20 быстрых и вкусных рецептов
Если ты не представляешь свою жизнь без мяса, но возиться с целым куском не всегда удобно или не хватает времени – решение есть! Заранее заморозь несколько порций фарша – они быстрее оттаивают и проще готовятся. А мы уже собрали для тебя 20 быстрых и вкусных рецептов, что приготовить из фарша на все случаи жизни!
1. Ленивые голубцы
Тебе понадобится: 500 г фарша, 400 г капусты, 1 луковица, 2 моркови, 0,5 стакана риса, 1 яйцо, 3 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л сметаны, чеснок, специи.
Приготовление: Мелко нашинкуй капусту и залей кипятком, отвари рис, нарежь морковь с луком и чесноком, и слегка обжарь их. Смешай все ингредиенты с фаршем, яйцом и специями, налепи тефтели и сложи в форму для запекания.
Залей соусом из томатной пасты и сметаны, который можно довести водой до консистенции. Час запекай блюдо при 180 градусах, чтобы оно хорошо протушилось.
2. Паста Болоньезе
Итальянская классика в твоем распоряжении!Тебе понадобится: 900 г фарша, пачка спагетти, 300 г лука, 100 г томатной пасты, 250 мл бульона, 100 г помидоров, сыр, специи и травы, оливковое масло.
Приготовление: Почисти, измельчи и обжарь лук с чесноком, а за это время отвари спагетти. Жарь фарш, постоянно разбивая комки и перемешивая. Смешай его с измельченными в блендере помидорами, томатной пастой и порезанными травами. Протуши смесь пару минут, доводя бульоном до нужной консистенции, и подавай с пастой.
3. Конкильони с фаршем
Тебе понадобится: Макароны конкильони, 200 г фарша, 100 г сметаны, 100 г сыра, 200 мл сливок, чеснок и зелень.
Приготовление: Обжарь фарш с чесноком, чтобы он не комковался, а за это время свари макароны до полуготовности. Смешай его с сыром и сложи в ракушки. Выложи в форму для запекания, залей соусом из сливок, сметаны, трав и специй, запекай 20 минут при 180 градусах.
4. Кабачковая запеканка
Молодые кабачки с фаршем – идеальное сочетание для любых запеканок!
Тебе понадобится: 1 кг кабачков, 400 г фарша, 6 помидоров, 3 луковицы, 3 яйца, 150 г сметаны, 2 ст.л. томатной пасты, сыр.
Приготовление: Обжарь фарш с луком и томатной пастой, а за это время натри кабачки и отожми сок. Нарежь помидоры кружочками и взбей сметану с яйцами и специями. Сложи ингредиенты в форму слоями, посыпь тертым сыром и полчаса запекай при 180 градусах.
5. Буррито
Открывай новые грани мексиканской кухни, ведь мясной фарш в ней – один из главных ингредиентов!
Тебе понадобится: 300 г фарша, 100 г кукурузы, 150 г консервированной фасоли, 1 сладкий перец, половина сладкой луковицы, 50 г сметаны, чеснок, специи, чеддер, 2 ст.л. соуса барбекю, тортильи.
Приготовление: Поджарь фарш с луком, а потом добавь к нему кукурузу, фасоль, сладкий перец, все специи и немного сыра. Разложи лепешки, посыпь их сыром и заверни начинку. Буррито можно пожарить на сковороде или съесть так.
6. Мексиканский суп
Еще один вкусный мексиканский рецепт из фарша, который просто нельзя обойти стороной!
Тебе понадобится: 500 г фарша, 400 г помидоров, 1 банка томатной пасты, 1 банка фасоли, 1 банка кукурузы, 2 моркови, 2 сладких перца, 1 перец чили, 1 луковица.
Приготовление: Готовить такой суп проще простого: обжарь фарш с луком, добавь все остальные ингредиенты и провари, доводя до консистенции водой.
7. Картофельная запеканка с фаршем
Если тебе нужно вкусное, быстрое и сытное блюдо с картошкой и фаршем – это именно оно!Тебе понадобится: 500 г картофеля, 500 г фарша, 350 г помидоров, луковица, сыр, сливочное масло и специи.
Приготовление: Отвари картошку, а за это время измельчи лук и обжарь его с помидорами. Сделай из картофеля пюре со сливочным маслом и выложи оба компонента в форму слоями. Сверху засыпь тертым сыром и выпекай полчаса при 180 градусах.
8. Тефтели
Тебе понадобится: 700 г смешанного фарша, 2 луковицы, 100 г риса, по 100 г сметаны и томатной пасты, 1 яйцо, специи, зелень, мука.
Приготовление: Отвари рис до полуготовности, а за это время измельчи и обжарь лук. Смешай фарш с луком, рисом, яйцом и специями, и сформируй из него тефтели. Чтобы они не слипались, обваляй каждую в муке. Сложи тефтели в форму для запекания или в глубокую кастрюлю, залей соусом из сметаны, томатной пасты и воды, и готовь около часа.
9. Блины с мясом
Ароматные и тонкие блинчики с фаршем станут полноценным основным блюдом!Тебе понадобится: 400 г фарша, 3 яйца, 1,5 стакана молока, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана кипятка, 1 луковица, сахар, соль, специи.
Приготовление: Обжарь фарш с луком и специями, а за это время замеси тесто из яиц, сахара, соли, молока и кипятка. Муку вводи постепенно, чтобы не прогадать с консистенцией, и чтобы не было комочков. Нажарь блины и заверни конвертики с готовым фаршем.
10. Макароны по-флотски
Тебе понадобится: 600 г фарша, 300 г макарон, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, чеснок, специи.
Приготовление: Обжарь фарш с луком, чесноком и специями, потом – пару минут протуши его с томатной пастой. Добавь отваренные до полуготовности макароны и протуши еще 5 минут.
11. Котлеты с зеленью
Обычные котлеты будут намного интереснее, если добавить в них пучок любимой зелени!
Тебе понадобится: 500 г фарша, пучок зелени, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сметаны, 50 г сливочного масла, специи.
Приготовление: Такие котлеты готовятся точно так же, как и обычные. Смешай все компоненты, доведи мукой до консистенции, выкладывай их ложкой в сковородку и обжарь на сливочном масле.
12. Котлеты в панировке
Еще одна вкусная и простая интерпретация домашних котлет!
Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 150 мл молока, 2 куска белого хлеба, специи, панировочные сухари.
Приготовление: Вымочи хлеб в молоке и разомни в кашу, смешай с фаршем, тертым луком, яйцом и специями. Налепи котлеты и перед обжаркой обваляй каждую в панировочных сухариках.
13. Яйца по-шотландски
Таким блюдом ты точно сможешь удивить всех домочадцев!
Тебе понадобится: 500 г фарша, 5 яиц, 2 ст.л. муки, панировочные сухари масло и специи.
Приготовление: Свари 4 яйца, а за это время раздели фарш на 4 части и сформируй лепешки. В каждую заверни вареное вкрутую яйцо, а последнее взбей и смажь им шарики. Обваляй шарики в муке со специями, положи в холодильник на 10 минут и обжарь в глубокой сковороде, как во фритюре.
14. Фаршированные баклажаны
Нафаршировать мясом можно практически любой овощ, и с баклажанами оно сочетается идеально!
Тебе понадобится: 200 г фарша, 200 г грибов, 200 г сыра, 2 баклажана, 2 луковицы, специи.
Приготовление: Разрежь баклажаны, достань мякоть, чтобы сделать лодочки, присоли и оставь. За это время измельчи и обжарь лук с грибами, фаршем и специями. Наполни лодочки, запекай полчаса при 220 градусов, посыпь сыром и поставь в духовку еще на 10 минут.
15. Рулеты из теста
Если ты любишь домашние пельмени, то это их быстрая и ленивая версия!
Тебе понадобится: 900 г муки, 600 г фарша, 10 ст.л. воды, 2 яйца, луковица, специи.
Приготовление: Просей муку, смешай ее с яйцом и водой до однородного теста, и оставь его на полчаса. Смешай фарш с луком и специями, раскатай тесто тонким слоем около 1 мм и сверни мясные рулеты. Можешь нарезать их или варить целиком, обжаривать, запекать с овощами.
16. Стручковая фасоль с яйцом
Простое и сытное блюдо с фаршем, которое одинаково хорошо подойдет на завтрак или ужин.
Тебе понадобится: 100 г фарша, 300 г стручковой фасоли, 2 яйца, луковица, чеснок, 2 ст.л. греческого йогурта, специи.
Приготовление: Промой и нарежь фасоль, немного привари, а за это время обжарь фарш с луком и чесноком. Добавь фасоль, обжарь еще пару минут, влей взбитые яйца и дожарь до готовности.
17. Котлеты с картофелем
Третья и последняя на сегодня вариация на тему ароматных домашних котлет!
Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 кг картофеля, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, сыр, специи.
Приготовление: Отвари и натри картофель, смешай его с фаршем, специями, сыром и яйцами. Оставь смесь постоять около 20 минут на холоде, налепи котлеты, обмакни в сухари и обжарь.
18. Рамен с фаршем
Оригинальный рецепт самого популярного японского супа!
Тебе понадобится: 800 мл бульона, 250 г лапши, 300 г фарша, чеснок, 50 мл соевого соуса, 1 ст.л. мисо пасты, 2 яйца, зеленый лук, коричневый сахар, кунжутное масло, специи.
Приготовление: Измельченный чеснок и специи добавь в кунжутное масло, а фарш обжарь с соевым соусом и щепоткой коричневого сахара. Разогрей бульон и добавь в него мисо пасту и немного соевого соуса. Отвари лапшу, измельчи лук и разрежь пополам вареные яйца. Красиво выложи все ингредиенты в одной миске.
19. Цветная капуста с соусом бешамель
Бешамель идеально сочетается с мясным фаршем и овощами!
Тебе понадобится: 450 г фарша, 500 г цветной капусты, 2 луковицы, чеснок, сыр, 300 мл молока, 1 ст.л. панировочных сухарей, мука, сливочное масло, специи.
Приготовление: Обжарь лук с фаршем и специями, а цветную капусту привари, чтобы она стала мягче. Растопи сливочное масло, смешай его с мукой, добавь молоко и взбей без комочков.
Верни смесь на медленный огонь, добавь сыр и готовь, помешивая, до однородности. Выложи фарш в форму, сверху положи капусту, залей соусом, присыпь сыром и запекай 20 минут при 200 градусах.
20. Баклажаны с фаршем
Из баклажанов и фарша можно приготовить отнюдь не только лодочки!
Тебе понадобится: 2 баклажана, 500 г фарша, 4 помидора, луковица, 250 г томатной пасты, специи.
Приготовление: Нарежь овощи кольцами, смешай фарш со специями и выложи ингредиенты слоями. Сначала баклажан, потом – специи, фарш, томатный соус, лук, фарш, соус, помидоры и снова специи. Запекай блюдо полчаса при 180 градусах.
Простые блюда из фарша | Диетическое питание
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: Время 5 минут + 1.5 часа для тушения
Простые блюда из фарша выручают всегда хозяйку, которой надо вкусно накормить семью и, желательно, чтобы приготовление блюд длилось недолго и было несложным.
И минимум ингредиентов! Естественно, к основным продуктам необходимо добавить соль и перец, растительное масло.
В рубрике Простые и быстрые рецепты блюда из фарша от короля быстрых блюд Жан-Франсуа Малле.
Простые блюда из фарша готовим вместе с Малле такие
1. Фаршированная капуста
2. Фрикадельки в соусе
3. Мясной паштет из дичи
4. Террин из утки
5. Голубцы
1. Фаршированная капуста
Ингредиенты
головка савойской капусты
500 г смешанного фарша
пучок тимьяна
Как приготовить
Раздвинуть листы капусты и промыть под крепкой струей воды.
Фарш приправить.
Фарш и тимьян распределить равномерно между листами капусты.
Сжать капусту и завернуть в пищевую фольгу.
Готовить на пару 1.5 часа.
2. Фрикадельки в соусе
Любимое блюдо детишек!
Время 5 минут + 1.5 часа для тушения
188 ккал
13 г жиров
10 г углеводов
13 г белков
Ингредиенты 4 порции
300 г спагетти
400 г смешанного фарша
1 луковица
500 г протертых томатов
букет гарни
Как приготовить
Из фарша скатать 12 шариков.
Очистить и мелко нарезать лук кубиками.
Обжарить в сковороде на масле (1 ст.л.) фрикадельки и лук около 5 минут на большом огне.
Влить томаты и положить букет гарни и приправить.
На тихом огне тушить 25 минут.
Подать со спагетти аль денте.
Фаст фуд. Быстрая еда
3. Мясной паштет из дичи
Если у вас нету дичи, то замените говяжьим фаршем.
Время 10 минут + 45 минут
480 ккал
38 г жиров
5 г углеводов
15 г белков
Ингредиенты 4 порции
300 г фарша
150 г черники (свежей или замороженной)
Как приготовить
Печку нагреть до 180°С.
В миске перемешать фарш с черникой.
Посолить и поперчить.
Выложить массу в 4 формочки. Поставить в глубокий противень. Налить воды высотой в 2 см.
Готовить 45 минут.
Подать сразу с салатом.
4. Террин из утки
Время 15 минут + 1 час 15 минут
Время для охлаждения 24 часа
в 100 г 214 ккал
16 г жиров
1.5 г углеводов
16 г белков
Ингредиенты 4 порции
60 г очищенных фисташек
800 г утиного мяса (3 бедрышка)
200 г смешанного фарша (приправить по вкусу)
2 яйца
4 ст.л. коньяка
Как приготовить
Печку нагреть до 170°С.
Фисташки грубо порубить.
Мясо снять с косточек и провернуть через мелкую решетку.
Приправить.
Смешать до однородный массы со всеми ингредиентами.
Выложить массу в форму и готовить 45 минут, поставив в глубокий противень с водой.
Оставить на 24 часа для охлаждения.
5. Голубцы
Время 20 минут + 2 минут (варка) + 35 минут (запекание)
в 100 г 83 ккал
4.8 г жиров
4.7 г углеводов
5.1 г белков
Ингредиенты 4 порции
8 листов савойской капусты
400 г смешанного фарша
50 г изюма
1 яйцо
Как приготовить
Печку нагреть до 170°С.
Листья капусты 2 минуты бланшировать, опустит в ледяную воду и обсушить.
Вырезать жесткую серединку листа и разрезать пополам каждый лист.
Фарш, изюм и яйцо вымешать. Приправить солью и перцем.
Завернуть начинку в листья, сформовав голубцы.
Положить в форму, сбрызнуть маслом и запекать 35 минут.
Выбирайте простые блюда из фарша на свой вкус.
1
Пищевая ценность:- Калории: 300 г — 558 ккал
- Жиры: 41.5 г
- Углеводы: 7.8 г; 35.5 г белков
Приятного аппетита!
Что приготовить из фарша пп
Блюда из фарша
Бурито 4.5 26
Вашему вниманию – рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия – блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. . далее
Картофельная запеканка с фаршем 4.4 16
Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить картофельную запеканку с фаршем. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Здесь гарнир и мясная составляющая вместе. Удобно! . далее
Фарш в лаваше по-провански 4.6 14
Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! . далее
Манты классические 4.4 14
Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе “манты” означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! . далее
Лазанья с мясом 4.6 13
Классический рецепт приготовления лазаньи с пошаговыми фотографиями – вашему вниманию. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар. . далее
Новогодний рулет с грибами и сыром 4.8 12
Необыкновенно вкусный, яркий и нарядный мясной рулет, который просто создан для праздничного стола! Его без сомнения заметят Ваши гости, попробуют и наградят порцией комплиментов! Приглашаю! . далее
Узбекские пельмени “Чучвара” 4.8 12
Одно из распространённых узбекских блюд – Чучвара. Чем-то похожее на наши русские пельмени, но разница всё-таки есть. Блюдо не только красивое, но и вкусное, соус придаёт особенный вкус. . далее
Котлеты из фарша (классический рецепт) 4.6 12
Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы. . далее
Перец фаршированный в мультиварке 4.2 12
Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно! . далее
Ежики в духовке 4.4 12
«Ежики» – это те же самые тефтели. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым. Запеченные в духовке ежики выпускают рисовые «колючки» наружу. . далее
Мясные вафли 4.7 12
Можно ли ещё кого-то удивить котлетами? Если у вас дома есть вафельница, то да! Котлеты в ней получаются необыкновенно вкусные! С поджаристой корочкой, нежные, сочные! Просто сказка! . далее
Кремлевские котлеты 3.7 11
Не знаю, откуда такое название у этих котлет! Может, их готовили в Кремле? Не знаю. В любом случае котлетки вкуснейшие! Основная их особенность в том, что они запекаются в духовке. . далее
Ленивые беляши с фаршем 4.3 11
Ленивые беляши с фаршем готовятся элементарно! Отлично жарятся, получаются мягкими и сытными. Беляши можно приготовить на завтрак или же сделать себе легкий и вкусный ужин! . далее
Пельмени “Иркутские” 5.0 11
Основываясь на рецептах сибиряков, расскажу вам один из простых и вкусных вариантов, как приготовить пельмени “Иркутские”. Сытные, домашние и безумно аппетитные! Хочется съесть ещё и ещё один! . далее
Беляши классические 4.7 10
Есть такие рецепты, которые всегда актуальны, а в классическом варианте они вкуснее всего. На мой взгляд, классические беляши самые вкусные и правильные. Почему? Смотрите мой рецепт — и узнаете! . далее
Макароны по-флотски с фаршем 4.8 10
Макароны по-флотски с фаршем — это отличная альтернатива знакомому и любимому многими блюду, если под рукой не оказалось настоящей и натуральной тушенки. . далее
Капустные котлеты с мясом 4.4 10
Блюдо из разряда – быстро, просто, сытно и вкусно! Можно подать такие котлетки самостоятельно с любым любимым соусом, а можно с гарниром. . далее
Колобки из спагетти 4.5 9
Предлагаю приготовить колобки из спагетти с начинкой из фарша и овощей. Процесс может показаться немного сложным, но оно того стоит! Блюдо получается вкусным и сытным, рекомендую попробовать! . далее
Котлеты из духовки “Нежнейшие” 3.8 9
Котлеты по этому рецепту полностью оправдывают свое название. Нежные, сочные и очень вкусные, – они не оставят вас равнодушными! Попробуйте! . далее
Ленивые голубцы с рисом и фаршем 4.6 9
Многие в голубцах не любят капустный лист, и он часто остается не съеденным. Поэтому вариант рецепта, как приготовить ленивые голубцы с рисом и фаршем, подходит для них идеально. Смотрите сами! . далее
Запеканка по-неаполитански 5.0 9
Запеканка по-неаполитански – это по сути лазанья, только вместо специальных листов используются макароны пене или маккерони. Когда хочется лазаньи, а листов нет, не отказывайте себе в удовольствии! . далее
Голубцы классические 3.7 9
Мало кто не любит голубцы, а вот готовить их умеют далеко не все. Сегодня хочу научить вас, как приготовить голубцы классические по рецепту моей мамы. Эти голубцы для меня самые лучшие и любимые. . далее
Мясной рулет с ананасами 4.3 9
Это простой в приготовлении и невероятно вкусный рецепт мясного рулета с ананасами. Блюдо выглядит очень празднично, эффектно. Он настолько сочный, что просто тает во рту. Обязательно приготовьте! . далее
Ежики из фарша и риса 5.0 9
Очень простое, сытное и вкусное блюдо! Отличная идея накормить мясом не только взрослых, но и детей. Надеюсь, что мой вариант ежиков вам понравится! . далее
Лучший рецепт лазаньи 4.8 9
Лазанья – отличный вариант для обеда или ужина. Этим блюдом можно удивить гостей или порадовать своих близких. Попробуйте несложный в приготовлении рецепт очень сытной и вкусной лазаньи. . далее
Фрикадельковый суп 4.6 9
Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы! . далее
Манты в форме розочек 4.9 9
Кто не любит вкусно покушать? А если это еще и красиво? Предлагаю посмотреть мой рецепт приготовления вкуснейшего блюда “Манты” в форме розочек! Подается со сливочным маслом и овощами. . далее
Самса “Арабская” 4.8 9
Самса или самоса – пирожок с начинкой произвольной формы (круглой, треугольной или квадратной). Считается самостоятельным блюдом, подается с уксусом или томатным соусом с чесноком и зеленью. . далее
Чебуреки классические 3.6 9
Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать! . далее
Лодочки из баклажанов с фаршем 4.5 8
Вкуснейшие лодочки из баклажанов – одно из моих самых любимых блюд! В нашей семье все любят баклажаны, поэтому готовим их постоянно. В этом рецепте баклажаны готовятся с начинкой из фарша. . далее
Баклажаны с фаршем и картошкой 4.4 8
Хотите приготовить вкусный ужин быстро? Тогда этот рецепт для вас! Просто сложите все ингредиенты слоями, залейте сметаной и в духовку! Смотрите как приготовить баклажаны с фаршем и картошкой. . далее
Суп с булгуром и фрикадельками 4.8 8
А вы любите сытные, наваристые супы? Если да, то вам сюда! Это очень вкусный суп, который придется душе, как взрослым, так и детям. А процесс приготовления весьма простой. . далее
Котлеты из индейки с жареными яблоками 4.4 8
Сочные и нежные котлеты из индюшиного мяса, запеченные в духовке, отлично сочетаются с карамелизированными яблоками и розовым перцем. Подавать можно с томатным соусом и рубленной зеленью. . далее
Говяжий бургер 5.0 8
Бургер с говяжьей котлетой – пышная булочка, ломтик свежего помидора, кольца лука, соус. Ничего лишнего, сочно, вкусно – идеальная закуска, которую вы можете с легкостью приготовить дома. Угощайтесь! . далее
Котлеты с манкой 4.2 8
Секрет этих замечательных котлет в том, что вместо муки мы добавим в фарш немного манки, благодаря чему они станут невероятно мягкими, пышными и неописуемо вкусными. . далее
Гуляш “Восхитительный” 4.2 8
Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время! . далее
Тефтели (классический рецепт) 4.3 8
Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим! . далее
“Мужская” закуска 5.0 8
Почему “мужская”? Конечно потому что сытная, мясная и с сыром. Всё как любят мужчины! Но попробовать, без сомнения, нужно всем! Ведь закуска не только вкусная, но и очень интересная. . далее
Фарш под шубой в духовке 5.0 8
Сытный обед или ужин, которого хватит на всю семью, даже если захочется добавки! Готовится запеканка из простого набора ингредиентов, который возможно и сейчас есть у вас в холодильнике. . далее
Фальшивая свинка на Новый год 4.8 8
Надеюсь, что вы еще не запланировали меню на Новый год, ведь у меня для вас превосходный праздничный рецепт фальшивой свинки из картофельного пюре. Оригинальное, вкусное и бюджетное блюдо! . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
На вопрос, что можно приготовить из мясного фарша, вам помогут ответить наши авторы, ведь вариантов блюд на любой вкус существует невероятно много. Есть простые рецепты, например — макароны по-флотски, котлеты, тефтели, фрикадельки. Очень вкусными получаются пирожки и пироги с мясным фаршем, грибами, картошкой. Также разнообразны способы приготовления фарша, который также может состоять как из одного, так и из нескольких ингредиентов. Особое внимание предлагаю обратить на приготовление чебуреков, в нём фарш специально разбавляется небольшим количеством бульона. В то же время для приготовления люля-кебаба фарш делают из баранины или говядины с большим количеством лука и специй. Затем его тщательно отбивают, чтобы он хорошо держал форму и был более плотным. Благодаря рецептам, расположенным на нашем сайте, вы легко приготовите вкусное блюдо из мясного фарша, которое порадует вас и ваших близких.
Как приготовить ПП котлеты – в духовке, на пару
Утверждение о том, что на диете категорически нельзя включать в свой рацион котлеты, — абсолютно неверно! В любой момент вы можете приготовить вкусные диетические котлеты, которые отлично разнообразят ваш рацион. Такие котлеты разительно отличаются от обычных котлет на свинине и содержат намного меньше калорий!
ПП котлеты в духовке
Самое важное правило при приготовлении пп котлет — это забыть об обжарке на сковороде. Даже если вы используете нежирные сорта мяса, во время обжарки котлеты впитают в себя масло и калорийность их увеличится в разы. Отличный способ — это готовить котлеты в духовке. Однако для того, чтобы такие котлеты получились вкусными и сочными, нужно знать несколько простых секретов:
- используйте чистый фарш без добавления сала и хлеба, ведь мы делаем диетические котлеты.
- обязательно добавляем репчатый лук. Вы можете мелко нашинковать его, а можете даже натереть на терке, так лук пустит сок, который сделает котлеты мягкими и нежными.
- чтобы котлеты не были сухие, также можно добавить натертый кабачок.
- для большей сочности можно добавить мелко нарезанную белокочанную капусту.
- не забывайте про зелень, она добавит больше вкуса и аромата вашим пп котлетам.
- при необходимости вы можете добавить в фарш немного натурального йогурта, особенно это актуально, если вы готовите из нежирных сортов мяса.
- чтобы не смазывать противень растительным маслом, обязательно постелите пергамент, тогда ваши пп котлетки не прилипнут.
- выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30−50 минут.
Диетические котлеты на пару
Еще один отличный способ приготовить пп котлеты — это готовить на пару. Вы также может сделать это блюдо в мультиварке или пароварке. Такой способ приготовления блюд очень часто рекомендуют врачи при проблемах с лишним весом, а также при наличии заболеваний желудочно-кишечного тракта.
- 500 грамм индейки (используем филе). Это нежирное мясо идеально вписывается в диетический рацион. В 100 грамм филе индейки содержится всего 114 калорий.
- 1 средняя луковица. Натираем на мелкой терке и добавляем в фарш.
- 100 грамм тыквы. Это добавит еще больше сочности нашим пп котлетам. Натираем на мелкой терке.
- 1 яйцо.
- Соль и перец по вкусу.
Тщательно перемешиваем фарш, формируем котлеты и укладываем в пароварку или мультиварку. Через 20 минут наши паровые котлеты готовы!
Диетические котлеты из телятины в духовке
Отличный вариант для правильного питания — это пп котлеты из телятины. Это нежное и диетическое мясо вы можете смело включать в свой рацион и не переживать о лишних калориях.
- 500 грамм телятины. Лучше всего использовать вырезку, она более нежная. В 100 граммах этого мяса содержится всего 94 калории, так что этот рецепт идеален для похудения.
- 1 средняя луковица. Вместо луковицы вы можете добавить кабачок при желании.
- 1 яйцо
- Соль и перец
Смешиваем все ингредиенты и формируем пп котлеты. На противень с пергаментом выкладываем котлеты и отправляем в духовку на 30−40 минут.
Печеночные котлеты — пп рецепт
Эти котлеты из печени еще называют оладьями. Они очень легко готовятся, содержат немного калорий и очень полезны.
- 700 грамм говяжьей печени. В 100 граммах этого продукта содержится 125 калорий, так что это идеальный диетический продукт. К тому же в печени содержится очень много витаминов и минералов. Обязательно промойте печень под проточной водой и высушите с помощью бумажных полотенец. Срежьте все жилки, чтобы печень не горчила. Также можно предварительно вымочить печень в молоке.
- овсяные хлопья. Вам понадобится примерно 100 грамм этого продукта. Вы можете использовать чистые хлопья, а можете взбить их в блендере до состояния муки.
- 2 среднии луковицы. Их нужно будет пропустить в мясорубке или измельчить с помощью блендера.
- 1 яйцо.
- Любые специи по вашему вкусу.
- Соль и перец.
В мясорубке или в блендере измельчаем печень вместе с луком. Затем добавляем туда овсяные хлопья, яйцо, специи. Перемешиваем и оставляем набухать. Через 25 минут можно жарить пп котлеты на сковороде с антипригарным покрытием. Жарим котлеты в течение 5−7 минут.
Диетические ПП котлеты из говядины
Еще один диетический способ приготовить пп котлеты — это использовать говядину.
- 700 грамм говядины (возьмем вырезку). В 100 граммах этого мяса содержится всего 218 калорий. Пропускаем мясо через мясорубку.
- 100 грамм натурального йогурта. Его мы будем использовать вместо яйца, заодно это сделает наши котлеты сочными, ведь говядина – это диетическое мясо, которое содержит мало жира.
- 2 средних луковицы. Их нужно разрезать и взбить в блендере вместе с йогуртом. У вас получится заправка, которую мы добавим в фарш.
- Соль и перец по вкусу.
Смешиваем фарш с диетической заправкой из йогурта, добавляем соль и перец. Формируем котлеты и выпекаем в духовке в течение 20−30 минут.
Диетические котлеты из говяжьего фарша — пп рецепт
Приготовить котлеты из говяжьего фарша можно и на пару. Для этого вам понадобится:
- 500 грамм говяжьего фарша. Кладем чистый фарш без добавления жира и хлеба.
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки овсяных хлопьев. Их нужно перемолоть в блендере до состояния муки.
- 1 средняя луковица. Для большего удобства ее также можно измельчить в блендере.
- Соль и перец по вкусу.
Смешиваем все ингредиенты, формируем котлеты и готовим на пару в течение 30 минут!
Куриные котлеты ПП — рецепт в духовке
Куриная грудинка — это самый любимый продукт всех худеющих, поэтому мы предлагаем приготовить диетические котлеты из куриной грудинки.
- 1 кг куриной грудинки. Мясо промываем, высушиваем бумажными полотенцами и пропускаем через мясорубку.
- 3 столовые ложки натурального йогурта. Это сделает наши котлеты более нежными.
- 1 яйцо.
- 200 грамм капусты и 1 средняя луковица. Прокручиваем в мясорубке вместе с мясом, тогда котлеты будут сочными.
- Соль и перец по вкусу.
Смешиваем все ингредиенты, формируем котлеты и выпекаем в течение 20−30 минут. Калорийность на 100 грамм всего 98 калорий!
Котлеты из куриного фарша на пару — диетический рецепт
Представляем вашему вниманию вкусный и простой рецепт пп котлет из куриного фарша.
- 500 грамм фарша. Используем куриную грудку, без добавления хлеба и жира.
- 1 средняя луковица и 1 средняя морковь. Натираем на самой мелкой терке, тогда котлеты будут нежными.
- 1 яйцо
- Любая зелень. Можно также использовать перья зеленого лука.
- Соль и перец.
Смешиваем все ингредиенты, формируем котлеты и готовим на пару в течение 20 минут.
Рубленные куриные ПП котлеты диетические
Для разнообразия своего рациона можно приготовить и рубленные котлеты. Лучше всего делать это из куриной грудинки.
- 500 грамм куриной грудки. Моем, сушим и нарезаем мелкими кубиками.
- 1 яйцо.
- Соль и перец
- 1 столовая ложка растительного масла.
К мясу добавляем яйцо, соль и перец. Все перемешиваем. Жарим котлеты с двух сторон в течение 1−2 минуты. Не забудьте учесть калорийность растительного масла при подсчете калорий.
Как приготовить ПП котлеты из куриной печени
Если вы любите куриную печень, то можно приготовить котлеты или оладьи из этого продукта.
- 500 грамм куриной печени. В 100 граммах печени содержится всего 136 калорий. Печень перемалываем в блендере. Туда же отправляем 1 среднюю луковицу.
- 1 яйцо
- Овсяная мука. Всего понадобится 4−5 ложек. Если у вас нет овсяной муки, вы можете просто взбить хлопья в кофемолке.
- Соль и перец по вкусу.
Смешиваем все ингредиенты и даем фаршу настояться, чтобы мука немного разбухла. Готовить такие пп котлеты можно на сковороде с антипригарным покрытием. Жарим с двух сторон в течение 1−2 минут.
Правильное питание и котлеты — это абсолютно совместимые вещи! Готовьте пп котлеты и обязательно делитесь своими впечатлениями и рецептами!
10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно
Простые решения для тех, кто не любит стоять у плиты и при слове «фарш» представляет только котлеты и макароны по-флотски. У вас есть все шансы удивить себя и близких.
Ленивая пицца «Маргарита»
Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин.
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша;
- 350 г томатов в собственном соку;
- 250 г моцареллы;
- 1 багет;
- пучок базилика;
- растительное масло.
Приготовление
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5–8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.
Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2–3 минуты. Моцареллу нарежьте кубиками. Базилик измельчите.
Разложите фарш с томатами и сыр по обеим половинкам багета. Посыпьте базиликом и выпекайте ещё 5 минут.
Кефтедес
Это традиционное блюдо греческой кухни, представляющее собой сочные шарики из фарша и овощей. Кефтедес можно подавать как отдельно (они неплохо идут к пиву), так и с гарниром.
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша;
- 2–3 средние луковицы;
- 2 ломтика белого хлеба;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 яйцо;
- 4 столовые ложки измельчённой петрушки;
- 4 столовые ложки молока;
- 1 столовая ложка красного винного уксуса;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 чайная ложка сушёного орегано;
- 10 листочков мяты;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление
Размочите хлеб в молоке. Отожмите и добавьте к нему фарш, яйцо, измельчённый лук, чеснок, петрушку и мяту. Хорошенько перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте орегано, сбрызните оливковым маслом и уксусом. Ещё раз перемешайте — лучше руками.
Накройте миску с фаршем пищевой плёнкой и отправьте на час в холодильник. За это время специи отдадут аромат, а мясо даст сок (его нужно будет слить). Если у вас нет говяжьего фарша, используйте баранину или свинину с курицей (50/50).
Сформуйте из фарша шарики и обжарьте их в большом количестве сильно разогретого растительного масла. Готовые кефтедес выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Говядина «Веллингтон» с фаршем
Говядина «Веллингтон» — блюдо дорогое, праздничное. Но его можно упростить, заменив говяжью вырезку фаршем. Результат будет не хуже.
Ингредиенты
- 1 кг говяжьего фарша;
- 500 г слоёного теста;
- 200 г грибов;
- 100 г томатного соуса;
- 25 г сливочного масла;
- 4 яйца;
- 3 луковицы;
- 3 зубчика чеснока;
- петрушка и другая зелень — по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление
Смешайте фарш с измельчённым луком, 2 зубчиками чеснока и зеленью. Добавьте 3 яйца и хорошенько вымешайте. Выложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. Остудите.
Обжарьте грибы с оставшимся чесноком. Грибы дадут жидкость — жарьте, пока она не выпарится.
Раскатайте слоёное тесто, выложите на него остывшие грибы и буханку фарша. Заверните рулет. Взбейте 1 яйцо и смажьте им рулет. Сверху на тесте сделайте надрезы.
Выпекайте при той же температуре 30–40 минут.
Фаршированный картофель
Этим нехитрым блюдом можно накормить голодных друзей, внезапно нахлынувших в гости. Всё, что потребуется, — это немного фарша и картофель.
Ингредиенты
- 500 г фарша;
- 250 мл мясного бульона;
- 50 г твёрдого сыра;
- 5 крупных картофелин;
- 1 крупная луковица;
- 3 столовые ложки томатного соуса;
- 1 столовая ложка вустерширского соуса;
- соль и перец — по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление
Очистите и мелко порежьте лук. Его нужно обжарить вместе с фаршем. Когда лук станет мягким, а мясо подрумянится, добавьте томатный и вустерширский соус, посолите и поперчите. Тушите 15–20 минут, пока соус не загустеет.
За это время отварите картофель в мундире. Следите, чтобы он не разварился, а остался слегка сырым. Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам и выньте сердцевину ложкой.
Разложите мясной соус по половинкам картошки. Посыпьте каждую из них тёртым сыром. Выложите на противень и отправьте в духовку на 10–15 минут, чтобы сыр расплавился и образовалась золотистая корочка.
Буррито с фасолью и кукурузой
В тортилью можно завернуть практически что угодно. Например, фарш с консервированной фасолью и кукурузой. Получится отличное буррито на скорую руку.
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша;
- 400 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 200 г консервированной белой фасоли;
- 100 мл густого томатного соуса;
- 12 тортилий;
- 1 луковица;
- 1 красный болгарский перец;
- оливковое масло для жарки;
- соль, перец и чесночный порошок — по вкусу.
Приготовление
Лук оч
Рецепт мясного пирога «Кето» | Блог о здоровых рецептах
Простой рецепт кето-мясного пирога. Этот пирог без корочки обладает большим вкусом говядины и не содержит крахмалистых наполнителей !
В этом блоге есть несколько рецептов говяжьего фарша. Некоторые фавориты включают кето-мясной рулет и запеченные чизбургеры. Ах да, эта сырная запеканка из говяжьего фарша замечательна!
Но есть что-то в этом кето-мясном пироге. Сделанный из хорошо приправленного говяжьего фарша и тертого сыра, он очень ароматный, и я часто его делаю.
Любимый рецепт кето-фарша из говядины
Я думаю, что особенно хорош этот пирог, так это дополнительный этап приготовления говяжьего фарша перед добавлением приправ и выпечкой. Каким-то образом это делает блюдо более ароматным и сочным.
А добавление томатной пасты, дижонской горчицы и большого количества специй действительно усиливает аромат этого блюда.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для приготовления этого вкусного рецепта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов (точные размеры указаны в карточке рецептов ниже):
Яйца: Я использую большие яйца в большинстве мои рецепты, в том числе и этот.
Кошерная соль : Если вы используете мелкую соль, вам следует использовать ее меньше.
Специи : чесночный порошок, луковый порошок, орегано и кайенский перец. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.
Дижонская горчица : эта традиционная французская горчица более кремовая и менее уксусная, чем желтая горчица.
Томатная паста : Придает отличный вкус и не слишком много углеводов.
Говяжий фарш : Я использую смесь 85/15.Я попробовала смесь 90/10 (нежирный говяжий фарш) и почувствовала, что она слишком сухая.
Измельченный чеддер : Мне нравится использовать острый чеддер или даже очень острый.
Как приготовить кето-мясной пирог
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Начните с смешивания яйца с солью, специями, горчицей и томатной пастой.
Далее, приготовьте говяжий фарш и процедите. Смешайте продукт с яичной смесью и добавьте немного чеддера.
Переложите смесь говяжьего фарша на смазанную маслом тарелку для пирога и посыпьте еще сыром. Выпекайте примерно 30 минут при 350 ° F.
Какой говяжий фарш использовать?
В этом рецепте я обычно использую нежирный говяжий фарш (85/15). Однажды я попробовал этот рецепт с очень нежирным говяжьим фаршем и почувствовал, что он получился слишком сухим и не таким ароматным. Так что не рекомендую.
Дайте ему отдохнуть перед тем, как разрезать
Этот кето-мясной пирог, несмотря на отсутствие корки, скрепляющей его, отлично держится.Однако очень важно дать ему постоять в кастрюле в течение 15-20 минут после того, как он будет готов.
Это позволит соку реабсорбироваться обратно в пирог и сделать его более легким и чистым нарезкой. Пока вы дадите пирогу остыть и застыть, нарезать его ломтиками будет легко. Если вы попытаетесь отрезать его слишком рано, он может развалиться.
Как подать кето-мясной пирог?
Хорошо сочетается с большим количеством гарниров. Это очень универсально. Я просто подаю его с гарниром из овощей.Я часто обслуживаю его с одним из следующих продуктов:
А как насчет остатков еды?
Остатки хранятся в холодильнике в герметичной таре в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%, примерно по 1 минуте на ломтик.
Иногда я ем их холодными на обед на следующий день со свежесрезанными овощами, зернистой горчицей и быстрыми солеными огурцами. Но они действительно вкуснее при нагревании.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Кето-мясной пирог
Простой рецепт кето-мясного пирога. Этот пирог без корочки обладает большим вкусом говядины и не содержит крахмалистых наполнителей !
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 40 минут
Время отдыха 15 минут
Общее время 1 час 10 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: говяжий фарш
Порции: 8000 калорий
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 чайная ложка оливкового масла для сковороды
- 6 больших яиц, слегка взбитых
- 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки сушеного лукового порошка
- 1 чайная ложка сушеного лука
- 1 чайная ложка
- / 4 чайных ложки кайенского перца
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 6 унций томатной пасты
- 2 фунта постного говяжьего фарша, 85/15
- 1 1/2 стакана измельченного чеддера, разделенного на части
ИНСТРУКЦИЯ
- 350 градусов F.Смажьте 9-дюймовую тарелку для пирога оливковым маслом и поместите ее на противень, застеленный фольгой (чтобы во время выпечки собирались капли).
Взбейте яйца в большой миске. Вмешайте кошерную соль, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный орегано и кайенский перец.
Взбить венчиком дижонскую горчицу и томатную пасту. Отложите яичную смесь в сторону.
Нагрейте большую сковороду из нержавеющей стали на среднем огне. Вы можете добавить немного масла, если хотите, но я считаю это ненужным, поскольку говядина выделяет довольно много жира.Добавьте говяжий фарш и готовьте, часто помешивая и разбивая его, пока он не станет сырым, но все еще слегка розовым, около 5 минут. Слить. Дать немного остыть.
Смешайте приготовленный и высушенный говяжий фарш с яичной смесью. Добавьте 1 стакан измельченного чеддера.
Перелейте смесь на подготовленную тарелку для пирога, укладывая ее и разглаживая верх и стороны. Сверху посыпьте оставшимися 1/2 стакана чеддера.
Выпекайте до застывания, около 30 минут.Дайте остыть на сковороде в течение 15-20 минут перед тем, как нарезать и подавать.
Пищевая ценность
Кето-мясной пирог
Количество на порцию (1 кусок)
Калорий 405 Калорий из жиров 243
% дневной нормы *
Жиры 27 г 42%
75%
Натрий 658 мг 29%
Углеводы 5 г 2%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 3 г 3%
64% 32%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!Жаркое из липкого меда | Ингредиенты: — Сырое мясо x3 — Морковь x2 — Сахар x2 Как получить: Получено, когда вы выполняете Квест «История Джин» Эффект: Уменьшает выносливость при лазании и всем членам группы на 15-25% на 900 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
---|---|
Золотые шарики из креветок | Ингредиенты: — Мясо креветок x4 — Картофель x3 Как получить: Повышение уровня репутации Лиюэ до 1 Эффект: Оживляет выбранного персонажа. Восстанавливает 250 — 550 HP. |
Выпечка из крабов, ветчины и овощей | Ингредиенты: — Птичье яйцо x4 — Капуста x1 — Ветчина x1 — Крем x1 — Икра краба x1 Как получить: Сара. Эффект: Оживляет выбранного персонажа.Восстанавливает 900-1500 HP. |
Бутерброд с завтраком авантюриста | Ингредиенты: — Птичье яйцо x4 — Мука x3 — Ветчина x1 Как получить: Повысить уровень репутации Мондштадта до 4. Эффект: Увеличивает АТК всех членов группы на 160- 228 за 300 сек. В кооперативном режиме этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Рагу из северного яблока | Ингредиенты: — Сырое мясо x3 — Яблоко x3 — Масло x1 — Перец x1 Как получить: Повысьте уровень репутации Мондштадта до 1. Эффект: Восстанавливает 30-34% макс. Здоровья и дополнительно 600-1900 HP выбранному персонажу. |
Золотой краб | Ингредиенты: — Птичье яйцо x5 — Мука x5 — Краб x4 — Соль x2 Как получить: Поговорите с Хуайань во время квеста Mona’s Story Quest Эффект: Увеличивает всех членов группы ‘DEF на 215-308 и эффективность лечения на 6-10% на 300 секунд. В кооперативном режиме этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Adeptus ‘Temptation | Ингредиенты: — Ветчина x4 — Краб x3 — Мясо креветок x3 — Matsutake x3 Как получить: Из сундука с сокровищами на вершине плавучей платформы в Liyue 233 Эффект: Увеличивает атаку всех членов группы на 260–372 и шанс критического удара на 8–12% на 300 секунд.В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Миндальный тофу | Ингредиенты: — Молоко x3 — Сахар x1 — Миндаль x1 Как получить: Доберитесь до кухни гостиницы Ваншу. Эффект: Увеличивает Атаку всех членов группы на 66–95 на 300 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Барбатос Рататуй | Ингредиенты: — Морковь x4 — Картофель x4 — Лук x4 Как получить: Поговорите с Виндом в восточной части мыса Носителей бурь. Эффект: Снижает выносливость, истощенную при скольжении и беге, для всех членов группы на 15-25% на 900 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Рагу из черного окуня | Ингредиенты: — Рыба x3 — Jueyun Chili x1 — Соль x1 — Виолетта x1 Как получить: — Покупка в ресторане Wanmin33 за 5000. Требуется ранг приключения 30. 902 — Получить, выполнив «Одинокий корабль» в локальном задании Гаюна. Эффект: Восстанавливает 26-30% максимального запаса здоровья выбранному персонажу. Восстанавливает HP каждые 5 секунд в течение следующих 30 секунд. |
Суп с морепродуктами из каллы | Ингредиенты: — Краб x4 — Калла лилия x1 — Мята x2 Как получить: Купить у Good Hunter за 5000g. Требуется 30 ранг приключения. Эффект: Увеличивает DEF всех членов группы на 165 — 235 на 300 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Шашлык из курицы и грибов | Ингредиенты: — Гриб х1 — Мясо х1 Как получить: Начальный рецепт по умолчанию. Эффект: Восстанавливает 8–10% от максимального запаса здоровья и дополнительно 800–1200 HP выбранному персонажу. |
Блюдо для холодной нарезки | Ингредиенты: — Ветчина x1 — Бекон x1 — Колбаса x1 — Мята x1 Как получить: Clear Explore: Fallen Fortress at Eagle’s Gate. Эффект: Увеличивает физический урон всех членов группы на 20-40% на 300 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Приходи и возьми | Ингредиенты: — Сырое мясо x3 — Рыба x3 — Рис x3 — Тофу x1 Как получить: Купить в ресторане Wanmin за 5000.Требуется ранг приключения 40. Эффект: Увеличивает шанс критического удара всех членов группы на 10-20% на 300 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Тушеные сливки | Ингредиенты: — Сырое мясо x2 — Сливки x2 — Львиный зев x1 Как получить: Купить у Good Hunter за 2500g. Требуется 25 ранг приключения. Эффект: Снижает выносливость, истощенную при беге для всех членов группы, на 15-25% на 900 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Хрустальные креветки | Ингредиенты: — Рис x3 — Мясо креветок x3 — Морковь x2 Как получить: Купить в ресторане Wanmin за 2500. Эффект: Восстанавливает 18-22% макс. выбранный персонаж. Восстанавливает 300 — 470 HP каждые 5 секунд в течение следующих 30 секунд. |
Тост рыбака | Ингредиенты: — Мука x3 — Помидор x2 — Лук x1 — Молоко x1 Как получить: Начальный рецепт по умолчанию. Эффект: Увеличивает DEF всех членов группы на 88 — 126 на 300 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Пылающий красный болоньез | Ингредиенты: — Мука x2 — Сырое мясо x2 — Помидор x1 Как получить: Покупка у Good Hunter. Эффект: Восстанавливает 18 — 22% от максимального запаса здоровья выбранного персонажа. Восстанавливает 300 — 470 HP каждые 5 секунд в течение следующих 30 секунд. |
Жареные шарики из редиса | Ингредиенты: — Мука x3 — Редис x2 — Перец x1 Как получить: Начальный рецепт по умолчанию. Эффект: Увеличивает Атаку всех членов группы на 66–95 на 300 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Тигровая рыба на гриле | Ингредиенты: — Мясо x1 — Перец x1 Как получить: Купить в ресторане Wanmin за 1250. Эффект: Восстанавливает 8-10% от максимального запаса здоровья и дополнительно 800-1200 HP выбранному персонажу. |
Нефритовые посылки | Ингредиенты: — Голова лотоса, 3 шт. на 224 — 320 и шанс критического удара на 6 — 10% для 300. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Ювелирный суп | Ингредиенты: — Львиный зев x2 — Тофу x2 — Голова лотоса x1 Как получить: Завершить квест Архонта, глава I: Акт I Эффект: Увеличивает DEF всех членов группы на 88 — 126 за 300 сек. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Jueyun Chili Chicken | Ингредиенты: — Fowl x2 — Jueyun Chili x1 — Pepper x1 Как получить: Купить в ресторане Wanmin за 2500. Эффект: Увеличивает шанс критического удара всех членов группы на 6-12% на 300 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Суп из семян лотоса и птичьего яйца | Ингредиенты: — Голова лотоса x1 — Птичье яйцо x1 — Сахар x1 Как получить: Купить в аптеке Бубу в гавани Лиюэ Эффект: Уменьшение выносливости для всех членов группы на 15-25% на 900 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Мясной рулет Мацутаке | Ингредиенты: — Мацутакэ x2 — Сырое мясо x2 Как получить: Завершить главу I квеста Archon Quest: Акт I Эффект: Восстанавливает 20-24% максимального HP и дополнительно 900 — 1500 HP выбранному персонажу. |
Рыба Мондштадт на гриле | Ингредиенты: — Рыба x1 — Перец x1 Как получить: Начальный рецепт по умолчанию. Эффект: Оживляет выбранного персонажа. Восстанавливает 50 — 150 HP. |
Мондштадтский коричневый хэш | Ингредиенты: — Сосновая шишка x2 — Картофель x1 — Варенье x1 Как получить: Ясное испытание: палящий огонь и бушующие молнии в Храме Волка. Эффект: Восстанавливает 30–34% от максимального запаса здоровья и дополнительно 600–1900 единиц здоровья выбранному персонажу. |
Мясо Мора | Ингредиенты: — Сырое мясо x1 — Мука x1 Как получить: Завершить главу I квеста Архонта: Акт I Эффект: Оживляет выбранного персонажа.Восстанавливает 50 — 150 HP. |
Пицца с грибами | Ингредиенты: — Гриб x4 — Мука x3 — Капуста x2 — Сыр x1 Как получить: Из сундука с сокровищами в центре Логова Штормтеррора Эффект: Восстановление % от макс. здоровья выбранного персонажа. Восстанавливает 450-790 HP каждые 5 секунд в течение следующих 30 секунд. |
Лапша с горными деликатесами | Ингредиенты: — Гриб x3 — Сырое мясо x2 — Мука x2 Как получить: Купить у Ms.Бай в деревне Цинджэ. Эффект: Восстанавливает 40-60 выносливости. |
Курица северного копчения | Ингредиенты: — Копченая дичь x1 — Лук x1 — Капуста x1 Как получить: Покупка у Good Hunter за 2500g. Требуется 15 ранг приключения. Эффект: Восстанавливает 40-60 выносливости. |
Pile ‘Em Up | Ингредиенты: — Сырое мясо x3 — Картофель x3 — Маленькая ламповая трава x1 — Сыр x1 Как получить: Покупка у Good Hunter за 5000g.Требуется ранг приключения 40. Эффект: Увеличивает шанс критического удара всех членов группы на 10-20% на 300 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Qingce Stir Fry | Ингредиенты: — Гриб x3 — Голова лотоса x2 — Jueyun Chili x1 — Капуста x1 Как получить: Покупка у госпожи Бай в деревне Цинче. Эффект: Увеличивает Атаку всех членов группы на 160 — 228 на 300 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Редисный овощной суп | Ингредиенты: — Редис x1 — Мята x1 Как получить: Начальный рецепт по умолчанию. Эффект: Восстанавливает 8-10% от максимального запаса здоровья выбранного персонажа. Восстанавливает 210 — 300 HP каждые 5 секунд в течение следующих 30 секунд. |
Сытный салат | Ингредиенты: — Капуста x2 — Яблоко x2 — Птичье яйцо x1 — Картофель x1 Как получить: Начальный рецепт по умолчанию. Эффект: Увеличивает шанс критического удара всех членов группы на 6-12% на 300 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Sautéed Matsutake | Ингредиенты: — Matsutake x3 — Мука x3 — Сосновая шишка x2 — Масло x2 Как получить: Покупка у Good Hunter. Эффект: Увеличивает Атаку всех членов группы на 160 — 228 на 300 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Рыба-белка | Ингредиенты: — Рыба x4 — Помидор x2 — Мука x2 — Сахар x1 Как получить: Покупка в ресторане Wanmin за 5000.Требуется ранг приключения 35. Эффект: Восстанавливает 30-34% от максимального запаса здоровья и дополнительно 850-2,700 HP выбранному персонажу. |
Стейк | Ингредиенты: — Сырое мясо x2 Как получить: Начальный рецепт по умолчанию. Эффект: Оживляет выбранного персонажа. Восстанавливает 50 — 150 HP. |
Жареное филе | Ингредиенты: — Сырое мясо x1 — Jueyun Chili x1 Как получить: TBA Эффект: Оживляет выбранного персонажа.Восстанавливает 50 — 150 HP. |
Sweet Madame | Ингредиенты: — Fowl x2 — Sweet Flower x2 Как получить: Начальный рецепт по умолчанию. Эффект: Восстанавливает 20–24% от макс. HP и дополнительно 900–1500 HP выбранному персонажу. |
Блинчик для перерыва на чай | Ингредиенты: — Ягода x3 — Мука x2 — Птичье яйцо x1 Как получить: Покупка у Good Hunter за 2500g. Требуется 20 ранг приключения. Эффект: Оживляет выбранного персонажа.Восстанавливает 250 — 550 HP. |
Teyvat Fried Egg | Ингредиенты: — Bird Egg x1 Как получить: Начальный рецепт по умолчанию. Эффект: Оживляет выбранного персонажа. Восстанавливает 50 — 150 HP. |
Zhongyuan Chop Suey | Ингредиенты: — Сырое мясо x3 — Рыба x3 — Мука x3 — Соль x2 Как получить: Квест «Чистый мир» Старый вкус Крепкий орешек Эффект: Уменьшается из-за подъема и бег для всех членов группы на 15-25% на 900 секунд.В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам). |
Мясной фарш с рисом | Еда из Португалии
Хотите быстрый рецепт, чтобы приготовить его друзьям? Этот рецепт фарша с рисом идеален для вас! Просто, вкусно и понравится всем…
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО С РИСОМ:
Смешать фарш и приправить измельченным чесноком, перцем, мускатным орехом и солью.Хорошо перемешайте специи с мясом и дайте мариноваться около часа.
Положите 50 мл оливкового масла (1/4 стакана) , одну нарезанную луковицу и шафран в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым. Добавьте рис и приправьте небольшим количеством соли. Перемешать и жарить около 1 минуты. Добавьте воды (в два раза больше риса) и варите на среднем или сильном огне. Когда закипит, убавьте огонь до слабого и варите рис около 10 минут.
Тем временем положите оставшееся оливковое масло, мелко нарезанный лук и очищенный помидор, нарезанный небольшими кусочками, в сковороду и готовьте на медленном огне, пока помидор не начнет ломаться.Добавить мясо, перемешать и варить на среднем или медленном огне около 15 минут. Выключите огонь, добавьте рис в сковороду и приправьте орегано. Смешайте мясо с рисом и подавайте.
Педро Барбоса
Порций: : 3
Время подготовки : 5 м
Время приготовления : 30 м
Общее время : 1:35 ч
Загрузка…Единицы: Метрическая (Единицы: США)
Ингредиенты
- 150 грамм (5 1/3 унций) Говяжий фарш
- 150 граммов (5 1/3 унций) фарш из свинины
- 1 среднеспелый помидор
- 2 средних луковицы
- 3 зубчика чеснока
- Перец (по вкусу)
- 100 мл (1/2 стакана) оливковое масло
- Мускатный орех (по вкусу)
- Орегано (по вкусу)
- 150 грамм (3/4 стакана) рис
- 1 чайная ложка шафрана
- Соль (по вкусу)
Направления
- Смешайте фарш и приправьте измельченным чесноком, перцем, мускатным орехом и солью.Хорошо перемешайте специи с мясом и дайте мариноваться около часа.
- Положите 50 мл оливкового масла (1/4 стакана) , одну нарезанную луковицу и шафран в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым, периодически помешивая. Добавьте рис и приправьте небольшим количеством соли. Перемешать и жарить около 1 минуты. Добавьте воды (в два раза больше риса) и варите на среднем или сильном огне. Когда закипит, убавьте огонь до слабого и варите рис около 10 минут.
- Тем временем положите оставшееся оливковое масло, нарезанный лук и очищенный помидор, нарезанный небольшими кусочками, в сковороду и варите на медленном огне, пока помидор не начнет ломаться, периодически помешивая.Добавьте мясо, перемешайте и готовьте на среднем или слабом огне около 15 минут, периодически помешивая.
- Выключите огонь, добавьте рис в сковороду и приправьте орегано. Смешайте мясо с рисом и подавайте.
% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ
калорий 659
Всего жиров 37 г (57%)
Насыщенные жиры 6.5 г (32%)
Холестерин 81 мг (27%)
Натрий 120 мг (5%)
Всего углеводов 49,5 г (17%)
Белок 33 г
Как приготовить фарш по-кенийски из местных ингредиентов ▷ Tuko.co.ke
Кенийцы любят есть.Это объясняет, почему они любят изучать новые блюда и рецепты. Иногда все, что вам нужно, это наслаждаться обычной обычной едой, но готовить ее по-другому. Вот несколько способов придать фаршу кенийский колорит. Вы никогда не ошибетесь с творческим мышлением. Вот несколько способов, как приготовить фарш дома и придать ему вкус профессионального повара.
Как приготовить фарш из говядины с луком
На приготовление потребуется пять минут. На приготовление еды уходит 25 минут, то есть вам нужно 30 минут, чтобы она была готова.По следующему рецепту фарш готовится на четверых.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чипсы Масала Рецепт: добавьте немного изюминки своему картофелю для себя
Ингредиенты
- Один большой нарезанный лук
- 500 грамм мясного фарша
- Столовая ложка простой муки
- 300 мл
- говяжьего бульона столовая ложка светлого оливкового масла
- Соль и перец
- 3 капли Вустерширского соуса
Инструкции по приготовлению
- В течение десяти минут потушите лук на глубокой сковороде с антипригарным покрытием.Время от времени помешивайте.
- Добавьте фарш и обжарьте его до коричневого цвета.
- Добавьте муку, немного посыпьте. Непрерывно перемешивайте смесь.
- Добавьте бульон, соус и приправу. Доведите смесь до кипения, пока она не загустеет.
- Варите на медленном огне десять минут
- Готово к подаче с овощами и картофельным пюре или в мундире
Как приготовить фарш и спагетти
Ингредиенты
- ½ пакет спагетти
- От 250 до 300 г фарша
- 1 с половиной стакана томатной мякоти
- 2 столовые ложки порошка паприки
- 2 столовые ложки порошка карри
- Одна луковица
- Листья карри
- Одна чайная ложка
- Одна чайная ложка
- семян — 4 кусочка чеснока
- Соль
- Маленький имбирь
Метод
- Сначала приготовьте спагетти.В кастрюле вскипятить воду, добавить масло, соль и спагетти. Дайте ему покипеть в течение десяти минут и с помощью ситечка слейте лишнюю воду. Дайте стечь холодной воде в течение нескольких секунд.
- Приготовьте фарш. Сначала дайте обжарить мелко нарезанный лук на сковороде. Постепенно добавляйте фарш, пока он не смешается с луком. Посолить и приготовить по своему вкусу.
- Добавьте специи. Подготовьте все специи, добавив в них воду. Используйте ингредиенты в зависимости от того, насколько жарко вы хотите.
- Когда вы добавите все нужные специи, дайте им покипеть в течение нескольких минут. Блюда готовы к подаче, как только они загустеют по вашему вкусу.
Как приготовить рагу из фарша
Ингредиенты
- 500 г нежирного говяжьего фарша
- Один нарезанный лук
- 7 нарезанных кубиками картофеля
- 4 или 5 нарезанных морковок
- 1 литр воды 3
- столовые ложки гранул подливки
- I кубик говяжьего бульона
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт мукимо: Сделай сам
Метод приготовления
- На приготовление нужно 15 минут и 55 минут.В общей сложности один час 10 минут требуется, чтобы еда была готова.
- Готовьте фарш до коричневого цвета
- Добавьте лук, картофель и морковь и накройте крышкой
- Залейте водой и добавьте бульонный кубик
- Оставьте на медленном огне. на плите в течение 40 минут
- Добавьте гранулы соуса и дайте ему готовиться еще 10 минут
- Еда готова к подаче на четверых
Как приготовить фарш и рис
Ингредиенты
- Столовая ложка оливкового масла
- Один коричневый мелко нарезанный лук
- Фарш, 500 граммов
- 2 порошка быстрого приготовления
- Томатное пюре — одна чашка
- 400 г картофеля десире, очищенного и нарезанного кубиками
- 300 г моркови, нарезанной кубиками
- 200 г грибов-шампиньонов
- 1 чашка (смесь на пару)
- Белый рис на пару для сервировки
Method
- Hea t масла в кастрюле на среднем огне добавить лук и фарш, варить на мешалке 6-8 минут.
- Добавьте порошок соуса, томатное пюре и воду, затем перемешайте, чтобы перемешать
- Добавьте картофель и морковь
- Приправьте солью, накройте крышкой и доведите до кипения
- Уменьшите огонь до среднего и тушите 20 минут, пока картофель не закипит. стать нежным.
- Добавьте смесь грибов и гороха и готовьте в течение 5 минут, чтобы прогреться,
Блюдо готово к подаче с рисом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт Ньяма Чома: Украсьте праздники этим лакомством
Если вы собираетесь наслаждаться мясным фаршем, то нет никакого оправдания, чтобы не сделать этого.Есть простые рецепты, которые можно использовать, даже если вы устали от напряженного рабочего дня. Вы можете добавить кенийский колорит к любому из этих блюд, пригласив семью, соседей и друзей. Ничто не делает прекрасное блюдо, приготовленное из любви, более интересным, чем поделиться им с peo
Рецепт пирога с фаршем | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник близкоОзнакомьтесь с MyRecipes
- Исследовать
1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних вечеров
Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня.Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие обеды — наша специальность. Для легкого ужина, на который вы можете положиться, мы выбрали некоторые из наших проверенных временем фаворитов, которые помогли нам пережить даже самые загруженные дни. Готовите ли вы для себя или для семьи, эти простые обеды обязательно оставят всех удовлетворенными и без стресса. Читать дальше Далее
Тушеный картофель и свиной фарш, приготовленный мамой по китайски
Я люблю картофель, запеченный, жареный, вареный, тушеный, тушеный или приготовленный на гриле — все мои любимые! Это блюдо часто готовит моя мама — это очень быстрое и легкое картофельное тушеное мясо со свиным фаршем, которое можно приготовить менее чем за 30 минут.Когда я был моложе, я поливал рис или кашу темным соленым и слегка крахмалистым соусом, кладу туда картофель и свиной фарш и ел все это с удовольствием — вдвое больше углеводов, вдвое больше комфорта!
Когда я стал старше, я отказался от риса и ем его сам, наблюдая за своим весом. И теперь, когда я нахожусь за тысячи миль от мамы, мне нужно самому готовить эту еду для комфорта, что, я думаю, это хорошо, иначе этот рецепт не появится в блоге так скоро, хех.
Моя мама предпочитает использовать восковидный картофель вместо крахмалистого из-за его текстуры и способности сохранять форму и оставаться твердыми после жарки и тушения. Я пробовал как восковые, так и крахмалистые, и обнаружил, что крахмалистый картофель действительно имеет тенденцию легко ломаться к концу (особенно если я слишком агрессивен с тушеным мясом). Но в остальном я чувствовал, что оба вида картофеля одинаково хороши на вкус, так что я думаю, это вопрос личных предпочтений.
Не знаю, почему моя мама жарит ломтики картофеля в масле перед тушением, но я предполагаю, что это сделано для того, чтобы картофель частично приготовился и чтобы его внешность не затвердела, чтобы он не развалился так легко.