Что приготовить на ужин не калорийное и вкусное: 15 низкокалорийных ужинов, которые по карману каждому • INMYROOM FOOD

Содержание

Что съесть на ужин, чтобы не поправиться. Ужин для похудения.

Что можно съесть на ужин, чтобы не поправиться или похудеть, какие продукты подходят для еды перед сном, в каком количестве и как задолго до сна, почему важно не пропускать ужин и как бороться с вечерним голодом — все важные вопросы рассмотрим в нашей статье.

Пожалуй, каждому из нас знакомо утверждение: «ужин отдай врагу». Но не нужно быть столь категоричными. Ложиться спать на голодный желудок — не самый удачный подход. Плотно наедаться непосредственно перед сном тоже не стоит — организм не успеет переварить и усвоить поступившую пищу.

Что же делать? Подойдя ответственно к выбору продуктов для вечернего приема пищи и следуя нашим внутренним биологическим ритмам/часам, можно существенно улучшить обмен веществ и качество сна, укрепить здоровье и скинуть несколько лишних килограммов.

Наши биоритмы и современный мир

Природой заложено так, что большую часть пищи мы должны съедать в утренние и в дневные часы — обусловлено биоритмами, связанными со сменой дня и ночи.

Процессы, происходящие в организме, в дневное время более активны, а в вечерние и ночные часы замедляются.

Увы, в погоне за стремительным ритмом современности, мы меняем свой образ жизни. Помимо изменения распорядка дня, нередко смещается и «пищевое окно» — с дневного времени суток на поздние вечерние часы, что негативно сказывается на нашем обмене веществ.

Давайте уважать Природу и придерживаться наших биоритмов: пусть на завтрак и обед приходится около 80% калорий в сутки, на ужин — 20%.

Лишние килограммы и пошатнувшееся здоровье? Знакомо, не правда ли? Причем, чем старше мы становимся, тем чаще мы сталкиваемся с этими проблемами. Однако, изменив некоторые свои пищевые привычки, можно сбросить лишний вес, замедлить старение и улучшить состояние здоровья. Мы поговорим об «окне питания».

Читать дальше

Почему желательно не пропускать ужин?

С одной стороны, ночью наш организм отдыхает — замедляется обмен веществ, с другой — в ночные часы усиливается выработка некоторых важных веществ. Например, мелатонина — гормона сна, соматотропина — гормона, тормозящего отложение подкожного жира и участвующего в синтезе белка.

Поэтому ужин должен быть не только легким и сытным, но и сбалансированным — содержать все необходимое для полноценного отдыха и работы организма в целом.

Продукты на ужин: что рекомендуется?

Отдайте предпочтение продуктам, которые содержат меньше калорий и недолго перевариваются — уменьшается нагрузка на пищеварительную систему.

Мясо курицы

Питательный, низкокалорийный и хорошо перевариваемый продукт. Практически не содержит углеводов. 100 г. вареного мяса без кожи — до 170 ккал, с кожей — до 214 ккал.

По сравнению с другими видами, мясо курицы — один из лучших источников легкоусвояемого белка (до 22.5% на 100 г. продукта).

Содержит до около 90% необходимых для человека аминокислот (из них синтезируется белок), одна из которых — триптофан (необходима для выработки гормона серотонина — улучшает сон и настроение).  

Количество жиров в 100 г. не превышает 10%. Высоко содержание полиненасыщенных жирных кислот (омега-3/омега-6), а уровень «вредного» холестерина небольшой.

Является источником витаминов группы В, РР и А, минеральных веществ (железа, натрия, калия и др.).  

Разница между белым (грудка) и темным мясом курицы незначительна: в белом немного выше содержание белка, в темном — железа.

Мясо индейки

По своему составу и свойствам близко к куриному мясу. 100 г. продукта — около 189 ккал.

Рыба и морепродукты

Их энергетическая ценность разнится, но в целом это низкокалорийные продукты. Содержат большое количество в легкодоступной форме белок, минералы (йод, железо, фосфор, магний, кальций и пр.) и многие витамины.

В морепродуктах животного происхождения (рыбы, моллюски, ракообразные) и водорослях содержатся жирорастворимые витамины (D, А, К) и полиненасыщенные жирные кислоты.

Рекомендуется употреблять в пищу нежирные сорта рыб: минтай, путассу, треску, судака, карпа, сома, щуку.

Куриное яйцо

Поставщик высококачественного животного белка (усваивается на 90-95%) и антиоксидантов.

Содержит витамины группы В и минералы (кальций, железо, селен, фосфор, марганец). Калорийность 1 среднего яйца — 155 ккал.

Источник витамина D, А и К, полиненасыщенных жирных кислот.

Содержит холин, который обладает успокаивающим действием, и нормализует обмен жиров.

Холестерин яйца не опасен, поскольку «уравновешивается» лецитином (также содержится в яйце) и приносит пользу (например, участвует в выработке половых гормонов).

Допустимо употреблять до 2-3-х яиц в день здоровым, но людям с повышенным уровнем холестерина и/или страдающим некоторыми хроническими заболеваниями — не более 3-4-х яиц в неделю (предварительно проконсультируйтесь с врачом).

Молочнокислые продукты (кефир, йогурт, творог, ряженка)

Низкокалорийные (чем меньше % жирности, тем ниже калорийность) и легко перевариваются. Содержат полезные молочнокислые бактерии, благотворно влияющие на работу желудочно-кишечного тракта и организма в целом.

Являются поставщиками кальция, фосфора, витаминов А, D и К, животного легкоусвояемого белка.

Рекомендуется употреблять творог — от 1.8% (малой жирности) и до 3,8 % (средней жирности). При выборе продукта, учитывайте, что из творога 0% жирности плохо усваиваются жирорастворимые витамины и кальций, а в обезжиренном и малой жирности твороге содержится больше белка, нежели в жирном.

Вечером желательно отдать предпочтение нежирному кефиру/йогурту/ряженке, не содержащим сахар и другие сладкие добавки.

Молочные продукты усиливают выработку поджелудочной железой инсулина (способствует накоплению глюкозы в виде гликогена в печени, мышцах и жировой ткани). Однако, согласно результатам проведенных исследований, после их употребления уровень глюкозы в крови не повышается и отсутствует взаимосвязь с увеличением массы тела.

Овощи

Служат источником клетчатки (необходима для работы желудочно-кишечного тракта), растительного белка и витаминов/минералов. Можно употреблять как сыром виде, так и в виде приготовленных блюд (запеканка, оладьи и т.д.).

Рекомендуется капуста, салатные листья, огурцы, кабачки, баклажаны, перец, сельдерей, брокколи, стручковая фасоль, шпинат. Осторожно — при заболеваниях пищеварительной системы.

На заметку:

* Продукты с высоким содержанием белка создают ощущение сытости. Время их переваривания и усвоения разнится, но в целом занимает от 1.5 до 2-3-х часов.
* Белок — строительный материал для нашего организма (используется практически во всех происходящих процессах, в т.

ч. и синтезе гормонов.).  

Вечерние правила: что можно и что нельзя?

Выбор продукта, безусловно, является основой ужина, но придерживаясь дополнительно еще нескольких советов, вы сможете добиться быстрее положительных результатов.

Приготовление

Готовя блюда для ужина, продукты лучше варить/запекать/готовить на гриле. Жаренные на масле блюда и панировку оставьте для обеденных блюд. 

Что ещё?

* Постарайтесь ужинать не позднее, чем за 2.5-3 часа до сна. 18:00 — идеально, если вы ложитесь спать в 21:00, но если отходите ко сну позднее, последний прием пищи допустимо несколько перенести.

* Откажитесь в вечерние часы от бодрящих напитков (кофе, крепкий чай), иначе заснуть будет проблематично.

* Жирная пища — табу! Еда калорийна и тяжело перевариваривается.

* Не употребляйте сладости и хлебобулочные изделия из белой муки — съеденные на ночь калории непременно отложатся на боках.

* Не ужинайте плотно, утром не будет аппетита — и вы пропустите завтрак. Возможно, на протяжении рабочего дня не удастся полноценно поесть (придется довольствоваться перекусами «на бегу»). Закономерно вечером возникнет непреодолимое желание наесться — и вы опустошите холодильник!

* Осторожнее будьте с кефиром, поскольку при некторых желудочно-кишечных заболеваниях он может ухудшить самочувствие и усилить процессы брожения в кишечнике.

* Допустим цельнозерновой или ржаной хлеб (1-2 небольших кусочка) и «правильные» хлебцы (пресные, изготовлены из цельноцерновых зерен или цельнозерновой муки грубого помола, не имеют в составе дрожжей, консервантов, красителей и других добавок).

* Выбирая продукты для ужина при заболеваниях пищеварительной системы, лучше предварительно проконсультироваться с врачом.

Как работает обмен веществ в организме человека, как ускорить метаболизм и что на него влияет?

Наверняка, в окружении каждого из нас найдется несколько человек, завтракающих круассанами, обедающих картошкой фри и ужинающих пиццей. И все им нипочем: остаются стройными без особых усилий и изнурительных занятий в спортзале. Тогда как другие, наоборот, не могут себе позволить излишества и быстро набирают лишние килограммы.

Читать дальше

Соотношение: что находится в тарелке?

Основа ужина — белковый продукт. Идеальное дополнение к нему — овощи. Соотношение: 1 часть белка и 2 части гарнира.

Углеводный гарнир (до 4-х столовых ложек готовой крупы) допустим, если вы не сбрасываете активно вес, в остальных случаях его периодическое употребление не нанесет вреда фигуре.

Объем порции ужина: женщины — до 250 г., мужчины — до 350 г. Порцию можно уменьшать постепенно — организм не испытает стресс.

Как бороться с чувством голода?

Привыкнуть к правильному режиму «с ходу» удается далеко не всем. Многим потребуется какое-то время — переходный период.

Особенно трудно на первых порах справиться с чувством голода после ужина. Почему так происходит? Дело в том, что выработка гормона голода (грелина) привязано к биологическим часам: максимальные выбросы приходятся на 8:00, 13:00 и 19:00.

Поэтому не доверяйте чувству голода и попробуйте немного «перетерпеть» — желание поесть обычно спадает через 2 часа. Что же делать, если голод нестерпим? Чтобы «пережить» этот период, можно позволить себе немного нежирного йогурта, простокваши или ряженки, но не позднее, чем за 1 час до отхода ко сну.

Конечно, чудес не бывает. Чтобы похудеть и оздоровиться, нужно пересмотреть свое отношение к питанию и регулярно выполнять физические упражнения. Спустя какое-то время выработаются новые пищевые привычки — вы почувствуете себя намного комфортнее и здоровее!

Автор: Корецкая Валентина Петровна, педиатр,

врач-ординатор детского отделения

Фото: www.pexels.com

Что приготовить на ужин?

«Что приготовить на ужин?» — этим вопросом задаётся любая хозяйка, и, причём с самого утра. Ведь нужно не только составить список продуктов, но также угодить тем, для кого его готовишь. Наша статья поможет Вам выбрать идеальный вариант ужина, а также подскажет, каким он должен быть, и какие продукты лучше для него выбрать.

Каким должен быть правильный ужин

Чтобы ужин приносил максимальную пользу, он должен быть:

  • низкокалорийным: тяжёлая, жирная и жареная пища — самый плохой вариант ужина, который только можно придумать. Такая пища долго переваривается и часто приводит к неприятным последствиям, которые могут помешать комфортному засыпанию. 
  • питательным: стоит отдавать предпочтение тем продуктам, которые содержат различные витамины и белки. Важно следить за калорийностью блюд, чтобы избежать дефицита калорий в питании и плохого самочувствия.
  • своевременным, не позднее, чем за 3-4 часа до сна: отсутствие чувства тяжести в желудке после еды поможет быстрее уснуть. Идея с ужином не позднее 5-7 вечера — не лучший вариант для тех, кто ложится далеко за полночь. Это может привести к дальнейшему перееданию и замедлению обменных процессов в организме.
  • вкусным: вкусные блюда на ужин не только удовлетворят вкусовые рецепторы, но и сделают человека немного счастливее. К продуктам, которые повышают уровень эндорфинов в организме, относятся: жирная рыба, зелёные овощи, индейка, орехи, сыр. Также эти продукты будут способствовать здоровому и качественному сну.

Простые продукты для ужина

Не менее важной характеристикой правильного ужина является время его приготовления. Согласитесь, никому не хочется часами стоять у плиты. Поэтому для ужина стоит выбирать простые в кулинарной обработке продукты. Перечислим их ниже:

Куриное филе

Если речь идёт о простом и питательном продукте, нельзя не упомянуть курицу. Точнее, белое мясо. Нежное и вкусное – это просто кладезь белка, который актуален как для спортсменов, так беременных и детей (при отсутствии аллергии).

Куриные котлеты на пару

Морская рыба

Этот продукт усваивается организмом ещё лучше, чем белое мясо птицы, и даст ему фору по количеству полезных микроэлементов. Помимо этого, морская рыба быстро готовится и сочетается с большим количеством продуктов.

Рыба с овощами в духовке

Кальмары

Самый диетический продукт. Содержит много йода, белка, калия, фосфора — всего необходимого для нормального функционирования организма. Кальмары можно тушить, варить, запекать, готовить на открытом огне — в любом виде они имеют безупречный вкус.

Фаршированные кальмары с кедровыми орехами и рисом

Зелёные овощи

Важно следить, чтобы в рационе присутствовали огурцы, брокколи, листовой салат, перец и другие варианты зелёных овощей. В день достаточно употреблять порядка 250 г этих продуктов, чтобы обеспечить организм необходимыми витаминами и клетчаткой.

Клафути с брокколи и кедровыми орехами

Идеи вкусных ужинов для всей семьи

Для приготовления вкусного ужина для всей семьи рекомендуем воспользоваться нашими идеями и удивить родных оригинальными блюдами. Используя нашу подборку простых рецептов на ужин, Вы легко достигните желаемого гастрономического результата.

Ужин для детей

Каким должен быть ужин для детей? Вкусным, лёгким, а главное — интересным. Забудьте о стандартной подаче блюд — включите фантазию и украсьте блюдо яркими деталями. Дети обожают необычный подход и уж точно съедят весь ужин до последней крошки!

Ужин для похудения

Важно, чтобы ужин для худеющих был низкокалорийным и вписывался в суточный калораж, при этом содержал минимальное количество углеводов, которые могут откладываться в виде лишних килограммов.

Ужин для двоих

При приготовлении ужина для двоих делайте ставку на лёгкие продукты, которые не оставят тяжести в желудке. Дайте волю своей фантазии — побалуйте любимого человека блюдами, не свойственными Вашей кухне.

Романтический ужин

Во время приготовления романтического ужина забудьте о чесноке и других острых приправах в блюдах. А вот такие продукты-афродизиаки, как авокадо, кедровые орехи, спаржа, шоколад, осьминоги будут для влюблённой пары как нельзя кстати.

Праздничный ужин

Для праздничного ужина рекомендуется выбирать блюда, которые впишутся в общий стиль торжества и при этом подарят больше свободного времени с родными и любимыми людьми, а не привяжут к долгому времяпрепровождению на кухне.

Как видите, существует множество вкусных, быстрых и простых в приготовлении блюд для ужина. Главное — выбирать правильные продукты, готовить в хорошем расположении духа и в приятной компании. И тогда время, проведённое на кухне, пролетит совершенно незаметно!  

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/kulinariya/chto-prigotovit-na-uzhin-12/ Ссылка скопирована

25+ рецептов низкокалорийных блюд из курицы {менее 400 калорий}

Главная » Рецепты » Кухня » Курица » 25+ рецептов низкокалорийных блюд из курицы {менее 400 калорий}

куриные рецепты для вашего обеденного меню, вы находитесь в правильном месте! Сегодня у нас есть более 25 рецептов курицы менее 400 калорий, которые подходят для всей семьи, полезны и вкусны!

Перейти к рецептам с курицей

Одна из основных задач Healthy Seasonal Recipes — помочь занятым семьям облегчить время обеда. И мы знаем, что курица — один из самых популярных белков в Америке и во всем мире. Несколько вечеров в неделю он стоит на нашем семейном столе, так что мы говорим по опыту!

Он не только более экологичен, чем свинина и говядина, но и содержит меньше жира и калорий. Это отличный строительный материал для здорового низкокалорийного ужина, и он очень полезен, если вы пытаетесь похудеть.

Цыпленок имеет репутацию скучного существа, но мы не согласны! Он невероятно универсален и является отличным «чистым холстом» для самых разных вкусов и кухонь. Нам нравится, как курица может быть включена в супы, салаты, жаркое или добавлена ​​к классическим комфортным блюдам (сделано здоровым).

Ниже вы найдете более двух десятков наших любимых низкокалорийных рецептов курицы, каждая из которых содержит менее 400 калорий, но многие из них даже ниже! Мы пометили каждое описание калориями на порцию каждого рецепта, чтобы вам было проще выбрать, какой из них соответствует вашему бюджету калорий.

Рецепты низкокалорийных блюд из курицы

Сделайте это едой: гарниры менее 70 калорий

Большое спасибо за внимание! Если вы впервые здесь, вы можете подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы получать бесплатный еженедельный план меню и последние рецепты прямо на ваш почтовый ящик. Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставить звездный рейтинг и оставить отзыв . Я хотел бы услышать, что вы думаете!

Готовим с удовольствием! ~ Кэти

Распечатать

25+ рецептов низкокалорийных блюд из курицы


  • Автор: Кэти Вебстер
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4 порции 1x

Описание

Эти 25 рецептов курицы содержат менее 400 калорий и отлично подходят для здорового семейного меню и для похудения. Эти роллы с курицей и салатом из кунжута — прекрасный пример: всего 250 калорий на порцию из трех роллов в каждой!


background-color»/>
  • 1 фунт куриной грудки без костей и без кожи
  • 1 столовая ложка органического масла канолы или масла авокадо
  • 1 столовая ложка соуса тамари
  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
  • 2 чайные ложки темного чистого кленового сиропа
  • щепотка молотых хлопьев красного перца
  • 3 редиса, нарезанных полосками
  • 1 стакан зеленого горошка без волокон, нарезанного ломтиками
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей мяты
  • щепотка соли по вкусу
  • ¼ стакана несоленого жареного арахиса, при желании нарезанного
  • 12 листьев салата Бибб, например бостонского, вымытые и высушенные

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Положите курицу в большую кастрюлю и залейте водой. Добавьте щедрую щепотку соли. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте варить, пока курица не перестанет быть розовой в центре, от 12 до 16 минут (в зависимости от толщины)
  2. Переложите на разделочную доску, нарежьте небольшими кубиками и дайте остыть в течение 10 минут.
  3. Взбейте масло авокадо, тамари, кунжутное масло, кленовый сироп и хлопья красного перца в большой миске.
  4. Добавьте курицу, редис, зеленый горошек, кинзу и мяту и перемешайте. По желанию приправить солью.
  5. Подавайте салат с курицей в обертках салата, примерно по ½ стакана каждая. Сверху посыпать арахисом.
  • Время подготовки: 30
  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: Основное блюдо
  • Способ: Варка

Питание

  • Размер порции: 3 упаковки
  • color»> Калорийность: 250

Ключевые слова: низкокалорийные рецепты из курицы,рецепты из низкокалорийной курицы.

Об авторе

Кэти Уэбстер

Кэти Уэбстер изучала искусство и фотографию в колледже Скидмор и является выпускницей Кулинарного института Новой Англии. Она была профессиональным разработчиком рецептов с 2001 года, когда она впервые начала работать на тестовой кухне в журнале EatingWell. Ее рецепты были опубликованы во многих журналах, включая Shape, Fitness, Parents и в нескольких изданиях Edible Communities. Ее кулинарная книга Maple {Quirk Books} была опубликована в 2015 году. В 2009 году она запустила Healthy Seasonal Recipes.. Она живет в Вермонте со своим мужем, двумя дочерьми-подростками и двумя желтыми лабрадорами. В свободное время вы можете найти ее в тренажерном зале, где она готовит, укладывает дрова, делает кленовый сироп и ухаживает за своим заросшим многолетним садом.

Подробнее о Кэти »

20 рецептов ужина до 600 калорий

опубликовано 3 января 2019 г. пользователем Джули // 8 комментариев »

4,7 тыс. акции

Эта коллекция из 20 рецептов ужина до 600 калорий включает супы, блюда на сковороде, салаты, текс-мекс и даже низкоуглеводную основу для пиццы! Большой сборник рецептов для тех, кто хочет сократить калории и питаться более осознанно.

С Новым годом!

Принял ли ты какие-нибудь новогодние решения? Вы пытаетесь питаться здоровее? Может быть, вы делаете Whole30 (см. несколько отличных рецептов здесь) или сокращаете количество калорий. Чтобы помочь тем, кто хочет сократить потребление калорий, сегодня я делюсь этими рецептами ужина менее 600 калорий. Я включаю калории для каждого рецепта и даю несколько советов по гарнирам или начинкам, в случае с корочкой для пиццы. Если вы можете себе это позволить, я рекомендую покупать мясо, выращенное на траве или на пастбищах. Это лучше для животного и лучше для вас.

Мгновенное приготовление Индейка Сладкий картофель Киноа Чили. Более полезный рецепт чили, богатый питательными веществами сладкого картофеля и киноа. 261 калорий на порцию.

фото: Ложка вкуса

 

Очень вкусная чаша с лососем и рисом. Нежный лосось, жареные помидоры, свежая зелень, хрустящие семечки, подается с рисом басмати. 400 калорий на порцию.

фото: This Gal Cooks

 

Азиатские рулетики с куриными фрикадельками и салатом. Вкусные фрикадельки, завернутые в сливочный салат и покрытые листом манго. 260 калорий на порцию.

фото: Ложка вкуса

 

Веганские энчилады из буйволиного джекфрута.  Ароматные веганские энчилады с острым зеленым соусом. 295 калорий на порцию

Фото: Спабетти

 

Веганский салат с курицей и клюквой . Салат с зеленью, полезными жирами и веганской курицей. Нет сои и глютена! 496 калорий на порцию.

Фото: Спабетти

 

Мясной рулет с низким содержанием углеводов. Подавайте этот мясной рулет с брокколи, стручковой фасолью или запеченным сладким картофелем, чтобы общее количество калорий не превышало 600 калорий. 306 калорий на порцию.

Фото: Home Made Interest

 

Жареный рис с цветной капустой и курицей. Вкусный, насыщенный вкус с низким содержанием углеводов. Замените горох дополнительным количеством моркови и субкокосовыми аминокислотами вместо соевого соуса, чтобы он соответствовал требованиям Whole30 и Paleo. 329 калорий на порцию .

Фото: Julie’s Eats and Treats

 

Хрустящие тако с нутом. Простой рецепт вегетарианского ужина, в котором используются простые продукты из кладовой. В комплекте инструкция к духовке и аэрогрилю. 133 калории в одном тако.

Фото: Рецепты из кладовой

 

Запеканка из говядины со сметаной и низким содержанием углеводов. Тонны вкуса в этой очень простой в приготовлении кастрюле. 296 калорий на порцию.

Фото: This Gal Cooks

 

Мультиварка Ropa Vieja. Традиционный кубинский рецепт рваной говядины, приготовленный для удобства в мультиварке. Подавайте с цветной капустой и украсьте авокадо, нарезанной кинзой, маринованным луком и перцем халапеньо для полноценного обеда. Говядина содержит 351 калорию на порцию.

Фото: The Lemon Bowl

 

Лапша с цукини Паста Примавера. Блюдо, полностью приготовленное из овощей! 170 калорий на порцию.

Фото: Delish Knowledge

 

Тофу с кунжутом и имбирем, обжаренный во фритюре. Веганский, без глютена и насыщенный вкус. 360 калорий на порцию.  

Фото: Delish Knowledge

 

Капуста и колбаса. Быстрый и недорогой ужин в любое время года. 372 калории на порцию.

Фото: Masala Herb

 

Рецепт Panda Express Orange Chicken Copycat. Низкокалорийная домашняя версия популярного блюда. 434 калории на порцию.

Фото: Masala Herb

 

Здоровые спагетти. Упаковано с овощами, а часть макарон заменена тыквенными спагетти! 301 калория на порцию.

Фото: Головокружение, занятость и голод

 

Кесадилья с запеченным шпинатом и грибами. Хрустящие, ароматные и питательные. Подавайте с салатом. 305 калорий на порцию.

Фото: Головокружение, занятость и голод

 

Киш с ветчиной и сыром с низким содержанием углеводов. Простой рецепт пирога с начинкой из брокколи, ветчины и сыра. 319 калорий на порцию.

Фото: Home Made Interest

 

Тесто для пиццы Fathead. Украсьте свежими овощами, мясом и вашим любимым сыром. Подавайте с салатом для полноценного обеда. Корж для пиццы содержит 110 калорий на ломтик.

Фото: Healthy Yum

 

Низкоуглеводная корочка для пиццы из цветной капусты. Добавьте к этому ваши любимые овощи, мясо и сыр. Подавайте с салатом для полноценного обеда. Корж для пиццы содержит 106 калорий на ломтик.

Фото: Healthy Yum

 

Суп быстрого приготовления с золотой чечевицей и шпинатом. Подавайте с жареным сыром или бутербродом с жареным авокадо. 134 калории на порцию.  

Фото: Кухонный договор

 

 

4,7 тыс. акции

Категории: Основные коллекции рецептов.