Как сделать в домашних условиях протеиновые батончики: Простые протеиновые батончики (без глютена, без сахара)

Содержание

Протеиновые батончики — о пользе и вреде, рекомендациях к выбору, рецепте приготовления и норме потребления

Протеиновые батончики — один из наиболее востребованных видов спортивного питания. Их покупают и профессиональные бодибилдеры, и те, кто стремится вести здоровый образ жизни. Богатые полезными компонентами, они помогают перекусить без вреда для фигуры и наполнить организм всеми необходимыми веществами. С их помощью можно быстро восстановить запас сил, а в долгосрочной перспективе — набрать массу или, наоборот, похудеть — в зависимости от того, какой схемы употребления придерживаться.

В чем преимущества?

  • протеиновый батончик — хороший перекус, который всегда под рукой. Он выручит в любой ситуации, когда нет возможности организовать полноценную трапезу;
  • это по-настоящему вкусный продукт. В продаже представлены десятки вкусов: чизкейк, яблоко и корица, ваниль, шоколад, вишня, кокос — вам всегда будет из чего выбрать;
  • содержит витамины, минералы, аминокислоты, пребиотики, клетчатку и другие полезные добавки.
    Вы не просто утоляете голод, но и приносите ощутимую пользу здоровью;
  • наполняет организм энергией, что крайне важно при изнурительных нагрузках в спортзале;
  • это максимально удобная форма выпуска спортивных добавок. Не нужно смешивать несколько компонентов, готовить коктейль или запивать таблетки. Просто вскройте упаковку, и вкусный батончик перед вами;
  • употребление такой еды помогает справиться с тягой к сладостям, что важно для любого спортсмена, который находится на строгой диете;
  • при желании можно приготовить из батончика вкусный десерт. Для этого необходимо немного подогреть его в микроволновой печи, чтобы масса расплавилась;
  • полезный перекус можно приготовить и в домашних условиях. Это требует свободного времени, но зато вы будете уверены в том, что в составе нет ничего лишнего, а также сможете сэкономить.

Есть ли минусы?

Несмотря на очевидную пользу, употребление протеиновых батончиков не всегда полезно.

Вот некоторые причины этого:

  • многие считают, что таким продуктом можно заменить полноценный прием пищи. В результате организм недополучает полезных веществ, необходимых для его нормального функционирования;
  • далеко не у всех в составе преобладает белок. В некоторых протеиновых батончиках содержится большое количество углеводов, а уровень белка не очень высокий. Как правило, это российские продукты низкой ценовой категории.
  • поскольку протеиновый батончик — это полезный перекус, многие употребляют его слишком часто. В результате это влечет за собой набор излишней массы, что может стать для спортсмена неприятным сюрпризом.

Рекомендации по выбору

  • обращайте внимание на сведения о калорийности. Считая, что это правильный перекус, многие в итоге потребляют больше калорий, чем положено;
  • важно, чтобы в составе белка было больше, чем углеводов. Однако если вы хотите набрать массу, а не похудеть, можно пренебречь данным советом и покупать углеводные высококалорийные варианты;
  • в разных рецептурах используются разные типы белка: молочный, сывороточный, пшеничный, соевый, коллагеновый и другие разновидности протеина. Выбирайте тот вариант, который лучше вписывается в вашу программу питания. К примеру, вегетарианцам подойдет продукция, содержащая соевый протеин;
  • желательно, чтобы среди ингредиентов не было сахара, шоколада и разнообразных подсластителей. Лучше, если источниками углеводов будут натуральные ингредиенты: орехи, ягоды, фрукты;
  • состав везде разный. В одном продукте может содержаться более десяти различных витаминов, а в другом — ни одного. Выбирайте варианты с максимальной полезностью;
  • если ваша цель — уменьшение массы тела, лучше выбрать варианты с добавлением L-карнитина и минимальной калорийностью;
  • такие полезные перекусы продаются повсеместно: в аптеках, обычных супермаркетах и магазинах здорового питания, в фитнес-центрах и интернет-магазинах. Последние, как правило, предлагают более выгодные цены. Выбор при этом также существенно больше. Однако важно покупать спортивное питание в проверенных местах, чтобы не столкнуться с подделкой.

Когда лучше употреблять?

Если в составе белка в два раза больше, чем углеводов, такие батончики идеально подходят в качестве перекуса в течение дня. Также их можно употреблять перед тренировкой, но не позднее чем за час до ее начала.

Если же содержание компонентов равное или углеводов больше, продукт больше подходит для употребления после окончания физических нагрузок. Такой перекус поможет быстро восстановить силы.

Каждый производитель указывает на упаковке, в какое время лучше всего употреблять данный продукт. Рекомендуем обращать внимание на данные сведения, а также на имеющиеся противопоказания. Так, многие варианты не подходят для беременных. Кроме того, некоторые компоненты, к примеру, арахис, могут вызывать аллергию.

Протеиновые батончики — это еда не только для профессиональных спортсменов. Их удобно брать с собой в поход, на работу или на учебу. Они хороши для перекуса во время командировки, поездки на машине или авиаперелете. Они помогают быстро утолить голод, но при этом избежать спонтанного употребления вредных продуктов: обычных сладких батончиков, шоколада, чипсов, выпечки, бургеров и прочей еды, не приносящей организму никакой пользы.

Однако следует помнить о высокой калорийности продукта и не употреблять его слишком часто. Большинство производителей советуют не превышать норму в три порции в день. По этой же причине лучше не есть батончики на ночь. Лучше заменить ими завтрак или использовать в качестве перекуса в течение дня.

Простой рецепт шоколадного протеинового батончика

Для приготовления домашнего варианта полезного перекуса вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 120 граммов обезжиренного йогурта,
  • мюсли (примерно 40 граммов, без сахара),
  • 1 чайная ложка молотой корицы,
  • 20 граммов предварительно измельченных грецких орехов (можно заменить на другие),
  • 2 столовые ложки какао-порошка,
  • 70 граммов мелкой овсянки либо овсяной муки,
  • 10 граммов отрубей,
  • 30 граммов ванильного протеина,
  • 30 граммов шоколадного протеина.

Все компоненты смешиваются. Далее из них формируются колбаски или шарики, которые можно полить сверху растопленным шоколадом или оставить в первоначальном виде. Приготовленное блюдо необходимо поставить в холодильник, чтобы масса немного застыла. Хранить готовый продукт лучше там же, чтобы он не терял форму. Перед тем как взять перекус с собой, положите его в небольшую термосумку, пластиковый контейнер или просто заверните в пищевую фольгу.

Как сделать домашние протеиновые батончики – Drink-Drink

DrinkDrinkAdmin

Содержание

  • Этапы приготовления протеиновых батончиков в домашних условиях
    • 1. Выберите свой рецепт и просмотрите ингредиенты
    • 2. Соберите свои инструменты
    • 3. Запомните эти советы
  • Белковые ингредиенты для добавления
  • Ингредиенты для ограничения
  • Как адаптировать протеиновые батончики к своему рациону
  • Стоит ли делать собственные протеиновые батончики?
  • В нижней строке
    • Только одно

Мы включаем продукты, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. PlateJoy, Inc. принадлежит и управляется drink-drink Media. Вот наш процесс.

Протеиновые батончики — удобный перекус. Как правило, они не требуют разогрева, их легко брать с собой и наслаждаться ими в дороге.

Поскольку они являются богатым источником белка, эти батончики могут обеспечить дополнительное питание перед тренировкой или поддержать восстановление после нее. Они могут даже помочь вам сбросить вес и помочь вам чувствовать себя сытым между приемами пищи (1, 2, 3, 4).

Многие коммерческие бренды протеиновых батончиков содержат такие ингредиенты, как добавленный сахар, добавки, консерванты или распространенные аллергены, такие как молочные продукты и орехи.

Чтобы избежать этого, вы можете подумать о том, чтобы сделать свои собственные бары дома. Или, может быть, вам просто нравится экспериментировать на кухне!

В любом случае, эта статья — ваш путеводитель по приготовлению протеиновых батончиков дома. Он включает в себя несколько простых рецептов, ингредиенты, которые следует использовать и избегать, а также сравнение домашних и купленных в магазине вариантов.

Этапы приготовления протеиновых батончиков в домашних условиях

Во-первых, давайте подробнее рассмотрим основные шаги, которые необходимо предпринять, чтобы приготовить собственные протеиновые батончики в домашних условиях.

1. Выберите свой рецепт и просмотрите ингредиенты

Первым шагом при приготовлении протеиновых батончиков в домашних условиях является выбор рецепта.

Быстрый поиск в Интернете обязательно даст сотни различных рецептов. Вы можете легко найти те, которые соответствуют определенным диетическим ограничениям, таким как без орехов, веганский, палео, без глютена и многое другое.

Прочитав несколько рецептов, вы заметите, насколько универсальны протеиновые батончики, и у вас даже могут появиться собственные идеи с использованием предпочитаемых вами ингредиентов.

Чтобы помочь вам начать, вот несколько моих любимых рецептов:

  • Арахисово-овсяные протеиновые батончики с шоколадной глазурью
  • Протеиновые батончики для вишневого пирога
  • Белковые кусочки тыквенного пирога
  • Протеиновые батончики шоколадно-кешью

Вы также можете проверить эти списки для 32 домашних рецептов энергетических батончиков и 33 рецептов энергетических шариков, многие из которых наполнены белком.

После того, как вы нашли рецепт, внимательно просмотрите его, чтобы убедиться, что в нем нет ингредиентов, на которые у вас аллергия или которых вы хотите избежать.

2. Соберите свои инструменты

Есть несколько ключевых инструментов, которые хорошо иметь под рукой, прежде чем приступить к работе. Это включает:

  • Противень или противень. Противень с бортиками размером 9 x 13 дюймов (28.9 x 33 см) — отличный выбор для тонкого протеинового батончика толщиной около 1 дюйма (2.5 см). Если вам нужен более толстый батончик, вы можете использовать более глубокую форму для кекса или кастрюлю размером 9 x 9 дюймов (28.9 x 28.9 см).
  • Мерные чашки. Хотя вы можете оценить количество ингредиентов в некоторых рецептах, в других вам нужно точно измерить, сколько вы добавляете, чтобы достичь желаемого вкуса, текстуры и содержания белка.
  • Пергамент. Если в вашем рецепте используются такие ингредиенты, как мед, арахисовое масло или сухофрукты, есть большая вероятность, что они могут стать липкими. Пергаментная бумага отлично подходит для покрытия противней и предотвращения слипания готовых протеиновых батончиков.
  • Резиновый шпатель. Этот инструмент не только творит чудеса при смешивании липких ингредиентов, но также отлично подходит для выравнивания смеси протеинового батончика в форме для выпечки.
  • Кухонный комбайн. Хотя это не всегда необходимо, кухонный комбайн или ручной миксер могут ускорить процесс. Кухонный комбайн может измельчать ингредиенты, смешивать их вместе и создавать сплоченный и хорошо смешанный батончик.

3. Запомните эти советы

После того, как вы собрали свои инструменты и ингредиенты, помните эти советы во время работы над своими батончиками:

  • Внимательно просмотрите свой рецепт. Некоторые протеиновые батончики предназначены для запекания в духовке, а другие нет. Не нагревайте батончик без выпечки, чтобы не повлиять на его текстуру.
  • Начните с малого. Особенно, когда вы пробуете рецепт, который вы никогда раньше не готовили, подумайте о том, чтобы начать с небольшой порции. Таким образом, вы можете убедиться, что вам понравится, прежде чем тратить деньги на полную партию ингредиентов.
  • Стержни, укусы и мячи часто взаимозаменяемы. Часто протеиновые батончики и энергетические шарики похожи на протеиновые батончики, только имеют другую форму. С большинством базовых рецептов вы можете легко сформировать закуску по своему вкусу.
  • Экспериментируйте с ингредиентами. Если вы найдете рецепт, в котором есть один или два ингредиента, которые вы хотите заменить, попробуйте заменить их чем-то похожим по текстуре и консистенции. Это поможет гарантировать, что ваши батончики будут держаться вместе, как задумано разработчиком рецепта.

РЕЗЮМЕ

Чтобы приготовить протеиновые батончики дома, выберите рецепт, который вам подходит, соберите необходимые ингредиенты и инструменты и не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами и формами.

Белковые ингредиенты для добавления

Протеиновые батончики могут стать отличным дополнением к вашему рациону, будь то наращивание мышечной массы, подпитка во время тренировки, поддержание чувства сытости между приемами пищи или помощь в снижении веса.

Есть много богатых белком ингредиентов, которые хорошо работают в домашних батончиках, и есть большая вероятность, что вы найдете хотя бы несколько, которые вам понравятся.

Если вы действительно хотите увеличить количество белка, белковая добавка на растительной или животной основе может дать вам наибольшую отдачу от затраченных средств. Фактически, многие такие порошки могут обеспечить более 20 граммов белка на порцию (5).

Если вы решите использовать протеиновый порошок в своих батончиках, обратите внимание, что некоторые люди считают, что некоторые добавки имеют сильный горький вкус. Таким образом, подумайте о том, чтобы начать с небольшого количества, чтобы убедиться, что вкус не слишком подавляющий.

С другой стороны, если вы хотите избежать протеиновых порошков, многие цельные пищевые ингредиенты, подходящие для батончиков, также являются богатыми источниками белка.

Например, вместо протеинового порошка вы можете использовать:

  • целые или измельченные орехи: арахис, миндаль, грецкие орехи, кешью
  • ореховое или семенное масло: арахис, миндаль, кешью, подсолнух, тахини
  • семена: конопля, лен, тыква, подсолнух, чиа
  • бобовая паста: белая фасоль, черная фасоль
  • хлопья воздушные: киноа, хрустящий коричневый рис

РЕЗЮМЕ

Протеиновые порошковые добавки — отличный способ добавить высококачественный белок в свои батончики. В качестве источников цельного пищевого белка попробуйте орехи, бобы, семена и богатые белком злаки.

Ингредиенты для ограничения

Одна из лучших вещей в приготовлении собственных протеиновых батончиков в домашних условиях заключается в том, что у вас есть полный контроль над тем, что в них входит.

Коммерческие продукты часто содержат значительное количество сахара или других подсластителей, переработанных растительных масел, таких как пальмовое масло, а также множество химических консервантов, эмульгаторов и других синтетических ингредиентов.

С домашними протеиновыми батончиками вы можете полностью отказаться от этих ингредиентов или использовать их в умеренном количестве в удобном для вас количестве.

Если это беспокоит вас, рассмотрите возможность ограничения или исключения следующих ингредиентов:

  • сахар и подсластители: мед, сироп агавы, сироп из коричневого риса, сахарная пудра.
  • Искусственные подсластители: ксилит, сорбит, сукралоза
  • обработанные растительные масла: пальма, рапс, соя

РЕЗЮМЕ

Если вы хотите избежать некоторых ингредиентов, используемых в протеиновых батончиках, купленных в магазине, ограничьте использование сахара, искусственных подсластителей и обработанных растительных масел.

Как адаптировать протеиновые батончики к своему рациону

Еще одним преимуществом приготовления протеиновых батончиков дома является то, что вы можете легко регулировать ингредиенты в соответствии с вашими диетическими ограничениями и желаниями.

Вот несколько примеров простых способов изменить рецепты протеиновых батончиков в соответствии с вашими потребностями:

  • Низкокалорийный. Ограничьте потребление шоколада и сухофруктов, так как эти ингредиенты добавляют дополнительные калории и относительно мало белка. Вы также можете измерить размер порции своих батончиков, чтобы контролировать калории.
  • С низким содержанием углеводов. Ограничьте распространенные источники углеводов, используемые в протеиновых батончиках, такие как овес, злаки или сахар. Если вам нужен сухой ингредиент вместо овса, попробуйте миндальную муку с низким содержанием углеводов. Вместо того, чтобы использовать такие вещи, как мед для связывания, вы можете использовать кокосовое масло или яйцо.
  • Vegan. Избегайте белковых порошков животного происхождения, таких как сыворотка и казеин, а также молока и яиц животного происхождения. Если вы хотите добавить шоколадную стружку, обязательно используйте веганский сорт.
  • Палео. Загрузите менее обработанные ингредиенты, такие как орехи, семена, фрукты и яйца. Избегайте обработанных масел и сахаров, искусственных подсластителей, злаков и конфет.

РЕЗЮМЕ

Приспособить протеиновые батончики к вашим диетическим ограничениям, как правило, легко, для этого требуется всего несколько простых замен. Уже разработано множество рецептов низкокалорийных, низкоуглеводных, веганских, палео- и безаллергенных протеиновых батончиков.

Стоит ли делать собственные протеиновые батончики?

Создание собственных протеиновых батончиков имеет ряд преимуществ.

Помимо контроля над списком ингредиентов, вы можете убедиться, что батончики соответствуют вашим диетическим предпочтениям и личному вкусу.

Кроме того, вы можете исключить любые ингредиенты, используемые в коммерческих сортах, которые вы не хотите есть.

Более того, изготовление большой партии протеиновых батончиков может быть более доступным, чем покупка их поштучно или упаковками.

Это может показаться не таким, если сравнить стоимость одного протеинового батончика со стоимостью всех ингредиентов, необходимых для приготовления полной партии в домашних условиях. Однако имейте в виду, что некоторые из купленных ингредиентов будут в достаточно больших количествах, чтобы приготовить несколько партий.

На самом деле, в некоторых случаях самые большие затраты на приготовление протеиновых батончиков в домашних условиях могут быть связаны со временем, которое вы тратите на их приготовление.

Еще одним преимуществом приготовления большой порции в домашних условиях является то, что многие протеиновые батончики хорошо замораживаются и их легко интегрировать в приготовление пищи.

Что касается минусов, то их немного.

Хотя большинство рецептов готовятся быстро — вам просто нужно смешать ингредиенты и сформировать батончики — это все же может занять больше времени, чем покупка готовой версии в ближайшем продуктовом магазине.

Кроме того, если вы ищете продукт, который может храниться более нескольких дней, и у вас нет морозильной камеры или холодильника, лучшим вариантом может быть магазинный вариант.

РЕЗЮМЕ

Изготовление собственных батончиков может быть дешевле, чем покупка готовых версий, и вы можете включать и исключать ингредиенты по своему вкусу. С другой стороны, срок годности и удобство магазинных версий могут быть предпочтительнее для некоторых.

В нижней строке

Протеиновые батончики — это удобный способ зарядиться энергией во время тренировок, насытиться между приемами пищи и добавить в свой рацион больше белка.

Рецептов протеиновых батончиков в сети почти бесчисленное множество. Многим из них легко следовать, и есть большая вероятность, что вы сможете найти хотя бы несколько, которые соответствуют вашим диетическим потребностям и предпочтениям.

Начните делать домашние протеиновые батончики, воспользовавшись несколькими простыми рецептами, приведенными в этой статье.

Только одно

Попробуйте это сегодня: Протеиновые батончики — не единственный способ получить этот полезный макроэлемент. Вот еще 15 идей блюд и закусок с высоким содержанием белка, которые вы можете попробовать сегодня.

Еда и Здоровье

15 рецептов домашних протеиновых батончиков (сывороточный, веганский и др.)

15 лучших рецептов протеиновых батончиков домашнего приготовления! Эти полезные протеиновые батончики из сывороточного, веганского и множества других вкусов легко приготовить на скорую руку, и они станут отличным перекусом на вынос.

В течение недели у нас всегда есть протеиновые закуски. Я люблю добавлять протеиновый порошок в домашние батончики, энергетические шарики, кексы и десерты. Это такой простой способ увеличить содержание белка и сделать их более сытными.

Я знаю, что протеиновые батончики иногда имеют плохую репутацию – в основном из-за того, что в них много сахара или странных ингредиентов. Но если все сделано правильно, они могут стать отличным дополнением к любой диете. К тому же делать их дома намного дешевле, чем покупать в магазине, особенно хорошего качества. И вы точно знаете, что в них входит!

Хотя я не очень люблю есть протеиновые батончики все время, мне нравится иметь их под рукой в ​​течение нескольких недель, чтобы помочь мне достичь моей цели по белку и подзарядиться. И мой муж ест их часто, так как это отличный способ добавить немного полезных калорий в свой рацион.

Сегодня мы собрали 15 рецептов домашних протеиновых батончиков, которые помогут вам вдохновиться. Среди вариантов протеина вы обязательно найдете тот, который вам понравится!

Почему мы любим домашние рецепты протеиновых батончиков

  • легко приготовить  – для большинства из них требуется всего несколько ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас дома.
  • без необычных добавок и консервантов
  • настраиваемый по вашему вкусу  – возможности вкуса безграничны!
  • НАМНОГО дешевле магазинных протеиновых батончиков!

Полезны ли протеиновые батончики?

Протеиновые батончики могут стать полезным дополнением к вашему рациону. Большинство из них имеют хорошее сочетание белков, углеводов и жиров. Это также легкая и вкусная макросбалансированная закуска. Белки и жиры насыщают, углеводы дают энергию, а белок полезен для наращивания мышечной массы. При этом они могут быть калорийными для такого небольшого перекуса, поэтому, следя за потреблением калорий, помните о том, сколько вы потребляете.

Полезны ли протеиновые батончики для похудения?

Протеиновые батончики могут быть полезны для похудения, поскольку они помогают увеличить потребление белка, что важно для наращивания мышечной массы, поддержания мышечной массы и улучшения состава тела. При этом некоторые протеиновые батончики являются продуктами с небольшим объемом, поскольку они очень маленькие и калорийные, богатые углеводами и жирами. Это может привести к тому, что вы будете чувствовать себя не очень удовлетворенным и все еще голодным. Важно смотреть на этикетку питания и ингредиенты.

Сколько протеиновых батончиков в день

Для населения в целом рекомендуется один протеиновый батончик в день. Если вы хотите нарастить мышечную массу или набрать вес, употребление двух протеиновых батончиков в день может стать простым способом добавить дополнительные калории и белок.

Когда есть протеиновые батончики

Протеиновые батончики можно употреблять в любое время дня в качестве легкого и удобного перекуса, особенно для занятых людей. Также может быть полезно употреблять их после тренировки, чтобы получить немного белка, если вы в пути.

Протеиновый батончик по сравнению с протеиновым коктейлем

Основное различие между протеиновым батончиком и протеиновым батончиком заключается в том, что протеиновый батончик жуется, а протеиновый коктейль выпивается. Оба содержат белок, но протеиновый батончик может содержать больше жира и углеводов, а протеиновый коктейль может состоять только из белка.

Как приготовить протеиновые батончики

Все рецепты домашних протеиновых батончиков будут немного отличаться, но вот общая предпосылка каждого рецепта.

  1. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Смешайте влажные ингредиенты.  В миску для смешивания добавьте влажные ингредиенты и перемешайте.
  3. Добавить сухие ингредиенты.  Добавьте протеиновый порошок, соль и любые другие сухие ингредиенты и перемешайте до образования теста.
  4. Форма в виде стержней.  Выдавите смесь на дно кастрюли. При желании поместите в холодильник на 15 минут, чтобы немного затвердеть (мне нравится это делать). Разрежьте на одинаковые батончики и наслаждайтесь!

Как хранить протеиновые батончики

  • холодильник  – хранить в холодильнике до недели в плотно закрытом герметичном контейнере. Если они слишком долго находятся на воздухе, они могут немного высохнуть.
  • морозильная камера  – заморозка на срок до 6 месяцев. Я предлагаю заморозить поштучно, а затем разморозить вечером перед едой.

Батончики с сывороточным протеином

Батончики с овсянкой и изюмом сочетают простые ингредиенты, такие как овсяные хлопья, изюм, ореховое масло, порошок сывороточного протеина и всего столовую ложку меда, чтобы приготовить быстрый и полезный батончик без выпечки. Богатые сложными углеводами, белком, клетчаткой и полезными жирами, они станут быстрым и легким перекусом в полдень, до или после тренировки или десертом, который понравится всем!

Протеиновые батончики из 5 ингредиентов очень просты, богаты питательными веществами и являются идеальным топливом до и после тренировки. Они напоминают купленные в магазине энергетические батончики, но гораздо более экономичны, если вы делаете их дома.

Протеиновые батончики с булочкой с корицей состоят из нескольких простых ингредиентов и на вкус напоминают булочку с корицей! Сделанные из овса, миндального масла, сывороточного протеина и специй, они такие вкусные!

Рецепты веганских протеиновых батончиков

Тыквенные протеиновые батончики  состоят всего из 4 простых ингредиентов, таких как миндальное масло, тыквенное пюре, ванильный протеиновый порошок и приправа для тыквенного пирога, а также 18 граммов растительного белка. И на вкус они как идеальный батончик из тыквы! Веганский, без глютена и без молочных продуктов.

Протеиновые батончики для торта ко дню рождения содержат 15 граммов белка и по вкусу напоминают тесто для торта! На их приготовление уходит всего 20 минут, и они идеально подходят для перекуса, до или после тренировки или десерта. Веганский, без глютена и без молочных продуктов.

Арахисовое масло Веганские протеиновые батончики  сочетают ореховое масло, финики, молотое льняное семя, протеиновый порошок на растительной основе и без рафинированного сахара. Отличный перекус после тренировки или отличный заряд энергии.

Белковые батончики без глютена

Белковые батончики без выпечки на вкус лучше, чем все, что можно купить в магазине, и готовятся всего за 10 минут.

Шоколадные протеиновые батончики  — быстрый, легкий и полезный перекус! Эти домашние протеиновые батончики являются веганскими, не содержат молочных продуктов, глютена, содержат мало углеводов и подходят для кето- и палео-диет. Готовится за 10 минут с арахисовым маслом, миндальной мукой и какао и естественным образом подслащен кленовым сиропом.

Copycat RX BARS  с финиками, орехами, яичным белком и вашими любимыми добавками для индивидуального вкуса. Легкая альтернатива магазинным!

Протеиновые батончики с арахисовым маслом

Рецепт батончика Perfect (шоколадная крошка с арахисовым маслом) состоит всего из 4 ингредиентов, готовится за 10 минут и не требует выпечки! Содержащие 16 граммов белка на батончик, а также полезные жиры и углеводы, они станут вкусной и легкой закуской или десертом, который понравится всем!

Протеиновые батончики с арахисовым маслом сочетают в себе овсянку, протеиновый порошок, мед и шоколад (для удовольствия). Без выпечки и требуют только миски и немного жира.

Овсяные батончики с бананом и арахисовым маслом  состоят всего из 7 ингредиентов для здорового и простого перекуса. Эти домашние батончики из мюсли, богатые клетчаткой и белком, обеспечат вам сытость и заряд энергии.

Шоколадные протеиновые батончики с арахисовым маслом   вкус как у чашки с арахисовым маслом. Эти низкоуглеводные протеиновые батончики с арахисовым маслом станут вашей новой любимой закуской, которую можно хранить в холодильнике и наслаждаться ею всю неделю!

Рецепты протеиновых батончиков без орехов

Протеиновые батончики из теста для печенья по вкусу напоминают тесто для печенья, но полностью не содержат глютен, веганский продукт и не содержат орехов (сделаны из подсолнечного масла!), а также естественно подслащены кленовым сиропом. Они сделаны вручную и делаются НАСТОЛЬКО быстро и легко. Из партии получается 12 батончиков, каждый из которых содержит 12 граммов растительного белка!

Жевательные батончики без орехов сочетают в себе овсяные хлопья, льняную муку, ваниль и корицу и идеально подходят для перекуса на ходу!

Если вы любите быстрые и легкие блюда и хотите узнать, как составить сбалансированную тарелку, ознакомьтесь с нашим БЕСПЛАТНЫМ руководством по составлению сбалансированной тарелки!

Рецепт приготовления протеинового батончика | Как сделать протеиновый батончик дома

сделать рецепт приготовления протеинового батончика » вики полезно Как сделать протеиновый батончик дома. ДМуз перейти к содержанию

🚚 БЕСПЛАТНАЯ СТАНДАРТНАЯ ДОСТАВКА ДЛЯ ЗАКАЗОВ СВЫШЕ 49$

30-ДНЕВНАЯ ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ШАНС ВЫИГРАТЬ $2500

🚚 БЕСПЛАТНАЯ СТАНДАРТНАЯ ДОСТАВКА ДЛЯ ЗАКАЗОВ СВЫШЕ 49$

30-ДНЕВНАЯ ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ШАНС ВЫИГРАТЬ $2500

Приготовление собственных полезных протеиновых батончиков дома может быть веселым, легким и вкусным. Эти шоколадные протеиновые батончики — изысканное лакомство, которое удовлетворит вашу тягу к еде. Получите рецепт этого рецепта протеинового батончика на DMoose!

ЧТО НОВОГО

Испытайте лучшее из обоих миров — сладкий, восхитительный вкус и выгодную цену. Попробуйте сегодня этот простой рецепт протеиновых батончиков с шоколадной стружкой и бананом, и вы получите вкусную закуску, которая зарядит вас энергией!

Посмотреть Рецепт

Приготовьте эти полезные, наполненные сывороточным протеином и протеиновыми батончиками изюма, чтобы удовлетворить свою тягу и потребности в питательных веществах. Читайте полный рецепт!

Посмотреть Рецепт

Забудьте о покупке протеиновых батончиков в магазине. Приготовьте вкусный шоколадный протеиновый батончик с арахисовым маслом дома по этому удивительному рецепту.

Посмотреть Рецепт

Забудьте о покупке протеиновых батончиков в магазине. Приготовьте вкусный шоколадный протеиновый батончик с арахисовым маслом дома по этому удивительному рецепту.

Посмотреть артикул

Испытайте лучшее из обоих миров — сладкий, восхитительный вкус и выгодную цену. Попробуйте сегодня этот простой рецепт протеиновых батончиков с шоколадной стружкой и бананом, и вы получите вкусную закуску, которая зарядит вас энергией!

Посмотреть артикул

Приготовьте эти полезные, наполненные сывороточным протеином и протеиновыми батончиками изюма, чтобы удовлетворить свою тягу и потребности в питательных веществах. Читайте полный рецепт!

Посмотреть артикул

Забудьте о покупке протеиновых батончиков в магазине. Приготовьте вкусный шоколадный протеиновый батончик с арахисовым маслом дома по этому удивительному рецепту.