Пп вторые блюда: ПП рецепты вторых блюд — 🍽 535 рецептов ПП вторых блюд с фото 🍽 Правильное питание

Содержание

Диетические вторые блюда с фото

Раздел "Диетические вторые блюда" содержит рецепты диетических блюд, которые рекомендуется употреблять при диете.

Рецепты 1-21 (из 231)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

  На завтрак приготовила оладьи из квашеной капусты. Форму оладьи держат великолепно, никаких проблем!

  Жареная треска приготовлена в электрогриле со специями. Вкусно и быстро, особенно когда нет времени готовить.

  Жареные с луком вешенки приготовлены со сметаной: блюдо малокалорийно и содержат много витаминов и микроэлементов.

  Овощное пюре приготовлено из брокколи, цветной капусты, кабачка, картошки - можно брать любое ассорти овощей на свой вкус.

  Рулет из куриной грудки приготовлен в духовке с начинкой из сыра, помидора и зелени.

  Куриная грудка приготовлена с овощами под сырной корочкой в духовке.

  Капустные оладьи приготовлены без муки: люблю молодую капусту и пользуюсь моментом.

  Лось - животное дикое, поэтому и готовить его надо долго. Сегодня я его потушила.

  Рубленые котлеты из куриной грудки получаются сочными за счёт одного ингредиента, который мне посоветовали добавлять в фарш. И это не майонез, а гораздо полезнее!

  Тушеные овощи приготовлены в сливках и томатном соке: может быть, слегка странный набор ингредиентов, но это вкусно!

  Овощное пюре готовится ровно 15 минут в мультиварке Steba из картофеля и любой заморозки на Ваш вкус.

  Овощи приготовлены на пару в мультиварке, курица с грибами обжарена в сметане - очень быстро, вкусно и вредного в этом ужине практически ничего нет.

  Куриные грудки в рукаве приготовлены в духовке: получается сочная, нежная и ароматная от специй курица.

  Такие домашние диетические куриные колбаски отлично подойдут для детей и для тех, кто на диете.

  Горбуша приготовлена на пару в мультиварке Steba - совершенно не сухая рыба получилась.

  Фаршированный перец приготовлен с курицей и гречкой - вкусное и лёгкое блюдо.

  Мягкая и сочная тушёная говядина приготовлена с луком: из-за долгого тушения получается в подливке.

  Диетические рыбно-овощные котлеты приготовлены в пароварке - полезно и вкусно!

  Куриная грудка, приготовленная таким образом в духовке, получается нежной и сочной: сметана хорошо пропитывает мясо и защищает от пересушивания.

  Фаршированные перцы и тушеные котлеты приготовлены в мультиварке Штеба.

  Этот рецепт приготовления рыбы палтус с овощами записан во время передачи «Смак», отсюда и такое название.

Рецепты 1-21 (из 231)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

Рецепты диетических вторых блюд для похудения

Лишний вес – это общая и большая проблема нашего современного общества.

Только для того, чтобы избавиться от этого лишнего веса вам совсем не стоит абсолютно отказываться от приема пищи или кушать не аппетитные, полезные продукты. Ведь можно худеть вкусно и с удовольствием. Для этого вам всего лишь необходимо просмотреть простые рецепты диетических вторых блюд, рецепты диетических горячих блюд, которые собраны для вас в этой подкатегории. В качестве второго диетического блюда вы можете приготовить диетические котлетки, запеканки, различные вкуснейшие блюда из овощей, круп и еще много не менее оригинальных блюд, рецепты которых, конечно же, собраны здесь. Рецепты диетических вторых блюд для похудения готовятся очень просто и достаточно быстро, что особенно радует современных хозяюшек. А рецепты с фото сделают процесс приготовления еще быстрее и проще. Ведь иногда времени на приготовление полезной, диетической пищи абсолютно не хватает. Не правда ли? Также в данной подкатегории можно подобрать рецепты, как приготовить оригинальные, изысканные диетические гарниры к мясу.
Такие вкусные и необычные гарниры можно приготовить не только просто на обед или ужин, но и к праздничному застолью. Гости обязательно оценят ваши старания и кулинарные способности. Помимо этого, благодаря широчайшему выбору рецептов, можно с легкостью приготовить и низкокалорийный гарнир к рыбе, который не только дополнит нежный вкус любимой рыбки, но и принесет огромнейшую пользу вашему организму. С такими рецептами, как приготовить вторые блюда для похудения, вы сможете легко стройнеть, наслаждаясь при этом полезной и очень вкусной пищей. Обязательно приготовьте низкокалорийные вторые блюда и наслаждайтесь вкусом приготовленных вами блюд.

ПП-пицца на сковороде за 10 минут

Ингредиенты: филе куриное, лук, яйцо, молоко, моцарелла, помидор, орегано, соль, перец, масло растительное, базилик
Калорийность/100г: 100

Тем, кто следит за своим питанием, наверняка понравится этот рецепт пиццы на сковороде, который готовится совсем без муки, из легких, диетических продуктов.

Ингредиенты:
- куриное филе - 200 г;
- лук- 1\2 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- молоко- 30 мл;
- моцарелла- 50 г;
- помидор черри - 3-4 шт.;
- орегано;
- соль;
- перец;
- масло растительное;
- базилик.

Опубликовано: 20.06.2020

Говяжья печень в сметане с луком

Ингредиенты: печень, соль, перец, лук, сметана, мука, вода, масло растительное
Калорийность/100г: 125

Если вам нужно приготовить что-то вкусное, полезное и интересное, то советуем воспользоваться нашим рецептом и протушить говяжью печень в сметане с луком.

Ингредиенты:


- 500 г говяжьей печени;
- соль по вкусу;
- перец черный по вкусу;
- 1 луковица;
- 1-2 ст. л. сметаны 15%;
- 3-4 ст.л. муки;
- 100-150 мл воды или бульона;
- растительное масло для жарки.

Опубликовано: 12.05.2020

Зразы мясные с яйцом и сыром в духовке

Ингредиенты: фарш индейки, яйцо,сыр, помидор, лук, овсяное толокно, паприка, чеснок, муускатный орех, зелень, лук порей, соль, перец
Калорийность/100г: 154

Мясные зразы тоже могут быть диетическими, если вы приготовите их по нашему рецепту - в духовке. Получается просто отлично, даже не сомневайтесь!

Ингредиенты:
- 300 г филе индейки;
- 1 яйцо;
- 30 г сыра "Здоровье";
- 1\2 помидора;
- 1\2 луковицы;

- 10 г твердого сыра;
- 1,5-2 ст. л. овсяного толокна;
- 1 ч.л. паприки;
- 1 ч.л. сухого чеснока;
- 0,5 ч.л. мускатного ореха;
- 2 веточки зелени петрушки или укропа;
- 2 лука порея;
- соль;
- перец.

Опубликовано: 01.05.2020

Гречневая лапша с курицей и овощами с соусом терияки

Ингредиенты: куриное филе, лапша, морковь, лук, болгарский перец, шампиньон, соус терияки, масло оливковое, лук зеленый, лук порей, имбирь, чеснок, лайм, карри, мускатный орех, кайенский перец
Калорийность/100г: 112

Курица, грибы, овощи и гречневая лапша - все это вместе, да еще и со специями делает блюдо очень вкусным и интересным. Вам непременно понравится, так что готовьте непременно!
Ингредиенты:
- 1 куринное филе;

- 100 г гречневой лапшы;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 0,5 болгарского перца;
- 150 г шампиньонов;
- 2,5 ст. л. терияки;
- 1 ст.л. оливового масла;
- 3 г зеленого лука;
- 5 г лука порея;
- 2 н имбиря;
- 2 дольки чеснока;
- 1 лайм;
- 1,5 ч.л. карри;
- 1 ч.л. мускатного ореха;
- 1\3 ч.л. кайенского перца.

Опубликовано: 29.04.2020

Овсяноблин с семгой и творожным сыром

Ингредиенты: яйцо, овсянка, молоко, сыр, семга, соль. перец, масло растительное
Калорийность/100г: 152

Рецепты овсяноблинов все больше набирают популярность - ведь это очень вкусно и полезно. Мы предлагаем вам приготовить овсяноблин с творожным сыром и слабосоленой красной рыбой, это очень удачный вариант!

Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 2 ст. л. овсяных хлопьев;
- 3 ст.л. сливок;
- 1 ст.л. творожного сыра;
- 60 г семги;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 1 ст.л. растительного масла.

Опубликовано: 29.03.2020

Рыбные котлеты из щуки

Ингредиенты: щука, лук, отруби, молоко, петрушка, соль, масло, перец, йогурт, крахмал, томатное пюре, заменить сахара
Калорийность/100г: 82

Из щуки можно приготовить очень вкусные и сытные котлеты. Сделать это совсем несложно. Рецепт приготовления детально описан.

Ингредиенты:

- 650 грамм филе щуки;
- 120 грамм лука;
- 40 грамм отрубей овсяных;
- 60 мл. молока обезжиренного;

- 30 грамм петрушки;
- соль;
- масло для жарки;
- черный перец;
- отруби для панировки;
- 250 мл. нежирного йогурта;
- 15 грамм картофельного крахмала;
- 30 грамм томатного пюре;
- заменитель сахара.

Опубликовано: 06.03.2019

Сациви из курицы по-грузински

Ингредиенты: куриная тушка, орех, лук, чеснок, уксус, перец, шафран, гвоздика, кориандр, корица, масло

Предлагаю вам приготовить диетический сациви из курицы по-грузински. Рецепт этого превосходного блюда я любезно для вас описала.

Ингредиенты:

- 1,5-2 кг. куриной тушки;
- 500 грамм грецких орехов;
- 2 репчатых лука;
- 3-4 зубка чеснока;
- 2 ст.л. винного, бальзамического уксуса или гранатового сока;

- треть ч.л. красного острого перца;
- щепотка шафрана;
- 3 бутона гвоздики;
- пол ч. л. молотого зерна кориандра;
- пол ч.л. уцхо-сунели;
- щепотка молотой корицы;
- 1 ч.л. растительного масла.

Опубликовано: 30.11.2018

Домашние сосиски из куриного филе

Ингредиенты: куриное филе, лук, сливки, яйцо, чеснок, паприка, соль, перец

Купив куриное филе, вы сможете приготовить вкусные диетические домашние сосиски. Приготовить блюдо совсем несложно. Сосиски получаются сытными и вкусными.

Ингредиенты:

- 250 грамм филе куриного;
- 1 луковица;
- 80 мл. сливок;
- 1 яйцо;
- сухой чеснок;
- паприка;
- соль;
- черный перец.

Опубликовано: 30. 11.2018

Лобио из белой фасоли

Ингредиенты: белая фасоль, чеснок, морковка, лук, острый перец, орехи, растительное масло, приправа хмели-сунели, соль, перец

На диете я часто готовлю лобио и белой фасоли. Подробный рецепт этого вкусного сытного блюда я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

- фасоль - 500 грамм,
- чеснок - 102 зубка,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- красный острый перец,
- грецкие орехи - 80-100 грамм,
- растительное масло - 2-3 ст.л.,
- приправа хмели-сунели - пол ч.л.,
- соль,
- молотый черный перец.

Опубликовано: 29.03.2018

Рыбные котлеты из горбуши

Ингредиенты: горбуша, лук, яйцо, молоко, укроп, соль, перец, масло, мука

Из горбуши можно приготовить много разных вкусных диетических блюд. Например, сегодня мы будем готовить из нее очень вкусные рыбные котлеты.

Ингредиенты:

- 600 грамм горбуши,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- 40 мл. молока,
- 5-6 веточек укропа,
- щепотка соли,
- щепотка перца,
- 1 ст.л. масла растительного,
- 3 ст.л. кукурузной муки.

Опубликовано: 26.03.2018

Котлеты из геркулеса и кубика

Ингредиенты: хлопья «Геркулес», горячая вода, куриный кубик, луковица, чеснок, яйцо, укроп, соль, растительное масло

Предлагаю вам сегодня приготовить необычные очень вкусные и полезные котлеты из овсяных хлопьев с куриным кубиком. Рецепт приготовления несложный и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

- хлопья «Геркулес» - 2 стакана,
- вода - 300 мл. ,
- куриный кубик - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубок,
- яйцо - 1 шт.,
- укроп,
- соль,
- растительное масло.

Опубликовано: 16.03.2018

Рыбные котлеты из минтая

Ингредиенты: минтай, лук, тыква, морковь, овсяные хлопья, соль, перец, масло

Минтай очень вкусная рыбка, из которой можно приготовить много разных интересных блюд. Сегодня предлагаю вам приготовить рыбные котлеты из минтая.

Ингредиенты:

- 450 грамм минтая,
- 80 грамм лука,
- 80 грамм тыквы,
- 80 грамм моркови,
- 5 ст.л. овсяных хлопьев,
- соль,
- перец черный молотый,
- масло растительное.

Опубликовано: 10. 03.2018

Перец фаршированный грибами и рисом

Ингредиенты: перец, рис, морковь, лук, гриб, соль, перец, чеснок

Хочу сегодня поделиться с вами вкусным рецептом перца фаршированного грибами и рисом.

Ингредиенты:

- 2 шт. перца болгарского,
- пол стакана риса,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 120 грамм шампиньонов,
- 1 ст.л. сухих грибов,
- соль,
- черный перец,
- 1-2 зубка чеснока.

Опубликовано: 05.03.2018

Котлеты из чечевицы

Ингредиенты: чечевица, лук, морковь, чеснок, мука, соль, перец, овсяные хлопья

Сегодня я научу вас готовить очень вкусные, сытные, а самое главное, полезные котлеты из чечевицы.

Ингредиенты:

- 200 грамм чечевицы,
- 130 грамм лука,
- 100 грамм моркови,
- 2 зубка чеснока,
- 2 ст.л. муки гречневой,
- соль,
- молотый черный перец,
- овсяные хлопья.

Опубликовано: 05.03.2018

Голубцы с рисом и грибами

Ингредиенты: капуста, рис, вешенки, томатная паста, соль, молотый перец, вода, растительное масло

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт вкусных диетических голубцов с рисом и грибами.

Ингредиенты:

- капуста - 1 кочан,
- рис - 1 стакан,
- жареные вешенки - 100 грамм,
- томатная паста - пол ст.л.,
- соль,
- молотый перец,
- вода - 1 стакан,
- растительное масло - 1 ст. л.

Опубликовано: 24.02.2018

Омлет в пакете сваренный в кастрюле

Ингредиенты: яйца, молоко, соль
Калорийность/100г: 134

Делимся с вами, пожалуй, самым простым и диетическим рецептом приготовления омлета - в кипятке. Данный способ очень выручит вас. если под рукой не окажется необходимых девайсов - мультиварки или пароварки.

Ингредиенты:

- 2 яйца куриных,
- 30 мл молока,
- соль.

Опубликовано: 17.01.2018

Скраб для кишечника из овсянки для похудения "Минус 11 кг"

Ингредиенты: овсянка, вода, молоко, мед, грецкие орехи
Калорийность/100г: 164

Этот скраб для кишечника широко известен в сети интернет, а отзывы о нем только положительные. Принимая этот скраб вы сможете сбросить до 11 кг.

Ингредиенты:

- овсяные хлопья - 5 ст.л.,
- вода - 5 ст.л.,
- молоко - 1 ст.л.,
- мед - 1 ч.л.,
- грецкие орехи - 2 ч.л.

Опубликовано: 21.12.2017

Запеканка из кабачков с рисом в духовке

Ингредиенты: рис, кабачки, лук, морковь, сладкий перец болгарский, растительное масло, сливочное масло, яйца, зелень петрушки, куркума, молотый перец чили, молотая паприка, черный перец, соль
Калорийность/100г: 91.67

Если вы ищите сытное, но не слишком тяжелое блюдо для завтрака и ужина, предлагаем вам посмотреть наш рецепт кабачковой запеканки с рисом. Это несложное в приготовлении блюдо получается очень вкусным, полезным и питательным.

Список ингредиентов:

- 1 ст. риса;
- 2 кабачка;
- 2-3 луковицы;
- 1 морковь;
- 2 стручка сладкого болгарского перца;
- 2-3 ст. л. сливочного или растительного масла;
- 3 яйца;
- маленький пучок петрушки;
- 1 ч. л. куркумы;
- по 1/2 ч. л. молотой паприки, черного перца и перца чили;
- немного соли.

Опубликовано: 30.09.2017

Стручковая фасоль

Ингредиенты: стручковая фасоль, томат, укроп, болгарский перец, морковь, репчатый лук, чеснок, соевый соус, томатный соус, лавровый лист, соль
Калорийность/100г: 37

Из стручковой фасоли можно приготовить много разных вкусных диетических блюд. Сегодня я описала для вас рецепт вкусной обжаренной стручковой фасоли с овощами и соевым соусом.

Ингредиенты:

- стручковая фасоль - 200 грамм,
- помидор - 1 шт.,
- укроп - 20 грамм,
- сладкий перец - 50 грамм,
- морковь - 50 грамм,
- лук - 1 шт.,
- чеснок - 3-4 зубка,
- соевый соус - 30 грамм,
- томатный соус - 2 ст.л.,
- лавровый лист - 3-4 шт.,
- соль - по вкусу.

Опубликовано: 07.09.2017

Диетические оладьи из кабачков

Ингредиенты: цуккини, яйцо, укроп, отрубь, йогурт, соль, перец, масло
Калорийность/100г: 108

Думаю. многие из вас любят оладьи из кабачков. Есть одно Но: они очень жирные. Сегодня же я расскажу вам как приготовить диетические оладьи без использования муки.

Ингредиенты:

- 300 грамм цуккини;
- 2 яйца куриных;
- 20 грамм укропа, петрушки;
- 50 грамм отрубей овсяных;
- 30 мл. йогурта нежирного;
- соль;
- перец;
- оливковое масло.

Опубликовано: 25.07.2017

Вторые блюда /ПП рецепты/

После ваших комментариев решила разделить на 2 поста рецепты — сладкие и несладкие)

Окрошка

(огурец, редис и много зелени, заправлена Таном)

Буррито с не получившимся пашотом))

Для мягкой лепешки:

2 яйца
2 столовой ложки овсяных отрубей (смолотых в муку)
1/2 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли розовой
1 столовая ложка псиллиума
5 столовых ложек холодной воды

Теперь:

отделяем белки от желтков
взбиваем их до устойчивых пиков с щепоткой соли
отдельно взбиваем желтки с водой, сахарозаменителем, и остальными ингредиентами для коржей
затем аккуратно, но тщательно смешиваем белки с массой из желтка
выкладываем тесто на силиконовый коврик (или пекарскую бумагу) квадратом,
выпекаем всего 10 мин при температуре 180°С

Пока печется корж, готовим начинку, это может быть все, что угодно, но я взяла:

поджаренное на воде на антипригарной сковороде под крышкой яйцо
1/2 томата
зелень
1/2 авокадо
соус Аля-сальса (1/3 болгарского перца взбила в блендере с 2 столовыми ложками нежирного натурального йогурта, немного соли и кайенского перца)

Теперь:

достаем лепешку, чуток ее остужаем, смазываем с одной стороны соусом
выкладываем начинку и затем сворачиваем как в рулет

-------------------------------------------------------------------------------------------

Жиросжигающий суп гаспачо

На 2 порции берем:

• 380 гр. томатов (2 шт.)
• 80 гр. болгарского перца (1/3 среднего)
• 1 ст.л. тертого свежего имбиря
• 2 ст.л. грейпфрутового сока (или апельсинового)
• 1 ст.л. растительного масла (у меня масло грецкого ореха, можно льняное масло)
• 35 гр. шариков из пшеничных отрубей
• соль розовая по вкусу
• специи по вкусу (у меня молотый черный кардамон, куркума, кайенский перец на кончике ножа)

Теперь:

• томаты кладем в кастрюлю заливаем водой (800 мл.)
• когда вода закипит, достаем их, снимаем кожуру
• складываем в блендер, добавляем соль, специи, и остальные ингредиенты и взбиваем тщательно блендером до однородности
• если сильно получился густой, можно добавить воды, в которой варились помидоры
• вылить обратно в кастрюлю и еще немного подогреть, ну или есть теплым
• перед подачей украсить зеленью и можно есть

-------------------------------------------------------------------------------------------

Овощное соте под яйцом пашот

Берем:
Овощи, которые у вас есть в доме, можно и замороженные, но я брала все свежие:
• 30 гр. белокочанной капусты
• 20 гр. моркови
• 20 гр. лука порей
• 50 гр. цуккини
• 20 гр. мини-кукурузы
• 1/2 желтого болгарского перца
• 4 шт. томатов Черри
• вода
• 1 яйцо
• 1 ст.л. винного или 1 чл. обычного уксуса
• соль, перец, карри, куркума, черный кардамон (или по вкусу)
• чайная ложка масла виноградных косточек
• черный кунжут
Теперь:
• нарезать овощи крупно
• на раскаленную антипригарную сковороду насыпать специи, накалить их немного
• затем влить туда воду и высыпать овощи и тушить до готовности
• в готовые овощи добавить ложку масла
• в кипящую воду добавить немного соли и уксус
• разбить яйцо и аккуратно вылить его в воду — поварить 1 минуту — достать дуршлагом и выложить поверх овощей
• украсить черным кунжутом и петрушкой.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Овощное рагу с курочкой, тушеной в апельсинах

Курочка в имбирно-апельсиновом соусе, тушеная в мульти. Очень сочная!

• курица
• 1 апельсин и апельсиновую цедру
• имбирь чуть-чуть
• брокколи немного
• розовая соль и перец

Теперь:

• жарим курицу на антипригарной сковороде
• добавляем маринад из апельсиновой цедры, порубленной в блендере вместе со свежим имбирем, солью и перцем
• украшено обжаренными без масла апельсинами и брокколи

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Полезный бургер-тот, что слева", вредный" для мужа справаговорят, похож на тот, что в макдональдсе продают-мне не с чем сравнить, там не была ни разу))

Берем (на одну булочку форма d — около 8-10см):
1 куриное яйцо
20 гр — молотых овсяных отрубей
30 гр — молотой в кофемолке гречневой крупы или гречневой муки
1 ч.л. семян льна (не обязательно, но желательно)
2 гр агар-агара (или 5 гр псиллиума) для придания булочке структурной формы
3 гр разрыхлителя (у меня безглютеновый разрыхлитель)
по чуточку соли, молотого мускатного ореха, зеленого кардамона
кунжут для украшения булочки
40мл воды или молока (0,5%жирности)
Теперь:
Смешиваем гречневую муку, отруби, агар-агар (или псиллиум), соль, специи и разрыхлитель. Взбиваем яйца с молоком или водой вилкой
Вливаем яично-молочную смесь в сухую.
Хорошенько перемешиваем до получения густой однородной массы
Оставляем тесто отдохнуть минут 5 максимум
Выливаем смесь в форму (у меня разъемная — 10 см)
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут
Вот и все, булочка готова
Остужаем ее и разрезаем вдоль для бургера.
Теперь для стейка, берем:
1 -2 ст.л. гречневой муки
1-2 ст.л топинамбура в порошке (или отруби овсяные или клетчатка)
100-150гр филе индейки (цельным кусочком)
Отбиваем филе немного молоточком.
Маринуем пару часов в маринаде из:
кефира -1%(1/2 стакана)
соли — 1/2ч.л, специй по вкусу (у меня черный кардамон и смесь приправ карри)
Пока выпекается булочка готовим стейк, берем:
Достаем замаринованное филе.
В одну мисочку насыпаем муку, в другую топинамбур(отруби), в третьей(по-глубже взбиваем
1 белок яйца (или полностью яйцо)
Теперь:
Обмакиваем мясо сначала в муке, затем в белке, потом в топинамбуре.
И сразу выкладываем на антипригарную сковороду, обжариваем с двух сторон на медленно-среднем огне без масла (по типу как я делаю свои пп-наггетсы, рецепт тут) только подольше обжариваю.
(Или, если вы не едите мясо, делайте рыбную котлету из рыбного фарша и ЧИА (рецепт котлеты смотрите тут)
Затем делаем соус:
1ст.л. не жирного кефира (йогурта)
1 ст.л. Мягкого тофу (можно без него), с ним текстура будет плотней1 ст.л. томатной пасты (у меня своя домашняя пп томатная паста без сахара, рецепт тут)
Взбиваем до однородной массы все ингредиенты.
Осталось только нарезать дольками помидор и собрать наш бургер.
Схема такая Булочка(нижняя часть)-соус-Томат-Лист салата-Стейк-Томат-Лист салата-Соус-Булочка(верхняя часть)

----------------------------------------------------------------------------------------

Отрубная булочка. Можно и на ужин

Берем (на одну булочку форма d — около 8-10см):
1 куриное яйцо
20 гр. — молотых овсяных отрубей
15 гр. — пшеничных отрубей
1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
1/2 ч.л. зеленого кардамона
1 гр агар-агара (или 5 гр. псиллиума) для придания булочке структурной формы – обязательно
1-2 гр. разрыхлителя
кунжут для украшения булочки
90 мл. воды или молока (не жирного, если на ужин то 0,5%)
если булочка для сладкого поедания, можно добавить сахарозаменитель около 1 гр. (н-р, стевия), если для бургера — не нужно
Теперь:
смешиваем отруби, агар-агар (или псиллиум), соль, специи и разрыхлитель
взбиваем яйца с молоком вилкой
вливаем яично-молочную смесь в сухую
хорошенько перемешиваем до получения густой однородной массы
оставляем тесто отдохнуть минут 5-7 максимум
выливаем смесь в форму (у меня разъемная — 10 см)
выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут

---------------------------------------------------------------------------------------

Аля-бриошь с шампиньонами и огуоцом /роллы/

300 гр. грибов
• 3 ст.л. нежирного йогурта или обезжиренного кефира
• 3 яйца
• 2 ст.л. кукурузного крахмала
• 1 ч.л. разрыхлителя
• соль розовая
• специи по вкусу

Теперь, главное — это основа пирога:

• отдельно взвиваем белки с щепоткой соли до крутых пиков
• отдельно взбиваем желтки с крахмалом
• затем белки ложкой аккуратно вводим в желтки
• выкладываем на противень в прямоугольную форму(сделала ее из пекарской бумаги, сшив уголки ниткой, как на фото)
• ставим выпекать в разогретую духовку до 180°С на 8 минут
• в это время, режем вешенки, и тушим их на воде, на антипригарной сковороде с солью, карри и йогуртом до готовности
• теперь, аккуратно достаем нашу основу из бумаги или силиконового коврика выкладываем на него начинку и сворачиваем в рулет
• нарезаем кольцами и наслаждаемся ужином

-----------------------------------------------------------------------------------------

Лазанья

Берем на 4 порции:

• листы для лазаньи готовые, из твердых сортов — 4 шт (их можно сделать самим из муки цельнозерновой, 1 белка яйца и воды)

Берем для соуса «аля Болоньезе»:

• 80 гр. свежих шампиньонов
• 30 гр. моркови
• 30 гр. лука порей
• 30 гр. болгарского перца
• 4 ст.л. томатной пасты без соли и сахара (у меня моя домашняя)
• свежий базилик
• соль и специи: куркума, черный кардамон, орегано (по вкусу)

Берем для соуса «аля Бешамель»:

• 4 ст.л. кукурузного крахмала
• 500 мл. обезжиренного молока (0,5%)
• 1/2 ч.л. мускатного молотого ореха
• молотый перец, соль

Также еще:

• маслины — 4-5 штук
• 40 гр. — обезжиренный твердый сыр (я брала свой домашний)

Теперь:

• натираем морковь на мелкой терке, нарезаем кубиками овощи и грибы
• сыр натираем на терке
• насыпаем на антипригарную сковороду специи, слегка их накаляем, затем добавляем туда немного воды
• высыпаем сначала морковь и лук, затем чуть позже остальные овощи и грибы, и тушим до полуготовности, затем добавляем еще немного воды и томатной пасты, солим по вкусу и еще немного тушим

Готовим соус «аля Бешамель»

• молоко смешиваем тщательно с мускатным орехом, солью и крахмалом
• ставим на огонь и варим до загустения (аромат и вкус его великолепен)

Теперь собираем лазанью

• на дно формы наливаем немного «Бешамель», сверху лист лазаньи, затем выкладываем овощи-«Болоньезе», сверху опять «Бешамель», немного нарезанных мелко оливок и слегка присыпаем натертым сыром
• затем сверху еще один лист лазаньи, затем опять овощи, болоньезе и т. д.
• форму накрываем фольгой и в духовку на 45 минут на 180°

-------------------------------------------------------------------------------------------

Салатик с рыбкой (у меня пангасиус)

Салат из запеченных в духовке болгарских перцев, кусочков пангасиуса, 1/2 отварного яйца, свежего помидора, салатных листьев, рукколы. немного сыра, соуса из натурального йогурта, горчицы и немного соевого крема и рубленный обжаренный фундук

-------------------------------------------------------------------------------------------

Белковый тортик

на 6 блинчиков: 2 яйца,2 белка, 1 ст.л. отрубей, 200гр творога, 150 гр отварной грудки куриной, зелень, соль, специи
яйца, белки взбить, добавить соль, специи, отруби. Жарить на а/п на небольшой сковороде (15 см диаметром). Курицу порезать кубиками мелкими, в творог чуть соли, зелень и перемешать с курицей. Собираем торт: блин, творог с курицей, блин, творог с курицей..

----------------------------------------------------------------------------------

Салат «Легкий»

Яйцо, натур йогурт и немного крабовых палочек взбить со специями и солью. Первый слой эта смесь, далее мелко порезанный огурец, смесь, мелко порезанный помидор, смесь и сыр сверху

Рецепты для ПП. Вторые блюда — 1 ответов на Babyblog

1. Очищенную выпотрошенную рыбу обсушить полотенцем.

2. Натереть карп специями. Лайм разрезать пополам. Одну половинку помещаем внутрь рыбы. Соком второй половики обильно полить рыбу снаружи. Семечками кунжута посыпать рыбу как внутри, так и снаружи.

3. Завернуть рыбу в фольгу таким образом, чтобы сок не вытекал наружу.

4. Поместить в предварительно хорошо разогретую духовку до 220 градусов на 20-25 минут.


Курица в пиве, с соусом из васаби

 40 минут

Продукты, входящие в рецепт

Продукт:Количество:
1.  Курица

500 грамм

2.  Фундук

15 грамм

3.  Майонез

100 грамм

4.  Перец черный

2 грамма

5.   Пиво

0.5 литра

6.  Огурец грунтовый

30 грамм

7.  Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber)

20 грамм

8.  Васаби

50 грамм

9.  Сыр твердых сортов

50 грамм

Комментарии к рецепту:

1. Майонез : низкокалорийный

2. Перец черный : другие специи на выбор хозйки

3. Васаби : можно заменить хреном или горчицей

 

Количество порций:

Приготовление

1. Натереть сыр и имбирь на крупную терку.

2. Куриное мясо залить 0,5 литрами пива, смешанного с натертым на крупную терку имбирем, оставить мариноваться на 15 минут.

3. Приготовить соус из майонеза и васаби (хрена или горчицы) с добавлением любимых специй.

4. Промаринованные кусочки курицы смазать соусом и выложить в форму для запекания. Посыпать сыром.

5. Поместить в разогретую духовку. Запекать до готовности.


Фаршированный перец

 60 минут

Продукты, входящие в рецепт

Комментарии к рецепту:

1. Соль поваренная : по вкусу

2. Перец черный : по вкусу

3. Филе куриное : фарш

 

Количество порций:

Приготовление

1. Отварить до полуготовности рис.

2. Нарезать лук.

3. Натереть морковь.

4. Смешать фарш, яйцо, соль, перец, лук и морковь.

5. У перца отрезать верхушку, удалить семена.

6. Зафаршировать начинкой перец.

7. Выложить в кастрюлю перцы и залить томатной пастой разведенной с водой так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.


Филе рыбы, запеченное под горчицей

1. Нарезать филе порционными кусками и посолить.

2. Емкость для запекания смазать растительным маслом и выложить рыбу.

3. Сверху смазать горчицей и запекать 15 минут.


Омлет с овощами


 30 минут

Продукты, входящие в рецепт

Продукт:Количество:
1.   Лук репчатый

1 штука

2.  Соль поваренная

2 грамма

3.  Перец черный

1 грамм

4.  Баклажан

1 штука

5.  Яйцо куриное

4 штуки

6.  Помидоры (томаты)

3 штуки

7.  Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)

60 грамм

Комментарии к рецепту:

1. Соль поваренная : по вкусу

2. Перец черный : по вкусу

 

Количество порций:

Приготовление

1. Баклажаны, лук и помидоры измельчить и обжарить на растительном масле минут 10-15.

2. Яйца взбить с солью и перцем, залить в овощи и готовить еще минут 10 под закрытой крышкой.

3. При подаче украсить зеленью.


Цыпленок фаршированный

 80 минут

Продукты, входящие в рецепт

Продукт:Количество:
1.   Лук репчатый

200 грамм

2.  Курица

1 штука

3.  Шампиньоны

250 грамм

4.  Чеснок

3 зубчика

5.  Соль поваренная

6 грамм

6.  Перец черный

2 грамма

7.  Яйцо куриное

2 штуки

8.  Оливки (маслины)

100 грамм

9.  Крупа гречневая

200 грамм

10.  Масло оливковое рафинированное

50 миллилитров

11.  Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)

40 миллилитров

Комментарии к рецепту:

1. Соль поваренная : по вкусу

2. Перец черный : по вкусу

3. Оливки (маслины) : оливки

 

Количество порций:

Приготовление

1. Гречку отварить до полуготовности (в соотношении 1:1 с водой).

2. Лук порезать соломкой, обжарить в оливковым масле.

3. Смешать гречку, лук и грибы, добавить порезанные пополам оливки, два сырых яйца, посолить, поперчить по вкусу.

4. Цыпленка посолить, поперчить изнутри и снаружи, начинить кашей, разрез закрепить зубочистками или сшить нитками

5. Курицу смазать растительным маслом, и мелко порезанным чесноком, поставить в предварительно разогретую до 170 С духовку на 60 мин.

что готовить себе с целью похудеть


Основные принципы ПП

Здоровую пищу можно готовить без проблем.

Одного употребления в пищу полезных продуктов недостаточно. Необходимо придерживаться разработанных диетологами правил:
  1. За 13 минут до каждого приема пищи необходимо выпивать 1 ст. теплой воды. Это подготавливает желудок к лучшему усвоению полезных веществ.
  2. В сутки нужно выпивать не менее 1,5 л жидкости. При этом из меню следует исключить сладкие газированные напитки.
  3. Съедать не совсем полезную и калорийную пищу в небольших количествах можно до 12 часов дня.
  4. Не рекомендовано потреблять колбасные изделия, копчености, консервы.
  5. Суточную норму пищи необходимо разделить на 5-6 приемов, временной промежуток между которыми должен составлять около 3 часов.
  6. Основной прием пищи должен быть не позднее 3 часов до сна. Исключением являются кисломолочные продукты, которые можно употреблять за час перед тем, как лечь в кровать.
  7. Сытный и насыщенный завтрак - необходимое условие для похудения. Пропускать этот прием пищи нельзя.
  8. Запрещено злоупотреблять хлебобулочными изделиями, сладостями.
  9. На ужин в качестве гарнира лучше предпочесть овощи. Каша - углеводная пища, которую можно есть только в случае, если после еды планируются активные физические действия.
  10. Поскольку не рекомендовано потреблять жареную пищу, сковороду лучше заменить духовкой или пароваркой.
  11. Для похудения организму требуется минимум 30 г «полезного» жира, который содержится в семени льна, рыбьем жире.
По утрам рекомендовано делать кардиотренировку, а также 3 раза в неделю проводить полновесные тренировки. Каждый день прорабатывают разную группу мышц.

Насыщенный завтрак - один из главных принципов ПП.

Как распределить БЖУ на приемы пищи

Для эффективного похудения нужно придерживаться соотношения БЖУ - 25/30/45.
Большую часть калорийных углеводов, как и жиры, необходимо употреблять в первой половине дня. Белки распределяют равномерно, однако съедать основной объем протеиновой пищи рекомендовано в обед и на ужин.

Кроме того, на первую половину дня оставляют сладкие фрукты и десерты, которые вписываются в систему правильного питания.

Приоритетные продукты для похудения

Для гармоничного сбрасывания веса нужно включить в рацион:
  • молочные продукты;
  • яйца;
  • нежирные сорта мяса и рыбы;
  • бобовые;
  • орехи;
  • каши;
  • грибы;
  • картофель;
  • ягоды, фрукты;
  • овощи;
  • цельнозерновой хлеб;
  • орехи;
  • авокадо;
  • твердые сыры;
  • оливковое масло.

Ежедневно следует потреблять огурцы, белокочанную капусту, грейпфрут, малину, имбирь, пить зеленый чай.

Полезные завтраки

Поскольку организм в течение минимум 8 часов находится без еды, утром он нуждается в энергетической подпитке. Позавтракать необходимо для того, чтобы поднять уровень сахара в крови, восполнить запасы гликогена. Таким образом, запустятся процессы метаболизма, улучшится эмоциональное состояние, появится заряд бодрости.

Блины с яичным белком

В глубокой емкости готовят тесто из ¼ ст. овсяных хлопьев, ¼ ст. творога, половины ложки протеинового порошка, 3 яичных белков. Все ингредиенты тщательно перемешивают так, чтобы не было комочков. Тесто порционно выливают на раскаленную сковороду. Рекомендовано обжаривать блины с 2 сторон в антипригарной посуде, чтобы не нужно было добавлять масло.

Отрубные сырники с бананом

Это блюдо станет отличным завтраком, который можно ежедневно потреблять для похудения.

Сырники с бананом - отличный завтрак.

Сделать пюре из свежего банана при помощи вилки, добавить к нему 130 г обезжиренного творога, 20 г отрубного порошка, яичный белок и тщательно перемешать тесто до однородности. Оставить смесь на 20 минут для разбухания. Постепенно всыпать около 30 г муки грубого помола.


Смесь должна быть не слишком вязкой, но и не слишком жидкой. Готовое тесто разделить на несколько кусков, из каждого сформировать шарики, а потом их примять. Получившиеся лепешки обжарить с 2 сторон до коричневого цвета. Готовые сырники перед употреблением поместить на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира.

Легкая куриная грудка

В глубокой тарелке смешать 2 ст. л. острой горчицы, 2 ч. л. дижонской горчицы, куркуму, перец и соль. Куриную грудку промыть и обсушить. Со всех сторон обмазать полученным соусом. Каждый кусок мяса положить на отдельный лист фольги, сверху разместить несколько долек яблока. Плотно запакованную грудку поместить в духовой шкаф на полчаса.

Полезные салаты

Простые рецепты на каждый день позволят разнообразить меню питательными, полезными и вкусными блюдами. Представленные закуски легко приготовить в домашних условиях.

Свекольный салат

Такой салат рекомендовано потреблять минимум 1 раз в неделю. Он состоит из низкокалорийных ингредиентов, которые при этом богаты веществами, уменьшающими стресс от резкой перемены рациона и физических нагрузок.

Свекольный салат - один из самых полезных салатов для ПП.

Отварить 1 свеклу, остудить и натереть на терке. Вымочить в воде 3-6 шт. чернослива, нарезать их на небольшие кусочки. Натереть на терке 40 г твердого сыра, выдавить 2 зубчика чеснока. Все продукты перемешать и заправить сметаной.

Рыбный с тунцом

Консервированный тунец размять вилкой, смешать с порезанным яйцом, отваренными карликовыми стручками кукурузы и нашинкованным очищенным огурцом. Готовое блюдо заправить сметаной и перемешать.

Облегченный греческий салат

В салат входят следующие ингредиенты:
  • 30 г тофу;
  • 3 огурца;
  • 2 болгарских перца;
  • 9 помидоров-черри;
  • 1/3 банки оливок.
Греческий салат.

Сыр, огурцы и перец нарезать маленькими кубиками, а помидоры и оливки разделить на половинки. Продукты соединить и заправить оливковым маслом, тщательно перемешать. Выдавить несколько капель лимонного сока. Подавать блюдо на листьях салата.

Полезные супы

Потребление диетических супов - самый простой способ похудеть без ущерба для здоровья. Кроме того, такое блюдо способно быстро утолить голод.

Куриный суп

Отварить в подсоленной воде 1 куриное филе. Выложить мясо на тарелку и дать ему остыть. В это время в бульоне сварить до мягкого состояния половину нарезанного баклажана, несколько соцветий брюссельской и цветной капусты.

Диетический суп с курицей.

Пассеровать 13 минут натертую морковь и рубленый лук. Отварное филе разделить на полосы, добавить в бульон вместе с зажаркой. Готовый суп измельчить в блендере.

Болгарский рецепт

Баклажаны нарезать небольшими кусочками, на некоторое время оставить овощ в небольшом количестве соленой воды. 2 сладких перца и 1/3 сельдерея мелко порубить. Достать баклажаны из воды и перемешать их с другими нарезанными овощами, добавить щепотку острого перца, обжарить в растительном масле. Добавить в сотейник 3 протертых томата и выдавить 2 зубчика чеснока.

Полученную смесь вместе с соусом перелить в кастрюлю с кипящей водой, добавить соль и лавровый лист. Варить полчаса. Ближе к концу добавить порубленную петрушку и чабер.

Томатный суп

Очистить помидоры от кожуры и нарезать их ломтиками. Мелко порубить репчатый лук и обжарить его на сковороде до прозрачного состояния, потом добавить томаты и держать на огне еще 3 минуты. Закипятить воду, растворить кубик мясного бульона.

Томатный суп отлично подходит для тех, кто употребляет продукты ПП.

Добавить в суп банку размятых консервированных помидоров и зажарку. Влить 125 мл томатного сока, добавить 30 мл сливок, несколько мелко нарезанных листьев базилика, выдавить 3 зубчика чеснока. Держать на плите еще 10 минут, а потом пюрировать в блендере.

Вторые блюда ПП

Блюда, рецепты которых предложены в данном разделе, можно потреблять на обед или на ужин.

Филе грудки с томатами

Необходимо подготовить 3 куриные грудки, 5 помидоров, зелень петрушки, приправу карри, зубчик чеснока, соль и 1-2 ст. л. растительного масла.

Нарезать мясо на небольшие кубики, посыпать приправой и специями, посолить, тщательно перемешать. Очистить помидоры от кожуры.

Куриное филе с томатами.

Разогреть сотейник, добавить немного масла. Когда оно нагреется, выложить подготовленное филе, мешать в течение 1,5 минут. Потом увеличить огонь и обжарить мясо без крышки. За это время мелко нарезать помидоры, порубить зелень и чеснок.

Когда выпарится лишняя жидкость, в сотейник добавить томаты. Перемешать все ингредиенты, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 20 минут, постоянно помешивая. Кода томат начнет густеть, добавить чеснок и зелень. Перемешать, томить на небольшом огне под крышкой еще 2 минуты и выключить.

Рис по-тайски

Отварить полкилограмма дикого риса. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем 4 нарезанных зубчика чеснока до золотистого цвета. Добавить 200 г отварных креветок. Когда они обжарятся, пересыпать их вместе с чесноком на тарелку.

На сковороде пожарить 2 яйца, деревянной лопаткой порвать омлет на кусочки, всыпать рис и перемешать. Добавить томатный и соевый соус, немного сахара, морепродукты с чесноком, подержать на огне еще 2 минуты.

Тушеный минтай

Минтай - лучшая рыба для людей, которые желают избавиться от лишнего веса. Продукт обогащен разными витаминами, микроэлементами и минералами. Таким образом, употребление в пищу минтая способствует нормализации обменных процессов, благодаря чему ускоряется процесс похудения.

Очищенную рыбу заливают лимонным соком и оставляют мариноваться на полчаса. Потом нарезают на порционные кусочки, добавляют специи. Натирают 3 моркови, нарезают лук кольцами, помидоры - кубиками. Из половины овощей выкладывают «подстилку» на сковороде, поверх располагают рыбу и остальные ингредиенты. Добавляют 1 ст. воды, тушат до готовности.

Запеченный хек

На килограмм замороженного хека потребуется 1 ч. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. соли, по 0,5 ч. л. перца, паприки, хмели-сунели, орегано, базилика, 1 ч. л. лимонного сока.

Рыбу медленно размораживают в холодильнике. Потом хек промывают под проточной водой, обсушивают бумажным полотенцем. Далее рыбу укладывают на противень, застеленный фольгой, сбрызгивают лимонным соком, смазывают растительным маслом, присыпают солью и специями.


Подготовленный хек отправляют в духовой шкаф, разогретый до 180°С, на 15 минут. По истечении времени достают противень и поливают рыбу соком, который выделился, чтобы равномерно распределились специи. Градусы увеличивают до 220 и помещают хек в духовку еще на 10 минут.

ПП десерты

Потреблять некалорийные десерты можно, даже придерживаясь диеты. Главное - использовать для приготовления только полезные продукты.

Фруктовое желе

Такой десерт с фруктами является вкусным, полезным и красивым (как можно увидеть на фото) лакомством. Для приготовления желательно использовать сладкие и спелые плоды. Хороший вариант - персик или манго.
Потребуется 350 г фруктового пюре. Для этого необходимо взбить в блендере промытые и очищенные плоды. 100 мл воды залить 15 г желатина и оставить на 2 минуты, потом поставить на огонь и мешать до полного растворения, не доводя до кипения.

Пюре соединить с 150 мл чистой воды, добавить желатин и сахарозаменитель по вкусу. Взбить смесь в блендере и разлить по формочкам.

Банановые кексы

Необходимо взять 3 средних банана, очистить и размять вилкой. 230 г муки просеять через сито, соединить с 13 г разрыхлителя. Натереть на терке 30 г сливочного масла и перемешать его с сахарным песком. Добавить 2 яйца, взбить до появления пены. Соединить все ингредиенты и перемешать до однородной массы.

Формочки притрусить мукой, разложить в них тесто и поставить в духовой шкаф на полчаса. Готовые кексы посыпают сахарной пудрой.

Творожное суфле

Для приготовления десерта понадобятся такие продукты:
  • 300 г обезжиренного творога;
  • 1 ст. л. желатина;
  • 30 г воды;
  • 1 белок;
  • сахарозаменитель по вкусу.
Желатин заливают водой на несколько минут для набухания, потом ставят на плиту до полного растворения. Творог разминают вилкой или протирают через сито. К основному ингредиенту добавляют сахарозаменитель и желатин. Белок взбивают миксером до твердых пиков и вводят в творожную массу. Смесь выкладывают в форму и помещают в холодильник на 2 часа.

Готовые ПП рационы

Вы можете заказать уже готовые рационы правильного питания в компаниях:

Вам составят, приготовят и привезут гтовую еду.

Праздничные пп рецепты: 10 лучших

Автор YuliaMirro На чтение 8 мин. Опубликовано

Торжественное застолье — не повод нарушать правильный рацион. Майонезные салаты, жирное жареное мясо и другие вредные блюда готовить больше не нужно, ведь существует множество праздничных, но диетических ПП-рецептов, которые понравятся не только худеющим, но и всем гостям. Те, кто любит вкусно покушать без вреда для фигуры, обязательно должны взять их на заметку.

Томаты с шампиньонами

Низкокалорийная закуска украсит любой стол. Готовится быстро, а получается очень вкусно!

Потребуется:

  • шампиньоны — 0,2 кг;
  • йогурт натуральный — 3 ст.л.;
  • чеснок — 3–4 дольки;
  • сыр до 15% — 0,2 кг;
  • зелень — небольшой пучок;
  • томаты — 10 шт.

Как готовить:

  1. Томаты помыть, порезать пополам и вынуть водянистую сердцевину.
  2. Чеснок почистить, порубить.
  3. Зелень замочить в горячей воде на 15 минут. Обсушить и измельчить.
  4. Шампиньоны помыть, отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
  5. Сыр натереть на мелкой тёрке.
  6. Смешать грибы, чеснок, зелень и йогурт, немного посолить.
  7. Приготовленную начинку выложить в половинки томатов. Сверху посыпать сыром.
  8. Поставить помидоры в форму для запекания. Готовить в разогретой до 180°С духовке в течение 15 минут.

Печёночный торт

Диетический торт из куриной печени очень нежный и сочный. В этом блюде масса пользы: в печёнке содержится большое количество белка, витаминов группы B и ретинол.

Потребуется:

  • куриная печёнка — 0,5 кг;
  • овсяные хлопья — 1 ст.л.;
  • морковь — 0,1 кг;
  • лук — 0,1 кг;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • йогурт греческий — 3 ст.л.;
  • чеснок — 2–3 дольки;
  • соль — по вкусу;
  • зелень — небольшой пучок.

Как готовить:

  1. Очищенные лук и морковь измельчить: лук — с помощью ножа, морковь — на крупной тёрке.
  2. Спассеровать овощи без масла на антипригарной сковороде.
  3. Чеснок почистить, пропустить через пресс. Смешать его с йогуртом и мелко рубленной зеленью.
  4. Печень промыть, выложить в чашу блендера, пюрировать до однородной консистенции. Можно воспользоваться и мясорубкой.
  5. Овсянку превратить в муку с помощью кофемолки. Выложить в фарш, вбить яйцо и посолить. Тщательно перемешать (можно снова пюрировать блендером или пропустить через мясорубку).
  6. Выпекать коржи на раскалённой антипригарной сковороде без масла.
  7. Готовые коржи промазать йогуртно-чесночным соусом, распределить равномерно пассировку.
  8. Верхний слой промазать соусом и украсить зеленью.

Курица с овощами и сыром

Куриные грудки, фаршированные овощами, — сытное горячее блюдо. Получается очень сочно и вкусно.

Потребуется:

  • грудки куриные — 4 шт.;
  • лук репчатый — 0,2 кг;
  • томаты — 0,2 кг;
  • сыр до 15% — 0,1 кг;
  • перец болгарский — 1 шт.;
  • цукини — 1 шт.;
  • соль, специи.

Как готовить:

  1. Помыть куриную грудку, обсушить. Сделать поперечные надрезы, но не до конца. Натереть мясо специями и солью.
  2. Лук почистить, нашинковать полукольцами.
  3. Из перца удалить сердцевину, срезать плодоножку, нарезать его соломкой.
  4. Цукини в зависимости от размера нарезать кружочками или дольками.
  5. Помидоры помыть, порезать тонкими кружочками.
  6. В надрезы грудки вставить овощи.
  7. На противень, застеленный пергаментом, выложить курицу с овощами. Запекать в течение 40 минут при 180°C.
  8. За 15 минут до готовности посыпать тёртым сыром.

Диетический салат «Оливье»

Ну какой же праздник без «Оливье». Это блюдо уже стало традиционным для многих россиян. Тем, кто худеет, не стоит расстраиваться: диетический рецепт практически не отличается от классического.

Потребуется:

  • куриные яйца — 2 шт.;
  • филе куриное — 0,2 кг;
  • морковь — 0,1 кг;
  • лук зелёный — 1 пучок;
  • картофель — 2 шт.;
  • свежий огурец — 0,2 кг;
  • горошек консервированный — 50 г;
  • йогурт натуральный — 4 ст.л.;
  • соль.

Как готовить:

  1. Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить, мелко порубить и выложить в глубокое блюдо.
  2. Лук помыть, мелко нарезать.
  3. Картофель, морковку и яйца сварить. Залить холодной водой на 15 минут, затем почистить. Мелко порубить ингредиенты, высыпать к курице.
  4. Огурцы помыть, срезать плодоножки и порезать мелкими кубиками. Выложить в салат.
  5. С горошка слить жидкость, добавить необходимое количество в «Оливье».
  6. Ингредиенты немного подсолить, заправить йогуртом и перемешать. Сверху посыпать зелёным луком.

Десерт с ананасом

Ананасово-творожный десерт станет отличной альтернативой высококалорийному жирному торту. Гости будут в восторге от нежной консистенции и непередаваемого вкуса!

Потребуется:

  • сметана 10% — 100 г;
  • ананасы (консервированные) — 0,1 кг;
  • творог до 1,8% — 0,3 кг;
  • желатин — 10 г;
  • ванилин — щепотка.

Как готовить:

  1. В глубокое блюдо выложить творог, ванилин и сметану. Взбить миксером на максимальной скорости до однородной консистенции.
  2. В маленькую кастрюльку слить сок с ананасов. Растворить в нём желатин согласно инструкции на упаковке. Остудить до комнатной температуры.
  3. Консервированные ананасы порезать мелкими кубиками.
  4. В творожную массу влить желатиновый сироп, добавить ананасы. Перемешать, разложить по креманкам и убрать в холодильник на пару часов.

Хек запечённый

Хек в фольге — простое блюдо, которое подойдёт для любого торжественного застолья. Приготовление займёт минимум времени, что очень важно в преддверии праздника.

Потребуется:

  • хек — 1 тушка;
  • лимон — 0,5 шт.;
  • масло оливковое — 1 ст.л.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • соль, перец.

Как готовить:

  1. Тушку хека промыть, при необходимости выпотрошить. Голову и хвост можно оставить.
  2. Поместить рыб на противень, застеленный двойным слоем фольги. Натереть солью и перцем.
  3. При помощи кулинарной кисти смазать тушку оливковым маслом.
  4. Лимон помыть, порезать тонкими кружочками. Выложить его на рыбу, можно поместить внутрь.
  5. Очищенный и нарезанный полукольцами лук также выложить поверх хека.
  6. Плотно завернуть рыбу в фольгу, поставить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать в течение получаса.

Салат с авокадо и куриными сердечками

Необычный салат с интересным вкусом покорит всех гостей. Экзотическое сочетание ингредиентов преподносит свою лепту во вкус готового блюда.

Потребуется:

  • сердечки куриные — 0,3 кг;
  • морковка — 1 шт.;
  • огурец — 1 шт.;
  • авокадо небольшой — 1 шт.;
  • лук (белый или красный) — 1 шт.;
  • масло оливковое — 1 ст.л.;
  • соль.

Как готовить:

  1. Сердечки промыть, срезать сосуды и кровяные жилки. Отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить, порезать соломкой.
  2. Авокадо помыть. Пиллером срезать кожу, изъять косточку. Мякоть нарезать мелкими кусочками.
  3. Вымытый огурец порезать некрупной соломкой.
  4. Почистить и мелко нашинковать лук.
  5. Очищенную морковь нашинковать соломкой.
  6. Перемешать в глубоком блюде все ингредиенты, подсолить и заправить оливковым маслом.

Домашняя пастрома

Диетическая пастрома — идеальная замена магазинной колбасе. На 100 г готового продукта приходится всего 68 ккал: можно есть без ограничений!

Потребуется:

  • грудка куриная — 2 шт.;
  • вода — 200 мл;
  • чеснок — 4–5 долек;
  • соль — 1 ст.л.;
  • масло оливковое;
  • перец.

Как готовить:

  1. В кастрюле приготовить рассол: вода + соль. Выложить в него мытые грудки, оставить мариноваться на 2 часа.
  2. По истечении времени филе достать из рассола, обсушить. Натереть перцем и смазать маслом.
  3. Почистить чесночные дольки, воткнуть их в куриную грудку.
  4. Выложить курицу на противень, застеленный пергаментом.
  5. Выпекать 25 минут в разогретой до 250°С духовке. После приготовления выключить огонь, но дверцу не открывать на протяжении 2 часов, чтобы пастрома «дошла».

Салат с кальмарами

Многие для праздничного стола готовят салат с крабовыми палочками. Но в них нет абсолютно никакой пользы. Конечно, можно заменить их натуральным крабом, но тогда значительно пострадает семейный бюджет. Идеальной альтернативой крабовым палочкам станут кальмары, в которых содержится масса витаминов, микро- и макроэлементов, а также огромное количество белка. Да и стоят они совсем недорого!

Потребуется:

  • кальмары замороженные — 150 г;
  • рис длиннозёрный — горсть;
  • лук красный — 0,5 шт.;
  • огурец — 1 шт.;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • йогурт натуральный — 4 ст.л.;
  • укроп — небольшой пучок;
  • соль, перец.

Как готовить:

  1. Разморозить кальмары естественным способом. Промыть, вынуть внутренности. Бланшировать в течение 3-х минут в кипятке, затем залить холодной водой.
  2. Снять с тушек плёнку, нарезать мясо соломкой. Выложить в глубокую тарелку.
  3. Рис залить водой и отварить до готовности. Остудить, выложить к морепродукту.
  4. Огурец помыть, удалить плодоножки, нарезать аналогично кальмарам. Очистить лук, нашинковать полукольцами. Зелень помыть и измельчить. Выложить всё в салат.
  5. Яйца отварить, почистить и мелко порубить. Добавить к остальным ингредиентам.
  6. Заправить салат йогуртом, посолить, поперчить и перемешать.

Отбивная из куриного филе

Свиные отбивные лучше заменить на отбивные из курицы. Съев такое блюдо, лишние килограммы не прибавятся, и фигура совсем не пострадает.

Потребуется:

  • филе куриной грудки — 300 г;
  • сыр до 15% — 150 г;
  • томат — 1 шт.;
  • отруби — 3 ст.л.;
  • любимые специи, соль.

Как готовить:

  1. Филе помыть, обсушить, разрезать вдоль на две половины. Каждую натереть перцем, солью и слегка отбить.
  2. Обвалять отбивные в отрубях, выложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут.
  3. Томат помыть, нарезать тонкими кружочками.
  4. Сыр натереть на крупной тёрке.
  5. Достать грудки из духовки, выложить томаты, посыпать тёртым сыром и вновь отправить в духовку на 10 минут.
  6. Готовые отбивные можно украсить веточками зелени.

С ингредиентами для диетических праздничных блюд можно экспериментировать как угодно. Допускается добавлять любые овощи и приправы. С такими рецептами любое застолье станет в радость!

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

вторых блюд - это ... Что такое вторые блюда?

  • секунда -. second [1] ► ПОРЯДОК НОМЕРА 1) составляющие число два в последовательности; 2-й. 2) подчиненные или подчиненные по положению, рангу или значимости. 3) (секунды) некачественный товар. 4) (секунды) неформально Второе блюдо или вторая порция еды…… Словарь английских терминов

  • второй - 1. п., Прил. И т. П. 1 позиция в последовательности, соответствующая позиции числа 2 в последовательности 1 2.2 что-то занимающее эту позицию. 3 второй человек и т. Д. В гонке или соревновании. 4 Mus. a интервал или аккорд, охватывающий два…… Полезный английский словарь

  • секунда - секунда1 [sɛk (ə) nd] порядковое число 1》, составляющее число два в последовательности; приходит после первого по времени или порядку; 2-й. ↘ во-вторых. ↘ (секунды) неформально второе блюдо или вторая порция еды во время еды. ↘обозначение кого-либо или…… Словарь новых терминов английского языка

  • Course De La Paix - La Course de la Paix est une épreuve cycliste à étapes, созданный в 1948 году.Organisée par les quotidiens despartis communistes polonais Tribuna Ludu et tchécoslovaque Rudé Právo, la course segotiation jusqu en 1951 entre Varsovie et Prague (et vice…… Wikipédia en Français

  • Course de la paix - La Course de la Paix est une épreuve cycliste étapes, créée en 1948. Organisée par les quotidiens despartis communistes polonais Tribuna Ludu et tchécoslovaque Rudé Právo 1951, la course et se en спор Прага (и наоборот…… Wikipédia en Français

  • Course de la Paix 1977 - Course de la Paix 1977… Wikipédia en Français

  • секунда - секунда, onde [s (ə) gɔ̃, ɔ̃d] прил.et n. • XIIe; secunt 1119; лат. secundus «suivant», de sequi «suivre» I ♦ Adj. (généralt avant le nom) и др. 1 ♦ Qui vient après une selected de même nature; qui suit le premier. ⇒ deuxième (on emploie… Encyclopédie Universelle

  • )
  • Вторая битва при Эль-Аламейне - часть кампании Western Desert… Wikipedia

  • Course de la Paix 1967 - Une carte du parcours serait la bienvenue. Généralités Édition… Wikipédia en Français

  • Course D'aviation Paris-Madrid - Course aérienne Paris Madrid 1911 Organisée en mai 1911, par le Petit Parisien, la course Париж Мадрид - премьера великих курсов авиации, покорившейся маркизом 1911 года.Dotée d un prix de 100 000 francs, elle apparaît à l…… Wikipédia en Français

  • Авиационный курс Париж-Мадрид - Авиационный курс Париж Мадрид 1911 Организован в мае 1911 года, курс «Париж Мадрид» является премьерой больших курсов авиации, выпущенных в 1911 году. от 100 000 франков, все устройства на…… Wikipédia en Français

  • онлайн-курсов для второго класса | Учебная программа 2-го класса

    ИНФОРМАЦИЯ
    • 1-800-382-6010
    • Запросить информацию
    • Вход в школу
    Этот модуль не принадлежит странице.Пожалуйста, перейдите на его главную страницу, чтобы изменить модуль

    Меню

    • Около
      • Около
        • Расходы
        • Аккредитация
        • Платформа обучения Connexus
          • Платформа обучения Connexus
          • Онлайн-класс
        • Почему выбирают онлайн-школу?
          • Почему выбирают онлайн-школу?
          • Подходит ли вам онлайн-обучение?
          • Кого мы обслуживаем
          • Индивидуальное обучение
        • Что ожидать
          • Что ожидать
          • Изучите день из жизни
          • Обязанности студентов
          • Вовлечение родителей
        • Академическое мастерство
          • Академическое мастерство
          • Исключительное обучение
          • Удовлетворенность родителей
          • Прием в колледж
          • Избранные студенты
        • Свяжитесь с нами
    • Учебный план
      • Учебный план
        • Примеры уроков
        • Начальная школа
          • Начальная школа
          • Курсы для детского сада
          • Курсы для первого класса
          • Курсы второго класса
          • Курсы для третьего класса
          • Курсы четвертого класса
          • Курсы пятого класса
          • Одаренные + талантливые
        • Средняя школа
          • Средняя школа
          • Курсы шестого класса
          • Курсы седьмого класса
          • Курсы восьмого класса
          • Одаренные + талантливые
        • Старшие классы средней школы
          • Старшие классы средней школы
          • Курсы средней школы
          • Курсы с отличием для старших классов
          • Курсы повышения квалификации
          • Требования к выпускным
          • Подготовка к колледжу
          • Диплом средней школы онлайн
        • Летняя школа
        • Карьера + техническое образование
    • Сообщество
      • Сообщество
        • События + информационные сессии
        • Познакомьтесь со студентами
        • Познакомиться с родителями
        • Познакомиться с учителями
        • Родительские сообщества
        • Социализация студентов
          • Социализация студентов
          • Полевые поездки
          • Клубы + Мероприятия
          • Ежегодник
          • Выпускной
          • Летняя программа знакомств

    Интернет-классы в 10-х классах Висконсин | Бесплатные интернет-курсы для второкурсников в средней школе | Доступен второй год Виртуальной академии Класс

    Сейчас принимаются зачисления на полный рабочий день на 2020-2021 годы - ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
    • Курсы K-12
      • Элементарный
          • Детский сад
            • Английский
            • Математика
            • Здоровье и Физ.E.
            • Технологии
            • Искусство и дизайн
            • Окружающая среда
            • Музыка
          • 1-й класс
            • Английский
            • Математика
            • Здоровье и Физ.E.
            • Технологии
            • Искусство и дизайн
            • Окружающая среда
            • Музыка
          • 2-й класс
            • Английский
            • Математика
            • Здоровье и Физ.E.
            • Технологии
            • Искусство и дизайн
            • Окружающая среда
            • Музыка
          • 3 класс
            • Английский
            • Математика
            • Здоровье и Физ.E.
            • Технологии
            • Искусство и дизайн
            • Окружающая среда
            • Музыка
          • 4 класс
            • Английский
            • Математика
            • Здоровье и Физ.E.
            • Технологии
            • Искусство и дизайн
            • Окружающая среда
            • Музыка
          • 5 класс
            • Английский
            • Математика
            • Здоровье и Физ.E.
            • Технологии
            • Искусство и дизайн
            • Окружающая среда
            • Музыка
        • Как работает онлайн-начальная школа Плюсы и минусы начальной школы онлайн
      • Средняя школа
        • 6 класс
          • Здоровье
          • 6 класс естествознания
          • Математика для 6-х классов
          • Магистр физкультуры
          • Действия и исполнение
          • Театральная техника и дизайн
          • Признательность музыки
          • Введение в цифровое искусство
          • Введение в информатику
          • Чтение
          • Общественные науки 6 класса
        • 7-й класс
          • Здоровье
          • Карьера
          • Магистр физкультуры
          • Продовольственная динамика
          • Действия и исполнение
          • Театральная техника и дизайн
          • Признательность музыки
          • Мировое исследование языка
          • REAL: Ответственное воспитание Подотчетность на всю жизнь
          • Клавиатура
          • Введение в цифровое искусство
          • Введение в информатику
          • Шлюз в технологии 1
          • Шлюз в технологии 2
          • Business Ventures
          • Языковые курсы для 7-х классов
          • Математика в 7 классе
          • Общественные науки 7-го класса
          • 7 класс естествознания
        • 8 класс
          • Здоровье
          • Карьера
          • Магистр физкультуры
          • Продовольственная динамика
          • Действия и исполнение
          • Театральная техника и дизайн
          • Признательность музыки
          • Мировое исследование языка
          • Испанский 1
          • Латиница 1
          • Немецкий 1
          • Французский 1
          • Клавиатура
          • Введение в цифровое искусство
          • Введение в информатику
          • Шлюз в технологии 1
          • Шлюз в технологии 2
          • Цифровая обработка изображений
          • Business Ventures
          • Языковое искусство для 8-х классов
          • Математика в 8 классе
          • Общественные науки 8 класса
          • Наука в 8 классе
          • REAL: Ответственное воспитание Подотчетность на всю жизнь
        • Факультативы
          • Здоровье
          • Карьера
          • Магистр физкультуры
          • Продовольственная динамика
          • Действия и исполнение
          • Театральная техника и дизайн
          • Признательность музыки
          • Мировое исследование языка
          • Испанский 1
          • Латиница 1
          • Немецкий 1
          • Французский 1
          • REAL: Ответственное воспитание Подотчетность на всю жизнь
          • Клавиатура
          • Введение в цифровое искусство
          • Введение в информатику
          • Шлюз в технологии 1
          • Шлюз в технологии 2
          • Цифровая обработка изображений
          • Business Ventures
      • Средняя школа
        • 9 класс
          • AP 9 класс
          • Искусство 9 класс
          • Бизнес-образование 9 класс
          • Английский 9 класс
          • Семья и потребительские науки 9 класс
          • Здоровье и физкультура 9 класс
          • IT 9 класс
          • Математика 9 класс
          • Музыка 9 класс
          • Естественные науки 9 класс
          • Общественные науки 9 класс
          • Мировые языки 9 класс
        • 10-й класс
          • AP 10 класс
          • Искусство 10 класс
          • Бизнес-образование 10 класс
          • Английский 10 класс
          • Семья и потребительские науки 10 класс
          • Здоровье / физкультура 10 класс
          • IT 10 класс
          • Математика 10 класс
          • Музыка 10 класс
          • Естественные науки 10 класс
          • Общественные науки 10 класс
          • Мировые языки 10 класс
        • 11 класс
          • AP 11 класс
          • Искусство 11 класс
          • Бизнес-образование 11 класс
          • Английский 11 класс
          • Семья и потребительские науки 11 класс
          • Здоровье / физкультура 11 класс
          • IT 11 класс
          • Математика 11 класс
          • Музыка 11 класс
          • Наука 11 класс
          • Общественные науки 11 класс
          • Мировые языки 11 класс
        • 12 класс
          • AP 12 класс
          • Искусство 12 класс
          • Бизнес-образование 12 класс
          • Английский 12 класс
          • Семья и потребительские науки, 12 класс
          • Здоровье / физкультура 12 класс
          • IT 12 класс
          • Математика 12 класс
          • Музыка 12 класс
          • Естественные науки 12 класс
          • Общественные науки 12 класс
          • Мировые языки 12 класс
        • Художественные курсы
          • Художественная фотография I
          • Fine Art Photography II
          • Драма I - В начале игры
          • Цифровой рисунок и живопись
          • AP История искусств
        • Курсы бизнес-образования
          • Основы работы с клавиатурой
          • Компьютерные приложения
          • Маркетинг в сфере спорта и мероприятий
          • Персональное финансовое планирование
          • Предпринимательство
          • Цифровые технологии
          • Бухгалтерский учет 1
        • Курсы английского
          • Понимание прочитанного
          • AP Prep Американская литература
          • AP Prep Английский 10
          • AP Prep Английский 9
          • Литературное исследование
          • Творческое письмо
          • Состав
          • Связь
          • Базовая грамматика
          • Британская литература
          • Американская литература
          • Английский 9
          • Английский 10
          • AP Английский
          • Подготовка к ACT
        • Курсы семейных и потребительских наук
          • Жизненные навыки
          • Развитие ребенка
          • Мода и дизайн интерьера
          • Мировая кухня
          • Chef Foods
          • Планирование карьеры
          • Карьера
        • Здоровье / PE
          • Знакомство с фитнесом
          • Основы фитнеса 1
          • Основы фитнеса 2
          • Питание и благополучие
          • Здоровье
        • ИТ-курсы
          • AP Computer Science A
          • AP Принципы информатики
          • Веб-разработка A
          • Веб-разработка B
          • Редакторы веб-дизайна
          • Программирование JAVA 1
          • Программирование JAVA 2
          • Цифровая обработка изображений 1
          • Цифровая обработка изображений 2
        • Математические курсы
          • Математика для потребителей
          • Интегрированная математика
          • Предалгебра
          • Алгебра 1
          • Алгебра 2
          • Геометрия
          • Предварительный расчет и тригонометрия
          • AP Calculus A / B
          • AP Calculus B / C
          • Статистика AP
          • Математика дошкольного образования
        • Музыкальные курсы
          • Признательность музыки
          • Музыкальные технологии
          • Музыка в кино
          • Начинающая гитара A
          • Начинающая гитара B
          • AP Music Theory
        • Курсы естествознания
          • Науки о Земле
          • Физические науки Физика
          • Физические науки и химия
          • Судебная медицина
          • Наука об окружающей среде
          • Астрономия и атмосфера
          • Физика
          • АП Физика 1
          • АП Физика 2
          • Химия
          • AP Chemistry
          • Анатомия и физиология
          • Биология
          • AP Biology
          • Подготовка к ACT
        • Курсы обучения обслуживанию
        • Курсы социальных исследований
          • Глобальные проблемы
          • Социальные проблемы
          • География человека
          • Правительство
          • Уголовное право
          • Психология
          • AP Психология
          • Всемирная история
          • AP Всемирная история
          • AP История Европы
          • История США
          • AP История США
          • Экономика
          • AP Economics Macro
          • AP Economics Micro
        • Курсы специального образования
        • Курсы мировых языков
          • Испанский 1
          • Испанский 2
          • Испанский 3
          • Испанский 4
          • AP Испанский
          • Латиница 1
          • Латиница 2
          • Латиница 3
          • Немецкий 1
          • Немецкий 2
          • Немецкий 3
          • Немецкий 4
          • Французский 1
          • Французский 2
          • Французский 3
          • Французский 4
          • AP Французский
          • Китайский 1
          • Китайский 2
        • Факультативы
          • 1819 Sem 1 Honor Roll
          • 1819 Sem 2 Honor Roll
          • Сервисное обучение
          • Ежегодник
          • Подготовка к ACT
        • Выбор классов для карьеры
      • классов AP
          • Все классы AP
            • AP Computer Science A
            • AP Принципы информатики
            • AP Испанский
            • AP Французский
            • AP Психология
            • AP История США
            • AP История Европы
            • AP Всемирная история
            • AP Economics Micro
            • AP Economics Macro
            • АП Физика 1
            • АП Физика 2
            • AP Chemistry
            • AP Biology
            • AP Calculus A / B
            • AP Calculus B / C
            • Статистика AP
            • AP Английский
            • AP История искусств
            • AP Music Theory
          • 9-й курс AP
            • AP Принципы информатики
            • AP Music Theory
          • 10-й курс AP
            • AP Computer Science A
            • AP Принципы информатики
            • AP Психология
            • AP История США
            • AP История Европы
            • AP Всемирная история
            • АП Физика 1
            • AP Chemistry
            • AP Biology
            • AP Calculus A / B
            • AP Music Theory
            • AP Art History

    ELT Concourse Teaching Knowledge Test: index

    С этой страницы вы можете перейти к любой части курса.
    Указатель состоит из четырех частей:

    Часть 1: Подготовка к TKT
    Перед тем, как начать курс TKT, проверьте, идет ли он на этом сайт или платный курс очного обучения, вы можете хотели бы просмотреть эти руководства, чтобы помочь вам подготовиться.
    Это поможет, если вы ознакомились с некоторыми основные грамматические понятия и терминология.
    Обзор TKT В этом руководстве объясняется, что входит в TKT, как он обозначен и как подготовиться к экзамену.
    ТКТ Сопровождение курса Это краткое руководство, которое поможет вам подготовиться к Экспертиза ТКТ.
    Глоссарий TKT Это список полезных терминов и понятий. для TKT на сайте Кембриджа. Загрузите его перед тем, как начать, и обратитесь к это по мере того, как вы идете.
    Тест на Глоссарий TKT Эта ссылка приведет вас к серии кроссвордов для тестирования. сами на ключевые слова, необходимые для ТКТ.
    Тест по грамматике перед курсом Если вы не можете набрать больше 50% в этой викторине из 25 пунктов, вы необходимо перейти по одной из следующих двух ссылок , прежде чем вы пройдете курс.
    Краткий курс в Анализ языка Основы произношения, слова, словосочетания, предложения, предложения и тексты.
    Простая грамматика английского языка Простая грамматика, предназначенная для изучающих начальную Английский.
    Базовый курс подготовки перед TKT Предназначен для людей без опыта. Он довольно простой, но охватывает теорию и практику.
    Основы методологии Это краткое руководство по трем наборам важных методологии.
    Выучить фонематическую транскрипцию Изучите основы того, как звуки Английский транскрибируются.




    .