Рецепты с говядиной пп: Диетическая тушеная говядина, подробное приготовление с фото

Содержание

ПП гуляш из говядины — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Говядина 600 гр. Лук репчатый 1 головка Помидоры свежие 2 шт. Мука пшеничная 2 ст.

л. Вода 1 ст. Масло растительное 2 ст.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Зелень по желанию

Процесс приготовления

Говядину моем и очищаем от жилок и пленки, затем режем ее на кубики среднего размера или брусочки.

Лук чистим и режем полукольцами или кубиками.

Таким же образом режем помидоры только немного крупнее.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем кусочки говядины 7-10 мин., после этого добавляем лук и жарим еще 5-7 мин.

Теперь солим и приправляем блюдо, добавляем помидоры, муку и воду. Накрываем крышкой и дожидаемся, пока вода начнет кипеть. Уменьшаем огонь и тушим мясо 30-40 мин. до мягкого состояния. В конце добавляем мелко порезанную зелень.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 1.84%

Витамин В1 4.03%

Витамин В2 5.54%

Витамин В4 7.83%

Витамин В5 5.74%

Витамин В6 11.5%

Витамин В9 1.68%

Витамин В12 44.94%

Витамин С 4.35%

Витамин D 0%

Витамин E 12. 14%

Биотин 3.48%

Витамин К 3.47%

Витамин РР 22.5%

Калий 9.75%

Кальций 1.78%

Кремний 4.61%

Магний 5.01%

Натрий 18.26%

Сера 26.12%

Фосфор 14.02%

Хлор 15.25%

Алюминий 175.15%

Железо 9.57%

Йод 2.88%

Кобальт 43.46%

Литий 3.87%

Марганец 6.24%

Медь 12.24%

Никель 2.43%

Рубидий 2232.07%

Селен 0.71%

Фтор 1.4%

Хром 9.07%

Цинк 15. 17%

Бор 3518.44%

Ванадий 22.04%

Молибден 11.9%

Витамин A 21.25%

Витамин В1 46.57%

Витамин В2 64.11%

Витамин В4 90.62%

Витамин В5 66.4%

Витамин В6 133.07%

Витамин В9 19.44%

Витамин В12 520%

Витамин С 50.35%

Витамин D 0%

Витамин E 140.43%

Биотин 40.28%

Витамин К 40.1%

Витамин РР 260.29%

Калий 112.76%

Кальций 20.65%

Кремний 53.33%

Магний 57.96%

Натрий 211.23%

Сера 302.

22%

Фосфор 162.22%

Хлор 176.5%

Алюминий 2026.53%

Железо 110.71%

Йод 33.3%

Кобальт 502.84%

Литий 44.79%

Марганец 72.22%

Медь 141.61%

Никель 28.15%

Рубидий 25825%

Селен 8.2%

Фтор 16.18%

Хром 105%

Цинк 175.54%

Бор 40708.33%

Ванадий 255%

Молибден 137.7%

Витамин A 5.31%

Витамин В1 11.64%

Витамин В2 16.03%

Витамин В4 22.66%

Витамин В5 16. 6%

Витамин В6 33.27%

Витамин В9 4.86%

Витамин В12 130%

Витамин С 12.59%

Витамин D 0%

Витамин E 35.11%

Биотин 10.07%

Витамин К 10.02%

Витамин РР 65.07%

Калий 28.19%

Кальций 5.16%

Кремний 13.33%

Магний 14.49%

Натрий 52.81%

Сера 75.55%

Фосфор 40.55%

Хлор 44.12%

Алюминий 506.63%

Железо 27.68%

Йод 8.33%

Кобальт 125.71%

Литий 11.2%

Марганец 18. 06%

Медь 35.4%

Никель 7.04%

Рубидий 6456.25%

Селен 2.05%

Фтор 4.05%

Хром 26.25%

Цинк 43.88%

Бор 10177.08%

Ванадий 63.75%

Молибден 34.43%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A 191.2 мкг 900 мкг 1.8 5.3
Витамин В1 0. 7 мг 1.5 мг 4 11.6
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 5.5 16
Витамин В4 453.1 мг 500 мг 7.8 22.7
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 5.7 16.6
Витамин В6 2.7 мг 2 мг 11. 5 33.3
Витамин В9 77.8 мкг 400 мкг 1.7 4.9
Витамин В12 15.6 мкг 3 мкг 44.9 130
Витамин С 45.3 мкг 90 мкг 4.4 12.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 21.
1 мг
15 мг 12.1 35.1
Биотин 20.1 мг 50 мг 3.5 10.1
Витамин К 48.1 мкг 120 мкг 3.5 10
Витамин РР 52.1 мг 20 мг 22.5 65.1
Калий 2819 мг 2500 мг 9. 7 28.2
Кальций 206.5 мг 1000 мг 1.8 5.2
Кремний 16 мг 30 мг 4.6 13.3
Магний 231.8 мг 400 мг 5 14.5
Натрий 2746 мг 1300 мг 18.3 52. 8
Сера 1511.1 мг 500 мг 26.1 75.6
Фосфор 1297.7 мг 800 мг 14 40.6
Хлор 4059.4 мг 2300 мг 15.3 44.1
Алюминий 608 мкг 30 мкг 175.2 506.6
Железо 19. 9 мг 18 мг 9.6 27.7
Йод 50 мкг 150 мкг 2.9 8.3
Кобальт 50.3 мкг 10 мкг 43.5 125.7
Литий 31.4 мкг 70 мкг 3.9 11.2
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 6. 2 18.1
Медь 1416.1 мкг 1000 мкг 12.2 35.4
Никель 56.3 мкг 200 мкг 2.4 7
Рубидий 516.5 мкг 2 мкг 2232.1 6456.3
Селен 4.5 мкг 55 мкг 0.7 2
Фтор 647. 3 мкг 4000 мкг 1.4 4
Хром 52.5 мкг 50 мкг 9.1 26.2
Цинк 21.1 мг 12 мг 15.2 43.9
Бор 488.5 мкг 1.2 мкг 3518.4 10177.1
Ванадий 51 мкг 20 мкг 22 63. 8
Молибден 96.4 мкг 70 мкг 11.9 34.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Гуляш с макаронами
Гуляш из куриных сердечек с подливкой
Гуляш из бедра индейки
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Гуляш из свинины с мягким и сочным мясом
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Гуляш из говядины с грибами
Гуляш из говядины как в столовой
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Меджимурский гуляш
Гуляш из говядины с подливкой классический

Гуляш из говядины с овощами

Гуляш из говядины, чтобы мясо было мягким и сочным

Гуляш из говядины классический

Гуляш из говядины с подливкой без томатной пасты на сковороде

Венгерский гуляш из говядины

Гуляш из говядины как в столовой

ТОП-5 рецептов приготовления вкуснейшей говядины, для ПП-ужина!???? → Диетические → CHEF.

tm — Лучшие рецепты

Сохрани себе!?

1. Вкуснейшая тушеная говядина в томатном соусе
?на 100грамм — 82.35 ккал?Б/Ж/У — 9.97/3.07/3.29?

Ингредиенты:
800 г постной говядины
3 сладких перца (лучше разных цветов)
1 небольшая морковь
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1 острый перчик
400 г томатов в собственном соку
Лавровый листик
1/4 ч. л. молотой корицы
Соль по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Мясо разрезаем на два куска поперек волокон, кладем в кастрюлю.
Туда же отправляем нарубленные морковь и маленькую луковицу, 1 ч. л. соли и лавровый лист. Заливаем все 1 литром воды, на сильном огне доводим до кипения, уменьшаем пламя и варим под крышкой 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким.
Когда мясо сварится, выключаем плиту и даем ему постоять 30 минут в бульоне. Вынимаем, слегка остужаем и руками рвем мясо на волокна.
Крупную луковицу нарезаем полукольцами, перец — полосками. Тушим в небольшом количестве воды, минут 10 до мягкости.
Добавляем мелко нарубленный чеснок, острый перчик, соль и корицу, томаты вместе с соком, разминаем их ложкой. Тушим 5 минут.
Добавляем 450 мл бульона, в котором варилось мясо, и говядину. Тушим, изредка помешивая, еще 10 минут.
Перед подачей украшаем зеленью.

2. Вкуснейшая говядина в соевом соусе
?на 100грамм — 127.05 ккал?Б/Ж/У — 9.98/7.11/5.86?

Ингредиенты:
Говядина 400 г
Чеснок 3 зубчика
Соус соевый 3 столовые ложки
Перец чили 1 штука
Имбирь 1 головка
Зеленая стручковая фасоль (можно замороженную) 300 г
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, вы можете положить мясо ненадолго в морозилку. Когда оно станет немного твердым, его будет гораздо легче резать.
2. Наполните кастрюльку наполовину водой, посолите. Дождитесь, пока она закипит. В кипящую воду выложите порезанную фасоль. Варите в течение 3 минут. Слейте воду и положите фасоль в холодную воду.
3. Глубокую сковороду поставьте на средний огонь. Добавьте имбирь и чеснок. Когда почувствуете запах чеснока, выложите мясо. Жарьте в течение нескольких минут, до готовности мяса. Добавьте перец чили, фасоль. Немного потушите. Добавьте соевый соус. Тушите еще несколько минут. Снимите с огня и подавайте.

3. Тушеная говядина
?на 100грамм — 153.14 ккал?Б/Ж/У — 13.25/8.31/6.44?

Ингредиенты:
Говядина 700 г
1 луковица
Болгарский перец 1 шт.
Соевый соус 120 мл
Зелень (укроп, петрушка, лук)
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Говядину порезать на тоненькие полосочки, обжарить до румяной корочки, но не переборщите. Добавить мелко порезанный репчатый лук и ещё чуть пожарить. Затем добавляем болгарский перец, нарезанный соломкой, зелень и соевый соус, перчим, чуть воды и оставляем на среднем огне под крышкой до полной готовности.

4. Гуляш из говядины с подливкой
?на 100грамм — 173.38 ккал?Б/Ж/У — 13.64/12.08/2.9?

Ингредиенты:
Говядина – 1 кг
Морковь – 150 г
Лук – 150 г
Томатная паста – 2,5 ст.л.
Масло оливковое – 50 мл
Паприка крупного помола – 1 ст.л.
Перец чёрный молотый – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Мясо говядины нарежьте небольшими кусками.
Морковь и лук почистите. Лук нарежьте кубиками, а морковь нарежьте дисками. Диски моркови разрежьте на четвертинки.
В кастрюлю с толстым дном налейте оливковое масло. Выложите в него куски гуляша. Обжарьте на сильном огне до красивой корочки около 10 минут.
Добавьте томатную пасту и специи. Помимо указанных в ингредиентах паприки и чёрного молотого перца рекомендуем использовать куркуму. Она придаст гуляшу с подливкой красивый цвет и необыкновенный вкус
Добавьте подготовленные морковь и лук.
Долейте 2 литра воды и поставьте на 1 час вариться на среднем огне. За 15 минут до окончания варки посолите гуляш с подливкой по вкусу.
Жидкость постепенно будет выкипать, и соус будет становиться гуще.

5. Постная говядина с грибами
?на 100грамм — 106.42 ккал?Б/Ж/У — 9.77/5.83/3.53?

Ингредиенты:
Постная говядина 600 г
Грибы 300 г ( у нас шампиньоны)
Лук 2 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Натуральный йогурт 2 ст. л.
Молоко обезжиренное 200 мл
Тимьян 2 веточки
Горчица 1 ст. л.
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Монгольская говядина (Лучше, чем еда на вынос!)

Копия 30-минутной монгольской говядины вдохновлена ​​монгольской говядиной П. Ф. Чанга. Нежный стейк из пашины, обжаренный и политый густым азиатским соусом. Намного лучше, чем на вынос! Подавайте эту монгольскую говядину с рисом или жареной лапшой, чтобы впитать весь вкусный соус!

Нужно больше рецептов на вынос? Тогда попробуйте жаркое из курицы и брокколи, овощное чау-мейн или жаркое из говядины и лапши с брокколи!

Быстрая навигация

Перейти к рецепту

  • Монгольская говядина за 30 минут
  • Что такое монгольская говядина?
  • Ингредиенты
  • Как приготовить монгольскую говядину
  • Как приготовить монгольский соус
  • Насадки для нежной говядины
  • Что подавать с монгольской говядиной
  • Инструкции по эксплуатации морозильной камеры
  • Еще больше простых рецептов, вдохновленных едой на вынос!

Говядина по-монгольски за 30 минут

Я люблю готовить еду на вынос дома. Вы можете контролировать, какие ингредиенты вы кладете в него, а также контролировать соленость и сладость блюда. Эта монгольская говядина является копией удивительной монгольской говядины П.Ф. Чанга. Нежный тонко нарезанный стейк из пашины с густым и сладким азиатским соусом. Я люблю сладость коричневого сахара, смешанного с соленым соевым соусом. Говядина покрывается кукурузным крахмалом перед неглубоким обжариванием до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Затем к ингредиентам соуса добавляют говядину и тушат до загустения. Это блюдо очень легко приготовить дома, а по вкусу оно чертовски близко к оригиналу! Самое главное, что на приготовление этого блюда уходит всего 30 минут!

Что такое монгольская говядина?

Монгольская говядина – это аутентичное китайское блюдо, состоящее из тонко нарезанной говядины, приготовленной на сильном огне и покрытой сладковатым, но не слишком острым густым соусом.

Ингредиенты

  • Фланг-стейк: Идеальный выбор для жарки с перемешиванием. Его можно готовить на сильном огне, и он остается нежным.
  • Кукурузный крахмал: Помогает смягчить мясо (также известное как бархатистость говядины). Кукурузный крахмал также помогает загустить соус.
  • Кунжутное масло: Используется для обжаривания чеснока и имбиря. Кунжутное масло придает соусу приятную ореховую нотку.
  • Масло: Вы можете использовать растительное масло, масло канолы или любое другое нейтральное масло для мелкого обжаривания говядины.
  • Соевый соус: Мне нравится использовать соевый соус с низким содержанием натрия, чтобы это блюдо не было слишком соленым. Вы также можете заменить часть соевого соуса аминокислотами кокоса.
  • Коричневый сахар: Балансирует соленость соевого соуса. Я предпочитаю использовать светло-коричневый сахар, а не сахарный песок. Он придает приятный вкус поджаренной карамели.
  • Для подачи: Зеленый лук и семена кунжута для украшения по желанию. Если вы хотите добавить пикантности этой монгольской говядине, добавьте 1-2 чайные ложки шрирачи или чесночной пасты чили. Можно даже добавить молотый красный перец!

Как приготовить монгольскую говядину

  • Обваляйте говядину в кукурузном крахмале: Поместите нарезанный стейк в большой пакет с замком и добавьте кукурузный крахмал. Поместите в холодильник на 10 минут, пока вы готовите соус и нагреваете масло.

  • Нагрейте кунжутное масло и рапсовое или растительное масло в большой сковороде. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1-2 минуты. Добавьте соевый соус, воду и коричневый сахар. Довести до кипения и варить 2-3 минуты. Отложите.

  • Тем временем в большую сковороду с выпуклым днищем или сковороду с высокими бортами налейте достаточно масла, чтобы обжарить говядину. (Я использовал около 1 чашки.) Нагрейте масло, пока оно не станет горячим, но не обжигающим. Добавьте говядину, стараясь не переполнить сковороду. (делала пару порций). Обжарить говядину с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны. Выньте из масла шумовкой и положите на бумажные полотенца.

  • Поместите говядину в соус и перемешайте. Снова доведите соус до кипения и варите, пока он не загустеет, 2-3 минуты.

  • Подавайте монгольскую говядину сразу же с зеленым луком для украшения по желанию.

Как приготовить монгольский соус

Для меня соус — это ЛУЧШАЯ часть этого рецепта. Он сладкий, острый и очень густой. Это идеальный соус для нежной говядины, которым можно полить рис. Соус состоит из основных продуктов кухни: чеснока, имбиря, соевого соуса, воды и коричневого сахара. Кунжутное масло нагревают в маленькой кастрюле и добавляют чеснок и имбирь. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут или около того. Затем добавьте соевый соус, воду и светло-коричневый сахар. Варить до легкого загустения, 2-3 минуты. Отложите соус в сторону, пока не будете готовы к сборке!

Советы по приготовлению нежной говядины

  • Не переполняйте сковороду: Когда вы обжариваете стейк из пашины, переполнение сковороды приведет к тому, что стейк пропарится, а не подрумянится. Я обычно готовлю говядину на сильном огне в течение очень короткого времени в 2 или 3 захода. Это также помогает говядине сохранять влагу и оставаться нежной.
  • Дайте говядине самопроизвольно отделиться от сковороды: Говядина должна легко отделяться от сковороды при обжаривании. Если он прилипает к сковороде, дайте ему немного дольше, и он должен легче отделиться, когда он карамелизируется снаружи.
  • Нарезка против волокон: Всегда нарезайте говядину против волокон, чтобы получить более нежное мясо.
  • Тонко нарежьте стейк: Обязательно нарежьте говядину тонкими ломтиками. Чем тоньше он будет нарезан, тем быстрее он приготовится и тем нежнее будет! Чтобы облегчить нарезку, поместите стейк в морозильную камеру на время от 30 минут до часа, чтобы он застыл. Это сделает нарезку стейка очень легкой!
  • Выберите правильный кусок мяса: Мне нравится использовать стейк из пашины в этом жарком из говядины. Он недорогой и может справиться с быстрым/высокотемпературным приготовлением. Если вы не можете найти стейк из пашины, вместо него можно использовать стейк из вырезки или стейк из юбки. Я бы не стал использовать жареное мясо, такое как грудинка или грудинка.

Что подавать к монгольской говядине

  • Настоящая курица Ло Мейн
  • Яичные рулеты для аэрогриля
  • Цыпленок Чоу Мейн
  • ЛУЧШИЙ жареный рис
  • Жареный рис с цветной капустой
  • Белый или коричневый рис. В качестве варианта с низким содержанием углеводов попробуйте рис из цветной капусты.
  • Овощи на пару
  • Хрустящий азиатский салат из брокколи
  • Жареные овощи
  • Яичные рулетики с креветками

Инструкции по эксплуатации морозильной камеры

Чтобы заморозить эту монгольскую говядину, просто приготовьте ее в соответствии с указаниями и заморозьте в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев! Вы также можете заморозить его в сыром виде в пакете с замком на срок до 3 месяцев.

Еще больше простых рецептов на вынос!

  • Говядина брокколи в мультиварке
  • Курица генерала Цо в мультиварке
  • Легкая говядина с кунжутом
  • ЛУЧШИЙ жареный рис
  • Курица с кешью за 20 минут

Говядина по-монгольски за 30 минут

4.6 от 30 голосов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 4

Изумительная монгольская говядина за 30 минут. Нежный стейк из пашины, обжаренный и политый густым азиатским соусом. Намного лучше, чем на вынос!

Сохранить рецепт

  • 1 фунт стейк из пашины нарезанный против волокон и нарезанный кубиками 1/4 дюйма
  • 1/8 чашка кукурузный крахмал
  • 1/2 столовая ложка кунжутное масло
  • 1/2 столовая ложка рапсовое или растительное масло
  • 3 гвоздика чеснок фарш
  • 1 чайная ложка имбирь фарш
  • 1/2 чашка соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1/2 чашка вода
  • 3/4 чашка светлый или темно-коричневый сахар
  • масло для жарки
  • нарезанный зеленый лук для украшения при желании

Изображения:

  • Обваляйте говядину в кукурузном крахмале и поместите в холодильник на 10 минут, пока вы готовите соус и нагреваете масло.

  • Нагрейте кунжутное масло и каноловое или растительное масло в большой сковороде. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1-2 минуты.

  • Добавьте соевый соус, воду и коричневый сахар. Довести до кипения и варить 2-3 минуты. Отложите.

  • Тем временем в большой вок или сковороду с высокими бортами налейте достаточно масла, чтобы обжарить говядину. (Я использовал около 1 чашки.) Нагрейте масло, пока оно не станет горячим, но не обжигающим.

  • Добавьте говядину, не перегружая сковороду. (делала пару порций). Обжарить говядину с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны.

  • Достаньте из масла шумовкой и положите на бумажные полотенца.

  • Положите говядину в соус и перемешайте. Снова доведите соус до кипения и варите, пока он не загустеет, 2-3 минуты.

  • Подавать сразу же, украсив зеленым луком по желанию.

Рецепт адаптирован с сайта Food.com

 

Пищевая ценность

Говядина по-монгольски за 30 минут

Количество на порцию

Калорий 379 Calories from Fat 81

% Daily Value*

Fat 9g 14%

Saturated Fat 3g 19%

Cholesterol 68mg 23%

Sodium 1136mg 49%

Калий 508 мг 15%

углеводы 48G 16%

Фотовые 1G 4%

Сахар 41G 44 46%

. 0045

Protein 26g 52%

Vitamin C 0.7mg 1%

Calcium 68mg 7%

Iron 2.7mg 15%

* Percent Daily Values основаны на диете на 2000 калорий.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Китайский

Ключевое слово: 30-минутная монгольская говядина, говядина, китайская, легкий ужин

Категория:

Получать уведомления о рецептах по электронной почте

54 простых рецепта приготовления говядины — Как приготовить говядину и стейк

Говядина: это определенно то, что сегодня на ужин. Если вы оказались в неизбежной кулинарной рутине (или потянулись к меню на вынос), обжаривая сочный стейк, тушить ростбиф в масаманском карри или даже просто жарить классический чизбургер, быстро оживит любой будний вечер . Наши лучшие рецепты говядины с таким количеством нарезок означают, что вы действительно можете есть новую сытную и сытную еду каждую ночь месяца, а затем и несколько!

Независимо от того, какой кусок говядины вы выберете (даже если вы выберете очень простой говяжий фарш), вы не сможете отрицать универсальность говяжьего фарша. И если вы новичок в приготовлении говядины (или даже просто маленький немного напуганный этим), это намного проще, чем вы ожидали. Некоторые нарезки, такие как короткие ребрышки, говяжья вырезка и грудинка из солонины, требуют более медленного тушения и жарки (что означает минимальное присмотр за детьми), в то время как стейки готовятся быстро и действительно выигрывают от простоты.

Говоря о стейках, у каждого члена Team Delish есть свой любимый кусок стейка, и мы думаем, что каждый домашний повар должен иметь в заднем кармане убойную технику приготовления стейка. Не знаете, какой кусок стейка приготовить на гриле? У нас есть руководство по всем видам стейков, которые должен знать каждый домашний повар, включая любимые стейки, такие как филе-миньон, стриптиз-стейк (который мы любим со стейком и яйцами) и филе (особенно в нашем рецепте супа из стейка с соусом). В конце концов, ничто не сравнится с приготовлением стейка на горячей сковороде, хорошей солью и просто прослушиванием прекрасного шипения. У нас очень хорошее предчувствие, что вы скоро станете мастером гриля!

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Лучшее в мире рагу из говядины

Кэт Вирсинг

Тушеная говядина пригодится в холодную погоду незаменимый . Хотя это прекрасная еда сама по себе, мы также любим тушеную говядину, которую подают с яичной лапшой al dente. Хотите чего-нибудь более сердечного? Попробуйте налить немного тушеного мяса на чесночное пюре.

Получите рецепт Лучшее в мире рагу из говядины .

2

Фритюрница с говядиной и брокколи

Это классическое китайско-американское блюдо состоит из нежных полосок говядины, прекрасно приготовленных соцветий брокколи и пикантно-сладкого соуса. Бонус: так как это занимает всего 30 минут, это может быть даже быстрее, чем еда на вынос!

Получить рецепт «Говядина и брокколи во фритюрнице» .

3

Beef Wellington

ETHAN CALABRESE

Некоторые люди любят делать слоеное тесто для говядины Wellington. Эти люди сумасшедшие. Ну, может быть, не сумасшедшие, но определенно отличники. Мы обнаружили, что купленное в магазине слоеное тесто не только намного удобнее, но и невероятно вкусно. Нам особенно нравится этот бренд, и, честно говоря, мы не думаем, что могли бы сделать лучшую версию, если бы попытались.

Получите рецепт Beef Wellington .

4

Говядина и лапша амишей

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

Амиши внесли огромный вклад в мир еды (пироги, дружный хлеб, ужины из стога сена, амишское арахисовое масло… список можно продолжить!), но нет более знакового блюда, чем говядина и лапша. . Кусочки сочной говядины, приготовленной на медленном огне, с нежной яичной лапшой в густом бульоне? Это комфорт в тарелке.

Получить Рецепт говядины и лапши амишей .

5

Идеальный ростбиф

Кэт Вирсинг

Ростбиф может показаться необычным и сложным в приготовлении, но на самом деле это довольно просто! С хорошим куском мяса и простыми травами вы можете получить ростбиф, который намного нежнее и ароматнее, чем купленный в магазине . Сочетайте с нежным картофельным пюре, политым вашим любимым соусом.

Получить рецепт идеального ростбифа .

6

Pastelón

Erik Bernstein

Наподобие пуэрториканской лазаньи, Pastelón состоит из хрустящих жареных сладких бананов с расплавленным сыром моцарелла и пикадильо, смесью говяжьего фарша, помидоров, софрито, трав, соленых оливок и сладость из изюма. Чтобы приготовить все ингредиенты, потребуется немного времени, но оно того стоит, потому что это сладкое и пикантное блюдо можно легко подать на стол.

Получите рецепт Pastelón .

7

Сливочный стейк Феттучини

PARKER FEIERBACH

8

Ковбойское рагу

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: SPENCER RICHARDS

С пряным томатным бульоном, усыпанным беконом, колбасой из колбасы, говяжьим фаршем, картофелем, фасолью пинто и кукурузой, миска этого рагу обязательно накормит вас от заката до рассвета, будь то бродячий скот. на ранчо или торопясь от занятий йогой в офис к приготовлению ужина после работы. Подавайте это с кукурузным хлебом с маслом вместо чипсов из тортильи, чтобы блюдо было еще более сытным.

Получите рецепт Ковбойского рагу .

9

Стейк и яйца

EMILY HLAVAC GREEN

10

Папарделле Болоньезе

Эрик Бернстайн

Папарделле – классический выбор для болоньезе, и его часто продают в виде свежей пасты, а не сушеной. Вы, конечно, можете рискнуть приготовить свою собственную свежую пасту или использовать свой любимый вид лапши. Здесь нет никаких правил, кроме одного: украсьте все это 90 195 партиями 90 196 свежего пармезана.

Получите рецепт Папарделле Болоньезе .

11

Стейки из гамбургеров

Erik bernstein

Стейк из гамбургеров похож на стейк Солсбери тем, что оба покрыты луково-грибным соусом, но эта версия отличается от стейка Солсбери более простым вкусом котлетной смеси и отсутствием ингредиенты на томатной основе, такие как томатная паста и кетчуп, в результате получается настоящий, более мясистый укус.

Получить рецепт гамбургерных стейков .

12

Говяжья вырезка

Итан Калабрезе

Если вы всегда боялись готовить говяжью вырезку, не пугайтесь. Это жаркое на самом деле удивительно легко приготовить, и оно станет идеальным украшением любого ужина по особому случаю. Поданное со сливочным соусом из хрена, это блюдо обязательно станет основным основным блюдом наряду с жареным картофелем и овощными гарнирами.

Получить рецепт Говяжья вырезка .

13

Массаман Карри

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛЬ ПИЩИ: TAYLOR ANN SPENCER

Смесь блюд тайской, индийской и малайзийской кухонь, это слегка сладкое карри состоит из нежной тушеной говядины, картофеля и лука, тушеных в ароматном кокосовом бульоне с большим количеством специй. Подается с рисом, нет ничего более сытного и вкусного.

Получить Рецепт Массаман Карри .

14

Неряшливый Джо

Итан Калабрезе

Этот домашний рецепт неряшливого Джо — лучший утешительный выигрыш в будний день. Особенно, если вы обнаружите, что спрашиваете: « Как далеко я могу растянуть эту упаковку говяжьего фарша?» Шесть порций, одна сковорода, и она будет на столе через 30 минут.

Получить Рецепт Sloppy Joes . Чимичурри двойного назначения служит маринадом для стейка , а — завершающим соусом для этих мисок, а не слишком острый соус халапеньо создает пикантный сливочный контрапункт, а его универсальность означает, что он подходит ко всему и ко всему.

Получить Рецепт миски с зерновым стейком .

16

Лучшая говядина по-бургундски

Parker feierbach

Если вы все сделаете правильно, домашняя говядина по-бургундски — это труд любви. Это, конечно, не быстрый ужин в будний день. НО это не значит, что это сложно. Вот основное изложение: обжарьте бекон, обжарьте говядину в жире от бекона (ням!), добавьте овощи и перемешайте, чтобы покрыть их мукой, добавьте вино и бульон, поместите в духовку, запекайте, пока говядина не станет супермягкой, пусть Джулия Чайлд будет вами гордиться.

Получить Лучший рецепт говядины по-бургундски .

17

Тушеные ребрышки с 40 зубчиками чеснока

Эндрю Буй

Есть ли что-нибудь более впечатляющее, чем тушеные ребрышки? Они кажутся поистине ресторанными, но вот секрет: короткие ребрышки довольно легко приготовить дома. Это идеальное блюдо для компании, когда холодно и хочется остаться дома. Нам нравится его со сливочными блюдами, такими как полента или картофельное пюре, или в сочетании с ароматным салатом, таким как наши салаты из фенхеля или свеклы.

Получите рецепт Тушеные ребрышки с 40 зубчиками чеснока .

18

Оссо Буко

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: ЛАУРА РЕГЕ

Оссобуко, дословно переводится как «без костей». Это традиционное северно-итальянское рагу, в котором воспевается невероятная нежность телячьей рульки. Правда, этот рецепт требует немного времени, но мы обещаем, что оно того стоит.