Суп Фо Бо: вьетнамский рецепт с видео и фото пошагово
вернуться назад
Традиционный суп Фо Бо пришёл к нам из вьетнамской кухни. В составе супа есть все привычные для нас ингредиенты или подобные им: мясо, зелень, рисовая лапша, пикантная заправка, лайм, острый перец. Такой суп очень сытный и вкусный.
Говяжий бульон варится вместе с печёным луком и имбирём несколько часов, что делает его насыщенным и очень пряным.
Но сам бульон кажется на вкус легким и совсем нежирным из-за имбиря в составе. Говяжий запах практически отсутствует, это тоже благодаря имбирю.
Если вам нравится азиатская кухня, попробуйте этот интересный и вкусный рецепт.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 6 отзывов Подробнее о рейтинге
★★★★★
6
Оцените рецепт - Количество порций: 4 порции org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 50 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Как приготовить суп Фо Бо по вьетнамскому рецепту
Ингредиенты:
- Говядина – 500 г
- Лапша – 100 г рисовая
- Приправа – 1 шт. основа для супа Фо Бо
- Кинза – 50 г
- Лук зеленый – 50 г
- Мята – 2 веточка (-и)
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец красный жгучий – 1 шт.
- Лайм – 1 шт.
- Соевые проростки – 150 г
- Имбирь – 50 г
- Вода – 2 л
- Соль – 1 по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Видео-рецепт вьетнамского супа Фо Бо
Рецепт вьетнамского супа Фо Бо с пошаговыми фото
Подготовить все необходимые ингредиенты для супа Фо Бо по вьетнамскому рецепту.
Чтобы облегчить процесс приготовления и соблюсти все необходимые пропорции для Фо Бо, я буду использовать готовую основу. Эта основа содержит в себе концентрат рыбного соуса, лук, анис молотый, имбирь, корицу, кардамон, черный перец, соль, сахар. Также в составе основы для Фо Бо есть усилитель вкуса, так как вьетнамская кухня не обходится без него.
Основу для вьетнамского супа Фо Бо можно купить в магазинах с азиатскими продуктами, в крупных супермаркетах в отделах с соусами и на любом маркетплейсе.
Для вкусного и наваристого бульона нам понадобится говядина на кости, кусок должен быть достаточно мясистым. Можно варить бульон на говяжьей грудинке или антрекоте. Или можно отдельно сварить говяжью мякоть и костный бульон.
В оригинальном рецепта супа Фо Бо используются проростки сои, но, если их нет, как альтернативу можно использовать проростки маша.
Шаг 2
Подготовить овощи для бульона. Очистить крупную луковицу от шелухи, разрезать на 2 части.
Срезать кожицу с имбиря, разрезать на 2-3 части.
Шаг 3
Обжарить очищенные лук и имбирь на сухой сковороде. Лук должен слегка «обгореть» с двух сторон. Снять с огня.
Шаг 4
Промыть мясо на кости, срезать лишний жир, если он есть. Налить в кастрюлю чистую воду и поместить туда мясо.
Шаг 5
Положить в кастрюлю с мясом подпеченные луковицу и имбирь. Поставить на огонь. Варить 2-4 часа на среднем огне до мягкости мяса. Снять пену с бульона. Время приготовления бульона зависит от мягкости выбранной вами говядины.
Но по вьетнамскому рецепту бульон должен вариться долго. Воду в процессе варки можно доливать, должно остаться примерно 1200-1500 мл. готового бульона.
Шаг 6
Достать отварное мясо из готового бульона и отделить его от кости. Разобрать филе говядины на небольшие части.
Шаг 7
Процедить готовый бульон через мелкое ситечко. Выкинуть отварной имбирь и лук.
Шаг 8
Добавить в говяжий бульон основу к вьетнамскому супу Фо Бо. По инструкции на упаковке бульон нужно проварить ещё 10-15 минут после добавления основы в него.
Шаг 9
Залить рисовую лапшу кипятком на 10 минут, перемешать. Накрыть крышкой емкость с лапшой, чтобы она приготовилась. Ещё 2 раза перемешать через 3-5 минут, чтобы лапша не слиплась.
Шаг 10
Промыть зелень кинзы, лука и мелко покрошить. Листики мяты оторвать и немного примять для аромата.
Шаг 11
Слить воду с готовой рисовой лапши и разложить её по тарелкам. Лапши должно быть 1/4 часть от порции.
Шаг 12
Подготовить проростки сои или маша для вьетнамского супа Фо Бо, их нужно промыть. Собрать на столе нарезанную зелень, отварную говядину, ломтики лимона или лайма, острый перец по вкусу.
Шаг 13
Разложить по тарелкам все составляющие ингредиенты супа Фо Бо. К лапше добавить горсть зелени и проростков, положить говядину.
Шаг 14
Залить вьетнамский суп Фо Бо горячим бульоном. Добавить острый красный перец по вкусу, выдавить сок четверти лайма в тарелку. Всё перемешать, попробовать на соль. При необходимости досолить.
Вкус у супа Фо Бо непередаваемый, очень свежий, вкусный и пряный. Для любителей азиатской кухни это идеальное блюдо. Приятного аппетита.
Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Низкокалорийные рецепты, Низкокалорийные супы: рецепты, Первые блюда, Рецепты повседневные, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Елизавета Ковалева
Автор рецептов кулинарного сайта woman. ru
Автор кулинарных блогов @kovaleva_cooking в Инстаграм и ТикТок.
Фудфотограф, фудстилист.
Просмотреть все рецепты автора
Поделиться рецептом с друзьями:
Рецепты низкокалорийных блюд
Метки
Диеты Запеканки Обед Пасха Питание Праздники Салаты УжинВсем уже привычна мысль, что праздники приносят не только много радости, но и много лишних килограммов. Однако и простые низкокалорийные блюда подходят для торжественного пира ничем не хуже тех, которые принято готовить в особенные дни года.
© Depositphotos
Редакция «Так Просто!» подготовила для тебя, в качестве небольшого подарка к светлому празднику Пасхи, список из 3 рецептов низкокалорийных блюд, от которых твоя родня будет в полнейшем восторге!
Творожная запеканка с тыквой
Ингредиенты
- 2 яйца
- 50 г изюма
- 2 ч. л. сливочного масла
- 6 ст. л. сахара
- 150 г творога
- 3 ст. л. манки
- 500 г тыквы
Приготовление
- Помой и очисти тыкву. Нарежь ее на крупные куски и поставь их запекаться в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
© Depositphotos
- Дай тыкве остыть, приготовь из нее пюре. Добавь к пюре 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. манки и одно яйцо. Теперь тщательно всё перемешай.
© Depositphotos
- Далее добавь к творогу оставшиеся манку, сахар и яйцо. Брось туда же промытый и подсушенный изюм, хорошенько перемешай. © Depositphotos
- Осталось смазать сливочным маслом форму и выложить в нее сначала тыквенную, а сверху творожную массу. Можно сделать только 2 слоя, а можно и несколько слоев — просто чередуй их, пока обе массы не закончатся. Запекай 50 минут при 180 градусах.
© Depositphotos
Трудно представить себе Пасху без творожной запеканки, лично для меня она одно из главных блюд на этом празднике. А такая оригинальная комбинация вкусов и цветов делает ее еще аппетитнее, не правда ли?
Салат из пекинской капусты с гранатом
Ингредиенты
- 0,5 кочана пекинской капусты
- 1 гранат
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. лимонного сока
- 150 г куриного филе
- 1 яйцо
- соль, перец по вкусу
Приготовление
- Сперва промой капусту, гранат и куриное филе. © Depositphotos
- После отвари филе и яйцо.
© Depositphotos
- Теперь очисти гранат, нарежь остальные ингредиенты, добавь зерна граната, специи, заправь лимонным соком и оливковым маслом и перемешай.
© Depositphotos
Ну вот и всё, готово! Такой яркий салат точно не останется без внимания гостей и станет главным украшением твоего праздничного стола.
Картофель, запеченный с индейкой и грибами
Ингредиенты
- 400 г картофеля
- 300 г филе индейки
- 500 г шампиньонов
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 3 ст. л. лимонного сока
- соль, перец по вкусу
Приготовление
- Первым делом помой, очисти и нарежь кубиками картофель. То же самое проделай с грибами. Затем промой филе индейки и нарежь кубиками.
© Depositphotos
- Перемешай измельченный чеснок, соль, специи и лимонный сок с оливковым маслом.
© Depositphotos
- Теперь разогрей духовку до 180 градусов. Застели форму для запекания фольгой и выложи все ингредиенты. Полей всё сверху соусом. Запекай 45 минут и подавай на стол. © Depositphotos
Картофель, запеченный с индейкой и грибами, идеально подходит для любого торжества. Это блюдо никогда тебе не надоест, так как можно экспериментировать и менять некоторые ингредиенты. Например, индейку можно заменить курицей или добавить овощи вместо грибов — всё равно получится очень вкусно.
Ну а если все блюда уже готовы, но чего-то всё же не хватает — укрась праздничный стол шикарной нарезкой!
© Depositphotos
Если тебе понравились рецепты блюд из низкокалорийных продуктов, непременно поделись ими с подругами в соцсетях! А также смотри, что категорически нельзя святить в церкви.
Поделиться
Лучший низкокалорийный рецепт курицы в масле
Этот рецепт низкокалорийной курицы в масле получается сливочным, вкусным и очень простым в приготовлении. На вкус он такой же, как традиционная курица в масле, но с огромным снижением калорий и жира. Этот низкокалорийный рецепт курицы в масле содержит всего 278 калорий и идеально подходит для сытного ужина с рисом или нааном.
Хотя я делюсь в основном низкокалорийными десертами, я люблю готовить и время от времени делюсь некоторыми рецептами низкокалорийных ужинов. Я хотел сделать низкокалорийный ужин по рецепту, который был бы простым, вкусным и утешительным. Этот рецепт низкокалорийной курицы в масле просто сливочный, вкусный и очень утешительный!
Мой низкокалорийный сыр Mac ‘n’ и мой рецепт лазаньи на 300 калорий — одни из самых популярных в моем блоге. Я получаю запросы почти каждый день, чтобы сделать больше ужина и пикантных рецептов! Эта низкокалорийная курица в масле идеально подходит для этого времени года, когда на улице очень холодно. У него такое ощущение комфорта, что вы действительно не почувствуете, что что-то упускаете!
Этот рецепт действительно настолько прост и легок, что он также идеально подходит для приготовления ужина наперед и может быть легко приготовлен. Мне нравится делать 3-4 порции и хранить в холодильнике, чтобы наслаждаться в течение недели.
Этот рецепт обладает таким согревающим и восхитительным ароматом, перед которым невозможно устоять! Это одно из единственных блюд, которое я бы не прочь съесть на завтрак, обед и ужин, настолько оно вкусное. Самое приятное то, что эту курицу в масле можно приготовить всего за 30 минут!
Низкокалорийная курица в маслеЦыпленок в масле или мург макхани — традиционное индийское блюдо из курицы в сливочно-пряном томатном соусе. Рецепт обычно включает густые сливки, масло или топленое масло и много масла. Этот низкокалорийный рецепт курицы в масле такой же сливочный и вкусный, но не содержит сливочного масла или жирных сливок, а лишь капельку оливкового масла для некоторых полезных жиров.
Этот рецепт рассчитан всего на 1 порцию и идеально подходит для похудения. Мне нравились рецепты на одну порцию на протяжении всего моего пути к похудению, потому что их не только очень легко приготовить, но и нет соблазна переесть!
Почему вам понравится этот рецепт:
- Очень сливочный и вкусный!
- Этот рецепт очень прост в приготовлении.
- На вкус как классическая курица в масле, но калорий меньше!
- Можно легко приготовить еду на всю неделю!
- Этот рецепт имеет самый невероятный аромат!
- Этот рецепт рассчитан на одну порцию, поэтому нет соблазна переесть.
- Самый лучший низкокалорийный рецепт курицы в масле!
Точное количество ингредиентов указано внизу этой страницы.
Чтобы приготовить лучшую низкокалорийную курицу в масле, вам понадобится:
- Курица без костей . В этом рецепте требуется куриная грудка, но не стесняйтесь использовать любую вариацию курицы на ваше усмотрение. В качестве веганской альтернативы вы можете использовать тофу или кусочки мяса без мяса.
- Обезжиренный йогурт – Йогурт используется как в маринаде, так и в самом соусе. Он придает соусу восхитительный кремовый оттенок, который идеально подходит для замены сливок. В качестве веганского заменителя используйте веганский йогурт.
- Оливковое масло – Для приготовления курицы и обжаривания лука требуется немного оливкового масла.
- Лук – Вкусное дополнение к любому блюду!
- Нарезанные помидоры – В этом рецепте используются нарезанные помидоры, но если вы хотите сэкономить время на смешивании, вы можете выбрать томатное пюре или пассату!
- Свежий чеснок и имбирь – Я люблю использовать в маринаде свежий чеснок и имбирь, но вы можете выбрать и молотые версии обоих.
- Приправы – В этом рецепте МНОГО приправ. Вы можете найти их список и их точное количество ниже.
- Сахар – Крошечная щепотка сахара уравновешивает различные вкусы приправ. Вы можете оставить это, если хотите.
- Приготовьте маринад и оставьте курицу в нем на 20 минут или, если возможно, на ночь.
- Нагрейте масло в сковороде или сковороде и обжаривайте курицу, пока она не подрумянится, примерно по 4 минуты с каждой стороны, затем отложите в сторону. Курица доготовится позже в соусе.
- В той же сковороде обжарьте лук, пока он не подрумянится, около 4 минут. Добавьте имбирь и чеснок и жарьте еще минуту или две. Добавьте приправы, нарезанные помидоры и йогурт. Пусть это кипит в течение 10 минут.
- Смешайте соус с водой с помощью ручного блендера. Добавьте курицу в соус и дайте ему покипеть еще 10-15 минут.
- Украсьте кориандром и небольшим количеством йогурта. Подавайте горячим с рисом или нааном и наслаждайтесь!
По этому рецепту можно легко приготовить еду на 3-4 дня. Этот низкокалорийный рецепт курицы в масле состоит из одной порции, поэтому умножьте количество ингредиентов на необходимое количество порций и готовьте в соответствии с рецептом. Дайте куриному филе остыть, прежде чем переложить его в герметичный контейнер и поставить в холодильник.
ХранениеЭта низкокалорийная курица в масле может храниться в холодильнике до 4 дней и в морозильной камере до 3 месяцев. Убедитесь, что курица в масле полностью остыла, прежде чем перекладывать ее в герметичный контейнер и охлаждать/замораживать.
еще низкокалорийные обеды…
Лучший рецепт низкокалорийной курицы в масле
Нежная, сытная и вкусная низкокалорийная курица в масле. Этот рецепт похож на традиционную курицу в масле, но на долю калорий! Идеально подходит для дефицита калорий.
5 от 7 голосов
Распечатать рецепт Рецепт пин-кодаВремя подготовки 8 мин.
Время приготовления 22 мин.
Общее время 30 мин. 5
Порции 1
- 100 г куриной грудки, нарезанной кубиками
- 1 ч. л. оливкового масла
Маринад:
- 50 г обезжиренного йогурта
- 1 зубчик чеснока
- ½ ч.л. гарам масала
- ¼ ч. л. имбиря
- ¼ ч.л. молотой куркумы
- ¼ ч.л. молотого тмина
- ¼ ч.л. порошка чили
- ¼ ч.л. соли
Соус:
- 9015 9 50 г нарезанного лука
- 80 г нарезанных помидоров
- 50 г обезжиренного йогурта
- 1 зубчик чеснока
- ½ ч.л. гарам масала
- ½ ч.л. молотого тмина
- ¼ ч.л. кориандра
- ¼ ч.л. соли
- ¼ ч.л. порошка чили 90 026
- ½ чайной ложки сахара
- 75 мл воды
Приготовьте маринад, смешав приправы с йогуртом до однородного состояния. Добавьте курицу и перемешайте, пока курица не будет хорошо покрыта. Отложите в холодильник минимум на 20 минут.
Нагрейте 1 ч. л. масла в сковороде или сковороде и обжаривайте курицу, пока она не подрумянится, около 4 минут с каждой стороны и отложите в сторону (держите курицу теплой). Курица доготовится позже в соусе.
В той же сковороде обжарьте лук, пока он не подрумянится, около 4 минут. Добавьте имбирь и чеснок и жарьте еще минуту или две. Добавьте приправы, нарезанные помидоры и йогурт и варите 10 минут.
Смешайте соус с водой с помощью ручного блендера. Добавьте курицу в соус и дайте ему покипеть еще 10-15 минут. Украсьте кориандром и небольшим количеством йогурта. Подавайте горячим с рисом или нааном и наслаждайтесь!
Порция: 1 порция Калории: 278 ккалУглеводы: 20 г Белки: 30 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 73 мг Натрий: 49 мг Pot Азий: 636 мгКлетчатка: 2гСахар: 14гВитамин А: 2МЕВитамин С: 7мгКальций: 25мгЖелезо: 10мг
Ключевые слова идеи ужина, низкокалорийная курица в масле, низкокалорийный ужин, рецепты низкокалорийного ужина
Пробовали этот рецепт? Отметьте @weightlosswithveera в Instagram!в Ужин, Ужин, Ужин, Ужин, Ужин, Без яиц, Без глютена, Сортировать по приему пищи, До 300 калорий # низкокалорийный ужин
Оставайтесь на связи!
Взаимодействие с читателем
рецептов низкокалорийных ужинов, которые насытят вас
четыре идеи для ужина менее 400 калорий
belfastlive- Закладка
- Поделиться
Многие из нас любят хорошо поесть, чтобы чувствовать себя хорошо.
Когда мы следим за своим здоровьем или сидим на диете, еда может стать однообразной, и у нас могут закончиться вкусные идеи для еды.
Be собрала для вас несколько рецептов с калорийностью менее 400 калорий.
Это не обязательно должны быть курица с рисом или салаты, если есть чисто!
Белковая пицца
Этот рецепт от Fit Happy Foodie готовится всего за 30 минут и содержит 400 калорий.
Ингредиенты
Тесто
- 1/2 стакана самоподнимающейся муки
- 1/4 стакана обезжиренного греческого йогурта 90 025 1/4 чайной ложки дрожжей для аромата
Топпинги
- 1/ 2 приготовленная куриная колбаса
- 1/4 стакана обезжиренного сыра чеддер
- 3 ст.л. обезжиренного сыра фета
- 1/4 стакана соуса для пиццы
- Нарезанный лук, шпинат, брокколи, грибы или овощи на выбор
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 475 градусов с противнем в духовке. Убедитесь, что решетка расположена по центру духовки.
2. Смешайте муку, дрожжи и греческий йогурт и перемешайте до получения теста. Работайте руками, пока не получится шар из теста и не останется кусочков сухой муки.
3. Сформируйте из теста шар и положите его на квадрат пергаментной бумаги, смазанный маслом. Сверху положите еще один кусок промасленной пергаментной бумаги, разровняйте и раскатайте с помощью скалки или бутылки до толщины примерно 1/4. Снимите верхнюю жиронепроницаемую бумагу. Общий размер пиццы должен быть около 8 дюймов в диаметре.
4. Добавить начинку, переложить пиццу на предварительно нагретый противень (оставить на пергаментной бумаге).
5. Убавьте температуру духовки до 450 градусов и выпекайте 8 минут. Верх будет румяниться и пузыриться.
Подробнее
- Фальшивый рецепт чипсов с солью и перцем — лучший праздник выходного дня
Подробнее
- 5 лайфхаков, которые помогут сократить количество калорий в еде на вынос
Чили с кусочками
Этот рецепт от Good To Know идеально подходит для тех, у кого есть немного больше времени на приготовление ужина. Он отлично подходит для заморозки и содержит всего 301 калорию на порцию. Этот рецепт рассчитан на четырех человек.
Ингредиенты
- 1 ст.л. масла
- 250 г нежирного тушеного стейка, нарезанного кубиками
- 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
- 1 зубчик чеснока, очищенный и нарезанный
- ½ -1 ч.л. молотой корицы, тмина , сушеный орегано
- ½ -1 ч. л. сушеных хлопьев чили
- 1 средний красный перец
- 400 г банка нарезанных помидоров
- 2 ст. 025 Соль и свежемолотый черный перец
- 100 г грибов, нарезанных ломтиками
- 400 г банки красной фасоли, высушенной и промытой
- 50 г простого шоколада
- Нарезанная плоская зелень петрушки для украшения
- Картофельные дольки, для подачи
Метод
- Нагреть масло в сковороде и обжариваем мясо в один слой 4-5 минут. Используйте сливную ложку, чтобы переложить мясо в большую кастрюлю.
- Добавьте лук и чеснок в мясной сок на сковороде и готовьте 5 минут. Добавьте кусочки перца, специи и орегано и готовьте пару минут. Добавьте в кастрюлю с помидорами и кетчупом или пюре.
- Приправьте, доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до слабого кипения. Варить 1,5 часа, время от времени помешивая.
- Добавьте грибы, красную фасоль и шоколад и варите еще 30-40 минут, пока мясо не станет мягким и горячим.
- Украсьте петрушкой и подавайте с дольками картофеля, если хотите.
Жареная утиная лапша
Это еще один рецепт от Good To Know, рассчитанный на двоих. Всего это займет 20 минут и составляет 29 минут.0 калорий на порцию.
Подробнее
- Взлом эспрессо молочного коктейля из TikTok McDonald’s, который покорил Интернет
Подробнее
- Пять рецептов коктейлей для похудения, которые помогут вам не сбиться с пути
Ингредиенты
- 60 г (1 гнездо) яичной лапши
- 30 г соуса хойсин
- 175 г филе утиной грудки
- 300 г перемешайте жарить овощи
- 1 уровень ч. л. кукурузной муки
- Немного соевого соуса
Способ приготовления
1. Поместите лапшу в миску, залейте ее кипятком и дайте пропитаться.
2. Налейте в кастрюлю 150 мл воды, добавьте соус хойсин и доведите до кипения. Добавьте утку в сковороду и варите 4–5 минут, пока она не изменит цвет.
3. Добавьте в сковороду обжаренные овощи и готовьте еще 3–4 минуты, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими. Смешайте кукурузную муку с 1 столовой ложкой воды и добавьте в кастрюлю, хорошо помешивая, чтобы немного сгустить сок. Приправьте по вкусу соевым соусом.
Запеченная треска по-средиземноморски
Этот рецепт от Good Housekeeping выглядит восхитительно и содержит 205 калорий на порцию без булочек. Следующие ингредиенты служат четырем.
Ингредиенты
- 1 средняя луковица, тонко нарезанная
- Мелкие сладкие перцы
- Соль и перец
- 1 ст. л. оливкового масла первого отжима
Помидоры черри, половинки
Свежий тимьян
1 1/2 фунта филе трески
1/4 стакана воды
Рулетики из цельного зерна, для подачи
Метод
- В кастрюле на среднем огне обжарьте лук, перец и 1/4 чайной ложки соли в оливковом масле на 5 минут или пока лук не станет почти мягким, периодически помешивая.
- Добавьте помидоры и тимьян и готовьте 2 минуты. Добавьте филе трески и воду, посыпьте каждую треску 1/4 чайной ложки соли и перца.
- Накройте крышкой и запекайте при температуре 450 градусов в течение 15 минут или до готовности трески. Выбросьте веточки тимьяна. Подавать с цельнозерновыми булочками.
Подписаться Будь нашей новой страницей Lifestyle
Вы любитель Стиля, Красоты или Интерьера? Может быть, вам нужны последние советы о том, как поддерживать себя в форме, правильно питаться, организовать свой дом и оставаться в хорошем настроении, не говоря уже обо всех последних сплетнях шоу-бизнеса и сумасшествии в городе? Если это звучит как раз для вас, тогда следите за новым стилем жизни Belfast Live стр.