div id="GlAllcount">
Romellina
Romellina
Romellina
-
!
(239)
(47)
(28)
(27)
(20)
(20)
(18)
,
(15)
(15)
(10)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(173)
, ,
(34)
, ,
(26)
(23)
(18)
(14)
,
(11)
(10)
,
(8)
, ,
(6)
(6)
,
(6)
(4)
(4)
(2)
(2)
...
(138)
(63)
(33)
(8)
(7)
(4)
(1)
, , ...
(123)
(32)
(23)
(18)
-
(16)
(15)
(5)
(5)
(4)
(3)
(2)
(80)
(32)
(30)
-
(64)
(12)
(11)
(8)
(8)
(7)
,
(6)
(5)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(54)
, ,
(15)
, , ,
(10)
, ,
(8)
(5)
(4)
(4)
,
(3)
,
(2)
(1)
(1)
, ,
(1)
(1)
(30)
(29)
, ,
(29)
(5)
(5)
(4)
(2)
- (, , )
(25)
,
(13)
(11)
- , ,
(22)
(13)
(4)
(3)
, ,
(13)
(11)
(10)
(6)
(5)
(1)
-
-
e-mail
-
(1)
-
(857)
Alevtina10
AlinkaColnishko
BIG_MAMAS
Galyshenka
Iliana11
Imra
KassandraTAO
Lara2013
Luna-M
Mil17
Nanina
Natic_l
Nikki_Toys
SVETLANA_GRIBACHO
Tess_901
YuliaBelka
anjela1001
drela
elena_russ
klavochka
lara040671
mama_Nina
nata_panther
palomnica59
spoky
starushka471
svetiyarche
svity
xrizantema9
-
_
_
_
_
_
_641
64
___
_
_
-
( : 5)
_
_
_
__
__
( : 1)
Alles_in_memories
-
: 05.02.2020
:
:
: 7486
:
5
, 12 2016 . 17:44
+
, . , .
, , -3, . , .
, . , .
, . , .
. , , , , .
"
":
1 -
-
2 -
7
...
26 -
-
27 -
28 - 5
29 -
- !
30 -
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="http://romellina.ru/post386543129/">5 продуктов улучшающих память</a><br/>Розмарин Розмарин богат антиоксидантами и карнозиновой кислотой, расширяющией церебральные сосудистые ткани. Исследования показывают, что даже запах розмарина может улучшить производительность памяти. Жирная рыба В лососевых, скумбрии, палтусе и сельди содержатся кислоты омега-3, снижающие уровень холестерина и благотворно влияя на сосуды головного мозга. В рыбе также содержится йод, который улучшает ясность ума. Брокколи Отличный источник витамина К и магния, которые улучшают работу мозга. Также в капусте содержится бор, нехватка которого приводит к снижению мозговой активнос... <a href="http://romellina.ru/post386543129/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
.