Рецепт протеиновые батончики: 12 рецептов в домашних условиях

Содержание

рецепты приготовления в домашних условиях, простые и легкие рецепты

Рецепт № 2. Ореховый

Протеиновые батончики в домашних условиях, приготовленные по этому рецепту, будут довольно питательными: около 300 ккал на штуку. В то же время они будут витаминизированными. Лучше взять смесь орехов, так получится более разнообразный состав.

Состав:

  • по 0,5 ст. геркулеса и пшеничной муки. Вместо последней можно взять овсяные отруби – они будут полезней.
  • 10 ложек протеинового порошка, лучше насыпать с горкой, тогда повысится содержание белка;
  • 4 ч. л. какао;
  • 1 ст. сухого молока, лучше всего использовать обезжиренный продукт. Такая рекомендация не случайна. Это заметно снизит количество жиров в батончиках.
  • 2 ложки семян льна;
  • 2 ложки очищенных семян подсолнечника;
  • 1/4 ст. орехов по вкусу: фундук, грецкий, миндаль, можно взять смесь;
  • 1/4 ст. сухофруктов;
  • 1/3 ст. арахисовой пасты;
  • немного ванилина;
  • вода, примерно 0,5 ст.

Приготовление:

  1. В миске нужно смешать все ингредиенты.
  2. По консистенции смесь будет напоминать густое тесто. Можно разлить по формочкам или переложить во что-то плоское, чтобы потом удобно было резать.
  3. За час масса застывает, ее можно делить на части.

В чем преимущество домашних протеиновых батончиков над покупными

Многие уверены, что покупные белковые десерты приносят исключительно пользу, так как их состав полон протеина в тандеме с углеводами, а это предпочтительнее популярных шоколадных вариантов. Однако протеиновые батончики массового производства, по сути, представляют собой те же конфеты и абсолютно бестолковы в плане улучшения силовых показателей.

Кроме того, одним из основных компонентов таких белковых перекусов, является глюкозо-фруктозный сиропчик, неизменно обращаемый организмом в жировую ткань.

Поэтому сегодня все более популярны становятся рецепты самостоятельного приготовления протеиновых перекусов. Они включают в себя сбалансированный микс жиров, углеводов и белков, наполняют тело требуемым энергетическим зарядом и незаменимыми аминокислотами, одновременно способствуя регенерации мышечной ткани. Домашние белковые батончики станут надежным подспорьем в занятиях силовыми упражнениями, а их полезность не вызовет никаких сомнений.

Такой продукт идеален для перекуса до начала упражнений из-за низкого уровня жира. В целях увеличения питательных свойств и полезности батончиков, можно дополнить состав орехами или семечками.

Рецепт №1 с бананом

Ингредиенты:

  • 5 мерных ложечек протеина с банановым привкусом (его покупают в магазинах спортивного питания),
  • банан,
  • ¼ стакана воды,
  • стакан овсяных хлопьев,
  • ½ стакана сливочного сыра (чем ниже содержание жира, тем полезнее),
  • 2 куриных яйца (используются только белки),
  • ½ стакана сухого молока (лучше всегда брать вариант с самой низкой жирностью),
  • 1 стакан черничных ягод,
  • 3 ч. ложечки масла рапса.

Духовой шкаф нужно заблаговременно прогреть до 170°C. Овсяные составляющие, порошковый белок и сухое молоко нужно аккуратно перемешать. В отдельной второй емкости соединяют сливочный сыр, чернику, яичные белки, фрукт, масло и жидкость.

Форму для выпечки (оптимально использовать квадратную с длиной стороны 25 сантиметров) нужно натереть рапсовым маслом. Далее компоненты из обеих емкостей складываются в блендер и интенсивно взбиваются. Полученное тесто переносится в подготовленную емкость и запекается примерно полчаса.

Компоненты:

  • 4 ложки белкового порошка с шоколадным либо ванильным наполнителем,
  • стакан обезжиренного сухого молока,
  • 2 ст. овсяных хлопьев,
  • 2 яичных белка,
  • 1 ст. кленового сиропа,
  • четверть стакана апельсинового сока (лучше брать свежевыжатый),
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 3 ч.л. рапсового масла.

Принцип готовки идентичен тому, что приведен в первом рецепте.

Данные батончики самые питательные и витаминизированные.

Продукты:

  • 6 мерных ложечек ванильного белкового порошка,
  • 2 ч. л. ванилина,
  • 1 ст. сухого молока (обезжиренного),
  • полстакана овсяных хлопьев,
  • по четверти стакана орехов и сухофруктов,
  • ½ ст. муки пшеничной (допустимо заменить на овсяные отруби),
  • 3 ст.л. арахисовой пасты,
  • по 2 ст.л. семян подсолнечника и льна,
  • ½ ст. воды.

Хлопья, мука, порошковый белок, молоко, орешки, семечки и сухофрукты перемешиваются в миске. Следом вводятся остальные составляющие и всё основательно смешивается. Затем массу нужно отправить в холодильник примерно на час, до затвердения.

Продукты:

  • 5 ложек протеина,
  • вода или молоко для замеса,
  • 2 чашки геркулеса,
  • ½ чашки масла орехового.

Все компоненты сложить в подходящую по объему миску либо кастрюлю и перемешать до однородности. Консистенция должна быть очень густой. Руками вылепить колбаски и поставить их в холод на час (пока не застынут).

Рецепт №5  с какао

Батончики, выполненные по данной рецептуре, вкусом напоминают «Баунти».

Ингредиенты:

  • 1 ст. ложка белкового порошка,
  • 2 ст. ложки какао (предпочтительнее натуральный порошок),
  • 2 ст. ложки кокосового масла плюс кокосовая стружка для посыпки,
  • 1 ст. ложка меда.

Перемешать в миске какао и протеин. Ввести мед и кокосовое масло. Тщательно вымесить до густой консистенции. Слепить 1 большой или 2 маленьких батончика и поместить их в холодильник на четверть часа, посыпать стружкой. Из заданного объема компонентов выходит 1 перекус.

Если в момент готовки под рукой не оказалось специального порошкового протеина, можно обойтись обычными продуктами.

Компоненты:

  1. молоко,
  2. с

Протеиновый батончик домашнего изготовления в поход, рецепт.

Заключительная статья в тематике протеина для походов. Здесь я расскажу, как делать протеиновый батончики своими руками/лапками, что он содержит , а также в какую сторону его состав можно изменять.

Начну с состава. Ниже привожу таблицу ингредиентов и пищевую ценность.

 Как видим, мы получаем батончик с содержанием белка в 30 грамм на 100 грамм продукта, при этом калорийность составляет 500 ккал/100 грамм. Разберём ингредиенты.

  • Протеин изолят 95% — здесь подразумевается сывороточный 95% протеин, причём сырьевой. Можно использовать любой протеин, но чем ниже в нём будет содержание белка, тем ниже, соответственно, будет и содержание белка в батончике.
  • Масло сливочное топлёное — топлёное потому, что оно гораздо дольше обычного хранится, при этом некоторое время будет своеобразным консервантом, и куда выше по калорийности.
    Если использовать обычное сливочное масло, то калорийность батончика снизится за счёт жиров.
  • Сгущёное молоко 8,5% — можно взять и с меньшим процентом жирности, но калорийность также снизится.
  • Толокно — термически обработанная овсяная мука, продаётся в крупных супермаркетах. От обычной муки отличается тем, что не требует тепловой обработки перед употреблением в пищу и при этом отлично усваивается. Источник «медленных» углеводов.
  • Шоколад — имеется в виду чёрный шоколад.

С остальными продуктами, я думаю, всё понятно и так.
Теперь о том, что можно заменить и для чего.

  • Если приобретённый протеин содержит ниже 90% белка, то толокно убирается, вместо него аналогично по весу добавляется протеин. То же самое делаем для того, чтобы ещё больше повысить количество белка в батончике. Если очень-очень хочется, то можно частично или даже полностью задействовать и долю сахара.
  • Если требуется добавить ВСАА, то мы добавляем его либо вместо толокна, либо заимствуем долю из массы протеина (например, берём не 45 грамм протеина, а 30 грамм + 15 грамм ВСАА). ВСАА добавляется в порошковом виде, можно в сырьевом, но не более 15 грамм. Если добавить больше, то, во-первых, снизится уровень белка, во-вторых вкус станет… специфичным.
  • Если требуется добавить кофеин или L-карнитин, естественно, в порошковом виде, то добавляется сверху, не в замену иным компонентам.
  • Если требуется добавить креатин, то добавляется вместо толокна (всё же  такие добавки отдельно лучше принимать, но иногда требуется и так)
  • Если требуется небольшое количество белка, то следует брать меньшее количество сырьевого протеина и большее количество толокна, т.е., повышаем количество «медленных» углеводов.
  • Если требуется занизить калорийность, берём обыкновенное сливочное масло небольшой жирности и сгущёное молоко меньшей же жирности.

Как видим, играя с составом здесь несложно добиться самых разных вариантов. Вкус батончика будет в меньшей степени зависеть от вкуса именно протеина, так как мы его забиваем сгущёным молоком, сахаром и шоколадом. К слову, неплохой и недешёвый протеиновый батончик в магазине спортивного питания содержит на 100 грамм 30 гр белка, 18 гр жира и 29 гр углеводов, при калорийности в 400 ккал. Существуют батончики и с 50 граммами белка на сто грамм, но стоит эта радость ещё дороже (300-350 руб за штуку, на сегодняшний день).

Сам процесс изготовления несложен.

Вначале смешиваем тщательно все сухие компоненты. Если сырья немного, то смешать можно просто в глубокой чашке, если побольше, то проще всё засыпать в трёхлитровую банку (не более половины), закрыть крышкой и потрясти. Если очень много, то смешивать частями, а потом высыпать в тазик.

В полученную смесь добавляем растопленное, но ни в коем разе не горячее масло, затем тщательно размешиваем. Содержимое должно равномерно пропитаться маслом. Если после очень тщательного смешивания, масла всё же не хватает, то немножко добавляем дополнительно.

Разобравшись с маслом, добавляем сгущёное молоко. Консервную банку с молоком лучше перед этим подержать в тёплой воде. С мягкой упаковки достать, естественно, будет проще всего. Сгущёнку и смесь вымешиваем до получения однородной массы.

Как получилась однородная масса, начинаем лепить батончики. Форма роли не играет, проще всего лепить в виде шариков, хотя они занимают больше места потом в рюкзаке 🙂 Лучше сразу поставить рядом кухонные весы и лепить именно по нужной массе. На глаз прикидывать не советую, разброс сильно большой получается. Слепленные батончики, если слишком липкие получились, можно обвалять в сахарной пудре или том же толокне.

Растапливаем шоколад на водяной бане или на пару. Лучше заранее, конечно.

Обмакиваем батончики в шоколад, лишний убираем — наша лепнина должна быть покрыта тонким слоем шоколада, а не толстым.

Выкладываем на картон или тарелку, лучше так, чтобы друг друга не касались. Как остынет, ставим в холодильник. После того, как шоколад полностью застынет, к употреблению готово. Зимой в поход можно паковать в бумажную упаковку, летом лучше в фольгу. Как и всякая шоколадная конфета, при нагреве будет мяться и течь, поэтому перед употреблением лучше поместить на пару минут прямо в упаковке в горный ручей или речку.

Если при изготовлении масса получается недостаточно пластичной, можно самую-самую малость добавить ультрапастеризованного молока. Также сразу предупреждаю, что расход шоколада практический несколько больше за счёт размазывания его по стенкам кастрюли или чашки. В будущем планирую попробовать оболочку из карамели, либо совместить её с шоколадом.

Самое главное — сроки хранения. Зимой проблем никаких. В межсезонье хватает на 15 дней без холодильника точно. Летом… жарким и влажным, при использовании фольги, портиться начинают через десять дней после того, как вынули из холодильника. Отдельные экземпляры доживают и 15 дней, но основная масса нет. В длительный поход летом, возможно, лучше будет взять часть батончиками самодельными, часть либо заводскими, либо вообще заменить всё протеином или самодельным гейнером, если питьевая вода на маршруте позволяет это сделать.

В общем, всё просто и достаточно вкусно 🙂

 

Дополнительные ссылки по теме:

Рецепт протеиновой смеси в поход

Протеин в походе, нужен ли он?

Как выбрать спортивный протеин в поход и как его принимать

Энергодефицит в походе – откуда берётся и так ли уж страшен?

Гематоген в походе

Калории и энергодефицит в ходовом походе на месяц

ВСАА в походе

Протеиновые батончики в домашних условиях :: SYL.ru

Во время спортивных занятий наше тело подвергается повышенным физическим нагрузкам, что влечет за собой большой расход энергии. В результате появляется необходимость восстановить эту энергию путем употребления различных питательных веществ.

Для чего необходимы батончики?

В послетренировочный период организм наиболее хорошо усваивает белки и углеводы, чтобы воссоздать поврежденные клетки мышц и нарастить новые. Дабы не пичкать его ненужными органическими веществами, необходимо тщательно выбирать, что и в каком количестве употреблять. В таком случае полноценный прием пищи могут легко дополнить или заменить протеиновые батончики, помогающие поддержать правильный баланс аминокислот в организме.

Помимо положительного влияния на здоровье человека, они также компактны и имеют приятные вкусовые качества. Для людей, ведущих активный образ жизни, такие батончики стают неотъемлемою частью повседневного рациона. Их состав лишен неестественных и химических веществ, благодаря чему этот продукт абсолютно безопасен для здоровья человека.

Что это такое?

Понятие «протеиновые батончики» включает в себя все виды батончиков, которые употребляются в спортивном питании. Они имеют массу разновидностей в зависимости от того, какой состав в них преобладает. Этот продукт может быть злаковым или же с высоким содержанием белков или углеводов. Кроме того, все они содержат большое количество витаминов.

Виды протеиновых батончиков

Существует много видов и классификаций протеиновых батончиков. Вот основные из них:

  1. Злаковые. Используются исключительно для снижения массы тела и сжигания жира.
  2. Низкокалорийные, содержащие L-карнитин. Аналогично предыдущим, используются для похудения.
  3. Высокобелковые. Употребляются для повышения сухой массы, или, проще говоря, при «сушке».
  4. Высокоуглеводные. Используются для быстрого набора массы. В основном 100 грамм данного продукта содержит не менее 400 килокалорий.

Имеется еще много типов, но они менее распространены.

Особенности употребления

Многие люди задаются вопросом: можно ли заменить протеиновыми батончиками обычные порошковые смеси на углеводных и белковых основах? Приведем несколько главных пунктов по данному вопросу:

  1. Все батончики содержат в себе углеводы, что придает им жевательные характеристики и, что немаловажно, вкус.
  2. Любой вид батончиков достаточно калорийный и имеет не менее одной килокалории в грамме. В высокоуглеводных видах этот показатель и вовсе достигает отметки в пять килокалорий. Разумеется, желудку справиться с таким количеством калорий будет непросто.
  3. Все без исключения протеиновые батончики содержат в своем составе жиры и сахар. Существуют батончики с сахарозаменителем, но их покупать категорически не рекомендуется.
  4. Ценовая политика. Стоимость даже самого простого и небольшого батончика колеблется в районе одного доллара. Не все люди могут позволить себе такое удовольствие, а цены на лучшие протеиновые батончики в спортивных залах или фитнес-клубах будут примерно на 20-25 % больше.

Протеиновые батончики в домашних условиях

Правильное и качественно питание – залог успеха любого человека, занимающегося спортом. Большую популярность и успех в данном деле имеют именно протеиновые батончики. На сегодняшней день их ассортимент достаточно широк, но не все имеют время и деньги, дабы пользоваться всеми преимуществами данного продукта. Однако, чтобы выйти из этой сложившейся ситуации, можно приготовить протеиновый батончик своими руками.

Пошаговый рецепт приготовления

Рассмотрим основные этапы приготовления этого кушанья, которые в процессе оказываются абсолютно несложными. В результате получаются вкусные и полезные протеиновые батончики.

Рецепт довольно простой. Первым делом необходимо купить протеиновый порошок. Чем выше его качество, тем будет лучше. Посетите проверенный спортивный магазин и приобретите подходящий и доступный по цене продукт.

На втором этапе смешайте муку и купленный порошок, при этом добавив в него чуточку молока. Молоко для данного процесса подходит любое, это может быть и коровье, и ореховое, и даже кокосовое. В итоге должен получиться состав, очень напоминающий тесто, максимально густой консистенции.

После всего этого, на третьем этапе, формируем батончики из теста. Их форма может быть абсолютно любой.

На четвертом этапе растопите шоколад и погрузите в него ранее сформированный батончик. Шоколад подойдет разный, по вашему вкусу.

На финальном этапе домашние протеиновые батончики помещают в холодильник примерно на полчаса, чтобы они застыли. По истечении отведенного времени можно угощаться вкусным и полезным лакомством собственного приготовления.

Польза домашних батончиков

Сделав протеиновые батончики в домашних условиях, вы будете полностью уверены в их качестве, что позволит без малейшего сомнения насладиться данным блюдом. Приготовленные по такому рецепту протеиновые батончики отзывы имеют самые положительные. Существуют также рецепты, не требующие специальных порошков. Они могут готовиться из овсяных хлопьев с добавлением различных составляющих.

Такое изделие можно брать с собой на тренировки, питаться им в обеденные перерывы. Хороши батончики тем, что они могут всегда быть под рукой. А еще в домашних условиях их получается ну очень много.

Как сделать протеиновые батончики с добавками?

Домашние протеиновые батончики можно разнообразить множеством дополнительных компонентов. Например, в их состав можно добавить орехи, ягоды, сухофрукты, мед и прочее. Один из таких типов батончиков рассмотрим далее.

Для приготовления этого блюда понадобится мед, сухофрукты, овсяные хлопья и, конечно же, протеиновые порошок. Итак, приступим к выполнению поставленной задачи:

  1. Протеиновый порошок помещаем в миску или другую емкость и добавляем немного воды. Тщательно и аккуратно перемешиваем, чтобы в итоге получилась густая однородная масса без каких-либо комочков.
  2. В полученный состав добавляем мед, немного соли и сухофрукты. После добавления каждого ингредиента хорошо все перемешиваем.
  3. Масса получится очень вязкой, но все время мешать ее обязательно. Расстелив пищевую пленку, надо выложить на нее весь полученный состав. Обернув все пленкой, хорошо вымесить.
  4. Далее стоить сформировать сами протеиновые батончики. Сделать из-за густого состава это достаточно проблематично. Для удобства можно положить все на кухонную доску, а потом другой сильно прижать сверху. Получится некое подобие квадрата, которое потом легко можно порезать.
  5. После этого дать массе постоять в сухом прохладном месте, но ни в коем случае не в холодильнике. Затем на полученное блюдо насыпать чуточку молотых орехов и все порезать на удобные для вас порции.

Как видим, протеиновые батончики рецепт имеют несложный и легко осуществляемый в домашних условиях. К тому же, сделанные заранее, они всегда будут у вас под рукой.

Если же у вас нет времени и желания возиться с приготовлением батончиков, то их запросто можно купить в магазине. Но для этого необходимо знать определенные правила. Не все они подходят в той или иной ситуации, и лучшие протеиновые батончики выбрать в достаточной мере сложно.

Факторы, влияющие на выбор протеиновых батончиков

  1. Число калорий. В зависимости от того, хотите вы набрать вес и мышечную массу или скинуть лишние килограммы, необходимо правильно варьировать свой выбор. Для того чтобы скинуть вес, протеиновые батончики должны содержать в себе не более 400 килокалорий, в ином случае можно получить результат, противоположный ожидаемому.
  2. Число углеводов. Жировая прослойка максимально быстро сокращается при минимальном употреблении углеводов. После тренировок и во время набора массы употребление углеводов, наоборот, необходимо увеличить. Поэтому на их количество в батончиках стоит обратить внимание.
  3. Присутствие или отсутствие сахарных спиртов. У многих людей наличие данного ингредиента может вызывать проблемы со здоровьем, в основном это диарея и вздутие живота.
  4. Изучение всего состава. Помимо вышеупомянутых составляющих протеиновые батончики должны иметь наименьшее количество кукурузного сиропа и фруктозы. Лучше всего, когда состав описан до мельчайших подробностей.
  5. Наличие жиров. Анализируя разные протеиновые батончики, состав стоить выбирать с низким количеством жиров. Чем их будет меньше, тем лучше. Трансжиры вовсе стоить обходить стороной.
  6. Обращайте внимание, в каких пропорциях находятся белки и углеводы. Жиросжигающие батончики должны иметь данные органические вещества в соотношении два к одному. Для набора мышечной массы, наоборот, нужно выбирать батончики в соотношении один к двум. В иных случаях продукт теряет свои свойства и не приносит никакой пользы.

Основной состав продукта

Несмотря на самые разнообразные ингредиенты, протеиновый батончик, своими руками приготовленный, или приобретенный в магазине, не суть важно, должен содержать в большом количестве следующие элементы:

  1. Протеин – незаменимый элемент для мускулатуры. Попадая в организм, он расщепляется на аминокислоты, а они, в свою очередь, способствуют сжиганию жировой прослойки, значительно стимулируют прибавку в мышечной массе, дают нужное количество силы и выносливости для полноценной тренировки.
  2. Углеводы – базисное органическое соединение, основной компонент клеток и тканей всех без исключения живых организмов. Являются главным источником энергии.
  3. Витамины группы В, С и Е позволяют проводить тренировки чаще и эффективнее. Они также укрепляют иммунитет и препятствуют катаболизму.

Заключение

За период своего существования протеиновые батончики отзывы заслужили только положительные. Этим здоровым и питательным продуктом можно легко перекусить в любом месте. Батончики очень вкусные и сытные. Для любителей сладкого это идеальный вариант, ведь количество калорий легко регулируется, а помимо шоколада и других вкусностей в их состав входит много полезных элементов. Широкий ассортимент позволит выбрать батончик на любой вкус, главное — определиться с добавкой, решающей определенную задачу, состоящую в увеличении мышечной массы или похудении. Купить такой продукт не составит труда, вопрос только в денежном аспекте. Для экономии средств вполне реально приготовить протеиновые батончики в домашних условиях. Всю информацию о том, как сделать протеиновые батончики и что для этого необходимо, мы вам сообщили.

25 замечательных домашних рецептов протеиновых батончиков • Fit Mitten Kitchen

25 замечательных домашних рецептов протеиновых батончиков, которые помогут избавиться от голода

Привет, друзья, с пятницей! Дрю будет здесь сегодня, и мы официально начнем собирать остальную часть дома и переезжать в эти выходные. EEK. (Если вы пропустили вчерашний пост, вы можете наверстать упущенное здесь.) Я, конечно же, надеюсь на последний ура в The Hershey Pantry сегодня вечером, потому что мне снова нужен их салат из лосося в моей жизни.И, наверное, какой-то десерт… у них САМЫЙ ЛУЧШИЙ десерт.

Anywhooss. Когда несколько недель назад я занимался организацией кладовой и инвентаризацией оставшихся у меня продуктов, я понял, что у меня накопилось ОЧЕНЬ немного разных протеиновых порошков, поэтому у меня возникла идея собрать несколько потрясающих рецептов домашних протеиновых батончиков. для тебя. Домашние закуски — отличный способ сэкономить на счетах в долларов США, а также долларов США, и вы также должны быть разборчивы в том, какие ингредиенты вы используете 😉

Овсяные батончики с арахисовым маслом и протеином — Fit Mitten Kitchen

Батончики мюсли с протеином из теста для печенья — Бег с ложками

Веганские протеиновые батончики с миндалем Joy — The Healthy Maven

Fudge Brownie Chocolate Protein Bars — Кэти в шоколаде

Кокосовые протеиновые батончики с клюквой — Lexi’s Clean Kitchen

Батончики для завтрака с протеином Chai Spice — The Almond Eater

Протеиновые батончики с арахисовым маслом — Fit Foodie Finds

Протеиновые батончики Fudgy Brownie Batter — Amy’s Healthy Baking

Протеиновые батончики без выпечки — Постная зеленая фасоль

Веганские миндальные протеиновые батончики — Skinny Fitalicious

Протеиновые батончики для имбирных пряников без выпечки — Fit Mitten Kitchen

Протеиновые батончики с булочками с корицей — The Healthy Maven

Тыквенные протеиновые батончики (V, GF) — еда для птиц

Протеиновые батончики Red Velvet без выпечки — The Big Man’s World

Протеиновые батончики Paleo Mango, кокос и миндаль — Cotter Crunch

Протеиновые батончики с шоколадным чаем — Fit Mitten Kitchen

Овсяные батончики с шоколадным протеином — Hello to Fit

Протеиновые батончики для яблочного пирога без выпечки — The Big Man’s World

5-ингредиентные протеиновые батончики из шоколада и арахисового масла без выпечки — Изготовление тимьяна для здоровья

Протеиновые батончики из мягкого и жевательного шоколадного брауни — бег с ложками

Протеиновые батончики с медом и миндальным маслом — In It 4 the Long Run

Протеиновые батончики кренделя с карамелью и шоколадом — ингредиенты для здорового цыпленка

Полезные протеиновые батончики из помадки с корицей, изюмом и арахисовым маслом — полезные десерты

Белковые батончики Quick’n Easy без выпечки — Oh She Glows

Протеиновые батончики из теста для печенья с шоколадной крошкой — The Balanced Berry


Желаю всем удачных выходных и удачи в процессе упаковки! Надеюсь, все подходит … Дрю несколько раз заверял меня, что все будет хорошо, и у нас «не так много вещей».Но я (естественно) не могу не волноваться. * глубокие вдохи * Все будет ВЕЛИКОЛЕПНО, правда ?! 😀

П.С. Я надеюсь вернуться к блогу где-то на следующей неделе, но пока не уверен, как моя настройка будет работать! Находясь между местами в течение нескольких недель, все может быть сложно! Так обнажитесь со мной, что мне нужно немного времени, чтобы устроиться и понять, что, черт возьми, я буду делать.

А пока вот некоторые из моих недавних фаворитов, чтобы вы остались довольны

Подобные сообщения

  • Домашние протеиновые батончики с 4 ингредиентами
  • Овсяные батончики с арахисовым маслом и протеином
  • Как сделать домашние протеиновые батончики {copycat RXBAR}
  • Протеиновые батончики из хлопьев мокко

20 рецептов протеиновых батончиков кето

Не все протеиновые батончики одинаковы, и когда вы сидите на кето-диете, вам потребуется хорошее соотношение жиров, белков и углеводов, чтобы ваше тело было насыщенным, не выбиваясь из кетоза.Итак, позвольте мне помочь вам в вашем благородном стремлении найти лучшие домашние рецепты кето-протеиновых батончиков с низким содержанием углеводов с этим разнообразным рецептом протеиновых батончиков!

Что такое протеиновые батончики?

Итак, протеиновые батончики, как следует из их названия, представляют собой батончики с высоким содержанием белка. Он был разработан в основном для людей, которым нужен удобный способ употребления белка и практически не требовалось подготовки.

Существуют различные батончики, которые предназначены для дополнения определенных макросов.Например, энергетические батончики имеют высокое содержание углеводов. Батончики для замены еды более богаты питательными веществами. Хотя эти другие варианты могут содержать белок, протеиновый батончик все же имеет значительно более высокое содержание белка, поскольку он в основном используется для наращивания мышечной массы.

Как сделать кето-протеиновые батончики?

Поскольку для кето-диеты требуется 70% жиров, 25% белка и 5% углеводов, рецепты кето-протеиновых батончиков часто готовятся с использованием следующих ключевых ингредиентов:

  • кокосовая мука
  • миндальная мука
  • сливочный сыр
  • порошок сывороточного протеина
  • молотые семена подсолнечника
  • различные низкоуглеводные орехи

Кето-протеиновые батончики могут быть запеченными, охлажденными и даже совместимы с некоторыми другими такие диеты, как: безмолочная диета, безглютеновая диета и веганская диета.

Фото и рецепт любезно предоставлены Whole New Mom

Не покупайте в магазине батончики с завышенной ценой, а вместо этого сделайте эти полезные домашние протеиновые батончики — они отлично подходят для вашей кето-диеты и отлично подходят для вашего кошелька!


Фото и рецепт любезно предоставлены компанией Sugar Free Londoner

Эти протеиновые батончики из арахисового масла вязкие и нежные, но остаются твердыми при комнатной температуре. Зачем тратить деньги на дорогие энергетические батончики, если вы можете приготовить этот простой рецепт протеинового батончика с низким содержанием углеводов всего из 5 простых ингредиентов?


Фото и рецепт предоставлены компанией Meat Free keto

Быстрый и простой рецепт домашних протеиновых батончиков с низким содержанием углеводов без выпечки, приготовленных всего из 4 ингредиентов! Эти веганские протеиновые батончики без сахара и без глютена занимают 5 минут — вы больше никогда не купите упакованные протеиновые батончики!


Фото и рецепт предоставлены Life Made Keto

Низкоуглеводные протеиновые батончики мягкие, жевательные и идеально подходят для кето-диеты после тренировки или перекуса в дороге.Без зерна и сахара, время на приготовление меньше 5 минут.


Фото и рецепт предоставлены Real Balanced

Мои батончики мюсли с низким содержанием углеводов станут вашей новой любимой закуской с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов! Он вкусный и богатый питательными веществами благодаря обжаренным тыквенным семечкам и тертым кокосовым орехам. Он также совместим с различными диетами и намного отличается от любого другого протеинового батончика, который я когда-либо пробовал!


Фото и рецепт предоставлены The Big Man’s World

Легкий рецепт домашних протеиновых батончиков без выпечки с низким содержанием углеводов! Хрустящая, хрустящая протеиновая начинка, покрытая шоколадом без сахара, которая занимает всего 5 минут! Идеальная здоровая закуска и послетренировочное топливо — с протеиновым порошком или без него.


Фото и рецепт предоставлены The Movement Menu

Готовы ли вы к действительно потрясающим батончикам с низким содержанием углеводов пекан? Эти батончики взбиваются в кухонном комбайне и идеально подходят для завтрака, закуски или даже десерта.


Фото и рецепт любезно предоставлены KetoDiet

Масло из орехов и семян идеально подходит для приготовления жирных бомб и кето-лакомств. Я использовал кокосовое и ореховое масло, чтобы приготовить эти протеиновые батончики из клена и пекана.Они достаточно сытные и питательные, чтобы их можно было использовать в качестве замены еды.


Фото и рецепт предоставлены KetoVale

Эти протеиновые батончики, для изготовления которых требуется всего несколько простых ингредиентов и простые инструкции, подходят для людей, которые занимаются физическими упражнениями для восполнения белков и жиров после или во время тренировки.


Фото и рецепты предоставлены Mad Creations Hub

Эти протеиновые батончики с ванильной нугой и кето станут вашим новым любимым рецептом! Батончики с супер низким содержанием углеводов, которые ЧРЕЗВЫЧАЙНО легко сделать! Я основал этот рецепт на чрезвычайно вкусных протеиновых батончиках Smart Protein.Если вы попробовали Smart Bar и вам он понравился, то вам понравится этот бар с низким содержанием углеводов.


Фото и рецепт любезно предоставлены мамой без сахара

Эти восхитительные протеиновые батончики с шоколадной помадкой — это рецепт без выпечки, с низким содержанием углеводов, без сахара, глютена и орехов! Идеально подходит для здорового перекуса и упаковки в ланч-боксы!


Фото и рецепт предоставлены The Fit Fork

Рецепт запеченных протеиновых батончиков с низким содержанием сахара

Вы, ребята, уже некоторое время просили меня приготовить еще рецептов запеченных протеиновых батончиков.Сегодня мы делаем это! Эти быстрые запеченные протеиновые батончики содержат 6 ингредиентов или меньше , и, вероятно, все они у вас уже есть.

Начните с того, что достаньте миску и выберите свой аромат (ы). Если вы используете протеиновый порошок с хорошим вкусом , это все, что вам нужно для придания вкуса этим протеиновым батончикам. Лично мне нравится шоколад или ваниль.

Добавьте около 2–3 ложек вкуса по вашему выбору, 1/4 стакана кокосовой или миндальной муки, 6 столовых ложек арахисового масла, 4 унции сливочного сыра и 1/4 стакана несладкого заменителя молока.

Вы можете использовать этот рецепт вокруг ваших макросов . Есть больше жиров? Используйте жирный сливочный сыр. Нужно больше клетчатки? Выбирайте кокосовую муку.

Смешайте все эти ингредиенты до однородной массы.

Если смесь получается очень густой, добавьте в рецепт еще немного молока. Если он станет слишком жидким (водянистым), добавьте в него еще немного муки.

Когда смесь будет готова, достаньте противень. Вы можете выровнять его, как я сделал с пергаментной бумагой для easy cleanup , или просто использовать как есть.

Добавьте смесь в сковороду и разровняйте. Держите руки влажными , и ничего к ним не прилипнет!

Большие или маленькие батончики для запеченного протеина

Вы также можете использовать любого размера кастрюли , если он безопасен в духовке. Хотите более толстые бары? Используйте форму для хлеба. Более тонкие? Форма для торта.

Помните, , что чем толще запеченные протеиновые батончики, тем дольше они будут готовиться.

Сверху налейте сколько хотите и бросьте в духовку при температуре 350F / 176C примерно на 10 минут .

Вот и все! Быстро приготовленные протеиновые батончики, которые не развалятся на вас и не нуждаются в охлаждении.

Сообщите мне, какой ваш любимый аромат в конечном итоге окажется или креативные начинки, которые вы используете ниже в комментариях.

Нет времени их испечь? Не волнуйтесь, попробуйте батончики для здорового завтрака без выпечки.

  • 2-3 ложки протеинового порошка — вкус на ваш выбор
  • ¼ чашка миндальной муки или кокоса (28 г)
  • 6 столовых ложек арахисового масла — 96 г
  • 4 унции сливочного сыра — полный, с пониженным содержанием жира или без жира (120 г) )
  • ¼ Чашка заменителя молока или молока (2 унции)
  • Шоколадные чипсы или другие начинки * Необязательно
  • Добавьте все ингредиенты в миску и смешайте их вместе

  • Выньте форму для выпечки , выровняйте его пергаментной бумагой и добавьте смесь

  • Нажмите, чтобы равномерно выровнять смесь вокруг сковороды

  • Выпекать при 350F / 176C около 10 минут

Калорий во всем рецепте:
  • Калорий: 1239
  • Жиры: 71 г
  • Насыщенные жиры: 15 г
  • Натрий: 982 мг
  • Углеводы: 49 г (чистые углеводы: 40 г)
  • Клетчатка: 9 г
  • Сахар: 20 г
  • Белок Калорий в каждом столбике, если вы сократите 10:
    • Калорий: 123
    • Жиры: 7.1 г
    • Насыщенные жиры: 1,5 г
    • Натрий: 98,2 мг
    • Углеводы: 4,9 г (чистые углеводы: 4 г)
    • Клетчатка: 0,9 г
    • Сахар: 2 г
    • Белок: 10,1 г

    калорий | Углеводы: 4,9 г | Белки: 10,1 г | Жиры: 7,1 г | Насыщенные жиры: 1,5 г | Натрий: 98,2 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 20 г

    • 2-3 ложки протеинового порошка на ваш выбор
    • ¼ чашка миндальной муки или кокосового ореха (28 г)
    • 6 столовых ложек арахисового масла 96 г
    • 4 унции сырного сливочного сыра полного, восстановленного или обезжиренного (120 г)
    • ¼ Чашка заменителя молока или молока (2 унции)
    • Шоколадные чипсы или другие начинки * Необязательно
    • Добавьте все ингредиенты в миску и смешайте их вместе

    • Выньте форму для выпечки, выровняйте ее немного пергаментной бумаги и добавьте смесь в

    • Нажмите, чтобы равномерно разгладить смесь вокруг сковороды

    • Выпекайте при 350F / 176C около 10 минут

    Калорий во всем рецепте:
    • Калорий: 1239
    • Жиры: 71 г
    • Насыщенные жиры: 15 г
    • Натрий: 982 мг
    • Углеводы: 49 г (чистые углеводы: 40 г)
    • Клетчатка: 9 г
    • Сахар: 20 г
    • Белок: 101 г
    в каждом батончике, если вы разрежете 10:
    • Калорий: 123
    • Жиры: 7.1 г
    • Насыщенные жиры: 1,5 г
    • Натрий: 98,2 мг
    • Углеводы: 4,9 г (чистые углеводы: 4 г)
    • Клетчатка: 0,9 г
    • Сахар: 2 г
    • Белок: 10,1 г

    калорий | Углеводы: 4,9 г | Белки: 10,1 г | Жиры: 7,1 г | Насыщенные жиры: 1,5 г | Натрий: 98,2 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 20 г

    Рецепт веганского протеинового батончика | 15-минутные батончики из теста для печенья

    Навигация по сайту — используйте вкладку или стрелки влево / вправо для навигации, используйте стрелки вниз, чтобы открывать подменю, если они доступны, нажмите клавишу выхода, чтобы вернуться на верхний уровень.

    Назад
    • Nutrition
      • Бестселлеры
      • Связки
      • Новинки
      • Образцы
      • Впервые добавлены добавки?
      • Nutrition Home
      • Самые популярные
        • Бестселлеры
        • Пакеты
        • Новое в
        • Образцы
        • Впервые в добавках?
      • Протеиновый порошок
        • Протеиновый порошок Home
        • Сывороточный протеин
        • Прозрачный протеин
        • Молоко и казеин
        • Веганский протеин
        • Протеиновые смеси
      • Продукты питания и снэки
      • Продукты для дома и закуски
      • Ореховые масла
      • Ароматизаторы и подсластители
      • Протеиновые напитки
      • Заменитель пищи
      • Протеиновые продукты
      • Белковые закуски
    • Витамины и минералы
      • Витамины и минералы для дома
      • Мультивитамины
      • Мультивитамины
      • Минеральные добавки
      • Омега-3 и рыбий жир
    • Аминокислоты
      • Аминокислоты Home 901 17
      • BCAA Supplements
      • Glutamine Supplements
      • L-Carnitine Supplements
    • Creatine
      • Creatine Home
      • Creatine Monohydrate
    • Добавки для похудения
        9059033 Управление весом
          905903 Диетические коктейли
      • До, во время и после тренировки
    .