Горячие Бутерброды на Завтрак. Быстрый завтрак из яиц
Что приготовить на завтрак из яиц? Сегодня готовим дома быстрый завтрак — горячие бутерброды с сыром и омлетом.
Такие бутерброды — просто нереальная вкуснота на завтрак! Простой, быстрый и вкусный бутерброд можно взять с собой на работу или в школу для перекуса, в качестве ссобойки. Попробуйте приготовить, Вам понравится!
Ингредиенты
хлеб (тостовый) или батон | 2 ломтика |
---|---|
яйца | 2 шт |
молоко | 1 ст.л. |
соль | щепотка по вкусу |
сыр (тертый) | 20-30 г |
сыр плавленый | 2 ломтика |
ветчина / колбаса | 1-2 ломтика |
сливочное масло | 1 ч.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
на 1 порцию
Видеорецепт
Готовим омлет.
В миску разбиваем яйца.
Добавляем ложку молока и щепотку соли по вкусу.
Хорошо перемешаем при помощи вилки или венчика.
Смазываем сковороду сливочным маслом и выливаем омлетную смесь.
Совет
Я взяла тостовый хлеб, можно взять батон, а если хотите, чтобы завтрак получился еще и полезным, готовьте с цельнозерновым хлебом.
Ждем пока омлет схватится и быстро, и аккуратно переворачиваем.
Подгибаем края омлета с двух сторон.
На одну сторону кладем начинку:
Тертый сыр
Ломтик плавленого сыра
Ломтик ветчины, колбасы или слегка обжаренного бекона
И сверху еще ломтик плавленого сыра.
Аккуратно складываем пополам и получаем вот такой большой бутерброд с вкусной сырной начинкой и ветчиной начинкой.
Начинка для такого бутерброда может быть любой. На ваше усмотрение.
Обжариваем на слабом огне до румяности и до расплавления сыра, с двух сторон.
Наш вкусный и быстрый завтрак готов! Подаем к столу с овощами.
А также такой горячий бутерброд очень вкусно кушать с чаем или кофе.
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита и пусть Ваш завтрак будет вкусным, быстрым и полезным!
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
чем заняться на курортах Эгейского региона
12.08.2021
Если чисто пляжный отдых в классическом его понимании с коктейлем у бассейна не укладывается в ваш план идеального отпуска, отправляйтесь на курорты Эгейского региона Турции. Собрали несколько идей, чем можно занятья в турецкой провинции Мугла помимо традиционных пляжных развлечении.
Бирюзовое море и изумрудные горы – вот первые ассоциации, которые приходят на ум, когда слышишь такие названия курортов Эгейского региона Турции в провинции Мугла, как Гёджек, Мармарис, Олюдениз, Сарыгерме, Фетхие, Яныклар.
Здесь помимо отличных отелей (и с любимой многими туристами системой «все включено», и на завтраках), вас ждет огромное количество археологических и природных достопримечательностей, а от видов вокруг захватывает дух.
Вместе со специалистами туроператора «Интурист», который формирует чартерную программу с прилетом в аэропорт Даламана из 6 городов России, составили ТОП-5 самых популярных развлечений у туристов, посещающих курорты Эгейского региона Турции на слиянии Средиземного и Эгейского морей.
ПОЛЕТАТЬ НА БОЛЬШОМ ВОЗДУШНОМ ШАРЕ
Принято считать, что кататься на воздушных шарах в Турции можно в основном в Каппадокии и еще в Месопотамии. Но с этого года все изменилось.
Фото: Дарья Домостроева
В ассортименте «Интуриста» появилась новая экскурсия для небольших групп из 10 человек, совмещающая полет на воздушном шаре, посещение античного города Иераполис и белоснежных гор Памуккале.
Фото предоставлено Depositphotos.com
До Памуккале удобнее всего добираться именно с курортов Эгейского региона Турции, в отели которых трансферы идут из международного аэропорта Даламана. Путь до знаменитого бассейна Клеопатры с горячими минеральными источниками составит всего 3,5 часа в одну сторону вместо 5-7 часов, которые приходится преодолевать отдыхающим, выезжающим из отелей Алании и Анталии.
Выезд на такую экскурсию будет поздно ночью, зато уже в пять утра вы будете встречать рассвет в корзине воздушного шара. На нем вы подниметесь на высоту до 1 000 м и сможете увидеть белоснежные природные бассейны Памукалле, изумрудные поля и местные горные массивы.
Фото: Дарья Домостроева
По окончании прогулки – сытный завтрак и продолжение экскурсии. В нее входят посещение античного города Иераполис, по желанию (за отдельную плату) купание в целебных термальных источниках, которые (по легенде) посещала сама Клеопатра, прогулки по белоснежным травертинам Памуккале и далее обед и отъезд в гостиницу.
ИССЛЕДОВАТЬ ГОЛУБУЮ ЛАГУНУ И ОСТРОВА
Голубая лагуна расположена в конце пляжа поселка Олюдениз и представляет собой стрелку, с одной стороны которой распложён красивейший морской пляж с золотистым песком, с другой – уединённая лагуна, больше напоминающая лесное озеро. Волн здесь нет, а заход в воду пологий, что очень хорошо для отдыха с детьми.
Фото: Дарья Домостроева
На лодочной станции возьмите на прокат сапборд, катамаран или водный велосипед и отправляйтесь на водную прогулку. С воды можно будет рассмотреть оборудованные пляжи нескольких отелей Олюдениза, которые привозят сюда своих туристов на трансфере.
Возле бухт Фетхие, Яныклар и Олюдениз распложено множество красивых островов.
Фото: Дарья Домостроева
Если вы поклонник каякинга – можно отправиться исследовать острова на своем плавсредстве.
Фото: пресс-служба туроператора «Интурист» (shutterstock.com)
Для индивидуальных прогулок придется тащить каяк с собой, но если делать этого нет никакого желания – морскую прогулку можно совершить в составе организованной группы, с туроператором. Маршрут – вокруг 12 островов на яхте или традиционной лодке.
КОННЫЕ ПРОГУЛКИ ПО ЛЕСАМ И ГОРАМ
Многие мечтают хоть раз совершить конную прогулку или устроить фото-сессию с красивыми скакунами в сельских пейзажах. Для этого в провинции Мугла есть все условия – красивейшие горные и лесные маршруты и опытные инструкторы, которые говорят по-русски.
Фото: пресс-служба туроператора «Интурист» (shutterstock.com)
Во время прогулки по горной тропе в сосновом лесу по направлению к деревне Каякёй, туристы наслаждаются открывающимися видами. Шлем и защиту вам предоставят на старте прогулки. Те, кто хотел бы улучшить свои навыки сидения в седле, смогут взять уроки верховой езды.
ЭКСТРИМ-ПОЛЕТ НА ПАРАГЛАЙДЕ
Поселок Олюдениз – рай для параглайдеров всего мира. Сюда приезжают, чтобы совершить головокружительный прыжок в тандеме с опытным инструктором с вершины горы Бабадаг и полетать над морской бухтой.
Фото: пресс-служба туроператора «Интурист» (shutterstock.com)
Обычно в любое время дня над пляжем Олюдениза парит более 30 цветных парашютов одновременно, создавая незабываемое зрелище. Сам полет длится около 40 минут и является безопасным. Вы будете парить в потоках теплого воздуха, а все, что с вами происходит, будет снимать специальная камера, которая крепится к оборудованию. Таким образом, вы сможете запечатлеть весь полет и свои эмоции.
Посадка параглайда происходит на лужайках перед линией пляжа в строго определенных зонах. Здесь вас встретят инструкторы, которые подхватят стропы и помогут справиться с оборудованием. Для полета необходима спортивная обувь и соответствующая одежда.
Все, кто хот раз летал на параглайде в Олюденизе, взахлеб рассказывают о том, что полет и эмоции от него безусловно стоит своих денег. Кстати, полная страховка и доставка от отеля на автомобиле к месту старта и обратно у «Интуриста» уже входят в стоимость прыжка.
ТЕЛЕФЕРИК БАБАДАГ
Если к полету на параглайде вы пока не готовы, а увидеть Фетхие и Олюдениз с высоты птичьего полета очень хочется, садитесь на местную маршрутку «долмуш» и отправляйтесь к канатной дороге «Телеферик Бабадаг».
Сидя в комфортных гондолах, вы подниметесь на высоту 1 700 метров, где сможете насладиться видами обеих бухт и заодно пообедать в панорамном ресторане.
Для тех, кто хотел бы отправиться еще выше, есть возможность пересесть на кресельный подъёмник и подняться на уровень 1 800 м.
Фото: Дарья Домостроева
Фото: Дарья Домостроева
Мы рассказали вам лишь о нескольких видах активного отдыха на курортах Эгейского побережья Турции.
Уверены, что побывав здесь однажды, вам захочется вернуться в эти места снова и снова, чтобы исследовать эту часть Турции, на территории которой отлично сохранилось более 60% всего античного наследия мира (!) и которая так не похожа на курорты анталийского побережья, к которым мы так привыкли.
Редакция «Вестника АТОР»
Фото обложки: пресс-служба туроператора «Интурист» (shutterstock.com)
Вернуться назадСтало известно, когда электромобили получат специальные номера
Главное отличие от стандартных номеров – код региона будет указан на зеленом фоне.
Фото: uz.sputniknews.ru
С первого октября текущего года электромобили получат специальные номера, которые будут отличаться от стандартных. Об этом стало известно из постановления Кабинета Министров.
Данное постановление коснется всех транспортных средств с электродвигателем мощностью в 4 кВт, которые могут разгоняться минимум до 40 км/ч.
Главным отличием от стандартных номеров будет код региона, который расположится на зеленом фоне. Такой номер можно будет получить бесплатно до первого ноября.
Фото: spot.uz
Напомним, ранее стало известно, что узбекистанцы потратили на «красивые» номера больше, чем в прошлом году.
Больше об авто в Телеграм-канале Подписаться7 советов для идеального завтрака в постели Фотография
Предоставлено Capital Hilton
Аннабель Флер знает стиль, о чем свидетельствует ее успешный блог о моде Viva Luxury. Но она так же талантлива за объективом камеры, как и позирует перед ним.
В недавней серии фотографий под названием «Завтрак в постели», которую Флер подготовила для отелей Hilton, законодатель вкусов доказал, что ее навыки стилизации распространяются и на кухню.
Теперь она рассказывает нам, как она это делает. Вот ее семь секретов, как провести роскошные выходные, не вставая с постели — или, по крайней мере, выглядеть так, как будто вы этого не сделали.
Реклама — продолжить чтение ниже
1 Думайте о цвете
Сосредоточьтесь на цвете блюд, которые вы приготовили, и обыгрывайте его. «Подавая вазу со свежими фруктами, — говорит Флер, — вы можете подчеркнуть красный цвет клубники, добавив подходящие цветочные композиции аналогичного оттенка.«
2 Будь проще
Внимание должно быть на еде, а не на посуде. Флер предлагает простую и классическую белую посуду.
3 Грязный — это шикарно
Вы хотите, чтобы кадр был реалистичным, а не постановочным. Когда дело доходит до простыней, говорит Флер, «взъерошивайте их, чтобы казалось, будто вы хорошо выспались».
4 Выберите правильный лоток
«Подносы для кроватей должны быть не только стильными и красивыми, но и практичными, — отмечает Флер.Это означает, что ножки складные, удобные ручки и достаточно места для всех тарелок, салфеток, стаканов и других безделушек, которые вы хотите заполучить.
5 Добавить аксессуары
В то время как еда находится в центре внимания, элегантные аксессуары выведут ваш завтрак в постель на новый уровень. Флер рекомендует включать такие предметы, как тканевые салфетки, серебряные кофейники или чайники, цветы и даже ваш любимый журнал.
6 Освещение имеет решающее значение
«Избегайте вспышки камеры и ставьте поднос с завтраком ближе к источнику естественного света», — советует Флер.«При съемке убедитесь, что лоток обращен к окну, а свет находится позади вас».
7 Придерживайтесь классических блюд для завтрака
«Завтрак в постели должен восполнить все чувства», — говорит Флер. Чтобы ваши подписчики почувствовали, что они рядом с вами, подавайте на завтрак такие любимые блюда, как блины, слоеный круассан и кофе.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Кафе Broken Yolk
Основное содержимое начинается здесь, вкладка для начала навигации Прокрутите вниз до содержимогоЦена и выбор зависят от местоположения. Пожалуйста, проверьте наш поиск магазинов, чтобы найти ближайший к вам BYC, чтобы просмотреть их меню с ценами.
Детское меню Меню питания Просмотр информации о питании
Здоровая сторона вверх
Обертывание оздоровительное
Яичница-болтунья, обжаренный шпинат, красный сладкий перец и сыр Фета, завернутые в лепешку из шпината. Подается со свежими фруктами. (670 кКал.)
вегетарианец
Классические тосты с авокадо
Толстый нарезанный вручную хлеб из злаков, слегка поджаренный и посыпанный свежим авокадо, двумя яйцами-пашот и приправой «все, кроме рогалика».(500 кКал.)
вегетарианец
Фета Тост с авокадо
Толстые ломтики домашнего хлеба, слегка поджаренные и посыпанные свежим авокадо, рукколой, помидорами черри, сыром фета и бальзамическим дождем. (660 кКал.)
С двумя яйцами-пашот (+140 кКал.)
Чаша для асаи
Сорбет из ягод асаи со свежей клубникой, черникой, бананами, мюсли, тертым кокосом и медом.(650 кКал.) НОВИНКА! Сделайте это веганским: Sub гранола и мед для нарезанного миндаля и органической агавы. (700 кКал.)
веганский
Ягодное парфе из йогурта
Нежирный ванильный йогурт с слоями мюсли, свежей клубники и черники. (500 кКал.)
Овес стальной дробленый
Дымящаяся миска с нарезанной сталью овсянкой с клубникой, черникой, нарезанным миндалем и органическим сиропом агавы.(520 кКал.)
НОВИНКА! Пряная веганская чаша
JUST Egg ™ на растительной основе, взбитый со шпинатом, грибами, луком, зеленым и красным болгарским перцем, обжаренный в картофеле фри и покрытый острым итальянским звеном BEYOND SAUSAGE®, авокадо и шрирача. (850 кКал.)
веганский
ЗАВТРАК КЛАССИКА
Два яйца…
Нижеприведенные основные блюда подаются с выбором: картофель фри (300 кКал.), Картофельные оладьи (210 кКал.), Свежие фрукты (120 кКал.), Мексиканский рис (110 кКал.), Жареные бобы (180 кКал.) Или черные бобы (180 кКал.). .
Затем выберите: свежеиспеченный бисквит (470 ккал), черничный маффин (480 ккал), английский маффин (102 ккал), лепешки (280/380 ккал) или тосты (240-300 ккал).
* Заменить яичные белки (вычесть 110 кКал.)
Два яйца плюс…
Два яйца в любом стиле (140/170 кКал.) Плюс гарнир на ваш выбор и хлеб сверху.
Американский завтрак
Два яйца в любом стиле с беконом, колбасой или солониной. (230-750 кКал.)
С беконом, копченым в яблочном дереве (230/260 кКал.)
С канадским беконом или котлетой из говяжьего фарша (250-590 кКал.)
Куриный стейк и яйца
Два яйца в любом стиле, подаются с упаковкой на 6 унций.панированные и обжаренные котлеты из говяжьего фарша, задушенные нашим домашним деревенским соусом. (720/740 кКал.)
Нью-Йорк стейк и яйца
Два яйца в любом стиле, подаются с начинкой на 8 унций. Стейк из Нью-Йорка, приготовленный на заказ. (570/600 кКал.)
Жаждет завтрака
Нижеприведенные основные блюда подаются с выбором: картофель фри (300 ккал), оладьи (210 ккал) или свежие фрукты.(120 кКал.)Южное печенье и соус Бетти
Домашнее печенье из пахты, задушенное деревенской подливкой и посыпанное беконом или колбасой. (680-1080 кКал.)
с двумя хрустящими жареными куриными полосками (780 кКал.)
Монте-Кристо
Ветчина на гриле и швейцарский сыр зажаты между двумя очень толстыми ломтиками французского тоста.Подается с малиновым соусом. (1440 кКал.)
Бутерброд для завтрака Sun-Up
Два жареных яйца, бекон, копченый на яблоне, и американский сыр на хлебе на закваске на гриле. (780 кКал.)
Skillets
Сковорода Ранчеро
Домашний жареный картофель, обжаренный с острым чоризо, свежим нарезанным перцем серрано и луком.Посыпанный сыром Джек, яйцами солнечной стороной, авокадо, красным луком, кинзой и соусом ранчеро. (970 кКал.)
Хэш Skillet
Домашний жареный картофель, обжаренный с солониной, луком и болгарским перцем. С начинкой из яичницы-болтуньи, сыра чеддер, рубленого бекона и зеленого лука. (810 кКал.)
Деревенская сковорода
Домашний жареный картофель, обжаренный с ветчиной, болгарским перцем и луком, нарезанными кубиками.С начинкой из сыра чеддер, яиц с солнечной стороной и домашней подливки по-деревенски. (800 кКал.)
ОМЛЕТЫ И БЕНЕДИКТЫ
Омлеты
Омлеты подаются с выбором: картофель фри (300 ккал), оладьи (210 ккал), свежие фрукты (120 ккал), мексиканский рис (110 ккал), жареные бобы (180 ккал) или черные бобы (180 ккал). Затем выберите: свежеиспеченный бисквит (470 ккал), черничный кекс (480 ккал), английский кекс (120 ккал), лепешки (280/380 ккал) или тосты (240–300 ккал).Яичный белок в любом омлете (вычитает 220 кКал) +
Мама
Шпинат, грибы, лук, красный и зеленый болгарский перец. С начинкой из авокадо, свежей сальсы и сметаны. (530 кКал.)
вегетарианец
Греческий
Омлет из яичного белка со шпинатом, помидорами, сыром фета и оливками каламата.(300 кКал.)
вегетарианец
Без названия
Бекон, помидор, грибы. Посыпать авокадо и сметаной. (770 кКал.)
Калифорнийский
Бекон, картофель фри, американский сыр. Посыпать авокадо и сметаной. (1050 кКал.)
Владелец ранчо
Бекон, картофель фри, зеленый перец, помидор, зеленый лук.Полить сметаной. (760 кКал.)
Высота в милях
Ветчина, нарезанная кубиками, зеленый болгарский перец, лук, американский сыр. (720 кКал.)
Эль-Фуэго
Острый чоризо, халапеньо, сыр Джек. Украшен сальсой фреска и гуакамоле. (1110 кКал.)
Бенедиктс
Нижеприведенные основные блюда подаются с выбором: картофель фри (300 ккал), оладьи (210 ккал), свежие фрукты (120 ккал), мексиканский рис (110 ккал), жареные бобы (180 ккал) или черные бобы (180 ккал).Выбери два …
Выберите два любых бенедикта и получите половину каждого из них. Выберите свои любимые или попробуйте что-нибудь новое! (610-800 кКал.)
Классические яйца Бенедикт
Поджаренный английский маффин с канадским беконом, яйцом-пашот и голландским соусом. (580 кКал.)
Капрезе Бенедикт
Поджаренный английский маффин с рукколой, свежим сыром моцарелла, нарезанными помидорами, яйцами-пашот, голландским соусом и моросящим соусом песто из базилика.(720 кКал.)
вегетарианец
Голден Стэйт Бенедикт
Поджаренный английский маффин, покрытый жареными помидорами, авокадо, беконом, копченым в яблоне, яйцом-пашот, голландским соусом и моросящим соусом шрирача. (700 кКал.)
Граница Бенедикт
Яйца-пашот, приправа карне асада и сладкие кукурузные лепешки, покрытые домашним соусом поблано и свежим нарезанным халапеньо.(790 кКал.)
Сопе Бенедикт
Две очень толстые и хрустящие кукурузные лепешки, начиненные тертой говядиной и покрытые яйцом пашот, домашним соусом ранчеро, ломтиками авокадо, свежей сальсой, сыром котия и сметаной. (780 кКал.)
Курица и вафли Бенедикт
Две четвертинки бельгийских вафель, покрытые хрустящей куриной грудкой, яйцом-пашот и голландским соусом.(640 кКал.)
К югу от границы
Huevos Rancheros
Кукурузная лепешка на гриле с двумя средними яйцами и домашним соусом ранчеро. Подается с мексиканским рисом, жареными бобами и гуакамоле (650 кКал.). На выбор кукурузные или мучные лепешки. (добавляет 280/380 кал.)
Huevos Con Chorizo
Болтунья из двух яиц с острым чоризо.Подается с мексиканским рисом, жареными бобами и сальсой фреска (760 кКал.). На выбор кукурузные или мучные лепешки. (добавляет 280/380 кал.)
Machaca
Болтунья из двух яиц с луком, болгарским перцем, помидорами и тертой говядиной. Подается с мексиканским рисом, жареными бобами и фреской сальсой (750 кКал.). На выбор кукурузные или мучные лепешки. (добавляет 280/380 кал.)
Миска для чилакилеса
Чипсы из кукурузной тортильи, обжаренные с красным или зеленым соусом.С сыром Джек, двумя яйцами в любом стиле, красным луком, кинзой, небольшим количеством сметаны и на выбор: тертая курица или карне асада. (1740-1850 кКал.)
Кали Завтрак Буррито
Яичница, бекон, сыр чеддер, картофель фри и авокадо, завернутые в муку, тортилья. Подается с мексиканским рисом, жареными бобами и сальсой фреска. (1480 кКал.)
Фиеста Буррито
Яичница-болтунья с луком, болгарским перцем, помидорами, тертой говядиной и сыром чеддер, завернутая в мучную лепешку и задушенная нашей домашней сальсой-верде.С начинкой из авокадо, свежей сальсы и сметаны. (1370 кКал.)
Baja Breakfast Tacos
Две кукурузные лепешки с яичницей и острым чоризо. С начинкой из авокадо, фрески сальсы и сыра котия. Подается с мексиканским рисом и черной фасолью. (1060 кКал.)
РЕШЕТКА FAVS
Блины и вафли…
Короткая стопка = 2 | Полный стек = 3Сладкая пахта
короткий (500 кКал.)
полный (680 кКал.)
НОВИНКА! Лимонная рикотта
короткий (620 кКал.)
полный (930 кКал.)
Черника
короткий (560 кКал.)
полный (740 кКал.)
Банан
короткий (630 кКал.)
полный (810 кКал.)
Шоколадная крошка
короткая (880 кКал.)
полный (1060 кКал.)
Торты с цинной
короткая (880 кКал.)
полный (1060 кКал.)
НОВИНКА! Завтрак для собак
Три звенья сосисок, обмакнутые в тесто для блинов и обжаренные до золотисто-коричневого цвета.Присыпаны сахарной пудрой и подаются с сиропом для макания! (1090 кКал.)
Без глютена
короткий (630 кКал.)
полный (880 кКал.)
Бельгийские вафли
Золотисто-коричневые бельгийские вафли, посыпанные сахарной пудрой, подаются со взбитым маслом.(390 кКал.)
Со свежими бананами и взбитыми сливками (480 кКал.)
С клубничным соусом и взбитыми сливками (500 кКал.)
Цыпленок и вафли
Цыпленок из белого мяса, обжаренный до хрустящей корочки, подается на бельгийской вафле с сахарной пудрой, сбрызнутым орехом пекан и взбитым маслом. (1110 кКал.)
Сэндвич с вафлями
Бельгийский сэндвич с вафлями, начиненный яичницей, сыром чеддер и беконом, копченым на яблоне (730 кКал.).Подается с картофельными оладьями (210 ккал) или свежими фруктами (120 ккал).
Французские тосты и блины …
Сладкое трио
Примеры наших фаворитов BYC! Один кусок тоста «Тики», один кусочек хрустящего французского тоста и один торт «Цинна». (1340 кКал.)
Тики Тост
Три очень толстых ломтика сладкого хлеба KINGS HAWAIIAN (TM), обжаренные на гриле до золотисто-коричневого цвета и посыпанные клубникой, черникой, тертым кокосом, моросящим карамель и сахарной пудрой.(990 кКал.).
Хрустящие французские тосты
Три очень толстых ломтика хлеба, обернутые в хрустящие матовые хлопья, посыпанные нарезанным миндалем, малиной и сахарной пудрой. Сверху взбитыми сливками и малиновым дождем. (1790 кКал.)
НОВИНКА! Французский тост Churro
Корица и сахар, глазурь из сливочного сыра, взбитые сливки.(990 кКал.)
Фаршированные французские тосты
Два очень толстых ломтика хлеба с начинкой из сливочного сыра маскарпоне и нарезанных бананов. Сверху с карамельным соусом, бананами и сахарной пудрой. (1230 кКал.)
Классический французский тост
Три очень толстых ломтика хлеба, измельченные до золотисто-коричневого цвета, посыпанные сахарной пудрой и поданные с клубничным соусом.(960 кКал.)
Блинчики Nutella
Три домашних блинчика с начинкой из NUTELLA® и свежей нарезанной клубникой или бананом на выбор. Полить еще NUTELLA, посыпать сахарной пудрой и взбитыми сливками. (810/900 кКал.)
Пикантные блины
Три домашних блинчика с тертой курицей, кукурузой и сыром Джек.Заправлен соусом поблано, кукурузой, сыром котия и сметаной. (1280 кКал.)
ОБЕД
Бургеры
Все гамбургеры — 1/2 фунта. котлеты из свежей говядины на булочке «Бриошь» на гриле. Подаются с выбором: картофель фри (270 кКал.), картофель фри из сладкого картофеля (240 кКал.) или луковые кольца (420 кКал.).Замените салат из гарнира (250-390 ккал) без дополнительной оплаты.Замените чашку супа (110/210 ккал) или свежих фруктов (120) +
Замените гамбургер жареной курицей (вычитая 190 ккал). Без дополнительной оплаты!
Старый надежный
Американский сыр, салат, помидоры и майонез. (1210 кКал.)
С авокадо (добавляет 160 кКал.)
С беконом, копченым на яблоне (добавляет 60 кКал.)
Бургер с добрым утром
Две яичницы, бекон, копченый на яблоне, сыр чеддер, листья салата, помидоры и майонез.(1360 кКал.)
Бургер с диким западом
Бекон, копченый на яблочном дереве, луковые кольца, соус барбекю, сыр чеддер, листья салата, помидоры и майонез. (1430 кКал.)
Бутерброды и обертывания
Все бутерброды подаются с картофелем фри (270 ккал), картофелем фри (240 ккал) или кольцами лука (420 ккал).Замените салат из гарнира (250-390 ккал) без дополнительной оплаты.
Замените чашку супа (110/210 кКал.) Или свежих фруктов (120) +
Клубный сэндвич
Трехэтажный сэндвич с начинкой из нарезанной индейки, бекона, салата, помидоров и майонеза на поджаренном хлебе на ваш выбор. (850-940 кКал.)
B.L.T.
Бекон, салат, помидоры и майонез на поджаренном хлебе на ваш выбор.(580-640 кКал.)
С авокадо (добавляет 160 кКал.)
С яичницей (добавляет 170 кКал.)
Расплав тунца
Домашний салат из белого тунца альбакора с сыром Джек на хлебе на закваске. (940 кКал.)
Ролл с курицей Buffalo
Нарезанные кубиками хрустящие полоски куриного филе буйвола, салат, помидоры, сыр Джек, кукуруза и соус ранчо, завернутые в тортилью из шпината.(1110 кКал.)
НОВИНКА! Куриное трио
Булочки-слайдеры KINGS HAWAIIAN®, хрустящие куриные полоски, ранчо, нарезанные соленые огурцы, соус «Нэшвилл Хот», «Сладкий перец чили» и соус «Каролина Голд» для барбекю. (1370 кКал.)
Хрустящий сэндвич с курицей
Хрустящие жареные куриные полоски, тертый салат, нарезанные соленые огурцы, майонез и соус барбекю Каролина Голд на булочке бриоши, приготовленной на гриле с маслом.(1040 кКал.)
Свежие салаты и супы
Комбинированный суп, салат, сэндвич
Половина бутерброда (на ваш выбор тунец (310–340 ккал), индейка (290–320 ккал), сыр на гриле (430–460 ккал) или BLT (290–320 ккал), чашка супа (110/210) , и на ваш выбор небольшой домашний салат (250-390 ккал), салат Цезарь (230 ккал) или очень ягодный салат.(240 кКал.)
Салат Цезарь с курицей на гриле
Куриная грудка на гриле с салатом Ромэн, заправленная соусом Цезарь с помидорами, пармезаном и гренками. (710 кКал.)
Очень ягодный салат
Смешанная зелень, клубника, черника, нарезанный миндаль, козий сыр, обезжиренный малиновый винегрет.(470 кКал.)
с курицей гриль (добавляет 190 кКал.)
вегетарианец
Греческий салат
Рубленый салат ромэн, помидоры, красный лук, красный и зеленый болгарский перец, сыр фета и оливки каламата в бальзамическом винегрете. (280 кКал.)
с курицей гриль (добавляет 190 кКал.)
вегетарианец
Домашний салат
Смешанная зелень, тертая морковь, помидоры и гренки.Подается с выбранной вами заправкой. (250-390 кКал.)
Домашний курино-овощной суп или томатный суп с базиликом
стакана (110/210 кКал.)
чаша (210/300 кКал.)
НАПИТКИ
Соки
Оранжевый
Стакан (170 кКал.)
Половина графина (240 кКал.)
Полный графин (470 кКал.)
Яблоко
Стакан (170 кКал.)
Половина графина (240 кКал.)
Полный графин (480 кКал.)
Грейпфрут
Стакан (130 кКал.)
Половина графина (180 кКал.)
Полный графин (350 кКал.)
Лимонад
Стакан (200 кКал.)
Половина графина (270 кКал.)
Полный графин (550 кКал.)
Гранат
Стакан (200 кКал.)
Половина графина (290 кКал.)
Полный графин (570 кКал.)
Клюква
Стакан (170 кКал.)
Напиток
Сода
(Неограниченное количество заправок) | (0-400 кКал.)
Холодный чай
(Неограниченное количество заправок) | (5 кКал.)
Арнольд Палмер
(130 кКал.)
Горячий чай
(0 кКал.)
Горячий какао
(310 кКал.)
Молоко
(240 кКал.)
Клубнично-банановый смузи
(220 кКал.)
Чернично-банановый смузи
(140 кКал.)
Bubbly & Beer…
Рейс мимозы
Шампанское Wycliff Brut, апельсиновый сок, гранат, лимонад и грейпфрут (390 кКал.)
Мимоза
Шампанское Wycliff Brut с апельсиновым, клюквенным или гранатовым соком на выбор (230 кКал.)
Шампанское
Шампанское Wycliff Brut
12 унций.Стакан (240 кКал.)
Бутылка (680 кКал.)
Домашнее пиво
(110-150 кКал.)
Импортное пиво
(110–150 кКал.)
Кофейня
Кофе (неограниченное количество заправок)
(0 кКал.)
Холодное пиво
(0 кКал.) (Заправка)
Эспрессо
(5 кКал.)
Капучино
(35 кКал.)
Горячий
Замороженный
Кофе Латте
(110 кКал.)
Горячий
Замороженный
Мокко Латте
(190 кКал.)
Горячий
Замороженный
Грязный карамельный латте
(420 кКал.)
Горячий
Замороженный
Чай Латте
(200 кКал.)
Горячий
со льдом
Латте с зеленым чаем матча
(310 кКал.)
Горячий
со льдом
Добавить шот эспрессо
(5 кКал.)
Добавить ароматизатор
(обычные или без сахара: карамель, ваниль или лесной орех) | (0-80 кКал.)
Кровавое хорошее время
Рейс Кровавой Мэри
BYC Кровавая Мэри, Кровавый Цезарь, Кровавая Мария и Красный окунь (280 кКал.)
BYC Кровавая Мэри
Водочный спирт, смесь Bloody Mary, ободок Tajin®, гарнир из бекона (150 кКал.)
Кровавый Цезарь
Водка, сок Кламато, лимонный сок, соль (130 кКал.)
Кровавая Мария
Спирт агавы, смесь Bloody Mary, ободок Tajin®, гарнир из халапеньо (130 кКал.)
Красный окунь
Спирт «Драй Джин», микс «Кровавая Мэри», ободок с перцем.(130 кКал.)
Ресторан Смита
Меню- О нас
- Имя
- Наши основные ценности
- Наша история
- Присоединяйтесь к нашей команде
- Поддержка нашей команды
- Адреса
- Чикаго
- Река Север
- Нью-Йорк
- NoMad
- Линкольн-сквер
- Midtown
- Ист-Виллидж
- Вашингтон, округ Колумбия
- Улица U
- Penn Quarter
- Чикаго
- Меню
- Чикаго
- Река Север
- Нью-Йорк
- NoMad
- Линкольн-сквер
- Midtown
- Ист-Виллидж
- Вашингтон, округ Колумбия
- Улица U
- Penn Quarter
- Чикаго
- Заказать
Доставка
- Частный ресторан
- Кейтеринг
- Подарочные карты
- Бронирование
- Чикаго
- Река Север
- Нью-Йорк
- NoMad
- Линкольн-сквер
- Midtown
- Ист-Виллидж
- Вашингтон, округ Колумбия
- Улица U
- Penn Quarter
- Чикаго
Присоединяйтесь к нашей команде! Теперь о найме на все должности, нажмите здесь, чтобы подать заявку.
Национальная программа школьных обедовНациональная программа школьных обедов (NSLP) — это федеральная программа питания, действующая в государственных и некоммерческих частных школах и детских садах. Он предлагает детям сбалансированные, недорогие или бесплатные обеды каждый учебный день. Программа была учреждена в соответствии с Законом о национальных школьных обедах, подписанным президентом Гарри Трумэном в 1946 году. | |
Программа школьных завтраковПрограмма школьного завтрака (SBP) предоставляет штатам компенсацию за осуществление некоммерческих программ завтрака в школах и детских садах. Служба продовольствия и питания управляет SBP на федеральном уровне. Государственные агентства образования управляют программой SBP на уровне штата, а местные органы школьного питания реализуют программу в школах. | |
Специальная программа для молокаСпециальная программа по производству молока (SMP) обеспечивает молоком детей в школах и детских учреждениях, которые не участвуют в других федеральных программах общественного питания.Программа возмещает школам за молоко, которое они подают. Школы, участвующие в национальных программах школьного обеда или школьного завтрака, также могут участвовать в специальной программе по молоку, чтобы обеспечить молоком детей в программах подготовительных и детских садов продолжительностью полдня, где дети не имеют доступа к программам школьного питания. | |
Программа питания для детей и взрослыхПрограмма питания по уходу за детьми и взрослыми (CACFP) — это федеральная программа, предусматривающая возмещение расходов на питательные обеды и закуски детям и взрослым, имеющим на это право, которые зачислены на лечение в участвующие центры по уходу за детьми, дома дневного ухода за детьми и центры дневного ухода за взрослыми.CACFP также обеспечивает возмещение расходов на питание, подаваемое детям и молодежи, участвующим в программах послешкольного ухода, детям, проживающим в приютах для оказания неотложной помощи, взрослым старше 60 лет или живущим с ограниченными возможностями и зачисленным в детские сады. CACFP способствует здоровью, здоровому росту и развитию маленьких детей и взрослых в Соединенных Штатах. | |
Летняя программа питанияЛетняя программа общественного питания (SFSP) — это программа, финансируемая из федерального бюджета и управляемая государством.SFSP возмещает расходы операторам программ, которые бесплатно подают здоровую еду и закуски детям и подросткам из районов с низким доходом. | |
Team NutritionTeam Nutrition — это инициатива Службы продовольствия и питания Министерства сельского хозяйства США, направленная на поддержку программ детского питания посредством обучения и технической помощи в сфере общественного питания, просвещения по вопросам питания для детей и лиц, ухаживающих за ними, а также поддержки школ и общества в вопросах здорового питания и физической активности. | |
Общественные продовольственные системыУправление систем общественного питания помогает операторам программ детского питания включать местные продукты питания в Национальную программу школьных обедов и связанные с ней программы, а также в Программу летнего питания и Программу питания для детей и взрослых. Кроме того, сотрудники OCFS работают с племенными общинами, чтобы удовлетворить их желание лучше включать традиционные продукты питания в наши программы питания.OCFS достигает этого посредством предоставления грантов, обучения, технической помощи и исследований. |
19 рецептов корейского завтрака, которые можно отведать утром
от Shiny Aura 2 комментария
Завтрак считается важным блюдом в большинстве азиатских стран. В Корее полный комплект традиционного завтрака обычно состоит из риса, мяса или рыбы и нескольких гарниров.
И наоборот, современные корейские рецепты завтрака предлагают более легкие блюда с более легким приготовлением.
Некоторые из них даже смешаны с западной и другими азиатскими кухнями.
Давайте исследуем их все в следующих рецептах!
Фото: avocadopesto.com
Эта сковорода с яйцом для кимчи может стать для вас полезным утренним обедом по многим причинам. Во-первых, это блюдо не содержит глютена и молочных продуктов.Что еще более важно, в одной порции содержится всего 57 калорий. Итак, если вы за здоровый завтрак, дерзайте!
Получить рецептФото: www.thehungrytravelerblog.com
Яичный рулет по-корейски или gyeranmari — это легкое и простое блюдо, которое можно съесть утром. К тому же это очень просто сделать.Вам нужно всего лишь взбить пару яиц с некоторыми другими ингредиентами, такими как грибы, морковь, спаржа, зеленый лук или любые ваши любимые овощи.
Получить рецептФото: www.carvingajourney.com
Если вы предпочитаете более смелый вкус, попробуйте это аппетитное рагу из соевой пасты, или, как вы можете сказать по-корейски: doenjang jjigae .Это сытное блюдо, использующее в качестве основных ингредиентов тофу и соевую пасту, довольно богато белком. Doenjang jjigae обычно подается с рисом и гарниром под названием banchan (включает кимчи и обжаренную рыбу).
Получить рецептФото: www.koreanbapsang.com
Жареный рис с яйцом — популярное блюдо для завтрака в Азии.В Корее он называется gyeran bokkeumbap . Этот жареный рис по-корейски имеет аппетитный запах зеленого лука и кунжутного масла. Вы также можете посыпать кунжутом в качестве гарнира.
Получить рецептФото: www.gildedgingerbread.com
Уличные тосты — один из самых простых рецептов корейского завтрака, который можно попробовать дома.Он состоит из сытной начинки между двумя кусочками поджаренного на сливочном масле хлеба. Начинка сделана из омлета из капусты, ветчины, моркови, сыра чеддер и зеленого лука.
Получить рецептФото: www.kitchenbowl.com
Так выглядит традиционный корейский завтрак. Он включает в себя набор основных и гарниров: миску риса, тушеное мясо сои, соленую рыбу, жареные яйца и традиционные корейские маринованные овощи или кимчи.На приготовление полного набора корейского завтрака может потребоваться время, но оно того стоит.
Получить рецептФото: brendid.com
Корейский овощной блин, первоначально известный как чон , готовится путем смешивания яичного и мучного теста с мясным фаршем и некоторыми овощами, предпочтительно кабачками и корейскими кабачками.Блин обычно подается с острым соусом для макания.
Получить рецептФото: www.traderjoes.com
Эта пицца для завтрака барбекю представляет собой восхитительное сочетание популярного итальянского блюда с корейской кухней и специями. Приготовить пиццу довольно просто, так как вы можете использовать тесто для пиццы из магазина и соус барбекю.Чтобы сделать пиццу более аппетитной, добавьте в пиццу несложное яйцо, моцареллу и свежую кинзу.
Получить рецептФото: hipfoodiemom.com
Чаша для риса кимчи — еще одно популярное блюдо для завтрака в Корее. Помимо кимчи и вареного белого риса, эта миска для завтрака с рисом наполнена полосками бекона и яичницей.Он также покрыт несколькими видами соуса, такими как рыбный соус, соевый соус и gochujang или вкус корейского острого перца.
Получить рецептФото: www.thecandidappetite.com
Это отличное сочетание рецептов корейского завтрака и мексиканского блюда. Вы можете использовать кукурузные лепешки в качестве основы, в то время как бульгоги или жаркое из мяса по-корейски подают в качестве начинки.Добавьте домашнюю корейскую лепешку, чтобы завершить вкус.
Получить рецептФото: www.abeautifulplate.com
Dubu jorim или традиционный тушеный тофу обычно подают в корейских ресторанах. Вы также можете приготовить это блюдо с высоким содержанием белка в домашних условиях и подать его на завтрак. Чтобы добиться наилучшего результата, добавьте в маринад тофу порошок красного корейского перца.
Получить рецептФото: www.budgetbytes.com
Пибимпап, лучшая корейская миска для риса, на удивление популярна в других странах за пределами Кореи. Обычно его едят на обед, но, заменив некоторые ингредиенты и изменив начинку, вы можете съесть это пикантное блюдо на завтрак или бранч.
Получить рецептФото: грецкие орехи.org
Помимо обычной овсянки, корейская рисовая каша — еще одна горячая и вкусная альтернатива завтраку. Если вы хотите, чтобы она была сладкой и полезной, попробуйте эту аппетитную ореховую кашу. Просто смешайте грецкие орехи с зернистым рисом и водой, а затем приправьте их щепоткой соли.
Получить рецептФото: mykoreankitchen.com
Если вы любитель грибов, блины эноки — один из рецептов корейского завтрака, который вам стоит попробовать. Это блюдо для завтрака наполнено хрустящей текстурой и пикантным вкусом. Вы также можете съесть грибные оладьи в качестве закуски или легких блюд во второй половине дня.
Получить рецептФото: chowdivine.com
По корейской традиции, суп из рисовых лепешек или ттоккук подается во время некоторых особых праздников, особенно Лунного Нового года.Для приготовления этого супа кусочки рисового пирога готовятся на говяжьем или анчоусном бульоне. Для сервировки суп обычно покрывают листами нори, мелко нарезанным зеленым луком и яйцами.
Получить рецептФото: thefitandhealthybaker.com
Яйцо — универсальный ингредиент корейского завтрака, независимо от того, используете ли вы его в основном блюдо, гарнире или в качестве дополнительной начинки.Этот горшок для яиц на пару — еще один отличный пример. Он заправлен рыбным соусом и сбрызнут кунжутным маслом.
Получить рецептФото: www.tastewiththeeyes.com
Bindaetteok , или пикантный корейский блин, готовится путем смешивания муки маша без глютена с зеленым луком и традиционным кимчи из капусты.Вы можете подавать его с яйцом солнечной стороны в качестве начинки и острым корейским соусом в качестве пикантной добавки.
Получить рецептФото: www.koreanbapsang.com
Куриная каша или дакджук — это альтернативный вариант корейской легкой закуски, которую можно съесть на завтрак. Обычно его подают в качестве легкого перекуса — как куриный суп, когда вы заболели.Эта сливочная куриная каша согреет холодным утром.
Получить рецептФото: www.deliciousmagazine.co.uk
В этой пикантной утренней трапезе корейские рецепты завтрака сочетаются с традиционным индийским хлебом паратх. Хлеб готовят из муки чапати, а в качестве начинки используют яйцо и кимчи.В качестве последнего штриха украсьте параты дольками зеленого лука.
Получить рецептВам также может понравиться:
В рубрике: Рецепты завтрака с тегами: Завтрак, корейский
Предыдущее сообщение: «20 рецептов завтрака без глютена для более здорового питания утромСледующая запись: 20 рецептов хлеба для завтрака для освежающего начала дня»Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Сковорода с готовым завтраком | Allrecipes
Сделано как написано, за исключением того, что вода мне не нужна. Отличный рецепт завтрака на ужин! Оставляйте яйца стоять только столько, сколько указано в рецепте. Они все еще казались мне слишком жидкими, поэтому я отпустил их подольше, и в итоге они оказались пережаренными. Урок выучен. В следующий раз я бы удвоил перец, но это единственное изменение, которое я бы сделал.
Я делал это годами. Я использовал колбасу или ветчину вместо бекона, они оба работают хорошо.В некоторых случаях я предварительно отваривал картофель, чтобы его нужно было только немного поджарить и подрумянить. Люблю тебя, Доринда! Ты бомба!
Я сделал это для двух человек, используя только одно лекарство. картофель, но так как мы всегда два яйца на завтрак, я в основном оставил все то же самое. Однако я нарезаю картофель кубиками и замачиваю в воде на ночь, утром тщательно сушу и жарю, как указано в рецепте. В противном случае картофель прилипнет. Таким образом, я могу использовать обычную сковороду с антипригарным покрытием. Я не использую чеснок, но экспериментирую с разными сырами.
Обожаю этот рецепт. У меня были остатки брокколи, приготовленные на пару с вчерашнего вечера, и я бросил их, когда добавил яйца. Отлично подходит для быстрой сб. поздний завтрак.
Сделано с беконом для придания вкуса и крошкой из индейки. Используйте холодные оладьи, чтобы сократить время. Добавлен чеснок. Очень сытный и отличный вариант для завтрака или ужина
Я следовал указаниям к Т, только пропустив зеленый лук и копченую паприку, потому что у меня их не было.Все еще вкусно, легко и около часа на приготовление и приготовление. Я склонен отвлекаться, и хотя я поджарил лук вместо того, чтобы доводить его до прозрачности, это не повлияло на вкус. Мой любопытный рецепт .;) И последний отзыв от моего придирчивого 16-летнего сына, который знает мои кулинарные способности — «это действительно хорошая мама!» LOL Спасибо, что помог мне приятно его удивить. Недурно!
Я использовал сладкий картофель вместо белого картофеля. Также добавлены нарезанные грибы. Было очень хорошо.Готовится примерно через 6,5 минут после добавления яиц. Они были такими, как я люблю
Мне очень понравился этот рецепт. Единственным изменением было добавить немного больше воды, чем требует рецепт, чтобы картофель получился достаточно мягким. Я уменьшил рецепт для 2 человек, использовал 1/4 ц сыра и решил не добавлять чеснок. Это было просто прекрасно! Я советую снизить температуру до минимума после добавления яиц, чтобы яйца варились медленно до застывания.
Только что сделал.как раз нужное количество ингредиентов. лучше всего делать в хорошо выдержанной чугунной сковороде. Так хорошо, что я съела половину, даже не осознавая, что съела два фунта этой дряни. Он отправит вас в рай, если вы не будете слишком осторожны.
Как выглядит завтрак в 25 странах мира
Яйца, супы, выпечка и многое другое — вот что входит в утреннее меню в 25 странах.
поделиться статьей
Правильное начало выходного дня выглядит по-разному в зависимости от того, где вы просыпаетесь.В некоторых частях света завтрак означает горячие супы или мясное ассорти; в других — простая выпечка или каша. В некоторых местах считают, что первый прием пищи в день является самым важным; другие могли бы покончить с этим полностью. Вот как выглядит завтрак в 25 разных странах.
Турция
Питание:
кахвалтиKahvalti , традиционный турецкий завтрак, — это лучший повод в Турции встать с постели. Невероятный спред (на фото вверху) включает хлеб, мягкие сливочные сыры, оливки, помидоры, огурцы, острую турецкую колбасу, а также различные джемы, мармелад и мед.Не пропустите menemen , вкусные яйца, приготовленные на сковороде, и, конечно же, знаменитые чай и кофе страны.
Подробнее: В майском выпуске 2015 года Шахназ Хабиб написал любовное письмо к традиционной турецкой трапезе.
Коста-Рика
Обед:
gallo pintoЛучший способ ощутить дух pura vida в Коста-Рике — начать день с большой тарелки gallo pinto . Блюдо из обжаренного риса и бобов готовится с красным перцем, кинзой, луком и несколькими каплями фирменного соуса страны — сальсы Лизано.Поданный рядом с яйцом, авокадо, бананами или сыром, округлый холмик галло пинто выглядит восхитительно, похожим на пятнистого цыпленка, в честь которого он назван.
Найди: Галло пегая рыба повсеместно встречается в этой маленькой центральноамериканской стране. Он наверняка будет в меню любого отеля, ресторана или придорожной закусочной, и стоит попробовать каждую версию, с которой вы столкнетесь.
Швейцария
Еда: мюсли
Идеальный швейцарский завтрак состоит из мюсли с молоком или йогуртом, свежих фруктов и чая или кофе.Хотя классические хлопья для завтрака популярны во всем мире, на самом деле они возникли в Швейцарии примерно в 1900 году. Полезные, свежие и легкие блюда часто готовятся из сырых овсяных хлопьев, которые иногда замачивают в фруктовом соке или воде на ночь, а затем смешивают с другими продуктами. зерновые, свежие и сушеные фрукты, семена и орехи.
Сделайте это: Это полезное и полезное блюдо легко приготовить дома благодаря классическому рецепту Министерства иностранных дел страны.
Малайзия
Питание:
наси лемакБлагодаря многонациональному влиянию страны, Малайзия может похвастаться множеством вариантов завтрака, которые могут иметь индийские, китайские или западные корни, но лучший способ зарядиться энергией на день — это сесть за тарелку наси лемак , национальное блюдо.Наси лемак, традиционно подаваемый или завернутый в банановый лист (что делает его идеальным переносным блюдом), состоит из насыпи насыщенного сладкого кокосового риса, украшенного некоторой комбинацией анчоусов, огурцов, жареного арахиса, сваренных вкрутую яиц и острого малазийского острый соус.
Подробнее: Завтрак в Малайзии, безусловно, является чем-то особенным, как и все остальные блюда. В статье, опубликованной в номере за май / июнь 2017 года, писатель Фрэнсис Лам следует за шеф-поваром из Сан-Франциско Азалиной Евсоп во время гастрономического тура по родной стране Евсопы.
Австралия
Еда: кофе и фрукты, мюсли или полный английский завтрак
Да, австралийцы любят вегемит и хлеб, но это уже не гордость и радость стола для завтрака. В наши дни кофе — это то, что делает австралийский завтрак по-настоящему незабываемым. Страна гордится своей кофейной культурой, и завтрак не будет полным без плоского белого (австралийская версия латте) или длинного черного (более насыщенный и крепкий американо). Вы также найдете множество свежих фруктов, смузи, полезных мюсли и в качестве угощения на выходных, возможно, потрясающий полный английский завтрак.
Подробнее: Плоские белые, длинные черные и многое другое — это может сбивать с толку. Мы составили руководство о том, как заказать кофе в Австралии и получить желаемое.
Китай
Питание:
дим-самНастоящий завтрак в Китае может быть простым делом, но страна освоила бранч задолго до того, как любая другая страна даже мечтала растянуть завтрак на обед. Димсам , основной продукт в китайских кварталах по всему миру, традиционно подается поздним утром и включает в себя разнообразные булочки на пару, пельмени, рисовые булочки с лапшой, отвары, супы с лапшой, курицу с липким покрытием и жареные овощи.Пойдете ли вы на полноценный ресторанный димсам или перекусите в тишине в гостинице или в доме друга, ожидайте, что начнете свой день в Китае с множества маленьких вкусов, которые принесут вам большой удар.
Найди: В следующей поездке в Китай есть так много вариантов для димсама, что это просто головокружительно. В Шанхае попробуйте Lynn или посмотрите меню в любом из наших любимых ресторанов в этом городе.
Швеция, Дания и Норвегия
Еда: бутерброды с открытой крышкой
Продолжение статьи ниже реклама
Страны Северной Европы знают толк в искусстве приготовления бутербродов с открытой начинкой.Хлеб, покрытый различными спредами, от мягких сыров до майонеза и джемов, затем заправляют вяленой рыбой, мясным ассорти, сырами, овощами и / или яйцами, сваренными вкрутую. В Швеции ожидайте увидеть filmjölk , кисломолочный продукт на столе для завтрака, а также пасту kaviar (икра) и много свежих ягод, таких как морошка или брусника. В Дании основой сэндвича может быть ржаной хлеб, а в норвежском сэндвиче на лепешке lefse часто используется сыр Gjetost.
Найди: Ищете традиционный завтрак в одной из этих северных стран? Начните с наших любимых мест, где можно поесть в Швеции, лучших мест, где можно поесть в Дании, и этих классических закусочных в Осло, Норвегия.
Франция, Испания и Италия
Еда: кофе и выпечка или тосты
Еще одна тройка стран со схожими взглядами на первый прием пищи в день, Франция, Испания и Италия, не согласны с идеей о том, что завтрак — это самый важный прием пищи в день.Без утреннего кофе не обойтись, но не часто требуется дополнительное питание. Находясь в Париже (или Риме, или Мадриде), делайте то же самое, что и местные жители, и начинайте с света — круассан с кофе в парижском кафе, бискотти с капучино в Италии или простой тост с помидорами и оливковым маслом с cafe con leche в Испания. Вы захотите сэкономить место для богатых блюд, которые ждут вас на обед и ужин.
Подробнее: Как и в Австралии, заказ кофе в Европе может быть сопряжен с некоторыми неопределенностями.Дело не только в самом порядке, но и в том, как вы впитываете. Узнайте больше в нашем руководстве по правильному заказу кофе в Европе.
Соединенное Королевство
Еда: полный английский завтрак
Нет более известной и устрашающей утренней трапезы, чем полный английский завтрак. Классический английский завтрак включает в себя яйца, колбасу, толстый бекон, бобы, грибы, тосты, вареный помидор и, возможно, кровяную колбасу. Ну и, конечно же, чашка (или чайник) чая.Мы гарантируем, что вы останетесь довольны до обеда!
Найдите: Лондон, наполненный ресторанами мирового класса, — город для любителей поесть, и здесь сложно ошибиться. Но если вас пугает ваш выбор, подумайте о том, чтобы исследовать город, как это делает шеф-повар.
Греция
Еда: йогурт с орехами и медом
Завтрак в Греции может включать вареные яйца, мясное ассорти, выпечку и хлеб с сыром фета, помидорами и оливковым маслом, но именно йогурт заставит вас возвращаться за новыми блюдами.Густой, насыщенный и сливочный греческий йогурт подается с орехами и медом, которые уравновешивают вкус йогурта и создают идеальное начало дня.
Найдите: Утром в вашем отеле можно обильно поесть, но хороший йогурт можно найти практически везде, от пятизвездочных заведений до самых скромных гостиниц типа «постель и завтрак». Вы даже можете купить продукты на местном рынке и приготовить себе завтрак.
Япония
Еда: традиционный японский завтрак
Полный традиционный японский завтрак сам по себе является поводом для посещения страны и включает в себя множество небольших блюд, в том числе мисо-суп, вареный белый рис, маринованные овощи, рыбу или тофу, липкие ферментированные соевые бобы и сушеные морские водоросли. в сопровождении зеленого чая.
Сделайте это: Старший редактор AFAR Кэтрин ЛаГрэйв все еще мечтает о сиодзаке , соленом лососе по-японски, который у нее был во время недавней поездки. Она предлагает несколько рецептов этого блюда в своем руководстве по организации дня в Токио дома.
Кения
Еда: чай и
мандази или удзиЛучший завтрак в Кении был бы неполным без чашки крепкого сладко пахнущего чая. Пропустите полный английский завтрак, который вы можете найти здесь повсюду, и сочетайте этот чай с удзи , густой кашей из сорго или проса, которую традиционно подают в калабасе, или отправляйтесь к уличному торговцу за мандази — пухлые золотые восточноафриканские пончики, обжаренные, пока вы ждете.
Подробнее: Кения — это намного больше, чем просто сафари. В следующую поездку проведите время в Найроби. После того, как вы насытились мандази, узнайте немного больше о том, почему этот рай искусства и дизайна — один из наших любимых африканских городов.
Пакистан
Еда: яйца, карри и лепешки
Завтрак, или nāshtā , в Пакистане различается по стране, но обычно вы найдете яйца и разные виды хлеба, такие как rotis или parathas (обжаренные пресные лепешки), а также овощные карри и множество других видов хлеба. чатни и острые соусы.По выходным и по особым случаям обратите внимание на халва пури или пресный жареный хлеб, который подают со сладкой манной крупой и карри из нута и картофеля. Вы узнаете, где найти лучший халва-пури, по очереди.
Подробнее: Планирование поездки за хорошей наштой может быть непосильной задачей, но мы поговорили с Джонни Билби, основателем и управляющим директором туристической компании Wild Frontiers, который посещает страну с 1996 года, чтобы создать руководство по планированию. ваша первая поездка в Пакистан.
Аргентина
Питание: cafe con leche и
medialunasПоскольку ужин в Аргентине едят так поздно, завтрак представляет собой довольно простое блюдо из café con leche (кофе с молоком), апельсинового сока и тостов или подобных круассанов medialunas . Если вы хотите что-то изменить, вы можете поменять свое кафе con leche на мате — популярный среди местных жителей чай с высоким содержанием кофеина — или ваши medialunas на другую, более сладкую аргентинскую выпечку, известную как facturas .В любом случае утром в Аргентине меньше значит больше.
Продолжение статьи под рекламным объявлением
Подробнее: Буэнос-Айрес с его литературной историей и множеством уютных книжных магазинов и кафе — мечта любителей книг. Вы можете открыть книгу во время утренних медиатек, а затем продолжать переходить из кафе в кафе, пока не загорится легендарная ночная жизнь города.
Мьянма
Питание:
мохингаЗнаменитое блюдо для завтрака в Мьянме, мохинга , также является национальным блюдом страны.Утешительный суп готовится на основе рыбного бульона и наполнен рисовой лапшой, лемонграссом, имбирем, луком и мукой из нута, а иногда его добавляют жареные оладьи, нарезанный нут или вареные яйца. Хотя вы можете влюбиться в ежедневную дозу рыбного супа, другие варианты завтрака включают липкий жареный рис с отварной желтой фасолью и салаты с лапшой — и вы всегда сможете найти чашку зеленого чая.
Подробнее: В нашем выпуске за октябрь 2012 года писатель Мэтт Гросс исследовал гастрономическую сцену Мьянмы, начиная с утреннего мохинга и далее.
Египет
Обед:
ful medamesЕгипетский завтрак ful medames выдержал испытание временем. Говорят, что это землистое блюдо, появившееся еще в Древнем Египте, готовят из тушеных на ночь бобов, приправленных тмином, петрушкой, луком, лимоном и перцем чили. Его подают горячим или холодным, часто украшают яйцами, сваренными вкрутую, и подают с зернистым слоем египетской питы.
Сделать: Существует бесчисленное множество рецептов этого классического блюда.Нам нравится подробное объяснение этого рецепта средиземноморского блюда от пищевого блоггера из Египта Сюзи Карадшех.
Филиппины
Обед: большой намаз с фруктами, хлебом и сытными блюдами из риса или колбасы
Завтрак часто является самым большим блюдом дня на Филиппинах и обычно включает фрукты, pan de sal (обогащенные дрожжевые булочки) и сытное блюдо из риса, такое как жареный рис, подаваемый с небольшими сосисками под названием longganisa или что-то другое. сочетание риса и мяса, например, тапсилог , сушеного мяса и жареного яйца с рисом.
Подробнее: Завтрак — это только начало того, что может предложить филиппинская кухня, как и кухни многих стран, перечисленных здесь. Познакомьтесь с еще несколькими важными филиппинскими блюдами, которые вам стоит попробовать, благодаря шеф-повару Армандо Литиатко из F.O.B. в Бруклине.
Польша
Питание:
канапкиЗавтрак в Польше, или śniadanie , включает бутерброд с открытой начинкой, kanapki . Уложенные поверх хлеба и булочек всех форм и размеров — от традиционного ржаного хлеба до мягких, теплых или хрустящих булочек — ассортимент закусок для сэндвичей кажется бесконечным: мясное ассорти, колбаса колбаса, мягкие и твердые сыры, помидоры и т. Д. и яйца всмятку с колбасой или всмятку.Но, несмотря на разнообразие возможностей, завтрак часто рассматривается как возможность притормозить. В конце концов, создание идеального бутерброда одного уровня за другим требует времени.
Найти: Больше домашней еды, канапки могут быть, а могут и не быть в меню вашего отеля. Но вы, вероятно, столкнетесь с этим, если остановитесь в небольшом отеле типа «постель и завтрак» или даже в Airbnb.
Россия
Питание: каша, блины, или
сырникиВ России нередко люди пропускают завтрак или довольствуются быстрым сыром или бутербродом с колбасой.Но если у вас есть немного больше времени, чтобы насладиться утром, вы можете попробовать кашу , , приготовленную из разных зерен, или другие виды каши, приготовленные из гречки, овсянки или пшена и обычно приготовленные с молоком. Блюда на выходных могут быть немного слаще — блины с вареньем или сладкой сгущенкой, или вкусные сырники, или творожные клецки.
Подробнее: Не знаком с русской кухней? Позвольте Ане фон Бремзен познакомить вас с революционной кулинарной сценой Москвы в статье, опубликованной в нашем номере за май / июнь 2017 года.
Венесуэла
Питание:
арепаВенесуэльские арепас — национальное блюдо и самый популярный завтрак в стране. Каким бы разнообразным ни был хлеб в других странах, арепа сопровождает большинство блюд. На завтрак лепешки из кукурузы либо жарятся, либо запекаются, а затем раскалываются, как лаваш, и наполняются вареным сыром и тушеной курицей или свининой.
Подробнее: В выпуске AFAR за октябрь 2009 г. мы отправили Фрэнка Вивиано в неожиданную поездку в Венесуэлу, где он узнал о любви местных жителей к арепам.
Вьетнам
Обед: фо
Достаточно сытный, чтобы укрепить вас в течение всего утра осмотра достопримечательностей, но не настолько тяжелый, чтобы замедлить вас, фо, рисовая лапша и мясной суп, — это идеальный вьетнамский завтрак. Конечно, вы можете найти блюдо, которое подают весь день, так как это популярное блюдо для обеда и ужина для туристов, но лучшее фо доступно утром у уличных торговцев, которые кипятят за ночь ровно столько костного бульона, чтобы удовлетворить клиентов до утра. Если вам не нравится суп, попробуйте другие пикантные вьетнамские завтраки, включая отвар, рисовую кашу и op-la , яичницу на сковороде и свинину, которые подаются с кусочками пушистых вьетнамских багетов.
Подробнее: Фо стало очень известной вьетнамской едой, но в стране есть ряд примечательных блюд из лапши, о которых вы, возможно, знаете. В нашем выпуске за март / апрель 2018 года Дэвид Фарли исследовал прилавки с лапшой Ханоя в поисках ча-ка, — блюда из куркумы, а в нашем выпуске за июнь 2012 года он исследовал Хойан в поисках тайны его знаменитой лапши ba le . блюдо .
Эта статья впервые появилась в Интернете в январе 2017 года; он был обновлен 18 мая 2020 г.