Romellina
Romellina
Romellina
-
!
(282)
(57)
(34)
(33)
(22)
(22)
,
(20)
(20)
(17)
(11)
(8)
(6)
(6)
(6)
(6)
(6)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(184)
, ,
(34)
, ,
(26)
(24)
(22)
(15)
(13)
,
(11)
,
(8)
, ,
(6)
(6)
,
(6)
(5)
(4)
(3)
(2)
...
(168)
(72)
(42)
(13)
(10)
(9)
(2)
(1)
, , ...
(139)
(37)
(25)
(20)
-
(19)
(16)
(11)
(5)
(4)
(3)
(2)
(92)
(41)
(33)
-
(70)
(13)
(11)
(10)
(9)
(8)
,
(6)
(5)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(67)
, ,
(22)
, , ,
(10)
, ,
(9)
,
(5)
(5)
(5)
(4)
(3)
,
(2)
, ,
(2)
(1)
(1)
(1)
, ,
(43)
(11)
(8)
(7)
(4)
(39)
(34)
- (, , )
(26)
,
(13)
(11)
- , ,
(24)
(15)
(4)
(3)
, ,
(17)
(12)
(10)
(7)
(5)
(1)
-
-
e-mail
-
-
Alevtina10
BIG_MAMAS
Endless-Happiness
Galyshenka
Gamma1
Iliana11
KassandraTAO
KatRel
Lara2013
Luna-M
Sonnaya_Kantata
Tatianka3
Tess_901
drela
klavochka
lara040671
markiza2
olka3959
palomnica59
starushka471
svity
valery14
vanda_1703
xrizantema9
-
100
_
001
_
_
_
_-
_
_
_
_641
_
_
-
( : 5)
_
_
_
__
__
( : 1)
WiseAdvice
-
: 05.02.2020
: 1286
: 1233
: 7831
:
, 02 2017 . 12:39
+
. , .
:
500 20% ,
500 2,5 %
1 .
:
1. 500 20% , 500 2,5 % 1 . , / . 2 .
2. 2 , . , .
.
, . , .
"
":
1 -
2 -
...
30 -
31 -
32 -
33 -
-
:
3
:
3
0
3
0
0
3
0
<a href="http://www.romellina.ru/post412507548/">Творожный сыр из сметаны и кефира</a><br/>Отлично в салаты или как намазка на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Вам потребуется: 500 г сметаны 20% жирности, 500 г кефира 2,5 % жирности 1 ч л соли. Как готовить: 1. Смешать 500 г сметаны 20% жирности, 500 г кефира 2,5 % жирности и 1 ч л соли. Вылить в дуршлаг, выстеленный х/б тканью. И в холодильник под пресс на 2 суток. 2. Через 2 дня накрошить свежего укропа, порубить мелко чеснока и еще хорошую щепотку соли. И обвалять сыр в этой смеси, сформовав сырный батончик. Можно накатать шарики и залить маслом с разными специями по жела... <a href="http://www.romellina.ru/post412507548/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
PDA
.