Перспективное 10-дневное меню
- 1 день
- 2 день
- 3 день
- 4 день
- 5 день
- 6 день
- 7 день
- 8 день
- 9 день
- 10 день
Завтрак
Обед
Салат овощной с капустой, с морковью
Суп картофельный с макаронными изделиями
Котлета мясная со сметанным соусом и гречневым гарниром
Кисель из свежих ягод (клюква)
Хлеб ржаной, хлеб пшеничный
Полдник
Крендель сахарный
Молоко
Завтрак
Обед
Салат «Витамина» (свекла, яблоко)
Рассольник
Жаркое по-домашнему
Компот из свежих ягод
Хлеб ржаной, хлеб пшеничный
Полдник
Печенье
Кефир
Завтрак
Обед
Салат из свежих помидоров с луком
Щи из свежей капусты с картофелем
Тефтели из говядины в сметанном соусе с картофельным пюре
Компот из кураги
Хлеб ржаной, хлеб пшеничный
Полдник
Пряник
Чай с молоком
Завтрак
Обед
Салат из свежих огурцов
Суп гороховый
Куры отварные с картофельным пюре
Компот из свежих ягод
Хлеб ржаной, хлеб пшеничный
Полдник
Сдоба обыкновенная
Сок абрикосовый
Ужин
Овощное рагу
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
Завтрак
Обед
Салат из моркови и яблок
Суп с лапшой
Биточки мясные с капустой тушеной
Компот из чернослива с изюмом
Хлеб ржаной, хлеб пшеничный
Полдник
Вафли
Молоко
Завтрак
Обед
Салат из репчатого лука
Суп картофельный с клецками
Плов с курицей
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной, хлеб пшеничный
Полдник
Печенье
Кефир
Завтрак
Обед
Салат из картофеля с вареными огурцами
Борщ с фасолью и картофелем
Голубцы ленивые в сметанном соусе
Компот из свежих ягод
Хлеб ржаной, хлеб пшеничный
Полдник
Ватрушка с творогом
Какао с молоком
Завтрак
Обед
Салат из свеклы с зеленым горошком
Суп картофельный с мясными фрикадельками
Запеканка из печени с рисом
Кисель витаминизированный
Хлеб ржаной, хлеб пшеничный
Полдник
Булочка «Школьная»
Молоко
Завтрак
Обед
Салат из свежих помидор с луком
Борщ с капустой и картофелем
Гуляш из отварного мяса с вермишелью
Компот из свежих яблок
Хлеб ржаной, хлеб пшеничный
Полдник
Булочка ванильная
Сок сливовый
Завтрак
Обед
Салат из консервированного зеленого горошка
Суп рыбный (сайра)
Фрикадельки мясные в соусе с капустой тушеной
Компот из свежих ягод
Хлеб ржаной, хлеб пшеничный
Полдник
Пряник
Ряженка
12-ти дневное меню
Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
�зображения:
Обычная версия
- Главная
- Школьное питание
ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ, ОБЕДОВ, ПОЛДНИКОВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ 12-18 ЛЕТ НА ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД 2015 — 2016 г.г.
1 НЕДЕЛЯ | ||||
ПОНЕДЕЛЬНИК | ВТОРНИК | СРЕДА | ЧЕТВЕРГ | ПЯТНИЦА |
ЗАВТРАК | ЗАВТРАК | ЗАВТРАК | ЗАВТРАК | ЗАВТРАК |
Помидоры свежие порционно или помидоры и огурцы соленые | Салат Витаминный или салат Аппетитка | Бутерброд горячий с колбасой, сыром | Салат из свеклы с курагой, или изюмом, или сыром | Запеканка из творога со сгущ. молок |
Сосиски отварные | Рыба, тушенная с овощами | Каша молочная Дружба с маслом сливочным | Птица тушеная | Котлета рубленная |
Макароны,запеченые с сыром и маслом | Картофель отварной | Кисель «Валетек» | Рис припущенный | Рагу из овощей |
Чай с сахаром и лимоном | Кофейный напиток | Хлеб «Колосок» | Чай с сахаром | Напиток Тонус |
Хлеб «Колосок» | Хлеб «Колосок» | Фрукт Апельсин | Хлеб «Колосок» | Хлеб «Колосок» |
Яблоки печеные |
|
| Булочка Творожная |
|
ОБЕД | ОБЕД | ОБЕД | ОБЕД | ОБЕД |
Салат из моркови с курагой или салат Метелка (свекла, яблоко, капуста) | Салат картофельный | Салат из свежих овощей (помидоров, огурцов; или капусты или моркови) | Салат из св. капусты | Салат Мозаика или степной |
Рассольник Ленинградский с прокипяченой сметаной | Суп-лапша домашняя с курицей -суп- лапша домашняя — куры отварные | Борщ из св. капусты с картофелем с прокипяченой сметаной | Суп из овощей | Щи из свежей капусты с прокипяченой сметаной |
Мясо отварное к I блюду | Голубцы ленивые с соусом | Бефстроганов из говядины | Фрикадельки мясные с соусом | Печень по-строгоновски |
Рагу из кур | Напиток Тонус | Каша гречневая рассыпчатая | Картофельное пюре | Макаронные изделия отварные |
Компот из свежих фруктов | Хлеб «Колосок» | Компот из сухофруктов | Сок ягодно-фруктовый 1/200 | Напиток из шиповника |
Хлеб «Колосок» | Хлеб ржаной | Хлеб «Колосок» | Хлеб «Колосок» | Хлеб «Колосок» |
Хлеб ржаной | Хлеб ржаной | Хлеб ржаной | Хлеб ржаной | |
2 НЕДЕЛЯ | ||||
ПОНЕДЕЛЬНИК | ВТОРНИК | СРЕДА | ЧЕТВЕРГ | ПЯТНИЦА |
ЗАВТРАК | ЗАВТРАК | ЗАВТРАК | ЗАВТРАК | ЗАВТРАК |
Салат Фруктовый(апельсин, яблоко) или яблоком, бананом и апельсином | Салат из свежих овощей (помидоров, огурцов; или капусты или моркови | Пудинг из творога со сгущ. | Салат Фруктовый (апельсин, яблоко) или яблоком, бананом и апельсином | Салат Фруктовый(апельсин, яблоко) или яблоком, бананом и апельсином |
Колбаса — вареная отварная | Тефтели из говядины в смет.соусе | Плов и птицы | Колбаса — вареная отварная | Колбаса — вареная отварная |
Каша вязкая пшеничная | Картофель отварной | Какао с молоком | Каша вязкая пшеничная | Каша вязкая пшеничная |
Чай с сахаром | Чай с молоком с сахаром | Хлеб «Колосок» | Чай с сахаром | Чай с сахаром |
Хлеб «Колосок» | Хлеб «Колосок» |
| Хлеб «Колосок» | Хлеб «Колосок» |
Булочка Абрикосинка | Фрукт Груша |
| Булочка Абрикосинка | Булочка Абрикосинка |
ОБЕД | ОБЕД | ОБЕД | ОБЕД | ОБЕД |
Салат с сыром (морк,сыр,зел. | Салат Витаминный | Салат из свежих помидоров или Пестрый или Прелесть | Салат с сыром (морк,сыр,зел.гор) | Салат с сыром (морк,сыр,зел.гор) |
Свекольник с прокипяченой сметаной | Суп картофельный с клецками | Рассольник Ленинградский с прокипяченой смет | Свекольник с прокипяченой сметаной | Свекольник с прокипяченой сметаной |
Азу из говядины | Биточки из птицы (филе индейки) соус красный основной | Шницель натуральный рубленый | Азу из говядины | Азу из говядины |
Сложный гарнир | Каша гречневая вязкая | Картофель тушеный в соусе | Сложный гарнир | Сложный гарнир |
Напиток Валитек | Напиток апельсиновый | Компот из кураги | Напиток Валитек | Напиток Валитек |
Хлеб «Колосок» | Хлеб «Колосок» | Хлеб «Колосок» | Хлеб «Колосок» | Хлеб «Колосок» |
Хлеб ржаной | Хлеб ржаной | Хлеб ржаной | Хлеб ржаной | Хлеб ржаной |
Текст с ошибкой
Ежедневных Меню | Dining Services
Фото Крейга Чендлера, University Communication
Закрыть это уведомление
Узнайте, что открыто и когда места закрываются на лето, на нашей веб-странице летнего времени.
Любой, у кого есть план питания для первокурсников, получает до двух (2) талонов с планом питания за период приема пищи. Студенты с вернувшимся студенческим планом питания получают до пяти (5) талонов с планом питания за период приема пищи. Смотрите более подробную информацию на веб-странице плана питания.
Swipes можно использовать в любой комбинации в любом обеденном центре, Herbie’s Market в виде обмена едой или Husker Heroes в качестве обмена едой через мобильное приложение для заказов Transact.
NetNutrition® и ежедневное менюИнформация об аллергенах и предпочтениях в еде
Когда вы просматриваете и фильтруете информацию о пунктах меню на нашем веб-сайте меню с помощью NetNutrition® и просматриваете информацию о меню на досках меню в наших столовых, вы заметите использование определенных значков для обозначения пунктов меню как содержащих определенные аллергены или соответствующих определенным предпочтениям в еде. Объяснение этих значков и их значения можно найти ниже.
Зарегистрированный диетолог и менеджер по питанию Dining Services Эллин МакКартер также может помочь вам с любыми вопросами. Ее контактную информацию также можно найти ниже.
Иконки аллергенов
ЗНАЧОК | ОПИСАНИЕ |
---|---|
Содержит или может содержать яйца | |
Содержит или может содержать рыбу | |
Содержит или может содержать молоко | |
Содержит или может содержать арахис | |
Содержит или может содержать кунжут | |
Содержит или может содержать моллюсков | |
Содержит или может содержать орехи | |
Содержит или может содержать пшеницу | |
Содержит или может содержать глютен |
Значки предпочтений в еде
ЗНАЧОК | ОПИСАНИЕ |
---|---|
Без глютена | |
Без глютена | |
Веган не содержит продуктов животного происхождения, включая молочные продукты, яйца и мед | |
Вегетарианские яйца, молочные продукты и мед разрешены, но никакие другие продукты животного происхождения | |
Небраска. Местный. | |
Халяль |
Зарегистрированный диетолог и менеджер по питанию
[email protected]
(402) 472-6882
Для получения более подробной информации о значении этих значков и описаний посетите сайт NetNutrition®.
Ингредиенты и информация о пищевой ценности
University Dining Services делает все возможное, чтобы маркировать пункты меню, подаваемые в столовых. Программа NetNutrition® доступна в виде онлайн-инструмента, который может помочь вам сделать правильный выбор для достижения ваших целей в области питания и помочь с диетическими потребностями во время обеда с помощью University Dining Services. Данные о питании, ингредиенты, девять основных аллергенов, глютен, веганские, вегетарианские и местные ингредиенты Небраски (Nebraska. Local.) определяются с помощью программы. Отсутствие аллергена или глютена, указанного на этикетке, не является гарантией того, что продукт не содержит аллергена или глютена. Иногда пункты меню могут не публиковаться, и существует вероятность, что данные о питании, ингредиенты, девять основных аллергенов, глютен, веганство, вегетарианство и Небраска. Местный. данные могут отличаться от опубликованных из-за замен рецептов, размеров порций и других факторов. Производители могут изменять рецептуру продуктов питания без нашего ведома, а точная информация о пищевой ценности, ингредиентах, аллергенах и глютене для определенных продуктов может быть недоступна. Имейте в виду, что из-за того, что продукты готовятся на общих кухнях с общим оборудованием, мы не можем гарантировать отсутствие перекрестного контакта глютена или аллергенов во время приготовления пищи. Любые клиенты, обеспокоенные пищевыми ингредиентами, должны знать об этих рисках и проявлять инициативу в выборе продуктов питания.
В конечном счете ответственность за принятие решения о том, есть ли определенные продукты, лежит на покупателе. Университет не несет никакой ответственности за неблагоприятные реакции на потребляемые продукты или предметы, с которыми можно соприкоснуться во время еды в университетском учреждении. По вопросам, касающимся диетических потребностей, или любым другим вопросам о еде, пожалуйста, обращайтесь к управляющему столовой конкретного обеденного центра или к зарегистрированному диетологу/менеджеру по питанию Службы общественного питания университета. Если вы считаете, что у вас может быть пищевая аллергия, связанная с инвалидностью, или другие диетические потребности, связанные с инвалидностью, свяжитесь с директором службы для учащихся с ограниченными возможностями по телефону (402) 472-3787.
Просмотрите информацию об ингредиентах и пищевой ценности определенных меню и блюд на сайте menu.unl.edu.
Новости столовой
Четверг, 25 мая 2023 г. Здания кампуса, службы корректируют часы работы на лето
пятница, 19 мая 2023 г. Отдохните и зарядитесь энергией перед выпускными экзаменами на 9 мероприятиях на этой неделе
пятница, 19 мая 2023 г.
Подкрепитесь бесплатным кофе финальной недели от канцлерапятница, 19 мая 2023 г. Фотографии | Визуальный обзор весны 2023 года.
Еще новости
Ресторан Уэйда | Ежедневное меню
Ресторан Wade’s
Воскресенье, 4 июня 2023 г.
Тарелки
Тарелки включают дрожжевой рулет или кекс из кукурузного хлеба, чай и кофе оплачиваются дополнительно 1,29безалкогольные напитки — 1,79. Дополнительный хлеб стоит 0,55 каждый.
Мясо и два овоща | Цена Ниже |
Мясо и три овоща | Цена Ниже +1.15 |
4 Овощная тарелка | 9.29 |
Тарелки включают дрожжевой рулет или булочку из кукурузного хлеба, чай и кофе оплачиваются дополнительно 1,29, а безалкогольные напитки — 1,79. Дополнительный хлеб стоит 0,55 каждый.
4 Овощная тарелка | 9.29 |
Мясо
Сделайте ароматное дополнение к любому мясному блюду.
Лук на гриле 50c |
Жареные грибы 90 259 1.00 |
Соус (коричневый, индейка и т. д.) 25c |
Овощи
- Зеленая лимская фасоль
- Свежая тушеная капуста
- Запеканка из брокколи
- Картофель со сливками с соусом
- Рис с соусом
- Зелень репы
- Взбитая кукуруза
- Зеленая фасоль
- Мак и сыр
- Суфле из сладкого картофеля
- Никаких вегетарианцев 11 сегодня
- Никаких вегетарианцев 12 сегодня
- Коул Слоу
- Картофельный салат
- Салат из моркови и изюма
- Никаких вегетарианцев 16 сегодня
- Никаких вегетарианцев 17 сегодня
- Заправка и соус для кукурузного хлеба
Топпинги
Сделайте ароматное дополнение к любому мясному блюду.