Рецепты ПП с говядиной — 22 лучших пошаговых рецептов с фото и видео —
Мясо говядины – это продукт, производимый из мясных частей коров и быков. Сейчас этот продукт признан одним из самых распространённых среди мясных ингредиентов.
Однако самым лучшим говяжьим мясом является то, которое принадлежит молодым быкам возраста 1,5 года. Характеризуется мясо такого сорта ярким цветом самого продукта и кремовым оттенком жирка.
Смотрите варианты приготовления блюд с говядиной в этой подборке.
Супы с галушками любимы многими людьми. Предлагаю приготовить суп с не совсем обычными галушками. Говяжий …
Ингредиенты: Говядина, Кукурузная мука, Морковь, Репчатый лук
1 час. 50 мин. 6
Плов давно стал интернациональным блюдом.
Ингредиенты: Бурый рис, Говядина, Морковь, Репчатый лук
1 час. 50 мин. 6
Мясо можно приготовить по-разному, но особенно вкусно и полезно приготовить его в духовке. Говядина, запеченная …
Ингредиенты: Говядина, Капуста белокочанная, Помидоры, Репчатый лук
2 час. 0 мин. 5
Говядина с луком блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное. Мясо готовится в духовке и …
Ингредиенты: Говядина, Репчатый лук
1 час. 45 мин. 5
Предлагаю вам приготовить блюдо с необычным соусом, соусом на основе традиционного напитка кавказских народов — …
Ингредиенты: Айран, Говядина
1 час. 27 мин. 2
Предлагаю к вашему столу салат мужской. Он очень прост в приготовлении и по сути представляет …
Ингредиенты: Говядина, Лук красный, Фасоль красная консервированная
1 час. 30 мин. 3
Предлагаю приготовить очень вкусную шаурму с говядиной и сметанным соусом. Готовится блюдо за считанные минуты. …
Ингредиенты: Белый кунжут, Говядина, Горчица в зернах, Зелень, Лаваш, Нежирная сметана, Пекинская капуста, Свежий огурец
10 мин. 1
Если Вы будете всегда иметь в холодильнике кусок отварной говядины, то случайно нагрянувшие гости Вас …
Ингредиенты: Говядина, Кунжут, Масло оливковое, Помидоры черри, Салат Лоло Бионда
10 мин. 2
Предлагаю Вашему вниманию вариант белкового салата для тех, кто на пути к фигуре своей мечты. …
Ингредиенты: Вареное яйцо, Говядина, Кукуруза, Огурец, Перец болгарский
30 мин. 2
В Греции такое блюдо из говядины называют мосхари кокинисто. По этому рецепту мясо получается очень …
Ингредиенты: Говядина, Масло оливковое, Морковь, паста томатная, Помидор, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец, Чеснок
3 час. 0 мин. 6
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления капусты с мясом в мультиварке.Благодаря хорошему сочетанию продуктов, оно замечательно …Ингредиенты: Говядина, Капуста белокочанная, Морковь, Репчатый лук, Томатная паста
1 час. 15 мин. 5
Холодец с грибами выйдет отличной оригинальной закуской к празднику или обычному ужину. Примечательна польза для …
Ингредиенты: Говядина, Говяжий бульон, Маринованные грибы, Чеснок, Яйцо
5 час. 0 мин. 4
Суп из нута — горячее блюдо, которое непременно восполнит энергию и бодрость за счет куркумы …
Ингредиенты: Говядина, Морковь, Нут, Репчатый лук
2 час. 5 мин. 6
Я думаю практически все люди с детства любят пельмени. Но сейчас сложно найти покупные пельмени …
Ингредиенты: Говядина, Мука пшеничная цельнозерновая, Мука рисовая
50 мин. 4
Тефтели из говядины в духовке — нежнейшее мясное блюдо. Содержит большое количество железа, белка, цинка . ..
Ингредиенты: Говядина, Морковь, Нежирная сметана, Репчатый лук, Яйцо
1 час. 15 мин. 5
Предлагаю Вам простой рецепт запеченного мяса говядины.Это блюдо не оставит равнодушным никого: глава семейства оценит …
Ингредиенты: Говядина, Репчатый лук, Чернослив
1 час. 30 мин. 12
Удивительно вкусный салат «Принц» станет главным угощением на вашем праздничном столе.Также салат обогатит ваш организм …
Ингредиенты: Вареное яйцо, Говядина, Грецкие орехи, Домашний майонез, Маринованный огурец, Чеснок
2 час. 0 мин. 6
Зимний вкусный и сытный салат. Готовится очень быстро и легко. Несмотря на то, что салат …
Ингредиенты: Говядина, Морковь, Репчатый лук, Солёный огурец
40 мин. 1
Такой суп ассоциируется с жарким летом, но если щавель заморозить или законсервировать, то это первое …
Ингредиенты: Говядина, Картофель, Репчатый лук, Щавель, Яйцо
2 час. 45 мин. 12
Холодец из говядины менее жирный чем из других видов мяса. Подойдет для тех кто соблюдает …
Ингредиенты: Говядина, Морковь, Репчатый лук, Чеснок
5 час. 0 мин. 24
Сытное и полезное блюдо. Фасоль — продукт низкокалорийный, поэтому блюда из нее необходимо включать в …
Ингредиенты: Говядина, Картофель, Морковь, Репчатый лук, Фасоль
3 час. 0 мин. 8
Говядина обеспечивает организм человека массой полезных свойств.
Всё это благодаря богатому составу, в котором содержится огромное количество витаминов и различных веществ, например, биотина. Этот продукт улучшает внешний вид кожи, а также укрепляет ногти и волосы.Мясо из говядины способно улучшать состояние нервной системы, улучшать процессы пищеварения. Говяжье мясо содержит в составе цельный белок и необходимые человеку аминокислоты. При этом в качественном продукте не особо много жира, поэтому мясо не будет влиять на Вашу фигуру или мешать диетическому питанию.
Благодаря своим качествам быстрого насыщения, а также за счёт богатого на полезные компоненты состава, говяжье мясо несёт множество полезных свойств для нашего организма и при этом разрешается для употребления даже в правильном или диетическом питании.
Рецепт сочной говядины с овощами в духовке
Боитесь готовить говядину? Её легко можно пересушить, это правда, но только не в этом рецепте! Говядина с овощами в духовке всегда получается сочной и мягкой.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
4
Оцените рецепт
- Количество порций: 4 порции
- Калорийность (100g): 90 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
- Говядина – 500 г
- Перец болгарский – 150 г
- Лук репчатый – 130 г
- Морковь – 80 г
- Тыква – 90 г
- Кабачок – 150 г
- Капуста цветная – 180 г
- Помидор – 150 г
- Бульон – 100 мл мясной
- Соль – по вкусу
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Специи – по вкусу прованские травы, сушеный чеснок, перец черный молотый
Приготовление: Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты из указанного списка. Специи вы можете менять или дополнять по своему вкусу. Овощи подойдут свежие или замороженные.
Шаг 2
Морковку и лук очистить и сполоснуть. Нарезать крупными ломтиками. Переместить в удобную емкость для соединения всех ингредиентов.
Шаг 3
Кабачок нарезать полукольцами. Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия. Добавить их к луку с морковкой.
Шаг 4
Тыкву очистить от кожуры. Промыть и обмакнуть бумажным полотенцем. Нарезать кусочками небольшого размера. Добавить к остальным овощам.
Шаг 5
Чтобы говядина с овощами в духовке получилась сочной, нужно взять крупный помидор. Промыть его и нарезать кусочками. Перец сладкий сполоснуть, удалить семена, нарезать крупными кусочками. Подготовленные овощи добавить в емкость с остальными ингредиентами.
Шаг 6
Добавить к овощам соль, измельченный перец, молотый чеснок, сушеный укроп и прованские травы. Перемешать. Пряности можно выбирать на своё усмотрение.
Шаг 7
Промыть говядину и обсушить. Нарезать кусочками. Крупными кусочками лучше не нарезать, чтобы мясо успело приготовиться. Выложить на дно глубокой формы для запекания. Приправить перцем и солью.
Шаг 8
Сверху распределить все овощи. Влить бульон или воду и масло без запаха. Бульон подойдет из любого вида мяса. Если на вашей кухне есть грибной или овощной, используйте их. Накрыть фольгой и отправить в хорошо нагретую духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 9
Сочная говядина с овощами в духовке готова. По желанию можно украсить рубленой зеленью и подавать к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Категории: Блюда из говядины, Вторые блюда на обед и ужин, Мясо в духовке, Рецепты из мяса, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Светлана Закревская
Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon.ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru
Просмотреть все рецепты автора
Beef Fleckvieh/Simmental — мясные породы
список
печать
603147
Рожденный: 14.04.2012
Германия 16 03069009
Бруно Пп ( Джейкоб) , ( Унни П)
АННЕ1 П ( Роналдо П)
Энн П. С. ( Цвингер ПС)
Аскона
Доказательство: ZAR / 12-2022 Флекфи-Фляйш
Производительность (собственная)
Рама | — |
Мускулистость | — |
Внешний вид | — |
Körn.ZW/Körnindex | — |
Вес при рождении | — |
Суточная прибавка в весе — 200 дней | — г |
Суточная прибавка в весе — 365 дней | — г |
Относительная племенная ценность
Производительность говядины | 103 | 75% |
TZW мат. | 98 | — % |
TZW Суточная прибавка в весе 365 | 103 | — % |
TZW Musc. 365 | 106 | — % |
Облегчение отела
Номер | 68 |
% с помощью ветеринара | 1,5 % |
% мертворождений | 0,0 % |
Бранос ПП* — гомозиготный комолый сын чемпиона Германии Бруно Пп. У него интересная датская генетика. Он убеждает своим потомством. Животные имеют оптимальную длину и глубину. Он производит выдающихся телят-отъемышей и отличается чрезвычайно нежным мясом.
Доказательство: ZAR / 12-2022
Говядина флекви/симменталь – мясные породы
список
печать
603246
Рожденный: 02.10.2016
Германия 12 64473250
Лики Суп ПП ( Кампари П) , ( Грейс)
Перле ПП ( Хорнса П)
Петси ( Штайнадлер ПП)
Паула П
Флекфи-Фляйш
Предлагается с половой спермой (самцов)
Говядина Флекви Чемпион / Симменталь Гросс-Крейц/Берлин
Производительность (собственная)
Рама | 9 |
Мускулистость | 8 |
Внешний вид | 8 |
Körn. ZW/Körnindex | — |
Вес при рождении | 49 |
Суточная прибавка в весе — 200 дней | 1634 г |
Суточная прибавка в весе — 365 дней | 1576 г |
Относительная племенная ценность
Производительность говядины | — | — % |
TZW мат. | — | — % |
TZW Суточная прибавка в весе 365 | 106 | — % |
TZW Musc. 365 | — | — % |
Облегчение отела
Номер | 244 |
% с помощью ветеринара | 1,7 % |
% мертворождений | 3,2 % |
Ланселот П.П. покинул призовое место в Groß Kreutz / RBB Rinderproduktion Berlin-Brandenburg GmbH в 2018 году как бесспорный победитель своей породы с оценками Type 9 / Muscling 8 / Bones 8, что подчеркивает его выдающиеся качества. Коровья семья быка Ланселота восходит в 5-м поколении к чешской импортной корове. Это семейство коров было выведено на ферме, которая ввела безупречный учет производительности, но до сих пор не участвовала в выставках или продаже племенного скота.