Рецепты с говядиной пп: Диетическая тушеная говядина, подробное приготовление с фото

Содержание

ПП гуляш из говядины — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Говядина 600 гр. Лук репчатый 1 головка Помидоры свежие 2 шт. Мука пшеничная 2 ст.

л. Вода 1 ст. Масло растительное 2 ст.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Зелень по желанию

Процесс приготовления

Говядину моем и очищаем от жилок и пленки, затем режем ее на кубики среднего размера или брусочки.

Лук чистим и режем полукольцами или кубиками.

Таким же образом режем помидоры только немного крупнее.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем кусочки говядины 7-10 мин., после этого добавляем лук и жарим еще 5-7 мин.

Теперь солим и приправляем блюдо, добавляем помидоры, муку и воду. Накрываем крышкой и дожидаемся, пока вода начнет кипеть. Уменьшаем огонь и тушим мясо 30-40 мин. до мягкого состояния. В конце добавляем мелко порезанную зелень.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 1.84%

Витамин В1 4.03%

Витамин В2 5.54%

Витамин В4 7.83%

Витамин В5 5.74%

Витамин В6 11.5%

Витамин В9 1.68%

Витамин В12 44.94%

Витамин С 4.35%

Витамин D 0%

Витамин E 12. 14%

Биотин 3.48%

Витамин К 3.47%

Витамин РР 22.5%

Калий 9.75%

Кальций 1.78%

Кремний 4.61%

Магний 5.01%

Натрий 18.26%

Сера 26.12%

Фосфор 14.02%

Хлор 15.25%

Алюминий 175.15%

Железо 9.57%

Йод 2.88%

Кобальт 43.46%

Литий 3.87%

Марганец 6.24%

Медь 12.24%

Никель 2.43%

Рубидий 2232.07%

Селен 0.71%

Фтор 1.4%

Хром 9.07%

Цинк 15. 17%

Бор 3518.44%

Ванадий 22.04%

Молибден 11.9%

Витамин A 21.25%

Витамин В1 46.57%

Витамин В2 64.11%

Витамин В4 90.62%

Витамин В5 66.4%

Витамин В6 133.07%

Витамин В9 19.44%

Витамин В12 520%

Витамин С 50.35%

Витамин D 0%

Витамин E 140.43%

Биотин 40.28%

Витамин К 40.1%

Витамин РР 260.29%

Калий 112.76%

Кальций 20.65%

Кремний 53.33%

Магний 57.96%

Натрий 211.23%

Сера 302.

22%

Фосфор 162.22%

Хлор 176.5%

Алюминий 2026.53%

Железо 110.71%

Йод 33.3%

Кобальт 502.84%

Литий 44.79%

Марганец 72.22%

Медь 141.61%

Никель 28.15%

Рубидий 25825%

Селен 8.2%

Фтор 16.18%

Хром 105%

Цинк 175.54%

Бор 40708.33%

Ванадий 255%

Молибден 137.7%

Витамин A 5.31%

Витамин В1 11.64%

Витамин В2 16.03%

Витамин В4 22.66%

Витамин В5 16. 6%

Витамин В6 33.27%

Витамин В9 4.86%

Витамин В12 130%

Витамин С 12.59%

Витамин D 0%

Витамин E 35.11%

Биотин 10.07%

Витамин К 10.02%

Витамин РР 65.07%

Калий 28.19%

Кальций 5.16%

Кремний 13.33%

Магний 14.49%

Натрий 52.81%

Сера 75.55%

Фосфор 40.55%

Хлор 44.12%

Алюминий 506.63%

Железо 27.68%

Йод 8.33%

Кобальт 125.71%

Литий 11.2%

Марганец 18. 06%

Медь 35.4%

Никель 7.04%

Рубидий 6456.25%

Селен 2.05%

Фтор 4.05%

Хром 26.25%

Цинк 43.88%

Бор 10177.08%

Ванадий 63.75%

Молибден 34.43%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A191.2 мкг900 мкг1.85.3
Витамин В10. 7 мг1.5 мг411.6
Витамин В21.2 мг1.8 мг5.516
Витамин В4453.1 мг500 мг7.822.7
Витамин В53.3 мг5 мг5.716.6
Витамин В62.7 мг2 мг11. 533.3
Витамин В977.8 мкг400 мкг1.74.9
Витамин В1215.6 мкг3 мкг44.9130
Витамин С45.3 мкг90 мкг4.412.6
Витамин D010 мкг00
Витамин E21.
1 мг
15 мг12.135.1
Биотин20.1 мг50 мг3.510.1
Витамин К48.1 мкг120 мкг3.510
Витамин РР52.1 мг20 мг22.565.1
Калий2819 мг2500 мг9. 728.2
Кальций206.5 мг1000 мг1.85.2
Кремний16 мг30 мг4.613.3
Магний231.8 мг400 мг514.5
Натрий2746 мг1300 мг18.352. 8
Сера1511.1 мг500 мг26.175.6
Фосфор1297.7 мг800 мг1440.6
Хлор4059.4 мг2300 мг15.344.1
Алюминий608 мкг30 мкг175.2506.6
Железо19. 9 мг18 мг9.627.7
Йод50 мкг150 мкг2.98.3
Кобальт50.3 мкг10 мкг43.5125.7
Литий31.4 мкг70 мкг3.911.2
Марганец1.4 мкг2 мкг6. 218.1
Медь1416.1 мкг1000 мкг12.235.4
Никель56.3 мкг200 мкг2.47
Рубидий516.5 мкг2 мкг2232.16456.3
Селен4.5 мкг55 мкг0.72
Фтор647. 3 мкг4000 мкг1.44
Хром52.5 мкг50 мкг9.126.2
Цинк21.1 мг12 мг15.243.9
Бор488.5 мкг1.2 мкг3518.410177.1
Ванадий51 мкг20 мкг2263. 8
Молибден96.4 мкг70 мкг11.934.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Гуляш с макаронами
Гуляш из куриных сердечек с подливкой
Гуляш из бедра индейки
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Гуляш из свинины с мягким и сочным мясом
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Гуляш из говядины с грибами
Гуляш из говядины как в столовой
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Меджимурский гуляш
Гуляш из говядины с подливкой классический

Гуляш из говядины с овощами

Гуляш из говядины, чтобы мясо было мягким и сочным

Гуляш из говядины классический

Гуляш из говядины с подливкой без томатной пасты на сковороде

Венгерский гуляш из говядины

Гуляш из говядины как в столовой

ТОП-5 рецептов приготовления вкуснейшей говядины, для ПП-ужина!???? → Диетические → CHEF.

tm — Лучшие рецепты

Сохрани себе!?

1. Вкуснейшая тушеная говядина в томатном соусе
?на 100грамм — 82.35 ккал?Б/Ж/У — 9.97/3.07/3.29?

Ингредиенты:
800 г постной говядины
3 сладких перца (лучше разных цветов)
1 небольшая морковь
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1 острый перчик
400 г томатов в собственном соку
Лавровый листик
1/4 ч. л. молотой корицы
Соль по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Мясо разрезаем на два куска поперек волокон, кладем в кастрюлю.
Туда же отправляем нарубленные морковь и маленькую луковицу, 1 ч. л. соли и лавровый лист. Заливаем все 1 литром воды, на сильном огне доводим до кипения, уменьшаем пламя и варим под крышкой 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким.
Когда мясо сварится, выключаем плиту и даем ему постоять 30 минут в бульоне. Вынимаем, слегка остужаем и руками рвем мясо на волокна.
Крупную луковицу нарезаем полукольцами, перец — полосками. Тушим в небольшом количестве воды, минут 10 до мягкости.
Добавляем мелко нарубленный чеснок, острый перчик, соль и корицу, томаты вместе с соком, разминаем их ложкой. Тушим 5 минут.
Добавляем 450 мл бульона, в котором варилось мясо, и говядину. Тушим, изредка помешивая, еще 10 минут.
Перед подачей украшаем зеленью.

2. Вкуснейшая говядина в соевом соусе
?на 100грамм — 127.05 ккал?Б/Ж/У — 9.98/7.11/5.86?

Ингредиенты:
Говядина 400 г
Чеснок 3 зубчика
Соус соевый 3 столовые ложки
Перец чили 1 штука
Имбирь 1 головка
Зеленая стручковая фасоль (можно замороженную) 300 г
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, вы можете положить мясо ненадолго в морозилку. Когда оно станет немного твердым, его будет гораздо легче резать.
2. Наполните кастрюльку наполовину водой, посолите. Дождитесь, пока она закипит. В кипящую воду выложите порезанную фасоль. Варите в течение 3 минут. Слейте воду и положите фасоль в холодную воду.
3. Глубокую сковороду поставьте на средний огонь. Добавьте имбирь и чеснок. Когда почувствуете запах чеснока, выложите мясо. Жарьте в течение нескольких минут, до готовности мяса. Добавьте перец чили, фасоль. Немного потушите. Добавьте соевый соус. Тушите еще несколько минут. Снимите с огня и подавайте.

3. Тушеная говядина
?на 100грамм — 153.14 ккал?Б/Ж/У — 13.25/8.31/6.44?

Ингредиенты:
Говядина 700 г
1 луковица
Болгарский перец 1 шт.
Соевый соус 120 мл
Зелень (укроп, петрушка, лук)
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Говядину порезать на тоненькие полосочки, обжарить до румяной корочки, но не переборщите. Добавить мелко порезанный репчатый лук и ещё чуть пожарить. Затем добавляем болгарский перец, нарезанный соломкой, зелень и соевый соус, перчим, чуть воды и оставляем на среднем огне под крышкой до полной готовности.

4. Гуляш из говядины с подливкой
?на 100грамм — 173.38 ккал?Б/Ж/У — 13.64/12.08/2.9?

Ингредиенты:
Говядина – 1 кг
Морковь – 150 г
Лук – 150 г
Томатная паста – 2,5 ст.л.
Масло оливковое – 50 мл
Паприка крупного помола – 1 ст.л.
Перец чёрный молотый – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Мясо говядины нарежьте небольшими кусками.
Морковь и лук почистите. Лук нарежьте кубиками, а морковь нарежьте дисками. Диски моркови разрежьте на четвертинки.
В кастрюлю с толстым дном налейте оливковое масло. Выложите в него куски гуляша. Обжарьте на сильном огне до красивой корочки около 10 минут.
Добавьте томатную пасту и специи. Помимо указанных в ингредиентах паприки и чёрного молотого перца рекомендуем использовать куркуму. Она придаст гуляшу с подливкой красивый цвет и необыкновенный вкус
Добавьте подготовленные морковь и лук.
Долейте 2 литра воды и поставьте на 1 час вариться на среднем огне. За 15 минут до окончания варки посолите гуляш с подливкой по вкусу.
Жидкость постепенно будет выкипать, и соус будет становиться гуще.

5. Постная говядина с грибами
?на 100грамм — 106.42 ккал?Б/Ж/У — 9.77/5.83/3.53?

Ингредиенты:
Постная говядина 600 г
Грибы 300 г ( у нас шампиньоны)
Лук 2 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Натуральный йогурт 2 ст. л.
Молоко обезжиренное 200 мл
Тимьян 2 веточки
Горчица 1 ст. л.
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Монгольская говядина (Лучше, чем еда на вынос!)

Копия 30-минутной монгольской говядины вдохновлена ​​монгольской говядиной П. Ф. Чанга. Нежный стейк из пашины, обжаренный и политый густым азиатским соусом. Намного лучше, чем на вынос! Подавайте эту монгольскую говядину с рисом или жареной лапшой, чтобы впитать весь вкусный соус!

Нужно больше рецептов на вынос? Тогда попробуйте жаркое из курицы и брокколи, овощное чау-мейн или жаркое из говядины и лапши с брокколи!

Быстрая навигация

Перейти к рецепту

  • Монгольская говядина за 30 минут
  • Что такое монгольская говядина?
  • Ингредиенты
  • Как приготовить монгольскую говядину
  • Как приготовить монгольский соус
  • Насадки для нежной говядины
  • Что подавать с монгольской говядиной
  • Инструкции по эксплуатации морозильной камеры
  • Еще больше простых рецептов, вдохновленных едой на вынос!

Говядина по-монгольски за 30 минут

Я люблю готовить еду на вынос дома. Вы можете контролировать, какие ингредиенты вы кладете в него, а также контролировать соленость и сладость блюда. Эта монгольская говядина является копией удивительной монгольской говядины П.Ф. Чанга. Нежный тонко нарезанный стейк из пашины с густым и сладким азиатским соусом. Я люблю сладость коричневого сахара, смешанного с соленым соевым соусом. Говядина покрывается кукурузным крахмалом перед неглубоким обжариванием до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Затем к ингредиентам соуса добавляют говядину и тушат до загустения. Это блюдо очень легко приготовить дома, а по вкусу оно чертовски близко к оригиналу! Самое главное, что на приготовление этого блюда уходит всего 30 минут!

Что такое монгольская говядина?

Монгольская говядина – это аутентичное китайское блюдо, состоящее из тонко нарезанной говядины, приготовленной на сильном огне и покрытой сладковатым, но не слишком острым густым соусом.

Ингредиенты

  • Фланг-стейк: Идеальный выбор для жарки с перемешиванием. Его можно готовить на сильном огне, и он остается нежным.
  • Кукурузный крахмал: Помогает смягчить мясо (также известное как бархатистость говядины). Кукурузный крахмал также помогает загустить соус.
  • Кунжутное масло: Используется для обжаривания чеснока и имбиря. Кунжутное масло придает соусу приятную ореховую нотку.
  • Масло: Вы можете использовать растительное масло, масло канолы или любое другое нейтральное масло для мелкого обжаривания говядины.
  • Соевый соус: Мне нравится использовать соевый соус с низким содержанием натрия, чтобы это блюдо не было слишком соленым. Вы также можете заменить часть соевого соуса аминокислотами кокоса.
  • Коричневый сахар: Балансирует соленость соевого соуса. Я предпочитаю использовать светло-коричневый сахар, а не сахарный песок. Он придает приятный вкус поджаренной карамели.
  • Для подачи: Зеленый лук и семена кунжута для украшения по желанию. Если вы хотите добавить пикантности этой монгольской говядине, добавьте 1-2 чайные ложки шрирачи или чесночной пасты чили. Можно даже добавить молотый красный перец!

Как приготовить монгольскую говядину

  • Обваляйте говядину в кукурузном крахмале: Поместите нарезанный стейк в большой пакет с замком и добавьте кукурузный крахмал. Поместите в холодильник на 10 минут, пока вы готовите соус и нагреваете масло.

  • Нагрейте кунжутное масло и рапсовое или растительное масло в большой сковороде. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1-2 минуты. Добавьте соевый соус, воду и коричневый сахар. Довести до кипения и варить 2-3 минуты. Отложите.

  • Тем временем в большую сковороду с выпуклым днищем или сковороду с высокими бортами налейте достаточно масла, чтобы обжарить говядину. (Я использовал около 1 чашки.) Нагрейте масло, пока оно не станет горячим, но не обжигающим. Добавьте говядину, стараясь не переполнить сковороду. (делала пару порций). Обжарить говядину с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны. Выньте из масла шумовкой и положите на бумажные полотенца.

  • Поместите говядину в соус и перемешайте. Снова доведите соус до кипения и варите, пока он не загустеет, 2-3 минуты.

  • Подавайте монгольскую говядину сразу же с зеленым луком для украшения по желанию.

Как приготовить монгольский соус

Для меня соус — это ЛУЧШАЯ часть этого рецепта. Он сладкий, острый и очень густой. Это идеальный соус для нежной говядины, которым можно полить рис. Соус состоит из основных продуктов кухни: чеснока, имбиря, соевого соуса, воды и коричневого сахара. Кунжутное масло нагревают в маленькой кастрюле и добавляют чеснок и имбирь. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут или около того. Затем добавьте соевый соус, воду и светло-коричневый сахар. Варить до легкого загустения, 2-3 минуты. Отложите соус в сторону, пока не будете готовы к сборке!

Советы по приготовлению нежной говядины

  • Не переполняйте сковороду: Когда вы обжариваете стейк из пашины, переполнение сковороды приведет к тому, что стейк пропарится, а не подрумянится. Я обычно готовлю говядину на сильном огне в течение очень короткого времени в 2 или 3 захода. Это также помогает говядине сохранять влагу и оставаться нежной.
  • Дайте говядине самопроизвольно отделиться от сковороды: Говядина должна легко отделяться от сковороды при обжаривании. Если он прилипает к сковороде, дайте ему немного дольше, и он должен легче отделиться, когда он карамелизируется снаружи.
  • Нарезка против волокон: Всегда нарезайте говядину против волокон, чтобы получить более нежное мясо.
  • Тонко нарежьте стейк: Обязательно нарежьте говядину тонкими ломтиками. Чем тоньше он будет нарезан, тем быстрее он приготовится и тем нежнее будет! Чтобы облегчить нарезку, поместите стейк в морозильную камеру на время от 30 минут до часа, чтобы он застыл. Это сделает нарезку стейка очень легкой!
  • Выберите правильный кусок мяса: Мне нравится использовать стейк из пашины в этом жарком из говядины. Он недорогой и может справиться с быстрым/высокотемпературным приготовлением. Если вы не можете найти стейк из пашины, вместо него можно использовать стейк из вырезки или стейк из юбки. Я бы не стал использовать жареное мясо, такое как грудинка или грудинка.

Что подавать к монгольской говядине

  • Настоящая курица Ло Мейн
  • Яичные рулеты для аэрогриля
  • Цыпленок Чоу Мейн
  • ЛУЧШИЙ жареный рис
  • Жареный рис с цветной капустой
  • Белый или коричневый рис. В качестве варианта с низким содержанием углеводов попробуйте рис из цветной капусты.
  • Овощи на пару
  • Хрустящий азиатский салат из брокколи
  • Жареные овощи
  • Яичные рулетики с креветками

Инструкции по эксплуатации морозильной камеры

Чтобы заморозить эту монгольскую говядину, просто приготовьте ее в соответствии с указаниями и заморозьте в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев! Вы также можете заморозить его в сыром виде в пакете с замком на срок до 3 месяцев.

Еще больше простых рецептов на вынос!

  • Говядина брокколи в мультиварке
  • Курица генерала Цо в мультиварке
  • Легкая говядина с кунжутом
  • ЛУЧШИЙ жареный рис
  • Курица с кешью за 20 минут

Говядина по-монгольски за 30 минут

4.6 от 30 голосов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 4

Изумительная монгольская говядина за 30 минут. Нежный стейк из пашины, обжаренный и политый густым азиатским соусом. Намного лучше, чем на вынос!

Сохранить рецепт

  • 1 фунт стейк из пашины нарезанный против волокон и нарезанный кубиками 1/4 дюйма
  • 1/8 чашка кукурузный крахмал
  • 1/2 столовая ложка кунжутное масло
  • 1/2 столовая ложка рапсовое или растительное масло
  • 3 гвоздика чеснок фарш
  • 1 чайная ложка имбирь фарш
  • 1/2 чашка соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1/2 чашка вода
  • 3/4 чашка светлый или темно-коричневый сахар
  • масло для жарки
  • нарезанный зеленый лук для украшения при желании

Изображения:

  • Обваляйте говядину в кукурузном крахмале и поместите в холодильник на 10 минут, пока вы готовите соус и нагреваете масло.

  • Нагрейте кунжутное масло и каноловое или растительное масло в большой сковороде. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1-2 минуты.

  • Добавьте соевый соус, воду и коричневый сахар. Довести до кипения и варить 2-3 минуты. Отложите.

  • Тем временем в большой вок или сковороду с высокими бортами налейте достаточно масла, чтобы обжарить говядину. (Я использовал около 1 чашки.) Нагрейте масло, пока оно не станет горячим, но не обжигающим.

  • Добавьте говядину, не перегружая сковороду. (делала пару порций). Обжарить говядину с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны.

  • Достаньте из масла шумовкой и положите на бумажные полотенца.

  • Положите говядину в соус и перемешайте. Снова доведите соус до кипения и варите, пока он не загустеет, 2-3 минуты.

  • Подавать сразу же, украсив зеленым луком по желанию.

Рецепт адаптирован с сайта Food.com

 

Пищевая ценность

Говядина по-монгольски за 30 минут

Количество на порцию

Калорий 379 Calories from Fat 81

% Daily Value*

Fat 9g 14%

Saturated Fat 3g 19%

Cholesterol 68mg 23%

Sodium 1136mg 49%

Калий 508 мг 15%

углеводы 48G 16%

Фотовые 1G 4%

Сахар 41G 44 46%

. 0045

Protein 26g 52%

Vitamin C 0.7mg 1%

Calcium 68mg 7%

Iron 2.7mg 15%

* Percent Daily Values основаны на диете на 2000 калорий.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Китайский

Ключевое слово: 30-минутная монгольская говядина, говядина, китайская, легкий ужин

Категория:

Получать уведомления о рецептах по электронной почте

54 простых рецепта приготовления говядины — Как приготовить говядину и стейк

Говядина: это определенно то, что сегодня на ужин. Если вы оказались в неизбежной кулинарной рутине (или потянулись к меню на вынос), обжаривая сочный стейк, тушить ростбиф в масаманском карри или даже просто жарить классический чизбургер, быстро оживит любой будний вечер . Наши лучшие рецепты говядины с таким количеством нарезок означают, что вы действительно можете есть новую сытную и сытную еду каждую ночь месяца, а затем и несколько!

Независимо от того, какой кусок говядины вы выберете (даже если вы выберете очень простой говяжий фарш), вы не сможете отрицать универсальность говяжьего фарша. И если вы новичок в приготовлении говядины (или даже просто маленький немного напуганный этим), это намного проще, чем вы ожидали. Некоторые нарезки, такие как короткие ребрышки, говяжья вырезка и грудинка из солонины, требуют более медленного тушения и жарки (что означает минимальное присмотр за детьми), в то время как стейки готовятся быстро и действительно выигрывают от простоты.

Говоря о стейках, у каждого члена Team Delish есть свой любимый кусок стейка, и мы думаем, что каждый домашний повар должен иметь в заднем кармане убойную технику приготовления стейка. Не знаете, какой кусок стейка приготовить на гриле? У нас есть руководство по всем видам стейков, которые должен знать каждый домашний повар, включая любимые стейки, такие как филе-миньон, стриптиз-стейк (который мы любим со стейком и яйцами) и филе (особенно в нашем рецепте супа из стейка с соусом). В конце концов, ничто не сравнится с приготовлением стейка на горячей сковороде, хорошей солью и просто прослушиванием прекрасного шипения. У нас очень хорошее предчувствие, что вы скоро станете мастером гриля!

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Лучшее в мире рагу из говядины

Кэт Вирсинг

Тушеная говядина пригодится в холодную погоду незаменимый . Хотя это прекрасная еда сама по себе, мы также любим тушеную говядину, которую подают с яичной лапшой al dente. Хотите чего-нибудь более сердечного? Попробуйте налить немного тушеного мяса на чесночное пюре.

Получите рецепт Лучшее в мире рагу из говядины .

2

Фритюрница с говядиной и брокколи

Это классическое китайско-американское блюдо состоит из нежных полосок говядины, прекрасно приготовленных соцветий брокколи и пикантно-сладкого соуса. Бонус: так как это занимает всего 30 минут, это может быть даже быстрее, чем еда на вынос!

Получить рецепт «Говядина и брокколи во фритюрнице» .

3

Beef Wellington

ETHAN CALABRESE

Некоторые люди любят делать слоеное тесто для говядины Wellington. Эти люди сумасшедшие. Ну, может быть, не сумасшедшие, но определенно отличники. Мы обнаружили, что купленное в магазине слоеное тесто не только намного удобнее, но и невероятно вкусно. Нам особенно нравится этот бренд, и, честно говоря, мы не думаем, что могли бы сделать лучшую версию, если бы попытались.

Получите рецепт Beef Wellington .

4

Говядина и лапша амишей

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

Амиши внесли огромный вклад в мир еды (пироги, дружный хлеб, ужины из стога сена, амишское арахисовое масло… список можно продолжить!), но нет более знакового блюда, чем говядина и лапша. . Кусочки сочной говядины, приготовленной на медленном огне, с нежной яичной лапшой в густом бульоне? Это комфорт в тарелке.

Получить Рецепт говядины и лапши амишей .

5

Идеальный ростбиф

Кэт Вирсинг

Ростбиф может показаться необычным и сложным в приготовлении, но на самом деле это довольно просто! С хорошим куском мяса и простыми травами вы можете получить ростбиф, который намного нежнее и ароматнее, чем купленный в магазине . Сочетайте с нежным картофельным пюре, политым вашим любимым соусом.

Получить рецепт идеального ростбифа .

6

Pastelón

Erik Bernstein

Наподобие пуэрториканской лазаньи, Pastelón состоит из хрустящих жареных сладких бананов с расплавленным сыром моцарелла и пикадильо, смесью говяжьего фарша, помидоров, софрито, трав, соленых оливок и сладость из изюма. Чтобы приготовить все ингредиенты, потребуется немного времени, но оно того стоит, потому что это сладкое и пикантное блюдо можно легко подать на стол.

Получите рецепт Pastelón .

7

Сливочный стейк Феттучини

PARKER FEIERBACH

8

Ковбойское рагу

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: SPENCER RICHARDS

С пряным томатным бульоном, усыпанным беконом, колбасой из колбасы, говяжьим фаршем, картофелем, фасолью пинто и кукурузой, миска этого рагу обязательно накормит вас от заката до рассвета, будь то бродячий скот. на ранчо или торопясь от занятий йогой в офис к приготовлению ужина после работы. Подавайте это с кукурузным хлебом с маслом вместо чипсов из тортильи, чтобы блюдо было еще более сытным.

Получите рецепт Ковбойского рагу .

9

Стейк и яйца

EMILY HLAVAC GREEN

10

Папарделле Болоньезе

Эрик Бернстайн

Папарделле – классический выбор для болоньезе, и его часто продают в виде свежей пасты, а не сушеной. Вы, конечно, можете рискнуть приготовить свою собственную свежую пасту или использовать свой любимый вид лапши. Здесь нет никаких правил, кроме одного: украсьте все это 90 195 партиями 90 196 свежего пармезана.

Получите рецепт Папарделле Болоньезе .

11

Стейки из гамбургеров

Erik bernstein

Стейк из гамбургеров похож на стейк Солсбери тем, что оба покрыты луково-грибным соусом, но эта версия отличается от стейка Солсбери более простым вкусом котлетной смеси и отсутствием ингредиенты на томатной основе, такие как томатная паста и кетчуп, в результате получается настоящий, более мясистый укус.

Получить рецепт гамбургерных стейков .

12

Говяжья вырезка

Итан Калабрезе

Если вы всегда боялись готовить говяжью вырезку, не пугайтесь. Это жаркое на самом деле удивительно легко приготовить, и оно станет идеальным украшением любого ужина по особому случаю. Поданное со сливочным соусом из хрена, это блюдо обязательно станет основным основным блюдом наряду с жареным картофелем и овощными гарнирами.

Получить рецепт Говяжья вырезка .

13

Массаман Карри

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛЬ ПИЩИ: TAYLOR ANN SPENCER

Смесь блюд тайской, индийской и малайзийской кухонь, это слегка сладкое карри состоит из нежной тушеной говядины, картофеля и лука, тушеных в ароматном кокосовом бульоне с большим количеством специй. Подается с рисом, нет ничего более сытного и вкусного.

Получить Рецепт Массаман Карри .

14

Неряшливый Джо

Итан Калабрезе

Этот домашний рецепт неряшливого Джо — лучший утешительный выигрыш в будний день. Особенно, если вы обнаружите, что спрашиваете: « Как далеко я могу растянуть эту упаковку говяжьего фарша?» Шесть порций, одна сковорода, и она будет на столе через 30 минут.

Получить Рецепт Sloppy Joes . Чимичурри двойного назначения служит маринадом для стейка , а — завершающим соусом для этих мисок, а не слишком острый соус халапеньо создает пикантный сливочный контрапункт, а его универсальность означает, что он подходит ко всему и ко всему.

Получить Рецепт миски с зерновым стейком .

16

Лучшая говядина по-бургундски

Parker feierbach

Если вы все сделаете правильно, домашняя говядина по-бургундски — это труд любви. Это, конечно, не быстрый ужин в будний день. НО это не значит, что это сложно. Вот основное изложение: обжарьте бекон, обжарьте говядину в жире от бекона (ням!), добавьте овощи и перемешайте, чтобы покрыть их мукой, добавьте вино и бульон, поместите в духовку, запекайте, пока говядина не станет супермягкой, пусть Джулия Чайлд будет вами гордиться.

Получить Лучший рецепт говядины по-бургундски .

17

Тушеные ребрышки с 40 зубчиками чеснока

Эндрю Буй

Есть ли что-нибудь более впечатляющее, чем тушеные ребрышки? Они кажутся поистине ресторанными, но вот секрет: короткие ребрышки довольно легко приготовить дома. Это идеальное блюдо для компании, когда холодно и хочется остаться дома. Нам нравится его со сливочными блюдами, такими как полента или картофельное пюре, или в сочетании с ароматным салатом, таким как наши салаты из фенхеля или свеклы.

Получите рецепт Тушеные ребрышки с 40 зубчиками чеснока .

18

Оссо Буко

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: ЛАУРА РЕГЕ

Оссобуко, дословно переводится как «без костей». Это традиционное северно-итальянское рагу, в котором воспевается невероятная нежность телячьей рульки. Правда, этот рецепт требует немного времени, но мы обещаем, что оно того стоит.