Салат из кабачков на зиму |
1 стакан растительного масла предварительно прокипятить и остудить.
5 кг кабачков, 5 морковин, 5 луковиц - порезать соломкой.
Пучок петрушки, пучок укропа, три зубчика чеснока - порубить.
Добавить 1 ч.л. черного молотого перца, масло, 0,5 уксуса.
Все перемешать и оставить на 1,5 часа.
Переложить в стерильные банки.
Стерилизовать 0,5 банки - 15 минут, 1 литровые - 20 минут.
Таким же образом можно консервировать огурцы.
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - Огурцы в капустных листьях
Часть 2 - Лечо из кабачков
Часть 3 - Салат из кабачков на зиму
Часть 4 - Перец фаршированный баклажанами на зиму
Часть 5 - Стерилизованные квашеные огурцы с чесноком
...
Часть 15 - Капуста маринованная
Часть 16 - Овощное ассорти на зиму
Часть 17 - Варенье шоколадно-вишневое
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |