Мясо в фольге с грибами и помидорами |
Вам потребуется:
4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Как готовить:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
3. На мясо выкладываем колечки лука. Кружочки помидора. Грибы.
4. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
5. Затем аккуратно раскрываем фольгу.
6. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Часть 2 - Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
...
Часть 14 - Нежные мясные косички
Часть 15 - Свинина по-китайски
Часть 16 - Мясо в фольге с грибами и помидорами
Часть 17 - Лучшее тесто для пельменей
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - 6 рецептов ТЕФТЕЛЕЙ
Часть 20 - УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ (Андижанский)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |