Сочная запеченая свинина в фольге |
* 500 г свинины (лучше всего корейки)
* 200 г сыра
* 2 помидорки
* 3 зубчика чеснока
* соль
* перец
Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками.Чеснок порезать пластиками.В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Серия сообщений "Домашние колбасные изделия":
Часть 1 - Куриный сальтисон
Часть 2 - Домашние колбаски
Часть 3 - Сочная запеченая свинина в фольге
Часть 4 - Натуральная колбаса
Часть 5 - Колбаса куриная
Часть 6 - Домашняя колбаска для бутербродиков
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |