Супер гренки из армянского лаваша |
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками.
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр , зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.
Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.
Массу хорошо вымешать.
Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.
Сыр посыпать зеленью укропа.
Сверху покрыть крабовыми палочками.
Палочки закрыть вторым пластом лаваша.
Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.
Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
К яйцам добавить муку.
Массу слегка взбить.
Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Сырная закуска
Часть 2 - Плавленый сыр из творога
...
Часть 17 - Маринованные помидоры
Часть 18 - Дорожный сендвич
Часть 19 - Супер гренки из армянского лаваша
Часть 20 - Печеночный торт со сметанным соусом
Часть 21 - Закуска из творога
...
Часть 31 - Обрудование для огранизации общественного питания
Часть 32 - Творожный сыр из сметаны и кефира
Часть 33 - Баклажаны по-корейски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |