Протеин какой взять: Как выбрать протеин: основные правила подбора спортпита

Как правильно выбрать протеин

Что лучше при наборе массы, похудении и для поддержки формы?

Протеин — это белок, «кирпичики» для строительства мышц. Источниками белка являются мясо, яйца, молоко, сыр, рыба и, конечно же, спортивные белковые добавки. Разнообразие протеиновых добавок объясняется использованием различных источников белка при их производстве.

Какие виды протеина бывают?

  1. Сывороточный.
  1. Это белок молочной сыворотки, содержащий наибольшее количество аминокислот BCAA, имеет высокую скорость расщепления в организме, что позволяет снабдить мышцы необходимыми аминокислотами в короткий промежуток времени.
  1. В зависимости от степени фильтрации, существуют 3 вида сывороточного белка: концентрат, изолят и гидролизат.
  1. 2. Казеиновый.
  1. Казеин-это сложный белок молока. Он усваиваются дольше всех других видов, полезен при похудении и в случаях, когда нужно обеспечить организм длительным притоком аминокислот.
    Например, для употребления перед сном.
    Доступная стоимость, набор всех незаменимых аминокислот, отсутствие лактозы.
    Однако стоимость выше, чем у сыворотки.
  1. 3. Яичный.
  1. Производится из цельных куриных яиц. Затем из сырья удаляются жиры и на выходе получается чистый белок без углеводов, но с небольшим количеством жиров, нужных для лучшей биодоступности.
  1. Усвоение 100%,полный аминокислотный спектр, большое количество BCAA.
    Минусы: высокая стоимость, средняя скорость усвоения, сложно найти в продаже в чистом виде.
  1. 4. Соевый.
  1. Этот вид белка имеет в составе оптимальный баланс аминокислот.
    Способствует выведению холестерина.
    Однако его не стоит употреблять постоянно, ведь он усиленно воздействует на ЖКТ.
  1. 5. Говяжий.

По характеристикам сравним с сывороточным изолятом, как по показателям биодоступности, так и по аминокислотной ценности.
Имеет необычный вкус, содержит креатин, полноценный состав аминокислот.
Однако он обусловлен более высокой стоимостью и не имеет преимуществ перед изолятом.

6. Многокомпонентный.

Это смесь различных видов белка.
Стоит относительно недорого, однако имеет не самый лучший белковый состав.

Как выбрать протеиновый комплекс?

Зависит от того, набираем массу, худеем или удерживаем.

Набор мышечной массы.

Если вы легко переносите лактозу, то оптимальным решением станет сывороточный концентрат. Полноценный состав, доступная стоимость и приятный вкус — все это характеризует концентрат сывороточного белка.

В случае непереносимости лактозы выбирайте сывороточный изолят или яичный протеин. Однако и стоимость изолята будет выше. В большинстве случаев его смешивают на производстве с концентратом, поэтому читайте состав внимательно.
Если бюджет ограничен — купите многокомпонентный протеин. Он лучше, чем тот же соевый протеин в отдельности.
Похудение.
По мере снижения количества углеводов пропорционально увеличивайте процент белка. Это нужно не только для сохранения мышечной массы, но и для улучшения инсулиновой резистентности.
Из-за урезания калорий концентрат сыворотки и другие калорийные виды белка не подойдут для похудения. Рекомендуем выбрать казеин или изолят сыворотки. Оба вида добавок практически не содержат вторичных нутриентов и лишних калорий.
Кстати, чувство насыщения от изолята более выражено, нежели от казеина. Лишь обильный казеиновый коктейль даст длительное ощущение сытости. В другом случае вы просто не почувствуете его.
Поддержание веса.
Многие приобретают протеин для восполнения потребности в белке. В этом случае выбирайте любой тип протеина. Обращайте внимание на калорийность и количество белка в одной порции.
Самым вкусным белком зачастую является многокомпонентный, причем почти у всех производителей.
Исходя из вышеописанных критериев, теперь вы без труда сможете определиться в выборе протеина.

AtletPower Сывороточный протеин 3000 г

Наращивание мышечной массы!

Сывороточный протеин AtletPower изготовлен из концентрата сывороточного белка, полученного с применением технологии CFM (перекрестной ионнообменной микрофильтрации), что позволяет добиться высокого качества продукта, а именно отсутствия лактозы (молочного сахара) и денатурированного (разрушенного) белка.  

Сывороточный протеин содержит большое количество биоактивных аминокислотных пептидов, которые повышают биологическую ценность продукта, его усваиваемость, благотворно влияют на иммунную систему организма.

Полезные эффекты и особенности Сывороточного протеина AtletPower:

  • Высокое содержание аминокислот, в том числе аминокислот с разветвленной цепью (BCAA)
  • Низкое содержание жиров;
  • Быстрое и полное усвоение;
  • Отменные вкусовые качества.

В качестве подсластителя в Сывороточном протеине AtletPower

 используется кристаллическая фруктоза, которая дает дополнительную энергию, улучшает вкусовые качества и усваиваемость продукта.

Сочетание приема Сывороточного протеина AtletPower с тренировками способствует росту мышечной массы и увеличению силовых показателей. 

 Сывороточный протеин AtletPower помогает восстановиться после интенсивных тренировок, поддерживает положительный азотистый баланс, улучшает снабжение работающих мышц кислородом и усиливает гликолиз.

Сывороточный протеин AtletPower обогащен витаминно-минеральным комплексом, что обеспечивает более полное усвоение белка и способствует процессам анаболизма (мышечного роста) в организме. 

Состав Сывороточного протеина AtletPower:

содержание веществ в одной порции (50 г)

Белок

28 г

Жиры

5 г

Углеводы

6 г

Калорийность

180 кКал

Витамины и микроэлементы на 100 г

Витамин А

0,2 мг

Витамин Д

2 мкг

Витамин E

0,75 мг

Витамин C

14 мг

Витамин B1

0,2 мг

Витамин В2

0,2 мг

Витамин В6

0,2 мг

Никотинамид

2,7 мг

Фолиевая кислота

0,06 мг

Пантотеновая кислота

1 мг

Биотин

0,02 мг

Витамин В12

0,4 мкг

Цинк

5,5 мг

Медь

0,65 мг

Железо

8,5 мг

Йод

78 мкг

Селен

35 мкг

Марганец

0,55 мг

Заменимые аминокислоты

L-Аланин

4400 мг

L-Аргингин

6400 мг

L-Гистидин

2400 мг

L-Глицин

3700 мг

L-Пролин

5400 мг

L-Серин

5100 мг

L-Тиозин

3600 мг

L-Цистеин

1400 мг

L-Глутаминовая кислота

18800 мг

L-Аспарагиновая кислота

3360 мг

Незаменимые аминокислоты

L-Валин

1560 мг

L-Изолейцин

1530 мг

L-Лейцин

2555 мг

L-Лизин

2010 мг

L-Метионин

470 мг

L-Треонин

1350 мг

L-Триптофан

430 мг

L-Фенилаланин

1410 мг

Ингредиенты: концентрат белка молочной сыворотки, сухое молоко, глюкоза, крахмал, ароматизаторы, премикс витаминный (ретинол-ацетат, холекальциферол, альфа-токоферол ацетат, тиамин рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, цианокобаламин, фолиевая кислота, никотинамид, аскорбат натрия, биотин, пантотеновая кислота), премикс минеральный (железа (II) лактат, цинка гидросульфат, меди сульфат, марганца сульфат, йодид калия, селенит натрия).

Рекомендации по применению

Для приготовления 1 порции Сывороточного протеина AtletPower размешайте одну мерную ложку в 250-300 мл воды или нежирного молока до получения однородной массы. Для лучшего смешивания рекомендуем использовать шейкер или блендер.

Выпивайте порцию белкового коктейля непосредственно после тренировки в течение дня между основными приемами пищи. Для достижения наилучшего эффекта принимайте коктейль 2-3 раза в день.

Наращивание мышечной массы!

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Предупреждения Не превышайте рекомендуемой суточной дозы. Консультируйтесь с врачом перед использованием любых пищевых добавок. Хранить в недоступном для детей месте.

Условия хранения: Хранить в сухом месте в оригинальной упаковке. После вскрытия упаковки продукт хранить не более 3-х недель, восстановленный продукт хранению не подлежит.

Протеиновый порошок: что, почему и как выбрать

#beWellUGA, укрепление здоровья, питание

При всем разнообразии протеиновых порошковых добавок, представленных на рынке, можно легко запутаться в выборе наилучшего варианта. Между сывороточными, растительными и коллагеновыми белками может быть трудно решить, какой из них лучше всего подходит для вас.

Изображение https://www.eatthis.com/best-protein-shake-recipes-from-diet-fitness-experts/

Белок является ключевым макроэлементом, который является строительным материалом для мышц, костей, хрящей и кожи. Важно есть достаточно белка, а также получать качественные источники белка. Белок также требует больше времени для переваривания, чем углеводы, поэтому он помогает нам дольше оставаться сытыми и чувствовать себя удовлетворенными. Старайтесь получать питательные вещества, в том числе белок, из продуктов, а не из добавок, где это возможно. Диетические источники белка включают такие продукты, как орехи, семена, мясо, морепродукты, соевые продукты, такие как тофу и эдамаме, и бобы.

Хотя протеиновый порошок может быть полезным дополнением к рациону некоторых людей, не всем нужно его добавлять. Бодибилдеры и спортсмены обычно используют протеиновые порошки для удовлетворения своих более высоких потребностей, однако большинство людей уже получают достаточное количество белка в своем рационе. Рекомендуемая диетическая норма (RDA) составляет 0,8 грамма белка на килограмм веса тела. Это число может варьироваться в зависимости от возраста, пола, уровня активности, мышечной массы и состояния здоровья человека. Большинство людей не будут нужен протеиновый порошок, но он может быть полезным инструментом, если кто-то не получает достаточного количества белка в своем рационе или хочет добавить легкий источник белка к быстрой закуске, такой как смузи.

Типы белковых порошков

Сывороточный белок и казеиновый белок представляют собой белковые порошки животного происхождения, изготовленные из молочных продуктов. Сывороточный и казеиновый белок — это виды белка, содержащиеся в коровьем молоке, которые высушивают в порошок. Они считаются высококачественными белками, которые содержат все незаменимые аминокислоты, которые вы должны получать из пищи, поскольку ваш организм не может их производить. Коллаген — это еще один белок животного происхождения из соединительных тканей коров (крупного рогатого скота), рыбы (морской) или курицы. Говорят, что коллаген улучшает здоровье кожи, суставов, волос, ногтей и кишечника, однако исследования ограничены, и эти преимущества не являются окончательными.

Белки сои, конопли, риса и гороха являются распространенными вариантами белков растительного происхождения. Многие растительные белки содержат их комбинацию, чтобы разнообразить содержащиеся в нем аминокислоты, чтобы он считался «полноценным» белком. Полноценный белок содержит все 20 аминокислот, включая девять незаменимых аминокислот, которые наш организм не может производить самостоятельно.

Выбор протеинового порошка

Для сывороточного протеина есть сывороточный изолят и сывороточный концентрат. Сывороточный изолят представляет собой хорошо отфильтрованную форму сывороточного протеина и содержит менее 1% лактозы. В нем меньше жира, углеводов и калорий, чем в сывороточном концентрате, и содержится не менее 90% белка. Это будет хорошим вариантом для людей, которые плохо переносят лактозу или хотят сохранить мышечную массу, одновременно теряя жир. Концентрат молочной сыворотки содержит от 70 до 80% белка, содержит больше лактозы и биологически активных компонентов, которые вы найдете в цельном молоке. Это будет хорошим вариантом для тех, кто ищет лучшего восстановления после тренировок, а также для наращивания/поддержания мышц. Изолят будет дороже, чем концентрат, поскольку он подвергается дополнительной обработке для фильтрации большего количества жиров и углеводов.

Протеиновые порошки на растительной основе подходят людям с разным образом жизни и диетическим ограничениям. В них больше клетчатки и меньше жира, чем в белках животного происхождения. Они также богаты питательными веществами и способствуют росту мышц. Некоторые из этих протеиновых порошков содержат только один тип растительного белка, например гороховый, в то время как другие содержат смесь. Часто те, которые содержат смесь, считаются полным белком, а те, которые содержат один тип, являются неполным белком. Нет необходимости выбирать протеиновый порошок, основываясь на том, является ли он полноценным белком, потому что, если вы едите разнообразные белковые продукты в течение дня, вы получите все аминокислоты, необходимые вашему организму.

Поскольку протеиновые порошки считаются добавкой, и поэтому их содержание не регулируется FDA, ищите тот, который помечен как сертифицированный третьей стороной. Независимая проверка подтверждает, что ингредиенты, указанные на этикетке, и их количество соответствуют тому, что на самом деле содержится в протеиновом порошке. Наконец, важно, чтобы вам нравился вкус и вы получали удовольствие от использования протеинового порошка, поэтому обязательно выбирайте то, что соответствует вашим личным предпочтениям; проверьте список ингредиентов на наличие дополнительных добавок или подсластителей.


Для студентов, нуждающихся в дополнительных ресурсах поддержки:

Продовольственная кладовая UGA полностью укомплектована и доступна для студентов в городе. Учащиеся должны позвонить в Службу поддержки студентов и связаться с ними, чтобы договориться о времени встречи (706.542.7774), или связаться с ними по электронной почте [email protected] с любыми вопросами. Информацию о чрезвычайном финансировании и чрезвычайном финансировании для аспирантов можно найти здесь: Чрезвычайный фонд по делам студентов и Чрезвычайный фонд для аспирантов. Bulldog Basics также все еще работает для студентов в городе. Учащиеся могут запросить основные предметы гигиены здесь.

Написано: София Бернетт, FDNS 5910 Студент практикум по диетологии, UHC Health Propertion Отдел Отдел Отдел .

4 лучших протеиновых добавки и когда их принимать

Мы включили продукты, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Medical News Today показывает только бренды и продукты, которые мы поддерживаем.

Наша команда тщательно изучает и оценивает рекомендации, которые мы делаем на нашем сайте. Чтобы установить, что производители продуктов соблюдали стандарты безопасности и эффективности, мы:

  • Оценили ингредиенты и состав: Могут ли они причинить вред?
  • Проверьте все утверждения о пользе для здоровья: Соответствуют ли они существующим научным данным?
  • Оцените бренд: Работает ли он добросовестно и соответствует ли он лучшим отраслевым практикам?

Мы проводим исследования, чтобы вы могли найти надежные продукты для вашего здоровья и хорошего самочувствия.

Узнайте больше о нашем процессе проверки.

Белок является важной частью сбалансированного питания. Некоторые люди потребляют белок, чтобы похудеть или набрать мышечную массу, но лучшее время для приема этого белка пока не ясно.

Есть некоторые доказательства того, что потребление белка может помочь человеку сбросить вес, и есть четкие доказательства того, что он может помочь людям нарастить мышечную массу, если они также будут заниматься спортом.

Тем не менее, исследования еще не определили лучшее время для потребления белка. Также неясно, существует ли вообще лучшее время, почему оно так и так ли оно у всех.

Большинство людей в Соединенных Штатах получают достаточное количество белка в своем рационе. Тем не менее, Министерство сельского хозяйства США (USDA) говорит, что многие люди должны разнообразить белковосодержащие продукты, которые они едят.

Если человек пытается нарастить мышечную массу, он может также принимать белок в виде добавок, чтобы помочь ему нарастить мышечную ткань после тренировки.

В этой статье обсуждается, когда употреблять белок, предлагаются некоторые продукты, которые можно рассмотреть, и даются ответы на некоторые часто задаваемые вопросы.

Краткий обзор лучших протеиновых добавок

  • Лучший гороховый протеин: Гороховый протеиновый порошок Now Sports Nutrition
  • Лучшее средство для восстановления после тренировки: Казеиновый порошок Optimum Nutrition
  • 9 Лучшее для 0 добавленных аминокислот Momentous Essential Гороховый и рисовый протеиновый порошок на растительной основе
  • Лучший сывороточный протеин: Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey Protein Powder

Есть некоторые доказательства того, что употребление белка может помочь человеку похудеть.

Имеющиеся данные свидетельствуют о том, что белок делает это отчасти за счет увеличения чувства сытости, то есть ощущения сытости.

Например, исследование 2018 года с участием людей с ожирением и резистентностью к инсулину показало, что диета с высоким содержанием белка может подавлять гормон голода грелин.

Кроме того, более раннее исследование 2016 года предполагает, что употребление белковых закусок может снизить количество калорий, потребляемых человеком при следующем приеме пищи.

Однако авторы исследования 2016 года также отмечают, что исследования, демонстрирующие это, немногочисленны и иногда противоречивы. Авторы отмечают, что для подтверждения их выводов необходимы дополнительные исследования.

К такому же выводу пришли исследователи, проводившие в 2016 году метаанализ. Они пришли к выводу, что более высокое потребление белка заставляет людей чувствовать себя сытыми. Однако они отметили, что результаты исследования могут быть неприменимы в повседневных ситуациях или предполагают влияние на здоровье.

В обзоре 2019 года отмечается, что более высокое потребление белка может помочь людям предотвратить повторный набор веса, который они потеряли.

В настоящее время существует мало достоверных данных о том, когда лучше всего употреблять белок, чтобы способствовать снижению веса.

Исследования взаимосвязи между белком и потерей веса, включая определение того, когда лучше всего употреблять белок для этой цели, все еще продолжаются.

Различные исследования изучали, существует ли связь между временем, в течение которого человек потребляет белок, и гипертрофией, то есть тем, сколько мышц человек наращивает после тренировки.

Необходимы дополнительные исследования, чтобы определить, существует ли связь между временем приема белка и количеством мышц, которые человек наращивает.

Обзор 2017 года показывает, что, хотя данные о наилучшем времени приема белка после тренировки противоречивы, спортсмены, которые едят белок вскоре после тренировки, с большей вероятностью потребляют достаточное количество белка в течение дня для наращивания мышечной массы.

Исследователи пришли к выводу, что нет известных недостатков употребления белка до или после тренировки. Кроме того, если это помогает спортсмену получать достаточное количество питательных веществ для восстановления своего тела, тогда нет проблем.

Самый явный вывод текущих исследований заключается в том, что если человек хочет нарастить мышечную массу, то потребление достаточного количества белка важнее, чем время его потребления.

Важно отметить, что многие из этих исследований предполагают, что человек, потребляющий протеин, является спортсменом, выполняющим многочасовые интенсивные упражнения каждую неделю. Среднестатистическому человеку нужно только придерживаться сбалансированной диеты, дополняя ее большим количеством белка, чем обычно, если он сосредотачивает свои упражнения на наращивании мышечной массы.

Обзор 2018 года предполагает, что потребление белка до или после тренировки значительно увеличивает синтез белка в мышцах, помогая мышцам восстанавливаться и помогая наращивать мышечную массу. Это говорит о том, что лучше всего потреблять белок до или после тренировки.

Обзор 2017 года также показал, что белковые добавки помогают нарастить мышечную массу после упражнений с отягощениями.

В этот обзор включены исследования, в которых участники принимали 4–106 г (г) белковых добавок в день и 5–44 г белка после тренировки в дни тренировок.

Авторы обнаружили, что белковые добавки вызывали значительные изменения мышечной силы и размера во время более длительных тренировок с отягощениями. Они также отметили, что с возрастом повышается эффективность белковых добавок во время этого типа упражнений.

Однако прием более 1,6 г белка на килограмм (кг) массы тела в день не усиливал эти эффекты.

Обзор 2022 года пришел к выводу, что увеличение ежедневного потребления белка приводит лишь к небольшому увеличению мышечной массы тела и снижению мышечной силы.

Medical News Today выбирает продукты, отвечающие следующим критериям:

  • Состав: MNT выбирает продукты, содержащие безопасные и высококачественные ингредиенты с четкой маркировкой. Продукты также должны подтверждать, что они не содержат пестицидов, тяжелых металлов и плесени.
  • Дозировка: MNT выбирает продукты, в которых четко указана дозировка добавки.
  • Размер порции: 9 тугриков0015 выбирает продукты, для которых производители рекомендуют безопасную дозировку.
  • Независимая проверка: MNT выбирает продукты, которые проходят стороннюю проверку на загрязняющие вещества в лаборатории, соответствующей стандарту ISO 17025.
  • Доступный сертификат анализа (COA): MNT выбирает компании, которые демонстрируют прозрачность и делятся сертификатом подлинности продукта после получения результатов сторонних лабораторий.

Ниже приведены четыре лучших протеиновых порошка, которые можно заказать в Интернете.

Обратите внимание, что автор этой статьи не пробовал эти продукты. Вся представленная информация основана исключительно на исследованиях и верна на момент публикации. Medical News Today следует строгому отбору продуктов и процессу проверки. Узнайте больше здесь.

Лучший гороховый протеин: Now Sports Nutrition Pea Protein Powder

  • Доза протеина: 15 миллиграммов (мг)
  • Рекомендации по дозировке : Добавьте 2 мерные ложки (холодной воды или сока) на 6 унций в день.
  • Количество порций: 34
  • Цена: около $22

Этот неароматизированный растительный протеиновый порошок содержит белок из гороха, который, по утверждению производителя, легко усваивается.

Исследование, проведенное в 2019 году, показывает, что гороховый протеин так же полезен, как и сывороточный протеин, для наращивания мышечной массы и помогает мышцам восстанавливаться после тренировок.

Now Sports также отмечает, что этот протеиновый порошок подходит для кето и подходит для веганов.

Каждая порция из 2 мерных ложек содержит 15 г белка, около 2700 мг аминокислот с разветвленной цепью и более 1300 мг аргинина.

Компания заявляет, что ее производственный процесс сертифицирован CGMP. Это включает в себя лабораторные испытания продукта на эффективность, стабильность и состав.

В положительных онлайн-отзывах упоминается, что порошок хорошо сочетается с напитками и что его белок на основе гороха не раздражает желудок.

Тем не менее, негативные отзывы критикуют его вкус.

Some pros and cons a person may wish to consider include:

Pros

  • may be easy to digest
  • affordable
  • CGMP-certified manufacturing process
  • contains extra amino acids

Cons

  • более низкая доза белка, чем в некоторых других продуктах
  • некоторые жалобы на неприятный вкус0013 $22 .

    КУПИТЬ СЕЙЧАС

    Лучшее средство для восстановления после тренировки: Optimum Nutrition Casein Powder

    • Доза протеина: 24 г
    • Рекомендации по употреблению: смешать с водой или молоком перед сном.
    • Количество порций: 53
    • Цена: около $75

    Optimum Nutrition пишет, что этот протеиновый порошок со вкусом шоколада высвобождает белок в течение нескольких часов. Компания рекомендует использовать его для ночного восстановления после тренировки.

    Компания также утверждает, что продукт может помочь человеку чувствовать себя сытым.

    Каждая мерная ложка содержит 24 г белка, что составляет 48% рекомендуемой суточной нормы потребления. Он также включает:

    • 500 мг кальция
    • 1,5 мг железа
    • 230 мг калия
    • 85 мг магния
    • 11 мг цинка

      В положительных отзывах отмечается, что это помогает усилить чувство сытости и что клиентам понравился вкус.

      Однако в некоторых отзывах говорится, что он слишком дорогой и делает напитки слишком густыми.

      Некоторые плюсы и минусы, возможно, пожелает рассмотреть:

      Pros

      • . Поставляется в ряде ароматов
      • медленного излучения

      9007

        75

      9007

        75

      9007

        719217192.8212. содержит сахар
      • дорогой

      Человек может заказать онлайн бутылку весом 3,97 фунта примерно за 75 долларов .

      КУПИТЬ СЕЙЧАС

      Лучше всего для добавления аминокислот: Momentous Essential Растительный протеиновый порошок из гороха и риса

      • Доза белка: 20 г
      • Смешайте 1 ст. .
      • Количество порций: 20
      • Цена: о $47

      Momentous пишет, что этот протеиновый порошок на 100% растительный, подходит для веганов и не содержит глютена.

      Он также содержит все девять незаменимых аминокислот. Компания утверждает, что это помогает ускорить восстановление мышц, когда люди используют продукт после тренировки.

      Каждая порция из 1 мерной ложки содержит 20 г белка, 9 г углеводов и 140 калорий.

      Компания утверждает, что этот продукт имеет сертификацию Национального санитарного фонда (NSF) для спорта. Это означает, что Momentous соответствует строгим производственным стандартам.

      Продукт также имеет сертификат Informed Sport, что означает, что он не содержит веществ, запрещенных в спорте.

      Выпускается со вкусом ванильного чая и шоколада.

      Положительные отзывы говорят о том, что эта добавка заставляет людей чувствовать себя сытыми, в то время как отрицательные отзывы критикуют вкус ванильного чая.

      Some pros and cons a person may wish to consider include:

      Pros

      • contains added amino acids
      • safe for sport
      • GMO- and gluten-free

      Cons

      • only two доступны вкусы
      • 140 калорий на порцию
      • содержит около 15% рекомендуемой суточной нормы потребления натрия

      Человек может заказать Momentous Essential Protein Powder онлайн примерно за 47 долларов США .

      КУПИТЬ СЕЙЧАС

      Лучший сывороточный протеин: Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey Protein Powder

      • Доза протеина: 24 г
      • Рекомендуемая порция: 40 миллилитров воды или 2 мерных ложек холодного молока – 81 мерная ложка.
      • Количество порций: 28–141
      • Цена: около $35–129

      Компания Optimum Nutrition сообщает, что каждая порция этого безглютенового порошка сывороточного протеина содержит 24 г белка, 5,5 г натуральных аминокислот с разветвленной цепью. 11 г незаменимых аминокислот природного происхождения.

      Согласно этикетке, этот продукт был протестирован на запрещенные вещества и не содержит искусственных гормонов роста.

      Предлагается с различными вкусами, включая шоколадно-арахисовое масло, мокко-капучино и ванильное мороженое.

      Человек может выбрать упаковку из 2, 4,65, 5 или 10 фунтов.

      Положительные отзывы покупателей отмечают, что он приятный на вкус и хорошо сочетается с напитками.

      Однако в негативных отзывах говорится, что он не подходит для людей с непереносимостью лактозы.

      Некоторые плюсы и минусы, которые человек может пожелать рассмотреть, включают:

      Плюсы

      • большое количество положительных отзывов
      • отсутствие запрещенных веществ
      • высокая доза белка 9
      • Содержит натрий и холестерин

        В КУПИТЬ

        В приведенной ниже таблице сравниваются продукты, представленные в этой статье.

        Гороховый протеиновый порошок Now Sports Nutrition Казеиновый порошок Optimum Nutrition Momentous Essential Растительный протеиновый порошок из гороха и риса Optimum Nutrition Whey Protein Powder
        Protein dose 15 mg 24 g 20 g 24 g
        Serving suggestion 2 scoops daily 1 scoop before bed 1 scoop daily 1 scoop daily
        Servings 34 53 20 28–141
        Price about $22 около $ 75 около $ 47 около $ 35–129

        человек может рассмотреть следующие факторы, когда выбирает белок:

        9007 9007 9007. Человек может рассмотреть следующие факторы, когда выбирает белок:

        9007 9007 9007 7007. хотите рассмотреть источник белка в добавке, который обычно представляет собой либо сыворотку, либо растения. Люди с непереносимостью лактозы или придерживающиеся веганской или вегетарианской диеты могут предпочесть растительный белок, так как сывороточный белок содержит лактозу.
      • Количество белка на порцию: Некоторые добавки содержат более высокую дозу белка на порцию. Человек должен учитывать свое общее потребление белка в день, прежде чем выбирать, какую дозу принимать в качестве добавки. Потребление слишком большого количества белка может вызвать побочные эффекты.
      • Ароматизаторы: Торговые марки продают протеиновые добавки в широком ассортименте ароматизированных и неароматизированных вариантов. Перед покупкой человек может подумать, с чем он хотел бы смешать свою белковую добавку.
      • Размер: Человек должен подумать, как часто он хочет принимать протеин, прежде чем покупать добавку. Некоторые продукты поставляются в больших количествах, которых может хватить на месяц, в то время как другие поставляются в упаковках по одной порции.
      • Цена: Протеиновые добавки могут быть дорогими, и человек должен учитывать свой бюджет и количество порций, которое может обеспечить выбранная ими белковая добавка.

      Человек не должен принимать белок, если он уже употребил рекомендуемое количество белка в течение дня.

      Согласно обзору 2016 года, ежедневное употребление более 2 г белка на кг массы тела может привести к проблемам со здоровьем. Симптомы приема слишком большого количества белка могут включать:

      • вздутие живота
      • боль в области пищеварения
      • газы
      • диарею
      • тошноту

      Человек должен проконсультироваться с врачом, прежде чем добавлять больше белка в свой рацион.

      Это особенно актуально для людей с диабетом 2 типа, поскольку потребление белка может увеличить реакцию организма на инсулин.

      Человек должен знать о любых добавленных ингредиентах в протеиновых порошках, таких как сахара или консерванты.

      Кроме того, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) не регулирует протеиновые порошки. Это означает, что FDA не тестирует эти продукты, чтобы выяснить, содержат ли они то, что заявляют производители.

      Правозащитная группа Clean Label Project обнаружила, что из 130 самых продаваемых протеиновых порошков многие содержат бисфенол А (BPA), свинец, ртуть, кадмий и мышьяк.

      Человек не должен принимать белковые добавки, которые не прошли стороннее тестирование на безопасность.

      Узнайте о лучших тестах на тяжелые металлы.

      Ниже мы отвечаем на некоторые часто задаваемые вопросы.

      Что лучше сывороточный или растительный белок?

      Исследование, проведенное в 2019 году, показало, что растительный белок имеет те же преимущества, что и сывороточный белок. Оба типа белка оказывают одинаковое положительное влияние на мышечную силу, рост мышц, производительность и состав тела. Они также содержат одинаковое количество белка.

      Однако сывороточный протеин содержит лактозу, что делает его непригодным для людей с непереносимостью лактозы.

      Растительный белок подходит для веганов и людей с непереносимостью лактозы, поэтому для некоторых он может быть лучшим вариантом. Те, у кого аллергия на сою, могут отказаться от некоторых протеиновых порошков на растительной основе.

      Кроме того, обзор 2020 года предполагает, что люди должны добавлять в свой рацион больше растительного белка, чтобы снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

      В какое время суток лучше всего употреблять белок?

      Количество исследований, посвященных наилучшему времени суток для употребления белка, ограничено. Это может зависеть от причины, по которой человек принимает белок.

      Если человек хочет принимать белок, чтобы похудеть, ему могут быть полезны белковые закуски между приемами пищи, так как это увеличивает чувство сытости и может привести к тому, что человек будет меньше есть при следующем приеме пищи.