Изготовление протеиновых батончиков: как с нуля создать производство еды для спортсменов :: Свое дело :: РБК

Содержание

Ucandy Protein Bar, бокс 12 шт

Ucandy Protein Bar, бокс 12 шт | UCandy(Юкэнди) Главная / Каталог / Батончики / Ucandy Protein Bar, бокс 12 шт

Рейтинг 5.00 из 5 на основе опроса 16 пользователей

16 отзывов 12 приемов пищи по 60 г

33% – белок высшего качества

Клетчатка для пищеварения

8 важнейших витаминов

Сладкий, но без сахара

Uсandy — это продукты здорового питания, которые помогают вам отлично себя  чувствовать, быть стройными и счастливыми.

Мы тщательно отбираем качественные ингредиенты и делаем состав максимально натуральным!

Ucandy protein bar — Ваш маленький помощник, который можно взять всегда и везде! Мягкие и сочные протеиновые батончики, включающие в себя: 20 г высококачественного белка, клетчатку, необходимые витамины и минералы.

Невероятно полезный состав Ucandy Protein Bar

Остались вопросы? Ответим прямо сейчас

Получить консультацию

Как принимать

  • 1 раз в день вместо основного приёма пищи
  • заменяя вредные перекусы (1-2 раза в день)
  • после тренировок для восполнения нехватки калорий и восстановления сил
  • как быстрый и полезный перекус на работе или в дороге – удобно брать с собой
  • в качестве основы для приготовления лёгких десертов и конфет

Для чего нужен этот продукт?

Протеиновые батончики Ucandy Protein Bar предназначены для того, чтобы здоровое питание стало максимально простым и доступным. Они созданы на замену вредным перекусам и пищевому мусору. Батончики содержат оптимальный баланс белков, жиров и углеводов, а также 8 важнейших витаминов. Минимальная калорийность при таком насыщенном составе делает их незаменимыми для всех, кто контролирует свой вес, и ведёт учёт калорий в своём ежедневном рационе. Батончики легко брать с собой, чтобы перекусить в любом месте: в офисе, в поездке, после тренировки.

Кому подходят протеиновые батончики?

Батончики Protein Bar подойдут всем, кто хочет обогатить свой рацион полезными продуктами и придерживаться здорового питания. В составе продукта — оптимальный баланс питательных веществ, необходимых организму. То, что нужно — для всех, кто следит за фигурой.

Подойдет ли мне, если я не тренируюсь?

Конечно. Для снижения веса важен дефицит калорий. Один батончик содержит всего 220 ккал на порцию, ими можно заменить 1 прием пищи в день, тем самым сократив свою дневную норму калорий. 

При этом протеиновые батончики вкусные и сытные, содержат 8 важнейших витаминов и клетчатку для пищеварения.

Я с них не потолстею?

При грамотном употреблении батончиков, вы легко сбросите лишние килограммы. Для похудения мы рекомендуем заменять батончиком 1 приём пищи в день.
Для набора массы можно употреблять батончики 2-3 раза в день между основными приемами пищи. Однако, если ваша цель — снизить объем потребляемых калорий, то одного батончика в день вполне достаточно.

Хочу поправиться, набрать массу. Батончики помогут?

Да, просто принимайте батончики 2-3 раза в день между основными приемами пищи, увеличивая, таким образом, дневную норму употребляемых калорий.

Есть ли лактоза в батончиках?

Батончики Ucandy содержат лактозу в минимальном количестве, т.к. в их составе присутствует гидролизат сывороточного белка. В процессе гидролиза сывороточный белок очищается от молочного сахара (лактозы) и молочных жиров, поэтому гидролизат — это максимально чистый и полезный белок. 

Наши клиенты, страдающие непереносимостью лактозы, не испытывали проблем при употреблении батончиков Ucandy.

Сколько батончиков нужно/можно в день?

В зависимости от ваших целей:

  • для похудения мы рекомендуем не более 1 батончика в день вместо 1 полноценного приема пищи. 
  • для набора массы 2-3 батончика в день между приемами пищи

Заменяя батончиками вредные перекусы, учитывайте дневную норму употребляемых калорий, которая подходит именно вам.

Почему батончик со вкусом шоколадного брауни сухой?

В составе батончиков “Шоколадный брауни” — натуральные жареные какао-бобы, которые впитывают влагу. За счёт этого текстура батончиков брауни более сухая, чем у других вкусов.

Можно ли есть их на ночь?

Протеиновый батончик вместо ужина — отличное решение. Protein Bar в вечернее время поможет не переедать на ночь. Крепкий здоровый сон и минус лишние килограммы.

Можно ли на кето диете?

В основе кето диеты — низкоуглеводные продукты. В составе 1 батончика всего 8г углеводов, то есть его употребление на кето диете допустимо.

Почему так много калорий в батончике?

В одном батончике  Ucandy Protein Bar — 220 кКал. Это средняя калорийность, относительно протеиновых батончиков других брендов. Большинство производителей учитывают калории только белков, жиров и углеводов, скрывая при этом калорийность клетчатки, которая также входит в состав батончиков. В Ucandy Protein Bar учтены все калории, в том числе усваиваемые калории пищевых волокон.

Какой кбжу у батончика?

В одном батончике Ucandy Protein Bar:

Калории — 220 кКал

Белки — 20г

Жиры — 8г

Углеводы — 8г

За счет чего батончик сладкий?

Батончик Ucandy Protein Bar имеет сладкий вкус за счет низкокалорийного подсластителя изомальта. В его основе — натуральная сахароза, которая выделяется из крахмала, тростника, меда и сахарной свеклы. 

Содержат ли сахар?

Батончики Ucandy Protein Bar не содержат сахара.

Какой сахарозаменитель используется?

В составе батончиков — изомальтоолигосахарид, низкокалорийный подсластитель, полученный из натуральной сахарозы.

Подойдут ли веганам?

Нет, так как для изготовления батончиков Ucandy используется молочный белок.

Противопоказания

Есть ли вред от протеиновых батончиков?

Батончики Ucandy Protein Bar — полностью безопасный продукт. Однако перед употреблением рекомендуем ознакомиться с составом продукта. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. 

Другие противопоказания: почечная недостаточность.

Можно ли в период беременности / при грудном вскармливании?

Нужно учитывать индивидуальные особенности организма в этот период. 

Среди наших постоянных покупательниц есть как беременные, так и те, кто на грудном вскармливании. 

Можно ли детям? С какого возраста?

Батончики Ucandy безопасны для детей. В рамках общих рекомендаций, мы советуем давать их детям с 3х лет в небольших количествах.

Можно ли аллергикам?

Продукт может содержать следы сои. Рекомендуем учитывать индивидуальные особенности организма. 

Можно ли диабетикам?

Батончики Ucandy не содержат сахара, а значит отлично подойдут всем, кто страдает диабетом.

Можно ли при гастрите?

Противопоказаний при заболеваниях пищеварительного тракта не обнаружено. 

Бренд и производство

Чем отличается от других брендов?

Для производства батончиков Ucandy используется качественное европейское сырье, в отличие от других брендов, где часто используются более дешевые аналоги (включая сою). Кроме того, в Ucandy Protein Bar — 33% белка, что выше, чем у большинства протеиновых батончиков, представленных на рынке.

Где производится продукт?

Протеиновые батончики Ucandy производятся в России.

Где можно купить продукт? 

Продукты Ucandy можно купить на официальном сайте ucandy.ru или заказать на нашей страничке в Instagram @ucandy_ru. Продукция Ucandy также представлена на маркетплейсах Wildberries и Беру.

Как и где заказать?

Оформить заказ можно на сайте ucandy.ru или написать нам в директ в Instagram @ucandy_ru, а также напрямую в Whatsapp.

Есть ли международная доставка в РБ, Украину и другие страны?

Мы доставляем продукты Ucandy  в любую точку мира. Оформление международной доставки возможно при 100% предоплате. Стоимость доставки в данном случае рассчитывается индивидуально.

С этим товаром покупают

Подпишись
на полезную рассылку

Уже уходите?

Ловите скидку -10%

Спасибо!

Наш менеджер свяжется
с Вами в ближайшее время

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам на почту
подтверждение на рассылку.

Спасибо!

Мы отправили вам на почту
письмо с промокодом

Спасибо за отзыв!

Мы используем ваши файлы cookies для аналитики и изучения поведения на сайте. Хорошо

Идея Бизнеса № 107 — Производство Протеиновых Батончиков | Курсы Бизнеса

Идеи семейного бизнеса часто находятся на поверхности, нас окружают эксклюзивные бизнес идеи, прошедшие через поколения нашей семьи.

14 лет назад семья Кит из Америки, решила начать свой бизнес, используя рецепты бабушек по приготовлению сладости.

Как всегда происходит их семья на тот момент достигла Финансового дна.

На банковских счётах не осталось ни цента, квартира в которой жила 13 членов семьи было взято в ипотеку и приходилось выплачивать ежемесячно проценты. К всем бедам отец семейства неожиданно заболел раком.

Семье Кит очень не хватало денег и поэтому все братья и сестры практически всю ночь, по рецепту своей бабушки, раскатывали деревянный скалкой арахисовое массу перемешанную с клюквой, шоколадом и мёдом, после того как она застывала они нарезали получившийся пласт на небольшие прямоугольники похожие на форму батончиков шоколада .

Эти батончики пользовались большой популярностью среди многочисленных друзей, братьев и сестёр Кит

Продажи начались в школе и на спортивных площадках. Чем больше они производили и продавали батончиков, тем больше энергии появлялась для развития семейного бизнеса.

Почти год семья кит продавала свои Протеиновые батончики только знакомым и друзьям иногда на ярмарках.

И вот в момент когда денег на содержание семи из 13 человек хватало впритык и на развитие бизнеса инвестиции не было Билл кит поехал на фестиваль в Калифорнию где смог познакомиться с директором супермаркета Whole Foods.

Было понятно что продукт и концепция протеинового батончика без консервантов, Привлечёт посетителей супермаркета я не подойдут к холодильнику и купит хотя бы одну упаковку.

Благодаря этому, в течении первых 30 дней тестовых продаж в супермаркете, компания Perfect Snacks продала протеиновых батончиков на 23 850 $.

Уже через два года доходы компании составили 1.000.000 $ .

На сегодняшний день Дедушкин рецепт протеинового батончика при нёс компании, по оценкам Forbes состоянии 300.000.000 $.

Вот вам ещё один пример, почему надо начать свое семейное дело, которое принесёт стабильный доход!

Линия производства батончиков — Оборудование из Китая

Линия предназначена для производства кондитерских батончиков, батончиков мюсли. Линия из Китая по производству шоколадных батончиков состоит из формовочного оборудования (пластообразующей машины, транспортера с  укатывающим валом, продольной резки и гильотины), холодильника, охлаждающего пласт, холодильника, охлаждающего шоколадную глазурь, глазуровочной машины, поворотного стола на 1800. 

Производственная линейка оборудования доступна с тремя ширинами вала: 400, 600 и 800 мм. Все функции в линиях формирования регулируются одним или двумя шкафами управления ПЛК. Вариант включает в себя охлаждающий туннель для ускоренного охлаждения слоев продукта. Высококачественные ролики, предназначенные для обеспечения точного формирования и оптимальной холодопередачи к продукту через бак раствора. Предусмотрена возможность различной резки по длине и ширине для производства многообразного размера кондитерских батончиков.

Обратитесь в нашу компанию за подробным ценовым предлжением с указанием технико-экономических параметров. Мы предоставми вам информацию на интересующее вас оборудование.

Обратившись к нам, Вы сможете купить качественное оборудование по производству кондитерских батончиков по разумной цене. Наши технологические линии разработаны с учетом потребностей целевой аудитории и удовлетворяет даже самые взыскательные запросы клиентов. 

 

Технические параметры линий из Китая по производству шоколадных и протеиновых батончиков

Модель

TPX400

TPX600

TPX800

Ширина пары валов (мм)

314

500

535

Ширина двух пар валов (мм)

314

500

535

Ширина нажимного вала  (мм)

310

600

800

Ширина конвейера (мм)

400

600

800

Оптимальная ширина охлаждающего туннеля (мм)

400

600

800

Продольный резец

1  ком-т

1 ком-т

1 ком-т

Ширина поперечного резца (мм)

500

700

850

Скорость конвейера (м/мин)

0-5

0-5

0-5

Технологический процесс производства кондитерских батончиков

 

Процесс производства батончиков включает в себя следующие стадии:

 «Кухня»

 Предназначена для подготовки и варки сиропа, массы нуги (карамельной массы)  с орехами/изюмом и т.д. и подача смеси в загрузочный бункер узла для формирования пласта.

                          

  Формование пласта

Смесь (консистенция липкая, вязкая, плотная) из загрузочного бункера проходит через автоматический формующий комплекс, которые формируют и подают на транспортерную ленту первичный непрерывный пласт продукта. Пластообразующая машина выполнена из нержавеющей стали с загрузочным, съемным бункером. Пластообразующие валы охлаждаемыми с возможностью регулировки скорости вращения и температуры валов.

Ролики изготовлены из нержавеющей стали марки SUS304. Каркас и  задвижка произведены из нержавеющей стали SUS202

  Калибровка пласта по толщине

Формованный пласт прессуется и калибруется системой прокатных валов до требуемых размеров. Укатывающие валы охлаждаемые, с возможностью регулировки скорости вращения. Сформированный пласт транспортируется в охладительную камеру. 

Материал изготовления: каркас и задвижка изготовлены из нержавеющей стали марки SUS202, остальные части из нержавеющей стали марки SUS304.

 

Охлаждение пласта

Охлаждающий тоннель предназначен для охлаждения сформированного пласта, а именно – доведение его до нужной температуры, при которой будет возможна его дальнейшая порезка. Поддержание нужной температуры происходит автоматически. Транспортные ленты выполнены из масло-и жиростойких материалов с возможностью регулировки скорости.

Материал изготовления: каркас и задвижка изготовлены из нержавеющей стали марки SUS202, остальные части из нержавеющей стали марки SUS304. Материал ленты — силикон.

   Продольная резка пласта

Комплекс продольной резки предназначен для нарезания пласта на полосы шириной, соответствующей ширине готового продукта. Конструкция данного узла исключает налипание продукта на ножи. Разводящий транспортер разводит нарезанные полосы массы на расстояние, необходимое для их дальнейшей поперечной резки и возможности глазирования. Конструкция транспортера не допускает слипание полос после их нарезки. Скорость движения ленты: 0-3 м/мин.

Материал изготовления: каркас и задвижка из нержавеющей стали марки SUS202, остальные части из нержавеющей стали марки SUS304, силиконовая лента.

 Поперечная резка жгутов на изделия

Гильотина представляет собой набор ножей установленных на общую подвижную рамку. Осуществляет поперечную нарезку разведенных полос, их разрыв друг от друга и транспортировку к глазирующей машине. Скорость движения ленты: 0-3 м/мин.

Материал изготовления: каркас и задвижка из нержавеющей стали марки SUS202, остальные части из нержавеющей стали марки SUS304, силиконовая лента.

 
 

Секция глазирования шоколадом

Глазировочная машина из Китая предназначена для плавки шоколадной глазури и покрытия ей кондитерских изделий. Весь производственный процесс полностью автоматизирован, и управляется при помощи современного PLC контроллера , информация о ходе процессов выводится на жидкокристаллический сенсорный дисплей. Машина может использоваться как для глазирования изделий целиком, так и для нанесения глазури только на тыльную сторону кондитерских изделий (глазирование донышек). Стабильно глазирует как на малых, так и на высоких  скоростях. Глазурь, циркулирующая внутри глазировочной машины, лишена вероятности растемперирования, т.к. машина снабжена устройством которое автоматически поддерживает заданную температуру, как внутри приемной ванны, так и во внутреннем рабочем пространстве машины. Глазировочная машина позволяет наносить глазурь различной толщины покрытия.

Глазуровочная машина TYJ900

  • Скорость: 0-5 м/мин
  • Ширина ленты: 850 мм, ширина конвейерной ленты 900 мм
  • Охладитель: 5НР×3шт
  • Общая длина 18.5 м, в т.ч. 16 м охлаждающий тоннель
  • Мощность: 18.5 кВт
  • Размер: 18500×1550×1800 мм
  • Материал: каркас, задвижка из SUS202, остальные части из SUS304, PU лента

Упаковка кондитерских батончиков

Автоматическая упаковочная машина из Китая с полностью автоматизированной системой подачи представлена сервоуправляемой   горизонтальной упаковочной машиной типа «flow-pack», выполняющую автоматическую формовку пакета, обертывание, укупорку и обрезание. Машина подходит для упаковывания батончиков, конфет,  печенья, снэков и т.д. Оборудование оснащено простой системой приводов, датчиком фотометки, раздельной регулировкой температуры, системой самодиагностики, большим сенсорным экраном панели управления Touch Screen. Машина имеет следующие характеристики: высокая скорость, легкое управление, стабильная и точная подача материала, точная транспортировка, красивая и гладкая горизонтальная и вертикальная сварка, качественная укупорка, стабильная работа, низкий уровень шума, автоматический контроль и т.д.

QNXB330 Высокопроизводительная автоматическая упаковочная машина на сервоприводе с автоматической подачей

  • Скорость упаковывания: 90-240 шт./мин
  • Упаковка: длина: 70-400 мм, ширина: 20-120 мм, высота: 5-35 мм
  • Площадка: 3200×1250×1750 мм
  • Мощность: 6.5 кВт
  • Масса нетто: 850 кг
  • Размер бобины (стандартный): внутренний — 75мм, внешний — 350 мм.
  • Максимальная ширина пленки – 118 мм, минимальная — 100мм
  • Максимальный размер продукта: длина – 160 мм, ширина — 30 мм, высота — 13 мм,
  • Минимальный размер продукта: длина — 60 мм, ширина — 20 мм, высота — 11мм.
  • Длина автоподачи – 1800 мм
  • Высота оборудования: 900мм

Заказать линию производства батончиков

Для производства кондитерских изделий:

  • батончики мюсли
  • батончики типа «Марс», «Сникерс»
  • фруктовые батончики
  • халвичные изделия
  • гематоген
  • козинаки
  • конфеты из мягкого грильяжа, нуги

Производятся линии по двум технологическим процессам:

  • Экструдирование жгутов с последующей поперечной резкой
  • Раскаткой пласта с последующей продольной и поперечной резкой

Цена базовой комплектации: договорная

Окончательная цена на оборудование определяется после согласования технического задания.

Условия поставки:

  • Поставка осуществляется по России и странам ближнего зарубежья.
  • Срок поставки — от 20 до 60 рабочих дней, в зависимости от комплектации после заключения договора.
  • Пусконаладочные работы и обучение персонала
  • 1 год гарантийного обслуживания

Линия производства батончиков экструдированием

Линия включает шнековую экструзионно — формовочную машину на базе ОТМА-ПР. Для производства батончиков с начинкой блок дополнен шестеренным блоком подачи начинки. Экструдирование происходит на ленту транспортера или на ленту холодильного туннеля, если необходимо охлаждение жгутов кондитерской массы перед резкой. Гильотинной резкой жгуты разделяются на батончики. Дополнение отсадочного болка диафрагменнной резкой дает возможность производства куполообразных корпусов конфет.

Линия может мыть дополнена линией глазирования и декорирования, а также упаковочной машиной словацкой компании Strojchem, a.s. для упаковки типа «флоу-пак»

Линия производства батончиков раскаткой

Линии, разработанные специалистами нашей компании предназначены для производства батончиков мюсли и других изделий из смесевых или гомогенных кондитерских масс: фруктово — ореховых конфет, мягкого грильяжа, халвы, гематогена, кокосовых батончиков и подобных. Принцип работы линии — формование пласта кондитерской массы с нулевым давлением, термическая обработка (охлаждение) или сушка пласта с последующей резкой на заданные размеры. Формование пласта осуществляется двумя валами с регулируемым зазором. Калибровка пласта до окончательного размера происходит в зазоре транспортера и прикаточного вала.

Охлаждение пласта происходит в термостабилизированной камере холодильного туннеля с заданными режимами. Охлажденный пласт режется на жгуты сменным блоком дисковых ножей. Жгуты разводятся, для предотвращения слипания, на ремешковом транспортере. Поперечная резка производится гильотиной, а система транспортеров разделяет ряды изделий друг от друга. На выходе из линии, батончики готовы к дальнейшей упаковке или к переходу на линию глазирования, если требуется покрытие шоколадной глазурью.

Линия имеет возможность производства многослойных изделий.

Линия производства батончиков может быть исполнена в эконом варианте с упрощенными формирователем и узлами продольной и поперечной резки для масс, не требовательных к условиям формообразования, такие как батончики мюсли. Такой вариант линии применим для небольших объемов производства с минимальными затратами.

 

Новинка! Мини-линия производства батончиков

Новая разработка компании в области оборудования для производства батончиков из различныз компонентов методом раскатки пласта с последующей резкой. Отличительной особенностью мини-линии является минимальная занимаемая площадь при рентабельной производительности, позволяющие выпускать различный ассортимент энергетических, протеиновых и др. батончиков здорового питания.

Технические характеристики мини-линии:

  • Производительность — 4200 шт/час или 200 кг/час при весе батончика 50 г.
  • Потребляемая мощность — 1 кВт.
  • Питание от сети переменного тока — 220 В.
  • Габариты в базовом варианте (Длина x Ширина х Высота) — 2000×600×1500 мм.

Мини линия может быть дополнена необходимыми элементами для соблюдения технологического процесса производства Вашего продукта, а также аппаратами для смешивания ингредиентов и упаковки готового продукта.

Стоимость мини линии: от 950 000 ₽.

 

Спортивные батончики: виды, состав, плюсы и минусы, противопоказания

Их позиционируют как полезную еду и продают не только в спортивных клубах и специализированных магазинах, но и в супермаркетах у дома. Но при неправильном употреблении даже таким уникальным суперфудом можно навредить организму. Разбираемся с тем, что такое спортивные батончики, зачем они нужны и кому их стоит попробовать.

Виды спортивных батончиков

  • Низкокалорийные (злаковые). Батончики из злаковых культур (овес, рис, кукуруза) с добавлением сушеных фруктов и ягод, крахмала и фруктозы в качестве подсластителя. Не относятся к спортпиту как таковому, так как не содержат протеин. Можно использовать в качестве десертов.

  • Энергетические. Предназначены для быстрого получения энергии. В таких батончиках медленные сложные углеводы (овес, ячмень) сочетаются с быстрыми (фруктоза, глюкоза, мальтодекстрин). Часто используются на соревнованиях по триатлону, марафонскому бегу и т. д.

  • Высокоуглеводные. Продукт с одинаково высоким содержанием протеина и углеводов, создан для закрытия «углеводного окна» после интенсивных тренировок. Подходит для спортсменов, занимающихся наращиванием мышечной массы.

  • Высокобелковые (протеиновые). По сути, такой батончик является компактной заменой протеинового коктейля – это источник большого количества белка практически без углеводов и жиров. Подходит для тех, кто хочет снизить вес.


Состав протеиновых батончиков

В состав любых спортивных батончиков входят белки, углеводы, в меньшей степени жиры и клетчатка.

Белки. Для производства батончиков используют сывороточный изолят, казеин, яичный или гороховый белки.

Углеводы. Совсем без сахаров спортивных батончиков не существует, так как сахара «склеивают» отдельные элементы и придают им форму. Сахарозу в спортпите часто заменяют декстрозой, фруктозой, медом, нектаром агавы, кукурузным и рисовым сиропами, также являющимися сахарами.

В некоторых случаях производители используют в качестве подсластителей ацесульфам калия, аспартам, сукралозу, маннит, сорбит, мальтит и др.

Жиры. В большинстве случаев это какао-масло или шоколад. Иногда в состав злаковых батончиков входят растительные масла.

Клетчатка. Необходима для поддержки пищеварительной системы, снижения чувства голода и регулирования уровня сахара и холестерина в крови.

Плюсы и минусы спортивных батончиков

Плюсы

Удобная индивидуальная форма батончика позволяет взять его с собой на тренировку или в дорогу, когда человек не может выделить время на полноценный прием пищи.

Как и другой спортпит, батончики позволяют быстро восполнить дефицит белка и аминокислот, возникающий после тренировки.

Минусы

Протеиновые батончики, так же как и любое другое специализированное спортивное питание, не являются заменой обычной сбалансированной еды. Диетологи и эксперты по спортивному питанию советуют употреблять спортпит только в тех случаях, когда нет возможности поддерживать нормальный режим питания с достаточным содержанием белков, жиров и углеводов.

Часто люди воспринимают спортивные батончики как вкусный десерт, не задумываясь о том, что их состав существенно отличается от обычных конфет. При постоянном употреблении батончиков и отсутствии соответствующей физической активности возможны существенный набор веса и проблемы с почками и печенью.

Противопоказания

Спортивные батончики противопоказаны людям, страдающим от диабета 1-го типа. Для пациентов с диабетом 2-го типа употребление спортивного питания допустимо после консультации с лечащим врачом-эндокринологом.

Спортивные батончики с протеином не рекомендуются детям и подросткам из-за опасности нарушения метаболизма. Аналогом могут послужить конфеты из сухофруктов, запеченная гранола или пастила, либо низкокалорийные злаковые батончики.

На что обратить внимание при выборе батончиков

Количество сахара в батончике не должно превышать 10 г.

В составе протеиновых батончиков должна быть полноценная доза белка (более 10 г).

Диетологи и нутрициологи рекомендуют батончики с содержанием насыщенных жиров менее 3,5 г.

Рекомендуемая доза клетчатки в батончике – не менее 3 г.

Упаковка для батончиков — Производство этикеток на заказ

Печать упаковки для батончиков

Выбирайте качественную и удобную продающую упаковку с гарантией результата. Предлагаем печать индивидуальной упаковки батончиков мюсли, фитнес и шоколадных. Изготовим заказ за 3–14 дней, поможем подготовить макет и организуем доставку. Обеспечим точные продающий эффект – выполним цветопробу, воплотим ваши идеи с помощью инновационных технологических решений. Производите впечатление с помощью гибкой упаковки Glloss.

Чаще порционная фасовка требуется для сектора продуктов питания. Среди наших клиентов – производители фитнес-снеков, мучных и кондитерских изделий. Имеем большой опыт в изготовлении упаковки шоколадных батончиков и упаковки протеиновых батончиков.

Чем гибкая упаковка полезна для производителей?

Мелкопорционная фасовка представляет интерес не только с практической, но и с экономической точки зрения. Она способно реально повысить уровень продаж. Среди преимуществ:

  1. Высокая степень сохранности продукции.

Мы используем специальные многослойные материалы, которые защищают товар от проникновения запаха и жиров, влаги наружу, от высыхания и преждевременной порчи (к примеру, продукты питания – от засахаренности, надолго сохраняет вкус).

  1. Удобство покупателя.

Потребитель получает комфортный и легкий способ употребления продукта. Для многих людей это сегодня в приоритете.

  1. Короткий путь потребителя к покупке.

Малый объем облегчает процесс принятия решения. Человеку психологически гораздо проще решиться на покупку малой «порции» товара за небольшие деньги. В этом случае он более охотно вернется за новым приобретением.

Фасовка в индивидуальную упаковку – это тренд последних лет. Люди предпочитают делать покупки «на раз», для употребления на месте. Они ценят качество, удобство и скорость. Именно эти качества характеризуют продукцию, производимую нашей компанией.

Печатные материалы

Используем специальные металлизированные материалы, в том числе крафтовые, которые надежно защищающие от влаги и ультрафиолета. Как правило, они имеют многослойную структуру. В наличии следующие виды:

  • триплекс;
  • буфлен;
  • unillen;
  • m-unilen.

Обладают высокими барьерными свойствами, степенью жесткости, что дает возможность выбора. Подходят для вип-упаковки. В нашем офисе можете увидеть и попробовать на ощупь материалы; при необходимости высылаем образы печатных работ по почте.

Печать упаковки для батончиков в Glloss

Производим гибкую упаковку в рулонах. Используем профессиональные полиграфические расходники европейского качества. Дадим рекомендации, поможем подготовить дизайн-макет.

Работаем на цифровых и флексографических печатных машинах. Применяем передовые решения в области цветопередачи, персонализации и защиты от контрафакта. Возможно производство тиража по технологии генерации уникального дизайна (HP Smartstream Mosaic).

Для фасовки товаров в трехшовные пакеты потребуется специальное оборудование.

Чтобы оставить заявку, обращайтесь по телефону, электронной почте либо воспользуйтесь формой онлайн-заказа.

 

​Эволюция протеиновых батончиков

Индустрия протеиновых батончиков прошла долгий путь, начав его с производства энергетических батончиков для космонавтов в конце 60-х годов. Сегодня же существуют тысячи различных батончиков для самых разных диет: с низким содержанием сахара, с высоким содержанием белка, либо клетчатки, с низким или высоким содержанием жира и с почти бесконечным сочетанием различных ингредиентов.

Данная индустрия постоянно растет и диверсифицируется. Объем мирового рынка протеиновых батончиков оценивался в $4,66 млрд в 2019 году и, по прогнозам, достигнет $7,03 млрд к 2027 году, демонстрируя среднегодовой темп роста 5,6% в течение прогнозируемого периода.

Батончики долгое время были самой идеальной формой для быстрого перекуса, богатого белком, сочетая в себе удобство и функциональность. Индустрия продолжает развиваться за счет появления большого количества продуктов на растительной основе и инноваций, оптимизирующих вкус и текстуру батончиков.

Любой самый требовательный покупатель скажет, что самое главное в батончике — это его текстура. Предпочтения покупателей на этот счет различаются: одни предпочитают хрустящие батончики, другие — мягкие. Производители протеиновых батончиков постоянно пробуют новые ингредиенты, желая улучшить вкус и текстуру батончиков. Одна из распространенных проблем этого продукта — поддержание однородной текстуры в течение всего срока годности.

Вторая — использование невегетарианских источников белка для придания мягкой текстуры в течение всего срока хранения, что может быть неприемлемым для тех потребителей, которые ищут вегетарианские и натуральные ингредиенты в составе желаемого продукта.

Опрос производителей из Европы, Северной Америки и Австралии показал, что 50% респондентов отмечают затвердевание батончиков уже на 3-й месяц срока годности продукта.

Ирландская компания Carbery предлагает решение этой проблемы с помощью гидролизата сывороточного белка Optipep® 4Bars, комплексной добавки, богатой незаменимыми аминокислотами и производимой из молока коров свободного выпаса, который также подходит для вегетарианцев и сохраняет мягкую текстуру.

Исследования показали, что использование Optipep® 4Bars в составе батончика обеспечивает снижение твердости продукта по сравнению с протеиновым батончиком, не содержащим этот гидролизат.

Сенсорная оценка батончика с содержанием белка 30%, проведенная через 12 месяцев после его изготовления, показала, что батончик с 7%-м содержанием Optipep® 4Bars демонстрирует лучшие показатели с точки зрения вкуса, питательных качеств и текстуры, так как он разжевывался на 52% лучше и затвердевал на 53% меньше.

Гидролизат Optipep® 4Bars был впервые анонсирован производителем в 2017 году и с тех пор пользуется активным спросом среди европейских производителей протеиновых батончиков, а сегодня Carbery предлагает попробовать этот гидролизат и российским производителям протеиновых батончиков.

Похоже, протеиновый батончик не только переживает свою эволюцию, он переживает революцию, которая снова унесет его в космос. Как тебе такое, Илон Маск? )))

Back to news-page

Протеиновые батончики с шоколадным арахисовым маслом без выпечки

С понедельником, надеюсь, ваши выходные были отличными, здоровыми, счастливыми и солнечными.

Сегодня мы делаем ретроспективный рецепт из 2017 года. Эти протеиновые батончики с арахисовым маслом были настолько вкусными, что мне пришлось переделать фотографии и снова нажать «Опубликовать в блоге».

Иногда я делаю это со старыми рецептами, потому что 1) я не хочу, чтобы вы о них забыли и 2) все, что есть с арахисовым маслом, всегда приемлемо, верно ?!

Арахисовое масло + шоколад = спичка, сделанная на небесах

Поднимите руку, если ваша любимая конфета — чашка с арахисовым маслом Риз; он был моим с детства.Я помню, как нашла в холодильнике или морозильнике тайник моего отца с чашками с арахисовым маслом и умоляла его съесть одну после ужина. Забавно, я даже помню, как ел края чашки с арахисовым маслом, а потом наконец смаковал середину арахисового масла.

В наши дни я делаю свои собственные домашние чашки с полезным для здоровья арахисовым маслом и до сих пор одержим практически всем, включая арахисовое масло и шоколадную комбинацию. Именно здесь на помощь приходят эти шоколадные протеиновые батончики с арахисовым маслом. Они содержат здоровую дозу белка, но при этом имеют вкус десерта.ВЫИГРАТЬ ВЫИГРАТЬ ВЫИГРАТЬ.

Как приготовить протеиновые батончики из арахисового масла

Эти шоколадные протеиновые батончики с арахисовым маслом легко приготовить, потому что не требуется выпечки. Все, что вам нужно, это горшок или два, форма для выпечки 8 × 4 дюйма, пергаментная бумага и 7 простых ингредиентов:

арахисовая паста: вы можете использовать любую ореховую пасту, только убедитесь, что она полностью натуральная (без добавок — только орехи + соль). Мне нравится натуральное сливочное арахисовое масло Smucker’s, Santa Cruz, Trader Joe’s или Whole Foods.

мед: этот нерафинированный подсластитель идеально подходит для скрепления и подслащивания батончиков. Если вы веган, я предлагаю использовать сироп из кокосовой пальмы или финиковый сироп.

кокосовое масло: вам понадобится всего лишь столовая ложка кокосового масла!

ванильный экстракт: Я очень люблю ваниль, но если вы обнаружите, что ваниль кончилась, не стесняйтесь ее пропустить!

льняной шрот: льняной шрот — это просто молотые льняные семена! Мне очень нравится, как в эти батончики добавляются клетчатка и белок.Это также придает батончику приятный тостовый вкус.

протеиновый порошок: вы можете использовать растительный или сывороточный протеин. Мой личный фаворит — это пептиды коллагена Vital Proteins (которые не содержат молочных продуктов), но я также люблю протеиновый порошок на основе ванили алоха для этого рецепта. Это те два блюда, которые я настоятельно рекомендую для вкуса и консистенции в этом рецепте.

темный шоколад: вы можете использовать свой любимый сорт темного шоколада. Я рекомендую эко бренды theo, divine или alter.В Alter Eco есть много отличных веганских и безмолочных блюд!

Дополнительно: немного морской соли для посыпания сверху.

Эти батончики — одно из моих любимых деликатесов для здоровья, потому что они , так что чертовски легко и НЕ требуют выпечки. Они также могут стать отличным перекусом после тренировки или подбодрить меня во второй половине дня, так как в них содержится 9 г белка.

Лично я люблю хранить их в холодильнике, когда хочу более здоровый десерт, похожий на мои любимые конфеты в мире.

Еще арахисовое масло + шоколад, чтобы попробовать:

Овсяное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой без муки

Фадж для замораживания шоколада с арахисовым маслом

Здоровые батончики Twix с арахисовым маслом

Полезные лакомства Krispie с рисом с арахисовым маслом и рисом

Если вы делаете этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже и поставьте им оценку! И не забудьте отметить #ambitiouskitchen в Instagram, чтобы мы могли видеть ваши творения!

Протеиновые батончики с шоколадом и арахисовым маслом без выпечки

Не испекайте шоколадные протеиновые батончики с арахисовым маслом, которые по вкусу напоминают чашку с арахисовым маслом.Этот рецепт протеинового батончика с низким содержанием углеводов станет вашей новой любимой закуской, которую стоит хранить в холодильнике и наслаждаться ею всю неделю.

  • ¾ чашка натуральное сливочное арахисовое масло (только арахис + соль)
  • ¼ чашка мед (или сироп из кокосовой пальмы, если вегетарианец)
  • 1 столовая ложка топленое кокосовое масло
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1/3 чашка молотый льняной шрот
  • 1/2 чашка вашего любимого ванильного или простого протеинового порошка *
  • 2.5 унции ваша любимая плитка темного шоколада 85%
  • Крупная морская соль для посыпания сверху
  1. В средней миске смешайте арахисовое масло, мед, кокосовое масло и ваниль до однородной массы. Добавьте молотый льняной шрот и протеиновый порошок по выбору. Перемешивайте ложкой до тех пор, пока не перестанете быть в состоянии, а затем используйте чистые руки, чтобы работать вместе. Тесто должно быть похоже на тесто для печенья.

  2. Выдавить в форму размером 8х4 дюйма, выложенную пергаментной бумагой.

  3. Сделайте шоколадный слой, добавив 2,5 унции темного шоколада в небольшую кастрюлю и растопив до однородной массы. Вылейте растопленный шоколад на слой арахисового масла и наклоните сковороду так, чтобы шоколад полностью покрыл слой арахисового масла.

  4. Поместите в холодильник на 30 минут — 1 час, прежде чем нарезать 10 плиток или квадратов (любой вариант работает, но мне больше всего нравятся квадраты).Хранить в холодильнике накрытым до готовности. Слитки хранятся до двух недель.

* Примечание: если тесто кажется слишком сухим, добавьте ½ — 1 столовую ложку растопленного кокосового масла первого отжима

Для протеинового порошка: можно использовать растительный или сывороточный протеин. Моим личным фаворитом являются пептиды коллагена Vital Proteins (не содержащие молочных продуктов), но мне также нравится протеиновый порошок на основе ванили алоха для этого рецепта. Это те два блюда, которые я настоятельно рекомендую для вкуса и консистенции в этом рецепте.

Nutrition

Порций: 10 батончиков

Размер порции: 1 протеиновый батончик

Калорий: 210 ккал

Жиры: 13,8 г

Насыщенные жиры: 3,4 г

Углеводы: 13,4 г

Клетчатка: 2,8 г

Сахар:

8,6 г

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats

Протеиновые батончики из теста для печенья — Natalie’s Health

Сладкие, наполненные ароматом ванили и кусочками темного шоколада, эти протеиновые батончики из теста для печенья — одно из восхитительных блюд. Эти протеиновые батончики, сделанные из нескольких простых полезных ингредиентов, не запекаемые, с высоким содержанием белка и низкокалорийными, сытны и абсолютно вкусны!

Перейти к:

Протеиновые батончики всегда были одним из моих любимых перекусов. Они хорошо утоляют тягу к сладкому без большого количества сладких калорий. Полезные ингредиенты внутри надолго сохраняют чувство сытости. К тому же они очень быстро подавляют любой голод. Полная победа, если вы спросите меня.

И хотя вы можете купить протеиновые батончики в магазинах, приготовить их дома очень просто, а главное преимущество — вы контролируете ингредиенты.Вы можете приготовить их с низким содержанием сахара, без сахара, с высоким содержанием белка или клетчатки. Со вкусом ванили или в шоколаде.

Вы можете проявлять изобретательность и делать их так, как вам нравится! Прямо как эти протеиновые батончики из теста для печенья прямо здесь. Они специально созданы, чтобы утолить жажду суперполезного теста для печенья.

Эти протеиновые батончики:

  • Perfect закуска с низким содержанием сахара и высоким содержанием белка .
  • Это легко приготовить всего из нескольких простых ингредиентов.
  • Выпечки НЕ ТРЕБУЕТСЯ .
  • С ароматом ванили и кусочками темного шоколада.

Убеждены? Да, я так и думал.

Используемые ингредиенты

Этот рецепт протеинового батончика из теста для печенья требует лишь нескольких ингредиентов для кладовой. Все просто и, наверное, они у вас уже есть дома. Вам понадобится:

  • Миндальное масло. Я использовала полностью натуральное сливочное миндальное масло. Миндальное масло содержит полезные мононенасыщенные жиры, которые придают энергию и сохраняют здоровье нашего сердца.Кроме того, он богат клетчаткой, белками и многими важными минералами и витаминами.
  • Протеиновый порошок. Я использовал порошок протеина сывороточного изолята со вкусом ванили. Вы можете использовать ЛЮБОЙ протеиновый порошок, который вам нравится.
  • Подсластитель. Я использовал кленовый сироп. Он связывает вместе другие ингредиенты, но также придает легкую естественную сладость.
  • Семена льна. Я использовал здесь молотые семена льна. Семена льна содержат жирные кислоты Омега-3. Употребление этих незаменимых жирных кислот улучшает настроение, повышает иммунитет и борется с воспалениями.Кроме того, семена льна содержат волокна, которые делают эти протеиновые батончики более сытными и сбалансированными.
  • Порошок мака. Чтобы добавить немного аромата, я также добавил порошок маки. Это известный суперпродукт, который повышает настроение, половое влечение, энергию и выносливость. Если под рукой нет порошка маки, замените его корицей.
  • Какао-крупка (или шоколадная стружка) . Я использовал подслащенные какао-крупки Юкон. Эти слегка подслащенные какао-крупки менее горькие, чем обычные какао-крупки, и являются отличной альтернативой темным шоколадным чипсам, которые вы можете использовать здесь, если хотите.
  • Кокосовая мука.
  • Кокосовое масло. Я использовал кокосовое масло холодного отжима.

Как приготовить протеиновые батончики из теста для печенья

Как я уже сказал, эти протеиновые батончики из теста для печенья с шоколадной крошкой нельзя выпекать, а это значит, что они не требуют много работы. Если у вас есть кухонный комбайн, отлично. Используйте его здесь — это ускорит перемешивание.

Я проверил рецепт без использования специального оборудования, только миску и лопатку. Работает одинаково хорошо.

  • Начните с подготовки и измерения всех ингредиентов с помощью мерных стаканчиков. Выстелите форму размером 13×5 дюймов пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
  • Добавьте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, в кухонный комбайн. (Изображение 1)
  • Перемешивайте на высокой скорости, пока все полностью не смешается. Смесь должна напоминать консистенцию теста для печенья. Если он слишком рассыпчатый (сухой), добавьте чайную ложку воды, пока не получите приятную липкую консистенцию. (Изображение 2)
  • При необходимости очистите стенки чаши резиновым шпателем.
  • Добавить шоколадную стружку и дать последнюю смесь. Просто пульсируйте несколько раз. (Изображение 3)
  • Зачерпните смесь в подготовленную сковороду. (Изображение 4)
  • Придавите смесь шпателем до однородного состояния. (Изображение 5)
  • Поместите его в морозильную камеру на 30 минут, чтобы он застыл.
  • Выньте противень из морозильной камеры. Осторожно достаньте смесь из кастрюли. Разрежьте на 6 полосок. (Рисунок 6)
  • Делает 6 стержней. Рекомендуемый размер порции — один батончик. Однако один батончик можно разделить на две порции, если вы соблюдаете ограниченную низкокалорийную диету.

Замены

  • Вы можете заменить миндальное масло маслом кешью в соотношении 1: 1.
  • Вы можете заменить какао-крупку миниатюрной стружкой из темного шоколада или кусочками темного шоколада. Или измельченный темный шоколад. Убедитесь, что вы используете 80% или более темного шоколада без рафинированного сахара.
  • Можно заменить кленовый сироп медом в соотношении 1: 1. Используйте мед в жидкой форме (не сырой). Финиковый сироп здесь тоже хорошо работает, НО он обесцвечивает батончики.
  • Заменитель молотых семян льна семенами чиа. Семена льна и семена чиа являются рекомендуемыми вариантами из-за высокого содержания клетчатки, которая уравновешивает профиль питания батончиков. Семена конопли здесь не являются хорошей заменой, потому что в них много белка, но не хватает клетчатки.
  • Кокосовую муку можно заменить миндальной или овсяной.
  • Вы можете заменить порошок мака корицей.
  • СДЕЛАЙТЕ ЭТО ВЕГАНСКОЕ: используйте порошок веганского протеина.

Полезные советы

  • Используйте здесь молотые семена льна.Измельчение семян льна — лучший способ максимально использовать их преимущества для здоровья.
  • Если миндальное масло слишком плотное, разогрейте его в микроволновой печи на несколько секунд, чтобы оно стало мягким. Используйте натуральное мягкое миндальное масло. Хрустящий тут не годится.
  • Обязательно растопите кокосовое масло, НО охладите его до комнатной температуры перед использованием.
  • Если вы заметили, что смесь слишком сухая и рассыпчатая, добавьте чайную ложку теплой воды или молока.
  • Попробуйте добавить различные смеси, например измельченный миндаль и другие орехи, стружку из белого шоколада и т. Д.Будь креативным!
  • Сделайте их более шоколадными. Растопите стружку темного шоколада и обмакните эти красавицы в моросящий дождь.

Советы по хранению

  • Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до одной недели.
  • Протеиновые батончики можно по отдельности обернуть в пакеты для сэндвичей для удобства использования.
  • Как заморозить: заверните каждую полоску в пергаментную бумагу. Поместите решетки в пластиковый пакет с застежкой-молнией и уберите их в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.Перед едой разморозьте батончики при комнатной температуре в течение нескольких минут.

FAQ

Какой протеиновый порошок вам следует использовать?

Здесь можно использовать любой протеиновый порошок. Мне нравится ванильный ароматизатор Whey Isolate, который содержит 21 грамм протеина на порцию. Обратите внимание, что разные протеиновые порошки дают разную консистенцию. Для некоторых протеиновых порошков может потребоваться добавить немного воды.

Могу ли я сделать из них протеиновые шарики из теста для печенья?

Совершенно верно.Просто возьмите 1-2 чайные ложки теста и скатайте его в шар. И вот, протеиновые шарики из теста для печенья!

Сколько калорий в протеиновых батончиках из теста для печенья?

Эти протеиновые батончики содержат 285 калорий, 14 г белка и 7 г клетчатки на порцию.

Эти протеиновые батончики из теста для печенья — отличная закуска. Легко приготовить, вкусно и очень полезно. Они отлично подходят для приготовления еды, так как хорошо хранятся в холодильнике или морозильной камере.

Они не запекаются, низкокалорийны и богаты белками и клетчаткой.Эти протеиновые батончики удовлетворят вашего пристрастия к сладкому, зарядят вас энергией, особенно до или после тренировки. Подготовьте их, упакуйте и приготовьте.

Рецепты здоровых закусок

Наслаждайтесь!

📖 Рецепт

Протеиновые батончики из теста для печенья

Лучший рецепт протеинового батончика из теста для печенья со вкусом печенья! Приготовлен из кокосовой муки, миндального масла и ванильного протеинового порошка с добавлением темного шоколада. Здорово и вкусно!

Время приготовления 1 мин.

Время охлаждения 30 мин.

Общее время 35 мин.

Закуски

Кухня Американская, Британская, Международная

Порций 6 батончиков

Калорийность 285 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • ½ стакана сливочного миндального масла
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла
  • 1-2 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 ложки протеинового порошка со вкусом ванили
  • чашки кокосовой муки
  • ¼ чашки молотых семян льна
  • 1 чайная ложка порошка маки
  • ¼ чашки какао-крупки или шоколадной стружки

Инструкции

  • Застелите форму размером 13×5 дюймов пергаментной бумагой.Отложите в сторону.

  • Добавьте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, в кухонный комбайн.

  • Перемешивайте на высокой скорости, пока все полностью не смешается. Смесь должна напоминать консистенцию теста для печенья. Если он слишком рассыпчатый, добавьте чайную ложку воды, пока не получите приятную липкую консистенцию.

  • Добавьте шоколадную стружку и дайте последнюю смесь. Просто пульсируйте несколько раз.

  • Зачерпните смесь в подготовленную сковороду.

  • Придавите смесь шпателем до однородного состояния.

  • Положите его в морозильную камеру на 30 минут, чтобы он застыл.

  • Выньте противень из морозильной камеры. Осторожно достаньте смесь из кастрюли. Разрежьте на 6 полосок.

Банкноты

Замены
  • Вы можете заменить миндальное масло маслом кешью в соотношении 1: 1.
  • Вы можете заменить какао-крупку миниатюрной стружкой из темного шоколада или кусочками темного шоколада. Или измельченный темный шоколад.
  • Вы можете заменить кленовый сироп медом в соотношении 1: 1.Используйте мед в жидкой форме (не сырой).
  • Замените молотые семена льна семенами чиа.
  • Вы можете заменить кокосовую муку миндальной или овсяной мукой.
  • Вы можете заменить порошок мака корицей.
СДЕЛАЙТЕ ВЕГАНСКИЙ: используйте порошок веганского протеина. Советы по хранению Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели. Как заморозить: заверните каждую полоску в пергаментную бумагу. Поместите решетки в пластиковый пакет с застежкой-молнией и уберите их в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.Перед едой разморозьте батончики при комнатной температуре в течение нескольких минут.

Nutrition

Порция: 1 бар | Калории: 285 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 14 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 15 мг | Калий: 232 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 97 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: протеиновые батончики из теста для печенья с шоколадной крошкой, рецепт протеиновых батончиков из теста для печенья, протеиновые батончики из теста для печенья, рецепт протеиновых батончиков с низким содержанием сахара

Пробовали этот рецепт? Пиз уделите минутку и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он вам понравился.Рад тебя слышать! Отказ от ответственности Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитана с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но я старался быть максимально точным.

3 главных причины сделать свои собственные протеиновые батончики

Версия для печати

Когда вы в последний раз покупали протеиновый батончик?

Сегодня? Вчерашний день? Прошлая неделя?

Готов поспорить, вы купили его как здоровую закуску.Это вполне могло быть, но знаете что? Нет ничего лучше купленного вами батончика, чем то, что вы можете приготовить дома.

Да. ТЫ.

Вы не можете делать свои собственные бары. Черт возьми, возможно, вы даже не думали об их изготовлении! Но вы знаете, что? Вы обязательно должны это сделать.

Если вы предпочитаете здоровые перекусы и включаете в свой рацион белок для здоровья и сытости, вам нужно делать батончики самостоятельно. Да, я сказал НЕОБХОДИМО. Потому что то, что вы покупаете в магазине, бледнеет по сравнению с тем, что вы можете сделать менее чем за две минуты.Это так быстро и, клянусь Зевсом, так просто.

Мораль поста: незачем покупать готовые протеиновые батончики, совсем нет.

Удобство, говорите вы? Хорошо, конечно, но так же удобно сделать огромную партию батончиков один день в неделю, хранить их в холодильнике, завернутые в фольгу, и брать их с собой на работу, в школу или в спортзал каждый день. На создание батончиков у вас уйдет столько же времени, сколько на то, чтобы добраться до магазина и купить готовые протеиновые батончики.

Деньги? Неааа, получается НАМНОГО дешевле делать собственные батончики! Подумайте, сколько вы платите за протеиновый батончик.Это много! А что вы покупаете кроме протеина? Куча ингредиентов, продлевающих срок годности, и, во многих случаях, бесполезный мусор.

Это подводит меня к не столь секретному секрету: во многих барах есть замаскированные шоколадные батончики, переполненные случайностью, которая, откровенно говоря, не нужна вашему телу.

Нужно больше причин для их изготовления? Вот моя тройка лучших:

1. КАЧЕСТВО

Когда вы делаете свои собственные батончики, вы контролируете их содержимое! Нет бесконечного списка ингредиентов.Никакого мусора, такого как кукуруза, пшеничный протеин или некачественная соя. Без глицерина, растительных жиров, жевательных резинок, искусственных ароматизаторов и т. Д.

2. СВЕЖЕСТЬ

Домашние протеиновые батончики всегда свежие! В отличие от протеиновых батончиков, которые вы найдете на полках магазинов, они рассчитаны на то, чтобы оставаться на полке как можно дольше и, таким образом, содержат множество ингредиентов, сохраняющих срок годности, без которых наш организм может обойтись. Жевательные резинки, глицерин, соя, кукурузный сироп и его производные, а также дешевые жиры, такие как пальмоядровое масло, вы бы купили — и съели — их по отдельности? Нет? Тогда зачем их есть в баре?

3.СОВЕРШЕНСТВО

Когда вы делаете свои собственные батончики, вы можете настроить их ингредиенты в соответствии со своим вкусом и диетическими предпочтениями, вашими макросами и вашим аппетитом. Скажите, что вы любите все шоколадные изделия (как и я!), А затем добавьте тонну какао в свои батончики! Нравится сочетание апельсина и шоколада? Сделайте несколько плиток шоколада и натрите немного апельсина в жидком тесте. Хотите нижнюю / карбюраторную? Используйте натуральный подсластитель с низким содержанием углеводов. Хотите, чтобы в них было меньше жира? Избавьтесь от орехового масла и шоколадной глазури. Хотите перекус поменьше? Делайте маленькие бруски! Хотите, чтобы ваши бары были веганскими? Используйте веганский протеиновый порошок! Хотите быть на 100% уверены, что ваши батончики не содержат глютен? Используйте только сертифицированные ингредиенты без глютена.Нет предела тому, что вы можете сделать. И ваши батончики всегда будут намного вкуснее! Без твердости и текстуры, которую сложно жевать. Безупречный индивидуальный протеиновый батончик каждый раз.

РЕЦЕПТЫ

Я опубликовал сотни рецептов протеиновых батончиков здесь, на сайте, в приложении Protein Pow и в обеих кулинарных книгах! Протеиновые батончики не только легко и быстро приготовить, но и очень просто !!!! Просто проверьте все, что мы сделали на предыдущих семинарах по Pow, здесь.

Посмотреть еще от:

Протеиновый батончик Healthy Snickers

Этот вкусный и полезный рецепт протеинового батончика Snickers не содержит молочных продуктов, глютена, вегетарианец и богат протеином. Они отлично подходят для полудня, более здорового десерта или даже после тренировки.

Фотография Джайи Табоада для журнала Nutrition in the Kitch

Нет ничего лучше здорового протеинового батончика Snickers

Серьезно, ничего подобного нет … ох, кроме, может быть, настоящей плитки шоколада Snickers.Эти полезные протеиновые батончики, которые необходимо приготовить, являются вкусной и гораздо более полезной копией батончиков из карамели, арахиса и нуги, обернутых в насыщенный молочный шоколад.

Вместо кукурузного сиропа, сахара, искусственных ароматизаторов, пальмового масла и молочного жира (только некоторые из ингредиентов в обычной версии) в моем рецепте есть цельные пищевые ингредиенты, без молочных продуктов, и он содержит белок!

Полезные ингредиенты в протеиновом батончике Snickers

Если вы поставили себе цель лучше питаться в этом году, сокращение количества рафинированного сахара в вашем рационе — отличное место для начала. (вы также должны проверить мой 10-дневный очиститель зеленого смузи !) .Хотя нелегко отказаться от сахара, эти полезные протеиновые батончики кажутся сладкими, но не содержат рафинированного сахара. Белок в них также помогает предотвратить тягу к сахару!

Эти батончики сделаны из небольшого количества ингредиентов, и их приготовление гораздо менее интенсивно, чем кажется, что делает их идеальными даже для новичков на кухне.

Вот что вам понадобится:

  • Арахис сырой
  • Финики без косточек (финики Medjool отлично работают!)
  • Арахисовое масло натуральное
  • Миндальная мука
  • Натуральный веганский ванильный протеиновый порошок или пептиды коллагена (примечание: коллаген не веганский, но без ароматизаторов, и вы не можете его попробовать!)
  • Чистый кленовый сироп
  • Несладкое миндальное молоко
  • Чипсы из темного шоколада
  • Кокосовое масло

Как видите, ингредиенты намного полезнее, чем в традиционном батончике Snickers, но вкус по-прежнему впечатляющий!

Полезны ли протеиновые батончики Snickers?

Когда дело доходит до протеиновых батончиков, существует огромного разнообразия .Компания, которая производит батончики Snickers, создала свою собственную протеиновую версию, но ингредиенты по сути такие же, как у типичной шоколадной плитки с добавлением сывороточного протеина (который содержит молочные продукты) .

Я бы не сказал, что эти батончики полезны, поскольку они не сделаны из цельных продуктов и все же содержат почти 10 г рафинированного сахара каждый.

Мой рецепт протеинового батончика Snickers состоит в основном из натуральных, нерафинированных ингредиентов (за исключением чипсов из темного шоколада, которые содержат меньше сахара!) .Сладость в основном обеспечивается финиками с высоким содержанием клетчатки и низким гликемическим индексом (они не повышают уровень сахара в крови) , а также чистым кленовым сиропом, который является еще одним отличным натуральным подсластителем. Мои батончики также получают протеин из натурального растительного белка или высококачественных пептидов коллагена.

Значит, это определенно хорошо для вас!

Кухонные принадлежности, которые вам понадобятся:

Чтобы приготовить вкусный домашний протеиновый батончик Snickers, вам понадобится несколько специальных кухонных инструментов и аксессуаров, большинство из которых уже есть на вашей кухне! Вот что вам понадобится:

  • 1 квадратная форма 8 ″ x 8 ″ или прямоугольная форма для выпечки 9 ″ x 7 ″
  • Пергаментная бумага
  • Чаши для смешивания
  • Кухонный комбайн (мои рекомендации см. В рецепте)
  • Противень (выпечки не требуется!)

Если вы стремитесь сократить потребление рафинированного сахара или хотите получить здоровую и, казалось бы, приятную закуску, этот рецепт протеинового батончика просто необходим.

.

Вы когда-нибудь делали свой собственный более здоровый домашний шоколад или протеиновые батончики? Расскажите об этом в комментариях и обязательно прикрепите фото под рецептом, чтобы сохранить его на потом!

Состав

Слой нуги

  • 1 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана вашего любимого веганского порошка ванильного протеина или 1/4 стакана пептидов коллагена (не веганские)
  • 1/3 стакана чистого кленового сиропа
  • 1/4 стакана несладкого миндального молока

Слой финиковой карамели

  • 1/2 стакана сырого арахиса
  • 1 1/2 стакана фиников (замочить в горячей воде на 5 минут для размягчения, затем процедить)
  • 3 столовые ложки натурального арахисового масла

Шоколадное покрытие

  • 1 1/2 чашки темного шоколада
  • 2 столовые ложки кокосового масла

Инструкции

    1. Выстелите форму для выпечки 8 футов × 8 дюймов или 9 дюймов x 7 дюймов пергаментной бумагой.
    2. В большую миску для смешивания добавьте миндальную муку, кленовый сироп, протеиновый порошок и миндальное молоко и перемешайте до получения рассыпчатой ​​и липкой текстуры.
    3. Перелейте смесь в форму для запекания и равномерно прижмите, чтобы создать базовый слой, затем поместите в морозильную камеру на 20 минут или до полного затвердения.
    4. Пока нуга остывает, можно начинать готовить карамельный слой.
    5. В кухонном комбайне смешайте пропитанные и высушенные финики с арахисовым маслом до кремообразной и гладкой консистенции, время от времени останавливаясь, чтобы соскрести лопаткой по бокам.
    6. Затем добавьте сырой арахис и сложите.
    7. Когда слой нуги затвердеет, достаньте из морозильной камеры и равномерно нанесите финиковый карамельный соус на слой нуги.
    8. Поместите сковороду обратно в морозильную камеру, чтобы она остыла в течение 1 часа.
    9. Через 1 час растопите шоколад вместе с кокосовым маслом. (Вы можете сделать это, используя пароварку или микроволновую печь).
    10. Выньте сковороду из морозильной камеры и нарежьте карамельную нугу на 12 равных брусков.
    11. Затем застелите противень пергаментной бумагой и с помощью 2 вилок осторожно возьмите один батончик и окуните его в шоколад, переворачивая до полного покрытия.
    12. Осторожно удалите полоску с покрытием и положите на пергаментную бумагу.
    13. Повторите процесс для остальных стержней.
    14. Поместите противень в холодильник или морозильную камеру, чтобы он застыл на 12-15 минут, пока покрытие шоколада полностью не затвердеет.
    15. Наслаждайтесь!

Банкноты

Храните батончики в холодильнике до 2 недель. Если вы храните шоколад вне холодильника, храните его в прохладном темном месте, так как шоколад растает в более теплой комнате.

Рекомендуемые товары

Содержит партнерские ссылки.

Приколите меня!

Больше рецептов с протеином, которые вам понравятся:

Удачного дня,

Кристал // НИТК

Как сделать домашние протеиновые батончики

Я являюсь членом сообщества Collective Bias® Social Fabric®. Этому магазину была выплачена компенсация в рамках расширения социальных сетей для Collective Bias и его рекламодателя.#JackRyanBluRay #CollectiveBias

После просмотра трейлера Jack Ryan Shadow Recruit первое, что пришло мне в голову, это МУЖЧИНА, ОН ДОЛЖЕН ГОЛОДИТЬ. Я имею в виду, как папа, просто гоняясь за своим 4-летним ребенком, я голоден! Джек всегда в движении, бежит, уклоняется от пуль, сражается и пытается понять, кому он должен доверять. В трейлере я заметил одну вещь: бедный Джек Райан не ест !! Я совсем недавно начал заниматься кроссфитом и знаю одно: если ты не ешь, то в значительной степени умрешь.Итак, Джек Райан, вот ваш протеиновый батончик. Это просто, вкусно, положите в карман, и он будет поддерживать вас в течение всего дня! Вы можете сделать это в своей квартире, прежде чем уйти на работу, просто убедитесь, что вы зарядили свой пистолет перед уходом, похоже, проблемы всегда на вашем горизонте!

Итак, если вы не смотрели фильм «Джек Райан: Призрачный рекрут» или хотите его купить, когда он выйдет… вам повезло! У Walmart есть эксклюзивный Blu-ray-релиз Jack Ryan: Shadow Recruit за 12 долларов.96 !! Плюс в качестве бонуса вы получите скидку 15 долларов на спортивные билеты в Ticketmaster! ( Предложение ТОЛЬКО со вторника, 10.06 по субботу, 14.06, ). Вдобавок к этому эксклюзивный пакет Walmart включает в себя Jack Ryan: Shadow Recruit и The Italian Job. 2 отличных фильма и скидка 15 долларов на билеты на спорт по очень низкой цене!

Я уже сообщил жене, что хочу на День отца. Я могу сэкономить немного денег, делая свои собственные домашние протеиновые батончики, так что я собираюсь поправить Джека Райана! Это действительно легкая задача, вы получите 15 долларов в Ticket Master и два фильма…… свидание! Если в твоей жизни есть папа, серьезно….зайдите в Walmart и купите этот фильм ко Дню отца !!! Итак, теперь о том, как приготовить протеиновые батончики!

Как я уже упоминал ранее, я начал заниматься кроссфитом, и белок — большая часть моей диеты. Было непросто пытаться насытиться, и я не могу себе представить, что у Джека Райана проблемы с белком! У меня есть Ninja, но обычный кухонный комбайн подойдет. Вам понадобятся финики, протеиновый порошок, овсяные хлопья, орехи, семена чиа, кленовый сироп, арахисовое масло и молоко. Вот и все.Больше не требуется!

Если вы хотите добавить к ним шоколад для большей сладости, вы можете взять немного шоколадной стружки и добавить сливочное или кокосовое масло, чтобы сделать ее жидкой. Честно говоря, они ФАНТАСТИЧЕСКИЕ. Рецепт рассчитан на 20-25 батончиков или 50-60 шариков. Это намного дешевле, чем покупать протеиновые батончики постоянно, и они УДИВИТЕЛЬНЫ. Даже Джек Райан был бы счастлив!

Как сделать домашние протеиновые батончики

Ингредиенты

  • 10 фиников
  • 4 ложки протеинового порошка
  • 2 стакана овсяных хлопьев (измельченных в муку)
  • 1 стакан соленых орехов любого сорта
  • 2 столовая ложка семян чиа
  • чашка кленового сиропа
  • 1 чашка арахисового масла
  • ⅔ чашка молока

Инструкции

  1. Добавьте овсяные хлопья в кухонный комбайн и измельчите до мелкого порошка.
  2. Затем добавьте орехи и протеиновый порошок и смешайте.
  3. Теперь добавьте арахисовое масло чиа (необязательно), финики и сироп.
  4. Перемешивайте до тех пор, пока все части не будут тщательно перемешаны.
  5. Добавьте молоко, которое будет действовать как связующее вместе с финиками.
  6. Поместите пергаментную бумагу в форму для выпечки, добавьте смесь в форму для выпечки и плотно прижмите, чтобы скрепить полоски вместе.
  7. Нарежьте бруски или сделайте маленькие шарики.
  8. Если требуется шоколадная глазурь, растопите шоколадную стружку и масло вместе, чтобы получился тонкий шоколад.Добавьте в бруски и дайте застыть.

Информация о питании

Калорийность: 250 Жиры: 13 г Углеводы: 24 г Белки: 11 г

3.2.2708


Единственное, что я бы посоветовал этому рецепту — уменьшить количество арахисового масла до 3/4 стакана и добавить больше фиников. Это уменьшит калорийность. Я бы также добавил еще две ложки протеинового порошка, чтобы в батончиках было немного больше протеина.

Каждый батончик содержит около 250 калорий и около 24 г углеводов, 11 г белка и 13 г жира.

Сделай сам Ваши любимые протеиновые батончики — Stasher

Сентябрь 06, 2018

здоровое питание Здоровый образ жизни рецепты нулевые отходы

Приготовить протеиновые батончики, наполненные питательными веществами и без консервантов, — это просто и весело! Создавая собственные протеиновые батончики, вы можете настроить список ингредиентов, проявить творческий подход с надстройками и, что наиболее важно, сократить количество одноразовых пластиковых оберток.Мы собрали несколько рецептов, чтобы вы могли использовать их в качестве руководства, но проявите творческий подход и создайте свой собственный идеальный вкус.

Сделайте копии ваших любимых батончиков здоровья

«Идеальные» шоколадные батончики с арахисовым маслом (веганские, без молока и глютена)

Состав:

Инструкции:
Смешайте все ингредиенты, кроме шоколада. Руками «вымесите» тестообразную смесь до однородной массы.Плотно прижмите к стеклянной сковороде 6×8. Растопите шоколад и полейте сверху батончиками. Надрежьте ножом, затем поместите в морозильную камеру, чтобы она затвердела примерно на 20-30 минут. Достаньте из морозильной камеры, нарежьте брусками, затем храните в холодильнике до 2 недель (если они продержатся так долго!)

Шоколадный батончик «RX» (веганский, без молочных продуктов, без глютена)
Состав:
  • 1 стакан сырых кешью
  • 1 стакан сырого миндаля
  • 1 чашка веганского шоколадного протеинового порошка *
  • 1 1/2 чашки фиников
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 4-6 столовых ложек воды
  • ¼ чайная ложка соли

Инструкции

В кухонном комбайне измельчите миндаль и кешью в мелкие «крошки».Добавьте протеиновый порошок, финики, соль и какао и перемешайте до однородной массы. Добавляйте воду понемногу, пока смесь не превратится в тесто. Он должен скрепляться, но не быть слишком липким. Выдавить в стеклянную сковороду 9×9 и поставить в холодильник на 2 или более часов. Разрежьте на 9 квадратов и наслаждайтесь! Как вариант, вы можете скатать «тесто» в шарики для белковых закусок размером с укус. Хранить в холодильнике в закрытом пакете до 2 недель.


* Веганский гороховый протеин содержит столько же протеина, сколько и протеиновый порошок яичного белка.Однако для невеганской версии можно заменить порошок яичного белка, чтобы получить батончик, который более точно имитирует ингредиенты оригинала.


Простые «добрые» ореховые батончики (веганские, без молока, без глютена)

Состав:

  • 1 стакан миндаля
  • ½ стакана арахиса
  • ½ стакана воздушного коричневого риса или веганских хлопьев с рисом «хрустящий»
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ чашка настоящего кленового сиропа

Инструкции:

Разогрейте духовку до 325 ° F и выстелите форму для выпечки 8×8 пергаментной бумагой.Смешайте все ингредиенты в большой миске, тщательно покрывая сухие ингредиенты кленовым сиропом. Вылейте в форму для выпечки, застеленную пергаментом, и плотно прижмите лопаткой.

Выпекайте 40 минут (проверьте на 30, так как температура в духовке меняется). Достаньте из духовки, дайте остыть, затем острым ножом разрежьте на 12 батончиков. Перенести в сумку для хранения. Их можно хранить при комнатной температуре до 3 недель или в холодильнике в течение месяца!

рецептов, адаптированных из лимонов и цедры , Jay’s Baking Me Crazy и Beaming Baker.

Этот пост написала наша подруга Ханна Тайзен, редактор журнала Life + Style + Justice, основательница A Beautiful Refuge и член сети блогеров по вопросам этики. Свяжитесь с Ханной в инстаграме.

Рецепт протеиновых батончиков с арахисовым маслом

Приготовление протеиновых батончиков самостоятельно дома — отличный способ убедиться, что вы кормите свое тело питательной пищей без всего этого добавленного сахара в протеиновых батончиках, купленных в магазине!

Знаете ли вы, что в среднем женщине требуется как минимум 46 граммов белка в день? Я не уверен, отслеживали ли вы когда-нибудь свое потребление белка, но это легче сказать, чем сделать!

Вот несколько наших любимых закусок, которые стоит съесть, когда мы пытаемся получить немного больше белка:

  • Вяленая говядина
  • Яйца вкрутую
  • Сырные палочки
  • Trail Mix
  • Арахисовое масло с сельдереем
  • Греческий йогурт
  • Домашние протеиновые батончики или кусочки

Изготовление протеиновых батончиков в домашних условиях

Протеиновые батончики — отличный способ быстро набрать дневную дозу протеина! Они заряжают энергией, поддерживают чувство сытости и помогают восстановиться после хорошей тренировки.

К сожалению, большинство протеиновых батончиков довольно дороги и содержат много сахара и ингредиентов, которые не нужны вашему организму. Если у вас дома есть протеиновые батончики, перестаньте это читать (хотя бы на секунду!) И посмотрите этикетку с ингредиентами. Довольно сумасшедший, да !?

Мне нравится делать протеиновые батончики дома, потому что я ТОЧНО знаю, что в них содержится. Не говоря уже о том, что я могу сделать их вкуснее и не тратить деньги на коробку очень дорогих батончиков с ириской текстурой.

Здоровое питание с нашими планами меню «Шесть сестер»

Прежде чем я попаду в бары, важно помнить, что здоровое питание важно в любое время дня! Если вы какое-то время следили за нами, то знаете, как нам нравится упрощать вещи, но при этом следить за тем, чтобы мы по-прежнему кормили наши семьи полноценной едой.

Из-за этого мы начали нашу подписку на план питания несколько лет назад, чтобы помочь другим мамам, таким как мы, получить обед на столе.

Каждую неделю вы будете получать еженедельный план меню, который включает 6 рецептов основных блюд, 2 рецепта гарниров, 1-2 десерта и подробный список покупок.

У нас есть варианты для каждой семьи, планы здорового питания, регулярные планы и даже план без глютена!

Зарегистрируйтесь сегодня на SIXSISTERSMENUPLAn.com и снимите стресс после обеда!

Как приготовить домашние протеиновые батончики

Ключом к хорошему домашнему протеиновому батончику является протеиновый порошок.Нам нравится протеиновый порошок THIS , потому что он специально разработан для женщин, но сывороточный протеин от Costco также работает и имеет потрясающий вкус!

В этом рецепте мы использовали ванильный протеиновый порошок, но если вы предпочитаете шоколад или другой вкус, это тоже подойдет. Просто помните, что вкус ваших батончиков будет другим, поэтому убедитесь, что это аромат, совместимый с арахисовым маслом.

  1. В большой миске смешайте овес, протеиновый порошок, натуральное арахисовое масло, яблочное пюре, семена чиа, ваниль, корицу, мед и мини-шоколадную стружку.
  2. Выдавить смесь в слегка смазанную маслом сковороду 9 × 9 ″ и поставить в холодильник на 1-2 часа или до образования твердого состояния.
  3. Разрежьте ножом на бруски 2 x 3 дюйма. Нам нравится индивидуально упаковывать нашу пленку в полиэтиленовую пленку, чтобы быстро перекусить на ходу!
  4. Хранить в холодильнике до 10 дней или заморозить до 30 дней в безопасных для морозильника пакетах или контейнерах.

белковых рецептов на Six Sisters ’Stuff

У нас есть тонны отличных рецептов, содержащих протеин на Six Sisters ’Stuff! Вот некоторые из них, которые, как мы знаем, вам понравятся!

Чернично-миндальные протеиновые укусы
Шоколадные протеиновые энергетические укусы
Протеиновые шоколадные печенья
Домашние шоколадные протеиновые кексы

Обслуживает: 8

Рецепт протеиновых батончиков с арахисовым маслом

Приготовление протеиновых батончиков самостоятельно дома — отличный способ убедиться, что вы кормите свое тело питательной пищей без всего этого добавленного сахара в протеиновых батончиках, купленных в магазине!

Время подготовки 1 час 10 минут

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 1½ стакана овса быстрого приготовления
  • ½ стакана тертого кокоса
  • ½ стакана натурального арахисового масла
  • стакана меда
  • ¼ стакана яблочного пюре
  • ¼ стакана шоколадного протеинового порошка
  • 2 столовых ложки семян чиа
  • 1 чайная ложка ваниль
  • ½ стакана мини-шоколадной стружки

Инструкции

  • В большой миске смешайте все ингредиенты до однородного состояния.

  • Выдавить смесь в слегка смазанную маслом кастрюлю 9 x 9 дюймов и поставить в холодильник на 1-2 часа или до образования твердого состояния.

  • Разрежьте ножом на бруски 2 x 3 дюйма.

  • Хранить в холодильнике до 10 дней или замораживать до 30 дней в безопасных для замораживания пакетах или контейнерах.

Nutrition

Калорийность: 287 ккал · Углеводы: 38 г · Белки: 9 г · Жиры: 12 г · Насыщенные жиры: 5 г · Полиненасыщенные жиры: 3 г · Мононенасыщенные жиры: 3 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 6 мг · Натрий: 125 мг · Калий: 230 мг · Клетчатка: 4 г · Сахар: 21 г · Витамин A: 29 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 69 ​​мг · Железо: 2 мг

Подробности рецепта

Курс: закуски

Кухня: американская

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.


Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Познакомьтесь с автором: Лорен

Лорен живет в Сакраменто, Калифорния, со своим мужем Джоном и маленьким мальчиком Хенсоном.Она координирует все партнерские отношения и сотрудничество с брендами и следит за нашими планами меню. В свободное время она любит слушать подкасты и проводить время с семьей.

Предыдущий пост: Здоровое питание в понедельник: в кафе «Рио» с курицей в медленноварке и рисом с кинзой Next Post: Рецепт салата из кренделя с апельсином и мандарином

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций в морозильной камере за 1 час!

Узнать больше .