Π£ΠΆΠΈΠ½ ΠΏΠΏ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ: ПП ΡƒΠΆΠΈΠ½:Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: БпарТСвая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ | Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Π°Ρ Π² смСтанС. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ПП-ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

MashaKhaustova

Россия, ΠŸΠΈΡ‚Π΅Ρ€

РСпутация: +12196

ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°: 263

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ: 2022-07-14

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ понравился: 34

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ стручковая — 300 Π³;
Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ — 1 ΡˆΡ‚;
смСтана — 1,5 ст.Π».;
соль ΠΈ спСции — 0,5 Ρ‡.Π»;
чСснок — 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ

Бпособ приготовлСния:

Π£ мСня стручковая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, которая мСстами ΡƒΠΆΠ΅ пСрСросла. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡΠΏΠ°Ρ€ΠΆΠ΅Π²ΡƒΡŽ, ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ. Π― Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° сразу Π½Π° сковородС, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно, Π½ΠΎ аль-Π΄Π΅Π½Ρ‚Π΅. Π›ΠΈΡ‡Π½ΠΎ я Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ люблю. А ΠΌΡƒΠΆΡƒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ такая Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Π°. Π₯отя вкус ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ» ΠΈ ΠΎΠ½.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° маслС.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ соломкой ΠΈ вмСстС ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ мягкости Π»ΡƒΠΊΠ°.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (Ссли Π½Π°Π΄ΠΎ, Ρƒ мСня смСтана ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ густая ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° Π½ΡƒΠΆΠ½Π°). ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ огонь Π΄ΠΎ спокойного ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности. Π― Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠ»Π° Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС вмСстС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ.

Всё, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ.

МоТно ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€, Π° я съСла просто Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½.

ВрСмя приготовлСния — всСго 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ всС ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ этапы. БыстрСС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹. И грязной посуды ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ — сковорода ΠΈ доска. Класс!

ВрСмя приготовлСния: PT00h25M15 ΠΌΠΈΠ½.

Π­Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?


Β ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

Murrrrka Β· 2022-07-16 07:29:12 Β 

Π›ΡŽΠ±Π»ΡŽ быстрыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹) Π—Π΄Π΅ΡΡŒ прямо идСально: ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ быстро. ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

chika25 Β· 2022-07-17 06:51:30 Β 

Ρƒ нас ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· сСйчас Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎ. Π½Π° досугС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ! ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

Grettchen Β· 2022-07-18 23:02:24 Β 

Вкуснота! ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

Ekagrg Β· 2022-11-20 11:52:35 Β 

Π― Π΅Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ люблю, Π° Ρƒ ΠΌΡƒΠΆΠ° с сыном Π½Π° Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ аллСргия. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ. ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠΠΊΡ‚ΡŽΠ±ΠΈΠ½ΠΊΠ°2 Β· 2023-01-05 13:35:43 Β 

Π‘ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ — объСдСниС) ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

lenusikk Β· 2023-04-14 22:46:04 Β 

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

ПП салат с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ!

Навигация ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π¨Π°Π³ΠΈ (4) ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0) ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ свСТиС (ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅) 200 Π³Ρ€. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° бСлокочанная 250 Π³Ρ€. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ 2 ΡˆΡ‚. ГрСчСский ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ 150 ΠΌΠ». Боль ΠΏΠΎ вкусу Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок 2 Ρ‡.

Π». Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎ ТСланию

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для салата с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, стряхнитС лишнюю Π²Π»Π°Π³Ρƒ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. Π‘ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты снимитС Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠ΅ листочки, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΠ² хвостики. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ грСчСский ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь ΠΈ соль. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ посолитС. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ помСститС Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ слСйтС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ лишняя ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ стСкла.

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ салатник ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π·. Ароматный диСтичСский салат с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° стол.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 3.54%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 2.62%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 1.7%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 6.64%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 5.1%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 5.79%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 6.34%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 12.5%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 20.84%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0.34%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 3.62%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 0.38%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 32. 6%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  3.87%

Калий 5.77%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 4.56%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 0%

Магний 4.02%

Натрий 45.41%

Π‘Π΅Ρ€Π° 12.35%

Ѐосфор 12.51%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 26.27%

Алюминий 3.35%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 2.4%

Π™ΠΎΠ΄ 0.41%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 3.7%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 5.97%

МСдь 9.32%

НикСль 0%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 18.5%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.1%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 2.45%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 3.82%

Π‘ΠΎΡ€ 0%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 0%

МолибдСн 1.

95%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 21.01%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 15.54%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 10.06%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 39.37%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 30.26%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 34.31%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 37.59%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 74.14%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 123.59%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 2.01%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 21.45%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 2.23%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 193.31%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  22.94%

Калий 34.22%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 27.05%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 0%

Магний 23.86%

Натрий 269.26%

Π‘Π΅Ρ€Π° 73.24%

Ѐосфор 74.16%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 155.79%

Алюминий 19. 87%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 14.22%

Π™ΠΎΠ΄ 2.46%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 21.94%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 35.38%

МСдь 55.25%

НикСль 0%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 109.73%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.58%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 14.54%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 22.64%

Π‘ΠΎΡ€ 0%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 0%

МолибдСн 11.56%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 5.25%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 3.88%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 2.51%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 9.84%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 7.57%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 8.58%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 9.4%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 18.54%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 30. 9%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0.5%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 5.36%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 0.56%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 48.33%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  5.74%

Калий 8.56%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 6.76%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 0%

Магний 5.97%

Натрий 67.32%

Π‘Π΅Ρ€Π° 18.31%

Ѐосфор 18.54%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 38.95%

Алюминий 4.97%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 3.56%

Π™ΠΎΠ΄ 0.62%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 5.49%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 8.85%

МСдь 13.81%

НикСль 0%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 27.43%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0. 15%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 3.63%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 5.66%

Π‘ΠΎΡ€ 0%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 0%

МолибдСн 2.89%

Π₯имичСский состав
ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A189.1 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³3.55.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’10.2 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³2.63. 9
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’20.2 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³1.72.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4196.9 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³6.69.8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’51.5 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³5.17.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’60.7 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³5.88.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9150. 4 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³6.39.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’122.2 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³12.518.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘111.2 ΠΌΠΊΠ³90 ΠΌΠΊΠ³20.830.9
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D0.2 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³0.30.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E3.2 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³3. 65.4
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½1.1 ΠΌΠ³50 ΠΌΠ³0.40.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К232 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³32.648.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 4.6 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³3.95.7
Калий855.5 мг2500 мг5.88. 6
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ270.5 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³4.66.8
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ030 ΠΌΠ³00
Магний95.5 мг400 мг46
Натрий3500.4 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³45.467.3
Π‘Π΅Ρ€Π°366. 2 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³12.418.3
Ѐосфор593.3 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³12.518.5
Π₯Π»ΠΎΡ€3583.1 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³26.338.9
Алюминий6 мкг30 мкг3.45
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ2.6 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³2. 43.6
Π™ΠΎΠ΄3.7 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³0.40.6
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚2.2 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³3.75.5
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ070 ΠΌΠΊΠ³00
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†0.7 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³68. 8
МСдь552.5 мкг1000 мкг9.313.8
НикСль0200 мкг00
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ02 ΠΌΠΊΠ³00
Π‘Π΅Π»Π΅Π½60.4 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³18.527.4
Π€Ρ‚ΠΎΡ€23. 2 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.10.1
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ7.3 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³2.53.6
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ2.7 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³3.85.7
Π‘ΠΎΡ€01.2 ΠΌΠΊΠ³00
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ020 ΠΌΠΊΠ³00
МолибдСн8. 1 мкг70 мкг1.92.9

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

МнСниС

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ошибка

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ, яйцом ΠΈ морской капустой
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с языком ΠΈ сыром
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, сыром, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… стрСлок чСснока
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСклы с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ сухариками
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с пСкинской капустой ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ салата

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

НСдорогиС сСмСйныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ | BBC Good Food

Π”Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ сСмСйныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ | BBC Good Food

Π’ Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ сСми Π΄Π½Π΅ΠΉ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сСмСйного питания ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ наш ΠΏΠ»Π°Π½ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сСмСйного питания

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ с 1 ΠΏΠΎ 24 ΠΈΠ· 67

  • Π Π°Π³Ρƒ с колбасой ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,4 ΠΈΠ· 5,42 Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ΠΈ

    Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ с сосисками ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ€Π°Π³Ρƒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для сСмСйного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с кускусом, ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ пастой

  • Sloppy joes

    Π—Π²Π΅Π·Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,2 ΠΈΠ· 5,37 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Sloppy joes β€” это простоС амСриканскоС блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ вся сСмья. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ острого Ρ‡ΠΈΠΏΠΎΡ‚Π»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· говяТьСго Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° для пикантности.

  • Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ с арахисовым маслом

    4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹ ΠΈΠ· 5.334 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π’Π°ΠΌ понравится это Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. Π›ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ остатки Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄.

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ с кокосовой Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ рисом

    ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°: 4,7 ΠΈΠ· 5,14

    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ это Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ с кокосовой Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ всСго Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡƒΡΠΈΡ‚ΡŒ. Для ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ кислого ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сок Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΈΠ»ΠΈ пасту ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π΄Π°, Ссли ΠΎΠ½ΠΈ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ

  • ЖарСная говядина с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,9 ΠΈΠ· 5,9 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π—Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎ Π΅Π΄Π΅ Π½Π° вынос β€” ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ говядину с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ вмСсто этого ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ лСмонграссом ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ говядину, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»Π΅Π΄Π΅Π½Ρ†Ρ‹

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,3 ΠΈΠ· 5,7

    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, ΠΈ для Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ! Π­Ρ‚ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»Π΅Π΄Π΅Π½Ρ†Ρ‹ с шоколадом, сотнями, тысячами ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ подходят для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ послСшкольного угощСния

  • ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° пСсто с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ зСлСнью

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,3 ΠΈΠ· 5,17 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° стол быстро ΠΈ лСгкая паста с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ всСго Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Он идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΈ понравится всСй сСмьС

  • ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с колбасой ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ с сыром

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 3,3 ΠΈΠ· 5,4 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ эту пасту с колбасой ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ Π½Π° столС всСго Π·Π° 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сСмСна фСнхСля, Ссли ΠΎΠ½ΠΈ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΈΡ‰ΠΈΡ‚Π΅ сосиски с Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»Π΅ΠΌ

  • Π’ΡƒΡ€Π±ΠΎ-Π±ΠΎΠ±Ρ‹ с сыром Π½Π° тостС

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,6 ΠΈΠ· 5,5 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ Π½Π° тостС, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ваши Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Π±ΠΎΠ±Ρ‹, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, чСснок ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ – ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с сыром

  • Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,7 ΠΈΠ· 5,73 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ наш простой ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ суп ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ ΠΈ Π½ΡƒΡ‚Π° всСго Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π­Ρ‚ΠΎ простоС вСгСтарианскоС сСмСйноС блюдо ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎ

  • Π›Π΅Ρ‚Π½Π΅Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,3 ΠΈΠ· 5,18 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π­Ρ‚ΠΎ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ, хранящССся Π² ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΎ свСТим Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΌ вкусом

  • Бисквитный Π΄ΡƒΡ€Π°ΠΊ с ванилью, яблоком ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ

    3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹ ΠΈΠ· 5,2

    ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° гостСй этими яблочно-ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° дСсСрт. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ всСго ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ… простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², готовится быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ

  • Π€ΡƒΠ·ΠΈΠ»Π»ΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡˆΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², фСнхСля ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,3 ΠΈΠ· 5,33 Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³Π° способ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ 3 ΠΈΠ· 5 Π² дСнь

  • Cheat’s beetroot biriyani

    Π—Π²Π΅Π·Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,4 ΠΈΠ· 5,34 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ это бирияни ΠΈΠ· свСклы ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ остатки для насыщСнных Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ… Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠ².

  • ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ с Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ салатом ΠΈ лСпСшками

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 5 ΠΈΠ· 5,7

    ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π΅, спСциях ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π΅, Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ внимания красочная свСкла. , Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ эти Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠ°Ρ… с салатом ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ

  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ…Π°Π»Π»ΡƒΠΌΠΈ ΠΈ Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π° ΠΈ Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€Π°

    5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ ΠΈΠ· 5,19 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π‘Ρ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вСгСтарианский салат с контрастными вкусами ΠΈ тСкстурами. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр охлаТдаСтся хрустящим сладким Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·ΠΎΠΌ

  • Оладьи ΠΈΠ· Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°, Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ сладкой ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 2,6 ΠΈΠ· 5,7 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ эти Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ оладьи ΠΈΠ· Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°, сладкой ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° для сСмСйного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° . Они ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π½Ρ‹ Π½Π° ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΈΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½

  • Π‘ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹ со свининой ΠΈ яблоком

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,4 ΠΈΠ· 5,27 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Наши Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹ со свининой ΠΈ яблоком идСально подходят для Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ вкусного сСмСйного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. Π­Ρ‚ΠΎ простоС блюдо Π² сСрСдинС Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ готовится всСго Π·Π° Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Π Π°Π³Ρƒ с колбасой

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,6 ΠΈΠ· 5. 399 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    НакормитС сСмью этим ΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠΌ Ρ€Π°Π³Ρƒ с колбасой ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ остатки Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ вкусными

  • Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ спагСтти с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,4 ΠΈΠ· 5216 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ пасту с Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠΌ соусом ΠΈΠ· Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ для Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΈ

  • ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,6 ΠΈΠ· 5,16 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½ сочСтаСт Π² сСбС Π΄Π²Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… блюда Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ блюдС. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сыром, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ

  • 9.0010 Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ путтанСска

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,7 ΠΈΠ· 5,134 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ этот классичСский соус Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ со спагСтти для простого ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° Π² сСрСдинС Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, это Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ блюдом для всСй сСмьи

  • ΠšΠ΅Π΄ΠΆΠ΅Ρ€ΠΈ с яйцом-ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,1 ΠΈΠ· 5,25 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π­Ρ‚ΠΎ блюдо ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ рисом ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π±Ρ€Π°Π½Ρ‡Π°, Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ основного блюда.

Β