-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Romellina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Создан: 05.02.2020
Записей:
Комментариев:
Написано: 7778

Отчеты:


Тортик кабачковый

Вторник, 23 Июня 2015 г. 07:50 + в цитатник

Ингредиенты:

- 2 крупных кабачка
- 2 яйца
- мука (приблизительно 180 гр)
- соль, перец по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- растительное масло
- 3 помидорки
- майонез по вкусу
- зелень



Приготовление:

1.Трём кабачки (независимо, мелко или крупно), выдавливаем чеснок чеснокодавкой или трем, добавляем 2 яйца, тщательно перемешиваем, добавляем муку, чтоб тесто получилось гуще чем на оладьи, перемешиваем.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем половину теста на сковороду и распределяем по всей поверхности (желательно, чтобы будущий корж не был слишком тонким иначе развалится), жарим до золотистого цвета, а потом, вооружившись двумя лопатками, аккуратно переворачиваем.
3. 2 коржа готовы? Отлично. Теперь смело берите большую тарелку, кладите на неё 1 корж, намазывайте майонезом, выкладывайте помидорки дольками, немножко посыпьте зеленью с чесноком. Накройте всё 2 коржом, его тоже смажьте майонезом, выложите помидоры, посыпьте большим количеством зелени.

Серия сообщений "Из овощей":
Часть 1 - Кабачковая икра с грибами
Часть 2 - Овощные голубцы квашеные
Часть 3 - Печеный кабачок
Часть 4 - Пицца из .... кабачков!
Часть 5 - Тортик кабачковый
Часть 6 - Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!

Метки:  



 

Добавить комментарий:

Введите свое имя и пароль на сайте:


РегистрацияНапоминание пароля
Комментарий можно добавить без регистрации. На дополнительной странице Вам нужно будет ввести символы с изображения в специальное поле.
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

.