Быстрые рецепты из того, что есть от Шефмаркет
Когда нужен рецепт, не стоит терять свое время. Просто проведите ревизию в холодильнике. Определитесь с основными ингредиентами. И приготовьте вкусные рецепты на их основе. Рецептуру многих блюд можно изменять по своему усмотрению, вводить в нее подходящие специи, зелень, орехи. Множество рецептов самых вкусных горячих блюд основаны на мясе или рыбе. При этом приверженцы ЗОЖ и вегетарианцы всегда смогут подобрать наиболее подходящие для себя варианты супов, вторых и салатов.
Стремительный ритм жизни у многих людей не оставляет время на готовку. Кроме того, есть люди, которые просто не любят готовить. Если с обедом и ужином решить проблему достаточно просто, то завтраки пропускать ни в коем случае нельзя. Завтрак должен быть плотным, сытным, чтобы запаса энергии хватило до обеда. Поэтому диетологи советуют начинать утро с каш и омлетов.
Рецепт очень вкусного завтрака
Важно, чтобы утро начиналось не только со вкусных и сытных, но еще и с полезных продуктов. Одним из самых популярных суперфудов по праву считается овсянка. Если использовать хлопья Геркулес, то злак подойдет еще и для ленивых, всех тех, кто не любит с утра стоять у плиты.
Овсяная каша включена в систему здорового питания. Она снижает уровень сахара и холестерина в крови, улучшает пищеварение, защищает кожу от раздражения, способствует похудению и прекрасно выводит токсины и шлаки. Цельное зерно варится довольно долг. Крупа быстрого приготовления лишена ценных минералов и витаминов. Поэтому диетологи рекомендуют использовать хлопья Геркулес.
Овсяная каша с бананом
Овсянка может готовиться на молоке и на воде. Представленный ниже рецепт готовится на воде, точнее запаривается. Благодаря тому, что крупа не варится, в ней сохраняется максимальное количество витаминов и минералов.
В основе рецептуре банан. В нем много железа, калия, магния, кальция и других минералов. Бананы прекрасно снимают мышечное напряжение, улучшают работу сердца и сосудов, снижают утомляемость и повышают настроение. Поэтому они отлично подходят на завтрак. Представленный ниже рецепт подойдет для аллергиков, так как в нем нет молока, а также понравится детям.
Ингредиенты:
· Овсяные хлопья – 50 грамм;
· Средний спелый банан – 1 штука;
· Вода – 100 мл.
Способ приготовления:
1. Кипятим воду;
2. В чашку насыпаем овсяные хлопья, заливаем двумя частями кипятка;
3.Чашку накрываем крышкой, и оставляет хлопья запариваться;
4.Каша будет готова через 1 час. Ее можно запарить с вечера, а утром просто разогреть;
5.Банан натираем на крупной терке и добавляем в кашу непосредственно перед подачей, так как он темнеет;
6.Дополнить кашу можно кружочками банана, дольками яблока, черешней, виноградом. Все зависит от личных предпочтений;
7.Если банан попался не слишком сладкий, то в кашу можно добавить 1 чайную ложку меда.
Рецепты вкусных и простых бутербродов
Еще одним традиционным завтраком считаются бутерброды. Особенно хороши они в горячем виде. Если нет времени в будние дни на приготовление теплых бутербродов, то в выходные обязательно стоит себя побаловать таким вкусным и сытным рецептом.
Приготовить горячие бутерброды сможет даже ребенок. Важно лишь, чтобы под рукой был свежий хлеб и необходимые ингредиенты.
Крок-месье
Классический французский сэндвич с ветчиной и сыром завоевал популярность по всему миру. Для его приготовления нужно всего 5 минут времени. Но результат превзойдет все ожидания. Хлеб можно использовать любой, но важно, чтобы он был обязательно свежим и хорошо запекался.
Традиционно блюдо готовится на плите. Но если нет времени, то запечь хлеб можно в тостере, а расплавить сыр – в микроволновой печи. Если хочется сделать блюдо более сытным, то на бутерброд можно положить поджаренное на сливочном масле яйцо. Такой вариант исполнения будет называться крок-мадам.
Ингредиенты:
· Хлеб – 2 тонких ломтика;
· Ветчина – 2 куска;
· Твердый сыр – 20 грамм;
· Сливочное масло – 5 грамм;
· Горчица – 5 грамм;
· Оливковое масло – ½ чайной ложки.
Способ приготовления:
1. Хлеб сбрызгиваем оливковым маслом и обжариваем на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны;
2.Сыр натираем на крупной терке;
3.Один ломтик хлеба смазываем горчицей, другой – сливочным маслом;
4.Размещаем на хлебном ломтике кусок ветчины, присыпаем тертым сыром, затем опять ломтик ветчины. Накрываем бутерброд вторым ломтиком хлеба, сверху посыпаем тертым сыром;
5.Блюдо запекаем 2 минуты на сковороде под закрытой крышкой;
6.Когда сыр расплавится, можно подавать к столу;
7.Для приготовления крок-мадам нужно яйцо поджарить на сливочном масле и выложить поверх сыра.
Рецепт приготовления вкусного горячего блюда
С приготовлением вторых блюд даже у опытных хозяек бывают трудности. Ведь всегда хочется приготовить сытное, красивое и оригинальное горячее. По представленному ниже рецепту получается очень вкусное второе блюдо, которое можно использовать и в качестве гарнира к мясным и рыбным стейкам, тефтелям и даже котлеткам на пару!
Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры можно приготовить в любое время года, так как с покупкой овощей сейчас нет проблем. Блюдо получается легким, но в то же время прекрасно насыщает. Оно подойдет для обеда, полезного перекуса и легкого ужина.
Блюдо очень простое в приготовлении. Вместе с тем вкусное и необычное. Поэтому его можно подавать к праздничному застолью и тогда, когда хочется удивить гостей чем-то оригинальным.
Ингредиенты:
· Помидоры – 4 штуки крупные твердые;
· Творог 5% жирности – 150 грамм;
· Твердый сыр – 150 грамм;
· Черный перец и соль по вкусу;
· Свежая зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок.
Способ приготовления:
1.Помидоры промываем, удаляем плодоножку и снимаем верхнюю часть;
2.Чайной ложкой удаляем мякоть. Она может пригодиться для приготовления супа, пасты или салата;
3.Сыр натираем на крупной терке. Одну часть смешиваем с творогом;
4.Зелень мелко рубим и смешиваем с сырно-творожной массой;
5.Фаршируем помидоры начинкой, сверку присыпаем натертым сыром;
6.Размещаем помидоры на противне и запекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Рецепты приготовления вкусных пирожных
Многие хотят заполучить рецепт вкусного, но простого десерта. Очень быстро готовятся лакомства на основе бисквита. Такие десерты отлично сочетаются с различными кремами. Поэтому бисквит можно брать в качестве основы, дополняя различными топингами и заправками.
По желанию автора можно приготовить мини-торты или пирожные. Чтобы десерт выглядел эффектно, его следует украсить свежими ягодами и фруктами, а также посыпать сахарной пудрой.
Воздушный бисквит со сметанным кремом
Десерт подойдет для тех, кто любит тратить минимум времени на готовку. Он получается легким, полезным, ведь в составе нет вредных компонентов, а также красивым и сладким!
Для пропитки бисквитных коржей берется сметанный крем. Но его всегда можно заменить на масляный или белковый крем, или же дополнить свежими ягодами или фруктами.
Ингредиенты:
· Куриные яйца – 4 штуки;
· Сахар – 100 грамм;
· Мука – 100 грамм;
· Сметана 20% жирности – 300 грамм;
· Сахарная пудра – 100 грамм;
· Свежие ягоды для украшения.
Способ приготовления:
1.Отделяем белки от желтков;
2.Желтки помещаем в миску, добавляем к ним 50 грамм сахара и растираем венчиком до однородной массы белого цвета;
3.Белки взбиваем миксером до образования пышной пены, вводим постепенно 50 грамм сахара, не прекращая взбивать;
4.½ часть белков добавляем к желткам, просеиваем муку и начинаем аккуратно перемешивать, совершая движения снизу вверху;
5.Добавляем оставшуюся часть белков и аккуратно перемешиваем;
6.Выкладываем тесто в форму, выстланную пергаментной бумагой, отправляем запекаться при температуре 180 градусов 25-30 минут;
7.Переходим к приготовлению крема: в миске взбиваем сметану с сахарной пудрой;
8.Бисквит достаем и выкладываем из формы. После того, как он остынет, разрезаем на 2 коржа;
9.Нижний корж промазываем толстым слоем сметанного крема, накрываем вторым коржом;
10.Сверху пирожное присыпаем сахарной пудрой и украшаем свежей ягодой.
Вкусный рецепт итальянской панакоты
Рецептов приготовления вкусных и простых десертов масса. Но именно итальянская панакота отличается невероятно нежным сливочным вкусом и буквально таит во рту. Сочетается десерт с различными фруктовыми и ягодными сиропами, свежими и консервированным фруктами и ягодами.
Панакота относится к желейным десертам, которые отлично подходят к любому торжественному случаю или просто к романтическому ужину. Готовится он быстро, фрукты и ягоды можно брать любые. Особенно хорошо сочетается десерт с клубникой и малиной.
Ингредиенты:
· Жирные сливки – 0,5 литра;
· Сахар – 50 грамм;
· Желатин – 30 грамм;
· Холодная вода – ½ стакана.
Способ приготовления:
1.Заливаем желатин водой и оставляем разбухать на 10-15 минут;
2.Сливки наливаем в сотейник и разогреваем. Кипятить их нельзя!
3.Аккуратно вводим в сливки желатин и сахар, тщательно помешиваем;
4. Разливаем десерт по формам и отправляем застывать в холодильник;
5.При желании к панакоте можно приготовить ягодный соус. Для этого свежую или мороженную ягоду взбиваем блендером с сахаром и лимонным соком;
6.Десерт легко удалится из формы, если его на пару секунд опустить в горячую воду.
Вкусных рецептов очень много. При этом многие их них готовятся за считанные минуты. Поэтому перед важным событием нужно просто потратить немного времени на подбор тех блюд, которые подойдут именно вам!
Праздничный стол без хлопот
Смотреть меню
Простые вкусные домашние рецепты вторых блюд с фото и рецепты на второе
Овощи тушеные на сковороде
Овощные вторые блюда |
26 травня 2023
115
Иногда на завтрак я готовлю тушеные овощи. Блюдо готовится легко и быстро. Это удобно, потому что обычно времени на приготовление завтрака много нет. Овощи, тушеные на сковороде, можно есть диабетикам.Запеченная красная рыба на луковой подушке в духовке
Вторые блюда из рыбы |
21 травня 2023
103
Предлагаю Вам рецепт запекания красной рыбы в духовке. Если рыбу приготовить на луковой подушке, она получается сочной и вкусной. У меня была рыба голец. Косточек в ней мало, поэтому она хорошо подходит для запекания. Можно использовать и горбушу. Это блюдо диетическое, поэтому оно хорошо подойдет для диабетиков 2 типа и тех, кто на правильном питании.Блины из цельнозерновой муки с начинкой из ливера
Вторые блюда из мяса |
2 травня 2023
297
Сегодня хочу предложить вам приготовить очень вкусные домашние блины с начинкой из ливера. В рецепте я расскажу, как приготовить блины из цельнозерновой муки.Как приготовить гороховое пюре с копченостями
Вторые блюда из птицы |
29 квітня 2023
332
Предлагаю рецепт горохового пюре с копченостями. Получается очень вкусно и сытно, копчености идеально сочетаются с горохом, попробуйте добавить горох в таком вкусном виде в ваше меню. Горох — источник растительного белка.Паста фузилли с красной рыбой, морепродуктами и сливочным соусом
Вторые блюда из рыбы |
26 квітня 2023
237
Фузилли с красной рыбой и морепродуктами в сливочном соусе — аппетитное блюдо с нежным и немного пикантным вкусом. Основой блюда являются макаронные изделия спиралевидной формы — фузилли. Дополняют фузилли сливочный соус, рыба с морепродуктами и специи — идеальное сочетание для вкусного и сытного блюда. Для приготовления блюда не потребуется много времени, а результат вас удивит, так что советую попробовать.Скумбрия запеченная в фольге с соевым соусом
Вторые блюда из рыбы |
20 березня 2023
489
Один из моих любимых способов как приготовить скумбрию — просто запечь ее в фольге с соевым соусом. Скумбрия, приготовленная таким способом, получается невероятно нежной и вкусной, а для приготовления нужно минимум времени и всего лишь 2 ингредиента — скумбрия и соевый соус. Раньше я запекала скумбрию с солью и специями, но теперь запекаю только так — получается намного вкуснее и нежнее. Рекомендую попробовать!Баклажаны как грибы в сметанном соусе
Овощные вторые блюда |
25 лютого 2023
736
Это блюдо отдаленно напоминает по вкусу грибы в готовом виде, отсюда и название. Баклажаны тушеные в сметанном соусе с другими овощами получаются нереально вкусными и нежными. Советую обязательно попробовать, тем более приготовление не занимает много времени и усилий.Овощи с морепродуктами тушеные в соевом соусе
Овощные вторые блюда |
7 лютого 2023
960
Предлагаю вам попробовать вкусное и красивое, яркое блюдо, которое готовится за 10 минут. Я готовлю это блюдо из замороженной смеси овощей. Чаще всего я использую кукурузку, горошек, спаржу, брокколи, морковку. Можно добавлять абсолютно любые овощи — замороженные или свежие. Также я вместе с морепродуктами добавляю немного замороженной красной рыбы — это по желанию, можно использовать только морепродукты и овощи.Фунчоза с овощами по-корейски за 15 минут
Овощные вторые блюда |
30 листопада 2022
1394
Фунчоза — более легкая и полезная альтернатива привычным макаронам и пасте, она имеет более нежную консистенцию и менее калорийна. Фунчоза с овощами по-корейски — красивое и сытное блюдо, с пикантным вкусом, в котором идеально сочетаются все ингредиенты и специи. Предлагаю вам простой и вксный рецепт приготовления фунчозы с овощами и соевым соусом.Караси жареные на сковороде
Вторые блюда из рыбы |
29 листопада 2022
1003
Сегодня будем жарить карасей. Это вкусное и доступное, простое блюдо, которое можно приготовить за полчаса. Рецепт как пожарить карасей очень прост, но некоторые секреты приготовления рыбы все же есть. Их нужно соблюдать, чтобы рыба получилась вкусной и красивой. Способ приготовления подходит и для жарки другой речной рыбы.Баклажаны с куриным филе запеченные со сметаной в духовке
Вторые блюда из птицы |
29 вересня 2022
1408
Предлагаю очень простой и вкусный рецепт овощей, большая часть из которых — это баклажаны, с куриным филе, запеченными в духовке. Блюдо получается сытным, ароматным и вкусным, его можно отнести к диетическим.Гороховое пюре с копченостями
Вторые блюда из мяса |
18 червня 2022
1774
Гороховое пюре с копченостями — вкусное и сытное блюдо, здесь идеально сочетаются все ингредиенты. Если нужно не затрачивая много времени и вкусно что-то приготовить на всю семью — это блюдо вам поможет.Пп лазанья из кабачков с индейкой
Вторые блюда из птицы |
14 червня 2022
2151
Сейчас начался сезон кабачков, предлагаю всем приверженцам правильного питания, а также диабетикам, попробовать это низкоуглеводное блюдо на основе кабачков, которые мы будем использовать вместо обычных листов для лазаньи. Блюдо получается сочное, красивое и вкусное.Котлеты из индейки
Вторые блюда из птицы |
9 червня 2022
2339
Предлагаю вкусный и проверенный рецепт котлет из индейки. Блюдо диетическое, поэтому его оценят приверженцы правильного питания. Вместо муки и манки в рецепте используется псиллиум, состоящий на 80% из клетчатки и который не содержит углеводы, поэтому эти котлеты подходят для диабетиков.Свиные ребрышки тушеные с фасолью на сковороде
Вторые блюда из мяса |
4 червня 2022
6879
Предлагаю приготовить сытное и очень вкусное блюдо из свиных ребрышек и консервированной фасоли, оно готовится очень быстро и не требует много усилий.Украинская домашняя колбаса
Горячие закуски |
30 травня 2022
2781
Предлагаю рецепт вкусной украинской домашней колбасы. Эта колбаса очень отличается от той, которая продается в магазине или на рынке. Она получается невероятно вкусная, сочная и главное — вы знаете, что она состоит только из натуральных ингредиентов, и здесь нет никаких жил, костной муки, лишнего жира или что там еще добавляют в магазинные колбасы.Быстрый завтрак из замороженных овощей с яичницей
Овощные вторые блюда |
28 травня 2022
1244
Этот рецепт меня часто выручает, когда не хочется много времени уделять приготовлению завтрака или ужина. Это вкусное и красивое блюдо из замороженных овощей и яиц готовится за считанные минуты.Отбивные из куриного филе
Вторые блюда из птицы |
4 травня 2022
3664
Такие отбивные из куриного филе готовятся быстро и получаются сочными, мягкими и вкусными.Стейки из индейки с помидорами и сыром в духовке
Вторые блюда из мяса |
9 квітня 2022
9063
Мясо индейки ценно тем, что это диетический и вкусный продукт, из которого можно приготовить множество блюд. Сегодня предлагаю приготовить стейки из индейки, запеченные под сыром с овощами. Блюдо можно приготовить как для повседневного, так и для праздничного стола.Индюшиные шеи в духовке
Вторые блюда из птицы |
14 лютого 2022
7493
Друзья, предлагаю Вам рецепт приготовления индюшиных шеек в духовке. Индюшиное мясо самое диетическое из мяса птицы. Из него получается отличный бульон для первого блюда, также можно поджарить на сковороде, можно запечь в духовке. Мясо получается очень вкусным благодаря специям. Мякоть сочная, легко отстает от кости.Вкусные рецепты вторых блюд опытные хозяйки собирают годами и бережно хранят в своих домашних кулинарных книгах. На своем сайте я с удовольствием делюсь с вами своими кулинарными секретами, которыми пользовалась еще моя бабушка, но которые до наших дней не потеряли своей актуальности. Здесь вы найдете проверенные, несложные и простые домашние рецепты вторых блюд из доступных ингредиентов, которые можно приготовить на завтрак, обед или ужин.
В разделе «рецепты вторых блюд с фото» представлены как обычные давно известные еще с детства, так и новые вкусные рецепты простых блюд, такие как: блюда из мяса, из рыбы, из овощей и морепродуктов, а также рецепты пельменей и вареников. Простые вкусные рецепты вторых блюд с фото прекрасно подойдут тем, кто пока еще не умеет готовить или делает в кулинарном искусстве лишь первые шаги. В то же время хозяйки с богатым кулинарным опытом также найдут для себя на сайте много нового и интересного, познакомятся с традициями украинской, белорусской, кавказской кухни.
Простые рецепты на случай, если вы перегорели
Реклама
Продолжить чтение основного сюжетаУстали от… всего? Эти простые и вкусные блюда не дадут вам скучать.
Это 15-минутное блюдо от Ali Slagle состоит из лапши с маслом, соевым соусом и шпинатом. Фото… Джо Лингеман для The New York Times. Фуд-стилист: Сид Рафтус Макдауэлл.
Вы, наверное, думаете, что все мы в New York Times Cooking любим готовить. И по большей части, мы делаем! Мы готовим для работы, мы готовим для удовольствия. Но мы бы солгали, если бы не признали, что иногда слабеем при мысли о том, чтобы запланировать еще одну неделю еды, или стонем, когда заканчивается последний кетчуп, потому что это означает утомительную работу в продуктовом магазине. Иногда это просто (дико жестикулирует во все стороны) слишком много. Эти рецепты предназначены для тех дней, когда ваш инстинкт выживания подсказывает вам заказать еду на вынос — что мы тоже делаем все время — но ваш желудок жаждет чего-нибудь домашнего.
Кредит… Крис Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Этот вегетарианский рецепт от Мелиссы Кларк похож на спанакоризо, греческое блюдо из шпината и риса, и это то, что нужно для празднования весны. Упакованный зеленым луком, шпинатом и горошком (замороженным или свежим) и усеянный фетой, он сытный, но не оставит вас вялым. Для веганской версии один читатель предлагает использовать оливковое масло первого отжима вместо масла и добавлять белую фасоль вместо феты.
Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Этот традиционный мексиканский суп от Джоселин Рамирес уютный и поучительный. Если у вас нет хороших свежих помидоров или у вас нет блендера, измельчите чеснок и используйте измельченные помидоры или консервированный томатный соус, как это делает бабушка одного читателя. Добавьте любое сочетание ломтиков авокадо, обжаренных грибов, сока лайма, кесо фрески, вареного картофеля или мексиканских сливок.
Рецепт: Sopa de Fideo
Credit…Ryan Liebe для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Этот вегетарианский ужин на сковороде от Ali Slagle милосердно прост. Перемешайте клецки длительного хранения, грибы, зеленый лук, лук-шалот и оливковое масло на противне, хорошо приправьте солью и перцем, затем запекайте, пока клецки не станут хрустящими по краям. (Чтобы узнать больше, это руководство от Мелиссы Кларк может показать вам, как приготовить ужин из сковороды практически из чего угодно.)
Рецепт: Ньокки на противне с грибами и шпинатом
Кредит… Райан Либе для The New York Times. Кулинарный стилист: Мэгги Руджеро. Стилист по реквизиту: София Паппас.В этой версии gyeran bap, корейского блюда из жареных яиц, смешанных с белым рисом, Эрик Ким готовит яйца в коричневом масле, сбрызгивает их соевым соусом и кунжутным маслом, а затем посыпает готовое блюдо солеными жареными водорослями. Многие читатели любят посыпать все это небольшим количеством фурикаке или семян кунжута.
Томатный соус, приготовленный на медленном огне от Али Слэгл. Кредит… Линда Сяо для The New York TimesЭтот умный рецепт от Али Слэгл идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите вкус долго томящегося соуса, но не можете есть весь день. Для этого нужно высыпать большую банку помидоров на противень, а затем медленно запекать в течение примерно двух часов, пока они не начнут приобретать более глубокий цвет, а края не начнут карамелизироваться. Осталось только сварить макароны. Нет, это не то блюдо, которое можно приготовить в последнюю минуту, но это то блюдо, которое дает вам отличный повод сделать двухчасовой перерыв.
Рецепт: Жареный томатный соус с макаронами
Кредит… Келли Маршалл для The New York Times. Фуд-стилист: Роско Бетсил. Стилист по реквизиту: Гетелин Рене.Спасибо кубинской светской львице Елене Руз Вальдес-Фаули за этот прекрасный бутерброд, который адаптировала Кристина Моралес. В конце 1920-х или начале 30-х г-жа Вальдес-Фаули, обедая в ресторане El Carmelo в Гаване, попросила индейку, клубничное варенье и сливочный сыр на мягкой булочке medianoche. Это стало национальной сенсацией. Медианоши замените любой мягкой булочкой из белого хлеба, например, бриошами.
Рецепт: Сэндвич Елена Руз
Кредит… Келли Маршалл для The New York Times. Фуд-стилист: Роско Бетсил. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.Креветки, приготовленные Юанде Комолафе в этом фаворите на пляже, приправлены молотым тмином, кайенским перцем, луковым порошком, чесночным порошком и черным перцем, а затем обжарены на горячей сковороде, чтобы получился прекрасный уголь. Положите их в теплые лепешки с горкой быстро маринованной краснокочанной капусты (на самом деле это просто нашинкованная капуста, смешанная с соком лайма и солью). Дополните по своему желанию авокадо, крема, пико де гальо и кинзой.
Рецепт: Тако с креветками
Кредит… Джеймс Рэнсом для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.Быстрый соус из сливочного масла, кочхуджана, меда и хересного уксуса покрывает макароны в этом практически волшебном блюде от Эрика Кима. Чтобы еще больше ускорить процесс, используйте свежий или упакованный рамен и следуйте совету под рецептом, чтобы адаптировать рецепт для одного посетителя.
Рецепт: Лапша с маслом кочхуджан
Кредит… Леннарт Вейбулл для The New York Times. Фуд-стилист: Виктория Граноф.Порадуйте толпу или пару голодных подростков этим рецептом жареного сыра на противне от Ali Slagle. Посыпав застеленную пергаментом сковороду слоем твердого сыра, такого как пармезан, перед тем, как поместить ее в духовку, вы получите покрытие, похожее на фрико, которое выводит этот простой сэндвич на новый уровень.
Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Это блюдо, которое не нужно готовить, от Хетти Маккиннон является фаворитом кулинарных редакторов New York Times, когда кулинарные амбиции невелики. Шелковый тофу подается с яркой заправкой из соевого соуса, масла чили, кунжутного масла, рисового уксуса и зеленого лука. Добавьте свежие травы или посыпьте жареным луком-шалотом или жареным арахисом. Для приятного контраста подавайте его вместе с тарелкой горячего риса или лапши.
Рецепт: Шелковый тофу с острой соевой заправкой
Кредит… Райан Либе для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Это может показаться немного необычным воскресным ужином, но этот жареный цыпленок от Марка Биттмана — одна из самых простых вещей, которые вы можете приготовить. Посолите и поперчите диккенс из курицы, разогрейте сковороду, затем бросьте птицу на сковороду (осторожно, не брызгайте) и запекайте до готовности. Если вы думаете об этом, положите одну или две картофелины на решетку духовки, чтобы запечь их рядом. (Возможно, потребуется еще несколько минут, но дайте продолжать запекаться, пока курица отдыхает.)
Рецепт: Жареный цыпленок
Кредит. .. Джо Лингеман для The New York Times. Фуд-стилист: Сид Рафтус Макдауэлл.Вдохновленное вафу или макаронами в японском стиле, это 15-минутное блюдо от Ali Slagle включает коричневое масло, соевый соус и шпинат, но приглашает к безудержной импровизации. Вместо сои используйте парм, мисо, водоросли или грибы; вместо черного перца для остроты попробуйте имбирь или чили; и используйте любые зеленые и листовые овощи, которые вам нравятся. (Если это более сытная зелень, например капуста или листовая капуста, добавляйте ее в кастрюлю с лапшой, пока она готовится.)
Рецепт: Лапша удон с коричневым маслом и кунжутом
Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Жарка — это секрет быстрого приготовления этого блюда на противне от Кей Чун. Он не только сокращает время приготовления примерно до 10 минут, но и обугливает мисо-медовый маринад на курице для карамелизированных краев и нежного мяса. Замените спаржу брокколи или зеленой фасолью.
Рецепт: Противень с мисо-медом, курицей и спаржей
Кредит… Келли Маршалл для The New York Times. Фуд-стилист: Роско Бетсил. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.Конни Чанг вдохновилась приготовленными на пару блюдами из цельной рыбы, которые часто подавали на кантонских банкетах в ее детстве, когда она создала этот рецепт для своего ресторана быстрого питания в Нью-Йорке. Этот сохраняет нежную рыбу и соевый соус, имбирь и зеленый лук, но теряет кожу и кости, что делает его быстрым и ароматным ужином в будний день.
Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Эта банка нута в вашем шкафу зовет вас. В этом рецепте Кей Чун сочетает их с заправкой из лимона и тахини, сельдереем и зеленым луком и кладет сытную смесь между двумя кусочками мультизернового хлеба. Его также здорово есть прямо из миски, в которой вы смешали его с тортильей или чипсами из лаваша.
Рецепт: Бутерброд с салатом из нута
Кредит. .. Ромуло Янес для The New York Times. Фуд-стилист: Вивиан Луи.Это восхитительно простое блюдо из книги Прии Кришны и Риту Кришны «По-индийски: рецепты и выходки современной американской семьи» просто тает во рту. Смешайте приготовленный рис с обжаренным луком, перцем чили и помидорами, посыпьте чеддером и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета.
Рецепт: Томатный рис с хрустящим чеддером
Кредит… Эндрю Скривани для The New York TimesКогда вы по-настоящему вымотались, сборка, а не приготовление пищи, является названием игры. Этот вегетарианский салат от Corinne Trang требует бобов каннеллини, авокадо, кинзы и лимонного сока, которые смешаны с легким чесночным маслом, полученным путем обжаривания нарезанного чеснока в оливковом масле. Посыпьте готовый салат лимонной цедрой и хрустящими кусочками жареного чеснока — прекрасный текстурный контраст со сливочной текстурой бобов и авокадо.
Рецепт: Салат из белой фасоли и авокадо с чесночным маслом
Кредит. .. Джулия Гартланд для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.Мелисса Кларк требует снежного горошка и грибов в этом 30-минутном карри из красного кокоса, но вы можете использовать любые овощи, которые есть в вашем холодильнике. Откровенно говоря, это блюдо сложно испортить. Просто имейте в виду, что вам может понадобиться немного увеличить время приготовления для более сытных овощей. (Для невегетарианского красного карри попробуйте адаптацию куа клинга Али Слэгла, южно-тайского сухого красного карри, приготовленного из куриного фарша.)
Рецепты: Красный кокосовый карри с тофу | Куа Клинг (красное карри в южно-тайском стиле)
Кредит… Эндрю Перселл для The New York Times. Фуд-стилист: Кэрри Перселл.Если есть сомнения, всегда есть завтрак на ужин. Женевьева Ко ловко готовит бекон и яйца вместе на сковороде, так что все готовится равномерно, не нужно переворачивать. Обязательно начните с яиц комнатной температуры. Если вы забыли вовремя достать их из холодильника, положите их в миску с горячей водопроводной водой и оставьте на 10–15 минут.
Кредит… Брайан Гарднер для The New York Times. Фуд-стилист: Лиш Стайлинг.Этот салат от Naz Deravian вдохновлен иранским dooymaaj, закуской, приготовленной путем смешивания остатков хлеба, трав, феты и орехов с небольшим количеством масла или молока, а затем скатывания в шарики для вкусной закуски. Здесь эти ингредиенты объединяются, а затем заправляются острой заправкой из пахты для сытного блюда без приготовления пищи. Лучше всего здесь подойдет хрустящий лаваш, но подойдут и любые лепешки.
Рецепт: Салат Доймаадж
50 идей для легкого ужина для насыщенных будней
Автор: Кэролайн Меньес|19 апреля 2021 г., 9:45 по восточному стандартному времени
Ищете рецепт ужина? Как насчет 50? Эти вкусные блюда — это домашняя еда в лучшем виде. От лазаньи и шакшуки до рамэна, куриной пасты с лимоном и простых энчиладас — мы собрали полный список рецептов для простых ужинов в будние дни, которые можно приготовить за час или меньше с минимальной подготовительной работой и минимальной очисткой.
Лингвини с лимонной курицей
Збигнев Бздак, Chicago Tribune; Стиль от Лизы ШумахерОдно из лучших блюд из пасты, когда вам нужно немного взбодриться. Этот легкий куриный лингвини готовится в простом, но пикантном соусе из соленых каперсов, терпкого лимона и сухого белого вина.
Чтобы посмотреть рецепт Лингвини с курицей в лимонном соусе, нажмите здесь.
Классический мясной рулет из говядины
Предоставлено Говядиной. Что на ужинПоднос для сбора яблок с курицей, обеденный стол
Предоставлено PerdueОбеды из листовой сковороды делают вашу жизнь такой легкой, а этот рецепт, в частности, требует всего 10 минут на приготовление. Сладкий картофель и яблоки особенно вкусны осенью, но, к счастью, они доступны в продуктовом магазине круглый год.
Чтобы узнать рецепт ужина с куриным яблоком и листовым подносом, нажмите здесь.
Соевые стейки тунца на гриле
Предоставлено Кэтрин Паппас/Living the GourmetОдин из лучших рецептов для любителей морепродуктов. Эти стейки из тунца маринуются в японской смеси соевого соуса, имбиря, чеснока и кунжутного масла. После того, как вы закончите эту подготовительную работу, все, что вам нужно сделать, это обжарить их в течение нескольких минут и подавать с рисом.
Чтобы посмотреть рецепт стейков тунца на соевом гриле, нажмите здесь.
Гуи, сливочные макароны с сыром
Джеки Ведевер/The Daily MealЭтот проверенный временем рецепт самых липких сырных макарон с сыром требует всего 20 минут на приготовление и не высыхает, пока вы готовитесь к еде. Хитрость заключается в большом количестве молока и сочетании сыров чеддер, таледжио, фонтина и гауда, в результате чего получается неземное сырное блюдо. Вы также можете добавить некоторые из этих неожиданных ингредиентов, которые отлично сочетаются с макаронами и сыром, чтобы вывести его на новый уровень. Это даже хорошо замораживается, если вы хотите планировать заранее.
Рецепт липких сливочных макарон с сыром можно найти здесь.
Куриные крылышки во фритюрнице
Робин Джентри / iStock / Getty Images PlusДаже если вы не занимаетесь спортом, вы все равно можете приготовить эти основные продукты для игрового дня дома. Модная фритюрница делает куриные крылышки хрустящими и нежными без масла. Для этого рецепта требуется всего несколько основных ингредиентов: куриные крылышки, соль и перец, чесночный порошок, оливковое масло и ваш любимый соус для крылышек.
Чтобы узнать рецепт куриных крылышек во фритюре, нажмите здесь.
Простые спагетти карбонара
Jacqui Wedewer/The Daily MealСамое приятное в приготовлении спагетти карбонара то, что у вас, вероятно, все уже есть под рукой. Для него требуется всего шесть ингредиентов: спагетти, бекон, оливковое масло, молотый перец, яйца и сыр пармезан. В результате получается сытный, роскошный ужин, который порадует всю семью. Если ваши дети сопротивляются, попробуйте переименовать его в «макароны с беконом и яйцом».
Чтобы посмотреть рецепт простых спагетти карбонара, нажмите здесь.
Бабушкин неряшливый Джо
Jacqui Wedewer/The Daily MealЕсли вы ищете семейный ужин, вам не найти лучшего классического американского ресторана Sloppy joe. Самое приятное то, что этот супер сытный бутерброд может быть на столе всего за 30 минут.
Чтобы посмотреть рецепт бабушкиного небрежного Джо, нажмите здесь.
Суп из черной фасоли
hsunny/ShutterstockСуп из черной фасоли — одно из лучших блюд, которые можно приготовить из консервированных ингредиентов, и это сытное вегетарианское блюдо. По этому рецепту получается тонна супа, так что у вас будет много остатков на обед в будние дни. Тоже хорошо замораживается.
Чтобы посмотреть рецепт супа из черной фасоли, нажмите здесь.
Мини-пицца Наан
Предоставлено Happy Money SaverЕсли вы ищете простой способ вовлечь детей в процесс приготовления пищи, самое время заняться приготовлением пиццы. Но вместо того, чтобы начинать с нуля с домашнего теста, один из наших любимых лайфхаков по выходным — использовать наан в качестве корочки — он прекрасно выпекается. Полейте его консервированным (или домашним) соусом для пиццы, тертой моцареллой и начинкой на ваш выбор. На приготовление этого веселого блюда уходит не более 15 минут,
Чтобы посмотреть рецепт мини пиццы Наан, нажмите здесь.
Бисквитный пирог с курицей и шалфеем
Предоставлено Blue ApronВы можете подумать, что пирог с курицей сложно приготовить дома, но если у вас есть бисквитная смесь, это на удивление легко. Эта сытная классика изобилует курицей, грибами и репой, но если у вас их нет, вы можете использовать морковь, горох и картофель.
Чтобы узнать рецепт бисквитного пирога с курицей и шалфеем, нажмите здесь.
Жареный рис с овощами
Nungning20 / iStock / Getty Images PlusИщете один из лучших способов использовать вчерашние остатки для сегодняшнего ужина? Попробуйте этот простой жареный рис с овощами. Нам нравится делать его классическим с луком, морковью, сладким перцем и горохом, но вы можете добавить в это блюдо практически любые овощи. Ешьте отдельно с большим количеством соевого соуса или добавьте к нему креветки, морские гребешки, курицу или стейк.
Чтобы посмотреть рецепт жареного риса с овощами, нажмите здесь.
Треска с лапшой соба в остром томатном бульоне
Предоставлено Ready Set EatТреска — невероятная рыба, потому что она такая нежная и мягкая. Он хорошо сочетается с другими легкими вкусами, такими как ароматный пряный томатный бульон, приправленный имбирем, чесноком, соевым соусом, травами и молотым красным перцем для пикантности.
Чтобы посмотреть рецепт трески с лапшой соба в остром томатном бульоне, нажмите здесь.
Легкие фрикадельки из индейки
© Инга Нильсен | Dreamstime.comТако со свининой Carnitas
Jacqui Wedewer/The Daily MealКарнитас из свинины — одно из лучших блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Если вы хотите получить дополнительную хрустящую корочку, поместите свинину под жаровню на несколько минут перед подачей на стол. Этот простой рецепт используется в тако в уличном стиле, и это отличное начало. Вы можете использовать остатки для тарелок с буррито, эпических начос или гашиша позже на неделе. Чтобы получить другой вкусовой профиль, используйте этот свиной окорочок или лопатку, чтобы приготовить бутерброды со свининой, приготовленные на гриле.
Чтобы посмотреть рецепт тако со свининой Carnitas, нажмите здесь.
Легкое карри из нута и картофеля
© Бартош Лучак | Dreamstime.comЭто карри из нута в индийском стиле, также известное как холе , само по себе является пряным, вкусным и сытным блюдом, но с рассыпчатым рисом оно еще лучше. Традиционные южноазиатские вкусы гарам масала, тмина и порошка карри настолько богаты, что вам может показаться, что это сытное вегетарианское блюдо варится часами.
Чтобы посмотреть рецепт простого карри из нута и картофеля, нажмите здесь.
Красная шакшука
Предоставлено Handsome Brook FarmsОдин из лучших способов приготовления яиц, шакшука готовится всего за несколько минут и идеально подходит для обмакивания хрустящего домашнего хлеба. Если вы хотите ускорить процесс приготовления, приготовьте томатный соус накануне вечером.
Чтобы посмотреть рецепт красной шакшуки, нажмите здесь.
Лосось в глазури мисо
Фото Мишель К. МинЛосось – очень ароматная рыба, поэтому для него не нужна большая жирная глазурь. Этот японский маринад сочетает в себе пасту мисо, мирин, соевый соус и имбирь. Подавайте с бэби бок чой и рисом для здорового ужина в будний день.
Чтобы посмотреть рецепт лосося в глазури мисо, нажмите здесь.
Простая домашняя лазанья
Предоставлено Happy Money SaverПодрумяненная сковорода лазаньи, только что из печи, обязательно вылечит любой будний спад, и, возможно, это лучшая еда для комфорта. Лазанья — одно из тех блюд, которое кажется трудоемким, но готовится на удивление легко. Просто приготовьте говядину; все, что осталось, это создать слои и запечь лазанью, пока она не станет горячей и не начнет пузыриться.
Чтобы посмотреть рецепт простой лазаньи, нажмите здесь.
Легкая лазанья со шпинатом
Линдси Лэндис из Love & Olive OilАзиатские стейки с листьями салата
Предоставлено Эмили Пастер, West of the LoopДля легкого ужина со вкусом попробуйте эти азиатские бифштексы. Этот рецепт состоит из хрустящего салата с маслом, обернутого вокруг нежного стейка и шелковистой рисовой лапши. Стейк из маринованной юбки быстрого приготовления делает его великолепным выбором для ужина в будние дни.
Чтобы посмотреть рецепт азиатских стейков с салатом, нажмите здесь.
Греческий салат орзо с креветками и помидорами черри
Кэролайн Меньес / The Daily MealЛегкие куриные энчилады
Предоставлено блогом Bits and BitesЭнчиладас — фаворит техасско-мексиканской кухни, и приготовить его дома не так уж и сложно. С несколькими ярлыками продуктового магазина, такими как соус энчилада и курица-гриль, вы можете приготовить ужин в будний день на столе чуть более чем за 30 минут. Этот рецепт также можно сделать вегетарианским, используя жареный сладкий картофель и черную фасоль вместо курицы.
Чтобы посмотреть рецепт простых куриных энчиладас, нажмите здесь.
Суп Panera с брокколи и чеддером
Кэролайн Меньес / The Daily MealСатай из курицы по-тайски с арахисово-тыквенным соусом
zkruger/ShutterstockКурица-гриль имеет репутацию слегка пресной, но этот рецепт курицы-гриль совсем не скучный. Курица маринуется в смеси тыквы, арахисового масла, соевого соуса, сока лайма, кайенского перца и трав, что придает ей богатый тайский вкус. Подавайте эти шашлычки с большим количеством зарезервированного соуса, чтобы получить удовольствие от еды.
Чтобы узнать рецепт тайского куриного сате с арахисово-тыквенным соусом, нажмите здесь.
Сэндвич капрезе на гриле
© Бхопак2 | Dreamstime. comЛимонный куриный суп рамен
tbralnina / iStock / Getty Images PlusПоднимите лапшу быстрого приготовления на новый уровень, используя ее в этом простом домашнем курином супе рамен. Подавайте, украсив зеленым луком, семенами кунжута и идеально сваренным всмятку яйцом.
Чтобы посмотреть рецепт куриного супа с лимонным раменом, нажмите здесь.
Качо и Пепе
Jacqui Wedewer/The Daily MealCacio e pepe с черным перцем, тертым сыром пекорино романо (или пармезан), маслом и спагетти — это демонстрация высококачественных ингредиентов. И один ресторанный трюк, который вам нужно знать, чтобы сделать это идеально, — это использовать зарезервированную воду для пасты, поэтому не сливайте спагетти после их приготовления.
Чтобы посмотреть рецепт Cacio e Pepe, нажмите здесь.
Мапо Тофу
Майкл Терча/Чикаго Трибьюн; Марк Грэм/пищевой стильМапо Тофу является одним из основных продуктов в китайских ресторанах, но вы можете контролировать уровень остроты, если приготовите его дома. Просто убедитесь, что у вас достаточно Lao Gan Ma для фирменного вкуса этой комфортной еды.
Чтобы посмотреть рецепт мапо тофу, нажмите здесь.
Крабовые котлеты
Предоставлено Eggland’s BestКрабовые пирожки — одно из тех блюд, которые, возможно, вам придется посетить в лачуге с морепродуктами, чтобы купить по-настоящему хорошую версию, но вы можете легко приготовить их дома. На ужин подавайте на поджаренной булочке с имбирным майонезом шрирача и красным луком в качестве вкусного бутерброда.
Чтобы посмотреть рецепт крабовых котлет, нажмите здесь.
Говяжья грудинка из двух ингредиентов, приготовленная в медленноварке
Juanmonino/E+ через Getty Images PlusХотите приготовить ужин из четырех ингредиентов или меньше? Медленно приготовьте мясо с банкой сальсы верде. Эта очень вкусная говяжья грудинка отлично подходит для тако, но ее также можно есть на бутербродах, с картофельным пюре или поверх начос.
Чтобы посмотреть рецепт говяжьей грудинки из двух ингредиентов, приготовленных в мультиварке, нажмите здесь.
Курица с пармезаном
LauriPatterson / E+ via Getty Images PlusКуриный пармезан — типичное семейное итальянско-американское блюдо. В этой версии блюдо остается простым благодаря кусочкам домашнего соуса маринара, жареным куриным котлетам в панировке и толстым ломтикам сыра моцарелла. Если у вас очень мало времени, вы также можете приготовить курицу во фритюрнице.
Чтобы посмотреть рецепт курицы с пармезаном, нажмите здесь.
Миски для буррито с киноа
Предоставлено Happy Money SaverЭти тарелки с буррито наполнены полезной для сердца киноа и куриной колбасой, что делает их сытным и легким ужином. Тем не менее, вы можете легко использовать чоризо, стейк, курицу или говяжий фарш в зависимости от вашего настроения и того, что у вас есть под рукой. Учитывая, что приготовление этого рецепта занимает всего 15 минут, вы захотите сделать его регулярной частью своего рациона.
Чтобы посмотреть рецепт 15-минутных тарелок с буррито из киноа, нажмите здесь.
Испанская запеканка из курицы и риса
AS Food studio/ShutterstockБлюда из одной кастрюли спасают жизни в течение рабочей недели, а эта испанская запеканка из курицы и риса готовится менее чем за час, при этом на приготовление уходит всего 10 минут. Еще лучше — уборка — это легкий ветерок.
Чтобы посмотреть рецепт испанской запеканки с курицей и рисом, нажмите здесь.
Пенне с черными оливками, вялеными помидорами, фетой и шпинатом
Предоставлено West of the LoopЭтот салат с макаронами в греческом стиле — отличный выбор для летнего буднего вечера. Он поражает всеми правильными нотами благодаря яркому вкусу черных оливок и вяленых помидоров, сливочной солености сыра фета и свежей яркости шпината. Подавайте как есть для вегетарианского ужина или украсьте жареным лососем, креветками, бараниной или курицей.
Рецепт пенне с черными оливками, вялеными томатами, фетой и шпинатом смотрите здесь.
Куриный суп с лапшой
Предоставлено Кэрри Трумэн, Happy Money SaverНежный цыпленок, свежие овощи и полезная лапша делают куриный суп с лапшой идеальным домашним блюдом на любой день недели. Хитрость заключается в том, чтобы приготовить собственный куриный бульон — с этим легко справится мультиварка или мультиварка — и добавить свежий тимьян и петрушку для травянистости. Вы должны стремиться приготовить дополнительный бульон, чтобы заморозить его или использовать в других приемах пищи в течение недели.
Чтобы посмотреть рецепт куриного супа с лапшой, нажмите здесь.
Сладко-острый лосось
Zareen Syed/The Daily MealЛосось — потрясающий источник здоровых жиров омега-3, которые полезны для всех и особенно важны для беременных женщин. Этот сладкий и пряный лосось посыпают коричневым сахаром, порошком чили и молотым тмином, а затем обжаривают на сковороде до идеального обугливания. Подавайте на подушке из коричневого или белого риса или с зеленью.
Чтобы посмотреть рецепт сладкого и острого лосося, нажмите здесь.
Спагетти с томатным соусом
Jacqui Wedewer/The Daily MealЗачастую лучшая итальянская еда — это простая итальянская еда, а есть ли что-нибудь более простое, чем спагетти в томатном соусе? Вместо того, чтобы использовать продукты в банках, уделите немного времени и приготовьте собственную маринару из спелых помидоров, высококачественного оливкового масла первого отжима, свежих листьев базилика и зубчиков чеснока. Этот яркий соус намного лучше, чем купленный в магазине, и все еще готов через час.
Чтобы посмотреть рецепт спагетти с томатным соусом, нажмите здесь.
Panera Frontega Chicken Panini
Jacqui Wedewer/The Daily MealЦыпленок-гриль действительно может быть находкой для будних вечеров, и его можно использовать по-разному. Нам нравится накладывать их на этот бутерброд, который достоин обеденного стола. Что делает его супер на ужин? Домашний майонез чипотле, приготовленный из чего еще? — перец чипотле в адобо и майонезе.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт Куриного панини с копией Панеры Фронтега.
Миска для лапши с кунжутом и арахисом
Предоставлено МаккормикомЦыпленок с маслом
StockstudioX/E+ через Getty ImagesВозможно, вы думаете, что вам придется позвонить в местный индийский ресторан, чтобы купить хорошую курицу в масле, но это одно из тех блюд на вынос, которые вы можете приготовить дома всего за 35 минут! Капля сливок и ложка сливочного масла делают это блюдо шелковистым и насыщенным, особенно в сочетании с жасминовым рисом или свежей наан.
Чтобы посмотреть рецепт курицы в масле, нажмите здесь.
Медведи Чили
Любезно предоставлено AramarkЕсли вы ищете один из самых утешительных супов и тушеных блюд, то вам также нужен перец чили. Тонны тмина, порошка чили, орегано, чеснока, лука и перца чипотле наполняют этот перец чили ароматом и придают ему такой вкус, как если бы он тушился часами, а не всего 30 минут.
Чтобы посмотреть рецепт чили с медведями, нажмите здесь.
Кони Чили Хот-доги
Предоставлено McCormickЕсли у вас остались остатки чили, самое время приготовить себе один из лучших региональных хот-догов, которые всегда будут привлекать внимание публики.
Чтобы посмотреть рецепт хот-догов Кони с чили, нажмите здесь.
Запеченная курица со шпинатом
Предоставлено PillsburyЭтот ретро-рецепт до сих пор пользуется успехом на ужин. Есть несколько нетрадиционных ингредиентов, которые дополняют это домашнее блюдо: кленовый сироп и персиковое варенье придают курице сладость, а вустерширский соус придает остроту. И — сюрприз! — эта начинка сделана из тостерных вафель.
Чтобы посмотреть рецепт запеченной курицы со шпинатом, нажмите здесь.
Запеченный Зити
Jacqui Wedewer/The Daily MealЗапеченные зити, конечно, требуют некоторого времени для выпекания в духовке, но вы можете собрать все за несколько часов до выпекания, так что просто сделайте подготовительную работу утром. Затем, когда наступит ночь, испеките его и подавайте сытными порциями с салатом и чесночным хлебом.
Чтобы посмотреть рецепт запеченного Зити, нажмите здесь.
Сладкий картофель и яичный хэш в одной сковороде
Дэвид Каплан/The Daily MealОхлажденная говядина с лемонграссом и лапшой
Предоставлено Blue ApronВремя приготовления всего 10 минут? У нас нет другого выбора, кроме как быть фанатом! Подача этой холодной миски с лапшой со свежей морковью и огурцом помогает сократить время, проведенное на кухне.
Чтобы посмотреть рецепт охлажденной говядины с лемонграссом и лапшой, нажмите здесь.