно.
Пирожные без рафинированного сахара и глютена для тренировки не требуют миль на беговой дорожке, чтобы насладиться.
Они естественно подслащены спелыми бананами и медом, что является идеальным количеством сладости.
Мне нравится, как ореховое масло делает их тягучими, добавляя немного дополнительного белка, усиленного шоколадным протеиновым порошком.
Если вам нужен сытный десерт, то это то, что вы получите с этими ароматными парфе.
Они наполнены растительными ингредиентами и небольшим количеством молочных продуктов. Если вы хотите все на растительной основе, вы можете заменить ореховое молоко греческим йогуртом.
Из них получается прекрасный десерт с высоким содержанием белка, но вы можете есть их на завтрак, чтобы начать утро с правильного пути.
Вот как приготовить белковый пирог!
Начнем с корочки. Это купленная в магазине корочка из крекера Грэма, которая снижает вашу рабочую нагрузку, добавляя идеальную текстуру.
Но нельзя отрицать, что начинка — лучшая часть. Он полон сладкого шоколада, арахисового масла и белка.
Когда шоколад звучит слишком насыщенно, я тянусь за тарелкой этого легкого и воздушного десерта.
Миндальное молоко и ксантановая камедь придают ему сладострастную консистенцию, а клубничный вкус придает напитку неповторимый вкус.
По вкусу напоминает высокий стакан клубничного молока, а текстура воздушная.
Есть ли в доме любители Oreo? Подарите им улыбку этим великолепным тортом.
Состоит из слоев пропитанного белком шоколадного бисквита и глазури из обезжиренного сливочного сыра.
В этом рецепте используются натуральные сладкие ингредиенты, а также кето-дружественный заменитель сахара.
Я большой поклонник этого, потому что он снижает вероятность сахарного краха.
Лучший способ насладиться жарким днем — это съесть шарик мороженого. Так почему бы не питать свое тело белком при каждом глотании?
Вы можете приготовить это сливочное и гладкое шоколадное мороженое на плите. Это отличная новость, если у вас нет автомата для мороженого.
Что необходимо, так это какао-порошок, архат и протеиновый порошок.
Для меня торты-воронки вызывают в воображении веселые детские воспоминания о семейных поездках на ярмарку.
Мне нравилось есть эти жирные лакомства, наполненные углеводами, но они далеко не полезны.
Введите эти кето пирожные воронки. В них всего 1 чистый углевод, и они очень вкусные.
Расскажите о любимых лакомствах детства! Угощения из риса криспи — это классика, которую так просто приготовить, и в нее можно легко добавить больше белка.
Вы по-прежнему будете использовать все стандартные ингредиенты, такие как зефир, хрустящие рисовые хлопья и масло.
Разница в том, что вы добавляете немного порошка сывороточного протеина.
Вы можете оставить их просто так, чтобы сбрызнуть сиропом из темного шоколада, чтобы получить приятный заряд белка.
Этот пирог из кружки с высоким содержанием белка отлично подходит для тех случаев, когда вам нужна только одна порция.
Кроме того, он обменивает все эти ингредиенты для тортов с сахаром и углеводами на более здоровые альтернативы.
Яблочный соус и сахар Swerve Confectioners придают сладости, а кокосовая мука придает пышную текстуру торта.
Горячая кружка этого торта слишком проста и слишком хороша, чтобы ее не приготовить. Не волнуйся, я не скажу, если это не твой день рождения.
Не все парфе должны состоять из фруктов и мюсли.
Этот декадентский десерт сочетает в себе шоколадный пудинг, Oreos и взбитые сливки.
Я уже упоминал, что это займет всего 4 минуты?
Десерт или перекус, вы захотите добавить это в свой список любимых белковых десертов.
Эти протеиновые шарики представляют собой восхитительную смесь мини-шоколадных чипсов и мини-зефира.
Кроме того, овес, молоко из кешью и крекеры Грэма помогают склеивать все, не требуя выпечки.
Чем хорош этот замороженный йогурт, так это тем, что он сладкий без горки сахара.
Обладает потрясающим фруктовым вкусом манго и малины. Чтобы сделать его очень кремовым, используйте жирный греческий йогурт.
Вам захочется съесть это сразу, а не хранить в морозилке. В противном случае получить удовольствие будет слишком сложно.
Я знаю, что говорил о нескольких десертах Oreo, но есть еще один, который вы должны попробовать.
Протеиновые шарики заряжают энергией благодаря идеальному количеству печенья и сливок.
Это идеальный послеобеденный напиток, который будет очень вкусным со стаканом холодного молока.
Это не обычная партия файлов cookie. Это s’mores, замаскированные блюда в форме печенья.
Каждое гигантское печенье содержит здоровую дозу протеинового порошка вместе с коллагеном.
Но подождите, белков там даже больше, потому что они полны арахисового масла, греческого йогурта и миндального молока.
Конечно же, ни одно печенье не обходится без сладостей. Это игра на сморе с шоколадом и зефиром.
Пончики нельзя назвать полезными десертами. Но этот рецепт меняет правила игры с менее чем 100 калориями и 11 граммами белка.
Что мне нравится, так это то, что ты можешь съесть эти пончики и не сразу почувствовать тяжесть вины. Еще мне нравится, что они вкусные шоколадные.
Время от времени все, что я хочу, это сочная ягодная крошка. Возможно, это блюдо не выглядит самым призовым блюдом, но я гарантирую, что внешность обманчива.
Вкусная смесь свежей малины, миндаля и овса. В то время как многие крошки полны сахара, в этом вместо этого используется стевия.
Если я чувствую себя более снисходительным, я добавляю немного густых взбитых сливок или добавляю шарик ванильного мороженого.
21 Быстрые высокобелковые сладости
Эти высокобелковые десерты не оставят вас равнодушными! От чашек с арахисовым маслом до чизкейков и мороженого, вы можете получить заряд белка, наслаждаясь угощениями.
Ингредиенты
Чашка с арахисовым маслом с высоким содержанием белка –
Чизкейк без выпечки
Chocolate Protein Pudding
High-Protein Cheesecake
Milkshake
Chocolate Workout Brownies
Powerhouse Protein Parfaits
High Protein Peanut Butter Fudge Brownie Pie
Strawberry Protein Fluff
Oreo Protein Cake
Шоколадное протеиновое мороженое
Кето-воронки Торты
Белковое рис Криспи.