Рецепты быстрых завтраков на скорую руку: 100 идей
Подборка проверенных рецептов быстрых завтраков. Идеи, что приготовить быстро. Вкусные рецепты из яиц с сыром: омлеты на сковородке, запеченые в духовке, сэндвичи, тосты, с овощами, с сосисками.
Сыр в слоёном тесте — одна из самых любимых праздничных закусок или воскресных завтраков в нашей семье.
Поке с лососем — что это за блюдо, и как его едят? Поке — блюдо гавайской кухни, главный его ингредиент — это сырая рыба, которую нарезают кубиками, добавляют овощи, иногда рис, по желанию, заправляют соевым соусом.
Самая необычная яичница напоминает облако, готовится быстро и просто в духовке.
Скрэмбл с беконом и шпинатом — это вкусный завтрак или перекус. Классический скрэмбл готовится только из яиц, но есть много вариантов с добавлением овощей, грибов, сыра или зелени.
Суфле из брокколи на пару я готовлю в качестве полезного завтрака для всей семьи.
Порционная яичница готовится очень легко и в духовке. Это вариант завтрака для тех, кто хочет готовить что-то вкусное и сытное, но при этом быстрое и необычное.
Каша из чечевицы с пармезаном — одно из моих любимых утренних блюд. Готовлю именно из красной чечевицы, она хорошо разваривается, процесс приготовления не занимает много времени, каша достаточно сытная и полезная.
Один из самых быстрых, но вкусных завтраков — это яичница — болтунья. Делается она буквально на считанные минуты.
Омлет с грибами и ветчиной — прекрасный вариант завтрака, если вы придерживаетесь кето-диеты.
Вафли – один из самых любимых завтраков моих детей. Вафли универсальны, их можно делать сладкими или нет, с разными наполнителями и добавками.
Яичница с помидорами и луком на сковороде — это сытный, вкусный и яркий завтрак.
Многих сейчас волнует вопрос, а что же делать с кабачками? Идей много:) Например, приготовить из них кабачковые драники на сковороде по самому вкусному рецепту.
Омлет с цукини и помидорами хорош как на завтрак, так и на ужин. Кстати, в холодном виде на перекус он тоже подходит.
Самым вкусным и быстрым завтраком я бы назвала омлет. Он сытный, вкусный, нежный и никогда не подведет, если нужно быстро перекусить или плотно позавтракать.
Правильный смузи должен быть не только вкусным, но и питательным. ПП смузи из сельдерея и яблока — именно такой.
Отличная идея для летнего перекуса – фруктовый смузи, который легко готовится в блендере.
Летом так хочется вкусных прохладных и полезных напитков. А ещё интересных фруктово-ягодных сочетаний, и я все это нашла в рецепте персикового смузи.
Блинчики из кабачков — такие блюда пользуются, наверное, самой большой популярностью в сезон кабачков.
Творожная запеканка в мультиварке без манки – вариант легкого в приготовлении блюда всего из 3 основных ингредиентов.
Рецептов драников существует множество. Кто-то добавляет в них зелень, кто-то сыр, бекон и т.д. Их готовят и в духовке, и в мультиварке.
Яйца по-турецки с йогуртом или Чилбир — блюдо с совсем непривычным для многих сочетанием вкусов.
Сырники из творога на топленом молоке получаются совершенно особенными — хрустящими снаружи и мягкими и нежнейшими внутри.
Что приготовить ребенку на завтрак от 1 до 7 лет
Проверенные рецепты завтраков для детей от 1 до 7 лет с пошаговыми фото, указанием калорийности и временем приготовления. Омлеты, запеканки, сырники, каши, оладьи, блинчики
Пышки по классическому рецепту готовятся на кефире и из самых простых ингредиентов.
Рецепт ПП панкейков хорош тем, что в нём нет глютена и сахара. А все, кто придерживается здорового образа жизни, уже свели на минимум или исключили эти продукты из своего рациона.
Из свежего творога с добавлением разных фруктов и ягод можно приготовить всевозможные десерты на любой вкус.
Вареники чаще всего готовятся на пресном тесте. Предлагаю немного отойти от обычного замеса и приготовить вареники со свежими яблоками и корицей, используя необычный рецепт теста.
Пышные оладьи с яблоками на кефире — простой в приготовлении, достаточно экономный и всеми любимый рецепт.
Безглютеновые блины немного отличаются от привычных нам блинчиков, но при этом они не менее вкусные.
Отличная идея для летнего перекуса – фруктовый смузи, который легко готовится в блендере.
В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту.
Рецептов драников существует множество. Кто-то добавляет в них зелень, кто-то сыр, бекон и т.д. Их готовят и в духовке, и в мультиварке.
Яйца по-турецки с йогуртом или Чилбир — блюдо с совсем непривычным для многих сочетанием вкусов.
Сырники из творога на топленом молоке получаются совершенно особенными — хрустящими снаружи и мягкими и нежнейшими внутри.
Пшенная каша на молоке, приготовленная в мультиварке, — это непривычный для многих, не особо популярный, но на самом деле очень вкусный, сытный и полезный завтрак.
Ту самую карамельную гранолу легко можно приготовить в домашних условиях в обычной духовке.
Классические оладьи давно начали сдабривать чем-то эдаким — добавлять в тесто сухофрукты или повидло, традиционную к ним сметану — заменять на сгущенное молоко или мед.
Я уже перепробовала десятки вариаций существующих запеканок, но творожная запеканка с белым шоколадом со мной случилась впервые, и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших рецептов.
Манная каша в мультиварке, на молоке, без комочков, с манго и семенами льна — отличный завтрак для истинных гурманов!
В детстве бабушка очень часто готовила нам рисовую кашу с яблоками и сливочным маслом, и это было невероятно вкусно.
Творожная запеканка в мультиварке — рецепт классический, но способ ее приготовления — не традиционный.
Рисовая каша на молоке — одно из любимых блюд моих детей. Приготовленная в мультиварке каша получается очень нежной и сливочной.
Пришел сезон ревеня, и значит настало время печь пироги. Кисло- пряный ревень просто создан для сладкой выпечки.
Нет ничего проще и полезней приготовления еды на пару в мультиварке. Именно таким способом я предлагаю готовить всеми любимый омлет, добавляя в него разные начинки.
Это вариант овсяных профитролей, но приготовить их можно из любой безглютеновой муки.
Меню завтрака McDonald’s | McDonald’s
Важное примечание:
В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны.
Процентные дневные значения (DV) и RDI основаны на неокругленных значениях.
**Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Информация о питании на этом веб-сайте получена на основе испытаний, проведенных в аккредитованных лабораториях, опубликованных ресурсов или информации, предоставленной поставщиками McDonald’s. Информация о питании основана на стандартных составах продуктов и размерах порций. Калории для газированных напитков основаны на стандартном уровне наполнения плюс лед. Если вы пользуетесь фонтанчиком самообслуживания внутри ресторана для заказа напитков, см.
табличку, размещенную у фонтанчика с напитками, чтобы узнать калорийность напитков без льда. Вся информация о питании основана на средних значениях ингредиентов и округлена в соответствии с действующими правилами NLEA FDA США. Различия в размерах порций, методах приготовления, тестировании продуктов и источниках поставок, а также региональные и сезонные различия могут повлиять на пищевую ценность каждого продукта. Кроме того, рецептуры продуктов периодически меняются. Вы должны ожидать некоторые различия в содержании питательных веществ в продуктах, приобретенных в наших ресторанах. Размеры напитков могут отличаться в зависимости от вашего рынка. McDonald’s USA не сертифицирует и не заявляет, что какие-либо блюда из меню в США являются халяльными, кошерными или соответствующими каким-либо другим религиозным требованиям. Мы не рекламируем какие-либо позиции нашего меню в США как вегетарианские, веганские или безглютеновые. Эта информация верна по состоянию на январь 2022 года, если не указано иное. Важное примечание:
В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны. Мы понимаем, что у каждого из наших клиентов есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для девяти наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, лесные орехи, рыба). , моллюски и кунжут), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор блюд. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны приготовления и приготовления пищи, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации об ингредиентах и проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты. Из-за индивидуального характера пищевых аллергий и пищевой чувствительности врачи клиентов могут лучше всего давать рекомендации клиентам с пищевой аллергией и особыми диетическими потребностями. Если у вас есть вопросы о наших продуктах питания, свяжитесь с нами напрямую по адресу mcdonalds.com/contact или по телефону 1-800-244-6227.
Big Breakfast®: полный завтрак
Важное примечание:
В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны. Мы понимаем, что у каждого из наших клиентов есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для девяти наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, лесные орехи, рыба). , моллюски и кунжут), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор блюд. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны приготовления и приготовления пищи, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации об ингредиентах и проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты. Если у вас есть вопросы о нашей еде, свяжитесь с нами напрямую, используя наши формы обратной связи.
Процентные дневные значения (DV) и RDI основаны на неокругленных значениях.
**Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Информация о питании на этом веб-сайте получена на основе испытаний, проведенных в аккредитованных лабораториях, опубликованных ресурсов или информации, предоставленной поставщиками McDonald’s. Информация о питании основана на стандартных составах продуктов и размерах порций. Калории для газированных напитков основаны на стандартном уровне наполнения плюс лед. Если вы пользуетесь фонтанчиком самообслуживания внутри ресторана для заказа напитков, см. табличку, размещенную у фонтанчика с напитками, чтобы узнать калорийность напитков без льда. Вся информация о питании основана на средних значениях ингредиентов и округлена в соответствии с действующими правилами NLEA FDA США. Различия в размерах порций, методах приготовления, тестировании продуктов и источниках поставок, а также региональные и сезонные различия могут повлиять на пищевую ценность каждого продукта. Кроме того, рецептуры продуктов периодически меняются. Вы должны ожидать некоторые различия в содержании питательных веществ в продуктах, приобретенных в наших ресторанах. Размеры напитков могут отличаться в зависимости от вашего рынка. McDonald’s USA не сертифицирует и не заявляет, что какие-либо блюда из меню в США являются халяльными, кошерными или соответствующими каким-либо другим религиозным требованиям. Мы не рекламируем какие-либо позиции нашего меню в США как вегетарианские, веганские или безглютеновые. Эта информация верна по состоянию на январь 2022 года, если не указано иное.
Важное примечание:
В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны. Мы понимаем, что у каждого из наших клиентов есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для девяти наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, лесные орехи, рыба). , моллюски и кунжут), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор блюд. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны приготовления и приготовления пищи, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации об ингредиентах и проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты.