div id=":gl_Top-plug"> <
О чем думаете?

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Romellina

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Интересы

женские премудрости

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Радуга_женственности
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Цитируем_Тут Alles_in_memories

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 05.02.2020
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 6046
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Блинчики с овощным ассорти

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 19:06 + в цитатник

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:5198157_blini (361x361, 45Kb)

для блинного теста:
125 г муки
2 яйца
250 мл молока
щепотка соли
молотый мускатный орех
разрыхлитель для теста Dr. Oetker кончике ножа
для начинки:
по половинке красного и зеленого болгарского перца
1-2 шт. моркови (около 100 г)
1 луковица (около 200 г)
100 г шампиньонов
50 г сливочного масла
соль
молотый перец
0,5 ст. сметаны

 
Кроме того:
сливочное масло
растительное масло
Приготовление:
Муку просеять. Яйца, молоко и мускатный орех взбить. Получившуюся смесь постепенно вмешать в муку так, чтобы не было комочков. Добавить растопленное масло. Тесто оставить на 20-30 минут. Из стручков болгарского перца удалить семечки и сердцевину, вымыть и высушить. Морковь почистить, помыть и высушить. Лук очистить и мелко нарезать кубиками. Шампиньоны почистить (если требуется), вымыть, высушить и нарезать пластинками.
Луковые кубики, пластинки шампиньонов, морковь и болгарский перец высыпать на разогретую сковороду, приправить солью, перцем и, помешивая, готовить 5 минут. Снять со сковороды. В овощное ассорти добавить сметану. На разогретую сковороду налить растительное масло. Ложкой или небольшим половником набрать блинное тесто и распределить равномерно по сковороде. Блин обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, снять со сковороды и приправить сливочным маслом. Начинку положить на блины, скатать в рулетики и подать к столу.

Метки:  

 

Добавить комментарий:

Введите свое имя и пароль на сайте:


РегистрацияНапоминание пароля
Комментарий можно добавить без регистрации. На дополнительной странице Вам нужно будет ввести символы с изображения в специальное поле.
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Найти дневники
.