ПП гуляш из говядины — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Говядина 600 гр. Лук репчатый 1 головка Помидоры свежие 2 шт. Мука пшеничная 2 ст.
Процесс приготовления
Говядину моем и очищаем от жилок и пленки, затем режем ее на кубики среднего размера или брусочки.
Лук чистим и режем полукольцами или кубиками.
Таким же образом режем помидоры только немного крупнее.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем кусочки говядины 7-10 мин., после этого добавляем лук и жарим еще 5-7 мин.
Теперь солим и приправляем блюдо, добавляем помидоры, муку и воду. Накрываем крышкой и дожидаемся, пока вода начнет кипеть. Уменьшаем огонь и тушим мясо 30-40 мин. до мягкого состояния. В конце добавляем мелко порезанную зелень.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 1.84%
Витамин В1 4.03%
Витамин В2 5.54%
Витамин В4 7.83%
Витамин В5 5.74%
Витамин В6 11.5%
Витамин В9 1.68%
Витамин В12 44.94%
Витамин С 4.35%
Витамин D 0%
Витамин E 12. 14%
Биотин 3.48%
Витамин К 3.47%
Витамин РР 22.5%
Калий 9.75%
Кальций 1.78%
Кремний 4.61%
Магний 5.01%
Натрий 18.26%
Сера 26.12%
Фосфор 14.02%
Хлор 15.25%
Алюминий 175.15%
Железо 9.57%
Йод 2.88%
Кобальт 43.46%
Литий 3.87%
Марганец 6.24%
Медь 12.24%
Никель 2.43%
Рубидий 2232.07%
Селен 0.71%
Фтор 1.4%
Хром 9.07%
Цинк 15. 17%
Бор 3518.44%
Ванадий 22.04%
Молибден 11.9%
Витамин A 21.25%
Витамин В1 46.57%
Витамин В2 64.11%
Витамин В4 90.62%
Витамин В5 66.4%
Витамин В6 133.07%
Витамин В9 19.44%
Витамин В12 520%
Витамин С 50.35%
Витамин D 0%
Витамин E 140.43%
Биотин 40.28%
Витамин К 40.1%
Витамин РР 260.29%
Калий 112.76%
Кальций 20.65%
Кремний 53.33%
Магний 57.96%
Натрий 211.23%
Сера 302.
Фосфор 162.22%
Хлор 176.5%
Алюминий 2026.53%
Железо 110.71%
Йод 33.3%
Кобальт 502.84%
Литий 44.79%
Марганец 72.22%
Медь 141.61%
Никель 28.15%
Рубидий 25825%
Селен 8.2%
Фтор 16.18%
Хром 105%
Цинк 175.54%
Бор 40708.33%
Ванадий 255%
Молибден 137.7%
Витамин A 5.31%
Витамин В1 11.64%
Витамин В2 16.03%
Витамин В4 22.66%
Витамин В5 16. 6%
Витамин В6 33.27%
Витамин В9 4.86%
Витамин В12 130%
Витамин С 12.59%
Витамин D 0%
Витамин E 35.11%
Биотин 10.07%
Витамин К 10.02%
Витамин РР 65.07%
Калий 28.19%
Кальций 5.16%
Кремний 13.33%
Магний 14.49%
Натрий 52.81%
Сера 75.55%
Фосфор 40.55%
Хлор 44.12%
Алюминий 506.63%
Железо 27.68%
Йод 8.33%
Кобальт 125.71%
Литий 11.2%
Марганец 18. 06%
Медь 35.4%
Никель 7.04%
Рубидий 6456.25%
Селен 2.05%
Фтор 4.05%
Хром 26.25%
Цинк 43.88%
Бор 10177.08%
Ванадий 63.75%
Молибден 34.43%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 191.2 мкг | 900 мкг | 1.8 | 5.3 |
Витамин В1 | 0. 7 мг | 1.5 мг | 4 | 11.6 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 5.5 | 16 |
Витамин В4 | 453.1 мг | 500 мг | 7.8 | 22.7 |
Витамин В5 | 3.3 мг | 5 мг | 5.7 | 16.6 |
Витамин В6 | 2.7 мг | 2 мг | 11. 5 | 33.3 |
Витамин В9 | 77.8 мкг | 400 мкг | 1.7 | 4.9 |
Витамин В12 | 15.6 мкг | 3 мкг | 44.9 | 130 |
Витамин С | 45.3 мкг | 90 мкг | 4.4 | 12.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 21. | 15 мг | 12.1 | 35.1 |
Биотин | 20.1 мг | 50 мг | 3.5 | 10.1 |
Витамин К | 48.1 мкг | 120 мкг | 3.5 | 10 |
Витамин РР | 52.1 мг | 20 мг | 22.5 | 65.1 |
Калий | 2819 мг | 2500 мг | 9. 7 | 28.2 |
Кальций | 206.5 мг | 1000 мг | 1.8 | 5.2 |
Кремний | 16 мг | 30 мг | 4.6 | 13.3 |
Магний | 231.8 мг | 400 мг | 5 | 14.5 |
Натрий | 2746 мг | 1300 мг | 18.3 | 52. 8 |
Сера | 1511.1 мг | 500 мг | 26.1 | 75.6 |
Фосфор | 1297.7 мг | 800 мг | 14 | 40.6 |
Хлор | 4059.4 мг | 2300 мг | 15.3 | 44.1 |
Алюминий | 608 мкг | 30 мкг | 175.2 | 506.6 |
Железо | 19. 9 мг | 18 мг | 9.6 | 27.7 |
Йод | 50 мкг | 150 мкг | 2.9 | 8.3 |
Кобальт | 50.3 мкг | 10 мкг | 43.5 | 125.7 |
Литий | 31.4 мкг | 70 мкг | 3.9 | 11.2 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 6. 2 | 18.1 |
Медь | 1416.1 мкг | 1000 мкг | 12.2 | 35.4 |
Никель | 56.3 мкг | 200 мкг | 2.4 | 7 |
Рубидий | 516.5 мкг | 2 мкг | 2232.1 | 6456.3 |
Селен | 4.5 мкг | 55 мкг | 0.7 | 2 |
Фтор | 647. 3 мкг | 4000 мкг | 1.4 | 4 |
Хром | 52.5 мкг | 50 мкг | 9.1 | 26.2 |
Цинк | 21.1 мг | 12 мг | 15.2 | 43.9 |
Бор | 488.5 мкг | 1.2 мкг | 3518.4 | 10177.1 |
Ванадий | 51 мкг | 20 мкг | 22 | 63. 8 |
Молибден | 96.4 мкг | 70 мкг | 11.9 | 34.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Гуляш с макаронами
Гуляш из куриных сердечек с подливкой
Гуляш из бедра индейки
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Гуляш из свинины с мягким и сочным мясом
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Гуляш из говядины с грибами
Гуляш из говядины как в столовой
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Меджимурский гуляш
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из говядины с овощами
Гуляш из говядины, чтобы мясо было мягким и сочным
Гуляш из говядины классический
Гуляш из говядины с подливкой без томатной пасты на сковороде
Венгерский гуляш из говядины
Гуляш из говядины как в столовой
ТОП-5 рецептов приготовления вкуснейшей говядины, для ПП-ужина!???? → Диетические → CHEF.
tm — Лучшие рецептыСохрани себе!?
1. Вкуснейшая тушеная говядина в томатном соусе
?на 100грамм — 82.35 ккал?Б/Ж/У — 9.97/3.07/3.29?
Ингредиенты:
800 г постной говядины
3 сладких перца (лучше разных цветов)
1 небольшая морковь
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1 острый перчик
400 г томатов в собственном соку
Лавровый листик
1/4 ч. л. молотой корицы
Соль по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Мясо разрезаем на два куска поперек волокон, кладем в кастрюлю.
Туда же отправляем нарубленные морковь и маленькую луковицу, 1 ч. л. соли и лавровый лист. Заливаем все 1 литром воды, на сильном огне доводим до кипения, уменьшаем пламя и варим под крышкой 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким.
Когда мясо сварится, выключаем плиту и даем ему постоять 30 минут в бульоне. Вынимаем, слегка остужаем и руками рвем мясо на волокна.
Крупную луковицу нарезаем полукольцами, перец — полосками. Тушим в небольшом количестве воды, минут 10 до мягкости.
Добавляем мелко нарубленный чеснок, острый перчик, соль и корицу, томаты вместе с соком, разминаем их ложкой. Тушим 5 минут.
Добавляем 450 мл бульона, в котором варилось мясо, и говядину. Тушим, изредка помешивая, еще 10 минут.
Перед подачей украшаем зеленью.
2. Вкуснейшая говядина в соевом соусе
?на 100грамм — 127.05 ккал?Б/Ж/У — 9.98/7.11/5.86?
Ингредиенты:
Говядина 400 г
Чеснок 3 зубчика
Соус соевый 3 столовые ложки
Перец чили 1 штука
Имбирь 1 головка
Зеленая стручковая фасоль (можно замороженную) 300 г
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, вы можете положить мясо ненадолго в морозилку. Когда оно станет немного твердым, его будет гораздо легче резать.
2. Наполните кастрюльку наполовину водой, посолите. Дождитесь, пока она закипит. В кипящую воду выложите порезанную фасоль. Варите в течение 3 минут. Слейте воду и положите фасоль в холодную воду.
3. Глубокую сковороду поставьте на средний огонь. Добавьте имбирь и чеснок. Когда почувствуете запах чеснока, выложите мясо. Жарьте в течение нескольких минут, до готовности мяса. Добавьте перец чили, фасоль. Немного потушите. Добавьте соевый соус. Тушите еще несколько минут. Снимите с огня и подавайте.
3. Тушеная говядина
?на 100грамм — 153.14 ккал?Б/Ж/У — 13.25/8.31/6.44?
Ингредиенты:
Говядина 700 г
1 луковица
Болгарский перец 1 шт.
Соевый соус 120 мл
Зелень (укроп, петрушка, лук)
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Говядину порезать на тоненькие полосочки, обжарить до румяной корочки, но не переборщите. Добавить мелко порезанный репчатый лук и ещё чуть пожарить. Затем добавляем болгарский перец, нарезанный соломкой, зелень и соевый соус, перчим, чуть воды и оставляем на среднем огне под крышкой до полной готовности.
4. Гуляш из говядины с подливкой
?на 100грамм — 173.38 ккал?Б/Ж/У — 13.64/12.08/2.9?
Ингредиенты:
Говядина – 1 кг
Морковь – 150 г
Лук – 150 г
Томатная паста – 2,5 ст.л.
Масло оливковое – 50 мл
Паприка крупного помола – 1 ст.л.
Перец чёрный молотый – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Мясо говядины нарежьте небольшими кусками.
Морковь и лук почистите. Лук нарежьте кубиками, а морковь нарежьте дисками. Диски моркови разрежьте на четвертинки.
В кастрюлю с толстым дном налейте оливковое масло. Выложите в него куски гуляша. Обжарьте на сильном огне до красивой корочки около 10 минут.
Добавьте томатную пасту и специи. Помимо указанных в ингредиентах паприки и чёрного молотого перца рекомендуем использовать куркуму. Она придаст гуляшу с подливкой красивый цвет и необыкновенный вкус
Добавьте подготовленные морковь и лук.
Долейте 2 литра воды и поставьте на 1 час вариться на среднем огне. За 15 минут до окончания варки посолите гуляш с подливкой по вкусу.
Жидкость постепенно будет выкипать, и соус будет становиться гуще.
5. Постная говядина с грибами
?на 100грамм — 106.42 ккал?Б/Ж/У — 9.77/5.83/3.53?
Ингредиенты:
Постная говядина 600 г
Грибы 300 г ( у нас шампиньоны)
Лук 2 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Натуральный йогурт 2 ст. л.
Молоко обезжиренное 200 мл
Тимьян 2 веточки
Горчица 1 ст. л.
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Монгольская говядина (Лучше, чем еда на вынос!)
Копия 30-минутной монгольской говядины вдохновлена монгольской говядиной П. Ф. Чанга. Нежный стейк из пашины, обжаренный и политый густым азиатским соусом. Намного лучше, чем на вынос! Подавайте эту монгольскую говядину с рисом или жареной лапшой, чтобы впитать весь вкусный соус!
Нужно больше рецептов на вынос? Тогда попробуйте жаркое из курицы и брокколи, овощное чау-мейн или жаркое из говядины и лапши с брокколи!
Быстрая навигация
Перейти к рецепту
- Монгольская говядина за 30 минут
- Что такое монгольская говядина?
- Ингредиенты
- Как приготовить монгольскую говядину
- Как приготовить монгольский соус
- Насадки для нежной говядины
- Что подавать с монгольской говядиной
- Инструкции по эксплуатации морозильной камеры
- Еще больше простых рецептов, вдохновленных едой на вынос!
Говядина по-монгольски за 30 минут
Я люблю готовить еду на вынос дома. Вы можете контролировать, какие ингредиенты вы кладете в него, а также контролировать соленость и сладость блюда. Эта монгольская говядина является копией удивительной монгольской говядины П.Ф. Чанга. Нежный тонко нарезанный стейк из пашины с густым и сладким азиатским соусом. Я люблю сладость коричневого сахара, смешанного с соленым соевым соусом. Говядина покрывается кукурузным крахмалом перед неглубоким обжариванием до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Затем к ингредиентам соуса добавляют говядину и тушат до загустения. Это блюдо очень легко приготовить дома, а по вкусу оно чертовски близко к оригиналу! Самое главное, что на приготовление этого блюда уходит всего 30 минут!
Что такое монгольская говядина?
Монгольская говядина – это аутентичное китайское блюдо, состоящее из тонко нарезанной говядины, приготовленной на сильном огне и покрытой сладковатым, но не слишком острым густым соусом.
Ингредиенты
- Фланг-стейк: Идеальный выбор для жарки с перемешиванием. Его можно готовить на сильном огне, и он остается нежным.
- Кукурузный крахмал: Помогает смягчить мясо (также известное как бархатистость говядины). Кукурузный крахмал также помогает загустить соус.
- Кунжутное масло: Используется для обжаривания чеснока и имбиря. Кунжутное масло придает соусу приятную ореховую нотку.
- Масло: Вы можете использовать растительное масло, масло канолы или любое другое нейтральное масло для мелкого обжаривания говядины.
- Соевый соус: Мне нравится использовать соевый соус с низким содержанием натрия, чтобы это блюдо не было слишком соленым. Вы также можете заменить часть соевого соуса аминокислотами кокоса.
- Коричневый сахар: Балансирует соленость соевого соуса. Я предпочитаю использовать светло-коричневый сахар, а не сахарный песок. Он придает приятный вкус поджаренной карамели.
- Для подачи: Зеленый лук и семена кунжута для украшения по желанию. Если вы хотите добавить пикантности этой монгольской говядине, добавьте 1-2 чайные ложки шрирачи или чесночной пасты чили. Можно даже добавить молотый красный перец!
Как приготовить монгольскую говядину
- Обваляйте говядину в кукурузном крахмале: Поместите нарезанный стейк в большой пакет с замком и добавьте кукурузный крахмал. Поместите в холодильник на 10 минут, пока вы готовите соус и нагреваете масло.
- Нагрейте кунжутное масло и рапсовое или растительное масло в большой сковороде. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1-2 минуты. Добавьте соевый соус, воду и коричневый сахар. Довести до кипения и варить 2-3 минуты. Отложите.
- Тем временем в большую сковороду с выпуклым днищем или сковороду с высокими бортами налейте достаточно масла, чтобы обжарить говядину. (Я использовал около 1 чашки.) Нагрейте масло, пока оно не станет горячим, но не обжигающим. Добавьте говядину, стараясь не переполнить сковороду. (делала пару порций). Обжарить говядину с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны. Выньте из масла шумовкой и положите на бумажные полотенца.
- Поместите говядину в соус и перемешайте. Снова доведите соус до кипения и варите, пока он не загустеет, 2-3 минуты.
- Подавайте монгольскую говядину сразу же с зеленым луком для украшения по желанию.
Как приготовить монгольский соус
Для меня соус — это ЛУЧШАЯ часть этого рецепта. Он сладкий, острый и очень густой. Это идеальный соус для нежной говядины, которым можно полить рис. Соус состоит из основных продуктов кухни: чеснока, имбиря, соевого соуса, воды и коричневого сахара. Кунжутное масло нагревают в маленькой кастрюле и добавляют чеснок и имбирь. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут или около того. Затем добавьте соевый соус, воду и светло-коричневый сахар. Варить до легкого загустения, 2-3 минуты. Отложите соус в сторону, пока не будете готовы к сборке!
Советы по приготовлению нежной говядины
- Не переполняйте сковороду: Когда вы обжариваете стейк из пашины, переполнение сковороды приведет к тому, что стейк пропарится, а не подрумянится. Я обычно готовлю говядину на сильном огне в течение очень короткого времени в 2 или 3 захода. Это также помогает говядине сохранять влагу и оставаться нежной.
- Дайте говядине самопроизвольно отделиться от сковороды: Говядина должна легко отделяться от сковороды при обжаривании. Если он прилипает к сковороде, дайте ему немного дольше, и он должен легче отделиться, когда он карамелизируется снаружи.
- Нарезка против волокон: Всегда нарезайте говядину против волокон, чтобы получить более нежное мясо.
- Тонко нарежьте стейк: Обязательно нарежьте говядину тонкими ломтиками. Чем тоньше он будет нарезан, тем быстрее он приготовится и тем нежнее будет! Чтобы облегчить нарезку, поместите стейк в морозильную камеру на время от 30 минут до часа, чтобы он застыл. Это сделает нарезку стейка очень легкой!
- Выберите правильный кусок мяса: Мне нравится использовать стейк из пашины в этом жарком из говядины. Он недорогой и может справиться с быстрым/высокотемпературным приготовлением. Если вы не можете найти стейк из пашины, вместо него можно использовать стейк из вырезки или стейк из юбки. Я бы не стал использовать жареное мясо, такое как грудинка или грудинка.
Что подавать к монгольской говядине
- Настоящая курица Ло Мейн
- Яичные рулеты для аэрогриля
- Цыпленок Чоу Мейн
- ЛУЧШИЙ жареный рис
- Жареный рис с цветной капустой
- Белый или коричневый рис. В качестве варианта с низким содержанием углеводов попробуйте рис из цветной капусты.
- Овощи на пару
- Хрустящий азиатский салат из брокколи
- Жареные овощи
- Яичные рулетики с креветками
Инструкции по эксплуатации морозильной камеры
Чтобы заморозить эту монгольскую говядину, просто приготовьте ее в соответствии с указаниями и заморозьте в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев! Вы также можете заморозить его в сыром виде в пакете с замком на срок до 3 месяцев.
Еще больше простых рецептов на вынос!
- Говядина брокколи в мультиварке
- Курица генерала Цо в мультиварке
- Легкая говядина с кунжутом
- ЛУЧШИЙ жареный рис
- Курица с кешью за 20 минут
Говядина по-монгольски за 30 минут
4.6 от 30 голосов
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Порций: 4
Изумительная монгольская говядина за 30 минут. Нежный стейк из пашины, обжаренный и политый густым азиатским соусом. Намного лучше, чем на вынос!
Сохранить рецепт
- 1 фунт стейк из пашины нарезанный против волокон и нарезанный кубиками 1/4 дюйма
- 1/8 чашка кукурузный крахмал
- 1/2 столовая ложка кунжутное масло
- 1/2 столовая ложка рапсовое или растительное масло
- 3 гвоздика чеснок фарш
- 1 чайная ложка имбирь фарш
- 1/2 чашка соевый соус с низким содержанием натрия
- 1/2 чашка вода
- 3/4 чашка светлый или темно-коричневый сахар
- масло для жарки
- нарезанный зеленый лук для украшения при желании
Изображения:
Обваляйте говядину в кукурузном крахмале и поместите в холодильник на 10 минут, пока вы готовите соус и нагреваете масло.
Нагрейте кунжутное масло и каноловое или растительное масло в большой сковороде. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1-2 минуты.
Добавьте соевый соус, воду и коричневый сахар. Довести до кипения и варить 2-3 минуты. Отложите.
Тем временем в большой вок или сковороду с высокими бортами налейте достаточно масла, чтобы обжарить говядину. (Я использовал около 1 чашки.) Нагрейте масло, пока оно не станет горячим, но не обжигающим.
Добавьте говядину, не перегружая сковороду. (делала пару порций). Обжарить говядину с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны.
Достаньте из масла шумовкой и положите на бумажные полотенца.
Положите говядину в соус и перемешайте. Снова доведите соус до кипения и варите, пока он не загустеет, 2-3 минуты.
Подавать сразу же, украсив зеленым луком по желанию.
Рецепт адаптирован с сайта Food.com
Пищевая ценность
Говядина по-монгольски за 30 минут
Количество на порцию
Калорий 379 Calories from Fat 81
% Daily Value*
Fat 9g 14%
Saturated Fat 3g 19%
Cholesterol 68mg 23%
Sodium 1136mg 49%
Калий 508 мг 15%
углеводы 48G 16%
Фотовые 1G 4%
Сахар 41G 44 46%
. 0045
Protein 26g 52%
Vitamin C 0.7mg 1%
Calcium 68mg 7%
Iron 2.7mg 15%
* Percent Daily Values основаны на диете на 2000 калорий.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Китайский
Ключевое слово: 30-минутная монгольская говядина, говядина, китайская, легкий ужин
Категория:
Получать уведомления о рецептах по электронной почте54 простых рецепта приготовления говядины — Как приготовить говядину и стейк
Говядина: это определенно то, что сегодня на ужин. Если вы оказались в неизбежной кулинарной рутине (или потянулись к меню на вынос), обжаривая сочный стейк, тушить ростбиф в масаманском карри или даже просто жарить классический чизбургер, быстро оживит любой будний вечер . Наши лучшие рецепты говядины с таким количеством нарезок означают, что вы действительно можете есть новую сытную и сытную еду каждую ночь месяца, а затем и несколько!
Независимо от того, какой кусок говядины вы выберете (даже если вы выберете очень простой говяжий фарш), вы не сможете отрицать универсальность говяжьего фарша. И если вы новичок в приготовлении говядины (или даже просто маленький немного напуганный этим), это намного проще, чем вы ожидали. Некоторые нарезки, такие как короткие ребрышки, говяжья вырезка и грудинка из солонины, требуют более медленного тушения и жарки (что означает минимальное присмотр за детьми), в то время как стейки готовятся быстро и действительно выигрывают от простоты.
Говоря о стейках, у каждого члена Team Delish есть свой любимый кусок стейка, и мы думаем, что каждый домашний повар должен иметь в заднем кармане убойную технику приготовления стейка. Не знаете, какой кусок стейка приготовить на гриле? У нас есть руководство по всем видам стейков, которые должен знать каждый домашний повар, включая любимые стейки, такие как филе-миньон, стриптиз-стейк (который мы любим со стейком и яйцами) и филе (особенно в нашем рецепте супа из стейка с соусом). В конце концов, ничто не сравнится с приготовлением стейка на горячей сковороде, хорошей солью и просто прослушиванием прекрасного шипения. У нас очень хорошее предчувствие, что вы скоро станете мастером гриля!
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Лучшее в мире рагу из говядины
Кэт ВирсингТушеная говядина пригодится в холодную погоду незаменимый . Хотя это прекрасная еда сама по себе, мы также любим тушеную говядину, которую подают с яичной лапшой al dente. Хотите чего-нибудь более сердечного? Попробуйте налить немного тушеного мяса на чесночное пюре.
Получите рецепт Лучшее в мире рагу из говядины .
2
Фритюрница с говядиной и брокколи
Это классическое китайско-американское блюдо состоит из нежных полосок говядины, прекрасно приготовленных соцветий брокколи и пикантно-сладкого соуса. Бонус: так как это занимает всего 30 минут, это может быть даже быстрее, чем еда на вынос!
Получить рецепт «Говядина и брокколи во фритюрнице» .
3
Beef Wellington
ETHAN CALABRESEНекоторые люди любят делать слоеное тесто для говядины Wellington. Эти люди сумасшедшие. Ну, может быть, не сумасшедшие, но определенно отличники. Мы обнаружили, что купленное в магазине слоеное тесто не только намного удобнее, но и невероятно вкусно. Нам особенно нравится этот бренд, и, честно говоря, мы не думаем, что могли бы сделать лучшую версию, если бы попытались.
Получите рецепт Beef Wellington .
4
Говядина и лапша амишей
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GOREАмиши внесли огромный вклад в мир еды (пироги, дружный хлеб, ужины из стога сена, амишское арахисовое масло… список можно продолжить!), но нет более знакового блюда, чем говядина и лапша. . Кусочки сочной говядины, приготовленной на медленном огне, с нежной яичной лапшой в густом бульоне? Это комфорт в тарелке.
Получить Рецепт говядины и лапши амишей .
5
Идеальный ростбиф
Кэт ВирсингРостбиф может показаться необычным и сложным в приготовлении, но на самом деле это довольно просто! С хорошим куском мяса и простыми травами вы можете получить ростбиф, который намного нежнее и ароматнее, чем купленный в магазине . Сочетайте с нежным картофельным пюре, политым вашим любимым соусом.
Получить рецепт идеального ростбифа .
6
Pastelón
Erik BernsteinНаподобие пуэрториканской лазаньи, Pastelón состоит из хрустящих жареных сладких бананов с расплавленным сыром моцарелла и пикадильо, смесью говяжьего фарша, помидоров, софрито, трав, соленых оливок и сладость из изюма. Чтобы приготовить все ингредиенты, потребуется немного времени, но оно того стоит, потому что это сладкое и пикантное блюдо можно легко подать на стол.
Получите рецепт Pastelón .
7
Сливочный стейк Феттучини
PARKER FEIERBACH8
Ковбойское рагу
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: SPENCER RICHARDSС пряным томатным бульоном, усыпанным беконом, колбасой из колбасы, говяжьим фаршем, картофелем, фасолью пинто и кукурузой, миска этого рагу обязательно накормит вас от заката до рассвета, будь то бродячий скот. на ранчо или торопясь от занятий йогой в офис к приготовлению ужина после работы. Подавайте это с кукурузным хлебом с маслом вместо чипсов из тортильи, чтобы блюдо было еще более сытным.
Получите рецепт Ковбойского рагу .
9
Стейк и яйца
EMILY HLAVAC GREEN10
Папарделле Болоньезе
Эрик БернстайнПапарделле – классический выбор для болоньезе, и его часто продают в виде свежей пасты, а не сушеной. Вы, конечно, можете рискнуть приготовить свою собственную свежую пасту или использовать свой любимый вид лапши. Здесь нет никаких правил, кроме одного: украсьте все это 90 195 партиями 90 196 свежего пармезана.
Получите рецепт Папарделле Болоньезе .
11
Стейки из гамбургеров
Erik bernsteinСтейк из гамбургеров похож на стейк Солсбери тем, что оба покрыты луково-грибным соусом, но эта версия отличается от стейка Солсбери более простым вкусом котлетной смеси и отсутствием ингредиенты на томатной основе, такие как томатная паста и кетчуп, в результате получается настоящий, более мясистый укус.
Получить рецепт гамбургерных стейков .
12
Говяжья вырезка
Итан КалабрезеЕсли вы всегда боялись готовить говяжью вырезку, не пугайтесь. Это жаркое на самом деле удивительно легко приготовить, и оно станет идеальным украшением любого ужина по особому случаю. Поданное со сливочным соусом из хрена, это блюдо обязательно станет основным основным блюдом наряду с жареным картофелем и овощными гарнирами.
Получить рецепт Говяжья вырезка .
13
Массаман Карри
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛЬ ПИЩИ: TAYLOR ANN SPENCERСмесь блюд тайской, индийской и малайзийской кухонь, это слегка сладкое карри состоит из нежной тушеной говядины, картофеля и лука, тушеных в ароматном кокосовом бульоне с большим количеством специй. Подается с рисом, нет ничего более сытного и вкусного.
Получить Рецепт Массаман Карри .
14
Неряшливый Джо
Итан КалабрезеЭтот домашний рецепт неряшливого Джо — лучший утешительный выигрыш в будний день. Особенно, если вы обнаружите, что спрашиваете: « Как далеко я могу растянуть эту упаковку говяжьего фарша?» Шесть порций, одна сковорода, и она будет на столе через 30 минут.
Получить Рецепт Sloppy Joes . Чимичурри двойного назначения служит маринадом для стейка , а — завершающим соусом для этих мисок, а не слишком острый соус халапеньо создает пикантный сливочный контрапункт, а его универсальность означает, что он подходит ко всему и ко всему.
Получить Рецепт миски с зерновым стейком .
16
Лучшая говядина по-бургундски
Parker feierbachЕсли вы все сделаете правильно, домашняя говядина по-бургундски — это труд любви. Это, конечно, не быстрый ужин в будний день. НО это не значит, что это сложно. Вот основное изложение: обжарьте бекон, обжарьте говядину в жире от бекона (ням!), добавьте овощи и перемешайте, чтобы покрыть их мукой, добавьте вино и бульон, поместите в духовку, запекайте, пока говядина не станет супермягкой, пусть Джулия Чайлд будет вами гордиться.
Получить Лучший рецепт говядины по-бургундски .
17
Тушеные ребрышки с 40 зубчиками чеснока
Эндрю БуйЕсть ли что-нибудь более впечатляющее, чем тушеные ребрышки? Они кажутся поистине ресторанными, но вот секрет: короткие ребрышки довольно легко приготовить дома. Это идеальное блюдо для компании, когда холодно и хочется остаться дома. Нам нравится его со сливочными блюдами, такими как полента или картофельное пюре, или в сочетании с ароматным салатом, таким как наши салаты из фенхеля или свеклы.
Получите рецепт Тушеные ребрышки с 40 зубчиками чеснока .
18
Оссо Буко
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: ЛАУРА РЕГЕОссобуко, дословно переводится как «без костей». Это традиционное северно-итальянское рагу, в котором воспевается невероятная нежность телячьей рульки. Правда, этот рецепт требует немного времени, но мы обещаем, что оно того стоит.