Протеин для снижения веса: Какие протеины выбрать для девушек при похудении

Meiji Комплекс протеина для снижения веса Weight Down со вкусом йогурт 16 порций (336гр.)

Описание

Meiji Savas Weight Down с йогуртовым вкусом — протеин для снижения массы тела, для тех, кто хочет эффективно и без ущерба здоровью сбросить вес при занятиях спортом.

Регулярный прием комплекса насыщает организм протеином и необходимым набором микроэлементов. Это позволяет уменьшить объем потребляемой пищи и избежать переедания после тренировок.

В основе комплекса — 100% соевый протеин и экстракт гарцинии, который помогает организму сжигать лишний жир, Также SAVAS Weight Down включает различные витамины и минералы для восстановления энергии, которые быстрее всего растрачиваются при физических нагрузках.

Соевый протеин — это белок растительного происхождения, который получают из сои. Хотя большинство растительных белков являются неполноценными, но соевый белок, как полагают некоторые ученые, является полноценным. Считается, что он сопоставим по качеству со многими протеинами животного происхождения.

Соевый белок отличается низким содержанием насыщенных жиров, имеет мощные антиоксидантные свойства. Они могут играть роль в снижении уровня холестерина и помогают предотвращать болезни сердца. Если вы твердо решили не употреблять молочные продукты и/или продуктов животного происхождения (мясо, яйца), то соевый белок является питательной и здоровой альтернативой. Соевый белок является идеальным выбором для вегетарианцев. 

Состав 1 дозы (21 грамм): калорийность — 79 ккал, белки — 16.8 г (около 85% общей массы), жиры — 0.9 г, углеводы — 0.9 г, натрий — 220 мг, экстракт гарцинии — 192 мг, кальций 147 мг, железо — 4.8 мг, магний — 96 мг, витамин А -157 мкг, витамин D — 2.2 мкг, витамин Е — 1.5 мг, витамин В1 — 0.87 мг, витамин В2 — 0.93 мг, ниацин — 5.8 мг, витамин В6 — 0.64 мг, фолиевая кислота — 96 мкг, витамин В12 — 0.2 мкг, пантотеновая кислота — 0.62 мг, витамин С — 88 мг.

Дозировка и применение: 3 мерных ложки (прилагается к комплексу) порошка смешать с 300 граммами воды или молока, хорошо взболтать, можно в шейкере или миксере, допускается добавить кусочки фруктов.

Принимать 1-2 раза в день тренировки. Рекомендуемое время приема – за завтраком, после тренировки, или за 1 час перед сном. Банка 336 граммов на 16 доз.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Рейтинг

Ваше имя:

Ваш отзыв

Достоинства:

Недостатки:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

ПРОТЕИН ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ — Sporthavka

Высококачественная спортивная добавка на основе соевого белка и. ..

350 грн

591 купили

Добавить в избранные

Бренд: SoyaSlim

Форма выпуска: Порошок

Вес: 450 грамм

Тип: Соевый Изолят

Артикул: 10009

Рейтинг:

  • Протеиновый комплекс DietProtein – это уникальная добавка, ускоряющая…

    469 грн

    187 купили

    Добавить в избранные

    Вкус: Ваниль

    Бренд: Scitec Nutrition

    Форма выпуска: Порошок

    Вес: 390 грамм

    Порций: 13

    Тип: Сывороточный Концентрат

    Артикул: 15003

    Рейтинг:

  • Коктейль UltraLoss от BioTechUSA – это уникальный концентрат протеина,.

    ..

    669 грн

    300 купили

    Добавить в избранные

    Выберите Вкус Ореховый крем Шоколад

    Бренд: BioTech USA

    Форма выпуска: Порошок

    Вес: 450 грамм

    Порций: 15

    Артикул: 15004

    Рейтинг:

  • Микрофильтрованный сывороточный изолят созданный для спортсменов, которым…

    2 324 грн

    91 купили

    Добавить в избранные

    Выберите Вкус Клубника Ваниль Йогурт Абрикос Фисташка Печенье Крем Кокос Тирамису Лимонный Чизкейк Манго Ананас Белый Шоколад Шоколад Тоффи Соленая Карамель Ваниль Корица Орех Кофе Латте

    Бренд: BioTech USA

    Форма выпуска: Порошок

    Вес: 1816 грамм

    Порций: 72

    Тип: Сывороточный Изолят

    Артикул: 19142

  • Это источник сразу трех типов протеина в одном продукте – для оптимальной. ..

    589 грн

    90 купили

    Добавить в избранные

    Выберите Вкус Альпийский молочный шоколад Клубника с Белым шоколадом

    Бренд: Scitec Nutrition

    Форма выпуска: Порошок

    Вес: 500 грамм

    Порций: 18

    Артикул: 19143

  • Уникальная формула от Scitec Nutrition, которая оттачивает здоровье и…

    618 грн

    90 купили

    Добавить в избранные

    Вкус: Шоколад

    Бренд: Scitec Nutrition

    Форма выпуска: Порошок

    Количество: 10 штук

    Порций: 10

    Артикул: 30356

  • Комплекс растительных белков из 4-х компонентов (протеин из гороха,.

    ..

    1 034 грн

    91 купили

    Добавить в избранные

    Вкус: Холодный кофе

    Бренд: R1 Rule One

    Форма выпуска: Порошок

    Вес: 640 грамм

    Порций: 20

    Артикул: 81676

  • Сыворотка третьего поколения SyntraxNectar – это уникальный сывороточный…

    1 570 грн

    120 купили

    Добавить в избранные

    Выберите Вкус Ваниль Шоколад

    Бренд: Syntrax

    Форма выпуска: Порошок

    Вес: 907 грамм

    Тип: Сывороточный Изолят

    Артикул: 19037

    Рейтинг:

  • Почему белок важен для похудения?

    Белок является одним из трех макронутриентов, а углеводы и жир — двумя другими. «Макро», по сути, означает, что организм нуждается в относительно больших количествах.

    Белок в основном известен своей печально известной ролью в синтезе мышц, который способствует снижению веса за счет увеличения мышечной массы тела для естественного ускорения метаболизма. Белок также значительно насыщает, тем самым снижая риск переедания и контролируя потребление калорий.

    Поскольку белок содержится в самых разных источниках, в том числе в продуктах животного и растительного происхождения, получение достаточного количества белка и удовлетворение диетических потребностей для поддержания здоровья и снижения веса возможно.

    Почему белок важен для похудения?

    Важность белка для снижения веса обусловлена ​​рядом факторов, в том числе следующими причинами и преимуществами.

    Белок стимулирует рост мышц

    Одной из наиболее важных функций белка является его способность восстанавливать, расти и наращивать мышечную массу. Вытеснение жира и увеличение мышечной массы приводит к ускорению метаболизма, что способствует сжиганию большего количества калорий, даже когда тело находится в состоянии покоя.

    Также важно отметить, что мышцы могут расти только в сочетании с постоянными силовыми тренировками и упражнениями. Высокое потребление белка при отсутствии силовых тренировок может впоследствии привести к увеличению веса в виде жировой массы.

    Белок дает большее чувство сытости

    Одним из наиболее важных компонентов важности потребления белка для снижения и регулирования веса является его способность вызывать чувство насыщения.

    Согласно данным, опубликованным в журнале Current Opinion of Clinical Nutrition and Metabolic Care, белок в краткосрочной и долгосрочной перспективе обеспечивает большее насыщение, чем углеводы и жиры.

    Также было показано, что снижение уровня голода совпадает с более высоким потреблением незаменимых аминокислот или аминокислот, которые необходимо получать с пищей, таких как лейцин, лизин, триптофан, изолейцин и треонин.

    Белок регулирует гормоны голода

    Ряд гормонов регулирует голод и насыщение, включая кишечные нейропептиды, вызывающие чувство насыщения, в том числе глюкагоноподобный пептид 1 (GLP-1), холецистокинин (CCK) и пептид YY (PYY), и грелин, который является гормоном, стимулирующим аппетит.

    Американский журнал клинического питания сообщает, что диета с высоким содержанием белка вызывает выработку гормонов насыщения (GLP-1, CCK и PPY) и снижает уровень грелина, что помогает контролировать аппетит и потребление пищи.

    Белки сдерживают колебания углеводов

    Если вы когда-нибудь слышали о включении белка во все блюда и закуски, то вот почему… который имеет тенденцию вызывать тягу к еде вскоре после этого.

    Сочетание белка с источниками углеводов замедляет всасывание сахара из желудка в кровоток, помогая стабилизировать уровень сахара в крови и предотвращая тягу к еде в будущем.

    Белки увеличивают расход энергии

    «Термический эффект пищи» (TEF) — это энергия, которую организм использует для переваривания пищи на более мелкие, усваиваемые компоненты. Белок имеет более высокий TEF по сравнению с углеводами и жирами, что, по сути, означает, что организм сжигает больше калорий в процессе пищеварения, чем два других макроэлемента.

    Белок способствует сжиганию жира

    Снова и снова люди, сидящие на диете, спрашивают: «Сжигает ли белок жир?» Хотя объяснение довольно сложное, краткий ответ — да.

    Существует множество доказательств того, что организм не может эффективно сжигать и использовать жир в качестве энергии, если ему не помогают ни углеводы, ни белки. И без надлежащих питательных веществ каждый из них рискует потерять значительную часть драгоценной мышечной массы при стремлении сбросить жир.

    Сжигание калорий и жира при сохранении сухой мышечной массы чрезвычайно ценно и необходимо для успешной и долгосрочной потери веса.

    Белки Поставляют витамины группы В, поддерживающие обмен веществ

    Большинство нежирных белков богаты витаминами группы В. В то время как каждый из восьми основных витаминов группы В имеет свой собственный набор функций, они когезионно обеспечивают организм энергией и помогают метаболическим процессам функционировать в самом расцвете.

    Сколько белка для похудения?

    Рекомендации по потреблению белка варьируются в зависимости от ряда факторов, включая возраст, вес, пол и уровень активности, хотя взрослым часто рекомендуется потреблять от 10 до 35 процентов от общего дневного количества калорий из источников белка.

    Кроме того, рекомендуемое потребление белка с пищей (DRI) составляет 0,8 грамма белка на килограмм (г/кг) массы тела, что составляет не менее 56 и 46 граммов в день для мужчин и женщин соответственно.

    И, несмотря на популярность диеты с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, есть данные, подробно описывающие диеты с высоким содержанием белка, но содержащие нормальное достаточное количество углеводов, которые успешно использовались для улучшения метаболических параметров, предполагая, что поддержание веса зависит от содержания белка. но не обязательно на низкоуглеводной диете.

    В конечном счете, портной должен соответствовать личным целям. Зарегистрированный диетолог может помочь определить, сколько белка необходимо не только для похудения, но и для поддержания и потенциального роста поддерживающей мышечной массы.

    Высококачественная протеиновая диета для похудения

    Наряду с потреблением достаточного количества белка крайне важно выполнять рекомендации с помощью высококачественных продуктов. Поэтому вместо того, чтобы выбирать бекон, хот-доги и другое переработанное мясо, отдавайте предпочтение следующим постным видам мяса и рыбы, чтобы уменьшить нежелательный жир, соль и дополнительные консерванты:

    • Говяжья вырезка: 19 г на 3 унции
    • Курица: 17 г на 3 унции
    • Яйца: 6 г на 1 среднее яйцо
    • Креветки: 19 грамм на 3 унции
    • Тилапия: 23 г на 1 приготовленное филе
    • Тунец: 25 г на стандартную банку

    Молоко и молочные продукты являются богатыми источниками белка и кальция. Хотя исследования показывают, что потребление полножирных и цельных продуктов может быть не таким опасным, как считалось раньше, люди, следящие за потреблением калорий, могут получить пользу, выбрав «с низким содержанием жира» или «обезжиренные».

    • Молочное молоко: 8 г на чашку объемом 8 унций
    • Греческий йогурт: 20 грамм на 1 стакан (остерегайтесь добавления сахара)
    • Творог: 13 граммов на ½ чашки

    Независимо от того, ведете ли вы вегетарианский образ жизни или просто пытаетесь сократить потребление мяса, растительные белки являются ценной альтернативой мясу и часто содержат полезные жиры и клетчатку. Смешайте стандартные мясные блюда с:

    • Черная фасоль: 19 г на 1/2 чашки
    • Чечевица: 9 г на 1/2 стакана вареной
    • Арахисовое масло: 8 г на две столовые ложки
    • Киноа: 4 грамма на 1/2 чашки приготовленного
    • Соевые бобы: 22 грамма на 1 стакан вареных
    • Темпе: 31 грамм на 1 чашку
    • Тофу: 20 граммов на 1 чашку

    Если вы ищете диетическую стратегию, которая работает без чувства ограничений или ограниченности, позвольте bistroMD помочь! bistroMD — ведущая национальная служба доставки еды, предлагающая сбалансированное питание по всей стране.

    Каждый прием пищи обеспечивает от 40 до 50 процентов общего потребления калорий за счет нежирных белков, 20-25 процентов калорий за счет полезных жиров и от 30 до 35 процентов за счет сложных углеводов. Баланс макронутриентов обеспечивает организм жизненно важными питательными веществами для быстрого начала здоровой потери веса.

    Заключительное слово о белке для похудения

    Будучи макроэлементом, белок необходим для общего состояния здоровья. Белок также является ключом к снижению веса, особенно из-за термического и метаболического воздействия, которому он способствует.

    Чтобы максимизировать белок для снижения веса, потребляйте нежирные высококачественные источники и удовлетворяйте ежедневные потребности. Медицинский работник, такой как диетолог , может помочь определить индивидуальные целевые уровни белка на основе личных потребностей и целей.

    углеводов против белков — что лучше для похудения?

    Все мы слышали, что потребление достаточного количества белков и углеводов необходимо для достижения ваших целей в фитнесе. Так один лучше другого? Может ли один помочь вам достичь ваших целей быстрее? Давайте разберем его и посмотрим на оба.

    БЕЛОК

    Что такое белок? Белки — это большие сложные молекулы, которые играют решающую роль в организме. Белки выполняют большую часть работы в наших клетках и необходимы для структуры, функционирования и регуляции тканей и органов организма.

    Ваши органы, ткани, мышцы и гормоны состоят из белков. Пищевой белок используется всеми частями тела для того, чтобы клетки развивались, росли и функционировали должным образом. Потребление белка имеет решающее значение, потому что каждая функция организма зависит от этого клеточного строительного блока! Адекватное потребление этого питательного вещества жизненно важно для предотвращения дефицита и всех негативных последствий, которые вытекают из этого.

    Белок питает ваши мышцы, а мышечная ткань намного плотнее жира. Это означает, что он занимает меньше места. 5 фунтов мышц против 5 фунтов. жира является резкой разницей в организме. Потребление белка также полезно для поддержания потери веса, потому что вашему телу требуется больше энергии для переваривания белка, что означает, что в целом сжигается больше калорий. Когда вы теряете вес, вы также можете терять мышцы. Однако, придерживаясь богатой белком диеты, ваше тело будет терять жир, а не мышцы.

    Почему они важны?

    1. Строит и восстанавливает ткани: белок помогает укрепить и оздоровить кости и мышцы. Это также помогает вашей коже, волосам и ногтям оставаться здоровыми. Когда вы тренируетесь, особенно при поднятии тяжестей, вы разрываете некоторые мышечные волокна, и это хорошо! А белок поможет восстановить эти ткани, чтобы нарастить мышечную массу.
    2. Регулирует гормоны: Белок не только помогает с тем, что вы видите снаружи, но также помогает регулировать уровень гормонов. Гормоны ведут себя как «клеточные мессенджеры» и помогают управлять всеми видами деятельности в организме: возьмем, к примеру, выработку инсулина — гормональный процесс, который помогает регулировать уровень сахара в крови в нашем организме. Диета с высоким содержанием белка уменьшает чувство голода, помогая вам потреблять меньше калорий, и это вызвано улучшением функции гормонов, регулирующих вес. Уровень сахара в крови, который контролируется должным образом, также может помочь смягчить перепады настроения в течение дня!
    3. Ускоряет восстановление: белок помогает ускорить восстановление организма после любых упражнений. Это поможет вам двигаться каждый день без риска получить травму! Каждому, кто занимается постоянными физическими упражнениями, необходимо увеличить количество белка в своем рационе: когда мы тренируемся, мышечные волокна разрываются и распадаются, а белок является основным компонентом восстановления тканей.
    • Потеря веса и поддержание
    • Стабилизированный уровень сахара в крови
    • Улучшенная способность к обучению и концентрации
    • Уменьшение мозгового тумана
    • Повышенная энергия
    • Поддерживаемые мышцы и кости
    • Усиленное усвоение важных питательных веществ
    • Плюс! заставляет вас чувствовать себя сытым

    Я веган и не ем мясо…

    НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ! С повышением осведомленности о животноводстве и все большим количеством людей, уделяющих более пристальное внимание выбору своего питания, люди начинают включать в свой рацион множество различных растительных альтернатив. Одна из главных проблем, когда люди начинают адаптироваться к растительной диете, заключается в том, как они собираются получать белок!? При хорошо спланированной веганской или вегетарианской диете легко получить все необходимые питательные вещества.

    Ознакомьтесь с моим сообщением в блоге о лучших неживотных источниках белка, которые стоит попробовать сегодня. Есть даже несколько рецептов, которые можно приготовить на скорую руку. Всегда интересно попробовать что-то новое! Вы можете даже не знать, что вам что-то нравится!

    УГЛЕВОДЫ

    За прошедшие годы углеводы приобрели ужасную репутацию, однако они не всегда плохие! Они являются основным источником энергии для вашего тела! Три основных типа — это сахара, крахмалы и клетчатка. Углеводы классифицируются как «простые» или «сложные» в зависимости от того, из чего они сделаны, и того, что ваше тело делает с ними. Давайте погрузимся немного дальше.

    Простые углеводы состоят из легко усваиваемых сахаров. Они могут встречаться в природе, например, во фруктах, в то время как другие очищаются и добавляются в такие продукты, как печенье. Простые углеводы быстро усваиваются в кишечнике и могут вызвать повышение уровня сахара в крови. Эти сахара могут называться по-разному, поэтому важно проверять этикетки и узнавать, какое содержание сахара содержится в ваших продуктах, прежде чем покупать их.

    Сложные углеводы — это то, на что следует обратить внимание с точки зрения питания. Их можно найти в цельных зернах, овощах и бобовых. Разница в том, что эти углеводы содержат клетчатку, которая не переваривается и не усваивается. Как это помогает? Так как сложные углеводы всасываются в кровоток намного медленнее, они не будут повышать уровень сахара в крови и дадут вам более стабильное количество энергии.

    Давайте посмотрим на некоторые примеры сложных углеводов…

    • Сладкий картофель: Эти углеводы богаты клетчаткой! Это помогает регулировать вашу пищеварительную систему — не нужно чувствовать вздутие живота, потому что это поможет устранить любые отходы, которые накапливает организм. Расскажите о некоторых удивительных преимуществах для кишечника!
    • Коричневый рис: Коричневый рис — здоровый родственник белого риса. Вы едва почувствуете разницу, а пользы гораздо больше! Эти углеводы представляют собой цельное зерно, которое организму требуется немного больше времени для усвоения и переваривания, что дает вашему телу энергию, чтобы НАГРУЗИТЬ день. Не нужно беспокоиться об этом послеобеденном столкновении!
    • Нут: Нут относится к семейству бобовых. Они полезны для вашего здоровья, потому что они насыщают, содержат мало сахара и дают энергию. Поджарьте их на закуску перед большой трапезой и во избежание переедания.
    • Овощи:  Да, овощи — это тоже сложные углеводы! Они богаты витаминами и минералами, которые выполняют так много важных функций в вашем организме!

    Если ваше тело жаждет углеводов, таких как хлеб или макароны, это может иметь какое-то отношение к вашему уровню энергии.