Romellina
Romellina
Romellina
-
!
(265)
(52)
(31)
(31)
(22)
(22)
(19)
,
(16)
(16)
(10)
(8)
(6)
(6)
(6)
(6)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(181)
, ,
(34)
, ,
(26)
(24)
(21)
(15)
,
(11)
(11)
,
(8)
, ,
(6)
(6)
,
(6)
(5)
(4)
(3)
(2)
...
(156)
(68)
(41)
(10)
(9)
(7)
(1)
, , ...
(133)
(37)
(25)
(18)
-
(18)
(15)
(7)
(5)
(4)
(3)
(2)
(87)
(36)
(33)
-
(67)
(13)
(11)
(9)
(9)
(8)
,
(6)
(5)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(63)
, ,
(19)
, , ,
(10)
, ,
(9)
,
(5)
(5)
(5)
(4)
,
(2)
, ,
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
, ,
(42)
(10)
(8)
(7)
(4)
(39)
(33)
- (, , )
(26)
,
(13)
(11)
- , ,
(24)
(15)
(4)
(3)
, ,
(17)
(12)
(10)
(7)
(5)
(1)
-
-
e-mail
-
-
Alevtina10
AlinkaColnishko
Endless-Happiness
Galyshenka
Gamma1
Iliana11
KassandraTAO
KatRel
Luna-M
Mil17
NERI_IREN
Nanina
Natali_Sin
Nataysa
Natic_l
Sonnaya_Kantata
Tess_901
dasakat
elena_russ
klavochka
lara040671
mama_Nina
nata_panther
olka3959
palomnica59
starushka471
svity
valery14
xrizantema9
-
_
1977
_
_
_
_641
777
___
_
_
_
_
-
( : 5)
_
_
_
__
__
( : 1)
WiseAdvice
-
: 05.02.2020
: 1236
: 1122
: 7643
:
aa a
, 08 2016 . 12:06
+
:
300
4
1
2 .
, ,
:
1. , .
2. , , .
3. , ( 10-20 1 . . )
4. ( ), . , .
1- : ,
2-:
3-: ,
4-:
5-: ,
6-: .
:
:
1
0
1
0
0
1
0
<a href="http://www.romellina.ru/post400292131/">Сaлaт «Невестa»</a><br/>Ингредиенты: 300г копченой курицы 4 яйца 1 плавленый сырок «Дружба» Картофель 2 шт. Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый Майонез Как готовить салат «Невеста» с копченой курицей: 1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам. 2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно. 3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) 4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы сала... <a href="http://www.romellina.ru/post400292131/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
.