Протеиновые батончики своими руками рецепт: 5 новых рецептов протеиновых батончиков

Протеиновые батончики своими руками: 5 рецептов

Спорт-OnedioПользователь Онедио

Протеиновые батончики являются неотъемлемой частью жизни приверженцев спорта! Это самый простой способ удовлетворить потребности организма в белке и с пользой провести тренировку. Чтобы достичь этих целей, а также сделать ваше питание еще более здоровым, вместо того, чтобы покупать готовые, мы предлагаем вам сделать протеиновые батончики своими руками у себя дома!

1. Батончик с арахисовой пастой:

Несмотря на то, что арахисовая паста может показаться слишком жирной, она содержит полезные масла и обладает свойствами, способствующими сжиганию жира .

  • 1 и 3/4 стакана овсянки

  • 2 ст.л. льняного семени

  • 1,5 ч.л. корицы

  • 1 ч. л. соды

  • 1/4 ч.л. соли

  • 1 стакан малосоленого арахисового масла

  • 1/2 стакана коричневого сахара

  • 1/2 стакана обезжиренного молока

  • 1 ст.л. меда

  • 1/2 ч.л. ванили

  • 2/3 стакана изюма

3/4 стакана овсянки смешать с льняным семенем и с помощью блендера размельчить до состояния муки. Затем, добавив все остальные сухие ингредиенты, смешать с жидкими составляющими рецепта. Полученное липкое тесто вылить в форму для запекания. Готовить при температуре 175 градусов около 20 минут. После охлаждения можно дополнительно украсить арахисовой пастой.

2. Для любителей фруктов: яблоко и корица!

Корица сбалансирует сахар в вашем организме, тем самым уменьшит тягу к сладкому и ускорит метаболизм.

  • 1/2 стакана пшеничной муки

  • 1 ч.л. кокосового масла

  • 1/4 стакана арахисового масла

  • 1/4 стакана меда

  • 1 ст.л. семян чиа

  • 1/4 стакана шоколадных капель (по желанию)

  • 42 гр протеинового порошка 

  • 2 ст. л. кокосовой стружки

  • 1/4 стакана яблочного соуса

  • 1 банан (пюре)

  • 1/4 стакана воды

В первую очередь, смешайте овсянку, муку, семена чиа, шоколадные капли, кокосовую стружку, протеиновый порошок и мед. Затем добавить остальные ингредиенты, кроме воды. И, наконец, медленно добавляйте воду. Готовить при температуре 160 градусов в духовке около 25 минут.

3. Рецепт специально для веганов:

  • 1 стакана миндаля

  • 1/4 ст.л. соли

  • 1 ст.л. корицы

  • 1,5 стакана овсянки

  • 2/3 стакана протеинового ванильного порошка

  • 1/3 стакана кленового сиропа

  • 1/4 стакана шоколадных капель (по желанию)

Отложите в сторону 1/4 стакана миндаля, предварительно немного измельчив его. Оставшийся миндаль и соль измельчить в блендере до состояния пасты. Затем смешать его с протеиновым порошком, овсянкой. Добавить кленовый сироп и корицу. Полученную массу распределить на ровном листе, полить растопленным шоколадом ипосыпать отложенным миндалем. Поставить в холодильник на пару часов.

4. Овсянка и банан!

Как на счет того, чтобы разбавить этот союз финиками?

  • 15 фиников

  • 1 большой спелый банан

  • 1 стакан арахисового масла

  • 1.5 ст.л. протеинового порошка

  • 1/4 стакана льняных семян

  • 1/4 стакана семян чиа

  • 2,25 стакана овсянки

Перед приготовлением замочить финики в воде на 1-2 часа. Затем пропустить через блендер вместе с бананом. В полученное пюре добавить оставшиеся ингредиенты. Массу, предварительно разровняв на подносе, оставить в морозильнике на 1 час.

5. Энергетическая бомба не даст вам расслабиться!

Сухофрукты и орехи содержат в себе больше энергии, чем бы вы могли представить!

  • 1,5 стакана овсянки

  • 3/4 стакана миндаля

  • 1/2 стакана сушеных ягод черники

  • 1/2 стакана фисташек

  • 1/3 стакана тыквенных семечек

  • 1/3 стакана грецких орехов 

  • 1/3 стакана льняных семян

  • 1/4 стакана подсолнечных семечек

  • 1/3 стакана меда

  • 1/4 стакана яблочного соуса

  • 1 стакан несладкого миндального масла

Смешайте все сухие ингредиенты. Затем добавьте мед и яблочный соус. Сделайте тесто, добавить миндальную пасту. Дайте постоять около 1 часа в морозильной камере.

Протеиновые батончики своими руками. 3 рецепта. Добавь на стену, чтобы не потерять. → Диетические → CHEF.tm — Лучшие рецепты

Рецепт
Нам понадобится:

1 чашка овсяных хлопьев
5 мерных ложек протеинового порошка с банановым вкусом
½ чашки обезжиренного сухого молока
¼ чашки обезжиренного сливочного сыра
2 яичных белка
1 банан
1 чашка черники
¼ чашки воды
3 чайных ложки рапсового масла для формы
Делаем так:
Для начала нагрейте духовку до 160°C. Смешайте овсяные хлопья, протеин и сухое молоко. Затем, в другой миске, смешайте сливочный сыр, яичный белок, банан, чернику, воду и масло. Смазать форму маслом рапса. Теперь смешиваем вместе все ингредиенты и хорошенько взбиваем миксером. Перелить все содержимое в квадратную форму, примерно 25 см на 25 см и выпекать 25-30 минут.

Питательность

Всего должно получится около 7 батончиков, каждый из которых содержит:

Белки — 18
Углеводы — 20
Жиры — 3
Калории — 180
Эти протеиновые батончики отлично подходят для перекуса перед тренировкой из-за их низкого содержания жира. Для придания батончикам еще большей питательности и полезности, добавьте немного орехов или семечек к ингредиентам перед выпеканием.

Рецепт

Нам понадобится:
2 чашки овсяных хлопьев
4 мерных ложек ванильного или шоколадного протеинового порошка
1 чашка обезжиренного сухого молока
1 чашка клинового сиропа
2 яичных белка
¼ чашки натурального апельсинового сока
1 чайная ложка ванилина
3 чайных ложки рапсового масла для формы
Делаем так:
Разогреваем духовку до 160°C. Смешайте овсяные хлопья, протеин и сухое молоко. В другой миске смешиваем все остальные ингредиенты. Смазать форму маслом рапса. Теперь перемешиваем все вместе с помощью миксера, переливаем все содержимое в квадратную форму и выпекаем до тех пор, пока батончики не приобретут коричневый оттенок, примерно 20-30 минут.

Питательность

Получится около 9 батончиков, каждый из которых содержит:

Белки — 15
Углеводы — 27
Жиры — 3
Калории — 195

Рецепт — «ЗАРЯЖЕННЫЙ»
Нам понадобится:
½ чашки овсяных хлопьев
½ чашки пшеничной муки или овсяных отрубей
6 мерных ложек ванильного протеинового порошка
1 чашка обезжиренного сухого молока
2 столовые ложки льняных семян
2 столовые ложки семян подсолнечника
¼ чашки орехов
¼ чашки сухофруктов
⅓ чашки арахисовой пасты
2 чайные ложки ванилина
½ чашки воды
Делаем так:
Смешиваем овсяные хлопья, овсяные отруби, протеиновый порошок, сухое обезжиренное молоко, семена, орехи и сухофрукты в миске. Затем добавляем в получившуюся массу арахисовую пасту, ванилин, воду и тщательно размешиваем. Переливаем все в подходящую посуду и помещаем ее в холодильник на час, пока содержимое не затвердеет.

Питательность

Следуя данному рецепту, получится где-то 6 батончиков, в каждом из которых:

Белки — 26
Углеводы — 23
Жиры — 12
Калории — 304
С помощью этих рецептов, потратив всего 20 минут своего времени, Вы с легкостью сможете приготовить собственный протеиновый батончик и насладиться полезными результатами своих трудов.

ПРИМЕЧАНИЕ: 1 чашка = 230-250 млНутриенты указаны в граммах

Рецепт фраппучино

— всего 5 ингредиентов!

Очень простой и вкусный рецепт фраппучино, который вы можете приготовить дома, всего за 5 минут и с помощью блендера!

Домашние кофейные напитки

Очень скоро этот кофейный напиток со сливками и глазурью станет вашим.

И вы полностью контролируете количество добавляемого сахара.

Без искусственных ароматизаторов, без ксантановой камеди и без консервантов.

На протяжении многих лет многие читатели писали одно и то же: эта домашняя версия действительно на вкус так же хороша, как и оригинал, даже без искусственных ингредиентов. Эти домашние фраппучино совсем не вкусные!

Вам также может понравиться: Веганское печенье с шоколадной крошкой

Еще одним преимуществом самостоятельного приготовления замороженных кофейных напитков дома является более низкая цена.

Одна порция фраппуччино из Starbucks может стоить до 5,25 доллара, что довольно быстро окупается.

В зависимости от типа используемого молока и подсластителя, из этого домашнего фраппучино можно приготовить больше, чем семь порций всего за три доллара всего !

Рецепт может быть веганским, без глютена, сои, молочных продуктов, сахара, орехов и кето.

Сейчас в тренде: рецепт брауни в кружке

Как приготовить фраппучино по своему вкусу

Фраппучино с соленой карамелью: Добавьте ложку карамельного соуса, например кокосовой карамели, к основному рецепту или добавьте водоворот сверху после смешивания.

Мокко Фраппучино: Добавьте 3 столовые ложки какао-порошка в базовый рецепт перед смешиванием. Подавать с веганским шоколадным печеньем.

Фраппучино с чипсами Java: Добавьте горсть шоколадных чипсов или шоколадных чипсов без сахара вместе с другими ингредиентами базового рецепта.

Тыквенное фраппучино: Смешайте 1/2 стакана тыквенного пюре и 1/4 чайной ложки корицы или приправы для тыквенного пирога в основу. Не забудьте кокосовые взбитые сливки!

Какие еще вкусы мне стоит попробовать?

Несколько рецептов здорового завтрака к кофе фраппучино:

Веганский лимонный хлеб

Кето-маффины

Полезный банановый хлеб

Овсяные хлопья на ночь

Рецепты чаши асаи 9000 5

Время подготовки 5 минут минут

Общее время 5 минут минут

Выход 2 порции

5 из 79 голосов

  • 2 чашки молока на выбор
  • 1/2 ч.л. чистого ванильного экстракта
  • 2 ч. л. растворимый кофе без кофеина
  • 1/16 ч. л. соль
  • подсластитель на выбор – например, 3 столовые ложки сахара или стевия по вкусу
  • Взбейте ингредиенты. Заморозьте в неглубоких контейнерах или лотке для кубиков льда (я использовала этот лоток для кубиков льда). После заморозки вытащите блоки. Размораживайте до тех пор, пока он не станет достаточно мягким, чтобы ваш блендер мог с ним справиться. Смешивайте, пока не будет достигнута желаемая густота. При необходимости добавьте дополнительный подсластитель, но не добавляйте лед, потому что он разбавит вкус. Не стесняйтесь добавлять какао, корицу, ягоды, чай, банан или другие ароматизаторы, если хотите. (Больше идей вкуса перечислены ранее в посте.) И не забудьте оставить отзыв, если попробуете!

    Просмотреть сведения о пищевой ценности

Вы готовили по этому рецепту?

Отметить @chocolatecoveredkatie в Instagram

Популярные рецепты кофеен

Батончики с шоколадной овсяной помадкой

Веганские пирожные

Яблочный хлеб

Рецепт взбитого кофе

9000 2 зеленых смузи

или эти клубничные смузи

овсяное молоко — все, что вам нужно Что нужно знать

Подробнее о кулинарной книге

Протеиновые батончики с арахисовым маслом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.


Перейти к рецепту Перейти к видео

Эти легкие протеиновые батончики с арахисовым маслом не требуют выпечки и содержат всего четыре простых ингредиента. Отличный перекус для тренировки, чтобы зарядиться энергией!

Несколько лет назад моя невестка познакомила меня с этими протеиновыми батончиками с арахисовым маслом . Я был немедленно заинтригован, когда она сказала, что они быстрые и легкие. Здоровый перекус, который поможет вам сытно и зарядиться энергией между приемами пищи. Они на самом деле вкусные и не меловые!

Протеиновые батончики домашнего приготовления

Всякий раз, когда я пробую купленные в магазине протеиновые батончики, мне кажется, что они слишком приторные и лишены вкуса. Это одна из главных причин, почему я люблю эту домашнюю версию. Это совсем НЕ мелок!

Используйте только 4 ингредиента из кладовой: арахисовое масло, овсянку, сывороточный протеин и мед. Хотя есть 1 час охлаждения, чтобы батончики затвердели, прежде чем вы сможете их съесть, смесь взбивается в течение 5 минут.

Варианты рецептов

Попробуйте добавить свои любимые шоколадные чипсы, орехи, семена льна или чиа.

Вместо меда можно использовать кленовый сироп или сироп агавы!

Некоторые пробовали это с миндальным маслом или другим ореховым маслом. Я не проверял это, но дайте ему вихрь!

Посыпьте каждый батончик крошечной крупинкой морской соли, если хотите!

Хранение

Время охлаждения в холодильнике нужно только для того, чтобы батончики быстро укрепились. В противном случае эти протеиновые батончики хранят на прилавке в герметичном контейнере при комнатной температуре. На самом деле я просто держу их в кастрюле и отрезаю кусочек, когда возникает тяга. Никогда не пробовала хранить их в морозилке.

Протеиновые шарики с арахисовым маслом

Многие из вас говорили мне, что сделали из них белковые шарики из теста для печенья. Эта великолепная идея! Возьмите смесь и скатайте в 2-дюймовые шарики. Храните их в холодильнике, чтобы они сохраняли форму. Попробуйте добавить в тесто мини-шоколадные чипсы или ваши любимые орехи, прежде чем раскатывать их.

Надеюсь, вам они понравятся так же сильно, как и нам!

Полезное оборудование

Форма для выпечки Pyrex (я использую меньшую 7×11 из этого набора, которая очень удобна 9×13, которые я постоянно использую для других рецептов)
Пергаментная бумага (вы также можете найти ее в любом продуктовом магазине или использовать вощеную бумагу)
Чаша для микроволновки (размер 8 чашек или 2 кварт)

Сделали этот рецепт?

Сделал и понравилось? Оставьте звездный рейтинг, сделайте фото и отметьте меня в социальных сетях @seededtable , чтобы я мог поделиться им!

Этот рецепт был впервые опубликован в марте 2016 года.

Карта рецептов

Распечатать рецепт

4.62 от 55 голосов

Протеиновые батончики Easy с арахисовым маслом

Эти простые протеиновые батончики с арахисовым маслом не требуют выпечки и содержат всего четыре простых ингредиента.

Отличный перекус для тренировки, чтобы зарядиться энергией!

Время подготовки 5 минут минут

Общее время 5 минут минут

Блюдо: Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: Протеиновые батончики с арахисовым маслом, Протеиновые батончики с арахисовым маслом

Количество порций: 12 батончиков

Калорийность: 263 ккал

Автор: Никки Гладд

  • 1 стакан натурального арахисового масла
  • ¾ стакана меда
  • 1 ½ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления (не быстрого приготовления)
  • 1 стакан ванильного протеинового порошка
  • Линия a 9x 9-дюймовая или 7×11-дюймовая сковорода с пергаментной бумагой.

  • В миске на 8 чашек, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте арахисовое масло и мед на сильном огне в течение 30 секунд; помешивать. Поместите миску обратно в микроволновую печь и нагревайте еще 30 секунд.

    Перемешайте еще раз. Смешайте овсяные хлопья и протеиновый порошок, пока они не смешаются. Сразу же равномерно распределите по подготовленной форме.

  • Охладить без крышки в течение 1 часа. Достать из холодильника и разрезать на 12 батончиков. Накройте крышкой и храните на столе при комнатной температуре до 1 недели. (Я просто храню свои в той же кастрюле с крышкой.)

  • Информация о пищевой ценности является приблизительной.
  • Вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике, но подойдет и комнатная температура.
  • Попробуйте раскатать тесто в шарики для другого варианта.
  • Смешайте ваши любимые мини-шоколадные чипсы или измельченные орехи.

Порция: 1бар | Калорийность: 263 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 13 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 123 мг | Калий: 223 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 20 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и отметьте @seededtable или #SeededAtTheTable, чтобы попасть в избранное!

Поиск

О сеяных за столом
Спасибо за визит! Мы семья Гладд! Мы любим пончики, Disney, LEGO и Иисуса.