Примеры пп завтраков: рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией

Содержание

7 полезных завтраков с КБЖУ

Автор рецептов и фотографий прекраснейшая Юля, известная в ЖЖ под ником the_paper_plane. 

Омлет в духовке

Ингредиенты:

  • 100 г обезжиренного молока
  • 1 яйцо
  • 25 г сыра
  • 50 г брокколи
  • 65 г приготовленной куриной грудки
  • 100 г зеленого лука
  • соль
  • перец

В огнеупорную форму налить немного молока, чтобы оно закрыло дно. Выложить туда порезанную куриную грудку, брокколи, зеленый лук, накрыть ломтиком сыра, сверху разбить яйцо и на белок вылить остатки молока. Посолить-поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Время приготовления зависит от того, в каком виде вы любите яйца. Если как следует прожаренные, то ждите 20 минут, а если хочется более жидкой консистенции – то поменьше, минут 15.

В одном таком омлете содержится:  288 ккал | 31,8 г белка  | 13,6 г жира  | 8,3 г углеводов

Кокосовые сырники

  • 200 г обезжиренного творога
  • 1 яйцо
  • 30 г рисовой муки
  • 10 г кокосовой стружки
  • подсластитель
  • разрыхлитель

Тщательно смешать творог, яйцо, муку, подсластитель, разрыхлитель и половину кокосовой стружки. Сформировать сырники и выложить на противень, застеленный бумагой для запекания. Сверху посыпать второй половиной кокосовой стружки. Запекать в духовке, разогретой на 180 градусов, до готовности (20-25 минут).

В одной порции содержится: 386 ккал | 42,5 г белка | 11,8 г жира | 29 г углеводов

Овсяная каша с медом и яблоком

  • 50 г овсяных хлопьев
  • 60 г обезжиренного молока
  • 1 яблоко
  • соль
  • 15 г меда

Яблоко мелко нарезать и поставить в микроволновку на максимальную мощность на 4 минуты. Овсяные хлопья залить кипятком, добавить чуть-чуть соли и варить до выкипания воды, добавить немного молока, перемешать и дать закипеть. Накрыть кастрюльку крышкой и дать каше постоять. Через 5-7 минут добавить в овсянку яблоко, мед и перемешать. Кстати, овсяные хлопья я покупаю самые крупные, не быстроразвариваемые – они и полезнее, и, на мой взгляд, вкуснее. Еще можно добавить в кашу кокосовую стружку, мак, корицу, ванилин, а вместо яблока – взбитую в блендере клубнику или другие ягоды.

Или мелко нарезанные сухофрукты – в общем, вариаций много.

В одной порции каши содержится: 307 ккал | 8,5 г белка | 3,7 г жира | 58 г углеводов

Рулет из омлета с тунцом и овощами

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 60 г тунца в собственном соку
  • помидор
  • зеленый лук
  • 3 г растительного масла
  • соль
  • 30 г сыра

Первым делом – омлет: взбить 2 яйца с солью и пожарить на сковороде, смазанной растительным маслом. Внутрь положить нарезанный помидор, зеленый лук и консервированного тунца. Свернуть рулет, сверху положить тонкий ломтик сыра и поставить на минуту в микроволновку на максимальную мощность.

Внутрь рулета, конечно, можно класть что угодно – любые овощи, приготовленную куриную грудку или другое мясо, рыбу, творожный сыр с зеленью – в общем, вариации ограничены только собственной фантазией.

В одной порции содержится: 340 ккал | 31,6 г белка | 22,3 г жира  | 1,7 г углеводов

Нежная творожная запеканка

Состав запеканки сильно зависит от того, какие продукты есть в холодильнике – творог жирностью от 0% до 5%, кефир, йогурт или сметана, фрукты или сухофрукты и т. п. Ниже количество ингредиентов на запеканку весом в 1 кг, приготовленную в мультиварке стандартных размеров. Такой хватит на несколько завтраков-ужинов.

Ингредиенты:

  • 400 г обезжиренного
  • 250 г творога 5% жирности
  • 140 г сметаны 15 %
  • 2 яйца
  • 40 г кукурузного крахмала
  • 200 г абрикосов (без косточек)
  • ванилин

Для топинга:

  • 60 г черной смородины
  • 15 г меда

Творог тщательно перетереть через сито, добавить сметану, ванилин и взбить “ногой” блендера – тогда запеканка получится очень нежной, без крупинок.

В творожную массу добавить крахмал и яйца и тщательно перемешать. Добавить абрикосы и снова перемешать. Вылить в чашу мультиварки и готовить на режиме “выпечка” 1 ч 20 минут. Когда таймер выключится, открыть крышку мультиварки и дать запеканке немного остыть, затем выложить ее на тарелку и поставить на ночь в холодильник.

Если сделать топинг, то подслатилей можно не добавлять. Здесь 60 г замороженной черной смородины взбитые с 1 ст. л. меда.

В одной порции (200 г) содержится: 313 ккал | 25,9 г белка | 9 г жира | 35,2 г углеводов

Кукурузные оладьи с маком и медом

Ингредиенты:

  • 50 г кукурузной муки
  • 70 г кефира 1% жирности
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч.л. мака
  • 1/2 ч.л. растительного масла
  • разрыхлитель
  • ванилин
  • 15 г меда

Смешать все ингредиенты, кроме масла и меда и выпекать на среднем огне на сковородке с толстым дном, смазанной растительным маслом. Оладьи сами по себе получаются немного суховатыми, но с медом и кофе – божественны.

В одной порции содержится: 355 ккал  | 12 г белка | 11 г жира  | 50,5 г углеводов

Сытный омлет

Ингредиенты: 

  • 2 яйца
  • 100 г обезжиренного творога
  • 50 г зеленого горошка
  • 50 г кукурузы (не сладкой)
  • 3 г растительного масла
  • соль

Яйца с солью и творогом тщательно взбить в блендере.

Сковороду смазать растительным маслом и чуть обжарить на ней горошек и кукурузу (можно замороженные), залить яично-творожной массой, жарить на среднем огне до готовности. Творог придает омлету приятный сырный привкус и плотность.

В одной порции содержится: 341,5 ккал  | 33 г белка | 14 г жира | 20,2 г углеводов

 

Читайте также на Зожнике:

Четыре рецепта несладкого завтрака

Три зожных десерта из творога

Три зожных сэндвича от FitFrau

 

Зожник в Фейсбуке:

Завтрак вегана | Ropovka.com

Завтрак — самый важный приём пищи. Правильно подобранный завтрак вегана заряжает энергией, настраивает на здоровый лад работу всех внутренних органов и закаляет творческий потенциал и мотивацию на целый день.
Если ты предпочитаешь пищу растительного происхождения, относишь себя к веганам или сыроедам, то вопрос в выборе завтрака стоит у тебя на первом месте. Вкусный веганский завтрак можно приготовить за 5 минут.

Здесь ты найдешь для себя многие веганские завтраки — подборки рецептов. Они быстрые в приготовлении и не требуют много усилий.

Вода

Утро должно начинаться со стакана чистой тёплой воды. Организм, подобно цветку, нуждается в живительной влаге. Получив её с первыми лучами солнца, тело быстрее просыпается и приобретает свежий вид.
Выпитая с утра вода запускает множество процессов в организме, включая систему очищения и вывода токсинов накопленных за предыдущие сутки.

Для более оздоровительного эффекта в стакан с водой можно добавить сок лимона, фрукты, овощи и зелень. Такая веганская детокс-вода будет в разы вкуснее и полезнее.

Смузи и соки

Полезные свойства смузи и соков знакомы каждому вегану. В измельченном виде овощи, фрукты и зелень будут в разы лучше усвоены организмом за счет высвобождения в измельчителе блендера полезных веществ из грубой клетчатки растения. С выпитым на утро стаканом смузи твой день заметно преображается, ты становишься более самоуверенным и чувствуешь прилив природных сил.  

Свежевыжатые соки, в отличие от смузи, усваиваются практически моментально — и в этом их прелесть. Соковыжималка поможет тебе извлекать максимальную пользу из зелени. Если хочешь насыщать своё тело по полной программе — обязательно прикупи себе шнековую соковыжималку — это незаменимый помощник здоровью вегана!

Напитки

Согревающие, очищающие, бодрящие и насыщающие — существует множество различных напитков: чай, латте, растительное молоко и даже сироп из сирени. Ты сам можешь выбрать, каким будет твоё утро.

Ягоды и фрукты

Их можно добавлять в смузи-боул, каши, десерты и выпечку. Ягода и фрукты, съеденные на утро, улучшают обменные процессы пищеварения. Опытным путём определи, какие фрукты и ягоды больше подходят твоему организму.

Зелень

Зелень — бесценный источник белка, макро и микроэлементов. Лучше всего зелень усваивается в виде сока, а в обычном виде она, благодаря твёрдой клетчатке, грациозно выполняет роль очистителя кишечника. Зелень обязательно должна присутствовать в рационе вегана и сыроеда. Прекрасный белковый завтрак для вегана, так как в растениях содержится очень много белка.

Каши

С кашей твой завтрак получится более сытным и насыщенным. Киноа, гречку, овсянку и другие крупы и злаки можно дополнять топингом из фруктов, ягод, орехов, овощей и зелени. Классные рецепты веганских каш ты сможешь найти на этом сайте в разделе «Рецепты».

Десерты

Они, дают огромный импульс энергии и поднимают настроение. У меня есть для тебя есть несколько сладких рецептов, но прошу держать свою страсть в узде, ведь это просто бомбически вкусно!

Выпечка

Не каждому организму подходит выпечка. Ты можешь ощущать усталость по утрам от съеденной маковой булочки, тортика, кекса ил и пирога — значит это не твоё, не стоит налегать. Ниже я подобрала специальные несколько веганских рецептов, которые не оставят после себя тяжести и подарят волшебную воздушную лёгкость.

Белковый завтрак для вегана

Для веганов, ведущих активный образ жизни, белок на завтрак жизненно необходим! В особенности насыщенный белковый завтрак необходим для детского растущего организма, спортсменов и всех веганов, занимающихся тяжелыми физическими нагрузками.


Здесь я собрала белковые рецепты, в которых содержание белка просто зашкаливает! Арахисовая паста, например, на 25% состоит из белка, а на 100 грамм творожного сыра приходится аж целых 12 грамм протеина. Другие белковые блюда для веганов ты можешь посмотреть в специальной подборке по ссылке.

Ванильный пудинг с чиа — Собирание мечты

Обновлено:

Эта статья может содержать ссылки от наших партнеров. Мы можем получить небольшую комиссию, если вы совершите покупку по ссылке. Пожалуйста, прочитайте нашу информацию и то, как мы зарабатываем деньги.

Ванильный пудинг с чиа

— это полезный завтрак, который можно приготовить заранее, а также использовать в качестве десерта! Смесь семян чиа, молока, натурального подсластителя и ванили создает лакомство, похожее на пудинг, идеально подходящее для мюсли, кокосового йогурта и ваших любимых свежих фруктов.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Питательный завтрак без молочных продуктов, сладкий как десерт?

Да, пожалуйста. Этот простой рецепт ванильного чиа-пудинга готовится из 4 ингредиентов и , на приготовление которых уходит всего одна секунда. Затем его отправляют в холодильник, и смесь волшебным образом загустевает, превращаясь в богатую сливочную порцию ванильного пудинга с чиа.

Пудинг с чиа — отличный способ добавить полезные жиры к быстрому и легкому завтраку, закуске или десерту. Лучшая часть?

Этот простой ванильный пудинг с чиа можно использовать как основу для ваших любимых вкусов, добавок и начинок. Мои личные фавориты — хрустящие гроздья мюсли и терпкая малина, но нет предела!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Ингредиенты просты, но в сочетании они превращаются в изысканный десерт без чувства вины. Вот что вам понадобится:

  • Семена чиа: Важно использовать белые семена чиа или черные семена чиа. Коричневые семена собирают до созревания и имеют горький вкус.
  • Молоко : Здесь подойдет любой тип молока. Используйте свое любимое растительное молоко, такое как рисовое молоко, кокосовое молоко, молоко из кешью или овсяное молоко. Коровье молоко тоже работает, если вы согласны с молочными продуктами. Чтобы усилить ванильный вкус, попробуйте использовать несладкое ванильное миндальное молоко.
  • Подсластитель: кленовый сироп — отличный веганский/натуральный вариант, но не стесняйтесь использовать здесь любой натуральный жидкий подсластитель (мед, финиковый сироп, агаву и т. д.).
  • Ваниль: Качественный ванильный порошок, очищенный ванильный стручок или экстракт ванили.
  • Свежие фрукты: я люблю малину, но вы можете использовать любые фрукты или ягоды, которые вам нравятся.
  • Кокосовый йогурт: для дополнительной сливочности! Вы можете использовать любой йогурт, который вам нравится. Просто убедитесь, что это несладкий, чтобы сохранить это здоровым!
  • Гранола: на хруст!

Полезны ли семена чиа?

Если вам интересно, полезен ли вам чиа-пудинг, ответ — ДА! Они могут быть крошечными, но семена чиа являются мощным источником клетчатки, белка и омега-3 жирных кислот. Они являются отличным источником антиоксидантов и необходимых минералов. Не говоря уже о том, что семена чиа — это необработанный, натуральный продукт без глютена.

Как приготовить ванильный пудинг с чиа

  1. Смешайте ингредиенты для пудинга с чиа: В большую миску, стеклянную или керамическую банку добавьте две столовые ложки семян чиа, растительное молоко (в данном случае я использовала миндальное молоко), одна столовая ложка кленового сиропа и ванили. Перемешайте до полного смешивания.
  1. Дайте смеси постоять: Дайте смеси семян чиа постоять 5 минут, затем еще раз хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков ( это очень важно! ).
  2. Охладить для загустения: Накрыть контейнер и поставить в холодильник минимум на 1-2 часа. Лучше всего на ночь.
  3. Добавьте начинку и подавайте: Когда придет время есть, достаньте домашний пудинг с чиа из холодильника и посыпьте начинкой, такой как кокосовый йогурт, свежие ягоды и мюсли.

Как приготовить еду и хранить ее

Ванильный пудинг из семян чиа можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Разлейте чиа-пудинг по одноразовым стеклянным контейнерам и храните в холодильнике в течение 5–6 дней. В последнюю минуту украсьте фруктами и подавайте холодным или комнатной температуры.

Советы и идеи начинки

Порядок приготовления пудинга имеет значение . Перемешать все вместе будет легче, если сначала добавить жидкость, а затем чиа.

Для более сливочного чиа-пудинга охладите его в течение ночи. Для достижения наилучших результатов поставьте ванильный пудинг из чиа в холодильник на ночь, чтобы у семян было достаточно времени для образования геля и расширения (семена чиа могут увеличиваться почти в 10 раз по сравнению с обычным размером!).

Если пудинг слишком жидкий , добавьте еще пол чайной ложки семян чиа и оставьте на некоторое время в холодильнике.

Поговорим о начинках . С таким большим выбором вы можете каждое утро завтракать со вкусом чиа-пудинга!

  • Свежие или сушеные фрукты : малина, черника, клубника, мандарины, банан, ананас, киви, кокосовая стружка, манго, персики и финики.
  • Орехи : грецкие орехи, миндаль, пекан, бразильские орехи и фисташки.
  • Ореховое масло: миндальное масло, арахисовое масло или Nutella!
  • Фруктовые джемы, желе и варенье
  • Какао-крупка
  • Шоколадная крошка

F.A.Q.

Каково идеальное соотношение семян чиа и жидкости?

Идеальное соотношение зависит от того, какой толщины вы предпочитаете. Четыре части жидкости на одну часть чиа (например, 1/2 стакана молока: 2 столовые ложки семян) — хорошее соотношение для начала. Если оно слишком густое, добавляйте молоко понемногу, пока оно не станет жидким по вашему вкусу.

Какой на вкус ванильный чиа-пудинг?

Стандартный рецепт чиа-пудинга, приготовленного из семян чиа и молока, не имеет особого вкуса, но если его подсластить кленовым сиропом и приправить ванилью, вкус и текстура будут похожи на рисовый пудинг или пудинг из тапиоки. Когда чиа впитывает влагу, семена набухают, становятся нежными и приобретают желеобразное ощущение во рту.

Сколько времени нужно, чтобы загустеть?

Семена сразу же начнут впитывать влагу и загустеют в течение нескольких часов. Чтобы получить самый густой и сливочный чиа-пудинг, дайте ему остыть в течение ночи.

Можно ли заморозить чиа-пудинг?

Да! Переложите пудинг ложкой в ​​контейнер для морозильной камеры, оставив около дюйма места вверху для расширения, закройте крышку и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и снова перемешайте перед добавлением начинки и подачей на стол.

Почему я люблю этот рецепт

  • Рецепт здорового завтрака или перекуса для приготовления заранее.
  • Простой рецепт из простых ингредиентов .
  • Отличный источник растительного белка и клетчатки.
  • Идеальный вариант с разнообразными полезными начинками.
  • Без глютена, без молока и веганский.
  • Идеально подходит для путешествий .

Больше полезных идей для перекусов

  • Овсяные хлопья на ночь
  • Йогуртовое парфе с ягодами
  • Гранола без масла
  • Кокосовые финиковые батончики
  • F rozen Grapes

А чтобы узнать больше полезных рецептов, просмотрите эти 25 Идеи здорового перекуса.

Если вы попробуете этот рецепт ванильного чиа-пудинга, пожалуйста, оставьте комментарий и оценку и дайте мне знать, насколько он вам понравился!

Ванильный пудинг с чиа

Ванильный пудинг с чиа — это полезный завтрак, который можно приготовить заранее, а также использовать в качестве десерта! Смесь семян чиа, молока, натурального подсластителя и ванили создает лакомство, похожее на пудинг, идеально подходящее для мюсли, кокосового йогурта и ваших любимых свежих фруктов.

Время подготовки 10 минут

Время охлаждения 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Курс: Завтрак, Закуска

Кухня: Безглютеновая, Веганская

Количество порций: 1 порция

Калорийность: 153 ккал

Автор: Sara @ Gathering Dreams

  • 2 столовые ложки семян чиа
  • 1/2 стакана миндального молока — или любое другое молоко
  • 1 чайная ложка кленового сиропа — или любой другой подсластитель
  • ¼ чайной ложки ванильного порошка — или семена 1 стручка ванили
Топпинги
  • Кокосовый йогурт — или любой другой йогурт на ваш выбор
  • Ягоды или другие свежие фрукты
  • Гранола
  • В стеклянной или стеклянной банке смешайте семена чиа, миндальное молоко, кленовый сироп и ваниль. Размешайте как следует.

  • Оставьте смесь семян чиа на 5 минут. Еще раз хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков (это очень важно!).

  • Накройте и оставьте в холодильнике минимум на 1-2 часа или на ночь.

  • Достаньте из холодильника и добавьте свои любимые начинки: кокосовый йогурт, свежие ягоды и/или мюсли.

Примечание 1: Легче смешать все вместе, если сначала добавить жидкость, а затем чиа.

Примечание 2:  Чтобы сделать чиа-пудинг более кремовым, охладите его в течение ночи, чтобы у семян было достаточно времени для превращения в гель и расширения (семена чиа могут увеличиться почти в 10 раз по сравнению с обычным размером!).

Примечание 3: Если пудинг слишком жидкий, добавьте еще пол чайной ложки семян чиа и оставьте в холодильнике на некоторое время.

Как хранить: Ванильный пудинг из семян чиа можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Разлейте чиа-пудинг по одноразовым стеклянным контейнерам и храните в холодильнике в течение 5–6 дней. В последнюю минуту украсьте фруктами и подавайте холодным или комнатной температуры.

*Информация о питании является приблизительной оценкой на порцию.

Калорийность: 153 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 5 г | Жир: 9 г | Сахар: 4 г

Вы готовили по этому рецепту? Отметьте @gatheringdreams в Instagram. Я хочу увидеть это!

Взаимодействие с читателем

75 Заранее приготовленные завтраки, которые понравятся соням

Фото Челси Крейг, Food Styling Кэт Бойцовой

рецепты

Вставайте и обедайте, ангелочки.

Исходя из личного опыта, эти заранее приготовленные завтраки вааай эффективнее будильника. Кто не хочет вставать с постели, когда вкусная еда готова? Забудьте о скучных тостах с затуманенными глазами и оцените легкость готовых фриттатов, каши, торта на завтрак (!) и многого другого. Мы говорим о полностью загруженном пироге с заварным кремом, приправленном рогаликами, со всеми хорошими добавками. Булочки с мюсли , так что , наполненный овсом и семенами, вы можете полностью убедить себя, что это не просто преждевременный десерт. И солнечное карамелизированное парфе из бананов, которое заставит каждое утро чувствовать себя как в отпуске. От сладкого до соленого, вот наши любимые готовые завтраки, чтобы вы могли хорошо поесть с утра без суеты!

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс

    Полностью загруженный бейгл с заварным кремом

    Нет ничего более совершенного, чем полностью загруженный всем рогалик на завтрак — и теперь вы можете съесть его в форме пирога с заварным кремом.

  • Алекс Лау

    Овсяные хлопья

    Открытый для бесконечных вариаций и требующий действительно минимальных усилий, этот рецепт овсяных хлопьев со сливками является идеальным завтраком для тех, у кого мало времени.

  • Фото: Эмма Фишман, Food Styling: Кэт Бойцова

    Пирог с черникой и мисо

    Мисо и 100% цельнозерновая мука придают этому невероятно нежному пирогу из крошек солено-ореховый оттенок.

  • Фото Алекса Лау, стиль Ребекки Юркевич

    Печенье Morning Glory Breakfast

    Думайте об этих текстурированных, плотных лакомствах как о жевательных булочках, которые забыли о том, что они вредны для здоровья.

  • Фото Эммы Фишман, специалист по укладке еды Д’митрек Браун

    Овсяная каша с сладковатым картофелем

    Батат, приготовленный на пару, а затем пюре, придает сливочную сладость и дополнительные питательные вещества этой уютной овсянке, которую можно легко адаптировать к диетическому питанию. предпочтения.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Мишель Гаттон

    Breakfast Blondies

    Забудьте о батончиках для завтрака или кексах: наш новый любимый завтрак на вынос — это blondie.

  • Alex Lau

    Смешанная зерновая и кокосовая каша

    Совет: готовьте кашу по выходным. Разогрейте это за время, необходимое для мгновенного приготовления.

  • Фотографии Дженни Хуан, фуд-стилизатор Сью Ли, реквизит Софи Странджио

    Булочки с гранолой

    Булочки с текстурой и вкусом батончиков мюсли — намек на сладость исходит от обильного количества сухофруктов и посыпки сахара-сырца.

  • Пряжка с черникой и имбирем

    Являясь членом большой группы легких фруктовых десертов, пряжка состоит из тонн фруктов, которые едва скрепляются нежным пирогом. Мы говорим так много фруктов, что торт сгибается вокруг него , отсюда и название. Существует множество региональных вариантов пряжек, и не все имеют начинку из штрейзеля. Однако у этого конкретного рецепта есть много больших крошек, и мы думаем, что вы будете рады, что это так.

  • Alex Lau

    Лучшие пончики с яблочным сидром от BA

    Эти засахаренные пончики хрустящие снаружи и нежные и влажные внутри. Яблочное масло (не соус!) является ключом к их текстуре и вкусу; поищите его вместе с джемами и желе в супермаркете или на фермерских рынках или приготовьте сами.

  • Фото Лауры Мюррей, фудстайлинг Екатерины Бойстовой

    Карамельно-яблочный завтрак Cobbler

    Эта уютная, соленая и сладкая коблер идеально подходит для насыщенного праздничного утра.

  • Фотографии Дженни Хуан, фуд-стилизатор Сью Ли, реквизит Софи Странджио

    Черничные кексы с полбой

    Классический черничный кекс преображается благодаря цельнозерновой полбяной муке с орехами в тесте и хрустящей начинке из штрейзеля. .

  • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стилизация Ребекки Юркевич

    Чайный пирог с коричневым маслом и гхи Штрейзель

    Этот торт можно испечь без особого планирования или специального оборудования.

  • Фото Рика Мартинеса

    Парфе с карамелизированным бананом

    Когда бананы обжариваются, снаружи они карамелизируются и образуют твердую оболочку, а внутри становятся мягкими и заварными.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Клубничный закусочный торт

    Не удивляйтесь, как быстро исчезнет этот корж, обогащенный оливковым маслом и кукурузной мукой.

  • Кимберли Хассельбринк

    Апельсиново-финиковые мюсли с кокосовой стружкой и какао-бобами

    Мюсли — это холодная каша из овса, фруктов и йогурта, которая размягчается в течение ночи в холодильнике. Если у вас нет времени приготовить его накануне вечером, не волнуйтесь. Вы можете отказаться от овса и приготовить парфе на завтрак с апельсином (используйте один большой апельсин), фиником, йогуртом, какао-бобами и кокосом.

  • Alex Lau

    Пирог с кукурузой и зеленым луком

    Так как он одинаково хорош при комнатной температуре, это отличный рецепт для позднего завтрака или ленивого обеда.

  • Alex Lau

    Лучшие английские маффины BA

    Тесто будет казаться довольно влажным при формировании кругов, но высокая влажность является ключом к формированию этих фирменных уголков и закоулков. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

  • Фото Теда Кавано, стилист Сью Ли

    Ячменная каша с медовыми сливами

    Сливы имеют сладкий, но ярко-кислый вкус, который хорошо подходит в качестве начинки для этой пикантной каши.

  • Фотография Виктории Джейн, фуд-стилизация Мэллори Лэнс, реквизит Александра Массиллон

    Банановый хлеб BA’s Best

    Темно-коричневый сахар и ложка маскарпоне придают непревзойденную нежность. Грецкие орехи не обязательны, но приветствуются.

  • Йосси Арефи

    Каша для завтрака с мягким яйцом и побегами гороха

    Этот рецепт убедит вас, что вкусный завтрак может быть замечательным. Доктор его бесконечно! Как только у вас будет база, весь мир станет вашим… ммм… завтраком.

  • Фото Челси Кайл, стилист Сьюзи Теодору

    Овсяно-яблочные кексы без глютена

    Приправленные корицей и подслащенные кленовым сиропом, эти кексы без глютена являются сезонным угощением на завтрак.

  • Alex Lau

    Лучший пирог с заварным кремом BA’s Best Lorraine

    Масло, бекон и заварной крем, с очень нежной, богатой корочкой (благодаря сочетанию масла и сала). Назовите это ретро, ​​если хотите — мы говорим, что пирог с заварным кремом вернулся на завтрак.

  • Алекс Лау

    Альтернативно-зерновая каша с сосисками и виноградом

    Для этого рецепта каши взбитые в блендере пульсирующие длительно варящиеся полба, пшеничные ягоды или ячмень дают вкусную основу для сытного, пикантного ужина.

  • Кристофер Тестани

    Лучшие колбаски BA’s Breakfast

    Эти колбасные котлеты для завтрака идеально подходят для заморозки и обеспечивают небольшую дополнительную страховку от похмелья в будущем. Держите запас на льду, и вы никогда не будете далеко от бутерброда на завтрак.

  • Алекс Лау

    Пикантная каша с маринованным радиккио и жареными яблоками

    Да, пикантная каша — это вещь. И если вы подкрепите эту сливочную миску зерен множеством удивительных начинок, вы также захотите съесть ее в любой прием пищи в течение дня.

  • Кристина Холмс

    Tortilla Española

    Это ваш шанс отведать классические испанские тапас. Ключ в том, чтобы оставить яйца слегка недоваренными; именно это придает ему заварную (не упругую) текстуру.

  • Alex Lau

    Лучшие лепешки со сливками от BA

    Этот базовый рецепт идеален сам по себе, но улучшения и ароматизаторы тоже не вызывают нареканий. Сделайте хотя бы столько, сколько на этой картинке.

  • Корпоративные яйца

    Эта сытная яичная запеканка наполнена зеленью и сыром. Можно оставить на ночь в холодильнике, а утром поставить в духовку.

  • Zach DeSart

    Безглютеновые маффины с малиной и имбирем

    Предпочитаете другую ягоду? Не стесняйтесь менять его. Держите партию в морозильной камере и ставьте их в духовку всякий раз, когда возникает настроение завтрака. Совет: больше масла при подаче всегда лучше.

  • Дэнни Ким

    Чиа-пудинг с курагой и ананасом

    Попробуйте поставить его в холодильник накануне вечером, чтобы получить лучшую текстуру. Если у вас мало времени, просто посыпьте кусочки ананаса нарезанной курагой и немного поджаренных семян чиа, чтобы добавить немного хруста и протеина.

  • Алекс Лау

    Омлет с беконом, грибами и рикоттой

    Не утруждайте себя скатыванием идеального омлета; просто посыпьте вареные яйца грибами и рикоттой и сверните, как тако.

  • Дэнни Ким

    Овсянка с какао-крупкой и инжиром

    Какао-крупка — это необработанные кусочки стручка какао. Они имеют интенсивный вкус, совсем не сладкие и придают блюдам прекрасную глубину и хруст. Попробуйте смешать их со смузи или добавить в тушеное мясо. Добавьте крупку и нарезанный инжир в овсянку в тот день, когда вы едите, и вуаля.

  • Алекс Лау

    Каша из альтернативных злаков с чесночной зеленью

    Чеснок и листовая капуста являются полезным дополнением к этому рецепту каши, но вы можете использовать любую оставшуюся зелень, которая есть у вас под рукой.

  • Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли

    Кексы с киноа и бананом

    Включая наш любимый способ приготовления киноа.

  • Алекс Лау

    Кофейный пирог с шоколадным штрейзелем

    Этот рецепт получен от бабушки Джесси Дамак, участницы Test Kitchen, Кэти. История гласит, что в доме, где не было сладостей, это был единственный десерт, который она когда-либо делала. Он остается фаворитом всей семьи и Bon Appétit Test Kitchen.

  • Alex Lau

    Лучшие кексы с черникой от BA

    Вы можете приготовить их, используя только универсальную муку, но использование цельнозерновой муки придает им более насыщенный ореховый вкус. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

  • Brian W Ferry

    Грибы, лук-порей и фонтина Frittata

    Frittatas превосходно подаются теплыми или комнатной температуры, а это означает, что это постное основное блюдо является идеальным блюдом, приготовленным заранее.

  • Alex Lau

    Тыквенный хлеб с жареным кокосом

    Убедитесь, что яйца и кокосовое масло комнатной температуры: из-за холодных яиц масло может схватиться, и тесто получится неравномерным.

  • Peden + Munk

    Хрустящие батончики из кешью и кунжута

    Во время выпечки они могут немного вздуваться. Чтобы получить дополнительный хрустящий батончик, прижмите батончики, пока они еще теплые, с помощью другой квадратной формы диаметром 8 дюймов.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Каша из коричневого риса с лесными орехами и джемом

    В Sqirl готовят миндальное молоко, которое придает каше очень насыщенный ореховый вкус. Приготовьте эту кашу из коричневого риса заранее, но утром добавьте ложку варенья и посыпьте сверху орехами.

  • Alex Lau

    Черничные маффины без глютена с овсяной крошкой

    Вы можете использовать это тесто в качестве основы и добавлять другие фрукты и специи (например, клюкву, мелко натертую цедру апельсина и имбирь) на чернику, корицу, и мускатный орех.

  • Алекс Лау

    Хлеб с цуккини и овсом

    Чтобы получить немного более полезный быстрый хлеб — больше похожий на завтрак, чем на десерт — уменьшите количество сахарного песка до одной чашки.

  • Дэнни Ким

    Пудинг с йогуртом и чиа

    Непревзойденный портативный энергетический завтрак; это также здорово со свежими фруктами.

  • Peden + Munk

    Шоколадные кокосово-финиковые батончики

    Эта смесь становится довольно липкой в ​​кухонном комбайне. Не пугайтесь, если вам придется царапать и пульсировать, царапать и пульсировать, чтобы машина продолжала двигаться.

  • Гранола с фундуком

    Измените этот рецепт, добавив другие орехи и семена.

  • Фриттата с помидорами

    Эта фриттата облегчена за счет использования только половины яичных желтков традиционных рецептов.

  • Алекс Лау

    Блюдо с голубым сыром и пеканом

    Используйте сыр с плесенью, который вам нравится, будь то сливочный и мягкий, или более сухой и острый тип, и подавайте его с маслом и джемом, чтобы подчеркнуть соленое и сладкое сочетание.

  • Peden + Munk

    Плоские батончики с вишней и киноа

    Обязательно промойте лебеду перед поджариванием, иначе она может получиться горькой на вкус.

  • Фото Майкла Грейдона + Николь Херриотт, фуд-стайлинг Энди Барагани, реквизит Кален Камински

    Кальцоне для завтрака

    Да, кальцоне для завтрака. Они начинены салями, яйцами, рикоттой и сыром Фонтина. Небеса.

  • Батончики-мюсли с вишней и миндалем

    Сладкие, соленые и немного жевательные, эти батончики подойдут для завтрака, перекуса в полете или перекуса при выдаче багажа.

  • Дэнни Ким

    Йогуртовое парфе с семенами чиа и гранатом

    Семена чиа образуют гель, если их на некоторое время замочить в жидкости, что делает его своего рода высокобелковым аналогом пудинга из тапиоки. Хотя в местном магазине здоровой пищи вы найдете полные пачки чиа-пудинга, он особенно вкусен, если его нарезать другой текстурой, такой как йогурт.

  • Лучшая гранола

    Эта гранола очень вкусная, но для добавления белка подавайте ее с обезжиренным йогуртом. Или налейте его в стакан с йогуртом и свежими фруктами. И если шоколадные чипсы означают, что они понравятся вашему ребенку, бросьте их в конце.

  • We Are the Rhoads

    Фриттата с колбасой и брокколи Рабе

    Фриттата будет легче снять со сковороды, если она постоит несколько минут: верх сдуется, а края отделятся от сковороды.

  • Алекс Лау

    Летняя кабачковая фриттата с травами

    Натирание цуккини помогает высвободить больше воды во время приготовления, что дает вам больше концентрированного аромата летней тыквы.

  • Дэнни Ким

    Утренний ячмень с кабачками, финиками и лимонным компотом

    Один из способов разрушить монотонность утренней овсянки — поиграть с различными цельнозерновыми продуктами. Здесь мы налегаем на заранее приготовленную большую партию ячменя, чтобы приготовить вкусную кашу.

  • Matt Duckor

    Гранола с коричневым маслом и орехами пекан

    Такой, какой мечтают все остальные мюсли — подрумяненной и ореховой, с кусочками, которые распадаются на хрустящие гроздья, а не на крошки.

  • Йосси Арефи

    Фриттата со спаржей

    Эта фриттата — верный способ использовать всю лишнюю спаржу, занимающую место в вашем холодильнике. Василий поднимает этот простой завтрак на новый уровень. Нарежьте ломтиками и наслаждайтесь здоровым завтраком из яиц всю неделю.

  • Большая партия овсяных хлопьев

    Разложите овсяные хлопья по отдельным контейнерам, чтобы вы не пропустили завтрак, даже если выбежали за дверь.

  • Дэнни Ким

    Овсяные батончики с черносливом и фисташками

    Ополосните руки прохладной водой или быстро обработайте их антипригарным спреем. Это предотвратит прилипание смеси к рукам.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Кофейный торт со сметаной

    Этот элегантный влажный торт идеально подходит для большого бранча или к утреннему кофе.

  • Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз

    Use-It-Up Frittata

    В нее можно положить все, что угодно, и вам даже не нужно включать духовку.