Плавленый сыр из творога |
По вкусу очень напоминает " Янтарь", только натуральный и без химии!
Состав:
Творог ....................0,5 кг.,
Сливочное масло....100 гр.,
Яйцо......................1 шт.,
Приготовление:
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.
Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Сырная закуска
Часть 2 - Плавленый сыр из творога
Часть 3 - Рулет "Мимоза"
Часть 4 - Оладушки с кукурузой, сыром и ветчиной
...
Часть 31 - Обрудование для огранизации общественного питания
Часть 32 - Творожный сыр из сметаны и кефира
Часть 33 - Баклажаны по-корейски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |