7 полезных завтраков с КБЖУ
Автор рецептов и фотографий прекраснейшая Юля, известная в ЖЖ под ником the_paper_plane.
Омлет в духовке
Ингредиенты:
- 100 г обезжиренного молока
- 1 яйцо
- 25 г сыра
- 50 г брокколи
- 65 г приготовленной куриной грудки
- 100 г зеленого лука
- соль
- перец
В огнеупорную форму налить немного молока, чтобы оно закрыло дно. Выложить туда порезанную куриную грудку, брокколи, зеленый лук, накрыть ломтиком сыра, сверху разбить яйцо и на белок вылить остатки молока. Посолить-поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Время приготовления зависит от того, в каком виде вы любите яйца. Если как следует прожаренные, то ждите 20 минут, а если хочется более жидкой консистенции – то поменьше, минут 15.
В одном таком омлете содержится: 288 ккал | 31,8 г белка | 13,6 г жира | 8,3 г углеводов
Кокосовые сырники
- 200 г обезжиренного творога
- 1 яйцо
- 30 г рисовой муки
- 10 г кокосовой стружки
- подсластитель
- разрыхлитель
Тщательно смешать творог, яйцо, муку, подсластитель, разрыхлитель и половину кокосовой стружки. Сформировать сырники и выложить на противень, застеленный бумагой для запекания. Сверху посыпать второй половиной кокосовой стружки. Запекать в духовке, разогретой на 180 градусов, до готовности (20-25 минут).
В одной порции содержится: 386 ккал | 42,5 г белка | 11,8 г жира | 29 г углеводов
Овсяная каша с медом и яблоком
- 50 г овсяных хлопьев
- 60 г обезжиренного молока
- 1 яблоко
- соль
- 15 г меда
Яблоко мелко нарезать и поставить в микроволновку на максимальную мощность на 4 минуты. Овсяные хлопья залить кипятком, добавить чуть-чуть соли и варить до выкипания воды, добавить немного молока, перемешать и дать закипеть. Накрыть кастрюльку крышкой и дать каше постоять. Через 5-7 минут добавить в овсянку яблоко, мед и перемешать. Кстати, овсяные хлопья я покупаю самые крупные, не быстроразвариваемые – они и полезнее, и, на мой взгляд, вкуснее. Еще можно добавить в кашу кокосовую стружку, мак, корицу, ванилин, а вместо яблока – взбитую в блендере клубнику или другие ягоды.
Или мелко нарезанные сухофрукты – в общем, вариаций много.В одной порции каши содержится: 307 ккал | 8,5 г белка | 3,7 г жира | 58 г углеводов
Рулет из омлета с тунцом и овощами
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 60 г тунца в собственном соку
- помидор
- зеленый лук
- 3 г растительного масла
- соль
- 30 г сыра
Первым делом – омлет: взбить 2 яйца с солью и пожарить на сковороде, смазанной растительным маслом. Внутрь положить нарезанный помидор, зеленый лук и консервированного тунца. Свернуть рулет, сверху положить тонкий ломтик сыра и поставить на минуту в микроволновку на максимальную мощность.
В одной порции содержится: 340 ккал | 31,6 г белка | 22,3 г жира | 1,7 г углеводов
Нежная творожная запеканка
Состав запеканки сильно зависит от того, какие продукты есть в холодильнике – творог жирностью от 0% до 5%, кефир, йогурт или сметана, фрукты или сухофрукты и т. п. Ниже количество ингредиентов на запеканку весом в 1 кг, приготовленную в мультиварке стандартных размеров. Такой хватит на несколько завтраков-ужинов.
Ингредиенты:
- 400 г обезжиренного
- 250 г творога 5% жирности
- 140 г сметаны 15 %
- 2 яйца
- 40 г кукурузного крахмала
- 200 г абрикосов (без косточек)
- ванилин
Для топинга:
- 60 г черной смородины
- 15 г меда
Творог тщательно перетереть через сито, добавить сметану, ванилин и взбить “ногой” блендера – тогда запеканка получится очень нежной, без крупинок.
В творожную массу добавить крахмал и яйца и тщательно перемешать. Добавить абрикосы и снова перемешать. Вылить в чашу мультиварки и готовить на режиме “выпечка” 1 ч 20 минут. Когда таймер выключится, открыть крышку мультиварки и дать запеканке немного остыть, затем выложить ее на тарелку и поставить на ночь в холодильник.
Если сделать топинг, то подслатилей можно не добавлять. Здесь 60 г замороженной черной смородины взбитые с 1 ст. л. меда.
В одной порции (200 г) содержится: 313 ккал | 25,9 г белка | 9 г жира | 35,2 г углеводов
Кукурузные оладьи с маком и медом
Ингредиенты:
- 50 г кукурузной муки
- 70 г кефира 1% жирности
- 1 яйцо
- 1/2 ч.л. мака
- 1/2 ч.л. растительного масла
- разрыхлитель
- ванилин
- 15 г меда
Смешать все ингредиенты, кроме масла и меда и выпекать на среднем огне на сковородке с толстым дном, смазанной растительным маслом. Оладьи сами по себе получаются немного суховатыми, но с медом и кофе – божественны.
В одной порции содержится: 355 ккал | 12 г белка | 11 г жира | 50,5 г углеводов
Сытный омлет
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 100 г обезжиренного творога
- 50 г зеленого горошка
- 50 г кукурузы (не сладкой)
- 3 г растительного масла
- соль
Яйца с солью и творогом тщательно взбить в блендере.
Сковороду смазать растительным маслом и чуть обжарить на ней горошек и кукурузу (можно замороженные), залить яично-творожной массой, жарить на среднем огне до готовности. Творог придает омлету приятный сырный привкус и плотность.В одной порции содержится: 341,5 ккал | 33 г белка | 14 г жира | 20,2 г углеводов
Читайте также на Зожнике:
Четыре рецепта несладкого завтрака
Три зожных десерта из творога
Три зожных сэндвича от FitFrau
Зожник в Фейсбуке:
Завтрак вегана | Ropovka.com
Завтрак — самый важный приём пищи. Правильно подобранный завтрак вегана заряжает энергией, настраивает на здоровый лад работу всех внутренних органов и закаляет творческий потенциал и мотивацию на целый день.
Если ты предпочитаешь пищу растительного происхождения, относишь себя к веганам или сыроедам, то вопрос в выборе завтрака стоит у тебя на первом месте. Вкусный веганский завтрак можно приготовить за 5 минут.
Вода
Утро должно начинаться со стакана чистой тёплой воды. Организм, подобно цветку, нуждается в живительной влаге. Получив её с первыми лучами солнца, тело быстрее просыпается и приобретает свежий вид.
Выпитая с утра вода запускает множество процессов в организме, включая систему очищения и вывода токсинов накопленных за предыдущие сутки.
Для более оздоровительного эффекта в стакан с водой можно добавить сок лимона, фрукты, овощи и зелень. Такая веганская детокс-вода будет в разы вкуснее и полезнее.
Смузи и соки
Полезные свойства смузи и соков знакомы каждому вегану. В измельченном виде овощи, фрукты и зелень будут в разы лучше усвоены организмом за счет высвобождения в измельчителе блендера полезных веществ из грубой клетчатки растения. С выпитым на утро стаканом смузи твой день заметно преображается, ты становишься более самоуверенным и чувствуешь прилив природных сил.
Свежевыжатые соки, в отличие от смузи, усваиваются практически моментально — и в этом их прелесть. Соковыжималка поможет тебе извлекать максимальную пользу из зелени. Если хочешь насыщать своё тело по полной программе — обязательно прикупи себе шнековую соковыжималку — это незаменимый помощник здоровью вегана!
Напитки
Согревающие, очищающие, бодрящие и насыщающие — существует множество различных напитков: чай, латте, растительное молоко и даже сироп из сирени. Ты сам можешь выбрать, каким будет твоё утро.
Ягоды и фрукты
Их можно добавлять в смузи-боул, каши, десерты и выпечку. Ягода и фрукты, съеденные на утро, улучшают обменные процессы пищеварения. Опытным путём определи, какие фрукты и ягоды больше подходят твоему организму.
Зелень
Зелень — бесценный источник белка, макро и микроэлементов. Лучше всего зелень усваивается в виде сока, а в обычном виде она, благодаря твёрдой клетчатке, грациозно выполняет роль очистителя кишечника. Зелень обязательно должна присутствовать в рационе вегана и сыроеда. Прекрасный белковый завтрак для вегана, так как в растениях содержится очень много белка.
Каши
С кашей твой завтрак получится более сытным и насыщенным. Киноа, гречку, овсянку и другие крупы и злаки можно дополнять топингом из фруктов, ягод, орехов, овощей и зелени. Классные рецепты веганских каш ты сможешь найти на этом сайте в разделе «Рецепты».
Десерты
Они, дают огромный импульс энергии и поднимают настроение. У меня есть для тебя есть несколько сладких рецептов, но прошу держать свою страсть в узде, ведь это просто бомбически вкусно!
Выпечка
Не каждому организму подходит выпечка. Ты можешь ощущать усталость по утрам от съеденной маковой булочки, тортика, кекса ил и пирога — значит это не твоё, не стоит налегать. Ниже я подобрала специальные несколько веганских рецептов, которые не оставят после себя тяжести и подарят волшебную воздушную лёгкость.
Белковый завтрак для вегана
Для веганов, ведущих активный образ жизни, белок на завтрак жизненно необходим! В особенности насыщенный белковый завтрак необходим для детского растущего организма, спортсменов и всех веганов, занимающихся тяжелыми физическими нагрузками.
Здесь я собрала белковые рецепты, в которых содержание белка просто зашкаливает! Арахисовая паста, например, на 25% состоит из белка, а на 100 грамм творожного сыра приходится аж целых 12 грамм протеина. Другие белковые блюда для веганов ты можешь посмотреть в специальной подборке по ссылке.
Ванильный пудинг с чиа — Собирание мечты
Обновлено:
Эта статья может содержать ссылки от наших партнеров. Мы можем получить небольшую комиссию, если вы совершите покупку по ссылке. Пожалуйста, прочитайте нашу информацию и то, как мы зарабатываем деньги.
Ванильный пудинг с чиа
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Питательный завтрак без молочных продуктов, сладкий как десерт?
Да, пожалуйста. Этот простой рецепт ванильного чиа-пудинга готовится из 4 ингредиентов и , на приготовление которых уходит всего одна секунда. Затем его отправляют в холодильник, и смесь волшебным образом загустевает, превращаясь в богатую сливочную порцию ванильного пудинга с чиа.
Пудинг с чиа — отличный способ добавить полезные жиры к быстрому и легкому завтраку, закуске или десерту. Лучшая часть?
Этот простой ванильный пудинг с чиа можно использовать как основу для ваших любимых вкусов, добавок и начинок. Мои личные фавориты — хрустящие гроздья мюсли и терпкая малина, но нет предела!Ингредиенты, которые вам понадобятся
Ингредиенты просты, но в сочетании они превращаются в изысканный десерт без чувства вины. Вот что вам понадобится:
- Семена чиа: Важно использовать белые семена чиа или черные семена чиа. Коричневые семена собирают до созревания и имеют горький вкус.
- Молоко : Здесь подойдет любой тип молока. Используйте свое любимое растительное молоко, такое как рисовое молоко, кокосовое молоко, молоко из кешью или овсяное молоко. Коровье молоко тоже работает, если вы согласны с молочными продуктами. Чтобы усилить ванильный вкус, попробуйте использовать несладкое ванильное миндальное молоко.
- Подсластитель: кленовый сироп — отличный веганский/натуральный вариант, но не стесняйтесь использовать здесь любой натуральный жидкий подсластитель (мед, финиковый сироп, агаву и т. д.).
- Ваниль: Качественный ванильный порошок, очищенный ванильный стручок или экстракт ванили.
- Свежие фрукты: я люблю малину, но вы можете использовать любые фрукты или ягоды, которые вам нравятся.
- Кокосовый йогурт: для дополнительной сливочности! Вы можете использовать любой йогурт, который вам нравится. Просто убедитесь, что это несладкий, чтобы сохранить это здоровым!
- Гранола: на хруст!
Полезны ли семена чиа?
Если вам интересно, полезен ли вам чиа-пудинг, ответ — ДА! Они могут быть крошечными, но семена чиа являются мощным источником клетчатки, белка и омега-3 жирных кислот. Они являются отличным источником антиоксидантов и необходимых минералов. Не говоря уже о том, что семена чиа — это необработанный, натуральный продукт без глютена.
Как приготовить ванильный пудинг с чиа
- Смешайте ингредиенты для пудинга с чиа: В большую миску, стеклянную или керамическую банку добавьте две столовые ложки семян чиа, растительное молоко (в данном случае я использовала миндальное молоко), одна столовая ложка кленового сиропа и ванили. Перемешайте до полного смешивания.
- Дайте смеси постоять: Дайте смеси семян чиа постоять 5 минут, затем еще раз хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков ( это очень важно! ).
- Охладить для загустения: Накрыть контейнер и поставить в холодильник минимум на 1-2 часа. Лучше всего на ночь.
- Добавьте начинку и подавайте: Когда придет время есть, достаньте домашний пудинг с чиа из холодильника и посыпьте начинкой, такой как кокосовый йогурт, свежие ягоды и мюсли.
Как приготовить еду и хранить ее
Ванильный пудинг из семян чиа можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Разлейте чиа-пудинг по одноразовым стеклянным контейнерам и храните в холодильнике в течение 5–6 дней. В последнюю минуту украсьте фруктами и подавайте холодным или комнатной температуры.
Советы и идеи начинки
Порядок приготовления пудинга имеет значение . Перемешать все вместе будет легче, если сначала добавить жидкость, а затем чиа.
Для более сливочного чиа-пудинга охладите его в течение ночи. Для достижения наилучших результатов поставьте ванильный пудинг из чиа в холодильник на ночь, чтобы у семян было достаточно времени для образования геля и расширения (семена чиа могут увеличиваться почти в 10 раз по сравнению с обычным размером!).
Если пудинг слишком жидкий , добавьте еще пол чайной ложки семян чиа и оставьте на некоторое время в холодильнике.
Поговорим о начинках . С таким большим выбором вы можете каждое утро завтракать со вкусом чиа-пудинга!
- Свежие или сушеные фрукты : малина, черника, клубника, мандарины, банан, ананас, киви, кокосовая стружка, манго, персики и финики.
- Орехи : грецкие орехи, миндаль, пекан, бразильские орехи и фисташки.
- Ореховое масло: миндальное масло, арахисовое масло или Nutella!
- Фруктовые джемы, желе и варенье
- Какао-крупка
- Шоколадная крошка
F.A.Q.
Каково идеальное соотношение семян чиа и жидкости?Идеальное соотношение зависит от того, какой толщины вы предпочитаете. Четыре части жидкости на одну часть чиа (например, 1/2 стакана молока: 2 столовые ложки семян) — хорошее соотношение для начала. Если оно слишком густое, добавляйте молоко понемногу, пока оно не станет жидким по вашему вкусу.
Какой на вкус ванильный чиа-пудинг?Стандартный рецепт чиа-пудинга, приготовленного из семян чиа и молока, не имеет особого вкуса, но если его подсластить кленовым сиропом и приправить ванилью, вкус и текстура будут похожи на рисовый пудинг или пудинг из тапиоки. Когда чиа впитывает влагу, семена набухают, становятся нежными и приобретают желеобразное ощущение во рту.
Сколько времени нужно, чтобы загустеть? Семена сразу же начнут впитывать влагу и загустеют в течение нескольких часов. Чтобы получить самый густой и сливочный чиа-пудинг, дайте ему остыть в течение ночи.
Да! Переложите пудинг ложкой в контейнер для морозильной камеры, оставив около дюйма места вверху для расширения, закройте крышку и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и снова перемешайте перед добавлением начинки и подачей на стол.
Почему я люблю этот рецепт
- Рецепт здорового завтрака или перекуса для приготовления заранее.
- Простой рецепт из простых ингредиентов .
- Отличный источник растительного белка и клетчатки.
- Идеальный вариант с разнообразными полезными начинками.
- Без глютена, без молока и веганский.
- Идеально подходит для путешествий .
Больше полезных идей для перекусов
- Овсяные хлопья на ночь
- Йогуртовое парфе с ягодами
- Гранола без масла
- Кокосовые финиковые батончики
- F rozen Grapes
А чтобы узнать больше полезных рецептов, просмотрите эти 25 Идеи здорового перекуса.
Если вы попробуете этот рецепт ванильного чиа-пудинга, пожалуйста, оставьте комментарий и оценку и дайте мне знать, насколько он вам понравился!
Ванильный пудинг с чиа
Ванильный пудинг с чиа — это полезный завтрак, который можно приготовить заранее, а также использовать в качестве десерта! Смесь семян чиа, молока, натурального подсластителя и ванили создает лакомство, похожее на пудинг, идеально подходящее для мюсли, кокосового йогурта и ваших любимых свежих фруктов.
Время подготовки 10 минут
Время охлаждения 2 часа
Общее время 2 часа 10 минут
Курс: Завтрак, Закуска
Кухня: Безглютеновая, Веганская
Количество порций: 1 порция
Калорийность: 153 ккал
Автор: Sara @ Gathering Dreams
- 2 столовые ложки семян чиа
- 1/2 стакана миндального молока — или любое другое молоко
- 1 чайная ложка кленового сиропа — или любой другой подсластитель
- ¼ чайной ложки ванильного порошка — или семена 1 стручка ванили
Топпинги
- Кокосовый йогурт — или любой другой йогурт на ваш выбор
- Ягоды или другие свежие фрукты
- Гранола
В стеклянной или стеклянной банке смешайте семена чиа, миндальное молоко, кленовый сироп и ваниль. Размешайте как следует.
Оставьте смесь семян чиа на 5 минут. Еще раз хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков (это очень важно!).
Накройте и оставьте в холодильнике минимум на 1-2 часа или на ночь.
Достаньте из холодильника и добавьте свои любимые начинки: кокосовый йогурт, свежие ягоды и/или мюсли.
Калорийность: 153 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 5 г | Жир: 9 г | Сахар: 4 г
Вы готовили по этому рецепту? Отметьте @gatheringdreams в Instagram. Я хочу увидеть это!
Взаимодействие с читателем
75 Заранее приготовленные завтраки, которые понравятся соням
Фото Челси Крейг, Food Styling Кэт Бойцовой
рецепты
Вставайте и обедайте, ангелочки.
Али Фрэнсис
Исходя из личного опыта, эти заранее приготовленные завтраки вааай эффективнее будильника. Кто не хочет вставать с постели, когда вкусная еда готова? Забудьте о скучных тостах с затуманенными глазами и оцените легкость готовых фриттатов, каши, торта на завтрак (!) и многого другого. Мы говорим о полностью загруженном пироге с заварным кремом, приправленном рогаликами, со всеми хорошими добавками. Булочки с мюсли , так что , наполненный овсом и семенами, вы можете полностью убедить себя, что это не просто преждевременный десерт. И солнечное карамелизированное парфе из бананов, которое заставит каждое утро чувствовать себя как в отпуске. От сладкого до соленого, вот наши любимые готовые завтраки, чтобы вы могли хорошо поесть с утра без суеты!
Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс
Полностью загруженный бейгл с заварным кремом
Нет ничего более совершенного, чем полностью загруженный всем рогалик на завтрак — и теперь вы можете съесть его в форме пирога с заварным кремом.
Алекс Лау
Овсяные хлопья
Открытый для бесконечных вариаций и требующий действительно минимальных усилий, этот рецепт овсяных хлопьев со сливками является идеальным завтраком для тех, у кого мало времени.
Фото: Эмма Фишман, Food Styling: Кэт Бойцова
Пирог с черникой и мисо
Мисо и 100% цельнозерновая мука придают этому невероятно нежному пирогу из крошек солено-ореховый оттенок.
Фото Алекса Лау, стиль Ребекки Юркевич
Печенье Morning Glory Breakfast
Думайте об этих текстурированных, плотных лакомствах как о жевательных булочках, которые забыли о том, что они вредны для здоровья.
Фото Эммы Фишман, специалист по укладке еды Д’митрек Браун
Овсяная каша с сладковатым картофелем
Батат, приготовленный на пару, а затем пюре, придает сливочную сладость и дополнительные питательные вещества этой уютной овсянке, которую можно легко адаптировать к диетическому питанию. предпочтения.
Фото Челси Кайл, Food Styling Мишель Гаттон
Breakfast Blondies
Забудьте о батончиках для завтрака или кексах: наш новый любимый завтрак на вынос — это blondie.
Alex Lau
Смешанная зерновая и кокосовая каша
Совет: готовьте кашу по выходным. Разогрейте это за время, необходимое для мгновенного приготовления.
Фотографии Дженни Хуан, фуд-стилизатор Сью Ли, реквизит Софи Странджио
Булочки с гранолой
Булочки с текстурой и вкусом батончиков мюсли — намек на сладость исходит от обильного количества сухофруктов и посыпки сахара-сырца.
Пряжка с черникой и имбирем
Являясь членом большой группы легких фруктовых десертов, пряжка состоит из тонн фруктов, которые едва скрепляются нежным пирогом. Мы говорим так много фруктов, что торт сгибается вокруг него , отсюда и название. Существует множество региональных вариантов пряжек, и не все имеют начинку из штрейзеля. Однако у этого конкретного рецепта есть много больших крошек, и мы думаем, что вы будете рады, что это так.
Alex Lau
Лучшие пончики с яблочным сидром от BA
Эти засахаренные пончики хрустящие снаружи и нежные и влажные внутри. Яблочное масло (не соус!) является ключом к их текстуре и вкусу; поищите его вместе с джемами и желе в супермаркете или на фермерских рынках или приготовьте сами.
Фото Лауры Мюррей, фудстайлинг Екатерины Бойстовой
Карамельно-яблочный завтрак Cobbler
Эта уютная, соленая и сладкая коблер идеально подходит для насыщенного праздничного утра.
Фотографии Дженни Хуан, фуд-стилизатор Сью Ли, реквизит Софи Странджио
Черничные кексы с полбой
Классический черничный кекс преображается благодаря цельнозерновой полбяной муке с орехами в тесте и хрустящей начинке из штрейзеля. .
Фотография Лауры Мюррей, фуд-стилизация Ребекки Юркевич
Чайный пирог с коричневым маслом и гхи Штрейзель
Этот торт можно испечь без особого планирования или специального оборудования.
Фото Рика Мартинеса
Парфе с карамелизированным бананом
Когда бананы обжариваются, снаружи они карамелизируются и образуют твердую оболочку, а внутри становятся мягкими и заварными.
Фото Челси Крейг, Food Styling Екатерины Бойцовой
Клубничный закусочный торт
Не удивляйтесь, как быстро исчезнет этот корж, обогащенный оливковым маслом и кукурузной мукой.
Кимберли Хассельбринк
Апельсиново-финиковые мюсли с кокосовой стружкой и какао-бобами
Мюсли — это холодная каша из овса, фруктов и йогурта, которая размягчается в течение ночи в холодильнике. Если у вас нет времени приготовить его накануне вечером, не волнуйтесь. Вы можете отказаться от овса и приготовить парфе на завтрак с апельсином (используйте один большой апельсин), фиником, йогуртом, какао-бобами и кокосом.
Alex Lau
Пирог с кукурузой и зеленым луком
Так как он одинаково хорош при комнатной температуре, это отличный рецепт для позднего завтрака или ленивого обеда.
Alex Lau
Лучшие английские маффины BA
Тесто будет казаться довольно влажным при формировании кругов, но высокая влажность является ключом к формированию этих фирменных уголков и закоулков. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.
Фото Теда Кавано, стилист Сью Ли
Ячменная каша с медовыми сливами
Сливы имеют сладкий, но ярко-кислый вкус, который хорошо подходит в качестве начинки для этой пикантной каши.
Фотография Виктории Джейн, фуд-стилизация Мэллори Лэнс, реквизит Александра Массиллон
Банановый хлеб BA’s Best
Темно-коричневый сахар и ложка маскарпоне придают непревзойденную нежность. Грецкие орехи не обязательны, но приветствуются.
Йосси Арефи
Каша для завтрака с мягким яйцом и побегами гороха
Этот рецепт убедит вас, что вкусный завтрак может быть замечательным. Доктор его бесконечно! Как только у вас будет база, весь мир станет вашим… ммм… завтраком.
Фото Челси Кайл, стилист Сьюзи Теодору
Овсяно-яблочные кексы без глютена
Приправленные корицей и подслащенные кленовым сиропом, эти кексы без глютена являются сезонным угощением на завтрак.
Alex Lau
Лучший пирог с заварным кремом BA’s Best Lorraine
Масло, бекон и заварной крем, с очень нежной, богатой корочкой (благодаря сочетанию масла и сала). Назовите это ретро, если хотите — мы говорим, что пирог с заварным кремом вернулся на завтрак.
Алекс Лау
Альтернативно-зерновая каша с сосисками и виноградом
Для этого рецепта каши взбитые в блендере пульсирующие длительно варящиеся полба, пшеничные ягоды или ячмень дают вкусную основу для сытного, пикантного ужина.
Кристофер Тестани
Лучшие колбаски BA’s Breakfast
Эти колбасные котлеты для завтрака идеально подходят для заморозки и обеспечивают небольшую дополнительную страховку от похмелья в будущем. Держите запас на льду, и вы никогда не будете далеко от бутерброда на завтрак.
Алекс Лау
Пикантная каша с маринованным радиккио и жареными яблоками
Да, пикантная каша — это вещь. И если вы подкрепите эту сливочную миску зерен множеством удивительных начинок, вы также захотите съесть ее в любой прием пищи в течение дня.
Кристина Холмс
Tortilla Española
Это ваш шанс отведать классические испанские тапас. Ключ в том, чтобы оставить яйца слегка недоваренными; именно это придает ему заварную (не упругую) текстуру.
Alex Lau
Лучшие лепешки со сливками от BA
Этот базовый рецепт идеален сам по себе, но улучшения и ароматизаторы тоже не вызывают нареканий. Сделайте хотя бы столько, сколько на этой картинке.
Корпоративные яйца
Эта сытная яичная запеканка наполнена зеленью и сыром. Можно оставить на ночь в холодильнике, а утром поставить в духовку.
Zach DeSart
Безглютеновые маффины с малиной и имбирем
Предпочитаете другую ягоду? Не стесняйтесь менять его. Держите партию в морозильной камере и ставьте их в духовку всякий раз, когда возникает настроение завтрака. Совет: больше масла при подаче всегда лучше.
Дэнни Ким
Чиа-пудинг с курагой и ананасом
Попробуйте поставить его в холодильник накануне вечером, чтобы получить лучшую текстуру. Если у вас мало времени, просто посыпьте кусочки ананаса нарезанной курагой и немного поджаренных семян чиа, чтобы добавить немного хруста и протеина.
Алекс Лау
Омлет с беконом, грибами и рикоттой
Не утруждайте себя скатыванием идеального омлета; просто посыпьте вареные яйца грибами и рикоттой и сверните, как тако.
Дэнни Ким
Овсянка с какао-крупкой и инжиром
Какао-крупка — это необработанные кусочки стручка какао. Они имеют интенсивный вкус, совсем не сладкие и придают блюдам прекрасную глубину и хруст. Попробуйте смешать их со смузи или добавить в тушеное мясо. Добавьте крупку и нарезанный инжир в овсянку в тот день, когда вы едите, и вуаля.
Алекс Лау
Каша из альтернативных злаков с чесночной зеленью
Чеснок и листовая капуста являются полезным дополнением к этому рецепту каши, но вы можете использовать любую оставшуюся зелень, которая есть у вас под рукой.
Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли
Кексы с киноа и бананом
Включая наш любимый способ приготовления киноа.
Алекс Лау
Кофейный пирог с шоколадным штрейзелем
Этот рецепт получен от бабушки Джесси Дамак, участницы Test Kitchen, Кэти. История гласит, что в доме, где не было сладостей, это был единственный десерт, который она когда-либо делала. Он остается фаворитом всей семьи и Bon Appétit Test Kitchen.
Alex Lau
Лучшие кексы с черникой от BA
Вы можете приготовить их, используя только универсальную муку, но использование цельнозерновой муки придает им более насыщенный ореховый вкус. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.
Brian W Ferry
Грибы, лук-порей и фонтина Frittata
Frittatas превосходно подаются теплыми или комнатной температуры, а это означает, что это постное основное блюдо является идеальным блюдом, приготовленным заранее.
Alex Lau
Тыквенный хлеб с жареным кокосом
Убедитесь, что яйца и кокосовое масло комнатной температуры: из-за холодных яиц масло может схватиться, и тесто получится неравномерным.
Peden + Munk
Хрустящие батончики из кешью и кунжута
Во время выпечки они могут немного вздуваться. Чтобы получить дополнительный хрустящий батончик, прижмите батончики, пока они еще теплые, с помощью другой квадратной формы диаметром 8 дюймов.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Каша из коричневого риса с лесными орехами и джемом
В Sqirl готовят миндальное молоко, которое придает каше очень насыщенный ореховый вкус. Приготовьте эту кашу из коричневого риса заранее, но утром добавьте ложку варенья и посыпьте сверху орехами.
Alex Lau
Черничные маффины без глютена с овсяной крошкой
Вы можете использовать это тесто в качестве основы и добавлять другие фрукты и специи (например, клюкву, мелко натертую цедру апельсина и имбирь) на чернику, корицу, и мускатный орех.
Алекс Лау
Хлеб с цуккини и овсом
Чтобы получить немного более полезный быстрый хлеб — больше похожий на завтрак, чем на десерт — уменьшите количество сахарного песка до одной чашки.
Дэнни Ким
Пудинг с йогуртом и чиа
Непревзойденный портативный энергетический завтрак; это также здорово со свежими фруктами.
Peden + Munk
Шоколадные кокосово-финиковые батончики
Эта смесь становится довольно липкой в кухонном комбайне. Не пугайтесь, если вам придется царапать и пульсировать, царапать и пульсировать, чтобы машина продолжала двигаться.
Гранола с фундуком
Измените этот рецепт, добавив другие орехи и семена.
Фриттата с помидорами
Эта фриттата облегчена за счет использования только половины яичных желтков традиционных рецептов.
Алекс Лау
Блюдо с голубым сыром и пеканом
Используйте сыр с плесенью, который вам нравится, будь то сливочный и мягкий, или более сухой и острый тип, и подавайте его с маслом и джемом, чтобы подчеркнуть соленое и сладкое сочетание.
Peden + Munk
Плоские батончики с вишней и киноа
Обязательно промойте лебеду перед поджариванием, иначе она может получиться горькой на вкус.
Фото Майкла Грейдона + Николь Херриотт, фуд-стайлинг Энди Барагани, реквизит Кален Камински
Кальцоне для завтрака
Да, кальцоне для завтрака. Они начинены салями, яйцами, рикоттой и сыром Фонтина. Небеса.
Батончики-мюсли с вишней и миндалем
Сладкие, соленые и немного жевательные, эти батончики подойдут для завтрака, перекуса в полете или перекуса при выдаче багажа.
Дэнни Ким
Йогуртовое парфе с семенами чиа и гранатом
Семена чиа образуют гель, если их на некоторое время замочить в жидкости, что делает его своего рода высокобелковым аналогом пудинга из тапиоки. Хотя в местном магазине здоровой пищи вы найдете полные пачки чиа-пудинга, он особенно вкусен, если его нарезать другой текстурой, такой как йогурт.
Лучшая гранола
Эта гранола очень вкусная, но для добавления белка подавайте ее с обезжиренным йогуртом. Или налейте его в стакан с йогуртом и свежими фруктами. И если шоколадные чипсы означают, что они понравятся вашему ребенку, бросьте их в конце.
We Are the Rhoads
Фриттата с колбасой и брокколи Рабе
Фриттата будет легче снять со сковороды, если она постоит несколько минут: верх сдуется, а края отделятся от сковороды.
Алекс Лау
Летняя кабачковая фриттата с травами
Натирание цуккини помогает высвободить больше воды во время приготовления, что дает вам больше концентрированного аромата летней тыквы.
Дэнни Ким
Утренний ячмень с кабачками, финиками и лимонным компотом
Один из способов разрушить монотонность утренней овсянки — поиграть с различными цельнозерновыми продуктами. Здесь мы налегаем на заранее приготовленную большую партию ячменя, чтобы приготовить вкусную кашу.
Matt Duckor
Гранола с коричневым маслом и орехами пекан
Такой, какой мечтают все остальные мюсли — подрумяненной и ореховой, с кусочками, которые распадаются на хрустящие гроздья, а не на крошки.
Йосси Арефи
Фриттата со спаржей
Эта фриттата — верный способ использовать всю лишнюю спаржу, занимающую место в вашем холодильнике. Василий поднимает этот простой завтрак на новый уровень. Нарежьте ломтиками и наслаждайтесь здоровым завтраком из яиц всю неделю.
Большая партия овсяных хлопьев
Разложите овсяные хлопья по отдельным контейнерам, чтобы вы не пропустили завтрак, даже если выбежали за дверь.
Дэнни Ким
Овсяные батончики с черносливом и фисташками
Ополосните руки прохладной водой или быстро обработайте их антипригарным спреем. Это предотвратит прилипание смеси к рукам.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Кофейный торт со сметаной
Этот элегантный влажный торт идеально подходит для большого бранча или к утреннему кофе.
Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз
Use-It-Up Frittata
В нее можно положить все, что угодно, и вам даже не нужно включать духовку.