Рецепт протеиновых батончиков в домашних условиях: 5 новых рецептов протеиновых батончиков

Содержание

12 рецептов в домашних условиях с КБЖУ

Овсяными батончиками можно перекусить с утра или взять их в качестве сытного перекуса с собой. Богатые клетчаткой, витаминами и другими питательными веществами, они могут стать отличной заменой для магазинных перекусов, которые часто содержат сахар и искусственные добавки. А еще домашние батончики-мюсли хороши тем, что это настоящий конструктор. Здесь вы можете заменять одни зерна другими, вводить орехи, сухофрукты и использовать самые разные комбинации.

Рассмотрим интересные рецепты батончиков из овсяных хлопьев, которые легко приготовить самостоятельно в домашних условиях. Благодаря этим рецептам, вы сможете сделать вкусные и полезные батончики из натуральных продуктов, которые удовлетворят вашу потребность в сладком и питательном перекусе в любое время дня.

Содержание статьи

  • Овсяные батончики с бананом и сухофруктами
  • Батончики-мюсли с орехами и сухофруктами
  • Овсяные батончики с семенами и клубникой
  • Овсяно-кокосовые батончики с апельсином
  • Батончики-мюсли с сухофруктами и шоколадом
  • Злаковые батончики с овсяными хлопьями
  • Овсяные батончики с арахисовой пастой
  • Энергетические батончики с овсяными хлопьями
  • Овсяные батончики с протеином без сахара
  • Овсяные батончики с арахисом и йогуртом
  • Батончики-мюсли с орехами и яблоком
  • Батончики из овсяных хлопьев с облепихой

Овсяные батончики с бананом и сухофруктами

Овсянку, орехи и семечки советую предварительно подсушить на сухой сковороде, непрерывно помешивая, а затем остудить.

КБЖУ на 100 г: 292/7/9/47.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 140 г.
  • Кокосовая стружка – 15 г.
  • Банан – 1 шт.
  • Курага – 60 г.
  • Чернослив – 60 г.
  • Изюм – 40 г.
  • Орехи – 50 г.
  • Тыквенные семечки – 15 г.
  • Сироп агавы – 1 ст. л.

Приготовление:

Сухофрукты, семена и орехи измельчаем блендером. Полученную массу перекладываем в тарелку. В чашу измельчителя выкладываем банан, пробиваем в пюре. Соединяем все ингредиенты между собой, хорошо вымешиваем руками. Массу перекладываем в форму, застеленную пергаментом, утрамбовываем ложкой. Форму с мюслями убираем в холодильник на 1 час или в морозилку на 25 минут. Затем достаем, режем на батончики.

Батончики-мюсли с орехами и сухофруктами

Рецепт отличается от предыдущего тем, что батончики запекаются в духовке, а не замораживаются в холодильнике.

КБЖУ на 100 г: 368/11/23/32.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 100 г.
  • Курага – 25 г.
  • Изюм – 25 г.
  • Миндаль – 60 г.
  • Тыквенные семечки – 60 г.
  • Кунжут – 30 г.
  • Чиа семена – 1 ст. л.
  • Банан – 150 г.
  • Кокосовое масло – 1 ст. л.
  • Соль – щепотка.

Приготовление:

Банан разминаем вилкой в пюре. Добавляем кокосовое масло, нарезанные сухофрукты и сухие ингредиенты. Тщательно вымешиваем все любым удобным способом. Противень застилаем пергаментом, смазываем кокосовым маслом. Выкладываем овсяную массу, утрамбовываем. Посыпаем сублимированной клубникой. Запекаем 25–30 минут при 180 градусах. Еще горячий пласт нарезаем, даем остыть.

Овсяные батончики с семенами и клубникой

Важно соблюдать пропорции овсянки, полезных добавок и жидкости. Вместо смеси клубники и йогурта можно взять только йогурт, какое-нибудь фруктовое или овощное пюре.

КБЖУ на 100 г: 301/9/12/42.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 125 г.
  • Натуральный йогурт – 125 г.
  • Клубника – 125 г.
  • Финики – 125 г.
  • Чернослив – 100 г.
  • Сухое молоко обезжиренное – 50 г.
  • Фундук – 70 г.
  • Киноа – 30 г.
  • Семена льна – 30 г.
  • Кунжут – 15 г.
  • Чиа – 15 г.

Приготовление:

Финики чистим от косточек, отправляем в комбайн, туда же клубнику и йогурт. Перебиваем до однородности. Смешиваем все сухие ингредиенты, семена льна предварительно измельчаем. Добавляем в смесь жидкие ингредиенты и нарезанный чернослив. Тщательно все вымешиваем, оставляем на 30 минут. Распределяем массу по противню с пергаментом, плотно утрамбовываем руками. Сушим батончики при температуре 60 градусов в режиме «конвекция». Готовый пласт режем на порции.

Овсяно-кокосовые батончики с апельсином

Кокосовую муку можно не добавлять, она здесь для вкуса. Чтобы сохранить больше полезных свойств, батончики лучше подсушить в сушилке-дигидраторе для фруктов и овощей, а не в духовке.

КБЖУ на 100 г: 291/8/13/40.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 150 г.
  • Пекан – 50 г.
  • Кешью – 50 г.
  • Курага – 140 г.
  • Кокосовая мука – 40 г.
  • Сироп топинамбура – 20 г.
  • Семена льна – 10 г.
  • Апельсин – 1 шт.

Приготовление:

Курагу заливаем кипятком, а затем промываем под проточной водой. В блендер помещаем апельсин, курагу, семена льна, перебиваем до однородности. Отдельно в крошку измельчаем орехи. Объединяем в миске необходимые компоненты в однородную массу. Выкладываем смесь в форму для запекания, застеленную пергаментом. Распределяем, хорошо утрамбовываем. Отправляем в духовку на 20–25 минут, 190 градусов. Даем остыть, режем на порции.

Батончики-мюсли с сухофруктами и шоколадом

Сладкие за счет сухофруктов и фруктового пюре, хрустящие за счет семечек, а апельсиновая цедра дарит яркий аромат. Сухофрукты можно предварительно замочить в воде на 5 минут.

КБЖУ на 100 г: 295/8/10/47.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 150 г.
  • Изюм, курага, финки – 150 г.
  • Семечки подсолнечника – 50 г.
  • Горький шоколад – 25 г.
  • Яблочное пюре – 100 г.
  • Апельсиновая цедра.

Приготовление:

Сухофрукты нарезаем небольшими кусочками. Горький шоколад режем мелким кубиком. К овсяным хлопьям долгой варки добавляем детское фруктовое пюре без сахара, тщательно размешиваем. Вмешиваем семечки, сухофрукты, шоколад и цедру одного апельсина. Выкладываем массу на противень, застеленный антипригарным ковриком. Распределяем ровным слоем, утрамбовываем. Выпекаем при температуре 170 градусов примерно 20 минут. Нарезам на батончики нужного размера.

Злаковые батончики с овсяными хлопьями

Такие батончики удобно хранить в зип-пакетах, удалив весь лишний воздух. Так значительно увеличивается срок хранения изделий, и они остаются такими же хрустящими и вкусными.

КБЖУ на 100 г: 407/11/25/37.

Ингредиенты:

  • Семена тыквы – 150 г.
  • Грецкие орехи – 200 г.
  • Семена льна – 2 ст. л.
  • Финики – 150 г.
  • Изюм – 50 г.
  • Вяленая вишня – 100 г.
  • Банан – 1 шт.
  • Овсяные хлопья – 1 стакан.

Приготовление:

Семена льна заливаем водой, оставляем замачиваться на 6 часов. В чашу измельчителя отправляем банан, финики, семена льна и немного воды. Доводим массу до состояния пюре. Выкладываем в миску рубленые грецкие орехи, семена тыквы, овсяные хлопья, изюм и вяленую вишню. Добавляем бананово-финиковую смесь, хорошо перемешиваем. Распределяем массу по периметру формы, формируем пласт толщиной 1–1,5 см. Сушим в дигидраторе или духовке с приоткрытой дверцей 6–7 часов при температуре 70 градусов.

Овсяные батончики с арахисовой пастой

Арахисовую пасту берите натуральную, которая содержит только арахис и соль. Также обратите внимание на наличие усилителей вкуса и подсластителей – в качественном продукте их быть не должно.

КБЖУ на 100 г: 437/11/21/54.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 250 г.
  • Арахисовая паста – 80 г.
  • Грецкие орехи – 60 г.
  • Ядра подсолнечника – 40 г.
  • Вяленая клюква – 100 г.
  • Горький шоколад – 50 г.
  • Мед – 2 ст. л.

Приготовление:

Хлопья, измельченные орехи и семечки обжариваем на сухой сковороде 7–10 минут, постоянно помешивая. Горький шоколад на стевии рубим ножом. В миску пересыпаем горячие хлопья с орехами, добавляем щепотку соли, арахисовую пасту, клюкву и шоколад. Быстро перемешиваем, чтобы шоколад немного расплавился. Добавляем жидкий мед. Форму застилаем пергаментом, выкладываем подготовленную массу, распределяем. Отправляем в холодильник на 2 часа. Нарезаем острым ножом.

Энергетические батончики с овсяными хлопьями

В качестве альтернативы киноа и чиа можно использовать мак, разные семечки, рубленые орехи. Вместо инжира можете смело брать другие сухофрукты, а детскую сухую смесь заменить сухим молоком.

КБЖУ на 100 г: 276/8/12/36.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 125 г.
  • Детская сухая смесь – 50 г.
  • Какао-порошок – 1 ст. л.
  • Йогурт натуральный – 250 г.
  • Финики – 125 г.
  • Инжир – 100 г.
  • Черный шоколад – 50 г.
  • Кокосовая стружка – 50 г.
  • Кунжут – 30 г.
  • Киноа – 30 г.
  • Кокосовая мука – 20 г.
  • Семена льна – 15 г.
  • Семена чиа – 15 г.

Приготовление:

Семена льна измельчаем в кофемолке. В удобной емкости соединяем сухие ингредиенты, перемешиваем. Вводим нарезанный инжир, тертый шоколад. Финики отправляем в кухонный комбайн, добавляем йогурт, измельчаем. Йогуртовую массу добавляем в сухую смесь, перемешиваем до однородности. Распределяем по противню, застеленному пергаментом, тщательно утрамбовываем. Выпекаем при 180 градусах в течение 35–40 минут. Режем пласт на порции.

Овсяные батончики с протеином без сахара

Вместо обычного коровьего молока можно взять к примеру, миндальное, овсяное или воду.

По вкусу в рецепт можете добавить орехи, кокосовую стружку, корицу, тертый какао.

КБЖУ на 100 г: 312/20/9/42.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 2 стакана.
  • Арахисовая паста – 2 ст. л.
  • Протеин – 80 г.
  • Финики – 80 г.
  • Молоко – 100 мл.

Приготовление:

Финики заливаем теплой водой, оставляем на 10 минут. Затем воду сливаем, удаляем косточки, мякоть мелко нарезаем. Овсянку обжариваем на сухой сковороде до легкой золотистости, периодически помешивая. Смешиваем все необходимые ингредиенты между собой. На листе пергамента формируем прямоугольный пласт, плотно утрамбовываем. Нарезаем на батончики, убираем в холодильник на 2 часа.

Овсяные батончики с арахисом и йогуртом

Рецепт универсальный, так что можете дополнить его любимыми орехами и сухофруктами. Батончики хранить в плотно закрывающейся банке либо в герметичном контейнере.

КБЖУ на 100 г: 414/13/24/34.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 50 г.
  • Йогурт натуральный – 50 г.
  • Арахис – 90 г.
  • Кунжут – 50 г.
  • Семечки подсолнечника – 50 г.
  • Финики – 120 г.
  • Кленовый сироп – 1 ч. л.
  • Масло растительное – 1 ч. л.

Приготовление:

Хлопья заливаем йогуртом, отставляем в сторону. Предварительно замоченный и очищенный арахис отправляем в блендер, добавляем масло и сироп, измельчаем. В большой чаше соединяем семечки, кунжут, измельченный арахис, финики, замоченную овсянку. Хорошо вымешиваем. Противень застилаем бумагой для выпечки, распределяем ровным слоем массу для мюсли. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут до зарумянивания. Даем остыть, снимаем бумагу, режем на кусочки.

Батончики-мюсли с орехами и яблоком

Вместо яблок можно использовать грушу, банан. Для большей сладости добавьте больше различных сухофруктов либо натуральный сироп без сахара.

КБЖУ на 100 г: 311/8/17/34.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 100 г.
  • Яблоки – 150 г.
  • Финики – 100 г.
  • Фундук жареный – 50 г.
  • Семена подсолнечника – 50 г.
  • Кунжут – 20 г.
  • Ванильный экстракт – 2 г.

Приготовление:

Яблоко чистим, режем небольшими кусочками. Нарезанное яблоко и финики перебиваем блендером до пюреобразной массы. К овсянке добавляем рубленые орехи, семена подсолнуха, пару капель ванили и кунжут. Сюда же выкладываем подготовленное пюре. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем смесь, формируем пласт толщиной 1 см. Разогреваем духовку до 180 градусов, запекаем 30 минут. Режем пласт на батончики.

Батончики из овсяных хлопьев с облепихой

Благодаря тому, что батончики сушатся в дигидраторе, а не в духовке, сохраняется первоначальная польза всех ингредиентов. Вместо меда можно использовать натуральный сироп, а облепиху заменить ягодами барбариса.

КБЖУ на 100 г: 270/6/11/38.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 250 г.
  • Тыквенные семечки – 25 г.
  • Семечки подсолнечника – 25 г.
  • Мак – 25 г.
  • Облепиха – 115 г.
  • Яблоко – 100 г.
  • Вода горячая – 300 мл.
  • Лимонный сок – ½ ст. л.
  • Мед – 100 г.
  • Масло кокосовое – 1,5 ст. л.
  • Кукурузные хлопья – 40 г.
  • Соль – щепотка.

Приготовление:

Смешиваем в глубокой миске сухие ингредиенты. Добавляем размороженную облепиху, мелко нарезанное яблоко, сбрызгиваем лимонным соком. Заливаем горячей водой, оставляем на 15 минут. Затем добавляем мед, кокосовое масло и кукурузные хлопья без сахара. Выкладываем массу на пергамент, формируем тонкий пласт. Перекладываем на решетку дигидратора, намечаем места для разреза. Сушим в дигидраторе 12–17 часов, 55 градусов.

4 лучших рецепта протеиновых атончиков. Белковые бомбы??

Пропустить и перейти к содержимому

Юлия Кирова Диета

Несколько потрясающих рецептов протеиновых батончиков в домашних условиях. Приготовить их проще, чем кажется на первый взгляд. Попробуйте, и убедитесь сами!

Протеиновые батончики со вкусом яблочного пирога в домашних условиях

Невероятный вкус домашнего десерта с пользой для здоровья! Это рецепт протеиновых батончиков занимает первое место в списке самых вкусных и полезных. Для приготовления потребуется:

Протеиновые батончики со вкусом яблочного пирога.
  • 150 гр кокосовой муки
  • 50 гр миндальной муки
  • 50 гр протеинового порошка (если взять со вкусом пирога, будет еще лучше)
  • 60 гр ореховой пасты
  • Подсластитель
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. мускатного ореха
  • 100 гр яблочного пюре

Смешайте ингредиенты, выложите смесь в форму выстланную бумагой. Оставьте на 30 минут застывать в холодильнике, затем разрежьте на порции.

Рецепт протеиновых батончиков с финиками

Финики придадут батончикам сладость и яркий аромат. При этом их вкус не сильно выражен в целом, так что батончики понравятся даже тем, кто не в восторге от них.

Протеиновые батончики из фиников и миндаля.
  • 200 гр фиников
  • 200 гр орехов
  • 100 гр протеинового порошка
  • 30 гр какао
  • 30 гр молока (желательно миндального)
  • соль — пол чайной ложки

Измельчите орехи и финики в блендере. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Выложите форму пищевой пленкой или пергаментом, на нее выложите тесто и разровняйте. Отправьте форму в морозилку на 20 минут. Затем достаньте и нарежьте на порции.

Протеиновые батончики с матча

Матча имеет много преимуществ для здоровья, так что имеет смысл добавить их в батончики. Она также придаст их вкусу особенный оттенок.Для этого рецепта протеиновых батончиков понадобится

Протеиновые батончики ч чаем матча.
  • 150 гр протеиновой паcты (или ореховой пасты)
  • 250 мл молока (желательно орехового)
  • 2 ст.л. стевии
  • 180 гр рисового протеина (НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ сывороточный, яичный или казеин, иначе консистенция теста будет не та)
  • 80 гр овсяных хлопьев
  • 2 ст. л. порошка матча
  • Соль — на кончике чайной ложки

Смешайте все ингредиенты и выложите в форму. Накройте пленкой и уберите в холодильник застывать. После достаньте и нарежьте на прямоугольники.

Орех и клюква — рецепт протеиновых батончиков дома

Потрясающее сочетание орехов и ягод создает вкусовые контрасты, которые обязательно понравятся любителям правильного питания. Нам понадобится:

Протеиновые батончики из орехов и клюквы.
  • 200 гр миндаля
  • 1 ст.л. морской соли
  • 80 гр сушеной клюквы
  • 80 гр кокосовых хлопьев
  • 2 ст. л. меда
  • 30 гр сиропа коричневого риса

Подготовьте прямоугольную форму для выпечки.

Чтобы приготовить этот рецепт протеиновых батончиков, смешайте миндаль, соль, кокосовые хлопья и ягоды в миске, и пока отложите.

В другой миске смешайте сироп и мед, поставьте их на огонь. Как только смесь закипит, уменьшите огонь, и держите ее на плите еще минут 5 перемешивая.

После действовать нужно будет быстро, так как смесь быстро затвердевает. Вылейте сладкий сироп в ореховую смесь и перемешайте, выложите в форму. Разровняйте поверхность.

Оставьте на пол часа застывать, затем разрежьте на порции.

Подписывайтесь на наш канал на ЯндексДзен, чтобы узнать больше интересного!

ДиетаПитание

Рецепт протеинового батончика (без выпечки, с протеиновым порошком)

Перейти к рецепту

Этот рецепт протеинового батончика не содержит глютена, веганский, не требует выпечки и приготовлен из полезных ингредиентов. На вкус оно напоминает тесто для печенья и идеально подходит для всех любителей шоколада и арахисового масла!

Эти протеиновые батончики домашнего приготовления имеют жевательную текстуру и состоят всего из нескольких простых ингредиентов, которые можно найти практически в любом продуктовом магазине. Это один из моих любимых рецептов, поэтому я могу быстро перекусить в напряженный день. На мой взгляд, они лучше магазинных протеиновых батончиков, потому что не содержат консервантов и искусственных подсластителей и содержат полезные жиры. Это отличная закуска после тренировки или идеальная закуска, чтобы обуздать пристрастие к сладкому.

Зачем делать протеиновые батончики собственного приготовления

Более доступный вариант

Протеиновые батончики, купленные в магазине, могут быть дорогими. Даже более дешевые бренды, которые, как правило, содержат больше сахара и других ненужных ингредиентов, по-прежнему стоят несколько долларов за плитку. Не говоря уже о батончиках с более натуральными ингредиентами. Если делать партию оптом, то получается намного дешевле, чем покупать в магазине.

Более экологичные

Протеиновые батончики, купленные в магазине, поставляются в индивидуальной упаковке, и обычно такая упаковка не подлежит переработке. Когда вы делаете самодельные батончики, вы можете упаковать их в небольшую посуду Tupperware или многоразовый пакет и вообще избежать отходов.

Легче изменить в соответствии с индивидуальными диетическими ограничениями

Многие протеиновые батончики, представленные на рынке, подходят не для всех диетических потребностей (без глютена, веганов, без орехов), но при приготовлении собственного продукта вы можете убедиться, что они подходят!

Я сделал эти безглютеновые протеиновые батончики из миндальной муки. Даже если у вас нет под рукой миндальной муки, вы можете заменить ее кокосовой или овсяной мукой. Просто убедитесь, что овсяная мука, которую вы используете, не содержит глютена.

Чтобы эти протеиновые батончики оставались веганскими, убедитесь, что вы используете веганский протеиновый порошок вместо сывороточного протеинового порошка, а шоколад/шоколадные чипсы, которые вы используете, не содержат молочных продуктов.

Несмотря на то, что я использую в рецепте арахисовое масло, вы можете легко заменить арахисовое масло на миндальное, кешью или подсолнечное масло, если у вас аллергия.

Их легко приготовить

Этот рецепт не требует выпечки. Вы просто смешиваете все ингредиенты в миске, добавляете в форму для запекания, покрываете растопленным шоколадом, и у вас есть шоколадные протеиновые батончики с арахисовым маслом, готовые к перекусу!

Что вам понадобится для приготовления этого рецепта протеинового батончика

Батончик Ингредиенты

  • натуральный сливочный арахисовое масло : это жидкая неконсистенция, в состав которой входят только арахис и соль. Вы также можете использовать миндальное масло, масло кешью или масло семян подсолнечника для версии без орехов.
  • веганский ванильный протеиновый порошок : вы можете использовать любой протеиновый порошок, который вам нравится, но мне нравится ванильный протеиновый порошок в этом рецепте.
  • миндальная мука : Я использовал бланшированную миндальную муку. Вы также можете заменить кокосовую муку или овсяную муку, если хотите, но я считаю, что этот рецепт лучше всего работает с миндальной мукой.
  • кленовый сироп : вы также можете заменить нектаром агавы или сиропом из коричневого риса, если хотите.
  • шоколадная крошка : Я использовала горький шоколад без содержания молока.
  • щепотка морской соли

Дополнительные добавки:

Если вы хотите добавить еще больше полезных ингредиентов, вот несколько вариантов:

  • Семена чиа
  • семена льна (рекомендую предварительно их измельчить)
  • тыквенные семечки
  • семечки подсолнуха
  • семена конопли

Возможно, вам придется добавить больше влажных ингредиентов, чтобы сбалансировать количество сухих ингредиентов, которые вы добавляете, если вы решите добавить какой-либо из них.

Вы также можете добавить какао-порошок или какао-порошок, чтобы сделать эти вкусные батончики особенно шоколадными. Я бы добавил в рецепт 1-2 столовые ложки, если вы хотите сделать шоколадную версию.

Ингредиенты для топпинга

  • Растопленный темный шоколад  
  • немного кокосового масла
  • соль в хлопьях (опционально)

Весь рецепт, включая полную информацию о пищевой ценности, можно найти внизу поста в карточке рецепта.

Какой протеиновый порошок использовать для приготовления лучших домашних протеиновых батончиков

Для этого рецепта я использовал веганский ванильный протеиновый порошок. Я веган, поэтому я использую растительный протеиновый порошок, а не сывороточный протеиновый порошок.

Чтобы выбрать самый полезный веганский протеиновый порошок, я предпочитаю протеиновый порошок с высоким содержанием белка и клетчатки и низким содержанием сахара.

Моими любимыми веганскими протеиновыми порошками являются Ancient Nutrition, Orgain и Vega, но их гораздо больше!

Лично мне нравятся веганские протеиновые порошки, приготовленные из горохового протеина, потому что я считаю, что они вкуснее.

Примечание. Я готовлю по этому рецепту довольно часто, и иногда мне нравится использовать печенье и протеиновый порошок со вкусом сливок (в частности, этот), чтобы придать вкусу протеиновые батончики с ванильным вкусом и протеиновые батончики из теста для печенья.

Как приготовить эти полезные протеиновые батончики

В большую миску смешайте арахисовое масло, протеиновый порошок, миндальную муку и кленовый сироп. Объедините их хорошо. Это белковая основа вашего теста для печенья.

Затем добавьте шоколадную стружку.

Вы также можете смешать все ингредиенты в кухонном комбайне (кроме шоколадной крошки).

арахисовое масло, миндальная мука, кленовый сироп, шоколадная стружка

. Положите пергаментную бумагу на дно формы для выпечки или формы для выпечки хлеба (я использовал форму для выпечки размером 5 x 7 дюймов). пальцами или шпателем. Убедитесь, что слой получился ровным.0003

Растопите кусочки темного шоколада и отмерьте ½ чашки растопленного шоколада. Соедините кокосовое масло с шоколадом и хорошо перемешайте.

темный шоколад кокосовое масло

Вылейте шоколадную смесь на слой теста для печенья и поставьте в холодильник на 2-3 часа, пока шоколад не затвердеет.

Когда батончики будут готовы, посыпьте их солью в виде хлопьев, нарежьте на кусочки любого размера и наслаждайтесь!

Видео

Чтобы узнать больше о закусках с высоким содержанием белка и других полезных рецептах, попробуйте эти

Healthier Date Snickers

шоколадное печенье протеиновые трюфели

банановые суши

протеиновые батончики (без выпечки, с протеиновым порошком)

Габи Димова

Рецепт этого протеинового батончика вкуснее, чем купленный в магазине, и содержит чистые и питательные ингредиенты.

5 от 18 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут минут

Общее время 40 минут минут

Закуска к блюду

Американская кухня

Порций 12

Калорийность 274 ккал

  • Большая чаша для смешивания

  • Форма для выпечки

Бар Ингредиенты 9 0173
  • 1 ½ стакана арахисового масла
  • ½ стакана ванильного протеинового порошка
  • ½ стакана миндальной муки
  • ¼ чашки кленового сиропа
  • ⅓ чашки шоколадной крошки
Ингредиенты для топпинга
  • ½ чашки растопленного шоколада
  • 2 столовые ложки кокосового масла
Указания
  • В большой миске смешайте арахисовое масло, протеиновый порошок, миндальную муку и кленовый сироп. Объедините их хорошо. Это белковая основа вашего теста для печенья.

  • Примечание: для этого рецепта используйте натуральное арахисовое масло. Это тот вид, который содержит только арахис и соль, и он намного более жидкий по консистенции.

  • Затем добавьте шоколадную стружку.

  • Положите пергаментную бумагу на дно формы для выпечки (я использовала форму 5 x 7 дюймов).

  • Переложите тесто для печенья в форму для выпечки и плотно утрамбуйте его пальцами или лопаткой. Не забудьте создать плоский, ровный слой.

  • Растопите шоколад и отмерьте ½ стакана. Соедините кокосовое масло с шоколадом и хорошо перемешайте.

  • Вылейте шоколадную смесь на слой теста для печенья и поставьте в холодильник, пока шоколад не затвердеет.

  • Когда батончики будут готовы, посыпьте их солью, нарежьте и наслаждайтесь!

Калории: 274 ккалУглеводы: 16 г Белки: 9 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 7 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0,002 г Холестерин: 8 мг Натрий: 122 мг Pot кальций: 225 мгКлетчатка: 2гСахар: 10гВитамин А: 2МЕКальций: 52мгЖелезо: 1мг

Ключевое слово домашний протеин батончики, веганские протеиновые батончики

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Как хранить эти веганские протеиновые батончики

Поскольку все ингредиенты, используемые в энергетических батончиках, пригодны для длительного хранения, их можно хранить при комнатной температуре, но я предпочитаю хранить их в холодильнике, чтобы они дольше сохранялись. В любом случае, обязательно храните их в герметичном контейнере. В холодильнике они хранятся 6-7 дней.

13 рецептов полезных протеиновых батончиков для домашнего приготовления

  • Поделиться
  • Электронная почта

Ищете быстрый и полезный перекус, который поможет вам зарядиться энергией в течение дня? Попробуйте эти рецептов протеиновых батончиков !

Не нужно себя лишать, если вы пытаетесь питаться здоровой пищей. По этим рецептам получаются батончики без чувства вины.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В этом обзоре вы найдете рецепты протеиновых батончиков, которые полезны для здоровья и при этом чертовски хороши на вкус.

От декадентского вкуса шоколада до фруктовых наслаждений — вы найдете что-то по душе!

Так чего же ты ждешь? Получите в свои руки эти батончики сегодня и побалуйте себя чем-нибудь снисходительным без чувства вины!

Эти шоколадные батончики с арахисовым маслом — вкусный способ получить дозу белка.

Они наполнены арахисовым маслом и шоколадом, и их не нужно выпекать!

Основа изготовлена ​​из льняной муки и протеинового порошка для сладкого и полезного лакомства.

Он посыпан крупной морской солью, чтобы дополнить всю сладость этого блюда.

Самое главное, их очень легко сделать.

Просто смешайте все ингредиенты, полейте растопленным темным шоколадом и поставьте в холодильник!

Протеиновые батончики с греческим йогуртом и черникой — лучшее из обоих миров. Это как протеиновый коктейль в удобном лакомстве!

Эти батончики изготовлены из протеинового порошка с ингредиентами с низким содержанием углеводов, чтобы соответствовать вашему рациону.

Вкусы черники и греческого йогурта — это яркое лакомство, которое действительно освежает!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Они отлично подходят в качестве перекуса перед тренировкой или послеобеденного тонизирующего средства, когда вы чувствуете себя вялым.

Вы также можете хранить эти протеиновые батончики в морозильной камере на случай голода!

Ищете идеальный способ заправиться после долгого дня? Взбейте эти протеиновые батончики из кокоса и шоколада с арахисовым маслом!

Это сытное лакомство приготовлено из настоящих кокосов, овса, семян чиа и протеинового порошка.

Классическое сочетание шоколада и арахисового масла становится еще лучше благодаря кокосовому молоку.

Лучше всего то, что это рецепт без выпечки, который идеально подходит для перекуса на ходу.

Приготовьте эти батончики заранее и возьмите один, когда захотите сытно поесть!

Знаете, что может быть лучше булочки с корицей? Полезный протеиновый батончик со вкусом!

Эти протеиновые батончики с булочками с корицей меняют правила игры. Они мягкие, жевательные и наполнены корицей, которая пощекочет ваши вкусовые рецепторы.

Каждый батончик содержит здоровую дозу белка и полезных ингредиентов с низким содержанием углеводов.

Это идеальное лакомство для перекуса без чувства вины при тяге к сладкому.

Эти шоколадно-миндальные батончики содержат вкусный протеин в удобной форме.

Каждый батончик наполнен ореховым, шоколадным вкусом, который на вкус напоминает лакомство для чит-дней.

В них достаточно сладости, и они богаты белком.

Каким бы ни был ваш день, это зарядит вас энергией!

Протеиновые батончики с орехами пекан — вкусные закуски с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Они сделаны только из лучших ингредиентов: орехов пекан, семян, фиников и какао-бобов.

В этом рецепте используется несладкий протеиновый порошок, а его сладость придает кленовый сироп.

Это вкусный способ получить суточную дозу полезности без лишнего сахара и жира!

Лучше всего то, что по этому рецепту можно приготовить сытное и полезное лакомство без выпечки.

Ищете более здоровую альтернативу магазинным протеиновым батончикам? Эти протеиновые батончики «красный бархат» без выпечки — то, что вам нужно!

Они сделаны из полностью натуральных ингредиентов. Они также идеально подходят для веганов и кето-дружественных!

Кроме того, в них нет рафинированного сахара, только полезные вещества, такие как кленовый сироп или нектар агавы.

Они идеально подходят, если вы хотите сохранить свои цели в фитнесе, удовлетворяя при этом свою тягу.

Батончики S’mores — это мое виноватое удовольствие. К счастью, этот рецепт делает это сладкое лакомство очень сытным и полезным!

Они сладкие, жевательные, полны шоколадного вкуса и богаты белком. Это лакомство на ходу, в котором представлены все вкусы сморов в баре.

Каждый кусочек заставит вас почувствовать, что вы сидите у костра под звездным небом.

Хотите съесть кусочек торта, но хотите следить за своим питанием? Эти протеиновые батончики зарядят вас энергией в течение напряженного дня.

Когда вы откусите один из них, вы вернетесь на свои детские дни рождения.

Но теперь вы можете наслаждаться здоровой версией, после которой вы не будете чувствовать себя вялым.

Радужные посыпки добавляют ярких красок, что делает эти протеиновые батончики особенно праздничными.

Сделайте себе подарок и насладитесь этим угощением без чувства вины вместо того, чтобы съедать еще один кусочек!

Хотите недорогой перекус со вкусом лакомства миллионера? Эти протеиновые батончики как раз для вас!

Они сделаны из насыщенного орехового миндального масла и декадентского слоя карамели. Эти шоколадные батончики удовлетворят ваши пристрастия к сладкому без чувства вины.

Лучше всего то, что этот рецепт не требует выпечки. Просто смешайте ингредиенты, покройте их шоколадом и поставьте в холодильник!

Знаете, что может быть лучше теста для печенья? Протеиновые батончики из песочного теста!

Эти батончики похожи на ваше любимое лакомство, но в них много белка.

Классическое тесто для печенья содержит протеиновый порошок растительного происхождения, что делает этот десерт питательным.

Это идеальная закуска, которая действительно сытна, не вызывая у вас чувства вины или переедания.

Отпразднуйте вкус осени с этими протеиновыми батончиками с яблоком, корицей и изюмом.

Они содержат полезные ингредиенты и тонны белка, чтобы зарядить вас энергией на весь день.

Эти батончики сделаны из орехов, изюма, фиников, яблок и специй для классического осеннего вкуса.

И если это вам не продали, то они не содержат искусственных ароматизаторов и консервантов.

Делайте их большими партиями и держите их под рукой, когда наступит голод.

Возьмите один из них в качестве перекуса перед тренировкой или после тренировки!

Эти батончики настолько хороши, что вам захочется спрятать их от друзей.

Протеиновые батончики с шоколадной помадкой – лучшее из полезного и сытного лакомства!

Первый кусочек растает во рту благодаря сладкому, насыщенному вкусу шоколадного совершенства.

Затем текстура, напоминающая брауни, порадует вас, постепенно впитываясь ароматом.

Приготовьтесь испытать совершенно новый уровень протеинового батончика. Они не заставят вас чувствовать себя так, как будто вы только что съели картон.

13 Полезные протеиновые батончики для домашнего приготовления

Откажитесь от магазинных батончиков и приготовьте эти полезные протеиновые батончики дома! От шоколадно-арахисового масла до теста для печенья — эти вкусные батончики настолько хороши, насколько это возможно.

Ингредиенты

  • Шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки

  • Белковые батончики с черникой и греческим йогуртом

  • Кокосово-шоколадный арахис Протеиновые батончики со сливочным маслом

  • Протеиновые батончики домашнего приготовления (булочка с корицей)

  • Протеиновые батончики без выпечки с шоколадом и миндалем {с низким содержанием сахара}

  • Протеиновые батончики с низким содержанием углеводов и орехов пекан

  • Протеиновые батончики Healthy No-Bake Red Velvet без выпечки

  • S’more s Протеиновые батончики

  • Протеиновые батончики ко дню рождения

  • Протеиновые батончики Healthy Millionaire’s DIY

  • Протеиновые батончики из теста для печенья

  • Протеиновые батончики Paleo Apple, корица, изюм

  • 9 0037

    Протеиновые батончики с шоколадной помадкой

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.