Рецепты ужина низкокалорийного: 7 полезных низкокалорийных ужинов на неделю для здоровья и комфорта — читать на Gastronom.ru

Содержание

Суп Фо Бо: вьетнамский рецепт с видео и фото пошагово

вернуться назад

Традиционный суп Фо Бо пришёл к нам из вьетнамской кухни. В составе супа есть все привычные для нас ингредиенты или подобные им: мясо, зелень, рисовая лапша, пикантная заправка, лайм, острый перец. Такой суп очень сытный и вкусный.

Говяжий бульон варится вместе с печёным луком и имбирём несколько часов, что делает его насыщенным и очень пряным.

Но сам бульон кажется на вкус легким и совсем нежирным из-за имбиря в составе. Говяжий запах практически отсутствует, это тоже благодаря имбирю.

Если вам нравится азиатская кухня, попробуйте этот интересный и вкусный рецепт.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 6 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    6

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 50 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать

Как приготовить суп Фо Бо по вьетнамскому рецепту

Ингредиенты:
  • Говядина – 500 г
  • Лапша – 100 г рисовая
  • Приправа – 1 шт. основа для супа Фо Бо
  • Кинза – 50 г
  • Лук зеленый – 50 г
  • Мята – 2 веточка (-и)
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец красный жгучий – 1 шт.
  • Лайм – 1 шт.
  • Соевые проростки – 150 г
  • Имбирь – 50 г
  • Вода – 2 л
  • Соль – 1 по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Видео-рецепт вьетнамского супа Фо Бо

    Рецепт вьетнамского супа Фо Бо с пошаговыми фото

    Подготовить все необходимые ингредиенты для супа Фо Бо по вьетнамскому рецепту.

    Чтобы облегчить процесс приготовления и соблюсти все необходимые пропорции для Фо Бо, я буду использовать готовую основу. Эта основа содержит в себе концентрат рыбного соуса, лук, анис молотый, имбирь, корицу, кардамон, черный перец, соль, сахар. Также в составе основы для Фо Бо есть усилитель вкуса, так как вьетнамская кухня не обходится без него.

    Основу для вьетнамского супа Фо Бо можно купить в магазинах с азиатскими продуктами, в крупных супермаркетах в отделах с соусами и на любом маркетплейсе.

    Для вкусного и наваристого бульона нам понадобится говядина на кости, кусок должен быть достаточно мясистым. Можно варить бульон на говяжьей грудинке или антрекоте. Или можно отдельно сварить говяжью мякоть и костный бульон.

    В оригинальном рецепта супа Фо Бо используются проростки сои, но, если их нет, как альтернативу можно использовать проростки маша.

  • Шаг 2

    Подготовить овощи для бульона. Очистить крупную луковицу от шелухи, разрезать на 2 части.

    Срезать кожицу с имбиря, разрезать на 2-3 части.

  • Шаг 3

    Обжарить очищенные лук и имбирь на сухой сковороде. Лук должен слегка «обгореть» с двух сторон. Снять с огня.

  • Шаг 4

    Промыть мясо на кости, срезать лишний жир, если он есть. Налить в кастрюлю чистую воду и поместить туда мясо.

  • Шаг 5

    Положить в кастрюлю с мясом подпеченные луковицу и имбирь. Поставить на огонь. Варить 2-4 часа на среднем огне до мягкости мяса. Снять пену с бульона. Время приготовления бульона зависит от мягкости выбранной вами говядины.

    Но по вьетнамскому рецепту бульон должен вариться долго. Воду в процессе варки можно доливать, должно остаться примерно 1200-1500 мл. готового бульона.

  • Шаг 6

    Достать отварное мясо из готового бульона и отделить его от кости. Разобрать филе говядины на небольшие части.

  • Шаг 7

    Процедить готовый бульон через мелкое ситечко. Выкинуть отварной имбирь и лук.

  • Шаг 8

    Добавить в говяжий бульон основу к вьетнамскому супу Фо Бо. По инструкции на упаковке бульон нужно проварить ещё 10-15 минут после добавления основы в него.

  • Шаг 9

    Залить рисовую лапшу кипятком на 10 минут, перемешать. Накрыть крышкой емкость с лапшой, чтобы она приготовилась. Ещё 2 раза перемешать через 3-5 минут, чтобы лапша не слиплась.

  • Шаг 10

    Промыть зелень кинзы, лука и мелко покрошить. Листики мяты оторвать и немного примять для аромата.

  • Шаг 11

    Слить воду с готовой рисовой лапши и разложить её по тарелкам. Лапши должно быть 1/4 часть от порции.

  • Шаг 12

    Подготовить проростки сои или маша для вьетнамского супа Фо Бо, их нужно промыть. Собрать на столе нарезанную зелень, отварную говядину, ломтики лимона или лайма, острый перец по вкусу.

  • Шаг 13

    Разложить по тарелкам все составляющие ингредиенты супа Фо Бо. К лапше добавить горсть зелени и проростков, положить говядину.

  • Шаг 14

    Залить вьетнамский суп Фо Бо горячим бульоном. Добавить острый красный перец по вкусу, выдавить сок четверти лайма в тарелку. Всё перемешать, попробовать на соль. При необходимости досолить.

    Вкус у супа Фо Бо непередаваемый, очень свежий, вкусный и пряный. Для любителей азиатской кухни это идеальное блюдо. Приятного аппетита.

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Низкокалорийные рецепты, Низкокалорийные супы: рецепты, Первые блюда, Рецепты повседневные, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Елизавета Ковалева

Автор рецептов кулинарного сайта woman. ru
Автор кулинарных блогов @kovaleva_cooking в Инстаграм и ТикТок.
Фудфотограф, фудстилист.

Просмотреть все рецепты автора

Поделиться рецептом с друзьями:

Рецепты низкокалорийных блюд

Метки
Диеты Запеканки Обед Пасха Питание Праздники Салаты Ужин

Всем уже привычна мысль, что праздники приносят не только много радости, но и много лишних килограммов. Однако и простые низкокалорийные блюда подходят для торжественного пира ничем не хуже тех, которые принято готовить в особенные дни года.

© Depositphotos

Редакция «Так Просто!» подготовила для тебя, в качестве небольшого подарка к светлому празднику Пасхи, список из 3 рецептов низкокалорийных блюд, от которых твоя родня будет в полнейшем восторге!

Творожная запеканка с тыквой

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 50 г изюма
  • 2 ч. л. сливочного масла
  • 6 ст. л. сахара
  • 150 г творога
  • 3 ст. л. манки
  • 500 г тыквы

Приготовление

  1. Помой и очисти тыкву. Нарежь ее на крупные куски и поставь их запекаться в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.

    © Depositphotos

  2. Дай тыкве остыть, приготовь из нее пюре. Добавь к пюре 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. манки и одно яйцо. Теперь тщательно всё перемешай.

    © Depositphotos

  3. Далее добавь к творогу оставшиеся манку, сахар и яйцо. Брось туда же промытый и подсушенный изюм, хорошенько перемешай.

    © Depositphotos
  4. Осталось смазать сливочным маслом форму и выложить в нее сначала тыквенную, а сверху творожную массу. Можно сделать только 2 слоя, а можно и несколько слоев — просто чередуй их, пока обе массы не закончатся. Запекай 50 минут при 180 градусах.

    © Depositphotos

Трудно представить себе Пасху без творожной запеканки, лично для меня она одно из главных блюд на этом празднике. А такая оригинальная комбинация вкусов и цветов делает ее еще аппетитнее, не правда ли?

Салат из пекинской капусты с гранатом

Ингредиенты

  • 0,5 кочана пекинской капусты
  • 1 гранат
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 150 г куриного филе
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Сперва промой капусту, гранат и куриное филе.

    © Depositphotos
  2. После отвари филе и яйцо.

    © Depositphotos

  3. Теперь очисти гранат, нарежь остальные ингредиенты, добавь зерна граната, специи, заправь лимонным соком и оливковым маслом и перемешай.

    © Depositphotos

Ну вот и всё, готово! Такой яркий салат точно не останется без внимания гостей и станет главным украшением твоего праздничного стола.

Картофель, запеченный с индейкой и грибами

Ингредиенты

  • 400 г картофеля
  • 300 г филе индейки
  • 500 г шампиньонов
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Первым делом помой, очисти и нарежь кубиками картофель. То же самое проделай с грибами. Затем промой филе индейки и нарежь кубиками.

    © Depositphotos

  2. Перемешай измельченный чеснок, соль, специи и лимонный сок с оливковым маслом.

    © Depositphotos

  3. Теперь разогрей духовку до 180 градусов. Застели форму для запекания фольгой и выложи все ингредиенты. Полей всё сверху соусом. Запекай 45 минут и подавай на стол.

    © Depositphotos

Картофель, запеченный с индейкой и грибами, идеально подходит для любого торжества. Это блюдо никогда тебе не надоест, так как можно экспериментировать и менять некоторые ингредиенты. Например, индейку можно заменить курицей или добавить овощи вместо грибов — всё равно получится очень вкусно.

Ну а если все блюда уже готовы, но чего-то всё же не хватает — укрась праздничный стол шикарной нарезкой!

© Depositphotos

Если тебе понравились рецепты блюд из низкокалорийных продуктов, непременно поделись ими с подругами в соцсетях! А также смотри, что категорически нельзя святить в церкви.

Поделиться

Лучший низкокалорийный рецепт курицы в масле

Этот рецепт низкокалорийной курицы в масле получается сливочным, вкусным и очень простым в приготовлении. На вкус он такой же, как традиционная курица в масле, но с огромным снижением калорий и жира. Этот низкокалорийный рецепт курицы в масле содержит всего 278 калорий и идеально подходит для сытного ужина с рисом или нааном.

Хотя я делюсь в основном низкокалорийными десертами, я люблю готовить и время от времени делюсь некоторыми рецептами низкокалорийных ужинов. Я хотел сделать низкокалорийный ужин по рецепту, который был бы простым, вкусным и утешительным. Этот рецепт низкокалорийной курицы в масле просто сливочный, вкусный и очень утешительный!

Мой низкокалорийный сыр Mac ‘n’ и мой рецепт лазаньи на 300 калорий — одни из самых популярных в моем блоге. Я получаю запросы почти каждый день, чтобы сделать больше ужина и пикантных рецептов! Эта низкокалорийная курица в масле идеально подходит для этого времени года, когда на улице очень холодно. У него такое ощущение комфорта, что вы действительно не почувствуете, что что-то упускаете!

Этот рецепт действительно настолько прост и легок, что он также идеально подходит для приготовления ужина наперед и может быть легко приготовлен. Мне нравится делать 3-4 порции и хранить в холодильнике, чтобы наслаждаться в течение недели.

Этот рецепт обладает таким согревающим и восхитительным ароматом, перед которым невозможно устоять! Это одно из единственных блюд, которое я бы не прочь съесть на завтрак, обед и ужин, настолько оно вкусное. Самое приятное то, что эту курицу в масле можно приготовить всего за 30 минут!

Низкокалорийная курица в масле

Цыпленок в масле или мург макхани — традиционное индийское блюдо из курицы в сливочно-пряном томатном соусе. Рецепт обычно включает густые сливки, масло или топленое масло и много масла. Этот низкокалорийный рецепт курицы в масле такой же сливочный и вкусный, но не содержит сливочного масла или жирных сливок, а лишь капельку оливкового масла для некоторых полезных жиров.

Этот рецепт рассчитан всего на 1 порцию и идеально подходит для похудения. Мне нравились рецепты на одну порцию на протяжении всего моего пути к похудению, потому что их не только очень легко приготовить, но и нет соблазна переесть!

Почему вам понравится этот рецепт:

  • Очень сливочный и вкусный!
  • Этот рецепт очень прост в приготовлении.
  • На вкус как классическая курица в масле, но калорий меньше!
  • Можно легко приготовить еду на всю неделю!
  • Этот рецепт имеет самый невероятный аромат!
  • Этот рецепт рассчитан на одну порцию, поэтому нет соблазна переесть.
  • Самый лучший низкокалорийный рецепт курицы в масле!

Ингредиенты

Точное количество ингредиентов указано внизу этой страницы.

Чтобы приготовить лучшую низкокалорийную курицу в масле, вам понадобится:

  • Курица без костей . В этом рецепте требуется куриная грудка, но не стесняйтесь использовать любую вариацию курицы на ваше усмотрение. В качестве веганской альтернативы вы можете использовать тофу или кусочки мяса без мяса.
  • Обезжиренный йогурт – Йогурт используется как в маринаде, так и в самом соусе. Он придает соусу восхитительный кремовый оттенок, который идеально подходит для замены сливок. В качестве веганского заменителя используйте веганский йогурт.
  • Оливковое масло – Для приготовления курицы и обжаривания лука требуется немного оливкового масла.
  • Лук – Вкусное дополнение к любому блюду!
  • Нарезанные помидоры – В этом рецепте используются нарезанные помидоры, но если вы хотите сэкономить время на смешивании, вы можете выбрать томатное пюре или пассату!
  • Свежий чеснок и имбирь – Я люблю использовать в маринаде свежий чеснок и имбирь, но вы можете выбрать и молотые версии обоих.
  • Приправы – В этом рецепте МНОГО приправ. Вы можете найти их список и их точное количество ниже.
  • Сахар – Крошечная щепотка сахара уравновешивает различные вкусы приправ. Вы можете оставить это, если хотите.

Как приготовить низкокалорийную курицу в масле
  1. Приготовьте маринад и оставьте курицу в нем на 20 минут или, если возможно, на ночь.
  2. Нагрейте масло в сковороде или сковороде и обжаривайте курицу, пока она не подрумянится, примерно по 4 минуты с каждой стороны, затем отложите в сторону. Курица доготовится позже в соусе.
  3. В той же сковороде обжарьте лук, пока он не подрумянится, около 4 минут. Добавьте имбирь и чеснок и жарьте еще минуту или две. Добавьте приправы, нарезанные помидоры и йогурт. Пусть это кипит в течение 10 минут.
  4. Смешайте соус с водой с помощью ручного блендера. Добавьте курицу в соус и дайте ему покипеть еще 10-15 минут.
  5. Украсьте кориандром и небольшим количеством йогурта. Подавайте горячим с рисом или нааном и наслаждайтесь!

Приготовление еды

По этому рецепту можно легко приготовить еду на 3-4 дня. Этот низкокалорийный рецепт курицы в масле состоит из одной порции, поэтому умножьте количество ингредиентов на необходимое количество порций и готовьте в соответствии с рецептом. Дайте куриному филе остыть, прежде чем переложить его в герметичный контейнер и поставить в холодильник.

Хранение

Эта низкокалорийная курица в масле может храниться в холодильнике до 4 дней и в морозильной камере до 3 месяцев. Убедитесь, что курица в масле полностью остыла, прежде чем перекладывать ее в герметичный контейнер и охлаждать/замораживать.

еще низкокалорийные обеды…

Лучший рецепт низкокалорийной курицы в масле

Нежная, сытная и вкусная низкокалорийная курица в масле. Этот рецепт похож на традиционную курицу в масле, но на долю калорий! Идеально подходит для дефицита калорий.

5 от 7 голосов

Распечатать рецепт Рецепт пин-кода

Время подготовки 8 мин.

Время приготовления 22 мин.

Общее время 30 мин. 5

Порции 1

  • 100 г куриной грудки, нарезанной кубиками
  • 1 ч. л. оливкового масла
Маринад:
  • 50 г обезжиренного йогурта
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ ч.л. гарам масала
  • ¼ ч. л. имбиря
  • ¼ ч.л. молотой куркумы
  • ¼ ч.л. молотого тмина
  • ¼ ч.л. порошка чили
  • ¼ ч.л. соли
Соус:
    9015 9 50 г нарезанного лука
  • 80 г нарезанных помидоров
  • 50 г обезжиренного йогурта
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ ч.л. гарам масала
  • ½ ч.л. молотого тмина
  • ¼ ч.л. кориандра
  • ¼ ч.л. соли
  • ¼ ч.л. порошка чили 90 026
  • ½ чайной ложки сахара
  • 75 мл воды
  • Приготовьте маринад, смешав приправы с йогуртом до однородного состояния. Добавьте курицу и перемешайте, пока курица не будет хорошо покрыта. Отложите в холодильник минимум на 20 минут.

  • Нагрейте 1 ч. л. масла в сковороде или сковороде и обжаривайте курицу, пока она не подрумянится, около 4 минут с каждой стороны и отложите в сторону (держите курицу теплой). Курица доготовится позже в соусе.

  • В той же сковороде обжарьте лук, пока он не подрумянится, около 4 минут. Добавьте имбирь и чеснок и жарьте еще минуту или две. Добавьте приправы, нарезанные помидоры и йогурт и варите 10 минут.

  • Смешайте соус с водой с помощью ручного блендера. Добавьте курицу в соус и дайте ему покипеть еще 10-15 минут. Украсьте кориандром и небольшим количеством йогурта. Подавайте горячим с рисом или нааном и наслаждайтесь!

Порция: 1 порция Калории: 278 ккалУглеводы: 20 г Белки: 30 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 73 мг Натрий: 49 мг Pot Азий: 636 мгКлетчатка: 2гСахар: 14гВитамин А: 2МЕВитамин С: 7мгКальций: 25мгЖелезо: 10мг

Ключевые слова идеи ужина, низкокалорийная курица в масле, низкокалорийный ужин, рецепты низкокалорийного ужина

Пробовали этот рецепт? Отметьте @weightlosswithveera в Instagram!

в Ужин, Ужин, Ужин, Ужин, Ужин, Без яиц, Без глютена, Сортировать по приему пищи, До 300 калорий # низкокалорийный ужин

Оставайтесь на связи!

Взаимодействие с читателем

рецептов низкокалорийных ужинов, которые насытят вас

четыре идеи для ужина менее 400 калорий

belfastlive

  • Закладка

  • Поделиться
  • Закладка

    9002 6 Stock Image (Изображение: Getty Images)

    Многие из нас любят хорошо поесть, чтобы чувствовать себя хорошо.

    Когда мы следим за своим здоровьем или сидим на диете, еда может стать однообразной, и у нас могут закончиться вкусные идеи для еды.

    Be собрала для вас несколько рецептов с калорийностью менее 400 калорий.

    Это не обязательно должны быть курица с рисом или салаты, если есть чисто!

    Белковая пицца

    Этот рецепт от Fit Happy Foodie готовится всего за 30 минут и содержит 400 калорий.

    Ингредиенты

    Тесто

    • 1/2 стакана самоподнимающейся муки
    • 1/4 стакана обезжиренного греческого йогурта
    • 90 025 1/4 чайной ложки дрожжей для аромата
    Топпинги
    • 1/ 2 приготовленная куриная колбаса
    • 1/4 стакана обезжиренного сыра чеддер
    • 3 ст.л. обезжиренного сыра фета
    • 1/4 стакана соуса для пиццы
    • Нарезанный лук, шпинат, брокколи, грибы или овощи на выбор

    Способ приготовления

    1. Разогрейте духовку до 475 градусов с противнем в духовке. Убедитесь, что решетка расположена по центру духовки.

    2. Смешайте муку, дрожжи и греческий йогурт и перемешайте до получения теста. Работайте руками, пока не получится шар из теста и не останется кусочков сухой муки.

    3. Сформируйте из теста шар и положите его на квадрат пергаментной бумаги, смазанный маслом. Сверху положите еще один кусок промасленной пергаментной бумаги, разровняйте и раскатайте с помощью скалки или бутылки до толщины примерно 1/4. Снимите верхнюю жиронепроницаемую бумагу. Общий размер пиццы должен быть около 8 дюймов в диаметре.

    4. Добавить начинку, переложить пиццу на предварительно нагретый противень (оставить на пергаментной бумаге).

    5. Убавьте температуру духовки до 450 градусов и выпекайте 8 минут. Верх будет румяниться и пузыриться.

    Подробнее
    • Фальшивый рецепт чипсов с солью и перцем — лучший праздник выходного дня
    Подробнее
    • 5 лайфхаков, которые помогут сократить количество калорий в еде на вынос

    Чили с кусочками

    Этот рецепт от Good To Know идеально подходит для тех, у кого есть немного больше времени на приготовление ужина. Он отлично подходит для заморозки и содержит всего 301 калорию на порцию. Этот рецепт рассчитан на четырех человек.

    Ингредиенты

    • 1 ст.л. масла
    • 250 г нежирного тушеного стейка, нарезанного кубиками
    • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
    • 1 зубчик чеснока, очищенный и нарезанный
    • ½ -1 ч.л. молотой корицы, тмина , сушеный орегано
    • ½ -1 ч. л. сушеных хлопьев чили
    • 1 средний красный перец
    • 400 г банка нарезанных помидоров
    • 2 ст. 025 Соль и свежемолотый черный перец
    • 100 г грибов, нарезанных ломтиками
    • 400 г банки красной фасоли, высушенной и промытой
    • 50 г простого шоколада
    • Нарезанная плоская зелень петрушки для украшения
    • Картофельные дольки, для подачи

    Метод

    • Нагреть масло в сковороде и обжариваем мясо в один слой 4-5 минут. Используйте сливную ложку, чтобы переложить мясо в большую кастрюлю.
    • Добавьте лук и чеснок в мясной сок на сковороде и готовьте 5 минут. Добавьте кусочки перца, специи и орегано и готовьте пару минут. Добавьте в кастрюлю с помидорами и кетчупом или пюре.
    • Приправьте, доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до слабого кипения. Варить 1,5 часа, время от времени помешивая.
    • Добавьте грибы, красную фасоль и шоколад и варите еще 30-40 минут, пока мясо не станет мягким и горячим.
    • Украсьте петрушкой и подавайте с дольками картофеля, если хотите.

    Жареная утиная лапша

    Это еще один рецепт от Good To Know, рассчитанный на двоих. Всего это займет 20 минут и составляет 29 минут.0 калорий на порцию.

    Подробнее
    • Взлом эспрессо молочного коктейля из TikTok McDonald’s, который покорил Интернет
    Подробнее
    • Пять рецептов коктейлей для похудения, которые помогут вам не сбиться с пути

    Ингредиенты

    • 60 г (1 гнездо) яичной лапши
    • 30 г соуса хойсин
    • 175 г филе утиной грудки
    • 300 г перемешайте жарить овощи
    • 1 уровень ч. л. кукурузной муки
    • Немного соевого соуса

    Способ приготовления

    1. Поместите лапшу в миску, залейте ее кипятком и дайте пропитаться.

    2. Налейте в кастрюлю 150 мл воды, добавьте соус хойсин и доведите до кипения. Добавьте утку в сковороду и варите 4–5 минут, пока она не изменит цвет.

    3. Добавьте в сковороду обжаренные овощи и готовьте еще 3–4 минуты, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими. Смешайте кукурузную муку с 1 столовой ложкой воды и добавьте в кастрюлю, хорошо помешивая, чтобы немного сгустить сок. Приправьте по вкусу соевым соусом.

    Запеченная треска по-средиземноморски

    Этот рецепт от Good Housekeeping выглядит восхитительно и содержит 205 калорий на порцию без булочек. Следующие ингредиенты служат четырем.

    Ингредиенты

    • 1 средняя луковица, тонко нарезанная
    • Мелкие сладкие перцы
    • Соль и перец
    • 1 ст. л. оливкового масла первого отжима
    • Помидоры черри, половинки

    • Свежий тимьян

    • 1 1/2 фунта филе трески

    • 1/4 стакана воды

    • Рулетики из цельного зерна, для подачи

    Метод

    1. В кастрюле на среднем огне обжарьте лук, перец и 1/4 чайной ложки соли в оливковом масле на 5 минут или пока лук не станет почти мягким, периодически помешивая.
    2. Добавьте помидоры и тимьян и готовьте 2 минуты. Добавьте филе трески и воду, посыпьте каждую треску 1/4 чайной ложки соли и перца.
    3. Накройте крышкой и запекайте при температуре 450 градусов в течение 15 минут или до готовности трески. Выбросьте веточки тимьяна. Подавать с цельнозерновыми булочками.

    Подписаться Будь нашей новой страницей Lifestyle

    Вы любитель Стиля, Красоты или Интерьера? Может быть, вам нужны последние советы о том, как поддерживать себя в форме, правильно питаться, организовать свой дом и оставаться в хорошем настроении, не говоря уже обо всех последних сплетнях шоу-бизнеса и сумасшествии в городе? Если это звучит как раз для вас, тогда следите за новым стилем жизни Belfast Live стр.

  •