Яичный альбумин это: Что такое альбумин — описание, применение, магазин КОНДИPRO

Содержание

|

ЗДОРОВЬЕ

Пищевая ценность сушеного яичного белка дана следующими питательными веществами:

Белок: яичный белок – это отличный источник белков, и сушеный яичный белок не исключение. Он настолько богат на белки, что может быть эффективной белковой добавкой.

Рибофлавин: обычный и сушеный яичный белок – это отличный источник рибофлавина, иначе называемого витамином В2.

Минералы: сушеный яичный белок содержит среднее количество калия и магния и является отличным источником селена.

Благодаря содержанию питательных веществ сушеный яичный белок прекрасно дополнят рацион тех, кто желает улучшить или поддерживать свое здоровье, например:

Ожирение: сушеный яичный белок не содержит жира, поэтому это отличный источник белок для тех, кто желает похудеть. 

Аллергия на молочные продукты: белки сыворотки и казеина часто рекомендуют тем, кто желает увеличить мышечную массу. Для лиц, страдающих аллергией на молочные продукты, сушеный яичный белок может быть хорошей заменой молочным продуктам, ведь он содержит такое же количество белка в одной порции.  

Наш яичный белок, сушеный распылением, произведенный в ЕС, и пастеризованный отличается высокой чистотой и соответствует нормам ЕС для питания человека.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Сушеный яичный белок – это обычный яичный белок, сушенный распылением. При сушке методом распыления яичный белок распыляют в сушильной камере, наполненной горячим воздухом. В принципе это тот же процесс, который используют в производстве сухого молока. Ранее сушеный яичный белок производился из сушеного яичного белка, который измельчался в порошок. При сушке распылением не требуется измельчение. Высушенный распылением яичный белок пастеризуют для удаления микробного загрязнения. 

Сушеный яичный белок содержит аминокислоты, которые помогают при увеличении мышечной силы и помогают в восстановлении и регенерации мышц. 

ЗА ЛУЧШЕЕ БУДУЩЕЕ

ЗА

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Человеческий организм получает почти все питательные вещества из пищи и воды. Трудно найти другой фактор со столь существенным влиянием на человеческий организм.

ЛУЧШЕЕ

ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ

Состав продуктов питания и их свойства непосредственно влияют на здоровье, психическое развитие, работоспособность, эмоциональное состояние, общее качество и продолжительность жизни.

БУДУЩЕЕ

ЗДОРОВАЯ ПЛАНЕТА

Биодинамическое сельское хозяйство – это не просто метод обработки земли и выращивания культур, это общее мировоззрение, стиль жизни совершенно иной взгляд на природу.

Поддерживая естественный и природный состав наших культур, мы работаем вместе с Матерью-Природой, а не против неё. Мы строго соблюдаем правила соблюдения качества, благодаря чему наши клиенты могут положиться на то, что наша продукция безопасна и полезна для здоровья. Мы принимаем ответственность за правильный подход к здоровью людей и нашей планеты. Мы стараемся использовать весь наш опыт и знания для того, чтобы мы не только брали, но и отдавали Земле.

Спецификация

Сертификация в соответствии со стандартами – это наша отправная точка, но не конечная цель.

Мы постоянно стремимся улучшать и включать в наше предложение органическую продукцию, не содержащую ГМО, без глютена, кошерную, халяльную и сертифицированную по стандартам IP-сертификации.

  • Чистота:                       100%
  • Влажность:                  максимум 20%
  • Происхождение:        Европейский Союз
  • Упаковка:                     1000 кг биг-беги | 25 кг бумажные мешки
  • Мин. объём:                22 тонны

ПОКАЗАТЕЛИ ПРОДУКТА

Наш яичный белок, сушеный распылением и пастеризованный, произведённый в ЕС, отличается высокой чистотой и соответствует нормам ЕС для питания человека.

Чистота

Product Purity 100%

Макс. влажность до

Product Moisture 20%

СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ

Продукцию поставляем из ЕС в любую точку мира на условиях DAP и DDP, выполняем заказы любых размеров, в том числе, железнодорожными вагонами, трейлерами и контейнерами и паллетами.

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЗВОНИТЕ ИЛИ НАПИШИТЕ НАМ

Хотите задать вопрос по сушеному яичному белку, узнать варианты упаковки и условия доставки, или уточнить максимально возможный объём партии? Используйте Онлайн форму ниже или просто позвоните по телефону +420 226 208 232.

Мы будем использовать вашу контактную информацию только для связи с вами. Информация не будет использоваться для других целей. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Яичный альбумин — GymBeam + Подарки

Этот сайт использует файлы cookie для предоставления услуг, настройки рекламы и анализа трафика Используя этот сайт, вы соглашаетесь с данными условиями. Больше информации

Toggle Nav

Меню

Настройки

Яичный альбумин — это протеиновый порошок, полученный из яичного белка, который считается одним из лучших доступных источников белка. Он медленно усваивается и будет снабжать ваши мышцы строительным материалом в виде аминокислот в течение длительного периода времени. Это делает его прием полезным перед сном или между приемами пищи. Более того, он

не содержит лактозы, что делает его подходящим даже для людей, имеющих проблемы с перевариванием этого вида сахара.

 

АКЦИЯ: Только сейчас с яичным альбумином вы получаете 120 капсул Tribulus Terrestris, а также лейку для напитков в подарок. Акция не действует для оптовых заказов.

1439,00 грн 1439,00 грн Самая низкая цена за последние 30 дней 1439,00 грн Рекомендованная розничная цена

Кол-во

ПодробнееИнформация о продуктеОтзывы 79Варианты продуктаВопрос о продуктеБлог

Яичный альбумин представляет собой порошок яичного белка, который получают из яичных белков. Последние входят в число популярных источников белка , используемых для стимулирования роста и поддержания мышечной массы. Кроме того, этот протеиновый порошок имеет полезный

спектр аминокислот и отличную усвояемость. Вы можете этого не знать, но яичный белок имеет максимальную биологическую ценность (100) и используется в качестве эталона для сравнения качества других белков. Наш организм может эффективно использовать порошок яичного протеина для восстановления мышц и других жизненно важных процессов. Кроме того, аминокислоты в этом протеиновом порошке усваиваются постепенно, что приводит к непрерывному снабжению мышц строительным материалом. Это делает его полезным для употребления перед сном или в то время, когда вы не можете употребить твердую пищу в течение нескольких часов.

  

Яичный альбумин также может похвастаться низким содержанием жира и сахара, что делает его чистым источником белка, особенно если принять во внимание вариант без вкусовых добавок. Поэтому его обязательно оценят спортсмены и люди, которые ограничивают потребление калорий, чтобы похудеть.

И последнее, но не менее важное: он не содержит лактозу или молочный белок, что делает его идеальным даже для людей, которые избегают этих веществ и ищут другие источники белка.

  

Яичный альбумин выпускается в виде хорошо растворимого порошка, который можно смешать с водой, чтобы приготовить вкусный коктейль. Тем не менее, он такжп одходит для добавления в каши, смузи или другие блюда, которые он обогатит отличным вкусом и важными белками.

  

Яичный альбумин и его преимущества 

  • порошок яичного протеина, полученный из яичных белков
  • содержит до 20,5 г белка на порцию 25 г
  • с низким содержанием жира и сахара
  • не содержит лактозу и молочный белок
  • легко усваивается
  • медленная скорость всасывания
  • способствует росту и поддержанию мышечной массы
  • выпускается в виде хорошо растворимого порошка
  • хорошо сочетается с кашей, смузи и другими блюдами
  • помогает дополнять белок перед сном или в течение дня
  • подходит для всех спортсменов

  

Состав 

Вкус — без вкусовых добавок: порошок яичного белка, регулятор кислотности (лимонная кислота), пеногаситель (диоксид кремния).

Вкус — шоколад:  порошок яичного белка, обезжиренный какао-порошок, ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота), пеногаситель (диоксид кремния), подсластитель (сукралоза).

Вкус — ваниль: порошок яичного белка, ароматизатор, краситель (бета-каротин), пеногаситель (диоксид кремния), регулятор кислотности (лимонная кислота), подсластитель (сукралоза).

        

Рекомендуемое использование 

Смешайте 1 мерный стаканчик (25 г) с 200-250 мл воды. Принимать 1–2 раза в день.

 

Таблица пищевой ценности

Пищевая ценность (без вкусовых добавок)1 порция (25 г)* РДИ
Энергетическая ценность349 кДж / 82 ккал4,1 %
Жиры0 г0 %
  насыщенные жирные кислоты0 г0 %
Углеводы0 г0 %
  сахар0 г0 %
Белки20,5 г41 %
Соль0,78 г13 %

 

Пищевая ценность (шоколад)1 порция (25 г)* РДИ
Энергетическая ценность376 kJ / 88 kcal4. 4 %
Жиры<0.1 g0 %
  насыщенные жирные кислоты0 g0 %
Углеводы2 g0.8 %
  сахар1 g1.1 %
Белки20 g40 %
Соль0.75 g12.5 %

 

Пищевая ценность (ваниль)1 порция (25 г)* РДИ
Энергетическая ценность374 kJ / 88 kcal4.4 %
Жиры
<0.1 g0 %
  насыщенные жирные кислоты0 g0 %
Углеводы2 g0.8 %
   сахар1 g1.1 %
Белки20 g40 %
Соль0.75 g12. 5 %

*Рекомендуемая суточная норма для взрослого человека (8400 кДж/2000 ккал)

 

Предупреждение

Не превышайте рекомендуемую суточную дозировку. Продукт не является заменой разнообразного и сбалансированного питания. Продукт не предназначен для детей. Беременным и кормящим женщинам следует проконсультироваться с врачом по поводу применения продукта. Хранить в недоступном для маленьких детей месте. Хранить в сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при комнатной температуре.

Информация об аллергенах: Аллергены выделены жирным шрифтом в составе.

Информация о продукте
ПроизводствоEU
Product Labels (MKT)SK GREAT DEAL , CZ GREAT DEAL , HU GREAT DEAL , RO GREAT DEAL , HR GREAT DEAL, BG GREAT DEAL , UA / RU GREAT DEAL , SI GREAT DEAL , PL GREAT DEAL , GR GREAT DEAL , IT GREAT DEAL
Высота32. 00 см
Ширина9.00 см
Длина23.00 см
Вес Брутто1.02 кг
Ароматическая группа
шоколад
Количество штук в упаковке10 pc.
Количество штук на поддоне50 pc.
Вес Нетто1.00 кг
HS код21069098: — Ostatné
EAN8588007130767
Без пластмассовой упаковкиНет
Без искусственных подсластителейНет
Без ГМО Да
Метод обработки белкаДругой способ
Источник белкаЯичный альбумин
БиоНет
Без глютена Да
Без лактозы Да
Вегетарианский Да
ВеганскийНет
СмесьБеспримесный
ФормаПорошок
Юридическая категория продуктаСпециальная пищевая добавка
ДистрибьюторGymBeam, s. r.o. Rastislavova 93, Košice 04001, Slovakia
Главная категорияПрочие протеины
Прочие категорииПротеины
Протеин для набора массы
Яйца
Распродажа
Безглютеновые продукты
Безлактозные продукты
Вегетарианские продукты

Предупреждение:

Храните в сухом месте и защищайте от тепла.

Write Your Own Review

ВкусУпаковка (г)РейтингЦенаСпециальная ценаВ наличии
шоколад 1000 г (28) 

82%

1689,00 грн 1439,00 грн

В наличии более 5 шт.

без вкусовых добавок 1000 г (22) 

80%

1689,00 грн 1439,00 грн

В наличии более 5 шт.

ваниль 1000 г (0) 

0%

1689,00 грн 1439,00 грн

В наличии более 5 шт.

Подпишитесь на рассылку новостей

Вопросы от клиентов

Добавить вопрос
Имя вопроса

Отправьте мне уведомление, когда ответите на мой вопрос

Написать ответ
Имя ответа

1. Вопрос:

Сергей

Ответить

Этот вопрос был полезен?

Ответ:

Сергей

Этот вопрос был полезен?

Белки яичного белка и их потенциальное использование в пищевой промышленности или в качестве нутрицевтиков и фармацевтических препаратов – обзор

Обзор

. 2013 г., декабрь 92(12):3292-9.

doi: 10. 3382/ps.2013-03391.

E D N S Абейратне 1 , H Y Lee, D U Ahn

принадлежность

  • 1 Биомодуляция WCU, кафедра сельскохозяйственной биотехнологии, Колледж сельского хозяйства и наук о жизни, Сеульский национальный университет, Сеул 151-742, Корея; и.
  • PMID: 24235241
  • DOI: 10.3382/пс.2013-03391
Бесплатная статья

Обзор

E D N S Abeyrathne et al. Poult Sci. 2013 Декабрь

Бесплатная статья

. 2013 г., декабрь 92(12):3292-9.

doi: 10.3382/ps.2013-03391.

Авторы

E D N S Абейратне 1 , Х.И. Ли, Д.У. Ан

принадлежность

  • 1 WCU Биомодуляция, специальность, факультет сельскохозяйственной биотехнологии, Колледж сельского хозяйства и наук о жизни, Сеульский национальный университет, Сеул 151-742, Корея; и.
  • PMID: 24235241
  • DOI: 10.3382/пс.2013-03391

Абстрактный

Яичный белок содержит много функционально важных белков. Овальбумин (54%), овотрансферрин (12%), овомукоид (11%), овомуцин (3,5%) и лизоцим (3,5%) являются одними из основных белков, которые имеют высокий потенциал для промышленного применения, если их разделить. Методы выделения этих белков из яичного белка разрабатывались с начала 1900-х годов, но методы подготовки этих белков для коммерческого применения все еще находятся в стадии разработки. Простота и масштабируемость методов, использование нетоксичных химических веществ для разделения и последовательное разделение нескольких белков являются очень важными критериями для коммерческого производства и применения этих белков. Выделенные белки могут быть использованы в пищевой и фармацевтической промышленности в чистом виде или после модификации ферментами. Овотрансферрин используется в качестве переносчика металлов, противомикробного или противоракового агента, тогда как лизоцим в основном используется в качестве пищевого консерванта. Овальбумин широко используется в качестве пищевой добавки, а овомуцин — в качестве противоопухолевого средства. Овомукоид является основным аллергеном яиц, но может ингибировать рост опухолей и, таким образом, может использоваться в качестве противоракового средства. Гидролизованные пептиды из этих белков показали очень хорошую ингибирующую, противораковую, связывающую металлы и антиоксидантную активность ангиотензин I-превращающего фермента. Таким образом, выделение белков яичного белка и производство биоактивных пептидов из белков яичного белка являются новыми областями с множеством новых применений.

Похожие статьи

  • Последовательное выделение лизоцима, овомуцина, овотрансферрина и овальбумина из яичного белка.

    Абейратне ЭД, Ли ХИ, Ан ДЮ. Абейратне Э.Д. и соавт. Poult Sci. 2014 Апрель; 93 (4): 1001-9. doi: 10.3382/ps.2013-03403. Poult Sci. 2014. PMID: 24706978

  • Антиоксидантная, ингибирующая активность ангиотензинпревращающего фермента и другие функциональные свойства белков яичного белка и их производных пептидов — обзор.

    Abeyrathne EDNS, Huang X, Ahn DU. Abeyrathne EDNS и соавт. Poult Sci. 2018 1 апреля; 97 (4): 1462-1468. doi: 10.3382/ps/pex399. Poult Sci. 2018. PMID: 29340654 Обзор.

  • Простой и быстрый метод выделения пяти основных белков из яичного белка: последовательная экстракция и идентификация MALDI-TOF-MS.

    Джи С, Ан Ду, Чжао Ю, Ли К, Ли С, Хуан Х. Джи С и др. Пищевая хим. 2020 15 июня; 315:126207. doi: 10.1016/j.foodchem.2020.126207. Epub 2020 13 января. Пищевая хим. 2020. PMID: 31991252

  • Процесс очистки для получения и характеристики овальбумина, лизоцима, овотрансферрина и овомукоида из куриного яичного белка.

    Танкраток А., Дадуанг С., Патраманон Р., Араки Т., Таммасирирак С. Танкраток А. и др. Препарат Биохим Биотехнолог. 2009;39(4):380-99. дои: 10.1080/10826060

    9646. Препарат Биохим Биотехнолог. 2009. PMID: 19739025

  • Яичные белки: фракционирование, биоактивные пептиды и аллергенность.

    Чанг С., Лахти Т., Танака Т., Никерсон М.Т. Чанг С и др. J Sci Food Agric. 2018 декабрь; 98 (15): 5547-5558. doi: 10.1002/jsfa.9150. Epub 2018 20 июля. J Sci Food Agric. 2018. PMID: 29797412 Обзор.

Посмотреть все похожие статьи

Цитируется

  • Влияние методов обработки и экстракции на аллергенность количественного определения целевого белка, а также биоактивных пептидов, полученных из яйца.

    Мосташари П., Маршалек К., Алиева А., Мусави Ханега А. Мосташари П. и др. Молекулы. 2023 15 марта; 28 (6): 2658. doi: 10,3390/молекулы28062658. Молекулы. 2023. PMID: 36985630 Бесплатная статья ЧВК. Обзор.

  • Редокс-опосредованные наночастицы золота с глюкозооксидазой и белками яичного белка для печатных биосенсоров и биотопливных элементов.

    Раситанон Н., Винуттранон К., Тандар Лвин Х., Кевпрадуб К., Файратана Т., Джирапан И. Раситанон Н. и соавт. Int J Mol Sci. 2023 28 февраля; 24 (5): 4657. дои: 10.3390/ijms24054657. Int J Mol Sci. 2023. PMID: 367 Бесплатная статья ЧВК.

  • Качество яиц местных итальянских пород кур: I. Производительность и физические характеристики.

    Рицци С., Сендрон Ф., Пенаса М., Кассандро М. Рицци С. и др. Животные (Базель). 2022 30 декабря; 13 (1): 148. doi: 10.3390/ani13010148. Животные (Базель). 2022. PMID: 36611756 Бесплатная статья ЧВК.

  • Биосенсор на основе бумаги оригами для обнаружения аллергенов с помощью хемилюминесцентного иммуноанализа на магнитных микрошариках.

    Лаззарини Э., Пейс А., Троцци И., Зангери М., Гуардигли М., Калабрия Д., Мирасоли М. Лаззарини Э. и др. Биосенсоры (Базель). 2022 4 октября; 12 (10): 825. дои: 10.3390/биос12100825. Биосенсоры (Базель). 2022. PMID: 36290961 Бесплатная статья ЧВК.

  • Питательные и функциональные свойства обезжиренной муки, белковых концентратов и изолятов Brachytrupes membranaceus (Orthoptera: Gryllidae) (Drury: 1773) и Macrotermes subhyalinus (Isoptera: Blattodea) (Rambur: 1842) из ​​Буркина-Фасо.

    Сере А, Бугма А, Базье БСР, Никиема П. А., Гнанкине О, Бассоле IHN. Сере А и др. Насекомые. 2022 24 августа; 13 (9): 764. doi: 10.3390/insects13090764. Насекомые. 2022. PMID: 36135465 Бесплатная статья ЧВК.

Просмотреть все статьи «Цитируется по»

Типы публикаций

термины MeSH

вещества

Страница не найдена : SOC Chef

Страница не найдена : SOC Chef — Производитель и сборщик 100% натуральных ингредиентов, увлеченный гастрономией


Ингредиенты

Посуда

Контакт

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación y analizar el tráfico. Si haces clic en el botón «aceptar y cerrar» consientes estas cookies. Puede obtener más información aqui o puede modificar la configuración.

+ Использование файлов cookie técnicas

Куки-файлы необходимы для использования веб-страницы, которую можно использовать, чтобы активировать базовые функции, связанные с навигацией на странице и доступом к разделам веб-страницы. Веб-страница не может быть использована в качестве куки-файла.

Номер Провидор Финалидад Кадусидад Типо
файлы cookieСогласие demo.piensavirtual.com Guarda la sesion del acceptimiento de las cookies 1 год HTTP
cookiesМаркетинг demo.piensavirtual.com Guarda la sesión del Consimiento de las cookies de Marketing 1 год HTTP
файлы cookiePreferences demo. piensavirtual.com Guarda la sesión del acceptimiento de las cookies de Preferencia 1 год HTTP
cookiesСтатистика demo.piensavirtual.com Guarda la sesión del acceptimiento de las cookie de Estadísticas 1 год HTTP
вид demo.piensavirtual.com Utilizada por la herramineta web para guardar la forma de listar los productos. 1 год HTTP
зенид demo.piensavirtual.com Сохранить уникальный идентификатор сеанса Сессия HTTP

+ Использование куки-файлов предпочтений

Файлы cookie-файлов предпочтений разрешены на веб-странице для записи информации, которая камбия ла форма на той странице, которую вы сравните или эль-аспект, которую вы предпочитаете gión en la que usted se encuentra.

Номер Провидор Финалидад Кадусидад Типо
свиток demo.piensavirtual.com Использование веб-сайта для веб-сайта, предназначенного для того, чтобы сделать страницу актуальной для прокрутки 1 год HTTP
scroll_shopping demo.piensavirtual.com Использование веб-сайта для веб-сайта, предназначенного для того, чтобы сделать страницу актуальной для прокрутки 1 год HTTP

+ Использование куки-файлов для анализа

Файлы cookie-де-анализа используются для поиска и посещения веб-страниц. La intención es mostrar anuncios relayes y atractivos para el usuario Individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.

Номер Провидор Финалидад Кадусидад Типо
_га google.com Registra una identificación única Que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 года HTTP
_gat google.com Использование Google Analytics для контроля запросов 1 диам. HTTP
_гид google. com Registra una identificación única Que se utiliza para generar datos estadíticos acerca de cómo utiliza el visitante el site web. 1 диам. HTTP

+ Маркетинговые куки-файлы

Маркетинговые куки-файлы используются для поиска посетителей на веб-страницах. La intención es mostrar anuncios relayes y atractivos para el usuario Individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.

Номер Провидор Финалидад Кадусидад Типо
__smToken сумо.com Esta cookie se utiliza para determinar si el visitante ha iniciado sesión o no. 1 год HTTP
__smVID сумо.