Сколько весит 1 яичный белок?
Диаграммы конверсии
| Белый только | 30 грамм | 
| Только желток | 18 грамм | 
| Жидкие яичные продукты | |
| Заменить 1 большое яйцо | 4 столовые ложки (50 мл) | 
| Жидкие яичные белки | 
В связи с этим, сколько граммов среднего яичного белка? Из них около 1/3 составляет желток и 2/3 — белок, поэтому белок одного яйца будет весить примерно 40 г. Вес является приблизительным, так как в Великобритании большими яйцами считаются те, которые весят от 63 до 73 г (в скорлупе), поэтому между яйцами будут некоторые различия.
Следовательно, сколько граммов в 2 яйцах? Сколько калорий в яйце?
| 1 яйцо (52 г) | Среднее количество на порцию (2 яйца) | |
|---|---|---|
| Белкове продукты | 6.  3g | 12.7g | 
| Жир, общий | 5.2g | 10.3g | 
| — насыщенный | 1.7g | 3.3g | 
| Углевод | 0.7g | 1.4g | 
Между тем, что в яичном белке?
Яичный белок примерно на 90% состоит из воды и 10% белка. Поэтому, если вы удалите желток и выберете только яичный белок, пищевая ценность яйца значительно изменится. Как видите, яичный белок содержит меньше калорий и микроэлементов, а также меньше белков и жиров, чем цельное яйцо.
Содержание
Сколько весит 4 яйца в граммах?* Каждая группа размеров начинается с минимального веса и включает яйца до максимального веса, но не включая его, например, большое яйцо может быть 63-72.99 г.
Вес и размеры яиц.
| Новый размер | Вес * | Старый размер | 
|---|---|---|
| Средний | 53 — 63g | Размер 3 Размер 4 Размер 5 | 
| Мелкие | 53 г + меньше | Размер 5 Размер 6 Размер 7 | 
Среднее яйцо (44 грамма): 5. 7 грамма белка. Большое яйцо (50 граммов): 6.5 грамма белка. Очень большое яйцо (56 граммов): 7.3 грамма белка. Яйцо Джамбо (63 грамма): 8.2 грамма белка.
 7 грамма белка. Большое яйцо (50 граммов): 6.5 грамма белка. Очень большое яйцо (56 граммов): 7.3 грамма белка. Яйцо Джамбо (63 грамма): 8.2 грамма белка.
Средний: 20.5 унции (около 1.70 унции на яйцо) Большой: 25.5 унции (около 2.125 унции на яйцо) Сверхбольшой: 26.5 унции (около 2.20 унции на яйцо) Большой: 30 унций (около 2.5 унции на яйцо)
2 яичных белка равны 1 яйцу?Подумайте о яичных белках: когда вы делаете купленные в магазине смеси для торта, вы можете использовать только яичные белки в качестве заменителя цельных яиц, потому что смеси обычно содержат другие ингредиенты, которые придают нежность и текстуру. Два яичных белка или 1/4 стакана обезжиренного заменителя яиц могут заменить 1 цельное яйцо.
Сколько MLS в одном яичном белке?Руководство по измерению яиц
| Яйцо Мера | императорский | Метрика | 
|---|---|---|
| 1 большой яичный белок | 2 столовых ложки | 30 мл | 
| 8-10 крупных яичных белков | 1 мерная чашка | 250 мл | 
| 1 большой яичный желток | 1 ст.  | 15 мл | 
| 12-16 больших яичных желтков | 1 мерная чашка | 250 мл | 
Средний: 20.5 унции (около 1.70 унции на яйцо) Большой: 25.5 унции (около 2.125 унции на яйцо) Сверхбольшой: 26.5 унции (около 2.20 унции на яйцо) Большой: 30 унций (около 2.5 унции на яйцо)
Сколько весит 1 большое яйцо в граммах?США
| Размер | Минимальная масса яйца | |
|---|---|---|
| Большой (L) | 56.8 г | 2 унцию. | 
| Средний (М) | 49.6 г | 1.75 унцию. | 
| Маленький (S) | 42.5 г | 1.5 унцию. | 
| Пи Ви | 35.4 г | 1.25 унцию. | 
Американская кардиологическая ассоциация предлагает (ссылка открывается в новом окне) одно яйцо (или два яичных белка) в день для людей, которые их едят, как часть здорового питания.
Яичный белок известен как альбумин, который происходит от латинского слова albus, означающего «белый». Четыре чередующихся слоя толстого и тонкого белка содержат около 40 различных белков, основных компонентов яичного белка, помимо воды.
Яичный белок полезен?Преимущества яичных белков
Белок помогает вашему телу наращивать сильные мышцы и поддерживать мышечную массу с возрастом. Здоровое сердце. Хотя яичные желтки хороши в умеренных количествах, если вы уже подвержены риску сердечных заболеваний или инсульта, ваш врач может порекомендовать диету, полезную для сердца. Яичные белки не содержат холестерина и являются отличным дополнением к ним.
Сколько граммов в 2 больших яйцах?Крупные яйца составляют около 57 граммов или 3 1/4 столовых ложки яйца. Очень большие яйца весят около 64 граммов или 4 столовых ложки яйца.
Сколько кг весит яйцо?США
| Размер | Минимальная масса яйца | |
|---|---|---|
| Большой (L) | 56.  8 г | 2 унцию. | 
| Средний (М) | 49.6 г | 1.75 унцию. | 
| Маленький (S) | 42.5 г | 1.5 унцию. | 
| Пи Ви | 35.4 г | 1.25 унцию. | 
США
| Размер | Минимальная масса яйца | |
|---|---|---|
| Большой (L) | 56.8 г | 2 унцию. | 
| Средний (М) | 49.6 г | 1.75 унцию. | 
| Маленький (S) | 42.5 г | 1.5 унцию. | 
| Пи Ви | 35.4 г | 1.25 унцию. | 
Одно большое сваренное вкрутую яйцо (50 граммов) обеспечивает (1): Калорийность: 77. Углеводы: 0.6 грамма. Общий жир: 5.3 грамма.
 Углеводы: 0.6 грамма. Общий жир: 5.3 грамма.
Очевидно, чтобы отмерить яичные белки, их нужно сначала взбить. Разбить их — единственный способ отделить белки достаточно, чтобы их можно было измерить. Взбивайте слишком сильно, и вы начнете пениться, поэтому достаточно быстрого удара вилкой или венчиком.
Сколько жидкого яйца равняется яйцу?Заменить жидкий заменитель яиц на целые яйца просто. Отмерьте 1/4 стакана заменителя на каждое целое большое яйцо в вашем рецепте. Верно и обратное: используйте 1 цельное яйцо на каждую 1/4 чашки заменителя яиц, указанного в рецепте, если вы предпочитаете использовать свежие яйца вместо заменителя.
Сколько яиц в 1 стакане яичного белка?Яичные белки содержат около четверти калорий всего яйца и чуть более половины общего белка. По данным Министерства сельского хозяйства США, для производства 1 чашки яичного белка требуется от семи до восьми крупных яиц, что в общей сложности составляет 126 калорий яичного белка и 27 граммов белка.
Крупные яйца составляют около 57 граммов или 3 1/4 столовых ложки яйца. Очень большие яйца весят около 64 граммов или 4 столовых ложки яйца.
Как измерить яйцо в граммах?Яйца — 1 яйцо в граммах и т. д.
- Яйца являются основой многих хлебобулочных изделий, и их можно заменять с осторожностью.
- ОДНО БОЛЬШОЕ ЯЙЦО БЕЗ скорлупы = 3 столовые ложки + 1/2 чайной ложки = 50 граммов = 1.75 унции каждого.
- ОДИН БОЛЬШОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК = 2 столовые ложки = 1.05 унции = 30 грамм каждая.
Яичный белок — сколько белков (на 100 грамм)
Идеи, советы, предложения
Как к Вам обращаться?
Ваш email (необязательно)
Текст Вашего сообщения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Сообщить об ошибках и неточностях
Как к Вам обращаться?
Ваш email (необязательно)
Текст Вашего сообщения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Вес порции, г { { Поштучно { { В стаканах { {1 шт — 33,0 г2 шт — 66,0 г3 шт — 99,0 г4 шт — 132,0 г5 шт — 165,0 г6 шт — 198,0 г7 шт — 231,0 г8 шт — 264,0 г9 шт — 297,0 г10 шт — 330,0 г11 шт — 363,0 г12 шт — 396,0 г13 шт — 429,0 г14 шт — 462,0 г15 шт — 495,0 г16 шт — 528,0 г17 шт — 561,0 г18 шт — 594,0 г19 шт — 627,0 г20 шт — 660,0 г21 шт — 693,0 г22 шт — 726,0 г23 шт — 759,0 г24 шт — 792,0 г25 шт — 825,0 г26 шт — 858,0 г27 шт — 891,0 г28 шт — 924,0 г29 шт — 957,0 г30 шт — 990,0 г31 шт — 1 023,0 г32 шт — 1 056,0 г33 шт — 1 089,0 г34 шт — 1 122,0 г35 шт — 1 155,0 г36 шт — 1 188,0 г37 шт — 1 221,0 г38 шт — 1 254,0 г39 шт — 1 287,0 г40 шт — 1 320,0 г41 шт — 1 353,0 г42 шт — 1 386,0 г43 шт — 1 419,0 г44 шт — 1 452,0 г45 шт — 1 485,0 г46 шт — 1 518,0 г47 шт — 1 551,0 г48 шт — 1 584,0 г49 шт — 1 617,0 г50 шт — 1 650,0 г51 шт — 1 683,0 г52 шт — 1 716,0 г53 шт — 1 749,0 г54 шт — 1 782,0 г55 шт — 1 815,0 г56 шт — 1 848,0 г57 шт — 1 881,0 г58 шт — 1 914,0 г59 шт — 1 947,0 г60 шт — 1 980,0 г61 шт — 2 013,0 г62 шт — 2 046,0 г63 шт — 2 079,0 г64 шт — 2 112,0 г65 шт — 2 145,0 г66 шт — 2 178,0 г67 шт — 2 211,0 г68 шт — 2 244,0 г69 шт — 2 277,0 г70 шт — 2 310,0 г71 шт — 2 343,0 г72 шт — 2 376,0 г73 шт — 2 409,0 г74 шт — 2 442,0 г75 шт — 2 475,0 г76 шт — 2 508,0 г77 шт — 2 541,0 г78 шт — 2 574,0 г79 шт — 2 607,0 г80 шт — 2 640,0 г81 шт — 2 673,0 г82 шт — 2 706,0 г83 шт — 2 739,0 г84 шт — 2 772,0 г85 шт — 2 805,0 г86 шт — 2 838,0 г87 шт — 2 871,0 г88 шт — 2 904,0 г89 шт — 2 937,0 г90 шт — 2 970,0 г91 шт — 3 003,0 г92 шт — 3 036,0 г93 шт — 3 069,0 г94 шт — 3 102,0 г95 шт — 3 135,0 г96 шт — 3 168,0 г97 шт — 3 201,0 г98 шт — 3 234,0 г99 шт — 3 267,0 г100 шт — 3 300,0 г
1 ст — 243,0 г2 ст — 486,0 г3 ст — 729,0 г4 ст — 972,0 г5 ст — 1 215,0 г6 ст — 1 458,0 г7 ст — 1 701,0 г8 ст — 1 944,0 г9 ст — 2 187,0 г10 ст — 2 430,0 г11 ст — 2 673,0 г12 ст — 2 916,0 г13 ст — 3 159,0 г14 ст — 3 402,0 г15 ст — 3 645,0 г16 ст — 3 888,0 г17 ст — 4 131,0 г18 ст — 4 374,0 г19 ст — 4 617,0 г20 ст — 4 860,0 г21 ст — 5 103,0 г22 ст — 5 346,0 г23 ст — 5 589,0 г24 ст — 5 832,0 г25 ст — 6 075,0 г26 ст — 6 318,0 г27 ст — 6 561,0 г28 ст — 6 804,0 г29 ст — 7 047,0 г30 ст — 7 290,0 г31 ст — 7 533,0 г32 ст — 7 776,0 г33 ст — 8 019,0 г34 ст — 8 262,0 г35 ст — 8 505,0 г36 ст — 8 748,0 г37 ст — 8 991,0 г38 ст — 9 234,0 г39 ст — 9 477,0 г40 ст — 9 720,0 г41 ст — 9 963,0 г42 ст — 10 206,0 г43 ст — 10 449,0 г44 ст — 10 692,0 г45 ст — 10 935,0 г46 ст — 11 178,0 г47 ст — 11 421,0 г48 ст — 11 664,0 г49 ст — 11 907,0 г50 ст — 12 150,0 г51 ст — 12 393,0 г52 ст — 12 636,0 г53 ст — 12 879,0 г54 ст — 13 122,0 г55 ст — 13 365,0 г56 ст — 13 608,0 г57 ст — 13 851,0 г58 ст — 14 094,0 г59 ст — 14 337,0 г60 ст — 14 580,0 г61 ст — 14 823,0 г62 ст — 15 066,0 г63 ст — 15 309,0 г64 ст — 15 552,0 г65 ст — 15 795,0 г66 ст — 16 038,0 г67 ст — 16 281,0 г68 ст — 16 524,0 г69 ст — 16 767,0 г70 ст — 17 010,0 г71 ст — 17 253,0 г72 ст — 17 496,0 г73 ст — 17 739,0 г74 ст — 17 982,0 г75 ст — 18 225,0 г76 ст — 18 468,0 г77 ст — 18 711,0 г78 ст — 18 954,0 г79 ст — 19 197,0 г80 ст — 19 440,0 г81 ст — 19 683,0 г82 ст — 19 926,0 г83 ст — 20 169,0 г84 ст — 20 412,0 г85 ст — 20 655,0 г86 ст — 20 898,0 г87 ст — 21 141,0 г88 ст — 21 384,0 г89 ст — 21 627,0 г90 ст — 21 870,0 г91 ст — 22 113,0 г92 ст — 22 356,0 г93 ст — 22 599,0 г94 ст — 22 842,0 г95 ст — 23 085,0 г96 ст — 23 328,0 г97 ст — 23 571,0 г98 ст — 23 814,0 г99 ст — 24 057,0 г100 ст — 24 300,0 г
Яичный белок в сыром виде
- Штук3,0 белков яиц
- Стаканов0,4 1 стакан — это сколько?
- 
 
 В расчётах используется
 вес только съедобной части продукта.  
Применить Отмена
Средние нормы потребления
Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте
| Нутриент | Норма | 
|---|---|
| Основные нутриенты | |
| Белки | 75 г | 
| Жиры | 84 г | 
| Углеводы | 310 г | 
| Калории | 2 300 ккал | 
| Минералы | |
| Кальций | 1 000 мг | 
| Железо | 10 мг | 
| Магний | 400 мг | 
| Фосфор | 700 мг | 
| Калий | 4 700 мг | 
| Натрий | 1 300 мг | 
| Цинк | 11 мг | 
| Медь | 0,9 мг | 
| Марганец | 2,3 мг | 
| Селен | 55 мкг | 
| Фтор | 4 000 мкг | 
| Витамины (жирорастворимые) | |
| Витамин A | 900 мкг | 
| Бета-каротин | 5 000 мкг | 
| Альфа-каротин | 5 000 мкг | 
| Витамин D | 15 мкг | 
| Витамин D2 | 7,5 мкг | 
| Витамин D3 | 16,25 мкг | 
| Витамин E | 14,6 мг | 
| Витамин K | 120 мкг | 
| Витамины (водорастворимые) | |
| Витамин C | 90 мг | 
| Витамин B1 | 1,2 мг | 
| Витамин B2 | 1,3 мг | 
| Витамин B3 | 16 мг | 
| Витамин B4 | 500 мг | 
| Витамин B5 | 5 мг | 
| Витамин B6 | 1,3 мг | 
| Витамин B9 | 400 мкг | 
| Витамин B12 | 2,4 мкг | 
| Аминокислоты | |
| Триптофан | 0,8 г | 
| Треонин | 2,4 г | 
| Изолейцин | 2 г | 
| Лейцин | 4,6 г | 
| Лизин | 4,1 г | 
| Метионин | 1,8 г | 
| Цистин | 1,8 г | 
| Фенилаланин | 4,4 г | 
| Тирозин | 4,4 г | 
| Валин | 2,5 г | 
| Аргинин | 6,1 г | 
| Гистидин | 2,1 г | 
| Аланин | 6,6 г | 
| Аспарагиновая | 12,2 г | 
| Глутаминовая | 13,6 г | 
| Глицин | 3,5 г | 
| Пролин | 4,5 г | 
| Серин | 8,3 г | 
макроэлементов | Национальная сельскохозяйственная библиотека
- Дом
- Питание человека и безопасность пищевых продуктов
- Макронутриенты
Макронутриенты
 Макронутриенты — это виды пищевых продуктов, которые необходимы в рационе в больших количествах. К ним относятся углеводы, белки, жиры, холестерин, клетчатка и вода. Найдите информацию о большинстве макроэлементов ниже. Посетите страницу «Подсластители», чтобы узнать о сахаре.
 К ним относятся углеводы, белки, жиры, холестерин, клетчатка и вода. Найдите информацию о большинстве макроэлементов ниже. Посетите страницу «Подсластители», чтобы узнать о сахаре.
The Dietary Reference Intakes ( DRI s) от Национальной академии наук, инженерии и медицины исследует питательные вещества для здоровья человека и предоставляет рекомендуемые диетические значения макронутриентов. .
Наклейка с информацией о питании Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов ( FDA ) содержит информацию и факты о функциях питательных веществ, источниках пищи и влиянии на здоровье.
Углеводы и клетчатка  Пищевые источники пищевых волокон: стандартные порции  
  USDA  . и  HHS . DietaryGuidelines. gov.
 gov.
  База данных пищевых волокон  
 Джин Майер.  USDA  Исследовательский центр питания человека по проблемам старения. Университет Тафтса; Институт развития наук о продуктах питания и питании.
  Углеводы  
  HHS  . Национальные институты здоровья. Национальная медицинская библиотека. МедлайнПлюс.  (также на испанском/испанском) 
  Углеводы  
  ВА  . Управление здравоохранения ветеранов. Национальный центр укрепления здоровья и профилактики заболеваний.
  Оптоволокно  
 Совместное расширение Clemson. Информационный центр для дома и сада.
  Углеводы в рационе  
  OSU  Расширение.
  Факты об углеводах  
  UF/IFAS  Расширение.
  Факты о фруктозе  
  UF/IFAS  Расширение.
  Предлагаемое определение пищевой клетчатки  
 Национальные академии наук, инженерии и медицины.
  Белковые продукты  
  USDA  . Служба питания и питания. Центр политики и продвижения питания.
  Белок в рационе  
  HHS  . Национальные институты здоровья. Национальная медицинская библиотека. МедлайнПлюс.  (также на испанском/испанском) 
  Белки и тело  
  OSU  Внутренний номер.
  MyPlate — The Protein Group: станьте стройнее с белком  
 Расширение Университета штата Нью-Мексико.
  Информационные бюллетени о питании и здоровье для медицинских работников – Потребность в белке  
 Калифорнийский университет, Дэвис. Департамент питания.
  Основные источники и среднее потребление насыщенных жиров: население США в возрасте от 1 года и старше  
  HHS  . и  USDA  . DietaryGuidelines.gov.  (также на испанском/испанском) 
  Руководство по соблюдению требований для малых предприятий: трансжирные кислоты в маркировке пищевой ценности, заявлениях о содержании питательных веществ и заявлениях о пользе для здоровья  
  HHS  . Управление по контролю за продуктами и лекарствами.
  7 вещей, которые нужно знать об омега-3 жирных кислотах  
  HHS  . Национальные институты здоровья. Национальный центр дополнительного и интегративного здоровья.
 Национальные институты здоровья. Национальный центр дополнительного и интегративного здоровья.
  Описание пищевых жиров  
  HHS  . Национальные институты здоровья. Национальная медицинская библиотека. МедлайнПлюс.  (также на испанском/испанском) 
  Омега-3 жирные кислоты: информационный бюллетень для медицинских работников  
  HHS  . Национальные институты здоровья. Управление пищевых добавок.  (также на испанском/испанском) 
  Сокращение насыщенных жиров  
  HHS  . Управление профилактики заболеваний и укрепления здоровья.  (также на испанском/испанском) 
  Какие бывают виды жира?  
  ВА  . Управление здравоохранения ветеранов.
 Управление здравоохранения ветеранов.
  Пищевые жиры и холестерин  
  OSU  Расширение.
  Информационные листки о питании и здоровье для медицинских работников: жиры и   Трансжирные кислоты  
 Калифорнийский университет, Дэвис. Департамент питания.
  Получите факты: Питьевая вода и потребление  
  HHS  . Центры по контролю и профилактике заболеваний.
  Питьевая вода Часто задаваемые вопросы (FAQ)  
  HHS  . Центры по контролю и профилактике заболеваний. Национальный центр новых и зоонозных инфекционных заболеваний.
  Бутилированная вода повсюду: безопасное хранение  
  HHS  . Управление по контролю за продуктами и лекарствами.  (также на испанском/испанском)
 Управление по контролю за продуктами и лекарствами.  (также на испанском/испанском) 
  Калькулятор калорийности алкоголя  и  Калькулятор объема напитка  
  HHS  . Национальные институты здоровья. Национальный институт злоупотребления алкоголем и алкоголизма.
  Выбирайте полезные напитки  
  HHS  . Управление профилактики заболеваний и укрепления здоровья.  (также на испанском/испанском) 
  Справочное потребление воды, калия, натрия, хлоридов и сульфатов  
 Национальные академии наук, техники и медицины.
  Информационные листки о питании и здоровье для медицинских работников: алкоголь и вода  
 Калифорнийский университет в Дэвисе. Департамент питания.
Контент страницы куратор
Информационный центр пищевых продуктов и питания (FNIC)
Маркировка пищевых продуктов | Национальная сельскохозяйственная библиотека
- Дом
- Питание человека и безопасность пищевых продуктов
- Маркировка пищевых продуктов
 Просмотрите ресурсы, посвященные этикеткам с указанием пищевой ценности, маркировке органических продуктов питания, сертификатам защиты животных и законам о маркировке пищевых продуктов.
Знаки качества пищевых продуктов
Найдите информацию о знаках качества пищевых продуктов Службы сельскохозяйственного маркетинга Министерства сельского хозяйства США, включая знаки качества и знаки с добавленной стоимостью.
Bioengineered (BE) Раскрытие информации
Find Стандарты и определения USDA для биоинженерных пищевых продуктов или пищевых продуктов, содержащих поддающийся обнаружению генетический материал, который был модифицирован с помощью определенных лабораторных методов и не может быть создан путем традиционной селекции или обнаружен в природе.
Законы и рекомендации по маркировке пищевых продуктовЗаконодательство:
- Закон о сельскохозяйственном маркетинге
- Закон о честной упаковке и маркировке
- Закон Федерального управления по алкоголю
- Федеральный закон о пищевых продуктах, лекарствах и косметике
- Закон о маркировке пищевых аллергенов и защите прав потребителей
- Закон об инспекции мяса
- Закон об инспекции птицы и продуктов из птицы
   USDA  . Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов:
 Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов: 
- Книга стандартов и правил маркировки пищевых продуктов
- Маркировка/утверждение этикетки
HHS . Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов:
- Руководство по маркировке пищевых добавок
- Условия использования пищевых ингредиентов и упаковки
- Руководство для промышленности: основанная на фактических данных система обзора для научной оценки заявлений о пользе для здоровья
- Руководство для промышленности: Руководство по маркировке пищевых продуктов
- Документы по маркировке и рекомендациям по питанию и нормативная информация
Дополнительные ресурсы:
- Ресурсы по маркировке — Министерство финансов США. Бюро по налогам и торговле алкоголем и табаком.
-  Информация и ресурсы по маркировке пищевых продуктов — Национальный центр сельскохозяйственного права. 
- Food for Profit: Food Labels – Служба распространения знаний штата Пенсильвания.
- Компании по анализу питания – Корнельский университет.
- Проект политики здорового питания — Юридическая школа Вермонта. Центр сельского хозяйства и продовольственных систем.
Новая этикетка с информацией о пищевой ценности (также на испанском/испанском)
Узнайте об обновленном дизайне этикетки с информацией о пищевой ценности и обновленной информации от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Ресурсы включают:
- Изменения на этикетке с информацией о пищевой ценности (также на испанском/испанском)
- Интерактивная этикетка с информацией о питании (также на испанском языке)
- Прочтите информационные материалы для молодежи на этикетке
 Просмотрите краткую информацию о последних изменениях на этикетке с информацией о питании, включая выделенные жирным шрифтом калории и обновленные списки питательных веществ, размеры порций и дневную норму.
- Отраслевые ресурсы об изменениях на этикетке пищевой ценности- HHS . Управление по контролю за продуктами и лекарствами. 
- «За этикеткой» с FDA: информация для преподавателей об обновленной этикетке «Пищевая ценность»- HHS . Управление по контролю за продуктами и лекарствами. 
- Панель новых фактов о питании- Расширение PennState. 
-   Отраслевые ресурсы об изменениях на этикетке пищевой ценности  –  HHS , Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. 
- Условия использования пищевых ингредиентов и упаковки — HHS , Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.
- Маркировка пищевых продуктов и питание – HHS , Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.
- Информация и ресурсы по маркировке пищевых продуктов – Национальный центр сельскохозяйственного права.
Сертификация органических продуктов питания
Узнайте о маркировке органических продуктов в соответствии с требованиями Национальной органической программы Министерства сельского хозяйства США .
   USDA  . НАЛ  . Информационный центр защиты животных (  AWIC ).
  НАЛ  . Информационный центр защиты животных (  AWIC ). 
На этикетках некоторых пищевых продуктов указана информация об участии в программах защиты животных и о том, как выращивались животные. AWIC содержит ресурсы по руководству по животноводству, обзоры аудита благополучия животных и программы гуманной сертификации.
USDA . Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов ( FSIS ).
FSIS — орган, ответственный за обеспечение достоверности и точности маркировки продуктов из мяса и птицы. Они предоставляют глоссарий терминов маркировки мяса и птицы.
Институт защиты животных.
 Многие этикетки продуктов питания могут сбивать с толку и вводить в заблуждение.

 
 
 


