div id=":gl_Top-plug"> <
Лига чемпионов. Групповой этап. 4-й тур. futbolist.ru

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Romellina

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Интересы

женские премудрости

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Радуга_женственности Цитируем_Тут РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Alles_in_memories

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 05.02.2020
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 7092
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Чесночные булочки

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 19:39 + в цитатник

Ингредиенты:

Тесто:
- Молоко - 250 мл
- Мука - 400 г
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие - 1 ч. ложка

Для смазывания:
- Желток - 1 шт.
Начинка:
- Сливочное масло - 50 г
- Чеснок - 7 зубчиков
- Зелень измельчённая - 2 ст. ложки.



Приготовление:

Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.



Поместить размягчённое масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно чеснок измельчить на тёрке и перемешать все компоненты вручную.



В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно пол чайной ложки. Сделать это можно также с помощью кондитерского мешка. Булочки смазать взбитым желтком.
Выпекать 15 минут при 180 градусах.
Булочки можно подать к бульону, борщу или к чаю.

Серия сообщений "Несладкая выпечка":
Часть 1 - Картофельные рулеты со шкварками из бекона
Часть 2 - Лепешки творожные с сыром, колбасой и маринованным огурцом
...
Часть 5 - Фламмкухен - пирог с ветчиной и сыром
Часть 6 - Пицца на сковороде за 15 минут
Часть 7 - Чесночные булочки
Часть 8 - Творожный пирог - в холодильнике не залежится!
Часть 9 - Быстрый хачапури
Часть 10 - Пирог из лаваша с сыром и зеленью
Часть 11 - Пирожки из творожного теста
Часть 12 - Пирог "Хачапури"

Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям

мая-лиза   обратиться по имени Воскресенье, 12 Января 2014 г. 22:44 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:

Введите свое имя и пароль на сайте:


РегистрацияНапоминание пароля
Комментарий можно добавить без регистрации. На дополнительной странице Вам нужно будет ввести символы с изображения в специальное поле.
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Найти дневники
.