Рационы на каждый день с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Балансот 990 руб
Базовыйот 675 руб
ВВ Готовитот 531 руб
ВкусМил готовит и доставляет тщательно сбалансированные и аппетитно приготовленные рационы для здоровой жизни в современном ритме. Мы верим, что еда должна доставлять удовольствие, приносить пользу и дарить впечатления.
Каждый день в ваших рационах лучшие рецепты от наших шеф-поваров, разработанные совместно с диетологом-нутрициологом. Вам подойдёт питание от ВкусМил, если вы хотите:
- прийти в оптимальную для себя форму,
- снизить или набрать вес,
- нарастить мышечную массу в комплексе с тренировками,
- или просто вкусно и разнообразно есть каждый день, не отмывая горы посуды.
Значения КБЖУ рассчитаны для каждого рациона, чтобы вы не тратили время ни на планирование, ни на закупки, ни на приготовление еды. И занимались тем, что действительно важно.
Готовые рационы помогают питаться правильно, вкусно и разнообразно на регулярной основе. Они разработаны специально под любые ваши цели — от правильного похудения и набора мышечной массы до поддержания фигуры в отличной форме и здорового питания каждый день.
Также готовые дневные рационы помогают сэкономить как минимум полтора часа в день. Вам не придётся ходить по магазинам в поисках продуктов, а затем тратить ваше драгоценное время на готовку.
Вы можете потратить его на себя или уделить внимание своим близким.
Готовые рационы, как и вся продукция в сети «ВкусВилл», полностью натуральны, не содержат консервантов, усилителей вкуса и ароматизаторов.
Рационы ВкусМил изготавливаются только из продуктов от проверенных поставщиков. Поэтому вы можете быть уверены в их качестве, вкусе и свежести. «ВкусВилл» — это знак качества, которому доверяют тысячи покупателей.
Рационы составлены диетологом-нутрициологом, а также проверены и согласованы общероссийской общественной организацией «Российский союз нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии».
После получения заявки наш менеджер свяжется с вами по указанному телефону для подтверждения заказа.
Доставка бесплатна и осуществляется через день с рационами питания на 2 дня. Возможна курьерская доставка домой или в офис (по Москве до 5 км от МКАД), а также самовывоз из любого удобного магазина “ВкусВилл” (по всей Москве и Московской области).
Оплата осуществляется только по безналу, банковской картой на сайте.
После получения заявки наш менеджер свяжется с вами по указанному телефону для подтверждения заказа.
Доставка бесплатна и осуществляется через день с рационами питания на 2 дня. Рационы доставляются нашей курьерской службой домой или в офис в Петербурге в пределах КАД.
Оплата осуществляется только по безналу, банковской картой на сайте.
Пошаговое руководство по приготовлению пищи Продукты для наращивания мышечной массы
Приготовление пищи для бодибилдеров означает приготовление здоровой пищи заранее на несколько дней вперед. Готовить еду заранее очень удобно для людей с очень плотным графиком. Эффективное приготовление пищи помогает бодибилдеру во многих отношениях, давайте обсудим, как это может помочь вам.
Это экономит время, обеспечивает правильное потребление калорий для эффективного роста мышц, уменьшает размеры порций и может помочь отслеживать бюджет покупок продуктов питания. Приготовление пищи также помогает нам избежать приема пищи из нездоровых источников. Наличие заранее приготовленных блюд позволяет наращиванию мышечной массы уделять гораздо больше внимания тренировкам в тренажерном зале, чтобы нарастить мышечную массу.
Почему важны знания о питании?
Если вы на пути к наращиванию мышечной массы, вам необходимо иметь хотя бы базовые знания о питании. Хорошее понимание продуктов для наращивания мышечной массы помогает нам получить наилучшие результаты от приготовления пищи для бодибилдеров. Идеальное сочетание макро- и микроэлементов обеспечивает здоровое питание для оптимального наращивания мышечной массы.
Некоторые из основ питания, которые вам необходимо знать, это белки, углеводы и жиры, вместе известные как макроэлементы. Эксперты по питанию рекомендуют людям потреблять определенную долю макронутриентов. До 55 % углеводов, 30 % белков и 15 % жиров для большей пользы для здоровья и оптимального набора мышечной массы.
Как мы знаем, потребление калорий является важной частью набора или потери веса. Следует учитывать, что суточная норма калорий зависит от возраста, веса, роста и образа жизни бодибилдера. Она колеблется от 1500 до 3500 калорий в день.
Во время фазы наращивания мышечной массы спортсмену необходимо добавить от 250 до 500 калорий к своему ежедневному потреблению калорий, чтобы увеличить мышечную массу. Однако в фазе сушки или в период поддержания мышц необходимо уменьшить ежедневное потребление калорий. Правильный подсчет калорий является ключом к эффективному приготовлению пищи для бодибилдеров.
Следующее пошаговое руководство объясняет все, что вам нужно знать для практического приготовления пищи в бодибилдинге:
- Составление плана питания
- Выбор правильных продуктов для наращивания мышечной массы
- Выбор подходящих рецептов приготовления пищи
- Поход за продуктами
- Приготовление еды удобным способом
- Приготовление пищи для наращивания мышечной массы
- Хранение и консервирование готовых блюд
- Разогрев порционных блюд перед едой
Составление плана питания
Четкий план питания поможет вам во многих отношениях, помогая организовать все в процессе приготовления пищи. Когда ваше время ограничено, вы можете запланировать все в кратчайшие сроки. Кроме того, вы можете точно рассчитать необходимое ежедневное потребление калорий. Это также поможет вам определить, что есть на каждый прием пищи в течение дня, например, на завтрак, закуски, обед и ужин.
Кроме того, наличие плана питания играет важную роль в дисциплине приема пищи, которая необходима для контроля над тягой к еде. Установленное время для приема пищи также может выработать шаблон для улучшения привычек приготовления пищи.
Вы можете готовить один или два раза в неделю. Тем, кто готовит еду два раза в неделю, удобно воскресенье и среда. Эти простые действия по планированию питания сделают процесс приготовления пищи для бодибилдеров очень легким.
Выберите правильные продукты для наращивания мышечной массы
Наращивание мышечной массы практически невозможно без употребления правильных продуктов для наращивания мышечной массы. Таким образом, выбор строительных продуктов является важной частью подготовки к еде. Убедитесь, что все необходимые макроэлементы поступают из здоровых источников.
Употребление правильной смеси макронутриентов даст вам энергию, необходимую для выполнения силовых тренировок, и облегчит наращивание мышечной массы. Здоровые углеводы являются жизненно важным источником топлива для нашего организма. Высококачественный белок, полезные жиры, незаменимые аминокислоты и омега-3 жирные кислоты имеют решающее значение для оптимального роста мышц.
Вы можете смело выбирать продукты для наращивания мышечной массы из следующего списка для приготовления пищи:
Продукты, богатые углеводами
Цельнозерновые продукты, коричневый рис, смешанные ягоды, овсянка, сладкий картофель, хлеб, бананы, яблоки, брокколи, шпинат и т. д.
Продукты, богатые белком
Куриная грудка, индейка, нежирная говядина, лосось, тунец, сардины, яйца, лебеда, фасоль, миндаль, тофу, тилапия, треска и т. д.
Продукты, богатые жирами
Авокадо, кокосовое масло, арахис, орехи, грецкие орехи, греческий йогурт, творог, семечки и т. д.
Есть некоторые пищевые добавки, которые спортсмены используют для ускорения роста мышц. Протеиновые порошки (например, сывороточный протеин), креатин, бета-аланин, аминокислоты с разветвленной цепью, кофеин и бета-гидрокси-бета-метилбутират (HMB) являются популярными добавками.
Сухая сыворотка является хорошим источником белка, который помогает наращивать и восстанавливать разорванные мышечные ткани после тяжелой тренировки. Легко усваивается и быстро усваивается, помогает нарастить мышечную массу. Вы можете использовать несколько пищевых добавок при приготовлении пищи для наращивания мышечной массы, чтобы достичь целей по потреблению калорий.
youtube.com/embed/ymJRGn28fmc» title=»YouTube video player» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>Выберите подходящие рецепты приготовления еды
Приготовление еды с нуля может быть сложным и занимать много времени. Таким образом, наличие заранее спланированных рецептов под рукой — это удобный способ упростить процесс приготовления еды.
Этот рецепт разделен на три части:
- список предметов, которые вам понадобятся
- их пропорции
- и пошаговая инструкция приготовления
Рецепт приготовления пищи для бодибилдеров немного отличается от любого другого обычного рецепта. В нашем случае наращиватель мышечной массы должен обращать внимание на количество калорий в ингредиентах, чтобы следовать целям плана питания.
Использование нескольких рецептов приготовления пищи позволяет нам разнообразить наши блюда. Таким образом, бодибилдер может наслаждаться вкусной и питательной пищей, чтобы максимизировать наращивание мышечной массы.
Теперь, когда вы подготовились к приготовлению еды, самое время отправиться за покупками.
Сходите в магазин за продуктами
Сбор здоровой пищи для наращивания мышечной массы из здоровых источников является неотъемлемой частью подготовки к еде в бодибилдинге. Иногда покупка продуктов может быть сложной и трудоемкой. Будучи немного организованным, вы можете сократить время, затрачиваемое на покупку, и сделать процесс покупок легким и комфортным. Попробуйте составить несколько списков по категориям продуктов или отделам супермаркетов.
Убедитесь, что вы собрали все, что соответствует требованиям рецепта и целевому количеству калорий. Когда вы вернетесь домой из магазина, организуйте свою еду так, чтобы вы могли быстро ее найти. Это экономит время, и вы всегда можете найти то, что ищете. Соблюдая эти простые шаги, вы можете сделать приготовление еды очень простым.
Следуйте удобному методу приготовления еды
Заблаговременное приготовление пищи упрощает точное потребление калорий в предстоящие дни. Существует несколько способов приготовления пищи для наращивания мышечной массы. К ним относятся приготовление блюд по индивидуальным порциям, приготовление порций, приготовление блюд наперед и подготовка ингредиентов. Вы можете выбрать тот, который лучше всего соответствует вашему образу жизни и графику.
Приготовление еды по индивидуальным порциям
Это самый популярный метод приготовления пищи среди спортсменов, занимающихся наращиванием мышечной массы. В этом методе мы готовим наши блюда в соответствии с рецептами, а затем храним индивидуально порционные блюда в одноразовых контейнерах. Этот метод очень удобен для занятых людей и точно и точно обеспечивает требуемый ежедневный расход калорий. Это также позволяет нам наслаждаться красочной и вкусной пищей для наращивания мышечной массы.
Приготовление партиями
В этом методе готовятся большие порции блюд и сохраняются для употребления на несколько дней вперед. Удобен для кормления нескольких человек или даже большого количества людей.
Приготовление еды наперед
Этот метод приготовления пищи очень удобен для тех, кто занимается наращиванием мышечной массы, у которого мало времени, чтобы проводить на кухне в будние дни. В этом методе все блюда готовятся и хранятся в холодильнике. Каждый раз перед употреблением пищу нужно разогревать.
Подготовка ингредиентов
Подготовка ингредиентов заранее для последующего использования в приготовлении пищи. Тем, кто любит готовить еду непосредственно перед подачей на стол, пригодится подготовка ингредиентов. Действия включают измельчение, нарезку ломтиками, нарезание кубиками, смешивание специй и тому подобное.
Приготовление продуктов для наращивания мышечной массы
Прежде чем приступить к приготовлению пищи для бодибилдеров, убедитесь, что у вас есть все необходимое для приготовления пищи. Среди прочего, кухонное оборудование, посуда и другое кухонное оборудование необходимы для начала кулинарного путешествия. Кухонные весы помогают точно взвешивать ингредиенты и определять размер порций.
Заранее подготовьте вещи, чтобы сделать процесс приготовления пищи простым, удобным и приятным. Приготовленная пища имеет жизненно важное значение для качества еды. Правильная температура гарантирует, что ваша еда будет вкусной каждый раз. Для качественного приготовления пищи очень важно знать, какая температура лучше всего подходит для каждого типа блюда. Например, идеально подходит приготовление мяса при температуре 165°F (75°C), поскольку при этом погибают вредные бактерии.
Вы можете сократить время на кухне, выполняя несколько дел одновременно, например, готовя рис, запекая куриные грудки и нарезая овощи. Добавляйте свои любимые специи в блюда, чтобы сделать ваши блюда для наращивания мышц вкусными и приятными.
Некоторые продукты, которые часто едят бодибилдеры, такие как греческий йогурт или творог, не требуют приготовления и могут быть съедены как есть. Их можно приготовить самостоятельно или приобрести в магазине готовыми к употреблению.
Хранение и консервация готовых блюд
Пришло время правильно хранить и сохранять приготовленные блюда на несколько дней вперед. Это важный шаг в начале работы с приготовлением пищи. Правильные контейнеры для хранения могут сэкономить много времени и энергии. Вы можете выбрать один из нескольких вариантов.
Существуют контейнеры из нержавеющей стали, стекла или пластика. Контейнеры из нержавеющей стали популярны и настоятельно рекомендуются из-за их удобства. Вы можете легко использовать эти контейнеры в микроволновой печи, чтобы разогреть порционные блюда перед едой. Но если вы любите есть холодные блюда, стеклянная посуда — лучший выбор для вас.
Для хранения таких продуктов, как творог или греческий йогурт, вы можете безопасно использовать стеклянные банки. Баночки Мейсона сохранят ваши продукты для наращивания мышечной массы здоровыми в течение длительного времени. Вы также можете использовать эти банки для хранения протеиновых порошков.
Храните продукты, которые вы будете есть в течение следующих нескольких дней, в холодильнике, а излишки заморозьте для дальнейшего хранения. Кроме того, держите холодильник и морозильную камеру при надлежащей температуре: 40°F (5°C) и 0°F (-18°C). Таким образом, срок годности приготовленных вами продуктов для наращивания мышечной массы увеличивается.
Разогрев порционных блюд перед едой
Разогрев охлажденных и замороженных блюд является неотъемлемой частью подготовки к еде в бодибилдинге. Вы должны есть охлажденные блюда в течение 3 или 4 дней. В противном случае еда станет нездоровой. Разогревайте пищу при температуре 165 ° F (75 ° C), чтобы сделать ее свободной от бактерий и полезной для здоровья.
Замороженные блюда можно есть в течение 1-3 месяцев. Безопасно разогревать и есть замороженную еду в течение 24 часов после разморозки. Рекомендуется разогревать предварительно приготовленную еду один раз. Многократное нагревание одних и тех же продуктов может вызвать пищевое отравление.
Заключительные советы
Мы надеемся, что это простое пошаговое руководство по приготовлению пищи для наращивания мышечной массы даст вам все необходимое. Хотя каждый бодибилдер уникален, это руководство должно помочь вам достичь желаемых целей. если вам трудно готовить еду, вам следует подумать о покупке готовых приготовленных блюд.
Мы рекомендуем вам сочетать регулярные тренировки, правильное питание и достаточный отдых для восстановления мышц и достижения долгосрочной цели по наращиванию мышечной массы. Никогда не ставьте под угрозу качество продуктов для наращивания мышечной массы. Тщательно готовьте еду.
Как часто нужно есть, чтобы нарастить мышечную массу?
29 апреля 2021 г.
Вы часто задаетесь вопросом: как часто я должен есть, чтобы набрать мышечную массу? Или, может быть, вы слышали, что регулярный прием пищи небольшими порциями — это правильный способ нарастить мышечную массу, но можете ли вы просто придерживаться трехразового питания? Диетолог Кристин Бейли готова помочь…
Существует много споров о времени приема пищи и частоте приема пищи в связи с физическими упражнениями.
Но, вообще говоря, когда вы едите, ваша пища далеко не так важна, как обеспечение того, чтобы вы удовлетворяли свои потребности в энергии и макроэлементах в течение всего дня.Как часто нужно есть, чтобы нарастить мышечную массу?
Хорошей новостью является то, что ваши мышцы не уменьшатся, если вы пропустите прием пищи (например, с помощью прерывистого голодания) или не будете есть каждые два-три часа. Пока вы едите достаточно белка каждый день и сочетаете это с правильными тренировками, вы не потеряете мышцы.
Тем не менее, если вы серьезно относитесь к наращиванию мышечной массы и хотите получить максимальную отдачу от тренировок, может быть полезно увеличить частоту приемов пищи, особенно когда речь идет о белке.
Существует множество доказательств, например, того, что употребление протеина до и после тренировок может помочь вам наращивать мышечную массу и силу в течение более длительного периода времени.
Сколько раз в день я должен есть, чтобы нарастить мышечную массу?
Большинство исследований частоты приема пищи сосредоточено на регулярном употреблении белка в течение дня. Одно исследование показало, что потребление четырех порций по 20 г белка, разделенных в течение дня, было более эффективным, чем всего две порции с большим количеством белка.
Точно так же другое исследование показало, что синтез белка был выше у людей, которые ели три раза в день плюс перекусы, чем у тех, кто ел только три больших приема пищи в день.
Одна из причин, по которой более частые белковые приемы пищи могут быть полезны для наращивания мышечной массы, заключается в том, что наш организм может поглощать только определенное количество белка каждый час. Это означает, что потребление большего количества белка в одном и том же приеме пищи может не привести к большим результатам.
Кроме того, существует ограничение на то, как долго уровень синтеза белка остается повышенным, когда вы едите белок: примерно через три часа после еды.
«Употребление 30 г протеина каждые три-четыре часа может привести к большему приросту, чем потребление меньшего количества белка в больших количествах в течение более длительного времени»
Итак, если мы знаем, что 20-30 г протеина — это то, что необходимо для стимуляции синтеза мышечного белка, и что синтез мышечного белка длится не более трех часов, употребление 30 г белка каждые три-четыре часа может привести к большему приросту, чем потребление меньшего количества белка в течение более длительных периодов времени.