-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Romellina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Создан: 05.02.2020
Записей: 1286
Комментариев: 1233
Написано: 7831

Отчеты:


Супер гренки из армянского лаваша

Воскресенье, 10 Августа 2020 г. 10:48 + в цитатник

Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. 

Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.





Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр , зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.

Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.

Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.

Массу хорошо вымешать.

Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.

Сыр посыпать зеленью укропа.

Сверху покрыть крабовыми палочками.



Палочки закрыть вторым пластом лаваша.

Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.



Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.



К яйцам добавить муку.

Массу слегка взбить.

Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Сырная закуска
Часть 2 - Плавленый сыр из творога
...
Часть 17 - Маринованные помидоры
Часть 18 - Дорожный сендвич
Часть 19 - Супер гренки из армянского лаваша
Часть 20 - Печеночный торт со сметанным соусом
Часть 21 - Закуска из творога
...
Часть 31 - Обрудование для огранизации общественного питания
Часть 32 - Творожный сыр из сметаны и кефира
Часть 33 - Баклажаны по-корейски

Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям



Елена_Сызрань   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2020 г. 11:38 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Коновцева   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2020 г. 22:02 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

.