Что есть на завтрак на пп: продукты и лучшие рецепты с фото

Завтрак для спортсмена. Правильный рецепт | 2019

Завтрак для спортсмена, да и для любого другого человека, самый важный приём пищи. Да, избитая банальность, но именно до таких вещей доходишь сложнее всего. Даже народная мудрость вещает нам, что завтрак нужно съедать самому.

Почему же так важен завтрак? Что можно готовить для этой трапезы? Какой самый лучший завтрак для спортсмена? Обо всём этом и немного о другом и поговорим мы в нашей сегодняшней статье. Поехали.

Правильный завтрак — какой он?

Как и любой другой приём пищи, завтрак должен содержать белки, жиры и углеводы. А каким должен быть спортивный завтрак? Всё просто: он должен отвечать таким требованиям:

На первый и второй взгляд кажется, что практически невозможно приготовить себе такое блюдо. Но наш сайт готов помочь изменить вашу точку зрения на противоположную! Мы подробно поведаем, что есть на завтрак, а от чего лучше отказаться. И начнём как раз с последнего.

Что нельзя есть на завтрак?

Диетологи и здравый смысл говорят, что продукты из этого перечня не годятся для завтрака:

  • колбаса и колбасные изделия, бекон, жареное мясо. В магазинных мясных изделиях много чего лишнего: консерванты, стабилизаторы, красители, усилители вкуса. Жареное и жирное мясо не годятся для первого приёма пищи, потому что содержат слишком много жира. Если вы не представляете себе завтрака без мяса — отдавайте предпочтение отварной или запечённой куриной (индюшиной) грудке;

  • быстрые готовые завтраки. Эта гадость вообще не должна появляться на вашем столе, спортсмен вы или нет. Сахар, сахар, снова сахар, красители, углеводы с высоким гликемическим индексом, стабилизаторы, консерванты: вот что такое быстрый завтрак. Отдавайте предпочтение обычным овсяным хлопьям. При должном умении они получаются ничуть не хуже шоколадных шариков;

  • магазинные йогурты тоже не содержат ничего полезного. Те бифидобактерии, которые по идее должны оздоравливать организм, мёртвые. Зато есть красители и сахар. В качестве альтернативы можете использовать закваску или готовить йогурт самостоятельно. Но такой продукт не может быть полноценным завтраком;

  • торты, пирожные, всевозможная сладкая выпечка. И снова дело в сахаре: он быстро принесёт заряд сил, но этот заряд так же быстро закончится. А большое количество жира (масло или маргарин) — тоже не есть хорошо;

  • любые цитрусовые и бананы. Когда-то была популярна цитрусовая диета, которая обещала избавить от лишних килограммов в считанные дни. Только вот создатели этой диеты не говорили, что такое обилие цитрусовых способно вызывать гастрит и язву. Бананы, хоть и считаются “спортивным” продуктом, содержат слишком много магния. Натощак такое количество этого элемента может вызывать дисбаланс в организме;

  • “голый” кофе — это вообще не завтрак. Кофе содержит дубильные вещества и кислоты. Если регулярно пить сей дивный напиток, можно заработать проблемы с сердцем, гипокальциемию и язву.

Это примерный список того, что не рекомендуется употреблять на завтрак. Не нужно думать, что минус на минус даст плюс: вредный кофе и вредный торт не сделают ваш завтрак полезным. 

Перечисленные в этом списке продукты не учитывают особенностей вашего организма. Если у вас есть какие-то противопоказания или индивидуальные потребности, обязательно соблюдайте их.

Что можно есть на завтрак?

Правильный завтрак спортсмена должен содержать все три основных нутриента: белки, жиры и углеводы. От последних можно отказаться только в том случае, если вы находитесь на жесткой сушке. Если же вы просто сидите на диете, то порцию “медленных” углеводов получить с утра нужно обязательно. Итак, что лучше есть на завтрак:

  • куриные варёные яйца — эталонный белок в мире спортивного питания. Употреблять яйца нужно целиком: в желтке содержится полезный жир, витамины и минералы. На завтрак яйца лучше варить или готовить скрэмбл. Яичница — так себе вариант;

  • натуральный йогурт — еще один отличный источник полноценного белка. Готовить такой йогурт просто, хотя и долго. Стоит сразу отметить, что вкус такого йогурта будет значительно отличаться от привычного вкуса магазинного;

  • нежирное молоко — тут и так всё понятно: протеин, кальций, антиоксидантная защита клеток головного мозга;

  • овсяные хлопья — великолепный источник “правильных” углеводов и клетчатки;

  • гречневая каша — самая “здоровая” каша среди своих товарок. Содержит клетчатку, витамины группы В и минералы;

  • протеиновый коктейль — идеальное решение для самых занятых спортсменов. Белок должен быть полноценным (содержать все аминокислоты) и быстроусваиваемым (сывороточный, яичный, говяжий). Такой вариант подходит для тех спортсменов, которые на жёсткой сушке;

  • гейнер — тоже вариант “быстрого” завтрака. Гейнеры содержат не только белки, жиры и углеводы, но и другие полезные штуки: витамины, минералы, растительные экстракты. Только вот один минус у гейнеров: в большинстве своём они содержат быстрые углеводы, иногда — в сочетании с медленными. И очень редко можно найти гейнер, в составе которого одни лишь медленные углеводы. Если вам не удаётся найти такой, то можно приобрести качественный протеин, а медленные углеводы получать из обычных продуктов питания.

Комбинируйте эти продукты так, чтобы в результате получить примерно треть или четверть суточной порции калорий. Соотношение белков, жиров и углеводов должно соответствовать вашей спортивной цели.

Что есть на завтрак лучше всего?

Хорошо, мы рассказали о некоторых продуктах, которые можно есть на завтрак. Но как их комбинировать? Вот несколько простых и быстрых вариантов.

  1. “Ленивая” овсянка в банке. Обычные овсяные хлопья нужно засыпать в банку, добавить по желанию орехи и сухофрукты, залить молоком или натуральным йогуртом, перемешать. Закрыть банку и поставить в холодильник. На утро у вас будет отличный сбалансированный завтрак.

  2. Овсянка с фруктами или сухофруктами. В обычные овсяные хлопья добавить фрукты или сухофрукты, залить горячим молоком, накрыть тарелкой и дать настояться несколько минут. В качестве подсластителя можно использовать мёд. В этом случае его нужно добавлять в уже подостывшую кашу.

  3. Гречка с молоком. Готовую гречневую кашу нужно залить молоком. Проще не бывает. Да, кашу придётся сварить заранее. Зато утром не нужно будет ломать голову над тем, что съесть на завтрак.

  4. Спортивные блинчики — сухая смесь для приготовления фитнес-панкейков. В смесь нужно добавить воду или молоко, размешать до получения однородной структуры и жарить на сковороде. 

  5. Варёные яйца с тостами. Неплохой вариант при том условии, что тосты — из цельнозернового или даже ржаного хлеба. На тост можно положить кусочек варёной или запечёной куриной грудки. Свежие сезонные овощи в этом завтраке приветствуются. 

Если предложенные варианты вам не подходят, то у нас в блоге вы можете найти отличные рецепты ПП-завтраков на любой вкус и кошелёк. 

Когда нужно завтракать?

Вскочить, быстро заглотить завтрак и побежать на работу. Знакомо? Все мы так делаем, хотя это неправильно, совершенно неправильно. Алгоритм действий по утрам выглядит так:

  • проснуться;

  • выпить стакан воды;

  • сделать зарядку;

  • сходить в душ. 

И только после этого можно приступать к утренней трапезе. 

Если вы будете готовить себе завтрак каждое утро, вставайте минут на 15-20 раньше обычного, чтобы у вас хватило времени нормально поесть.  

Выводы

Завтракать нужно обязательно, всем и всегда, при любых фитнес-целях: похудение, поддержание стабильной массы или наращивание мышц. Правильный завтрак запускает обменные процессы, заряжает энергией и снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому мы настоятельно рекомендуем не пропускать этот приём пищи. Будьте здоровы и прекрасны.

Завтрак

Завтрак

Реклама

1 из 27

Верхний вырезанный слайд

Скачать для чтения офлайн

Услуги

ЗАВТРАК, ВИД ЗАВТРАКА

90 002 Реклама

Реклама

Завтрак

  1. ЗАВТРАК
  2. Содержимое Введение Виды завтраков Завтрак Курсы Связанные термины
  3. Введение Завтрак буквально означает «завтрак», т.е. едят после 7 или 8 часов сна. Завтрак – это сочетание двух слов ПЕРЕРЫВ БЫСТРО, т.е. прерывание голодания после длительного перерыва. Французский термин «завтрак» — petit dejeuner. что означает небольшой обед. Диетологи называют это самым важным приемом пищи за день.
  4. Виды завтрака Континентальный завтрак Американский завтрак Английский завтрак Индийский завтрак
  5. Английский завтрак Полный или английский завтрак — более сложная еда. и требует большей подготовки в столовой перед обслуживанием, чем другие блюда. Полноценный завтрак – это завтрак, который обычно Сосредоточьтесь на мясных блюдах с такими напитками, как кофе. или чай.
  6. Английский завтрак Выбор свежевыжатого фруктового сока (апельсин, ананас, томат) Разрезанные фрукты (грейпфрут, дыня, папайя, груши, бананы) Компоты (сливы, яблоки, инжир, чернослив) Выбор хлопьев (мюсли, каша, рисовые хлопья, пшеничные хлопья и т.д.) с горячим/холодным молоком Рыба: (вареная, на гриле, вареная, приготовленная на пару – морской язык, сельдь, Пикша) Яйца: (жареные, вареные, омлет, вареные, простые или несладкие омлет) Мясо: (бекон, сосиски, салями и т. д. – жареные или приготовленные на гриле)  Ассорти из хлеба (тосты, булочки, круассаны, булочки, черный хлеб Подается со сливочным маслом и вареньем (мед, варенье, мармелад) Напитки: (чай, кофе, горячий шоколад, молоко, хлопья и т.
    д.)
  7. ЧЕХОЛ ДЛЯ ПОЛНОГО/АНГЛИЙСКОГО ЗАВТРАКА:  Совместный нож и вилка  Стакан для сока, вкладыш, чайная ложка  Рыбный нож и вилка  Десертная ложка и вилка  Боковая пластина  Нож BandB  Салфетка  Лодка с хлебом  Подставка для тостов  Блюдо с маслом на салфетке на боковой тарелке с ножом для масла  Блюдо для консервирования на салфетке на боковой тарелке с ложкой для консервирования  Чашка для завтрака, блюдце и чайная ложка  Сахарница и щипцы  Раковина, ситечко для чая  Чаша с хлопьями на салфетке на подставке  Кувшин холодного молока  Солонка с перцем  Пепельница  Подставки или подставки для кастрюль или кувшинов с горячей водой с молоком
  8. Американский завтрак The American Breakfasts также предлагает несколько блюд. и это похоже на английский завтрак, за исключением того, что В меню American Breakfast не входят рыбные блюда. меню.
  9. Американский завтрак Выбор свежего фруктового сока или нарезанных фруктов или  Компоты Выбор зерновых (рисовые хлопья, пшеничные хлопья и т.
    д.) Подается с горячим/холодным молоком Яйца (жареные, вареные, пашот, омлет) Мясо (бекон, сосиски, салями и т.д.)  Ассорти из хлеба Подается со сливочным маслом и сохраняет Напитки (чай, кофе, горячий шоколад, хлопья и т.д.)
  10. ЧЕХОЛ ДЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ЗАВТРАКА  Совместный нож и вилка  Десертная ложка и вилка  Боковая пластина  Нож группы B  Салфетка  Лодка с хлебом  Подставка для тостов  Блюдо с маслом на салфетке на боковой тарелке с ножом для масла  Блюдо с консервами на салфетке на боковой тарелке с ложкой для консервирования  Чашка для завтрака, блюдце и чайная ложка  Сахарница и щипцы  Раковина, ситечко для чая  Чаша с хлопьями на салфетке на нижней тарелке  Кувшин холодного молока  Солонка с перцем  Пепельница
  11. КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК Традиционный континентальный завтрак состоял из горячего круассана, булочки или тоста, сливочного масла и варенья и кофе в качестве напитка.
  12. КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК Выбор свежевыжатого фруктового сока Ассорти из хлеба (тосты, круассаны, булочки, булочки, кексы и др. ) Подается с вареньем (вареньем, мармеладом, медом) Напитки (чай/кофе/шоколад)
  13. ЧЕХОЛ ДЛЯ КОНТИНЕНТАЛЬНОГО ЗАВТРАКА  Стакан для сока, вкладыш, чайная ложка  Боковая пластина  Нож B и B  Салфетка  Лодка с хлебом  Блюдо с маслом на салфетке на боковой тарелке с ножом для масла  Блюдо с консервами на салфетке на боковой тарелке с ложкой для консервирования  Чашка для завтрака, блюдце и чайная ложка  Сахарница и щипцы  Раковина, ситечко для чая  Кувшин холодного молока  Пепельница  Подставки или подставки для кастрюль или кувшинов для горячего молока/воды
  14. Индийский завтрак Его можно классифицировать как Северо-индийский завтрак  Южно-индийский завтрак Закуски, обычно Ласси на Севере и Кокос. вода в южно-индийском завтраке Второй курс состоит из таких блюд, как Chole Бхатура, Пури Бхаджи, Парантас в случае Северо-индийский завтрак. Второе блюдо южно-индийского завтрака включает Досаи, Уттапум, Медху Вада, Идли (с самбхар и чатни) Поха, Сабудана кичди,
  15. Напитки Чай Кофе Горячий шоколад Собственные солодовые напитки Экс- Бурнвита, Хорликс, Майло, Овалтин.
  16. ЗАВТРАК «ШВЕДСКИЙ СТОЛ» Завтрак «шведский стол» — распространенная тенденция в нашей индийской кухне. Гостиничная индустрия это часто обслуживание завтраков который дают отели во время завтрака. Эти тенденции были начаты в индийской промышленности из-за до группового заселения и желательно с предпочтение гостей завтракать в отеле с различными планами, предлагаемыми на стойке регистрации.
  17. ЗАВТРАК ДВЕРНАЯ КНОПКА МЕНЮ Дверная ручка для завтрака меню – это удобный способ закажи завтрак в продвигать. Дверная вешалка – это табличка из пластика или картона, обычно прямоугольной формы, вырезать, чтобы повесить на ручку или ручку двери.
  18. Родственные термины Café Simple: Континентальный завтрак, в котором только подается кофе. The Simple: континентальный завтрак, в котором только чай подается. Café complet: Континентальный завтрак, в котором кофе подается вместе с булочками. Комплектация: Континентальный завтрак с чаем подается вместе с роллами.
  19. Animelles: яички животных, используемых на мясо особенно барана, агнца и быка телята. Потрошеные пикши Arbroath Smokies а затем разделить на две половины, а затем курение Рогалики : маленькие еврейские рулетики, которые подают с локсом (маринованным лососем) и сливочным сыром. Чапсы для ванн: свиные щеки
  20. Бирхер-мюсли: швейцарский продукт, приготовленный из овсяные хлопья, изюм, лимонный сок, тертые яблоки, нарезанные свежие фрукты и посыпанный ванилью йогурт. Бриошь: мягкий хлеб или булочка из дрожжевого теста. обогащенный маслом и яйцами. Вздутия: Сельдь хорошего качества, соленая сухая. а затем промывают, чтобы удалить избыток соли. выкуривая перед расщеплением.
  21. Компот: препарат из свежих или сушеных фруктов, приготовленные целиком или кусочками в сахаре сироп. Хранится не так долго, как варенье. Круассаны: обычно рулет в форме полумесяца. из дрожжевого теста. Может быть фаршированным с шоколадом, сухофруктами и т.д. Английские кексы: в Великобритании традиционный, легкий фактурный рулет, круглый и плоский, изготовленный с дрожжевым тестом.
  22. Хлопья: из цельного зерна или кусочков, смешанных с сахаром, солодом, солью и водой.
    Это приготовлено, темперированные, сплющенные и поджаренные. Гранола: овсяные хлопья с водой, растительными маслами, подсластители, орехи, сухофрукты и др. Тесто раскатать и поджарить до уменьшения влажности до 3%. Он выпекается и разбивается на кусочки штук для упаковки.
  23. Кеджери: британское блюдо, приготовленное из риса, твердой рыбы. вареные яйца, приправленные порошком карри. Сельдь: выпотрошенная и копченая сельдь. над дровяным огнем. Мармелад: густое сладкое пюре из цитрусовых. фрукт, который долго тушится с сахаром, пока плод не станет уже не идентифицируемый.
  24. Мюсли: швейцарское блюдо, изначально состоящее из яблок, овес, молоко и орехи. Маффины:Американские маффины больше похожи на торт, чем хлеб. Разрыхлитель – разрыхлитель. Орехи и можно использовать шоколадные чипсы. Овес: самая успешная зерновая культура в Шотландии. Хайлендс. Блюда, такие как запеченные
  25. Овсяные хлопья, овсяные хлопья и овсяные лепешки очень сытны. Существуют две разновидности; красный и белый, из которых только белый съедобен.
    Овес обычно режут, пропаривают. и прокатился. Воздушные хлопья: зерна кукурузы или риса, содержащие подверглись воздействию вакуума, что привело к их вздуться. Возможно, в сахарной оболочке.
  26. Каша: блюдо из овсяных хлопьев или овсяных хлопьев, приготовленное в кипящую воду или молоко. Едят с сахаром или соль. Измельченные злаки: цельное зерно, такое как пшеница. измельчают, варят, темперируют и превращают в злаковое печенье. Sweetbreads: Кулинарный термин для вилочковой железы и поджелудочной железы у телят, ягнят и свиней. жареный, тушеные, жареные, приготовленные на гриле или вареные.
  27. Маргарин столовый: с минимальным содержанием жира 80%, но менее 90% могут быть изготовлены из различных растительных масел, таких как подсолнечное, соевое, пальмовое и пальмовое ядро.

Реклама

PPT – Рецепты здорового индийского завтрака за 5 минут (1) Презентация PowerPoint | скачать бесплатно

Об этой презентации

Стенограмма и примечания докладчика

Название: Здоровые рецепты индийского завтрака до 5 минут (1)

1
Здоровый образ жизни

  • Индийские рецепты завтрака до 5 минут
  • 9 0096

    Автор Desimealz
    2
    Глава 1 Топ 10 Лучший готовый к здоровому питанию
    Завтрак
    Завтрак, несомненно, самый важный прием пищи
    дня. Ваш первый прием пищи дает вам
    энергии, чтобы пережить день. Итак, этот
    прием пищи вы никогда не должны пропускать. Но, к сожалению,
    не у многих из нас есть время каждое утро готовить
    хороший завтрак. Вероятно,
    вы много раз выходили из дома после того, как выпили

    всего лишь чашку кофе. Но знаете ли вы, что
    есть быстрый способ сделать себя здоровым
    завтрак? На сегодняшний день существует
    готовых к употреблению продуктов для завтрака. Эти
    продукты для завтрака готовятся менее чем за 5 минут и находятся на вашей тарелке. Вот 10 лучших
    готовых завтраков.
    3
    Desimealz Готовые к употреблению Upma От
    poha и upma до
    idli sambhar Desimealz предлагает разнообразные готовые к употреблению
    блюда для завтрака, приготовленные по традиционным
    индийским рецептам. Этого достаточно, чтобы каждый день из 9 дней на завтрак было
    разное блюдо.0091 неделя. Все, что вам нужно, это около 3-х минут, чтобы приготовить
    этих блюд. Самый простой способ — просто добавить
    горячую воду в миску, накрыть крышкой и оставить на несколько минут. Кроме того, вы можете добавить воду в
    чашу DesiMealzbowl и поставить ее в микроволновую печь на
    3 минуты. Поскольку блюда упакованы в запечатанную миску
    , их также удобно брать с собой в дорогу. Итак, в следующий
    раз, когда вы отправитесь в путешествие, не забудьте упаковать несколько таких
    в свой чемодан.
    4
    MTR MTR был одним из первых брендов, выпустивших на рынок продукты
    , готовые к употреблению. Они предлагают широкий выбор блюд
    от простых завтраков до масала с маслом панир
    и чана масала. Готовый завтрак из
    блюд основан на традиционных индийских блюдах.
    Ассортимент включает два вида поха и упма
    , а также кесари халву. Эти блюда упакованы в пакеты
    , а также в чашки. Последнее может быть
    более удобным, если вы путешествуете и нуждаетесь в
    еде на ходу. Эти блюда можно дополнить бадам
    молоко или вкусный шоколадный напиток.
    5
    Kellogg’s Не в настроении для индийской кухни — как
    насчет тарелки кукурузных хлопьев. Завтрак не может быть
    проще, чем этот. Kelloggs входит в список
    ведущих брендов сухих завтраков. Они предлагают
    много разных злаков — некоторые из них основаны на кукурузе, некоторые на пшенице, а некоторые даже на рисе.
    Для детей Kelloggs предлагает вкусные кукурузные хлопья с шоколадной глазурью
    . У них также есть диапазон
    мюсли и овес. Для кукурузных хлопьев и мюсли все
    , что вам нужно сделать, это насыпать необходимое количество
    в миску и добавить молоко. Если вы хотите, вы можете также
    добавить нарезанные фрукты и сухофрукты для дополнительной
    питательной ценности. Овес требует небольшой варки.
    Это можно сделать на газу или в микроволновке.
    6
    Британия Хотите завтрак, который вы можете съесть без необходимости сидеть за столом
    — как насчет бутерброда?
    Британия — один из самых узнаваемых
    название хлеба и спредов. Простой бутерброд с сыром
    богат белками и может зарядить вас энергией на весь день. Кроме того, вы можете
    начать день с жевания печенья или фруктового
    торта вместе с утренним чаем.
    7
    ITC India (Кухня Индии)
    Kitchens of India от ITC предлагает широкий выбор готовых
    блюд для любого приема пищи. От пав бхаджи
    до овощного бирьяни
    эти блюда идеально подходят для воскресного бранча. Хотя они
    вкус, как если бы вы часами трудились над газовой плитой
    , чтобы приготовить их, требуется менее 5 минут
    чтобы перейти от буфета к тарелке. Как и другие готовые к употреблению блюда
    , эти блюда тоже можно приготовить в микроволновой печи
    и на газовой плите. Есть третий способ
    приготовить эти блюда. Просто вскипятите немного воды
    и бросьте в нее алюминиевый пакет. Через 3-5
    минут у вас будет вкусная еда.
    8
    Monginis Monginis — известная пекарня с
    филиал по всей стране. Помимо пирожных и
    десертов, эта пекарня также утоляет голод
    по утрам. Вы можете насладиться многими пикантными деликатесами
    , такими как курица и панир
    слойки, бутерброды, гамбургеры и пицца. Если вы держите
    буханку хлеба Monginis дома, вы можете сделать бутерброд
    в любое время.
    9
    Современные молочные продукты Иногда, когда у вас действительно нет
    времени на полноценный завтрак,
    стакан молока может быть достаточно хорошей заменой.
    Выберите между коровьим молоком Modern Dairys и молоком буйвола
    , чтобы начать свой день. Чтобы сделать его полезнее,
    сделайте из молока молочный коктейль, смешав его
    с нарезанными фруктами. Вы даже можете добавить
    ложку вашей любимой протеиновой смеси.
    10
    Nestle Когда речь идет о готовых к употреблению продуктах, номер
    Nestle почти синоним Maggi. Хотя
    это может быть не самым полезным вариантом для вашего ежедневного завтрака
    , это удовольствие, которым вы можете баловаться
    время от времени. Доступно во многих
    различных вкусов, Maggi требуется 2-5 минут, чтобы
    приготовить на открытом огне. Чтобы придать ему здоровый оттенок
    , вы можете добавить в свой Maggi нарезанную морковь, лук, стручковый перец
    и горошек.
    11
    McCain McCain предлагает ассортимент замороженных деликатесов, готовых к
    употреблению, чтобы оживить ваше утро. От
    улыбки, которую обожают дети, до овощных наггетсов
    и сырных бомбочек, есть из чего выбрать.
    Эти вкусные кусочки предварительно приготовлены и заморожены,
    так что, если вы хотите откусить один, все, что вам нужно
    нужно разогреть масло и обжарить на сильном огне
    несколько минут. Больше никаких проблем с измельчением,
    стирка, смешивание — только счастливая еда.
    12
    Саффола Компания Saffola осознает важность мощного завтрака
    . Этот бренд
    , наиболее известный своими маслами, также предлагает готовые к употреблению продукты upma и poha
    , приготовленные из зерен проса и лебеды. У них также есть ассортимент овсяных хлопьев быстрого приготовления
    . Для всех их готовых к употреблению
    блюд все, что вам нужно сделать, это смешать
    содержимое пакетика с водой и варить на газу
    или в микроволновой печи в течение нескольких
    минут. Теперь у тебя не осталось оправдания, чтобы пропустить
    свой ежедневный завтрак. Любите ли вы есть
    на ходу, сидя за столом,
    идеально подходит для вас.
    13
    Глава 2 Лучшие рецепты быстрого приготовления завтрака, которые
    можно приготовить за 5 минутЦитата 0091, которую мы слушаем с детства. Но,
    , правильно ли мы это делаем? Я бы на самом деле
    сказал большое нет. По мере того, как мы становимся старше, наши
    обязанности растут, поэтому мы идем на компромисс в еде, чтобы
    удовлетворить другую потребность. Особенно
    здоровый сытный завтрак кажется роскошью
    и требует много времени и усилий, вот что думает
    многие из рабочего персонала.
    14
    Почему завтрак кажется таким важным? Завтрак —
    самая важная часть нашего ежедневного приема пищи.
    Завтрак разбавит долгие ночи голодом, а
    поможет начать день со здорового и энергичного
    прикосновения. В плотном графике
    , выполняя дневные обязанности, мы в основном пропускаем завтрак
    или едим орехи или фрукты, чтобы укротить дракона голода
    внутри нас. Это здорово? Употребление
    фруктов и орехов полезно для здоровья, но их следует
    добавлять в сочетании с некоторыми
    завтраками, наполняющими желудок. Пропустить завтрак — это как
    продолжать поститься, и мое тело подумает, что
    вы будете поддерживать с той же энергией
    в течение дня и начнете их расщеплять,
    это означает, что ваша энергия для быстрой работы не будет
    предоставлена ​​вам вашим телом.
    15
    Завтрак насытит вас как нельзя лучше, так что даже если
    у вас мало времени, без дальнейших промедлений приготовьте
    еду и займитесь следующей работой. Хотите почувствовать себя
    красивым изнутри? Тогда планирование и приготовление здорового завтрака
    — это мандат
    без «нет». Заканчивается время и работает
    по делам так же обычны, как пробки, а
    отвлекают внимание на дорогах. Соглашаться? Итак, если вы заставите
    узнать несколько простых рецептов, которые можно приготовить без ущерба для здоровья
    , было бы хорошим планом, чтобы
    получил чек? Я составил список
    продуктов, которые легко приготовить, они полезны и вкусны.
    16
    Как вы думаете, насколько белок важен для
    вашего рациона? Это так же важно, как интернет-пакет
    вашего смартфона! Давайте искать некоторые
    богатый белком бутерброд на завтрак. Бутерброды
    не требуют особого кулинарного мастерства, а еще они
    очень вкусные! Вкусный спаситель
    не продырявит ваш карман и никогда не отнимет у вас много времени.
    17
    Кукурузные бутерброды
    Кукуруза — одно из вкуснейших
    блюд, которое можно есть в любое время дня,
    приготовление завтрака из нее будет очень вкусным завтраком. Приготовление
    простое с несколькими ломтиками хлеба (на ваш выбор),
    кукурузными зернами, помидорами, сыром и черным перцем.
    К вареной кукурузе добавить помидоры, сыр и
    перец. Начините им поджаренный хлеб.
    18
    Овощной бутерброд с сыром Овощи сочны и
    дают эффект сытности при употреблении на завтрак,
    этот богатый овощами сэндвич легко приготовить, а
    он вкусен на вкус. Приготовьте простое и вкусное блюдо из
    ингредиентов, таких как стручковый перец, морковь, лук,
    сливочное масло, хлеб (на ваш выбор), соль и перец.
    19
    Тост с авокадо Одно из самых простых удовольствий
    жизнь – это сливочный, вкусный и богатый белком
    авокадо на завтрак. Бутерброды сами по себе
    вкусные, а добавление авокадо делает их вкусными
    загруженными. Это самый простой рецепт приготовления вкусного бутерброда для
    . Ингредиенты
    представляют собой хлеб любого вида, такой как пшеничный, молочный хлеб
    или многозерновой хлеб, приготовленный на гриле или поджаренный.
    Авокадо созревшие, но не перезревшие. Разомните их,
    добавьте немного соли, намажьте их на поджаренные ломтики хлеба
    , посыпьте чесноком и съешьте сладкое
    Сэндвич с авокадо
    20
    Сэндвич с паниром Панир — это богатый белком ингредиент
    , а приготовить сэндвич с белком панир
    так же просто, как приготовить чай масала.
    С такими ингредиентами, как чатни с кориандром, панир,
    арахис (чтобы он был хрустящим), лук,
    помидор, соль и паннер с хлебом (из ваших
    вариантов, таких как мягкий молочный хлеб, пшеничный хлеб и
    многозерновой хлеб).
    21
    Яичница-болтунья Яичница-болтунья! Звучит по-английски?
    Но мне они кажутся забавными. С момента создания яичницы-болтуньи
    всегда весело. Процесс
    традиционный и простой, приготовьте правильную
    яичницу-болтунью и начните день с
    , почувствуйте себя чемпионом. Ингредиенты:
    яйцо, молоко, соль, перец и масло. Сначала смешать
    со смесью из яиц, молока, соли, перца
    и отставить в сторону. На сковороду добавить сливочное масло и на среднем огне вылить смесь. Перемешайте его лопаткой
    и сформируйте из него мягкие творожные массы.
    22
    Desimealz Рецепты завтрака
    Нет времени готовить? Desimealz покрывает ваши
    целей завтрака!. Desimealz поможет вам с их
    различными готовыми к употреблению продуктами, которые
    удобны для путешествий и недороги. «Мы спланировали,
    подготовили и упаковали это для вас. здоровый завтрак Нет никаких ограничений
    , что вы должны есть их на завтрак,
    ешьте их, когда вам захочется.0091 23
    Лимонная вермишель Вермишель в чистом виде или в сочетании
    с чем угодно — это всегда хороший завтрак на
    вкус. Здесь сочетание вермишели с
    лимоном. В него входят такие ингредиенты, как вермишель, лимон,
    пищевое масло и зеленый перец чили, чтобы приправить его
    . ЛИМОННАЯ ВЕРМИШЕЛЬ
    24
    Масала Поха
    Поха — один из основных продуктов питания в Индии, который
    используется в основном на завтрак. Поха плоская
    рис, рецепты с поха просты в приготовлении,
    вкусно и полезно поесть. Продукт Masala
    Poha содержит такие ингредиенты, как толченый рис
    (Poha), пищевое масло, зеленый перец чили и арахис
    , чтобы сделать его более хрустящим.
    МАСАЛА ПОХА
    25
    Сабудана Кичди
    Кичди — еще одно распространенное блюдо в Индии, которое
    готовят из различных овощей и ингредиентов.
    Sabudana khichdi звучит восхитительно из-за
    ингредиентов, таких как саго, пищевое масло, соль, хрустящий
    и арахис и кешью, усиливающие вкус.
    Орехи на завтрак полезны для здоровья, а
    они также помогут зарядиться энергией на весь день хрустящим
    укусом.
    SABUDANA KHICHDI
    26
    Tamarind Poha Poha производится в различных вариантах
    , тамариндовая поха звучит интересно. Он
    включает эссенцию тамаринда, поха (толченый рис),
    пищевое масло, арахис и специи. Tangy feel
    оживит наш мозг и заставит нас мыслить остро.
    Desi poha со всеми этими ингредиентами
    определенно станет хорошим завтраком.
    ПОХА ТАМАРИНД
    27
    Томатная вермишель Вермишель можно сочетать с
    чем угодно, и она станет дополнительным вкусом к блюду
    . Томатная вермишель содержит вермишель
    на томатной основе, пищевое масло, кокосовую стружку, специи и орехи
    . Орехи и кокосы добавляют вкуса
    блюду.
    ТОМАТНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ
    28
    Упма Любой житель Индии и иностранцы, посетившие
    Индию, знают этот термин под названием Упма.
    Упма распространена в Индии, ее легко готовить и
    вкусно есть, если подавать горячей. Upma производится
    из разных ингредиентов в разных частях
    Индии. В нем есть такие ингредиенты, как манная крупа, пищевое масло
    , соль и зеленый перец чили. Она такая же
    вкусная, как и любая другая манная крупа или упма, которые вы пробовали
    раньше. Если вы не пробовали его.
    пора побаловать себя
    UPMA
    29
    Масала Упма Попробуйте разные версии Упма,
    масала Упма — это что-то с добавлением масала и
    специи в нем. В него входят такие ингредиенты, как манная крупа,
    пищевое масло, смесь специй, соль и зеленый перец чили. Попробуйте
    MASALA UPMA
    30
    Мини Идли Самбар Идли является основным продуктом питания
    на юге Индии, но широко распространен и потребляется во всем
    мире. Пища, приготовленная на пару, не вызывает раздражения кишечника
    . Идли готовится на пару, и его лучшая комбинация —
    с самбхаром. В упаковке ингредиенты
    , такие как идлис и самбхар
    МИНИ ИДЛИ САМБАР
    31
    Как это есть? Все эти продукты выглядят аппетитно
    и интересно, как их есть из упаковки.
    Вам потребуется всего 5 или менее 5 минут,
    , чтобы приготовить блюдо для вас. Просто налейте в него
    кипятка или разогрейте в микроволновке. Еда
    готова для вас. Каждый продукт сертифицирован по стандарту ISO
    и не содержит консервантов. Купите
    их онлайн и питайтесь здоровой пищей в своем плотном графике
    без каких-либо усилий.