1 белок сколько грамм: Сколько граммов белка в одном яйце

Сколько весит 1 яичный белок?

Диаграммы конверсии

Белый только 30 грамм
Только желток 18 грамм
Жидкие яичные продукты
Заменить 1 большое яйцо 4 столовые ложки (50 мл)
Жидкие яичные белки

В связи с этим, сколько граммов среднего яичного белка? Из них около 1/3 составляет желток и 2/3 — белок, поэтому белок одного яйца будет весить примерно 40 г. Вес является приблизительным, так как в Великобритании большими яйцами считаются те, которые весят от 63 до 73 г (в скорлупе), поэтому между яйцами будут некоторые различия.

Следовательно, сколько граммов в 2 яйцах? Сколько калорий в яйце?

1 яйцо (52 г) Среднее количество на порцию (2 яйца)
Белкове продукты 6. 3g 12.7g
Жир, общий 5.2g 10.3g
— насыщенный 1.7g 3.3g
Углевод 0.7g 1.4g

Между тем, что в яичном белке?

Яичный белок примерно на 90% состоит из воды и 10% белка. Поэтому, если вы удалите желток и выберете только яичный белок, пищевая ценность яйца значительно изменится. Как видите, яичный белок содержит меньше калорий и микроэлементов, а также меньше белков и жиров, чем цельное яйцо.

Содержание

Сколько весит 4 яйца в граммах?

* Каждая группа размеров начинается с минимального веса и включает яйца до максимального веса, но не включая его, например, большое яйцо может быть 63-72.99 г.

Вес и размеры яиц.

Новый размер Вес * Старый размер
Средний 53 — 63g Размер 3 Размер 4 Размер 5
Мелкие 53 г + меньше Размер 5 Размер 6 Размер 7

Сколько граммов в яйце?

Среднее яйцо (44 грамма): 5. 7 грамма белка. Большое яйцо (50 граммов): 6.5 грамма белка. Очень большое яйцо (56 граммов): 7.3 грамма белка. Яйцо Джамбо (63 грамма): 8.2 грамма белка.

Сколько весит яйцо?

Средний: 20.5 унции (около 1.70 унции на яйцо) Большой: 25.5 унции (около 2.125 унции на яйцо) Сверхбольшой: 26.5 унции (около 2.20 унции на яйцо) Большой: 30 унций (около 2.5 унции на яйцо)

2 яичных белка равны 1 яйцу?

Подумайте о яичных белках: когда вы делаете купленные в магазине смеси для торта, вы можете использовать только яичные белки в качестве заменителя цельных яиц, потому что смеси обычно содержат другие ингредиенты, которые придают нежность и текстуру. Два яичных белка или 1/4 стакана обезжиренного заменителя яиц могут заменить 1 цельное яйцо.

Сколько MLS в одном яичном белке?

Руководство по измерению яиц

Яйцо Мера императорский Метрика
1 большой яичный белок 2 столовых ложки 30 мл
8-10 крупных яичных белков 1 мерная чашка 250 мл
1 большой яичный желток 1 ст.
л.
15 мл
12-16 больших яичных желтков 1 мерная чашка 250 мл

Сколько весит яйцо?

Средний: 20.5 унции (около 1.70 унции на яйцо) Большой: 25.5 унции (около 2.125 унции на яйцо) Сверхбольшой: 26.5 унции (около 2.20 унции на яйцо) Большой: 30 унций (около 2.5 унции на яйцо)

Сколько весит 1 большое яйцо в граммах?

США

Размер Минимальная масса яйца
Большой (L) 56.8 г 2 унцию.
Средний (М) 49.6 г 1.75 унцию.
Маленький (S) 42.5 г 1.5 унцию.
Пи Ви 35.4 г 1.25 унцию.

Сколько яичного белка можно есть?

Американская кардиологическая ассоциация предлагает (ссылка открывается в новом окне) одно яйцо (или два яичных белка) в день для людей, которые их едят, как часть здорового питания.

Как называется яичный белок?

Яичный белок известен как альбумин, который происходит от латинского слова albus, означающего «белый». Четыре чередующихся слоя толстого и тонкого белка содержат около 40 различных белков, основных компонентов яичного белка, помимо воды.

Яичный белок полезен?

Преимущества яичных белков

Белок помогает вашему телу наращивать сильные мышцы и поддерживать мышечную массу с возрастом. Здоровое сердце. Хотя яичные желтки хороши в умеренных количествах, если вы уже подвержены риску сердечных заболеваний или инсульта, ваш врач может порекомендовать диету, полезную для сердца. Яичные белки не содержат холестерина и являются отличным дополнением к ним.

Сколько граммов в 2 больших яйцах?

Крупные яйца составляют около 57 граммов или 3 1/4 столовых ложки яйца. Очень большие яйца весят около 64 граммов или 4 столовых ложки яйца.

Сколько кг весит яйцо?

США

Размер Минимальная масса яйца
Большой (L) 56. 8 г 2 унцию.
Средний (М) 49.6 г 1.75 унцию.
Маленький (S) 42.5 г 1.5 унцию.
Пи Ви 35.4 г 1.25 унцию.

Сколько весят яйца в кг?

США

Размер Минимальная масса яйца
Большой (L) 56.8 г 2 унцию.
Средний (М) 49.6 г 1.75 унцию.
Маленький (S) 42.5 г 1.5 унцию.
Пи Ви 35.4 г 1.25 унцию.

Сколько весит 1 вареное яйцо?

Одно большое сваренное вкрутую яйцо (50 граммов) обеспечивает (1): Калорийность: 77. Углеводы: 0.6 грамма. Общий жир: 5.3 грамма.

Как отмерить 2 яичных белка?

Очевидно, чтобы отмерить яичные белки, их нужно сначала взбить. Разбить их — единственный способ отделить белки достаточно, чтобы их можно было измерить. Взбивайте слишком сильно, и вы начнете пениться, поэтому достаточно быстрого удара вилкой или венчиком.

Сколько жидкого яйца равняется яйцу?

Заменить жидкий заменитель яиц на целые яйца просто. Отмерьте 1/4 стакана заменителя на каждое целое большое яйцо в вашем рецепте. Верно и обратное: используйте 1 цельное яйцо на каждую 1/4 чашки заменителя яиц, указанного в рецепте, если вы предпочитаете использовать свежие яйца вместо заменителя.

Сколько яиц в 1 стакане яичного белка?

Яичные белки содержат около четверти калорий всего яйца и чуть более половины общего белка. По данным Министерства сельского хозяйства США, для производства 1 чашки яичного белка требуется от семи до восьми крупных яиц, что в общей сложности составляет 126 калорий яичного белка и 27 граммов белка.

Сколько граммов в 2 больших яйцах?

Крупные яйца составляют около 57 граммов или 3 1/4 столовых ложки яйца. Очень большие яйца весят около 64 граммов или 4 столовых ложки яйца.

Как измерить яйцо в граммах?

Яйца — 1 яйцо в граммах и т. д.

  1. Яйца являются основой многих хлебобулочных изделий, и их можно заменять с осторожностью.
  2. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯЙЦО БЕЗ скорлупы = 3 столовые ложки + 1/2 чайной ложки = 50 граммов = 1.75 унции каждого.
  3. ОДИН БОЛЬШОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК = 2 столовые ложки = 1.05 унции = 30 грамм каждая.

Яичный белок — сколько белков (на 100 грамм)

Идеи, советы, предложения

Как к Вам обращаться?

Ваш email (необязательно)

Текст Вашего сообщения

Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

Сообщить об ошибках и неточностях

Как к Вам обращаться?

Ваш email (необязательно)

Текст Вашего сообщения

Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

Вес порции, г { { Поштучно { { В стаканах { {

1 шт — 33,0 г2 шт — 66,0 г3 шт — 99,0 г4 шт — 132,0 г5 шт — 165,0 г6 шт — 198,0 г7 шт — 231,0 г8 шт — 264,0 г9 шт — 297,0 г10 шт — 330,0 г11 шт — 363,0 г12 шт — 396,0 г13 шт — 429,0 г14 шт — 462,0 г15 шт — 495,0 г16 шт — 528,0 г17 шт — 561,0 г18 шт — 594,0 г19 шт — 627,0 г20 шт — 660,0 г21 шт — 693,0 г22 шт — 726,0 г23 шт — 759,0 г24 шт — 792,0 г25 шт — 825,0 г26 шт — 858,0 г27 шт — 891,0 г28 шт — 924,0 г29 шт — 957,0 г30 шт — 990,0 г31 шт — 1 023,0 г32 шт — 1 056,0 г33 шт — 1 089,0 г34 шт — 1 122,0 г35 шт — 1 155,0 г36 шт — 1 188,0 г37 шт — 1 221,0 г38 шт — 1 254,0 г39 шт — 1 287,0 г40 шт — 1 320,0 г41 шт — 1 353,0 г42 шт — 1 386,0 г43 шт — 1 419,0 г44 шт — 1 452,0 г45 шт — 1 485,0 г46 шт — 1 518,0 г47 шт — 1 551,0 г48 шт — 1 584,0 г49 шт — 1 617,0 г50 шт — 1 650,0 г51 шт — 1 683,0 г52 шт — 1 716,0 г53 шт — 1 749,0 г54 шт — 1 782,0 г55 шт — 1 815,0 г56 шт — 1 848,0 г57 шт — 1 881,0 г58 шт — 1 914,0 г59 шт — 1 947,0 г60 шт — 1 980,0 г61 шт — 2 013,0 г62 шт — 2 046,0 г63 шт — 2 079,0 г64 шт — 2 112,0 г65 шт — 2 145,0 г66 шт — 2 178,0 г67 шт — 2 211,0 г68 шт — 2 244,0 г69 шт — 2 277,0 г70 шт — 2 310,0 г71 шт — 2 343,0 г72 шт — 2 376,0 г73 шт — 2 409,0 г74 шт — 2 442,0 г75 шт — 2 475,0 г76 шт — 2 508,0 г77 шт — 2 541,0 г78 шт — 2 574,0 г79 шт — 2 607,0 г80 шт — 2 640,0 г81 шт — 2 673,0 г82 шт — 2 706,0 г83 шт — 2 739,0 г84 шт — 2 772,0 г85 шт — 2 805,0 г86 шт — 2 838,0 г87 шт — 2 871,0 г88 шт — 2 904,0 г89 шт — 2 937,0 г90 шт — 2 970,0 г91 шт — 3 003,0 г92 шт — 3 036,0 г93 шт — 3 069,0 г94 шт — 3 102,0 г95 шт — 3 135,0 г96 шт — 3 168,0 г97 шт — 3 201,0 г98 шт — 3 234,0 г99 шт — 3 267,0 г100 шт — 3 300,0 г

1 ст — 243,0 г2 ст — 486,0 г3 ст — 729,0 г4 ст — 972,0 г5 ст — 1 215,0 г6 ст — 1 458,0 г7 ст — 1 701,0 г8 ст — 1 944,0 г9 ст — 2 187,0 г10 ст — 2 430,0 г11 ст — 2 673,0 г12 ст — 2 916,0 г13 ст — 3 159,0 г14 ст — 3 402,0 г15 ст — 3 645,0 г16 ст — 3 888,0 г17 ст — 4 131,0 г18 ст — 4 374,0 г19 ст — 4 617,0 г20 ст — 4 860,0 г21 ст — 5 103,0 г22 ст — 5 346,0 г23 ст — 5 589,0 г24 ст — 5 832,0 г25 ст — 6 075,0 г26 ст — 6 318,0 г27 ст — 6 561,0 г28 ст — 6 804,0 г29 ст — 7 047,0 г30 ст — 7 290,0 г31 ст — 7 533,0 г32 ст — 7 776,0 г33 ст — 8 019,0 г34 ст — 8 262,0 г35 ст — 8 505,0 г36 ст — 8 748,0 г37 ст — 8 991,0 г38 ст — 9 234,0 г39 ст — 9 477,0 г40 ст — 9 720,0 г41 ст — 9 963,0 г42 ст — 10 206,0 г43 ст — 10 449,0 г44 ст — 10 692,0 г45 ст — 10 935,0 г46 ст — 11 178,0 г47 ст — 11 421,0 г48 ст — 11 664,0 г49 ст — 11 907,0 г50 ст — 12 150,0 г51 ст — 12 393,0 г52 ст — 12 636,0 г53 ст — 12 879,0 г54 ст — 13 122,0 г55 ст — 13 365,0 г56 ст — 13 608,0 г57 ст — 13 851,0 г58 ст — 14 094,0 г59 ст — 14 337,0 г60 ст — 14 580,0 г61 ст — 14 823,0 г62 ст — 15 066,0 г63 ст — 15 309,0 г64 ст — 15 552,0 г65 ст — 15 795,0 г66 ст — 16 038,0 г67 ст — 16 281,0 г68 ст — 16 524,0 г69 ст — 16 767,0 г70 ст — 17 010,0 г71 ст — 17 253,0 г72 ст — 17 496,0 г73 ст — 17 739,0 г74 ст — 17 982,0 г75 ст — 18 225,0 г76 ст — 18 468,0 г77 ст — 18 711,0 г78 ст — 18 954,0 г79 ст — 19 197,0 г80 ст — 19 440,0 г81 ст — 19 683,0 г82 ст — 19 926,0 г83 ст — 20 169,0 г84 ст — 20 412,0 г85 ст — 20 655,0 г86 ст — 20 898,0 г87 ст — 21 141,0 г88 ст — 21 384,0 г89 ст — 21 627,0 г90 ст — 21 870,0 г91 ст — 22 113,0 г92 ст — 22 356,0 г93 ст — 22 599,0 г94 ст — 22 842,0 г95 ст — 23 085,0 г96 ст — 23 328,0 г97 ст — 23 571,0 г98 ст — 23 814,0 г99 ст — 24 057,0 г100 ст — 24 300,0 г

Яичный белок в сыром виде

  • Штук3,0 белков яиц
  • Стаканов0,4 1 стакан — это сколько?
  • В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Применить Отмена

Средние нормы потребления

Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте


Нутриент Норма
Основные нутриенты
Белки 75 г
Жиры 84 г
Углеводы 310 г
Калории 2 300 ккал
Минералы
Кальций 1 000 мг
Железо 10 мг
Магний 400 мг
Фосфор 700 мг
Калий 4 700 мг
Натрий 1 300 мг
Цинк 11 мг
Медь 0,9 мг
Марганец 2,3 мг
Селен 55 мкг
Фтор 4 000 мкг
Витамины (жирорастворимые)
Витамин A 900 мкг
Бета-каротин 5 000 мкг
Альфа-каротин 5 000 мкг
Витамин D 15 мкг
Витамин D2 7,5 мкг
Витамин D3 16,25 мкг
Витамин E 14,6 мг
Витамин K 120 мкг
Витамины (водорастворимые)
Витамин C 90 мг
Витамин B1 1,2 мг
Витамин B2 1,3 мг
Витамин B3 16 мг
Витамин B4 500 мг
Витамин B5 5 мг
Витамин B6 1,3 мг
Витамин B9 400 мкг
Витамин B12 2,4 мкг
Аминокислоты
Триптофан 0,8 г
Треонин 2,4 г
Изолейцин 2 г
Лейцин 4,6 г
Лизин 4,1 г
Метионин 1,8 г
Цистин 1,8 г
Фенилаланин 4,4 г
Тирозин 4,4 г
Валин 2,5 г
Аргинин 6,1 г
Гистидин 2,1 г
Аланин 6,6 г
Аспарагиновая 12,2 г
Глутаминовая 13,6 г
Глицин 3,5 г
Пролин 4,5 г
Серин 8,3 г

макроэлементов | Национальная сельскохозяйственная библиотека

  1. Дом
  2. Питание человека и безопасность пищевых продуктов
  3. Макронутриенты

Макронутриенты

Макронутриенты — это виды пищевых продуктов, которые необходимы в рационе в больших количествах. К ним относятся углеводы, белки, жиры, холестерин, клетчатка и вода. Найдите информацию о большинстве макроэлементов ниже. Посетите страницу «Подсластители», чтобы узнать о сахаре.

The Dietary Reference Intakes ( DRI s) от Национальной академии наук, инженерии и медицины исследует питательные вещества для здоровья человека и предоставляет рекомендуемые диетические значения макронутриентов. .

Наклейка с информацией о питании Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов ( FDA ) содержит информацию и факты о функциях питательных веществ, источниках пищи и влиянии на здоровье.

Углеводы и клетчатка

Пищевые источники пищевых волокон: стандартные порции
USDA . и HHS . DietaryGuidelines. gov.

База данных пищевых волокон
Джин Майер. USDA Исследовательский центр питания человека по проблемам старения. Университет Тафтса; Институт развития наук о продуктах питания и питании.

Углеводы
HHS . Национальные институты здоровья. Национальная медицинская библиотека. МедлайнПлюс. (также на испанском/испанском)

Углеводы
ВА . Управление здравоохранения ветеранов. Национальный центр укрепления здоровья и профилактики заболеваний.

Оптоволокно
Совместное расширение Clemson. Информационный центр для дома и сада.

Углеводы в рационе
OSU Расширение.

Факты об углеводах
UF/IFAS Расширение.

Факты о фруктозе
UF/IFAS Расширение.

Предлагаемое определение пищевой клетчатки
Национальные академии наук, инженерии и медицины.

Белки и аминокислоты

Белковые продукты
USDA . Служба питания и питания. Центр политики и продвижения питания.

Белок в рационе
HHS . Национальные институты здоровья. Национальная медицинская библиотека. МедлайнПлюс. (также на испанском/испанском)

Белки и тело
OSU Внутренний номер.

MyPlate — The Protein Group: станьте стройнее с белком
Расширение Университета штата Нью-Мексико.

Информационные бюллетени о питании и здоровье для медицинских работников – Потребность в белке
Калифорнийский университет, Дэвис. Департамент питания.

Жиры и холестерин

Основные источники и среднее потребление насыщенных жиров: население США в возрасте от 1 года и старше
HHS . и USDA . DietaryGuidelines.gov. (также на испанском/испанском)

Руководство по соблюдению требований для малых предприятий: трансжирные кислоты в маркировке пищевой ценности, заявлениях о содержании питательных веществ и заявлениях о пользе для здоровья
HHS . Управление по контролю за продуктами и лекарствами.

7 вещей, которые нужно знать об омега-3 жирных кислотах
HHS . Национальные институты здоровья. Национальный центр дополнительного и интегративного здоровья.

Описание пищевых жиров
HHS . Национальные институты здоровья. Национальная медицинская библиотека. МедлайнПлюс. (также на испанском/испанском)

Омега-3 жирные кислоты: информационный бюллетень для медицинских работников
HHS . Национальные институты здоровья. Управление пищевых добавок. (также на испанском/испанском)

Сокращение насыщенных жиров
HHS . Управление профилактики заболеваний и укрепления здоровья. (также на испанском/испанском)

Какие бывают виды жира?
ВА . Управление здравоохранения ветеранов.

Пищевые жиры и холестерин
OSU Расширение.

Информационные листки о питании и здоровье для медицинских работников: жиры и Трансжирные кислоты
Калифорнийский университет, Дэвис. Департамент питания.

Вода и алкоголь

Получите факты: Питьевая вода и потребление
HHS . Центры по контролю и профилактике заболеваний.

Питьевая вода Часто задаваемые вопросы (FAQ)
HHS . Центры по контролю и профилактике заболеваний. Национальный центр новых и зоонозных инфекционных заболеваний.

Бутилированная вода повсюду: безопасное хранение
HHS . Управление по контролю за продуктами и лекарствами. (также на испанском/испанском)

Калькулятор калорийности алкоголя и Калькулятор объема напитка
HHS . Национальные институты здоровья. Национальный институт злоупотребления алкоголем и алкоголизма.

Выбирайте полезные напитки
HHS . Управление профилактики заболеваний и укрепления здоровья. (также на испанском/испанском)

Справочное потребление воды, калия, натрия, хлоридов и сульфатов
Национальные академии наук, техники и медицины.

Информационные листки о питании и здоровье для медицинских работников: алкоголь и вода
Калифорнийский университет в Дэвисе. Департамент питания.

Контент страницы куратор

Информационный центр пищевых продуктов и питания (FNIC)

Маркировка пищевых продуктов | Национальная сельскохозяйственная библиотека

  1. Дом
  2. Питание человека и безопасность пищевых продуктов
  3. Маркировка пищевых продуктов

Просмотрите ресурсы, посвященные этикеткам с указанием пищевой ценности, маркировке органических продуктов питания, сертификатам защиты животных и законам о маркировке пищевых продуктов.

Знаки качества пищевых продуктов

Найдите информацию о знаках качества пищевых продуктов Службы сельскохозяйственного маркетинга Министерства сельского хозяйства США, включая знаки качества и знаки с добавленной стоимостью.

Bioengineered (BE) Раскрытие информации

Find Стандарты и определения USDA для биоинженерных пищевых продуктов или пищевых продуктов, содержащих поддающийся обнаружению генетический материал, который был модифицирован с помощью определенных лабораторных методов и не может быть создан путем традиционной селекции или обнаружен в природе.

Законы и рекомендации по маркировке пищевых продуктов

Законодательство:

  • Закон о сельскохозяйственном маркетинге
  • Закон о честной упаковке и маркировке
  • Закон Федерального управления по алкоголю
  • Федеральный закон о пищевых продуктах, лекарствах и косметике
  • Закон о маркировке пищевых аллергенов и защите прав потребителей
  • Закон об инспекции мяса
  • Закон об инспекции птицы и продуктов из птицы

USDA . Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов:

  • Книга стандартов и правил маркировки пищевых продуктов 
  • Маркировка/утверждение этикетки 

HHS . Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов:

  • Руководство по маркировке пищевых добавок 
  • Условия использования пищевых ингредиентов и упаковки
  • Руководство для промышленности: основанная на фактических данных система обзора для научной оценки заявлений о пользе для здоровья 
  • Руководство для промышленности: Руководство по маркировке пищевых продуктов
  • Документы по маркировке и рекомендациям по питанию и нормативная информация 

Дополнительные ресурсы:

  • Ресурсы по маркировке — Министерство финансов США. Бюро по налогам и торговле алкоголем и табаком.
  • Информация и ресурсы по маркировке пищевых продуктов — Национальный центр сельскохозяйственного права.
  • Food for Profit: Food Labels – Служба распространения знаний штата Пенсильвания.
  • Компании по анализу питания – Корнельский университет.
  • Проект политики здорового питания — Юридическая школа Вермонта. Центр сельского хозяйства и продовольственных систем.

Новая этикетка с информацией о пищевой ценности  (также на испанском/испанском)

Узнайте об обновленном дизайне этикетки с информацией о пищевой ценности и обновленной информации от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Ресурсы включают:

  • Изменения на этикетке с информацией о пищевой ценности (также на испанском/испанском)
  • Интерактивная этикетка с информацией о питании (также на испанском языке)
  • Прочтите информационные материалы для молодежи на этикетке

Просмотрите краткую информацию о последних изменениях на этикетке с информацией о питании, включая выделенные жирным шрифтом калории и обновленные списки питательных веществ, размеры порций и дневную норму.

  • Отраслевые ресурсы об изменениях на этикетке пищевой ценности

    HHS . Управление по контролю за продуктами и лекарствами.

  • «За этикеткой» с FDA: информация для преподавателей об обновленной этикетке «Пищевая ценность»

    HHS . Управление по контролю за продуктами и лекарствами.

  • Панель новых фактов о питании

    Расширение PennState.

Законы и рекомендации о пищевой ценности
  • Отраслевые ресурсы об изменениях на этикетке пищевой ценности  – HHS , Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.
  • Условия использования пищевых ингредиентов и упаковки HHS , Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.
  • Маркировка пищевых продуктов и питание  – HHS , Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.
  • Информация и ресурсы по маркировке пищевых продуктов  – Национальный центр сельскохозяйственного права.

Сертификация органических продуктов питания

Узнайте о маркировке органических продуктов в соответствии с требованиями Национальной органической программы Министерства сельского хозяйства США .

 

USDA . НАЛ . Информационный центр защиты животных ( AWIC ).

На этикетках некоторых пищевых продуктов указана информация об участии в программах защиты животных и о том, как выращивались животные. AWIC содержит ресурсы по руководству по животноводству, обзоры аудита благополучия животных и программы гуманной сертификации.

USDA . Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов ( FSIS ).

FSIS — орган, ответственный за обеспечение достоверности и точности маркировки продуктов из мяса и птицы. Они предоставляют глоссарий терминов маркировки мяса и птицы.

Институт защиты животных.

Многие этикетки продуктов питания могут сбивать с толку и вводить в заблуждение.