ПП завтрак из овсянки и красной рыбы
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
Ингредиенты
{{recipe.portionsString}}
{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}} | {{item.unit}} |
Ингредиенты
1 порция
Молоко 3.2% | порция (30 г) |
Овсянка сухая | 40 x 1 г |
яйцо куриное сырое | штука (55 г) |
Творожный сыр сливочный | 2 x чайная ложка (10 г) |
Красная рыба | 30 x 1 г |
Зелень | 10 г |
Способ приготовления
Смешиваем все ингредиенты для блинчика: овсянку, яйцо и молоко.
Готовим блинчик на хорошо разогретой сковороде, по 2-3 минуты с каждой стороны, под закрытой крышкой.
Выкладываем на блинчик начинку и сворачиваем его пополам. Посыпать зеленью.
Kатегория
жариться
Полезный
диетический
Вегетарианское
завтрак
закуски
Пищевые ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Энергия | 322 ккал |
Белки | 20 г |
Углеводы | 26 г |
Сахар | 2 г |
Жиры | 15 г |
Насыщенные жирные кислоты | 3 г |
Транс-жирные кислоты | 0 г |
Моно-ненасыщенные | 2 г |
Полиненасыщенные | 0,98 г |
Холестерин | 248 мг |
Волокна | 2 г |
Соль | 0,04 г |
Вода | 42 г |
Кальций | 116 мг |
PHE | 722 мг |
Энергия | {{recipe. energy}} кДж— {{recipe.energy}} ккал— |
Белки | {{recipe.protein}} г— |
Углеводы | {{recipe.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{recipe.sugar}} г- |
Жиры | {{recipe.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{recipe.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{recipe.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{recipe.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{recipe.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{recipe. cholesterol}} мг- |
Волокна | {{recipe.fiber}} г— |
Соль | {{recipe.salt}} г- |
Вода | {{recipe.water}} г- |
Кальций | {{recipe.calcium}} мг- |
PHE | {{recipe.phe}} мг |
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Завтрак/поздний завтрак – съедобный Паспорт
Витрина с фруктами ручной работы
Жареный цыпленок в пахте и вафли.
Креветки и крупа в мини-чайниках
Чурро, французский тост и кебаб с ягодами
Top of the Morning Granola & Berry Parfait
Луизиана с креветками и крупой
Southern Biscuit Bar
Southern Бисквитный батончик
Бекон «Когда свиньи летают» Бар
Цыпленок и вафли x Мини-киш
Витрина для пончиков ручной работы
Корзины и тарелки для завтрака Все корзины и тарелки для завтрака красиво оформлены, украшены съедобными цветами/зеленью и готовы к демонстрации.
МАЛЕНЬКИЙ (на 10–12 порций), СРЕДНИЙ (на 15–20 порций), БОЛЬШОЙ 9003 5 (на 20–30 порций)
ВИТРИНА ДЛЯ ФРУКТОВ И ЯГОД МАСТЕРСКОЙ Красиво оформленные нарезки из сезонных фруктов. Украшен свежими ягодами, гроздьями винограда, экзотическими и косточковыми фруктами. 55,00 малый, 75,00 средний, 95,00 большой, 90 034 СОВОК ДЛЯ СЫРОВ И КОЛБАК 9 5,00 малый, 125,00 средний, 150,00 90 029 большая ДОСКА С ФРУКТАМИ И СЫРАМИ | ДИСПЛЕЙ ДЛЯ ЛОКСА И БЕЙДЖЕЛЕЙ Нарезанный лосось холодного копчения со всеми начинками — томатами рома, английскими огурцами, нарезанным красным луком, каперсами, дольками лимона, рукколой, яйцом всмятку, консервированным сливочным сыром с лимоном и укропом и ремесленным сыром. рогалики. 100,00 маленький, 130,00 средний, 165,00 большой . БЕЙГЕЛЫ И СЛИВОЧНЫЙ СЫР ВЕРХНЯЯ ВЫПЕЧКА (мини-выпечка) 90 003 |
Блины на пахте с ягодами | Витрина для фруктов ручной работы | Слайдер для курицы и вафель |
Полный набор для завтрака.
Цена указана за человека. Минимальный заказ (10) одинаковых завтраков.
РАННИЙ УТРЕННИЙ ПОЛЕТ — КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ — Утренняя выпечка — Греческий йогурт с медовыми сотами и гроздьями мюсли — Нарезанные фрукты или салат из сезонных фруктов или цельные фрукты — Вареное органическое коричневое фермерское яйцо 90 031 — Взбитые Масло, сливочный сыр и консервы $10,95/чел. Американский завтрак «шведский стол» Выбор (два) вида мяса: Копченая свинина из вишневого дерева или бекон из индейки, свинина или колбаса из индейки, канадский бекон или Вегетарианская колбаса на выбор: сковорода картофель с перцем и луком или запеканка из тертого чеддера и зеленого лука. Включает в себя: — Воздушную яичницу-болтунью (с сыром по желанию) — Печенье на пахте или утреннюю выпечку — Витрина с нарезанными фруктами 15,95 долл. США/стр. | Французский тост, блин пахты или бельгийский вафельный шведский стол Выбор: Французский тост : со свежими ягодами, сахарным кондитерским, согревающим кленом и разбитым маслом. или или Бельгийские вафли : со свежими ягодами, сахарной пудрой, теплым кленовым сиропом и взбитым маслом. Варианты мяса (два) на выбор: Вишневая копченая свинина или бекон из индейки, свинина или колбаса из индейки, канадский бекон или вегетарианская колбаса 35 16,95 долл. США/стр. |
Минимальный заказ 10 одинаковых коробок для завтрака. Все блюда упакованы в дизайнерские коробки с витриной и бамбуковым набором столовых приборов. Коробки могут быть персонализированы с логотипом компании или темой мероприятия.
Коробка для завтрака Travellers Breakfast — Сэндвич для завтрака на выбор: (круассан, печенье, бублик, тост) (Мясо: индейка/свиной бекон, индейка/свиная колбаса, вегетарианская колбаса или канадский бекон/H я) (Сыр: чеддер, проволоне, швейцарский) (Яйцо: омлет или жареное) В составе: - Хрустящая жареная коричневая котлета — Цельные фрукты (яблоко, апельсин, банан) или чашка для салата из свежих фруктов — Свежая выпечка (Маффин или датский) 15,95 долл. США/стр. | РАННИЙ УТРЕННИЙ ПОЛЕТ — Утренняя выпечка с маслом, сливочным сыром и вареньем — Салат из сезонных фруктов или целый фрукт (яблоко, апельсин, банан) — Гранола домашнего приготовления и греческий йогурт — Тарелка с домашним сыром и крекерами 12,95 долл. США/стр. |
Стопки для мини-блинчиков | Креветки и крупа в мини-чайнике |
Минимальный заказ: десять порционных блюд. Минимум две дюжины для предметов по цене за дюжину.
СОЗДАЙТЕ СВОЙ САММИ……………….7,00 долл. США/шт. Мясо на выбор: Бекон, свинина, индейка или вегетарианская колбаса, канадский бекон/ветчина Фермерское яйцо на выбор : Омлет или жареный Сыр на выбор: Чеддер, Проволоне или швейцарский Хлеб на выбор: Бублик, Урожай пшеницы или Деревенский белый. Добавить Круассан или Бисквит +1.00 ________________________________________________ Луизианские креветки и крупа…………. …… 70 долларов США (половина сковороды) 100 долларов США (полная сковорода) Сырная крупа, белое вино и сливочный соус из лука-порея, обжаренные цитрусовые креветки и чипсы с пармезаном. Southern Chicken & Waffle Bite 36$/dz Южное куриное крылышко и вафельная корзинка……………….48$/dz Мартини с креветками и крупой………………… .$48/dz
| French Toast & Berry Kabab Толстые нарезанные кубики хлеба, пропитанные ванильным заварным кремом. Обжаренный на сковороде и посыпанный коричным сахаром, подается на бамбуковой шпажке со свежими ягодами и мятным сиропом мимозы. 36 $/день Французские тосты, бельгийские вафли или блины ….. $3,95/стр. Толстые нарезанные французские тосты, бельгийские вафли или блины на пахте, посыпанные сахарной пудрой, посыпанные белым шоколадом и взбитым маслом и клен сироп. Шоты из греческого йогурта, ягод и мюсли ………………………………..36 $/dz Рюмка с греческим йогуртом, моросящим сотом, свежими ягодами , гроздья кленовой гранолы и цитрусово-ягодный компот. Подается с мини-ложкой. Стопки для мини-блинчиков………………$32/dz Extra Meat…….. цена указана на человека КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ ЗАВТРАКА……………………3,00 долл. США/чел. Яичница-болтунья ……. .3,25 долл. США/чел. МЕСТНЫЕ ОРГАНИЧЕСКИЕ КОРИЧНЕВЫЕ ФЕРМЕРСКИЕ ЯЙЦА, Сваренные вкрутую………$12.00/dz |
— Персонал и аренда предоставляются в дополнительная плата
— Тарелки, столовые приборы и салфетки предоставляются по запросу за дополнительную плату
-Некоторые предметы требуют дополнительного украшения/постановки. Инструкции прилагаются
-Требуется 30-минутный интервал доставки
-Для всех праздничных заказов требуется минимум 500 долларов США на еду и напитки
-Все праздничные заказы подлежат доплате за доставку
-Доставка начинается от 25 долларов США и зависит от даты, времени и места
-Цены указаны без учета налога с продаж
-Чтобы гарантировать дату вашего мероприятия, необходимо внести залог в размере 50 %. Оставшаяся часть всех заказов должна быть оплачена за три рабочих дня до вашего мероприятия.
Если вам нужно увеличить, уменьшить или отменить свой заказ, следуйте этим инструкциям:
Уменьшение количества заказов требует 72 часов уведомления.
Дополнения к заказам требуют 72 часов уведомления.
Отмена заказов:
Заказы, отмененные с уведомлением за 8 дней + , облагаются комиссией в размере 25 % от общей суммы заказа. Заказы, отмененные в течение 4-7 дней с уведомлением, будут иметь 50% от общей суммы заказа, заказы, отмененные в течение 72 часов или менее – взимается полная стоимость мероприятия с обслуживанием. Все возвраты осуществляются по усмотрению Edible Passport.
ОПЛАТА
Оплата может быть произведена картами American Express, Visa, Master Card или Discover. Мы принимаем оплату чеком с гарантией кредитной карты. Корпоративные клиенты, которые делают заказы на регулярной основе, могут узнать о настройке выставления счетов на условиях NET 30. Все заказы должны быть полностью оплачены до доставки.
РАБОЧИЕ ЧАСЫ
С понедельника по пятницу: с 9:00 до 17:00. Суббота: только по предварительной записи, воскресенье: выходной. Подходящее время для измерения уровня сахара в крови и правильный способ его проведения
Вернуться к началу
Сейчас читаю:
Подходящее время для измерения уровня сахара в крови и правильный способ…
Share Комментарии (0)
TIMESOFINDIA.
COM | Последнее обновление: 15 сентября 2020 г., 09:00 ISTShare fbsharetwsharepinshare Комментарии (0)- close
08/01 Правильное время для измерения уровня сахара в крови и правильный способ сделать это
По данным Международной диабетической федерации, 42,5 крор людей с диабетом глобально. Ожидается, что к 2045 году это число увеличится до 62,9 крор.0031
Данные шокируют и вызывают тревогу, потому что не только пожилые люди, но и дети в возрасте 6 месяцев заболевают этим заболеванием.
08/02Зачем вам нужно измерять уровень сахара в крови?
Согласно данным Американской Диабетической Ассоциации, тестирование уровня сахара в крови помогает понять, как пища, физическая активность, лекарства и другие факторы влияют на уровень глюкозы в крови.
08/03Подходящее время для проверки уровня сахара в крови
Идеальное время для проверки уровня глюкозы натощак – сразу после пробуждения. И правильное время для проверки постпрандиального (после еды) уровня глюкозы — через два часа после еды.
Для получения правильных показаний необходимо выдерживать интервал в два часа после еды.
Это поможет вам выбрать правильные продукты питания и лекарства. Когда вы делаете тест перед едой, он сообщает вам, сколько лекарства вам нужно, а когда вы делаете тест через два часа после еды, вы знаете, хорошо ли ваши лекарства действуют на вас.
08.04При смене лекарства
Когда врач прописывает вам новое лекарство от диабета, важно убедиться, что оно вам подходит.
Лучший способ сделать это — проверить уровень сахара в крови перед сдачей анализа и через час после приема лекарства.
08/05Разное время, когда вам следует проверять уровень сахара в крови
— Если у вас впервые диагностирован высокий уровень сахара в крови, вам важно чаще сдавать анализ на уровень сахара в крови. Запишите эти данные и поделитесь с врачом, это поможет ему составить для вас подходящий план лечения.
— Если вы принимаете инсулин, врачи порекомендуют вам три или более раз измерять уровень сахара в крови в течение дня.
08/06Общий план для людей с диабетом 2 типа
Люди, страдающие диабетом 2 типа, должны следовать определенному графику, совпадающему с их конкретными ежедневными событиями.
Они должны измерять уровень сахара в крови перед всеми тремя приемами пищи, после тренировки и перед сном.
08.07Люди, которые не могут тестировать так часто
Людям, которые работают на клавиатуре, им может быть больно работать с проколотыми пальцами.