Пп вкусные блюда: Рецепты правильного питания на каждый день с калорийностью и бжу

Содержание

ПП рецепты — Вкусно

Баклажаны лодочки запеченные в духовке с сыром и помидорами

Бефстроганов из курицы с грибами. ПП ужин за 30 минут.

Бефстроганов из курицы со сметаной. Как готовить бефстроганов.

Бисквитный торт с ягодами голубикой малиной инжиром и ежевикой

Блинчики из кабачков рецепт с фото и начинкой из свеклы

Брокколи альденте. Как бланшировать капусту брокколи.

Брускетта с сыром бри и инжиром и бальзамическим соуосом

Булгур с овощами рецепт с фото. Как приготовить булгур вкусно.

Вареные раки рецепт приготовления. Как сварить раков вкусно.

Вегетарианские десерты. Постный десерт из нута рецепт без выпечки.

Вкусный салат с виноградом и сыром горгонзола

Геркулес на кефире ПП завтрак

Гречневый суп в мультиварке и обычной кастрюле

Диетическая пицца рецепт или как приготовить пиццу без теста

Дорада в духовке запеченная с сыром и базиликом

Дорада запеченная в духовке с тархуном лимоном и розмарином

Жареная треска с соусом из базилика, белого вина и черри

Жареный палтус с сальсой из киви. Рецепт с фото.

Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком

Заливной пирог с рыбной консервой на кефире ПП рецепт

Запеченные яблоки с медом и орехами как вкусно запечь яблоки

Зеленые блины со шпинатом рецепт с фото и видео

Как пожарить куриное филе на сковороде. Шашлычки из курицы.

Как пожарить куриную печень на сковороде нежной и вкусной

Как приготовить горбушу вкусно и просто в духовке. ПП рецепт с апельсинами и пюре из брокколи.

Как приготовить кабачковые оладьи. Оладьи из кабачков на кефире.

Как приготовить компот из сухофруктов пошаговый рецепт

Как приготовить салат из морской капусты огурцов и грибов

Как приготовить суп пюре из брокколи и шпината куриный и постный

Как приготовить филе минтая в духовке. Минтай под сыром в духовке.

Как сделать апельсиновые цукаты в шоколаде и без

Как сделать куриный рулет в домашних условиях. Пикантный рецепт.

Камбала запеченная в духовке простой рецепт

Каннеллони рецепт с рикоттой шпинатом и томатным соусом

Кармашки из куриной грудки с сыром, песто и томатным соусом

Компот из айвы самый вкусный рецепт с сахаром и без

Компот из вишни и красной смородины

Куриная печень с овощами: баклажанами, кабачками, помидорами

Куриное филе жареное на сковороде. Нежная куриная грудка.

Куриное филе запеченное с вялеными помидорами сыром и шпинатом

Куриное филе запеченное с сыром и помидорами черри ПП рецепт

Куриное филе на сковороде гриль. Куриные шашлычки на сковороде.

Куриное филе под сыром с помидорами черри и каперсами

Куриное филе с болгарским перцем запеченное с сыром и базиликом

Куриное филе с грибами в сметане на сковороде. Очень быстро!

Куриные бедра запеченные в духовке с картошкой и помидорами

Куриные желудки в сметане рецепт с фото

Куриные шашлычки на шпажках на сковороде с соусом Дзадзики

Куриный суп с брокколи и болгарским перцем

Куриный суп с сельдереем болгарским перцем и кабачками

Куриный суп с фасолью консервированной белой

Куриный суп с цветной капустой и шампиньонами в мултиварке и без

Курица с овощами на сковороде в домашнем соусе терияки

Легкий рецепт вкуснейших чесночных креветок

Лобио из консервированной фасоли быстрый вкусный и ароматный!

Лосось запеченный в духовке в медовом соусе с овощами

Маффины с курицей и сыром грибами и помидорами

Морковный рулет с сырной начинкой и зеленью

Морс из клюквы рецепт приготовления. Как варить морс из клюквы.

Овощная запеканка в духовке с кабачками помидорами и грибами

Овощной суп из замороженных овощей в мультиварке и без

Оладьи из куриного фарша с цукини и цветной капустой

Отбивные из печени говяжьей. Печень по-венециански.

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Паста с тунцом консервированным и вялеными помидорами

Паста с чимичурри соусом или Как приготовить пасту с креветками

Перепелки в духовке рецепт ПП на салате с яблоками

Перец запеченный целиком или Как запечь перец в микроволновке

Печеночные оладьи из куриной печени рецепт ПП с овощами

Печенье с имбирем рецепт рождественский ну или новогодний

Пирог зебра рецепт с фото на сметане. Как приготовить пирог зебра.

Пирог с абрикосом на скорую руку. Абрикосовый пирог на кефире.

Пирожное картошка в виде мышки Постный ПП рецепт

Постные вторые блюда. Ячневая каша с грибами и томатами.

Постный десерт из консервированного нута

Постный салат с фасолью и грибами лаймом зеленью и чесноком

рецепты приготовления простых легких и вкусных блюд

Правильное питание — залог крепкого здоровья, хорошего самочувствия и красивой фигуры. Ежедневный рацион обязательно должен включать определенное количество витаминов и микроэлементов. Большинство из них организм получает из продуктов, которые всегда присутствуют в холодильнике практически каждого человека.  

Ингредиенты для диетических салатов

Сброс лишних килограммов — одна из главных целей, которую преследуют люди при переходе на здоровую пищу. Контроль за калориями — важный элемент при похудении, поэтому приготовление пп-блюд существенно отличается от привычного процесса готовки. Нужно учитывать определенные правила:

  • Использовать легкие заправки. Самый главный враг фигуры — майонез, про него нужно забыть раз и навсегда. Существует множество заменителей этого продукта: масло холодного отжима, сметана, натуральный йогурт. Обратите внимание, что кисломолочная продукция не должна содержать более 15% жирности. Из овощей следует отдать предпочтение баклажанам, капусте, томатам и зеленому горошку — в них содержится мало углеводов. Употребление кукурузы и картофеля лучше ограничить.

  • Не жарить в масле. Для обжарки используйте пустую сковородку или гриль и следите, чтобы еда не подгорела. Мясо, рыбу и овощи можно запекать в духовке в фольге, чтобы внутри сохранился сок.

  • Отваривать мясо, добавляя в воду овощи и специи. Следует есть больше сырых овощей, так как витаминов в них больше, чем в вареных или тушеных. К тому же термическая обработка сокращает процент полезных свойств.

Диетическое меню может быть очень разнообразным, вкусным, а главное — низкокалорийным. Общий нюанс — сократить употребление соли. Рецептов салатов правильного питания, которые отвечают этим требованиям, очень много. Вот примеры некоторых из них.

C морской капустой и тунцом

Для приготовления понадобятся:

Тунец содержит большое количество белков и минимум углеводов, поэтому идеально подходит для желающих сбросить вес. Бурые водоросли обладают эффектом быстрого насыщения: они разбухают в желудке и надолго насыщают организм. Яйца — стандартный элемент правильного питания, но с ними нельзя перебарщивать из-за возможных аллергических реакций. Зелень богата полезными веществами и способствует процессу переваривания пищи за счет выдeлeния пищeвapитeльнoгo coкa.

Способ приготовления:

  • Размять тунец в миске. Рыба должна быть без соли, в собственном соку.

  • Выложить слой мopcкой кaпycты.

  • Добавить рубленые яйца.

  • Посыпать сверху нарезанную зелень.

  • Не солить и не заправлять, можно слегка разбавить лимонным соком.

Овощной с куриной грудкой

Энергетическая ценность такого блюда — 120 ккал на 100 гр. Приготовить его не составит труда. Понадобится не более получаса и следующие ингредиенты:

  • куриная грудка — 1 шт.;

  • огурцы — 4 шт.;

  • салатные листы — 4 шт. ;

  • сметана — 4 столовых ложки;

  • чесночный зубчик — 2 шт.;;

  • горчица — 1 столовая ложка.

Как приготовить:

  • Отварить грудку. В воду в конце кипения добавить соль и специи. Бульон не выливайте: он отлично подойдет для супа.

  • Вынуть и остудить мясо. Отделить его от костей и порезать кубиками.

  • Нарезать огурцы тонкими полосками. Если нужно, снять шкурку.

  • Листья салата порвать руками и поместить в объемную чашку. Добавить туда же огурцы и порезанное кубиками куриное филе.

  • В отдельной емкости приготовить заправку: смешать горчицу, сметану и мелко нарезанный чеснок. Посолить по вкусу.

  • Вылить полученную смесь в основную тару и перемешать.

C кальмарами

 В 100 г содержатся 170 ккал, 15 гр жиров, 16 гр белка и 5 гр углеводов.

Понадобится:

  • морепродукты — 400 гр;

  • яйца — 4 шт.;

  • огурцы — 2 шт.;

  • салатные листья — 4 шт.;

  • оливковое масло — 3 ложки;

  • соль, перец — по вкусу.

Простой, но в то же время очень полезный салат. В кальмарах много питательных веществ, необходимых организму, а оливковое масло — настоящий эликсир молодости и красоты. Лучше всего покупать масло первого холодного отжима и в темных стеклянных бутылках.

Один из самых оригинальных рецептов вкусных диетических салатов готовится так:

  • Разморозить кальмары. Они должны оттаять сами, нельзя класть их под горячую воду — потеряется сок, в котором много полезных микроэлементов.

  • Сварить размороженные тушки. Для этого нужно нагреть воду, добавить специи, довести до кипения и опустить кальмаров в кастрюлю буквально на пару минут.

  • Вынуть морепродукты и опустить в холодную воду.

  • Очистить их от внутренностей и пленки.

  • Нарезать кружочками или ломтиками и поместить в глубокую емкость.

  • Отварить яйца, мелко нарезать и высыпать к морепродуктам.

  • Нарезать огурцы соломкой и также высыпать в общую тару.

  • Заправить оливковым маслом, поперчить и посолить.

  • Выложить красиво на плоскую большую тарелку листья салата, на них — смесь из емкости.

  • Придать форму бугорка и подавать к столу.

C яйцом и плавленым сыром

Понадобится:

  • куриные яйца — 4 шт.;

  • плавленые сырки — 3 шт.;

  • чеснок — 3-4 зубчика;

  • сметана — 1 шт.;

  • соль и перец — по вкусу;

  • зелень.

Элементарное блюдо, которое можно употреблять как готовую закуску, так и намазывать на хлеб или батон. На заметку: чтобы сыр не прилипал к ножу и рукам, подержите ингредиент в холодильнике пять-десять минут.

Приготовить такой салат проще простого:

  • Натереть на мелкой терке сырки и яйца. Выложить их в глубокую емкость.

  • Мелко нарезать чеснок и зелень, добавить в тару.

  • Добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать. Готово!

C фасолью и шампиньонами

Отличный вариант сытного низкокалорийного салата на обед. Такое блюдо быстро утолит чувство голода, зарядит энергией и придаст сил. Энергетическая ценность — 120 калорий.

Нужно:

  • грибы — 350 гр;

  • консервированные бобовые — 350 гр;

  • лук — 1 шт.;

  • маринованные огурцы — 2 шт.;

  • растительное масло — 3 ложки;

  • морковь — 1 шт. ;

  • перец и соль.

Процесс приготовления:

  • Помыть грибы, очистить их от оболочки и нарезать полукольцами.

  • Очистить лук от шелухи и нашинковать его кубиками.

  • Натереть на крупной терке морковь.

  • Нарезать соломкой огурцы.

  • С помощью дуршлага слить жидкость из банки с фасолью.

  • Раздавить чеснок.

  • Высыпать подготовленные продукты в чашку.

  • Обжарить на минимальном количестве масла грибы, морковь и лук. Добавить их в общую тару.

  • Перемешать ингредиенты, поперчить и посолить на своё усмотрение.

C авокадо

Эта легкая и полная витаминов диетическая закуска просто идеальна на ужин. Для приготовления требуется:

  • авокадо — 1 шт.;

  • куриная грудка или филе — 1 шт.;

  • свежий огурец — 2 шт.;

  • лимонный сок — 1 ложка;

  • йогурт несладкий — 200 мл;

  • чеснок — 1 зубчик;

  • горчица — 1 чайная ложка;

  • зелень;

  • перец, соль.

Процесс готовки:

  • Заранее отварить и остудить куриную грудку, нарезать ее кубиками.

  • Очистить авокадо от косточки и кожицы, нашинковать небольшими кусочками. Выложить в чашу, залить лимонным соком и перемешать.

  • Нарезать огурец средними кусочками и вместе с мясом добавить в тару с авокадо.

  • Приготовить соус, смешав горчицу, рубленую зелень, чеснок и йогурт.

  • Заправить содержимое чаши получившимся соусом, добавить специи и перемешать.

  • Дать салату настояться 20 минут.

«Цезарь»

Классический вариант закуски включает в себя:

  • куриное филе — 250 гр;

  • ржаные хлебцы — 3 шт;

  • листья салата — 150 гр;

  • сыр «Моцарелла» — 50 гр;

  • помидоры черри — 250 гр;

  • натуральный несладкий йогурт — 150 гр;

  • горчица — 1 чайная ложка;

  • перец и соль — по вкусу.

Один из самых популярных и вкусных низкокалорийных салатов содержит всего 95 ккал на сто граммов. Чем выше процент свежих овощей, тем диетичнее «Цезарь».

Как приготовить:

  • Предварительно запечь куриное филе, а затем нарезать его небольшими кусочками.

  • Нарвать руками листья салата.

  • Нарезать кубиками сыр.

  • Поломать произвольно хлебцы.

  • Разрезать помидоры на две половинки.

  • Добавить в йогурт соль, горчицу и специи, перемешать и заправить полученной смесью продукты.

Cо свеклой и черносливом

В ста граммах содержится всего 186 ккал. Этот рецепт хорошо помогает быстрому очищению организма — закуска значительно ускоряет прохождение пищи по кишечнику.

Необходимые ингредиенты:

  • вареная свекла — 2-3 шт.;

  • грецкие орехи — 60 гр;

  • чернослив — 50 гр;

  • растительное масло — 2 ложки.

Процесс приготовления:

  • Натереть на терке свеклу.

  • Нарезать кубиками или полосками чернослив.

  • Поломать орехи на несколько частей.

  • Смешать ингредиенты в одной миске, заправить маслом и перемешать. Также можно просто выложить орехи верхним слоем.

  • Диетическое блюдо готово!

Наше здоровье напрямую зависит от отношения к процессу принятия пищи. Если питаться урывками или на бегу, неизбежны сбои в организме. То же самое касается выбора не полезных, хоть и привлекательных продуктов.

Команда Greenportal настоятельно рекомендует заботиться о своем состоянии и всегда помнить: мы — то, что мы едим.

Рецепты ПП — ppvkvadrate.ru

Рецепты ПП — ppvkvadrate.ru Быстрый завтрак из яиц и сыраОт Ирина БеловаЛюблю готовить яйца в духовке. Делюсь с Вами рецептом вкусного мини – омлета с молоком. Раньше жарила омлет на сковороде. С целью похудения и оздоровления перешла на диету (на правильное питание). И теперь готовлю омлет с молоком и яйцом только выпеканием. Для смазывания формы использую масло гхи. Никаких канцерогенов и очень вкусно! Вы можете не добавлять соль в смесь и запекать его на качественном и очень ароматном масле гхи с куркумой. У омлета получится интересный сладковатый вкус, если приготовить его на гхи с мадагаскарской стручковой ванилью. Блюдо из яиц на завтрак выпекаю обычно прицепом к основному жаркому. Так получается всё быстрее. Кстати, блюдо из яйца с сыром прекрасно пойдет и на диетический ужин, если дополнить его, к примеру, тушеными овощами. Дети обожают такие маленькие омлетики, а взрослым просто прикольно их кушать. Как правильно питаться в домашних условиях, готовя быстрый омлет – читайте дальше. Быстрый и вкусный салат из тыквыОт Ирина БеловаРецепт простого салата из свежей тыквы с рукколой предполагает ее предварительное запекание. Теплый салат с печеной тыквой понравится даже детям – он получается вкусным и сытным. В него вы можете добавить перец, помидор, морковь по-корейски, специи – на свой вкус. Тогда блюдо будет отличным и для похудения.Вкусная каша из гречки на молокеОт Ирина БеловаРешили сварить гречку на завтрак? Не знаете, как она готовится на молоке? Задумались, как правильно есть вареную гречку: с солью, с сахаром, со сливочным, растительным (подсолнечным, оливковым) маслом? Я ем отварную гречку без сахара и кокосовым маслом, заливая крупу при готовке молоком пополам с водой. Гречневая каша получается нежная, мягкая, вкусная. Вообще идеально кушать пророщенную зеленую гречку, не обжаренную, как вы привыкли. В ней больше питательных веществ. Вареная гречка с молоком и каплей сахара по этому рецепту, как на фото, подойдет на каждый день. Для похудения, как утверждают отзывы, лучше варить крупу на воде без соли и сахара, кушать отдельным приемом пищи. Вкусная рисовая каша из тыквыОт Ирина БеловаКак сварить вкусную тыквенную молочную кашу с разными крупами, чтобы получилась сытное и диетическое блюдо? Тыквенно-рисовая, тыквенно-кукурузная каша с молоком, пшеном, ячневой крупой, гречкой, овсянкой, геркулесом – отличный завтрак, заряжающий Вас энергией. Я опишу приготовление сладкой каши из риса с тыквой и изюмом в мультиварке. Этот рецепт можно использовать за основу для приготовления каши из любых круп. Вкусный и простой пирог c капустойОт Ирина БеловаКак приготовить самый простой пирог с капустой, сделать это быстро и просто, потратив минимум времени и усилий? Сделать при этом вкусное блюдо, которое понравится всем домашним и гостям? Попробуйте сделать скорый пирог с капустой без дрожжей в духовке по моему рецепту. Его я описываю ниже. Этот легкий и красивый пирог вы можете готовить не только со свежей, но и с квашеной капустой, цветной, пекинской капустой, мясом птицы, свиным фаршем, рыбой (в т.ч. консервированной), грибами, картошкой, сыром. Просто добавляйте их в небольшом количестве к настоящему составу и немного увеличивайте время приготовления в духовке. Используйте лучше молодую капусту, она мягче и не требует предварительного тушения. Капусту постарше предварительно потушите в водичке минут 15. Диетический творожный ПП-десертОт Ирина БеловаКак я люблю готовить творожные десерты, красиво их украшать и потом делать фото. Все творожные десерты получаются легкие, низкокалорийные, приятные на вкус. Иногда духовку включать лень, а посмаковать вкусняшки хочется, и тогда я берусь за творожный десерт и готовлю его без выпечки с желатином. Ниже приведен рецепт блюда, которое еще и очень полезное. Обычно для творожного десерта с желатином беру разные фрукты. Настоящий рецепт, как Вы видите на фото, включает хурму, но можно использовать пюре банана, мякоти манго, ягоды (лучше без косточек), перемолотые в блендере. Интересно то, что этот творожно-желейный десерт практически не содержит сахара, за исключением сиропа/варенья. В результате Вы кушаете абсолютно натуральное блюдо с фруктами, ощущаете в творожном десерте природный вкус хурмы, банана, ягод (если добавляли их). Данный рецепт с фото пригодится Вам, если хотите удивить гостей и побаловать домашних. Домашнее миндальное молокоОт Ирина БеловаПольза молочка из миндаля существенна. При непереносимости лактозы оно подойдет идеально для расширения рациона. Молоко из протертого миндаля содержит витамин А, витамин Е, В 1-9, С, калий, кальций, магний, фосфор, серу, хлор – все, что входит в состав самого ореха. Калорийность миндального молока – около 50 кКал/100 мл, продукт не содержит холестерин, а потому считается более полезным. Приготовление миндального молока дома займет некоторое время. Но лучше сделать его самим, чем покупать неизвестно что в магазине. На миндальном молоке вы можете сделать блины или сварить, например, рисовую, овсяную кашу, она будет необычная на вкус. А если любите кофе, то капучино или черный кофе с миндальным молоком станет интересным решением. В молоко из протертого миндаля можно добавить каплю подсластителя (меда, сахара) – детям понравится! Домашний мармелад из агар-агараОт Ирина БеловаКогда я стала переходить на правильное питание, то не знала, с чего начать. Постепенно меняла рацион и сокращала размер порции. С десертами было сложнее, ведь отказаться от простых углеводов и сразу сесть на диету, исключив привычные сладости, оказалось не просто. Начала готовить мармелад в домашних условиях. Оказалось, что это вкусное здоровое питание. Домашний творожный кекс с финикамиОт Ирина БеловаЭто изумительный на вкус и достаточно простой классический творожный пп-кекс, в который можно добавлять не только банан, но и изюм, курагу, чернослив. Рецепт диетического творожно-бананового кекса предусматривает его готовку даже без яиц (если добавить пюре из банана). В домашних условиях блюдо получается нежным, ароматным. Пальчики оближете! Как же испечь дома нежный кекс с творожной начинкой, сметаной, украсив его бананом, яблоками? А если основу сделать из творожной массы? Вариантов приготовления этого замечательного блюда множество, главное, не бояться экспериментировать. Как вкусно приготовить булгур на гарнирОт Алексей ХрыстенкоКак же я люблю это блюдо. Оно получается очень нежное, ароматное, идеально подходит к овощам или мясу. Пикантный вкус крупе булгур придает чеснок, а насыщенность – помидоры и свежий перчик. Как вкусно приготовить булгур на гарнир, да чтобы это занимало минимум времени?Каша из цельной овсяной крупыОт Ирина БеловаИзвестно, что недробленая овсяная крупа гораздо полезнее овсяных хлопьев. Поэтому я выполняю приготовление этой каши на молоке с добавлением воды. Она получается не такой мягкой, как многие привыкли, зернистой. Но блюдо сохраняет массу полезных свойств цельной овсяной крупы. Если ее предварительно замочить на ночь и варить около часа, а потом дать потомиться на небольшом огне или режиме «Подогрев» мультиварки, блюдо получится изумительным. Рецепт очень прост и запомнить, как варить цельнозерновую овсянку, труда не составит. Чтобы ожидание не было утомительным, а утром можно было полакомиться полезным завтраком, варите эту кашу вечером. Разогреть её всегда будет быстрее, чем готовить цельнозерновую овсянку с нуля. Кексы с творогом и шоколадомОт Ирина БеловаТворожные кексы в силиконовых формочках получаются мягкими и ароматными. Правильнее их готовить в духовке на масле гхи или кокосовом масле – не будет при выпекании канцерогенов. Рецепт кексов с творогом в формах простой – все ингредиенты смешиваются быстро. Готовую выпечку можно кушать горячей и холодной. Она получается одинаково вкусной. Самый быстрый рецепт творожных кексов читайте ниже. Красивые и вкусные кексы из творога можно готовить по-разному, просто заменяя одни ингредиенты на другие. Так, можно заменить манку – на цельнозерновую муку (пшеничную, рисовую, овсяную, кукурузную), увеличивая время приготовления кексов до 30-35 минут. Вместо цедры апельсина – использовать мелко резаные яблочки, груши, ягоды, банан. В смесь можно также добавить щепочку семени льна, кокосовую стружку, черный кунжут. С ними блюдо будет очень полезным и вкусным, необычным по аромату. Сироп голубой агавы, черный кунжут, органический кленовый сироп, кокосовое масло я заказываю на iHerb. Здесь цены ниже, чем в городских магазинах, а качество и разнообразие продуктов меня полностью устраивает. Классическая картофельная запеканка с мясомОт Ирина БеловаСколько существует вариантов приготовления картофельной запеканки в духовке! С филе курицы, с грибами, рыбой, помидорами, печенью, сметаной, яйцом. Все ограничивается лишь вашей фантазией. Мне нравится запеканка с диетическим свиным мясом (с корейкой), картошкой и сыром в духовке. Рецепт этого вкусного блюда и представлен далее.Классическая сборная рыбная солянкаОт Ирина БеловаЧасто готовлю этот суп либо из семги, либо из горбуши, осетрины, трески. Но, если у Вас будет солянка из разной красной рыбы, да еще с маслинами, как по рецепту на фото, за уши можно не оттащить. Сама по себе рыба дает специфический вкус жидкому блюду, и дополняя его разными специями, можно его значительно усовершенствовать. Слабую кислинку добавит лимон, а томат сделает суп насыщенным красным. Если вдруг Вы решите сварить рыбную солянку из консервов, то запаситесь 2-мя банками. Готовьте рыбную солянку в мультиварке или в кастрюле, но тогда придется следить за процессом приготовления. Классический салат «Цезарь»От Ирина БеловаСалат «Цезарь» с курицей, сухариками и помидорами очень просто и быстро приготовить в домашних условиях. По классическому рецепту вам потребуется минимум ингредиентов, среди которых – диетическая курица (грудка). Если посмотрите на фото салата «Цезарь», заметите, что листья зелени (пекинской капусты или листового салата) рвутся руками, а мясо режется крупными кусочками. Для заправки используется соус, который делается на основе натурального йогурта, – никакого майонеза! Рецепт вкусного и полезного соуса смотрите дальше. Это блюдо с курицей, помидорами, сухариками, сыром можно сделать, когда гости на пороге. Его калорийность на 100 грамм – около 150 кКал. Если захотите заменить курицу на что-то другое, сделав оригинальную закуску, используйте для салата «Цезарь» небольшие креветки. Добавляйте вместо куриного мяса малосоленую красную рыбу (например, семгу), слабокопченую курицу и даже крабовые палочки, если очень их любите. Блюдо можно готовить даже с яйцом. Классический салат с тунцомОт Ирина БеловаПростой салат с консервированным тунцом в собственном соку, яйцом, свежим огурцом и помидорами – очень вкусное и сытное блюдо, которое готовится за 15 минут. Салат с красным тунцом можно готовить слоеным или перемешивать все ингредиенты, главное – без майонеза, дополняя листьями зеленого салата, «Айсберг» и луком. Диетический пп-салат можно делать с тунцом (жареным или брать рыбу из консервы), авокадо, черри, яблоками, сельдереем, кукурузой, фасолью (в т.ч. стручковой), пекинской капустой, отварным рисом, сыром, зеленой рукколой, любыми овощами, которые вы любите кушать. Салат с тунцом имеет невысокую калорийность – около 130 кКал на 100 грамм блюда. Классический шоколадный десерт брауниОт Ирина БеловаЭто обалденно вкусный домашний брауни с темным шоколадом. Его можно печь в духовке и с какао, и с добавлением сока, цедры апельсина. На фото – десерт по рецепту, описанному ниже, как раз с апельсином. Десерт кушается холодным, как магазинный торт. Именно тогда проявляются его идеальные вкусовые качества. Вы готовы приготовить классный десерт, чтобы порадовать домашних, гостей? Как же сделать диетический бисквит брауни с грецкими орехами, чтобы он был насыщенным по вкусу и нежным по текстуре? Рецепт читайте далее. Кофе с корицей и перцемОт Ирина БеловаО пользе кофе с корицей и перцем вы наверняка наслышаны: напиток бодрит и тонизирует, дарит энергию и поднимает настроение, а еще он хорош для похудения. Если молотый кофе долго хранить, он начинает терять первозданный аромат. Поэтому его варят в домашних условиях в турке или гейзерной кофеварке (как у меня, смотрите на фото) с разными добавками: молоком, имбирем, шоколадом, куркумой, медом, даже солью. Она раскрывает вкус кофе гораздо полнее, а долька шоколада придает вкусу мягкость. Я расскажу, как варить кофе с корицей и черным (красным) перцем, так как этот вариант напитка нам понравился больше всего. Использую гейзерную кофеварку, чтобы получить 1 большую чашку ароматного напитка. Больше рецептов…

 

 

Основные блюда, 11849 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Баклажаны 2 штуки

Желтый сладкий перец 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 2 штуки

Сахар щепотка

Оливковое масло 50 мл

Томатная паста ½ чайной ложки

Петрушка 10 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

обзоров вкусной еды — Интернет-магазины и обзоры вкусной еды на AliExpress

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы вкусно поесть. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, которые предлагают быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эта вкусная еда в кратчайшие сроки станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили вкусную еду на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в вкусной еде и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести эту вкусную еду по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Список рецептов — Наша вкусная еда

Рецепт слоеной корочки для пирога (две 9-дюймовые корочки)

Цитата из Washington Post:
«В соответствии со своим названием, это самая слоеная корочка для пирога, которую мы тестировали в лаборатории WaPoFood.Его прочность на разрыв делает его особенно подходящим для сложных дизайнов, созданных его автором, немецким пекарем и мастером пирогов Карин Пфайфф-Бошек ».

  • 2 ½ стакана (350 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка белого сахара
  • 200 г (1 чашка или 2 палочки) холодного масла
  • 1 мед. яйцо + около 5 столовых ложек (80 мл) ледяной воды (газированная минеральная вода, если есть — альтернатива: негазированная вода и ¼ чайной ложки винного камня) + несколько капель уксуса.

Метод (кухонный комбайн) — наш предпочтительный метод

  • Насыпьте муку, соль и сахар в чашу комбайна и перемешайте на высокой скорости.
  • Сливочное масло нарезать соломкой, а затем кубиками размером около ½ дюйма (1 см).
  • Добавьте масло к мучной смеси и взбивайте на низкой скорости, пока масло не превратится в отдельные кусочки размером с горошину. Это займет всего несколько коротких импульсов. Лучше слишком мало, чем слишком много пульсации.
  • Яйцо слегка взбить и смешать с холодной водой и уксусом.При использовании добавьте винный камень.
  • Включите процессор на среднюю скорость, сразу же добавьте яично-водную смесь и выключите двигатель. Зажмите тесто пальцами и, если оно слишком сухое, добавьте еще воды и взбейте. Если слишком липкий, добавьте немного муки. Сделав это несколько раз, вы узнаете, сколько времени нужно перемешивать. Процесс идет очень быстро. Не перемешивайте слишком много.
  • Примерно 700 г (23 унции). Разделите пополам, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на час, до 18 часов в холодильнике или заморозьте как минимум на 2 недели.

Метод (с помощью ручного блендера для выпечки, ножей или кончиков пальцев).

  • В большую миску насыпьте муку, соль и сахар и перемешайте венчиком.
  • Сливочное масло нарезать соломкой, а затем кубиками размером около ½ дюйма (1 см).
  • Добавьте масло к мучной смеси и нарежьте масло до образования отдельных кусочков размером с горошину.
  • Яйцо слегка взбить и смешать с холодной водой и уксусом. При использовании добавьте винный камень.
  • Добавьте смесь яиц и воды и перемешайте вилкой до полного перемешивания.Не переусердствуйте и не месите. Пощупайте тесто пальцами, если оно слишком сухое, добавьте еще воды и перемешайте. Если слишком липкий, добавьте немного муки. Сделав это несколько раз, вы узнаете, сколько времени нужно перемешивать и какие пропорции муки должны быть. Процесс идет очень быстро. Не перемешивайте слишком много.
  • Примерно 700 г (23 унции). Разделите пополам, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на час, до 18 часов в холодильнике или заморозьте как минимум на 2 недели.

Эти инструкции являются только руководством по необходимости.Количество муки и воды необходимо отрегулировать, потому что каждая марка муки имеет разное содержание белка и степень гидратации. Однако очень небольшое количество воды может очень сильно изменить консистенцию. Поскольку ингредиенты недорогие, можно практиковаться несколько раз.

Франжипан

Начинка из сладкого миндаля, идеально подходящая в качестве подстилки для фруктов в пироге

  • 2/3 стакана (150 г) сливочного масла, размягченного
  • 2/3 стакана (150 г) белого или светло-коричневого сахара (в зависимости от желаемого цвета)
  • 2 крупных яйца плюс 1 желток
  • 2 столовые ложки кальвадоса или коньяка (по вкусу)
  • щепотка соли
  • ¼ ч.л. миндальной эссенции
  • 5 унций (150 г) молотого миндаля
  • 1 унция (30 г) простой белой муки

Положите масло и сахар в большую миску и перемешайте ручным миксером.

Взбить яйца с кальвадосом или коньяком, солью и миндальной эссенцией. Добавьте небольшое количество яичной смеси к маслу и сахару и взбивайте до однородности. Продолжайте добавлять понемногу и взбивать до однородной массы.

Добавить молотый миндаль и муку.

Шоколадный пирог с фруктовой начинкой

Этот рецепт немного сложнее, чем простой «пирог с пудингом» из раздела «Мир пирогов», но начинка определенно является нокаутом для любителей темного шоколада.Лучше всего использовать шоколад самого высокого качества. Мы используем либо темный шоколад Lindt 70%, либо смесь с молочным шоколадом Lindt. Вы не ошибетесь, если используете высококачественный шоколад.

На один пирог 22 см (9 ″)

Время: 1 час плюс время выпечки

Состав

для корочки
Порционное тесто для 2 порций по 350 г (рецепт и инструкции см. В разделе «Слоеное тесто для пирога» на этой странице ниже

Оборудование

Форма для пирога 9 ″ — 23 см
скалка
гирь для пирога или сушеные бобы для предварительного запекания корочки
формочки для печенья или острый нож
чаш
водяная баня (водяная баня)

Состав

для корочки

Тесто для пирогов на 2 порции по 350 г (рецепт и инструкции см. В разделе «Слоеное тесто для пирога» на этой странице ниже)

Для начинки

  • 150 г сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 200 темный шоколад, измельченный
  • 3 яйца м или л
  • 30 г белого сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 100 г сливок

для начинки

Киви, персики, нектарины или другие красивые нарезанные фрукты

Инструкции

Корочка

Приготовить тесто и поставить в холодильник минимум на 1 час или на ночь

Разогрейте духовку до 180 ° C

Раскатайте первую порцию теста в круг толщиной около 3 мм, который соответствует форме пирога, раскатайте на скалке и перенесите в форму.Оставьте выступ около 2 см. Наколоть корочку вилкой по всему дну. Выстелите корочку пергаментом или бумагой для выпечки и залейте весами для пирогов или сушеными бобами. Выложите на противень и запекайте 20 минут. Удалите бумагу и весы или бобы, смажьте кремом яйцо / сливки по краю корки и запекайте еще 5 минут.

Раскатайте вторую корочку для пирога толщиной 4 — 5 мм и с помощью формочки для печенья или острого ножа вырежьте украшения, которые вы планируете использовать. Нанесите на украшения крем яйцо / крем и запекайте при 180 ° C в течение 20 минут.или до золотисто-коричневого цвета.

Наполнение

В миске на водяной бане (водяной бане) растопите шоколад и масло до однородной массы и дайте остыть. Во второй миске большего размера смешайте яйца и сахар. Добавляйте охлажденную шоколадную смесь по одной ложке к яичной смеси. Тщательно, но осторожно перемешать. Добавьте сливки. Выложите предварительно испеченную оболочку пирога на противень и влейте шоколадную начинку. Выпекать 15 минут или пока начинка не застынет. Дать остыть 10-15 мин.Используйте свое воображение, чтобы разрезать фрукт, а затем выложить кусочки поверх начинки.

Пирог можно хранить в холодильнике до двух дней (хотя здесь почти никогда не бывает так долго).

Красная чечевица с карри и тигровыми креветками, приправленная тандури

Ингредиенты на 4 порции

  • 24 тигровые креветки (большие креветки) вареные или сырые (разморозить, если заморожены)
  • 1 банка нарезанных помидоров
  • 16 унций.(400 г) сушеной красной чечевицы
  • 2 столовые ложки пасты тандури карри
  • 1 столовая ложка карри-порошка
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • 1 крупный лук, нарезанный кубиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 болгарский перец, нарезанный кубиками

Метод

Чечевицу хорошо промыть в холодной воде, пока посуда не станет прозрачной.Поместите чечевицу в кастрюлю, залейте водой (1-2 стакана или 250-500 мл) и тушите под крышкой, пока чечевица не станет мягкой, примерно 20 минут. При необходимости добавьте еще воды во время приготовления. Слейте воду с чечевицы и отложите в сторону.

Тем временем в большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте лук, болгарский перец и чеснок до размягчения. В небольшой миске смешайте пасту тандури, порошок карри, куркуму, тмин, соль и перец. Добавьте смесь карри к луку и продолжайте готовить на сильном огне 1-2 минуты.Добавьте помидор и убавьте огонь. Попробуйте и отрегулируйте огонь, добавив порошок чили. Вы можете легко изменить приправу в зависимости от используемого карри-порошка. Если вам не хватает остроты, добавьте еще порошка чили. Некоторые препараты карри уже настолько острые, что вам может потребоваться меньше перца чили. Лучше всего попробовать перед подачей!

Добавьте креветки и чечевицу и тушите около 5 минут. Если вы используете сырые креветки, готовьте до розового цвета.

Когда чечевица прогрета, разделите ее на четыре блюда и подавайте.Еще мы любим украшать тарелки свежей зеленью кориандра (кинзы).

Пирог с вишней

  • 1 кг (2 фунта) вишни (около 6 чашек), промытых и без косточек. Сливные консервы или замороженные мелкие
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 столовая ложка кирша или бренди
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • 1/3 чайной ложки корицы
  • 1/3 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 чайной ложки соли
Метод

Смешайте вишню, сахар и кукурузный крахмал в кастрюле среднего размера и нагрейте, непрерывно помешивая, до загустения.Продолжайте нагреваться в течение 2 минут, чтобы приготовить крахмал. Добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешивая. Дайте остыть. Мы часто остужаем, ставя горшок в раковину с холодной водой.
Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F). Приготовить нижнюю корочку как обычно и добавить начинку. Накройте или украсьте как хотите. Поместите на нижнюю решетку в горячую духовку на 10-15 минут, затем уменьшите огонь до 175 ° C (375 ° F) и запекайте еще 20-25 минут. Нижнюю корочку также можно запечь вслепую, используя весы для выпечки или сушеные бобовые.Это гарантирует, что нижняя корочка хорошо пропекется, но обычно в этом нет необходимости. Если верхняя корка начинает слишком быстро коричневеть, ее можно слегка накрыть листом алюминиевой фольги.
Подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Вафельный омлет с лапшой и креветками Mie

Ингредиенты на 4 порции

  • 150 г (5 унций) очищенных креветок
  • 200 г (7 унций) лапши mie
  • небольшой пучок чеснока
  • 1 свежий красный перец чили
  • 4 яйца (м)
  • Соль
  • масло для вафельницы
  • 2 ст.л. майонеза
  • зеленые листья салата, палочки огурца, зеленый кориандр (кинза)
  • Соус Шрирача для подачи

Инструкции

Креветки вымыть или разморозить и промыть, если они заморожены.Выложите лапшу в миску и залейте кипятком. Оставьте в воде на 5 минут, чтобы лапша была всего al dente . Лапшу перелить на дуршлаг и промыть холодной водой. Нарежьте ножницами на более короткие кусочки. Нарежьте чеснок небольшими булочками, разрежьте перец чили и удалите прожилки и семена. Вымыть и нарезать тонкой полоской.

В миске взбить яйца и добавить лапшу, креветки, чеснок и 1 ч. Л. Соли. Хорошо перемешать. Нагрейте вафельницу и смажьте поверхности маслом.Положите в вафельницу столько смеси для лапши и омлета, чтобы она не заполняла углубления. Добавьте немного яичной смеси на дно миски к каждой вафле. Выпекать около 4 минут до золотистого цвета. Поместите готовые вафли в теплую духовку (80 ° C — 175 ° F), выпекая остальные.

Смешайте майонез с 1-2 столовыми ложками воды и перемешайте до однородной массы. Сбрызнуть вафли струей майонезной смеси и добавить шрирача по вкусу. Подавать со свежими зелеными листьями салата, огурцом и кориандром.

Крок Маритайм

Это одно из наших любимых блюд на завтрак, обед или поздний завтрак. Это наша модифицированная версия Croque Madame Рэйчел Хос из ее поваренной книги «Маленькая парижская кухня». (Также следует рекомендовать кулинарную книгу. В ней есть много замечательных и приятных рецептов, которые мы любим.) Для ее приготовления вам понадобится форма для маффинов (или кексов) с 6 углублениями. Наша версия — это чудесное сочетание тостов, морепродуктов, яиц и сливочного соуса Морней.

Обслуживает 6

Ингредиенты
6 ломтиков мягкого белого хлеба
топленое масло

6 яиц
Для начинки:
200 г (7 унций) рубленого копченого лосося
200 г (7 унций) маленький креветки (или крабовое мясо)
120 г (4 унции) маскарпоне
30 г (1 унция) Пармезан или пекорино
1 измельченный зубчик чеснока
2 столовые ложки свежего нарезанного укропа
1 цедра лимона тертого
морская соль и свежемолотый перец
Для соуса Морне :
1 табл.мука белая
1 ст. сливочное масло
200 мл (2/3 стакана) теплого молока
30 г (1 унция) тертого сыра (Грюйер, Конте или Пармезан)
1/2 ч. л. горчица
соль, свежемолотый перец и свежемолотый мускатный орех

Указания
Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
Удалите с хлеба корочку и раскатайте скалкой. Смажьте растопленным маслом обе стороны хлеба и осторожно вдавите его в полость формы для кексов, при необходимости вдавив небольшой стакан.Повторите то же самое с остальными ломтиками хлеба.

Приготовьте начинку, смешав все ингредиенты в миске и поправив приправу солью и
перцем.

Чтобы соус Морней растопил масло в небольшой кастрюле на плите на среднем огне, всыпьте муку и перемешайте до однородной массы. Снимите сковороду с огня и дайте остыть в течение 2 минут. Медленно добавьте молоко, помешивая, и, когда смесь станет однородной, снова поставьте на огонь, добавьте горчицу и мускатный орех и тушите 10 минут, регулярно помешивая.Снять с огня. Отложите примерно столовую ложку тертого сыра для обрезки и добавьте остальное в теплый соус, помешивая, пока он не растает и не станет однородным. Поправьте заправку солью и перцем. Если соус стал слишком густым, добавьте немного молока и перемешайте. Если на нем образовались комки, вылейте его через сито.

Положите чайную ложку начинки из морепродуктов в каждую хлебную «чашку», осторожно добавьте в каждую чашку по яйцу, чтобы не разбить желток. Если яйца большие, возможно, потребуется использовать только часть яичного белка.Добавьте 2 столовые ложки соуса Морней в каждую чашку и посыпьте немного оставшимся сыром и щепоткой молотого перца.

Поставить в середину духовки и выпекать 15-20 минут. Подавайте к столу горячим и наслаждайтесь чаем, кофе, бокалом или белым вином.

Быстрый и вкусный грушевый пирог

Обслуживает 6

Ингредиенты
Кондитерские изделия для 9-дюймового пирога с одинарной корочкой
3-4 груши, очищенные, разрезанные пополам и удаленная сердцевина (хорошие консервированные груши тоже подойдут)
1 стакан (200 г) белого сахара
4 столовые ложки (30 г) белого мука
60 г масла
2 яйца
1 взбитый яичный белок (немного соли)
ваниль (1 чайная ложка экстракта, пакет ванильного сахара или семена 1 стручка ванили)

Указания
разогреть духовку до 165 ° C (325 ° F)
Раскатать тесто и выровнять 9-дюймовую тарелку для пирога
нанести яичный белок на тесто
поместить половинки груш в тесто срезанной стороной вниз
взбить все остальные ингредиенты, кроме яичный белок вместе и полить половинки груши.
посыпать корицей
Выпекать 1 час 25 минут или пока тестер не выйдет чистым от заварного крема
дать остыть на решетке перед тем, как разрезать

Легкий пирог из брокколи

На 4 основных блюда

Ингредиенты
2 столовые ложки сливочного масла
1 измельченная луковица
1 чайная ложка измельченного чеснока
Кусочки бекона 100 г
2 стакана нарезанной свежей брокколи
1 (9 дюймов) корочка для необжаренного пирога
1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
4 яйца , хорошо взбитые
1 1/2 стакана молока (или молока со сливками)
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
1 столовая ложка сливочного масла, растопленного

Указания
Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).

На среднем или медленном огне растопите сливочное масло в большой кастрюле. Добавьте лук, чеснок, бекон и брокколи. Готовьте медленно, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими. Выложить овощи ложкой в ​​корку и посыпать сыром.

Смешайте яйца и молоко. Приправить солью и перцем. Добавьте топленое масло. Полить яичной смесью овощи и сыр.

Выпекать в предварительно разогретой духовке от 30 до 50 минут или до тех пор, пока центральная часть не застынет.

Песто алла Дженовезе

Примерно 200 г (7 унций)

2 больших пучка свежих листьев базилика
1 большой зубчик чеснока
25 г (1 унция) кедровых орехов
125 мл (4 жидких унции) оливкового масла
4 столовые ложки тертого сыра пекорино
4 столовые ложки тертого сыра Пармезан
Соль по вкусу

Вы можете сделать это, просто добавив все ингредиенты, кроме оливкового масла и соли, в кухонный комбайн или резак и хорошо перемешав, затем медленно сбрызнув маслом и добавив соль по вкусу.

Мы предпочитаем готовить песто с помощью ступки и пестика. Результат будет совсем другим и намного более гладким, чем в кухонном комбайне. Листья базилика нарезать крупно, а чеснок нарезать дольками. Разотрите чеснок в ступке, затем добавьте базилик и снова измельчите, пока листья не начнут измельчаться. Добавьте кедровые орехи и измельчите их с чесноком и базиликом, и смесь начнет превращаться в пасту. Начните медленно добавлять оливковое масло, пока смесь не станет жидкой, затем добавьте сыры и небольшое количество соли.Поправить приправу по вкусу. Количество соли будет зависеть от того, насколько соленые сыры.

Если вы планируете заморозить партии песто, вы можете положить их в пластиковые лотки для кубиков льда и поместить в морозильную камеру. Если вы планируете хранить сыр в течение более длительного периода времени (более 3 месяцев), лучше всего заморозить сыр без сыра, а затем добавить тертый пармезан и пекорино после размораживания. Можно разморозить кубики в микроволновке. Два-три кубика на 100 г макаронных изделий — это хорошо.

Рецепт Автор: IRENED / Allrecipes

Состав

1/2 стакана масла
1/2 стакана белого сахара
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яичных желтка
1 1/2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/3 стакана молока
2 яичных белка
1/4 стакана белого сахара
1 1/2 стакана свежей черники
1 столовая ложка универсальной муки
1 столовая ложка белого сахара

Указания
Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).Смажьте маслом и мукой квадратную форму размером 8 дюймов.
Сливочное масло или маргарин и 1/2 стакана сахара до образования пышной массы. Добавьте соль и ваниль. Разделите яйца и оставьте белки. В сахарную смесь добавить яичные желтки; взбить до кремообразного состояния.
Смешайте 1 1/2 стакана муки и разрыхлитель; добавить поочередно с молоком в смесь яичных желтков. Смазать ягоды 1 столовой ложкой муки и добавить в тесто.
Взбить белки в отдельной миске до образования мягких пиков. Добавьте 1/4 стакана сахара, по 1 столовой ложке за раз, и взбивайте до образования твердых пиков.Вложите яичные белки в кляр. Вылить в подготовленную сковороду. Сверху посыпать оставшейся 1 столовой ложкой сахара.
Выпекать 50 минут или до тех пор, пока не будет готово тесто на торт.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © 2016 Allrecipes.com
Напечатано с Allrecipes.com 01.09.2016

Состав

Кондитерские изделия для 10-дюймового двойного пирога

1 взбитое яйцо
8-10 нарезанных очищенных персиков
2 столовые ложки лимонного сока
1/2 стакана универсальной муки
1 стакан белого сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки соль
2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

Разогрейте духовку до 450 градусов F (220 градусов C).

Выровняйте нижнюю и боковые части 9-дюймовой тарелки для пирога одной из корок для пирога. Смажьте немного взбитым яйцом, чтобы нижняя корка не стала мокрой.

Положите нарезанные персики в большую миску и сбрызните лимонным соком. Осторожно перемешайте. В отдельной миске смешайте муку, сахар, корицу, мускатный орех и соль. Полить персиками и аккуратно перемешать. Вылить в корку пирога и посыпать маслом. Если вы хотите сделать решетчатую корочку, как мы, вы можете раскатать и разрезать тесто зигзагообразным кругом или прямо ножом и выложить решетку как обычно.Вы также можете просто сделать закрытую верхнюю корочку, но не забудьте сделать в ней прорези для выпуска пара. Смажьте оставшееся яйцо на корке. Сделайте несколько разрезов в верхней корке, чтобы пар выпускался.

Выпекайте 10 минут в горячей духовке, затем уменьшите огонь до 350 градусов F (175 градусов C) и запекайте еще 40-45 минут, пока корочка не станет коричневой и сок не начнет пузыриться через решетку или вентиляционные отверстия. . Если края слишком коричневые, накройте их юбкой из алюминиевой фольги.Охладите перед подачей на стол. Пирог более теплый, чем горячий.

Обслуживает 6

Состав

375 г (12 унций) кускуса
1 кг (2 фунта) мяса из баранины или куриных окорочков и грудок
1 банка 450 г (15 унций) гороха без жидкости
1 капсула сафрана в порошке
2 очищенные луковицы и нарезанные на четвертинки
3 очищенных и мелко нарезанных зубчика чеснока
2 столовые ложки растительного масла
1 красный болгарский перец
1 желтый болгарский перец
1 зеленый болгарский перец
1 большой цуккини
4 средние моркови
4 помидора
4 репы (или 1 кольраби)
1 яйцо
1 крупная луковица фенхеля
1 лук-порей
3 картофеля (по желанию)

харисса (паста из перца чили Магриби — доступна в тубах, жестяных банках или банках — см. Примечание ниже).

Проезд

Нарезать баранину кубиками и промокнуть бумажными полотенцами, чтобы удалить влагу. Оставить курицу на костях, но порезать ножки 2 или 3 раза. Разогрейте масло и поджарьте мясо порциями. Добавьте лук и чеснок и продолжайте обжаривать, пока лук не станет мягким, но не подрумянивайте и не подгорайте. Положите мясо, лук и чеснок в большую высокую кастрюлю. Добавьте 1-1 / 2 литра (литра) воды и варите без крышки в течение 1-1 / 2 часа. Тем временем вымойте и подготовьте овощи, нарезав их кусочками среднего размера.Добавить к мясу и варить около 1 часа. Поправить заправку солью, белым перцем и хариссой.

Приготовьте кускус в соответствии с инструкциями на упаковке, добавив кусок масла и помешивая, чтобы разбить комочки перед подачей на стол. Поместите кускус в середину большой тарелки или тарелки и разложите мясо и овощи по периферии.

Примечания:

Вы можете варьировать овощи в зависимости от наличия и сезона.

Вы можете приготовить хариссу самостоятельно, смешав сушеный перец чили, тмин, семена кориандра, семена тмина, чеснок, соль и оливковое масло.Я предложу правильный рецепт позже, но количество — дело вкуса.

Для изготовления 3-4 банок

2 1/4 фунта (1 кг) свежих абрикосов
1/4 стакана (60 мл) воды
3 стакана (600 г) сахара
1 чайная ложка лимонного сока
Разрежьте абрикосы пополам и удалите косточки. Поместите абрикосы в большую кастрюлю и добавьте воды. Накрыть крышкой и готовить, часто помешивая, пока абрикосы полностью не пропарятся. Добавьте к абрикосам сахар и готовьте без крышки.Снимите пену с поверхности. Часто сидите, чтобы фрукты не пригорели на дне. Когда варенье загустеет, выключите огонь и выложите небольшое количество варенья на остывшую тарелку. Поместите тарелку в морозильную камеру на несколько минут, а затем проведите тест на подталкивание: если варенье образовано и складки (как показано на фото), готово. Если нет, продолжайте готовить, а затем повторно протестируйте варенье, пока оно не достигнет нужной консистенции. Если у вас есть термометр для конфет, вы тоже можете готовить 217–220 ° F. Пока варится варенье, вы можете поместить банки, крышки и воронку с широким горлом в кипящую воду для стерилизации.
Добавьте лимонный сок и переложите варенье в чистые банки. Крышка

Рецепт любезно предоставлен Emeril Lagasse

Выход: от 4 до 6 порций

Состав

1 столовая ложка растительного масла
1 чашка нарезанного желтого лука
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 чайные ложки порошка карри
1/2 чайной ложки соли
Кайенский перец
2 фунта кабачков, нарезанных и нарезанных
3 1/2 стакана овощного бульона
1/2 чашка жирных сливок
Нарезанная кинза, гарнир
Жареный пападум или поджаренные треугольники лаваша, аккомпанемент

Добавить отмеченные товары в список покупок

Проезд

В средней кастрюле нагрейте масло на среднем или сильном огне.Добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавьте порошок карри, соль и кайенский перец, перемешайте и готовьте до появления аромата около 30 секунд. Добавьте кабачки, уменьшите огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, до мягкости 5–6 минут. Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 20 минут, пока кабачки не станут очень мягкими.

Снять с огня. С помощью ручного погружного блендера или порциями в кухонном комбайне приготовьте суп-пюре.Вернитесь на средний огонь и добавьте сливки. Тушить 3 минуты. Отрегулируйте приправу по вкусу.

Перелейте в чистую емкость и дайте немного остыть. Охладите до полного охлаждения, от 4 до 6 часов.

Для подачи разлейте в большие чашки, украсьте кинзой и подавайте с горячими пападумами или тостами из лаваша. Этот суп можно подавать горячим или холодным.

Я нашла этот рецепт в Интернете, и мы остались очень довольны результатом:
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com (Много замечательных рецептов!)

Состав:

1 рецепт теста для выпечки (формирует верх и низ пирога). Увидеть ниже.
1 кг (2 1/2 фунта) свежих спелых абрикосов, без косточек и нарезанных ломтиками толщиной 1 см
1 столовая ложка лимонного сока
50 г (1/4 стакана) сахарного песка
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка корицы
1/8 чайной ложки соли

Когда корочка абрикосового пирога остынет в холодильнике не менее 1 часа, и вы будете готовы использовать его, достаньте тесто из холодильника и на большом листе пергаментной бумаги раскатайте его в круг диаметром 13 дюймов, слегка посыпав муки, чтобы тесто не прилипало к скалке.Переложите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога (пергаментная бумага облегчает переливание теста; просто положите раскатанное тесто на тарелку для пирога и снимите бумажную основу. Выньте следующий кусок теста из холодильника и снова -с помощью пергаментной бумаги скатайте его во второй круг диаметром 12 дюймов. Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать второе раскатанное тесто примерно на 15 полосок (толщиной 3/4 дюйма). Отложите до готовности к использованию.

Приготовление абрикосовой начинки

Разогрейте духовку до 425˚F.
Смешайте в небольшой миске сухие ингредиенты: 1/4 стакана сахара, 2 столовые ложки муки, 1 чайную ложку корицы и 1/8 чайной ложки соли. Измельчите абрикосы, нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма и поместите их в большую миску. Сбрызнуть 1 столовой ложкой лимонного сока и аккуратно перемешать. Посыпьте нарезанные абрикосы смесью сахара, муки и корицы и аккуратно перемешайте. Переложите подготовленную абрикосовую начинку на дно формы для пирога, которое должно быть выстлано тестом.
Используйте полоски теста для создания решетки и загибайте края.Щелкните здесь, чтобы просмотреть полное фото-руководство о том, как приготовить решетку для пирога. Я облегчил тебе задачу! Сожмите края или используйте оставшиеся обрезки решетки, чтобы сделать причудливый тканый бордюр; просто не забудьте прижать край к пирогу, иначе он отсоединится от пирога, и его кусочки упадут на дно духовки и станут черными (не то чтобы я говорю по опыту;)).

Взбить 1 яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды. Обильно смажьте верх и края пирога яичной жидкостью.

Поместите пирог на центральную решетку и выпекайте при 425 ˚F в течение 20 минут, затем поместите противень, выстланный фольгой, под пирог, чтобы уловить капли, затем убавьте температуру в духовке до 375 ˚F и выпекайте еще 30 минут, пока начинка не начнет пузыриться. Слегка накройте верх пирога фольгой, если он начинает слишком быстро подрумяниваться.

Рецепт слоеного пирога со сливочным сыром
Рецепт предусматривает использование сливочного сыра и масла, которые создают нежную слоеную корочку пирога. Это мой рецепт корочки для пирога.Красиво печется и не мокнет. Его можно использовать для любого пирога, а также для плетеной решетки. Кредиты: Этот рецепт был изменен из слоеного теста для выпечки сливочного сыра в The All New All Purpose: Joy of Cooking (версия 1997 года) (стр. 864).
Порция: приготовление 2 (9-дюймовых) корок для пирога (верх и низ для 1 пирога) Ингредиенты
2 стакана плюс 4 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
½ чайной ложки соли
1½ палочки (12 столовых ложек) ХОЛОДНЫЙ, несоленый сливочного масла, нарезанного кубиками дюйма
6 унций (3/4 упаковки) ХОЛОДНЫЙ сливочный сыр, нарезанного кубиками дюйма
3 столовые ложки холодных жирных сливок для взбивания
В большой миске смешайте муку, сахар и соль.
Нарежьте ХОЛОДНОЕ масло и ХОЛОДНЫЙ сливочный сыр на-дюймовые кусочки. С помощью кондитерского блендера
или кухонного комбайна с насадкой-ножом нарежьте сливочное масло и сливочный сыр в мучной смеси, пока она не станет напоминать грубые крошки с кусочками размером с горошину. Примечание: вы можете использовать нож, но это займет вечность.

Сбрызните тесто 3 столовыми ложками жирных сливок и врежьте в него лопаткой, пока тесто не образует влажные комки. Попытка сфотографировать этот шаг в то же самое время не из-за дождя.Ваша морось будет лучше

Разделите тесто на 2 части, раздавите на плоские диски, плотно накройте каждый кусок полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Хорошо хранится в холодильнике до 2 дней.

Один из наших любимых. У нас это часто бывает с рыбой или стейком, но иногда только с зеленым салатом.

Английский

2 C (около 400 г) Рис басмати
4 столовые ложки (75 г) сливочного масла
2 мелко нарезанных средних луковицы
2 больших измельченных зубчика чеснока
2-3 нарезанных стебля сельдерея
1/2 стакана арахиса или кешью, частично нарезанных
1 красный болгарский перец
2-3 ч.л. карри порошка
1 перец чили или кайенский перец по вкусу

Приготовьте рис в 4 стаканах воды, как обычно.
Обжарьте лук, чеснок в масле, добавьте сельдерей и болгарский перец и продолжайте обжаривать.Орехи можно нарезать полностью или оставить целыми, или же их можно полностью исключить. Их можно добавить в любой момент. Добавьте порошок карри, перец чили или кайенский перец и продолжайте готовить на среднем огне, пока овощи не станут аль денте. Вмешайте приготовленный рис, хорошо перемешайте и поправьте приправу порошком карри, солью и перцем.

Deutsch
Zutaten für 4-5 Personen

2 Tassen (около 400 г) Basmatireis
75 г Масло
2 mittlere Zwiebeln fein gehackt
2 Knoblauchzehen fein gehackt
2-3 Stangen Staudensellerie fein gehackt
2 Knoblauchzehen klein gehackt
ca.½ дозы (100 г) Erdnüsse z.T. gehackt
1 rote Paprika (evtl. gehäutet und in Streifen geschnitten)
2-3 TL Currypulver
1 перец чили или Cayennepfeffer nach Geschmack

Reis in 4 Tassen Wasser wie gewohnt kochen (nach Packungsangaben).

Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch in der Butter andünsten, Erdnüsse, Currypulver, Chili oder Cayennepfeffer dazu geben, mit dem Reis mischen und mit Salz, Curry und Chili oder Cayennepfeffer abschmecken.

1 стакан (100 г) сливочного масла
¾ стакана (150 г) белого сахара
¾ стакана (150 г) коричневого сахара
2 взбитых яйца
2 стакана (260 г) универсальной муки
½ чайной ложки соли
1/2 чайной ложки пищевая сода
¼ стакана (65 мл) пахты
1 стакан пюре из спелых бананов (2-3)
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан грецких орехов (большие кусочки)

Смазать маслом и мукой 1 большую или 2 маленьких формы для выпечки хлеба.Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F)

В большой миске взбить сахар и сливочное масло ручным миксером до однородной массы. Вбить яйца. Добавьте бананы, пахту, газировку и соль и перемешайте. Добавьте муку, орехи и ваниль.

Выпекайте около 1 часа. Тест с помощью тестера для торта через 45 мин. Когда тестер вынут, очистите место на стойке, дайте ему остыть в течение 10 минут, а затем переверните, чтобы вынуть из кастрюли. Дайте остыть на решетке не менее 30 минут перед украшением сахарной пудрой (1 стакан [100 г] сахарной пудры, 2-3 столовые ложки молока или воды и 1 чайная ложка ванильного экстракта) или посыпкой сахарной пудры.

23 Цитаты о вкусной еде | (a) Musing Foodie

Мне нравятся цитаты о хорошей еде, особенно когда их автор может передать что-то значимое (или вызывающее чувство голода) в одном-двух предложениях.

Эти 23 восхитительных (и подходящих для Pinterest!) Цитат от шеф-поваров, поваров, авторов и гурманов — одни из моих любимых.

От Энтони Бурдена и Алтона Брауна до Джулии Чайлд и Эрмы Бомбек, вы увидите множество вкусов словеобразования.Ура!

23 Цитаты о вкусной еде

1. «Зимнюю хандру можно лечить каждый раз с помощью картофельной запеканки и жареного цыпленка». -Alex Guarnaschelli

2. «Если бы больше из нас ценили еду, веселье и песни выше накопленного золота, мир был бы веселее». -J.R.R. Толкин

3. «Когда дело доходит до еды, культура — это модное слово для вашей мамы.»-Майкл Поллан

4.« Я готовлю с вином. Иногда я даже добавляю его в еду ». -ТУАЛЕТ. Поля

5. «В детстве я провела лето на семейной ферме моей матери в Апулии, где я научилась готовить свежую пасту, оливковое масло и томатный соус из банок от моей матери и некоторых ее представителей. сестры. -Донателла Арпайя

6.«Дома я готовлю еду, которую знаю». -Майкл Поллан

7. «Вам не нужно делать все с нуля. Никто не хочет делать слоеное тесто! » -Ина Гартен

8. «Если кто-то напишет интересный твит, который приведет меня в его блог, я пойду в его блог». -Энтони Бурден

9.«Паста не толстеет. От того, сколько макарон съешь, ты толстеешь » -Giada De Laurentiis

10. «СЫР — молочный прыжок к бессмертию». -Клифтон Фадиман

11. «Мы толстые, больные и умираем, потому что передали основную, фундаментальную и интимную функцию жизни корпорациям. Мы настолько мало ценим свою пищу, что доверяем ее посторонним.Это безумие. Накормите себя. Накормите своих близких. И ради бога, накормите своих детей ». -Alton Brown

12. «Навыкам можно научить. Характер у тебя либо есть, либо нет ». -Энтони Бурден

13. «Пожалуйста, будьте путешественником, а не туристом. Пробуйте новое, знакомьтесь с новыми людьми и смотрите дальше того, что находится прямо перед вами. Это ключи к пониманию этого удивительного мира, в котором мы живем.”-Эндрю Циммерн

Delicious Food ▷ Индонезийский перевод

Delicious Food ▷ Индонезийский перевод — Примеры использования Delicious Food в предложении на английском языке Даже вкусная еда не привлекает моего внимания, потому что мои чувства неуверенны. Bahkan makanan lezat tidak menarik perhatian saya karena saya perasaan tidak pasti.Вы должны есть больше вкусной еды и жить дольше. Мама харус макан лебих баньяк маканан лезат дан хидуп лебих лама.

Маканан Енак

Я буду покупать вам вкусных еды каждый день.План плана на свободный день во время экскурсии в кюсюу и есть вкусной еды ! Bagan rencana untuk hari bebas selama darmawisata ke kyuushuu dan memiliki makanan enak !

Другие примеры предложений

Разрешите познакомить вас с нашей вкусной еды . Изинкан аку мемперкеналкан маканан лезат ками.

10 вкусных мэшапов, которые стоит попробовать

Что лучше ваших любимых блюд? Разумеется, комбинируйте любимые блюда для приготовления новых блюд! Вот несколько восхитительных кулинарных мэшапов, от которых у вас слюнки текут.

1. CAPOOKIE

OMG OMG OMG! Мой капуки (пирог в печенье в пироге) ЭПИЧНЫЙ! http://t.co/ou6V1btmWi pic.twitter.com/FqEoCb6N0H

— Хейли (@domestic_rebel) 19 апреля 2015 г.

Если вы не можете решить, хотите ли вы съесть на десерт печенье, торт или пирог, вы можете взбить все три на одной сковороде! Хейли Паркер из The Domestic Rebel называет это Капуки. Это корочка для пирога с слоем теста для печенья, покрытая жидким тестом для торта и покрытая шоколадной глазурью и посыпкой.Она даже разместила полные инструкции по его изготовлению. Паркер называет это десертным эквивалентом турдукена.

2. ЧЕРПАМ

Достаточно плохо не иметь возможности решить, подать торт или пирог, но какой торт или пирог? Чарльз Феникс разработал гибридное приложение, которое значительно упрощает это решение. Его Cherpumple был представлен в 2009 году и состоит из трех пирогов (вишневый, тыквенный и яблочный, отсюда и название), каждый запеченный в слой торта (желтый, белый и пряный), который затем складывается вместе с большим количеством сливочного сыра. иней.Добавьте в закладки на будущее: рецепт праздничного Черепумпеля от Феникса есть на его веб-сайте. Существует также версия от четвертого июля под названием Cherbluble, в которой тыквенный пирог заменен черничным пирогом, а все коржи белые.

3. BURGERIZZA

Бургерицца. Бургер между двумя пиццами. pic.twitter.com/uUymZMbvHq

— Dansby Reddit (@BravesReddit) 22 марта 2016 г.

Одно из новых угощений на стадионе, которое предлагает Atlanta Braves, — это Burgerizza.Как нетрудно догадаться, это сочетание гамбургера и пиццы. Да, это две пиццы с большой котлетой для гамбургера и сыром между ними. На картинке выше — всего лишь один кусок полного бургерицца, который продается за 26 долларов. Не можете добраться до Атланты? В Washington Post есть удобные инструкции по приготовлению бургериццы.

4. Пончиковый пирог с глазурью

Хейли Паркер на веб-сайте The Domestic Rebel сделала пирог из глазированных дырок от пончиков.Звучит так, будто это просто вопрос того, как положить дырочки от пончиков в корку пирога, но в рецепте есть еще кое-что, например масло, коричневый сахар и молоко, которые вместе образуют восхитительно сладкий и декадентский десерт-мэшап.

5. ПУТИНОВОЕ ТАКО

Это тако из путин на День #HappyNationalFrenchFryDay. Сырный картофель фри с творогом и подливой. Видео в это воскресенье. pic.twitter.com/NYhuY17p8N

— The Vulgar Chef (@TheVulgarChef) 14 июля 2016 г.

Кайл Марку, также известный как Вульгарный повар, создал североамериканское блюдо фьюжн, которое не совсем мексиканское и не совсем канадское, но должно понравиться США.В Poutine Taco используется оболочка тортильи, сделанная из картофеля фри, скрепленного вместе с сыром, в качестве чаши (своего рода) для сырного творога и подливки из путина. (Имейте в виду, что пост и видеоинструкции содержат язык NSFW.) У Марку есть список других мэшапов тако в том же посте.

6. ТАКО ПЛЕТЕНИЕ ИЗ БЕКОНА С ДВОЙНЫМ ДЕКЕРОМ И СЫРОМ

Taco Bell уже много лет выпускает мэшапы, но в сети ресторанов быстрого питания нет ничего о двухэтажном тако Ника Чепмена с начинкой из макарон и сыра с беконом.Во-первых, вы откажетесь от панциря тортильи и вместо этого используйте обертку из полосок бекона, сплетенных вместе. Вы делаете тако из одного, а затем кладете его в другую скорлупу бекона, наполненную макаронами и сыром. Есть все, что вы любите есть, в одной руке. Мэшапы тако с беконом на этом не заканчиваются: вот его рецепт шоколадного тако с беконом, десертного тако, состоящего из скорлупы с беконом, ванильного мороженого, помадки, шоколада и арахиса.

7. S’MORES ECLAIRS

Ханна Хоссак-Лодж объединила французскую выпечку с американским угощением у костра — неплохо для британского пекаря! Ее свежеиспеченные эклеры украшены поджаренным зефиром и измельченными крекерами из Грэма, которые присоединяются к эклеру с растопленным шоколадом.Вы найдете полный рецепт в Domestic Gothess.

8. ЛЮТЕР БУРГЕР

Предположительно названный в честь иконы стиля R&B Лютера Вандросса, Luther Burger состоит из глазированного пончика, предпочтительно Krispy Kreme, разрезанного пополам и используемого в качестве булочки для чизбургера с беконом. Местная легенда гласит, что бар Mulligan’s в Декейтере, штат Джорджия, начал продавать Luther Burger в 2005 году, хотя, по всей видимости, он был предшественником аналогичного Fat Kreme, который дебютировал в 2003 году. Бургер стал настолько популярным, что Gateway Grizzlies продали его как примерную. С 2006 года угощение под новым названием: Baseball’s Best Burger.Здесь вы можете найти рецепт собственного бургера.

9. POP TART TEQUILA «SHOTS»

Эми Эриксон намеревалась разрушить ваше детство, добавив текилу в вишневые пироги. Вы смешиваете текилу и лимонный сок с тестом для блинов, покрываете тарталетки и обжариваете их во фритюре. Затем полейте их глазурью из сахарной пудры, текилы и лимонного сока. Полные инструкции можно найти на сайте Oh, Bite It!

10. ЖЕЛЕЗНЫЙ ФРИ МАК N ’С СЫРОМ

Кайл Марку из The Vulgar Chef, специализирующийся на экстремальных мэшапах, адаптировал рецепт своего друга Джоша Шерехержеха для создания комбинации макарон, сыра и Читос.