-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Romellina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Радуга_женственности Цитируем_Тут РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Создан: 05.02.2020
Записей: 1286
Комментариев: 1233
Написано: 7831

Отчеты:


Мясо в фольге с грибами и помидорами

Пятница, 27 Марта 2020 г. 20:32 + в цитатник

Вам потребуется:

4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.

1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга



Как готовить:

1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.

2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.

3. На мясо выкладываем колечки лука. Кружочки помидора. Грибы.

4. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.

5. Затем аккуратно раскрываем фольгу.

6. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Часть 2 - Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
...
Часть 14 - Нежные мясные косички
Часть 15 - Свинина по-китайски
Часть 16 - Мясо в фольге с грибами и помидорами
Часть 17 - Лучшее тесто для пельменей
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - 6 рецептов ТЕФТЕЛЕЙ
Часть 20 - УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ (Андижанский)

Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

.